是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第4150776位读者

- 5900 - 天枰男!2012/6/1 18:39:00

我之前回复过这个L.就是认识八个月还没见面的.如果有GN有印象的话.

终于上周见面了.还算顺利.没有尴尬.也没有多热情.

然后这周还和以前一样.该怎么联系就怎么联系.

只是绝对不再提下次见面的事儿了......

茫然了......

- 5901 - = =2012/6/1 18:56:00

我之前回复过这个L.就是认识八个月还没见面的.如果有GN有印象的话.

茫然了......

==============

你这半年就跟他一个联系?

我觉得你就当没这回事,照样请人给你介绍别的相亲男,去见。

他晃悠你,你可不能被耽搁时间了

从现在起,表主动跟他联系

- 5902 - 天枰男!2012/6/1 19:07:00

茫然了......

你这半年就跟他一个联系?

我觉得你就当没这回事,照样请人给你介绍别的相亲男,去见。

他晃悠你,你可不能被耽搁时间了

从现在起,表主动跟他联系

================================================

我特想知道他对我到底是什么感觉.这样到底算什么关系.

但是其实我自己心里也知道.这么拖着.肯定就是备胎.而且不见面的话.还是备胎里的备胎.

- 5903 - - -2012/6/1 19:22:00

但是其实我自己心里也知道.这么拖着.肯定就是备胎.而且不见面的话.还是备胎里的备胎.

^^^^

GN明知道已经是备胎中的备胎就尽快抽身吧,继续下去也只是白白浪费时间而已

碰到这样迟迟不肯见面的XQN,现在都会阴暗想对方是不是G了

- 5904 - 天枰男!2012/6/1 19:32:00

^^^^

GN明知道已经是备胎中的备胎就尽快抽身吧,继续下去也只是白白浪费时间而已

碰到这样迟迟不肯见面的XQN,现在都会阴暗想对方是不是G了

====================================================================

我只要一有抽身的意思.XQN马上就积极起来.

我要是一积极.他就又缩回去.

这是图什么啊......

- 5905 - = =2012/6/1 19:51:00

他隔了好久回复说“好吧,就一点半吧”

不知道是否我敏感了,总觉得他回答的很不情愿啊.

========

GN请相信女人的直觉!

自己上一个XQN也是有次用了这个“吧”的语气词,当时强忍下敏感和他见面

事后证明他确实是不情愿,而且是个很没担当不爽快又很市侩的老男人

现在真后悔和他浪费了3个月的时间

- 5906 - = =2012/6/2 2:39:00

不是相亲就是一次去一个学校,一起等面试的时候认识的,对方是体育老师.第一印象莫名的好很多年没有遇到这样的人了就互换了号码.因为自己要回老家一次对方让我回到市里一定要和他联系

自己是很被动的人不知道怎么联系对方于是就一直想着但是放置着,后来学校出结果他打电话给我,然后问我怎么不联系他,他怕我不想理他也不敢打过来什么...

后来就约出来吃饭,我在培训中心帮人补课到6点半才结束联系他,然后他赶过来就随便去了KFC而且才知道他其实已经吃过饭了就是过来陪我

然后聊天一起走回去(住的很近),也是各种愉快,但是发现了一个很严重的问题,对方和我同一年大学毕业但是他跳级太多居然小我3岁多都快是90后了,真是彻底傻了,虽然聊天的时候他一直说他觉得找比自己大的也挺好的什么的家里人也这样觉得.但是就是普通认识才见面两次也不是什么相亲见面就不明白对方到底想说什么.

然后之后也不知道要怎么联系,自己完全没有恋爱经验一片茫然个性又极其被动.前几天被一个故友(大我5岁)的姑娘一直劝我要实际一点然后努力争取把握,她26的时候就是错过太多了才会造成现在的局面

很多年没有遇到这样说不上喜欢但是起码会想再见的人,于是试着主动发短信过去.说好无聊问他明天是不是休息.他就回我是约会吗,瞬间就傻了,只是普通认识的朋友而且他也没说过什么最多就提过想约我出来又觉得约不出来什么的.都不知道要怎么回答.

然后因为我说无聊他就说他过来陪我看电视.....但是问题那时候已经晚上十点了于是再次石化,于是自己的难得主动变的尴尬无比

或者真的是三年一代沟,觉得和对方的思维想法理解完全不是一个空间的.也不知道接下来该怎么办.果然还是完全和恋爱这种事情不对盘.

不知道是不是自己没有经验也觉得对方反应很奇怪,不知道到底想要表达什么.

抱歉树洞了那么多,只是想争取下尽量避免相亲,但是似乎这样比相亲还遭

- 5907 - = =2012/6/2 5:04:00

不懂LS在纠结什么,对方很正常呀,倒是你有点矫情

还是说在炫耀吗

- 5908 - = =2012/6/2 8:40:00

5907L通篇说不知道对方想表达什么,但从你字里行间,你自己其实明白的吧

对方就是通过各种方式主动表达对你的好感呗

觉得对方相当正常,和代沟什么的没关系

你其实也挺喜欢对方的,就是不知道怎么谈恋爱,觉得对方的反应不在你预料中

问题是感觉你根本没怎么跟男生接触过,也不了解恋爱是怎么谈的,怎么可能预料得到对方的反应

这算个毛相亲啊,也没有什么糟糕不糟糕的。你要是觉得对方节奏快了就适当拒绝两次,自己把节奏缓下来呗

但显然你又担心拒绝什么的会把对方的热情浇熄,没有把握住对方

你其实就是想要欲擒故做,但经验水平都达不到,纠结的是这个

多练练就好了

- 5909 - = =2012/6/2 11:20:00

谢谢楼上两位姑娘,可能自己表达悲剧(因为也不知道到底怎么回事自己到底想怎么样),但是绝对不是炫耀也没什么值得炫耀的.对方不见得条件多好只是感觉好,而自己也已经到了亲戚朋友谁都要来问来劝的年龄了.

果然是性格悲剧啊,之前也被关系好的朋友说过恋爱方面个性有问题,最近自己也都在想.果然还是要从零一步步来.

- 5910 - = =2012/6/2 14:34:00

有没有人遇到过XQN直接当着GN的面说自己是靠自X的

当时是问他以往和异性的交往,结果他说都没什么深人交往,后面就接了个说,这很正常,他都靠自X

我靠

真是雷死爹了!!!

- 5911 - = =2012/6/2 14:38:00

……ls这个也太雷了

- 5912 - = =2012/6/2 14:40:00

ls遇到的JP啊……这种事情讲出来脑子油饼啊

- 5913 - 11L2012/6/2 14:52:00

也觉得这人算是个另类的JP

人也算老实,但可能年纪大,长期没有正常的异性交往经验,还是个自己做小生意的

总之感觉这人是个集老实与精明为一体的很诡异的人

被他那话雷到风中凌乱,好在及时的和此人SAY GOOBYE了

- 5914 - = =2012/6/2 18:31:00

和XQN从4月中旬开始见面,基本上每个礼拜都是见两面,固定打羽毛球,然后剩下一天随便出去玩,平时只有晚上QQ聊天,基本不打电话不上网,朋友觉得我们速度太慢,到现在都没有牵手,最多搭搭肩膀(也不是长时间的)

昨天一起过六一,突然XQN积极主动起来了,回家路上手一直搭在肩膀上,而且还想要给我来个离别kiss,被我躲了一下,就碰到点头发

但是其实我还是很慌的,我觉得连牵手都没,就直接kiss,我接受不了

本人没有任何恋爱经验,看到身边朋友谈恋爱,电话短信不停,和我们QQ聊天完全不一样

而且本来就没喜欢过人,只感觉XQN条件不错,然后人也还可以,很体贴

反正我现在完全不知道要怎么办了

- 5915 - = =2012/6/2 18:38:00

和XQN从4月中旬开始见面,基本上每个礼拜都是见两面,固定打羽毛球,然后剩下一天随便出去玩,平时只有晚上QQ聊天,基本不打电话不上网,朋友觉得我们速度太慢,到现在都没有牵手,最多搭搭肩膀(也不是长时间的)

==========

果然自己和上个XQN是不正常的

GN你这样还被说慢,我上个是3月初开始,一周顶多见一面,也是只有晚上QQ大概时间加起来不足5分钟,从来没有出去玩过,见面就是找个不花钱的地方干说话,内容也是乏善可陈。自己曾多次暗示XQN这样好像有点不正常,结果他还说得好像这样太快了,ORZ,不久前果断分了

- 5916 - =2012/6/2 19:03:00

今年相亲屡屡不顺

之前好不容易有个看对眼的,因为双方工作都很忙,好不容易约个节假日见面,又遇上紧急加班,再来人同事直接告白了。。

今儿本来是和同事二对二去相亲的,很熟的长辈做的介绍,年龄长相身高职业听着都挺合适,结果,昨晚俺突然过敏,全身红肿到路人纷纷侧目,于是只好回家休养。。。

明儿也有一个约了大半个月的对象,大概双方都很忙,也是各种改期三,四次了,好不容易定在明天吃晚饭,现在这种毁容状态如何出门?

忍不住想俺真是传说中的天煞孤星咩T T

- 5917 - = =2012/6/2 20:39:00

之前好不容易有个看对眼的,因为双方工作都很忙,好不容易约个节假日见面,又遇上紧急加班,再来人同事直接告白了。。

============

说个我的让GN开心一下

前一阵同事介绍一个XQN,然后一直各种理由忙,不出来见面,但是他反复和介绍人沟通,觉得我不热情。

终于一天抽风要下班后见面,我说还是约周末好了,周末时间比较富裕,对方坚持,我也就说可以。等到见面前,突然说要加班,不能见面了。我:。。。。。

之后就人间蒸发了无音信了,而去和介绍人问情况,介绍人一直说对方比较忙比较忙,说了几次我也明白了。估计就是GN你这种情况吧。。。

- 5918 - = =2012/6/2 20:49:00

想问同事介绍应该怎么应对

因为条件还可以,所以想见见,但是毕竟中间人是同事,所以不想对XQN说太多自己的事,可是站在对方立场想想,如果XQ对象不愿意交待背景也会感觉怪异吧

- 5919 - = =2012/6/2 21:00:00

XQ想要找个靠谱真的好难,

最近换了个可以出差见各种人的机会,NND,LN决定与其和XQN在那磨叽

不如自己主动找自由恋爱去

XQ认识的男人都好像有个通病--贱。你不主动吧,他上杆子示好,又说照顾你啊又说对你好啊;等你觉得这人还不错,那自己也付出真心主动点吧,好吧,贱的毛病就来了,又开始说什么还是要多接触从朋友做起,真是有病,我也没说非你不嫁至于把您吓成那样么,当初是哪个混蛋连想去哪结婚的问题都要问的

- 5920 - =2012/6/2 21:33:00

之后就人间蒸发了无音信了,而去和介绍人问情况,介绍人一直说对方比较忙比较忙,说了几次我也明白了。估计就是GN你这种情况吧。。。

-----------------------

恩,这年头姑娘们的眼睛都是雪亮的,有个好的苗子大多立马有人贴标签来着,所以被动的人注定容易被炮火么

- 5921 - = =2012/6/2 22:17:00

GNS都会跟XQN聊些什么?恋爱0经验者各种苦恼,碰到的都不是话唠型,我只能努力找话题不想冷场,但是感觉聊的都不在点子上,聊了很久也摸不清对方性格。问的太直白又怕对方不舒服。

这次这个又感觉崩了,虽然也没想对方多热情,但是看到我拎着两袋子东西陪我走回家也没说帮我分担一下什么的。。。

感觉都是条件还合适就相处一下QAQ宁可对方觉得没意思就直接回复我,被吊着更难受!不擅长猜来猜去的

- 5922 - = =2012/6/2 22:59:00

年前还在这L取经来着,没想到现在已经有BF了,不过不是相亲的那位

- 5923 - = =2012/6/3 10:34:00

嚼着有些GN不用纠结,判断XQN是否有意很简单。
跟你第一次接触过以后,是否每天主动联系你,记住是他主动,那就是有戏
这种事情无论是谈恋爱还是XQ还是两个都有,理论上都该是男人主动,这是朋友LG告诉我的
我自己也是这么觉得的
有些GN觉得对方人不错,想自己主动的,请做好感情可能不平等的准备,就是你付出会更多
当然如果你没想建立在感情基础上,只是看条件差不多就OK的,那当我没说╮(╯▽╰)╭

- 5924 - = =2012/6/3 12:47:00

说到扯过证……

前两天有人介绍一XQN,我顺手就搜了一下(未免下面有人JD,先说清楚信息都是网上摆的,绝对没有通过什么派出所熟人之类的去查人家),搜到对方填写过一个表格,家庭关系有父母有配偶= =

遇到这种情况,我该怎么问?总不能问:你结过婚没?

====================

继续说,XQN第一次发了短信过来问我QQ号,然后QQ和短信电话都不联系我

前两天QQ发离线消息问我这两天有没有空见面,我就回了一句你认不认识XXX(就是表格里的配偶= =)

刚才上Q看见他又发来离线消息:不认识

下来我就不知道该怎么办了

GNS能支个招么?

- 5925 - = =2012/6/3 12:53:00

前两天有人介绍一XQN

=====

GN你为啥不去问介绍人关于这男人是否二婚的问题???

你问介绍人的话是合情合理的!

- 5926 - = =2012/6/3 12:58:00

GN你为啥不去问介绍人关于这男人是否二婚的问题???

你问介绍人的话是合情合理的!

======================

因为介绍人给母上说的时候说这小伙子人很好,一直都没谈过,跟你女儿一样像张白纸一样

所以我觉得介绍人应该也不知道= =

我跟母上反映了一下,母上表示让我自己问OTL

我觉得母上的态度很诡异

- 5927 - = =2012/6/3 13:25:00

既然他资料是网上搜来的,你就直接问吧,这是关键问题好吧
有没有可能是你搞错了?如果是真的,他估计也会遁了,省事

- 5928 - = =2012/6/3 13:32:00

既然他资料是网上搜来的,你就直接问吧,这是关键问题好吧
有没有可能是你搞错了?如果是真的,他估计也会遁了,省事
=============
我直接把那个资料的地址发给他了。他现在不在线,看上线之后怎么回复吧
虽然资料都是网上的,但是我自己还真有点心虚,觉得搜人家的信息不太地道= =

- 5929 - = =2012/6/3 18:48:00

和XQN互相提结束后,已经一星期没联系了

结果他爸爸忽然打电话过来说要上我家和我谈谈,囧囧

因为当时就自己一个人在家就说不方便婉拒了,对方说好有机会找我聊

我囧了个囧的

这是啥意思啊

你儿子也有要分的意思,我也说可以结束了,而且互相都不联系了,这到底是要闹哪样

我又不是不愿意分手,你儿子也是愿意分的,而且我和您儿子之间也没什么物质纠葛

老人家这么想干嘛ORZ

- 5930 - = =2012/6/3 21:26:00

嚼着有些GN不用纠结,判断XQN是否有意很简单。
跟你第一次接触过以后,是否每天主动联系你,记住是他主动,那就是有戏
这种事情无论是谈恋爱还是XQ还是两个都有,理论上都该是男人主动,这是朋友LG告诉我的
我自己也是这么觉得的
有些GN觉得对方人不错,想自己主动的,请做好感情可能不平等的准备,就是你付出会更多
当然如果你没想建立在感情基础上,只是看条件差不多就OK的,那当我没说╮(╯▽╰)╭

========================================

每天晚上七点半准点主动跟我联系算啥水平TVT

虽然也有可能上班比较忙的原因,但以前碰到主动的人工作很忙也会不分任何时间发短信过来

而且我是看到女生拎着东西都会想去帮忙分担的爷们性格,碰到这种不知道木讷还是本身无意的汉子真不知对方怎么想的

- 5931 - = =2012/6/3 21:32:00

一周前拿到XQN的信息,一直没有信儿,以为人家没看上自己
结果周六中午打电话问下午能不能出来见个面,大哥你也太有诚意了吧,约人不会提前点啊
因为有别的事就婉拒掉说之后有时间再约
结果这货直接给介绍人报告说我不同意。。。
好吧,这回我是真不同意了,现在的男的怎么都这么BLX啊

- 5932 - = =2012/6/4 0:27:00

= =2012-6-3 18:48:00
和XQN互相提结束后,已经一星期没联系了
结果他爸爸忽然打电话过来说要上我家和我谈谈,囧囧
因为当时就自己一个人在家就说不方便婉拒了,对方说好有机会找我聊
我囧了个囧的
这是啥意思啊
你儿子也有要分的意思,我也说可以结束了,而且互相都不联系了,这到底是要闹哪样
我又不是不愿意分手,你儿子也是愿意分的,而且我和您儿子之间也没什么物质纠葛
老人家这么想干嘛ORZ

那也比我曾经的XQN爹正常啊

曾经有位XQN人还在国外呢,他爹就很热衷于和我爹妈探讨“我们的未来”,囧无限啊。等和XQN见了一面后,双方都有点非瀑力不合作态度,于是我以为这就算了,第二次见面双方就说清楚了。

结果XQN的爹不停的约我还有我爹妈出来谈谈,要么就打电话,属于那种捭开揉碎的谈法,到最后我都想跪了:大爷,您儿子真的不想谈,您歇了吧好么。

- 5933 - = =2012/6/4 9:42:00

和一个XQN处了大概快半年了

该男也没有什么JP之处,聊天什么的还算能过得去

感觉他态度也挺积极的

但是这个人在我心中就是完全没有分量

比如一天不联系的话我完全不想这个人

或者假设和这个人分掉了我也丝毫不觉得难过

差不多和这个男的认识的同时间我养了只娘扣

现在娘扣已经和自己儿子差不多了

平时上班不在家的时候都会担心猫在家里过得好不好

出去逛超市也会想着给他带妙鲜包

尼玛,你说一不会说人话的和我呆了半年都处出感情了

为什么对XQN还是无感呢

想想真可悲啊

- 5934 - 迷魂计2012/6/4 10:23:00

和一个XQN处了大概快半年了

该男也没有什么JP之处,聊天什么的还算能过得去

感觉他态度也挺积极的

但是这个人在我心中就是完全没有分量

比如一天不联系的话我完全不想这个人

或者假设和这个人分掉了我也丝毫不觉得难过

差不多和这个男的认识的同时间我养了只娘扣

现在娘扣已经和自己儿子差不多了

平时上班不在家的时候都会担心猫在家里过得好不好

出去逛超市也会想着给他带妙鲜包

尼玛,你说一不会说人话的和我呆了半年都处出感情了

为什么对XQN还是无感呢

想想真可悲啊

===

哎 LS GN我懂你

现在很多都是这种情况 到最后纯粹为了结婚而结婚

上次我亲友到外面开会碰到个妹子 已经是大肚子了 还跟她说:我和我老公到现在的状态还是相敬如宾 完全么啥感情可言

迷魂计

开始8CJ

• RP:2624
文:1001 分:5663

- 5935 - = =2012/6/4 10:41:00

去年年底见过一个XQN 感觉还不错当时聊的也算投机
之后偶尔发个短信 但再想约他出来都被工作太忙给推辞了
以为人家没看上我 后来也就慢慢不去联系了
前两天忽然打电话说知道我喜欢霓虹帮我买了某映画展的票
特意开车送过来 但还是说自己没空 让我一个人去看 当时就囧了
所以这人到底是怎么个意思 是真忙还是假忙 对我是什么想法
每次都会跟我说"多联系啊" 但想约他出来又各种没空
为这个已经纠结困惑很久了 真不知道还要表继续观望 Orz

- 5936 - = =2012/6/4 10:54:00

==========
果然自己和上个XQN是不正常的
GN你这样还被说慢,我上个是3月初开始,一周顶多见一面,也是只有晚上QQ大概时间加起来不足5分钟,从来没有出去玩过,见面就是找个不花钱的地方干说话,内容也是乏善可陈。自己曾多次暗示XQN这样好像有点不正常,结果他还说得好像这样太快了,ORZ,不久前果断分了
==============================
那自己更加不正常
扣扣短信每次来回不到10句,每次都是我说一堆,他回一句,然后说什么我要去做什么事情,等下聊,但是从来不会再聊,基本无电话,有也超不过3分钟,内容都是他在说自己的事情,我连评论都揷不进,见面也是每周固定的过头
然后就直接发消息过去,和他说,我觉得你扣扣短信什么的很不上心,无任何改善

- 5937 - = =2012/6/4 11:02:00

那啥

给我介绍的小伙都是挺纯洁那种 有的都是没谈过 就算是谈过了也是很本分的那种

可我已经和EX滚过床单了

这让我很纠结............

- 5938 - = =2012/6/4 11:28:00

L里以前说的XQN都是BLX 算是见识了

我觉得不合适拒了 一句坏话也没说 对方却跟介绍人说我态度恶劣

搞得我妈要跟人家道歉

这种男人真没弄头 拒了太明智了

- 5939 - 快来围观奇葩啊JMS2012/6/4 11:52:00

我觉得我必须要把我基友的相亲过程发出来

让大家欢乐一下~~~

基友你真命苦,这种男人我以为只有多拉马里才会粗线的喂!!!

————以下为真实聊天记录,太长了勿怪————

part? 1

基友A?10:09:02?
我还没跟你吐槽我前阵子那个相亲的那个男的呢
基友A?10:09:05?
让我来树洞
?10:12:06?
快来快来

————

基友A?10:15:45?
事情从上周的某一天说起~~
基友A?10:16:00?
我们约好了在某咖啡厅见面

基友A?10:16:08?
因为那天有点下小雨
基友A?10:16:40?
后来到了快下班前,此人说,快看,雨停了,表去咖啡厅了~~我们在哪儿哪儿碰头,然后去散步吧~~~~~~~

基友A?10:16:57?
我汗了一下,想着,散步好,散步锻炼身体,就这么说定了。
基友A?10:17:18?
然后,我就下班了,我先自己去吃了个晚饭。因为此人下班时间比我晚,说好了645见的
基友A?10:17:56?
那我吃完晚饭不是没事情做么,边上就是书店,那我就去书店溜达了一圈
基友A?10:19:02?
顺便买了本最近刚出版的一本书,汗,这书是装B了一些,刘雪峰新出的《隐秘的肖邦》

基友A?10:19:33?
然后,时间尚早,我就去书店隔壁的隔壁的必胜客坐坐
基友A?10:19:53?
然后,时间到了,因为外面又开始下雨,那散步肯定是不适合了呀
基友A?10:20:04?
此人打电话问我在哪儿呢,我就说我在必胜客呀
基友A?10:20:30?
那人说,哦,我在哪儿哪儿呢,你出来吧,我们去金菠萝。
基友A?10:21:02?
注:金菠萝是我们这儿的一家集中西快餐,奶茶咖啡。。。于一体的综合。。。餐厅吧
基友A?10:21:07?
就在必胜客的隔壁
基友A?10:21:21?
然后我就默默的无语了一番,就出来了

?

- 5940 - 快来围观奇葩啊JMS2012/6/4 11:53:00

part? 2

基友A?10:27:12?
然后我不是把包放在桌子上的么,我那包是水桶包,木有拉链,于是就一眼能看出里面有一本书。。。
基友A?10:27:19?
此人问,你买的神马书呀
基友A?10:27:25?
我就把书拿出来了呀
?10:27:53?
然后他感慨你的书
基友A?10:27:31?
他就问,这书多少钱呀
基友A?10:27:44?
我看了看书背后的价格,如实回答呗
基友A?10:27:54?
他就说,木有折扣吗?
基友A?10:28:02?
我就说,新华书店木有折扣的呀。
基友A?10:28:25?
然后他就开始指点我说,哪儿哪儿有盗版书卖呀五块钱一本呀,哪儿哪儿网上有电子书下载啊免费的呀
基友A?10:28:27?
我就听着
?10:29:27?
我都已经想象出你内心的OS
基友A?10:29:24?
那我就面带微笑默默的听着

再然后,又回到必胜客的话题

?10:33:49?
嗯嗯
基友A?10:33:54?
说他回宜兴后就没去过必胜客,必胜客多么多么的贵啊。。。。
?10:35:14?
然后!
?10:35:28?
我已经笑的肠子都扭曲了
基友A?10:35:07?
我此时内心非常郁闷,想说,好歹我也是你同一届的校友,买卖不成仁义在,就算相亲不成功,这不都还有这么多大家都认识的同学呢,就当交个朋友好了啊,请我在必胜客喝个茶会死啊~~
基友A?10:35:39?
我就这么不值一杯必胜客的奶茶,就值个金菠萝7块钱的奶茶么~~~~~~~~~~~
基友A?10:35:46?
我非常郁闷,并且深刻的反思了我自己。

——————

基友A?10:36:46?
再然后我都不记得说了什么了,一开始他说盗版书我就很orz
基友A?10:37:05?
对了,他说了件事
?10:37:34?
嗯嗯
基友A?10:37:53?
说他们家小区,每到早上五点多就能听到念佛的声音,打扰他睡眠,然后他特意去居委会问,这种情况能不能投诉这念佛的人家扰民=?=?||||||
基友A?10:38:01?
然后居委会的人很明确的告诉他,不能。
?10:39:38?
HHP………………
?10:39:49?
HHP
你快回来……………………
?10:39:58?
我笑烂了…………………………
基友A?10:40:02?
这人还跟我吐槽他们公司食堂最近几天的菜色啊~~~~
基友A?10:40:19?
我想当无语,这人的关注点就是如此的陈芝麻烂谷子么

——————

- 5941 - 快来围观奇葩啊JMS2012/6/4 11:53:00

part 3

?10:41:16?
我我想他大概是在找话题
?10:41:23?
难道你们不能聊点兴趣么?
基友A?10:41:13?
这人还说前不久他家娘亲给他买了件粉红色的衬衫,他嫌颜色嫩,但是这衣服要五百多呢五百多呢,不穿多可惜呀
基友A?10:41:35?
于是他把衣服给了他弟弟,叫他弟弟带着他去买了件差不多价钱的衣服给他=?=?|||||||
基友A?10:41:46?
我内心都快要笑哭了好吗~
?10:43:52?
叫他弟弟带着他去买了件差不多价钱的衣服给他
?10:43:54?
?10:43:55?
基友A?10:43:31?

?10:44:02?
基友A你放弃是对的
基友A?10:44:03?
然后此人还说他是个没啥物欲的人,对名牌啥的都不追求
?10:44:34?
你当时没有把自己的奶茶钱放在桌上真是失策了
基友A?10:44:46?
对哦,估计他还心疼了半天呢

?

?

基友A?10:45:24?
关于兴趣,还是说了些的。他说他喜欢看电影儿

重点是,他说他喜欢看文艺电影啊!!
基友A?10:46:22?
那我不是顿时眼睛放光想跟他聊聊了么
?10:46:52?
嗯嗯
?10:46:53?
然后
基友A?10:46:42?
我就说我电影看得不多,不太了解啊,推荐几部啊。
基友A?10:46:54?
他就很得瑟的推荐了肖申克的救赎
基友A?10:47:05?
那我就说恩啊这电影确实很经典啊
?10:47:36?
是很经典啊
基友A?10:47:11?
然后他就问:你看过?
?10:47:38?
然后
基友A?10:47:21?
我说:这电影知名度很高诶~
?10:47:50?
这片子很多人都看过啊……
基友A?10:47:28?
那我这言外之意不就是说我看过了么
基友A?10:47:35?
这人还接着问:你真看过?
基友A?10:47:48?
我内心都黑线了,说:我看过呀。。。。
基友A?10:48:12?
然后他说:哎呀那你还挺有品位的呀。。。
基友A?10:48:18?
于是我就默了
基友A?10:48:26?
我这是被鄙视了吧。。。。

?10:49:06?
这种男人怎么没被我遇上!!!
?10:49:15?
我好想去过过招呀!!!

——————

- 5942 - 快来围观奇葩啊JMS2012/6/4 11:54:00

part? 4

基友A?10:50:23?
他说他家老爸老妈都忒搞笑,心态忒年轻的
?10:51:11?
哦哦
基友A?10:50:45?
他娘亲在家看最近很红的那部韩剧神马的,问我看不看韩剧
?10:51:16?
!!!!
?10:51:25?
必须回答看啊!亲!
?10:51:29?
要说
最喜欢看金三顺了!!!
基友A?10:51:14?
然后我说,哦哦我最近在看甄嬛传。。。。。。。。。。。。。。。
?10:51:46?

基友A?10:51:19?
谁知道他说!

哎呀我爸最近在看呢

基友A?10:52:54?
还说他爸老搞笑的,回家跟他老妈打招呼就说,给徐贵人请安~~~~
基友A?10:53:10?
然后她老妈就回:贝勒爷吉祥~~~~~
基友A?10:53:13?
尼玛我都要疯了!!!
?10:53:51?
HHP
!!!!!!!!
?10:54:08?
我不行了喂!!!
?10:54:27?
我决定把咱们的聊天记录整理一下发去XQ,让大家都欢乐一下

——————

?

基友A?11:03:35?
好吧我当然是被惊讶的说了我以为女孩纸都喜欢看韩剧呀~”

还说在他家娘亲的影响下,他家老爸和他也看韩剧=?=?|||||||
基友A?11:04:35?
我当时就震惊了,说,我看日剧比较多,对韩剧不太了解啊。。。。
基友A?11:04:47?
然后这人问,有特别喜欢的明星么?
基友A?11:04:58?
我说没有没有,我就是看看哪些电视有意思就看看
?11:05:25?
矮油!重点!
基友A?11:05:25?
然后,他说,我很后悔在大学时候没去看场演唱会啊~~
基友A?11:05:45?
他说到这个么,我眼睛又亮了,说是啊是啊我也后悔没看过一场演唱会啊。
基友A?11:06:20?
然后他说,当年他有个机会去看萧亚轩的演唱会可惜没有去哎呀好后悔呀好后悔呀
?11:07:01?
……要理解嘛
?11:07:07?
感情是一样的一样的
基友A?11:06:43?
我内心默默想,我也好后悔没去看山风团没去看X-Japan啊。。。。(呃,瀑露成分了)
?11:07:27?
你怎么不问,为啥没去
?11:07:38?
估计是嫌票贵了就没去

基友A?11:07:17?
我没问人家就自己说了呀,票价好贵呀好贵呀
基友A?11:07:21?
都没得送票的
基友A?11:07:26?
=?=?||||
基友A?11:07:35?
能买到票就不错了好吗亲~~~~~~~~~

——————

- 5943 - 快来围观奇葩啊JMS2012/6/4 11:55:00

part 5

11:12:16

你自己都不找话题

基友A 11:12:00

我有找。。。

11:12:32

你找了什么?

基友A 11:12:14

不是说到俄罗斯方块么

基友A 11:12:19

我就问他玩不玩掌机啊。。。。。。。。

11:12:54

然后

基友A 11:12:34

我错了,我不该找这话题

基友A 11:12:47

他说PSP太贵不划算啊~~~~~~~

基友A 11:13:01

我说我买了个任天堂的3DS,还不错啊

11:13:39

捶桌!!!!!

基友A 11:13:13

他就问,国内有盗版卡卖吗

11:13:52

救命啊!!!!

基友A 11:13:27

我不应该义正言辞的说,我买正版~~

基友A 11:13:36

估计把他给惊吓了。。。。

基友A 11:22:35

然后此人后来就没再找我了,摊手~

- 5944 - 快来围观奇葩啊JMS2012/6/4 11:56:00

11:25:22

基友A我真是觉得

11:25:30

你真是个包子

11:25:46

这种人你还让对方有看不上你的机会!

11:25:56

你当时就应该把自己的奶茶钱放在桌上

11:26:09

然后说,不用找了,我不在乎这点小钱!

- 5945 - = =2012/6/4 12:05:00

聊天记录总算爬完了,这样的XQN我也遇到过

- 5946 - = =2012/6/4 12:14:00

LS聊天记录太欢乐了,笑疯了,哈哈哈哈哈
也遇到过类似的,不过GN亲友这个是SUPER级的,太搞笑了 锤地

- 5947 - = =2012/6/4 12:54:00

L里以前说的XQN都是BLX 算是见识了

我觉得不合适拒了 一句坏话也没说 对方却跟介绍人说我态度恶劣

搞得我妈要跟人家道歉

这种男人真没弄头 拒了太明智了

噗 粗体这种奇葩表太多啊

上个月亲戚的朋友给介绍了一个单亲XQN

对方一上来就要求见面,觉得什么都不了解不太合适就说要不扣扣先交流一下对方也同意了

此货一上扣扣来就表示相亲也是一种锻炼balabala他本人很健谈balabala,连个个人介绍都没有就从挑剔我的扣扣名开始

完了我说我认生对方来了句你是不是宅腐女= = 以为是个二次元同好就说略萌BL但死gay是天雷...尼玛对方给我来了句“我纵横网路十来年没看懂你在说什么”尼玛宅腐不是你自己先提的吗!后来经过了五分钟微妙的时间差又突然弹我“你整天看日本动漫被毒害了吧”尼玛劳资差点儿被雷给劈屎啊我去。

果断关了扣扣,想着第二天去说清楚吧,结果第二天跟中间人熟悉的我阿姨告诉我,对方已经倒打一耙说我不搭理他,人很古怪。卧槽简直了,古怪尼玛丽隔壁啊

再后来才从我亲戚那边听说XQN单亲不是因为母亲病屎的,尼玛是爹外遇娘上吊自煞的= =

字太多了gomen,就觉得为毛劳资老遇这么不靠谱的人啊!

- 5948 - = =2012/6/4 13:35:00

说到扯过证……

前两天有人介绍一XQN,我顺手就搜了一下(未免下面有人JD,先说清楚信息都是网上摆的,绝对没有通过什么派出所熟人之类的去查人家),搜到对方填写过一个表格,家庭关系有父母有配偶= =

遇到这种情况,我该怎么问?总不能问:你结过婚没?

继续说,XQN第一次发了短信过来问我QQ号,然后QQ和短信电话都不联系我

前两天QQ发离线消息问我这两天有没有空见面,我就回了一句你认不认识XXX(就是表格里的配偶= =)

刚才上Q看见他又发来离线消息:不认识

下来我就不知道该怎么办了

GNS能支个招么?

==================

继续来后续

我把资料地址发给他了,今天早晨他QQ给我留言:我给你发的消息你看到了吗(不知道是QQ还是手机短信,反正如果是解释的话,我没收到)

然后刚才又发来一条:反正我没结过婚,你爱信不信。我会跟介绍人说咱俩不合适。

GNS我现在应不应该跟介绍人说这人的情况?还是就当这事完了?

- 5949 - - -2012/6/4 13:38:00

这人分明是心虚

- 5950 - = =2012/6/4 13:40:00

我也觉得肯定是心虚,GN还是表联系这人了,不管怎么说都觉得挺奇怪的,就当这事儿完了吧

- 5951 - = =2012/6/4 13:40:00

我现在是完全不想跟这人联系了,所以他那条我没收到的解释我也不想知道是啥内容。

如果他真没结过婚,我这条资料是搞错了的话,那么我跟介绍人这么一说,会不会影响以后别人给他介绍对象?

如果我不吭声的话,介绍人会不会觉得我有问题(对方其他条件很不错),对我有看法,或者如果他是个骗子,我不吭声,到时候害了别的相亲的GN?

- 5952 - = =2012/6/4 13:47:00

LSGN别人的事儿就让别人自己发现吧

但结过婚要跟介绍人说一下,太不靠谱了,省的她以后再介绍给别的GN

这男的明显心虚,散就散了

- 5953 - = =2012/6/4 14:24:00

5月初去XQ,和XQN相处两人都挺舒服的
每天短信会发很多,虽然大部分都没什么实质性内容…
两人出去玩了4次,都挺好的,但就是没什么实质性进展的感觉= =
短信里男的已经开玩笑地说了2次3次带我去见他妈妈了…
但是实际上相处了一个月了,出去见面都没拉过手…别的接触就更没有了…
求教GNS这个进展是正常还是不正常啊……ORZ

- 5954 - = =2012/6/4 14:24:00

伤心的时候 还是想起这栋楼

最近相了一个 没有太讨厌 条件也可以

见了一面对方跟媒人说感觉很好

但是之后这男的就没动静了

我试着主动联系他 人家也代答不理 说很忙

上个星期又约出来见一面 人家头句话就说 真的很忙啊 又给我介绍了好几个都还没来得及见呢

之后交换了QQ? 又是没消息了

说实话 我不是到年纪了 不想放过机会 实在不想理了

但是我现在 还该继续主动联系么

现在真是害怕了 怕这个错过了 还要继续见一堆不靠谱的

真的是够了

- 5955 - = =2012/6/4 15:12:00

伤心的时候 还是想起这栋楼

最近相了一个 没有太讨厌 条件也可以

见了一面对方跟媒人说感觉很好

但是之后这男的就没动静了

我试着主动联系他 人家也代答不理 说很忙

上个星期又约出来见一面 人家头句话就说 真的很忙啊 又给我介绍了好几个都还没来得及见呢

之后交换了QQ? 又是没消息了

说实话 我不是到年纪了 不想放过机会 实在不想理了

但是我现在 还该继续主动联系么

现在真是害怕了 怕这个错过了 还要继续见一堆不靠谱的

真的是够了

GN,这个男的明显就是对你不上心,你真的喜欢的话就告白吧。

我也碰到过类似的情况,主动告白了,但是被拒绝了,但是说出自己的感觉好多了总比错过好吧~~

- 5956 - = =2012/6/4 15:49:00

我现在是完全不想跟这人联系了,所以他那条我没收到的解释我也不想知道是啥内容。

如果他真没结过婚,我这条资料是搞错了的话,那么我跟介绍人这么一说,会不会影响以后别人给他介绍对象?

如果我不吭声的话,介绍人会不会觉得我有问题(对方其他条件很不错),对我有看法,或者如果他是个骗子,我不吭声,到时候害了别的相亲的GN?

=======

是我就会直接说在网上发现这些情况啊,不过对方否认了,但我心里面还是有点不知所措云云的,让介绍人自己想好了

同偏向这男人心虚,如果真的没扯过证,肯定不是这反应的,要是我被不知名网站这样放资料上去,还是有配偶的话,绝对会炸毛

如果对这人有意思,甚至可以上户口本,而不是像他这种立马抽身的做法

- 5957 - = =2012/6/4 15:56:00

两人出去玩了4次,都挺好的,但就是没什么实质性进展的感觉= =
但是实际上相处了一个月了,出去见面都没拉过手…别的接触就更没有了…

==========================================
GN别着急啊,一个月不算很长,还没拉手也在正常范围内
至于见他妈妈这种话,还是兴起随口说说的,GN不用当真
话说即使要见也是他先见你妈妈不是
GN可以看下,他对你上不上心,慢慢来
再看一个月吧

- 5958 - = =2012/6/4 16:16:00

是我就会直接说在网上发现这些情况啊,不过对方否认了,但我心里面还是有点不知所措云云的,让介绍人自己想好了

同偏向这男人心虚,如果真的没扯过证,肯定不是这反应的,要是我被不知名网站这样放资料上去,还是有配偶的话,绝对会炸毛

如果对这人有意思,甚至可以上户口本,而不是像他这种立马抽身的做法

================

对,我也觉得他的作法很心虚,我要是相亲的时候对方突然丢过来个网站有我各种资料(姓名学历身份证号工作单位家庭住址)还无端多个配偶出来,我肯定要追问这资料是哪里来的然后要好好查证自证清白的。而且我顺手搜了他那“配偶”,人家也是有名有姓有工作单位的,总不可能随便捏造也能捏的这么合情合理吧= =

真是被恶心到了

- 5959 - = =2012/6/4 16:38:00

11:25:22

基友A我真是觉得

11:25:30

你真是个包子

11:25:46

这种人你还让对方有看不上你的机会!

11:25:56

你当时就应该把自己的奶茶钱放在桌上

11:26:09

然后说,不用找了,我不在乎这点小钱!

你这还算好的好么!!!!!!!!!!!

最起码那人还花了7块钱请了杯奶茶好么!!!!!!!!!!!!!!!

泥煤的我上次见了个男的,一开口就说你来彭浦新村吧,我提议约在静安寺他嫌远后来约在大场镇啊

泥煤我以为再怎么样总归坐坐的地方有的吧,结果出来一看出了被拆了一半的房子啥屁玩意没有啊

最后说我们去逛逛尼玛带我去逛超市啊,我说我中饭没来得及吃口渴的要死连瓶水都没给我买啊,

半个钟头呆着我早超市里绕了5圈啊,最后受不了自己拿了面包饮料结账走人

- 5960 - = =2012/6/4 16:44:00

之前见过一个男的,报的年龄是27,见了面一看,都快能当我爹了,光明顶嗷嗷嗷,月球面嗷嗷嗷,我母上还觉得好,好个炭啊好!当下就想甩脸走人的,只不过之前找地方脚都走累了就坐下来喝完饮料才走。

- 5961 - - -2012/6/4 16:53:00

= =2012-6-4 15:56:00

==========================================
只是见面4次的话倒是看不出什么

建议最好多见面,一周2-3次这样,发展会快一点

就算是发展不下去也可以尽快断掉,免得浪费彼此时间

- 5962 - = =2012/6/4 20:05:00

真心想说,那个贴聊天记录的GN,你可以停了

虽然那男的很可笑,但你俩也有点JP

消费观念不一样你受不了就和他明说不合适

一直显摆你俩的消费观觉得很无聊

正常XQ的也没你俩这样的,聊游戏聊IDOL= =

- 5963 - = =2012/6/4 20:14:00

话说不想XQ被迫要和对方接触怎么解决orz

大概我KY了><

每天对方发短信来说你在做什么 今天累不累 什么时候下班我都感觉特别别扭orz 我干了啥我不想和你汇报orz

领导介绍的还不好立刻说再见 要等这周末看看能不能见一面然后结束掉。。可是我现在觉得才周一我已经受不了了。。

- 5964 - = =2012/6/4 20:26:00

真心想说,那个贴聊天记录的GN,你可以停了

虽然那男的很可笑,但你俩也有点JP

消费观念不一样你受不了就和他明说不合适

一直显摆你俩的消费观觉得很无聊

正常XQ的也没你俩这样的,聊游戏聊IDOL= =

=======================

终于找到可以排的了,XQN虽然有点儿JP

但是关于他父母什么的其实还挺有爱的

要是把XQN的事迹描述上来就算了

发聊天记录什么的显得你们两特别高贵冷艳

就当我圣母了吧╮( ̄▽ ̄")╭?

- 5965 - = =2012/6/4 21:01:00

排ls

贴聊天记录的那位瀑露的是她和她基友的JP

那男的除了消费观念和基友A不太一样之外,没看出什么RP问题,感觉挺坦诚,也比较实在

他说他爸爸妈妈那段,其实还蛮有爱,感觉家庭氛围还挺和谐

拼命炫耀自己的消费观消费能力的5940l和她那基友,才是JP而不自知,瀑露的就是自己的幼稚,没见过什么人

这种心理年龄的根本不该放到相亲市场上,对于真实生活压根不了解也没兴趣,直接在网友里面选个样子能接受的处处就算了

- 5966 - = =2012/6/4 21:33:00

我家真是躺着都中枪

有人注意到贴聊天记录的那个ID是JMS吧

那就是个WLSW吧,搞不好还是凹胸

我能把山风抱走了么

- 5967 - = =2012/6/4 21:43:00

觉得盗版书还是有点雷的

- 5968 - = =2012/6/4 22:26:00

觉得盗版书还是有点雷的

=============

我觉得咱TC吧,基本多数人没啥正版意识

以前上学那会,老师都让班长替我们去大市场批发书,因为便宜

乐意买正版的自己去买正版

不是替XQN说好话

以前也见过XQN谈到看电视剧什么人

人还问我看不看棒子剧,我为了避雷说喜欢看TC的国民剧

结果还被人好心的建议我落伍了要多看棒子剧才能跟上潮流,原因是周围女的都看

人家还觉得是为我着想呢

只能说跟XQN是不是一类人

估计那男的就是觉得书要买便宜的

- 5969 - 5940L2012/6/4 22:41:00

我是贴聊天记录的5940——5945L

ID的名字就是个脑抽产物

基友A如果你看到了,抱歉,没想到会有这样的后果,你千万表想太多,都是我一时冲动

本以为博人一笑的,结果脏了各位的眼

回帖无法编辑,请各位就当看到脏东西,就当没看到好了

山风LS有人抱走

基友A我把你抱走吧

我要是凹我死全家。圆润滚走。

- 5970 - = =2012/6/5 12:14:00

其实我觉得贴记录的GN只是来娱乐的,不过可能放错了地方
这L有些GN看问题的角度不一样
代表自己表示,这样的XQN只能说不在一个层次上,但是这不是谁的错
每个人的生活经历早就了不同的三观

- 5971 - = =2012/6/5 16:11:00

一直都在L里攒经验,上个月底见了XQN,本来对他工作挺不满意的,见了面之后颜控表示一切都是浮云了,36小时之内有收到短信,大概是见面后的第三天第一次发短信给XQN,聊着聊着就问我能不能瘦下来= =我说打小就胖难,然后就失联了囧,好不容易看对眼了又黄了打击力真心大,所以....开始减肥了Orz....

- 5972 - = =2012/6/5 17:29:00

明天要去XQ,时间是非常不靠谱的七点半。具体的明天再来repo吧。

- 5973 - = =2012/6/6 13:57:00

贡献个昨晚的,可能是我自己jp,小事看大吧
网站认识,周日加扣,想周一出来见面,我说不习惯工作之后再见面(觉得好累,当然这句没说),此人勉强了几次无果,改了周六
昨天在网站收到他群发式徐志摩式的模板语句示爱云云,然后在扣上面问我喜欢不,喜欢我多发给你= =我说群发的就不用了,他一脸失望,原来你不喜欢啊。。群发的谁喜欢啊,大哥!
最后雷点来了,忽然说他在看一个250+公斤的女人图片,好恶心,我说有时候一个人这样胖是病态或者基因的原因造成,不是她自己想的,他完全无视并发了这个女人的图片,我已经表现出没兴趣继续这个话题的态度了,居然还问我,你猜她多少斤,我直接说了我对这些没兴趣,内心已经几万头草泥马了,他最后来了句,知道什么是胖了吧。然后草泥马奔腾了,骂了几句就拉黑了,见面也省了。
我曾经也是个胖子,对这些话题比较敏感吧,就不能找点民生话题或者社会问题说说么,人胖阻碍你了么。。或者他只是没话题找话题,但是KY的人真的好讨厌

- 5974 - = =2012/6/6 20:28:00

看ls说到发图片的,就想到曾经一个XQN每天qq跟我说话的第一句就是一个表情,还都不是正常图片,比如恐怖片截图神马的。。有一天我打开qq就看到他发来一坨shi。。。。。。就qq默认表情里面的那个。。。。。。然后我就拉黑了。。我就算跟熟人打招呼我也不会发一坨shi啊!!!

- 5975 - = =2012/6/6 21:00:00

LS快笑死我了,那XQN有SJB吧

- 5976 - = =2012/6/7 0:15:00

有些男人的幽默感以及表现自己有幽默感的形式实在是太让人orz了,受的尼玛什么教育啊,小月月看多了吧

- 5977 - = =2012/6/7 8:56:00

GN别着急啊,一个月不算很长,还没拉手也在正常范围内
至于见他妈妈这种话,还是兴起随口说说的,GN不用当真
话说即使要见也是他先见你妈妈不是
GN可以看下,他对你上不上心,慢慢来
再看一个月吧

============================

只是见面4次的话倒是看不出什么

建议最好多见面,一周2-3次这样,发展会快一点

就算是发展不下去也可以尽快断掉,免得浪费彼此时间

========================

谢LS两位GN的意见,嗯,就再处处看看情况发展吧

- 5978 - = =2012/6/7 11:50:00

我是那位七点半见面的来repo了。一见面人家问这周围有啥,于是小介绍了一遍,基本各种日料啊,茶餐厅啊,简餐啊都有,结果人家说去“YIJIA”我以为附近有个餐厅也叫这个名字,谁知是那个IKEA。。。

忽然间我觉得K记M记都比IKEA靠谱啊!

- 5979 - = =2012/6/7 12:18:00

= =2012-6-7 11:50:00

我是那位七点半见面的来repo了。一见面人家问这周围有啥,于是小介绍了一遍,基本各种日料啊,茶餐厅啊,简餐啊都有,结果人家说去“YIJIA”我以为附近有个餐厅也叫这个名字,谁知是那个IKEA。。。

-------------------

然后呢?去宜家有什么好聊的??

- 5980 - 。。2012/6/7 12:23:00

那个什么谈论胖女人的,GN不是你敏感

XQN找话题也不是这么找的,发张所谓胖女人照片还一番评论,明显就是不尊重女性或者说本来就不懂得尊重人

- 5981 - 天秤男!2012/6/7 13:27:00

-------------------

好神奇的相亲特点~和之前那个逛超市的不相上下啊~

- 5982 - 2012/6/7 13:28:00

突然对xqn幻灭 也不知道是不是我jp了

经常喜欢短信开头美女称呼 然后我就说我不是美女 结果他来一句那你的意思是你是丑女和笨女的结合 林无敌的化身

也知道是开玩笑的话过后也说玩笑开过了 道歉了?可是觉得这也是不尊重吧 而且我们都没见过

实在是相亲相的要吐了 好不容易一个稍微能聊聊的又突然幻灭 本来还约了这周见 可是真的不想去见了 怎么和家里人说啊 一种很想哭的感觉

- 5983 - = =2012/6/7 14:23:00

也遇到过相亲男的短信开头就是 美女你好!啥的

印象一下子就降低了

- 5984 - = =2012/6/7 15:12:00

上次我妈人认识介绍人介绍了一个XQN,把我的手机号码告诉了此男,说此男会联系我,然后了无音讯

过了大半个月吧,我都把这事忘了,介绍人打电话给我说此男最近很忙,他爸一定要让他XQ,今晚会打电话给我,让我有个思想准备,又了无音讯

我妈得知此事后打电话给介绍人批了此XQN一顿

隔天此男短信来了:你好,我是XXX,很高心认识你。我心里草立马狂奔而过,你认识我是谁啊,还高兴。这么勉强来相什么亲啊,也不找个好借口,很忙?你是国家总统还是企业老总啊,日理万机

- 5985 - = =2012/6/7 15:15:00

印象一下子就降低了

我参加我们本地的相亲活动遇到的一个男的开头还叫“美人”呢,呕

- 5986 - = =2012/6/7 15:16:00

隔天此男短信来了:你好,我是XXX,很高心认识你。我心里草立马狂奔而过,你认识我是谁啊,还高兴。这么勉强来相什么亲啊,也不找个好借口,很忙?你是国家总统还是企业老总啊,日理万机

真心觉得姑娘这个跟我的比简直不算啥!

我那个也是半个多月以后联系我内容是“你好,你对XXX这个名字有印象吗?ok。是这样的,家人把你的号码给我了,处于礼貌和你联系一下。”

再然后某周六下午3点给我打电话说,下午出来喝茶…………

- 5987 - = =2012/6/7 15:16:00

印象一下子就降低了

我参加我们本地的相亲活动遇到的一个男的开头还叫“美人”呢,呕

==========

PS:还是个带黄金项链的矮胖子

- 5988 - = =2012/6/7 15:33:00

真心觉得姑娘这个跟我的比简直不算啥!

我那个也是半个多月以后联系我内容是“你好,你对XXX这个名字有印象吗?ok。是这样的,家人把你的号码给我了,处于礼貌和你联系一下。”

再然后某周六下午3点给我打电话说,下午出来喝茶…………

======================================================

从知道要XQ开始半个月,XQN一直忙忙忙

过了大半个月,我都忘记有这件事了,收到短信,请问是XXX吗

我还以为啥面试来的了,还很礼貌的回复

结果人上来就问,胖吗,我不喜欢胖的

想说花王,现在不胖将来也不胖吗,就说胖的,结果就再也没有后来了

- 5989 - = =2012/6/7 18:47:00

来REPO,真心好不容易看对眼一个,XQ有一星期了现在完全无联系,打电话给介绍人,人说那边也没反馈说你看的上就谈看不上也没关系,我现在是看上可人没看上我,想约人出来吧又觉得太DT了╮(╯▽╰)╭现在把XQN电话删了怕自己控制不住,然后删之前又在记事本上把号码记下来了Orz...求拍醒求鞭打= =

- 5990 - = =2012/6/7 19:14:00

LSGN,要记住,DT来的感情,就算得到了,最后也是悲剧收场
那种痛比现在要超出百倍

爱情里,女人如果想做一回自己,必须是男人主动

- 5991 - = =2012/6/7 21:05:00

来REPO,真心好不容易看对眼一个,XQ有一星期了现在完全无联系,打电话给介绍人,人说那边也没反馈说你看的上就谈看不上也没关系,我现在是看上可人没看上我,想约人出来吧又觉得太DT了╮(╯▽╰)╭现在把XQN电话删了怕自己控制不住,然后删之前又在记事本上把号码记下来了Orz...求拍醒求鞭打= =

=========

和LS差不多

和别人提了分手,结果XQN真同意了自己又万分痛苦

因为当时提分手也是因为对方真的有点冷淡

为了阻止自己DT,删Q删聊天记录删电话删联系方式,基本能删的都删了,可是自己知道还可以从通话记录里找到号码

真是苦逼死了

神啊,求你快点让我度过这个情难自禁的痛苦期吧

天天和自己打仗真不是人过的日子啊啊啊啊

- 5992 - = =2012/6/8 12:08:00

TL求问,和XQN第一次见面没必要说父母很早就离异了吧。。。。
一直纠结这个问题,不知道如果有男朋友的话什么时候坦白比较好

- 5993 - = =2012/6/8 12:23:00

我觉得离异这种事应该是介绍人提前就说过的……

- 5994 - = =2012/6/8 13:47:00

介绍人并不知道。。。。他俩离婚的太早,又各自再婚,母上应该也没跟介绍人提过

总觉得家人没把这当回事,但是我自己特别在意特别纠结

- 5995 - = =2012/6/8 15:31:00

跟LS差不多情况,刚见了一次面,准备等确定关系了再说

其实觉得离婚什么的没撒,就是有些大人会介意

- 5996 - = =2012/6/8 15:54:00

上次我妈人认识介绍人介绍了一个XQN,把我的手机号码告诉了此男,说此男会联系我,然后了无音讯

过了大半个月吧,我都把这事忘了,介绍人打电话给我说此男最近很忙,他爸一定要让他XQ,今晚会打电话给我,让我有个思想准备,又了无音讯

我妈得知此事后打电话给介绍人批了此XQN一顿

--------------------------------

我还因为给了联系方式之后XQN长时间不联系,然后自己跑去把XQN骂了一顿的,骂完之后神清气爽,否则一直被母上追问有没有过联系什么的真的很烦心

- 5997 - = =2012/6/8 21:08:00

相了几次都是见完面就没有下文了,对方连联系方式都没要

这样是不是很悲剧……

- 5998 - = =2012/6/8 22:33:00

有一次我和某男出来见面,结果当面不愉快,我立马买单了,对方也就傻了。后来我们还保持普通联系。虽然也有约我出来,估计是想还清吧,我有时候想,是应该让对方还清,那也就没什么了,可是实在是激发不起我的热情……想想再经历一次那种讨厌的见面,实在是……

有些男的,还真是有种空手套白狼的心态啊,想想不可能就不想花钱神马的,就是处于 不可能-->懒的花钱--->没有妹子的死循环中,也真是一种悲哀。吐槽起自己,真对不起,长了一张女屌丝的脸。激发不起对方热情…

话说回来,男的也经常在宽带山神马的地方开同样的贴呢。不过大多是内心勾画了想约炮的情节但没有实现……

- 5999 - To 34L2012/6/9 21:57:00

X,以为是我梦游写的,一模一样啊,我还有两只娘扣

最后我还是分了,上个月,因为这样不咸不淡很没劲,如果结婚了下半辈子是什么样都可以预见了

而且自己心里没有他,他心里有我,总对人过意不去

哎,剩下是有原因的,不够狠,不够傻,不够干脆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录