张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第651754位读者

- 5900 - = =2011/6/1 15:27:00

没想到靖哥哥相貌问题也能FY

- 5901 - = =2011/6/1 15:27:00

朋友跟他踢过球,很义气很亲切一大哥,回来就说跟靖哥哥的感觉挺像的,比赛结束还拉着大伙拍照XD
------------------------
侧面印证了靖哥哥这种性格现实中爬不到尖儿的
现实就是那么无奈残酷的
=======
演员跟角色没关系吧 郭靖肯定当不了什么高官名将之类的 他没那个野心也没那个能力 要换成令狐冲 连恒山派他都管不了 武林也不能交给他

- 5902 - = =2011/6/1 15:27:00

继续原文“那人吃了一惊,手腕急翻,退开三步,瞧见一个粗眉大眼的少年仗剑挡在窝阔台的身前。”

这句也是郭靖的相貌描写

只能说他肯定不如杨康欧阳俊美

他长得绝对不丑,相貌中上还是很中肯的

====

只能说他脸上最突出的特色就是粗眉大眼,不能说中上or有气质吧,如果算长相威武的话,最起码也能用个粗眉大眼相貌堂堂吧

并没说瞧见一个英姿飒爽or相貌堂堂的人

=========

我也没说他有多么英姿飒爽啊,感觉憨厚的气质还是更多的

只能说是相貌普通,说丑也太奇怪了吧,一个粗眉大眼的少年,怎么想都不会难看

也没说他特别帅,至少还是不错的

- 5903 - ==2011/6/1 15:28:00

有没有GN和我一起聊聊杨逍带女儿啊。我觉得此人带女儿也蛮有自己想法的。

- 5904 - = =2011/6/1 15:28:00

有没有GN和我一起聊聊杨逍带女儿啊。我觉得此人带女儿也蛮有自己想法的。
--------------------
赶脚会和黄药师带女儿相似

- 5905 - = =2011/6/1 15:29:00

ky借地问个,之前那L里有说到翁美玲和三哥一直情侣档是因为HKer对翁黄这对不买账?那会黄日华这么不堪人目么orz

还是说觉得他与靖哥哥形象不符?实在是不解啊。。

有知道的GN么。。

-----------------------

黄日华不堪人目也不会是五虎将之一了,当五虎将是随便选的吗?

虽然后来没混成刘华和梁朝伟那样,但在电视剧里也是一路主角啊

黄日华就是正牌男一的长相,可塑性不高,也不是偶像派路线

刑警的时候围观过他跟三哥的WB,他说总算知道演坏人的苦处了,三哥还TX了他一句,你才体会啊,我二十几年前就开始担骂名了(大意),当时觉得这两兄弟是真可爱

=======

他就是一踏实的演员,就靖哥哥fu啊

他和三哥之间的TX还是蛮有爱的XD

- 5906 - = =2011/6/1 15:29:00

-------

杨不悔小时候和光明顶感觉完全不一样

- 5907 - = =2011/6/1 15:29:00

继续原文“那人吃了一惊,手腕急翻,退开三步,瞧见一个粗眉大眼的少年仗剑挡在窝阔台的身前。”

这句也是郭靖的相貌描写

====

只能说他脸上最突出的特色就是粗眉大眼,不能说中上or有气质吧,如果算长相威武的话,最起码也能用个粗眉大眼相貌堂堂吧

感情粗眉大眼就是中下没气质么,字典里怎么没看见这么个解释

- 5908 - = =2011/6/1 15:30:00

朋友跟他踢过球,很义气很亲切一大哥,回来就说跟靖哥哥的感觉挺像的,比赛结束还拉着大伙拍照XD
------------------------
侧面印证了靖哥哥这种性格现实中爬不到尖儿的
现实就是那么无奈残酷的
=======
重要的是他有了HR这个富二代LP和无敌外挂。。
=================
金庸的男主大多都有这两样。其实金庸自己也是现实生活也是外挂党啊,那华丽丽的经历

- 5909 - = =2011/6/1 15:30:00

这句也是郭靖的相貌描写

====

=========

我也没说他有多么英姿飒爽啊,感觉憨厚的气质还是更多的

只能说是相貌普通,说丑也太奇怪了吧,一个粗眉大眼的少年,怎么想都不会难看

也没说他特别帅,至少还是不错的

=======

单纯觉得粗眉大眼是说他长得比较豪放 跟好坏没关系 神雕侠侣里对郭靖外貌的描写就是健壮 比较有英气 要说郭靖当大侠之后可能是比一般人有神采 不是说内功精湛的眼睛有神嘛

- 5910 - = =2011/6/1 15:30:00

这句也是郭靖的相貌描写

====

----

我觉得金老主要想突出郭靖质朴的一面,没有什么华丽的辞藻

- 5911 - = =2011/6/1 15:31:00

实际不太记得了
杨不悔的武功是不是不怎么样?
杨逍不怎么教女儿武功?
虽然黄蓉初出江湖的时候武功也就那么回事,但起码懂的东西多

- 5912 - = =2011/6/1 15:33:00

-------

-------------

结婚了好像又不一样

这姑娘一时一个样,也挺稀奇的

- 5913 - = =2011/6/1 15:33:00

-----

感觉黄蓉说武功一直都是三脚猫啊

- 5914 - = =2011/6/1 15:33:00

小仙女有名字的。。。张菁阿
=======
记忆中原著里……是没有出现名字的
张菁是TV版的吧

- 5915 - = =2011/6/1 15:34:00

杨逍毕竟不是一代宗师
所以不悔还是不如黄蓉

- 5916 - = =2011/6/1 15:34:00

实际不太记得了
杨逍不怎么教女儿武功?

======

会是会的 不怎么样罢了 一个小姑娘能有多强的武功 还有个资质问题

- 5917 - = =2011/6/1 15:34:00

我觉得金老主要想突出郭靖质朴的一面,没有什么华丽的辞藻
-------------------
金老压根儿没想到关注点会转移到郭靖的相貌上来

- 5918 - = =2011/6/1 15:34:00

袁紫衣这名字很美啊。

同理何红药。

==========

念桥边红药,年年知为谁生

这GN从名字上就注定悲剧了啊

- 5919 - = =2011/6/1 15:35:00

-----

=======

黄蓉的武功似乎比李莫愁稍强点 书里有一句说比武功李莫愁已经不是对手 加上诡计她就更赢不了了

- 5920 - ==2011/6/1 15:36:00

-------

-------------------------

最让我诧异的是她娘给她带着明教的东西,但是杨逍一直都没让她人明教。

平时看着也没教她什么的东西,和黄老邪不太一样。不过肯定很宠着的。

杨逍带女儿有种乐得她三脚猫工夫的感觉。

- 5921 - = =2011/6/1 15:36:00

一定要洗郭靖丑得没人要的那位GN,你能说说你的心态么

是萌了别的CP嫌郭靖挡路还是怎么着,真没遇过洗郭靖丑的啊

这L一天一个新观点,我都目不暇接了

- 5922 - = =2011/6/1 15:36:00

实际不太记得了
杨逍不怎么教女儿武功?

======

会是会的 不怎么样罢了 一个小姑娘能有多强的武功 还有个资质问题

====

同觉得黄蓉是三脚猫,刚出场时,如果没有软猬甲,早挂了

- 5923 - = =2011/6/1 15:36:00

这句也是郭靖的相貌描写

====

===

没气质是肯定的吧,中下是从他娘推断出来的

- 5924 - = =2011/6/1 15:38:00

实际不太记得了
杨逍不怎么教女儿武功?
-----------------
到不是教什么,而是感觉这两个爹都会比较宠女儿,又无视世俗和礼教
然后都对孩子他娘有一份亏欠感,会更死命宠女儿

- 5925 - = =2011/6/1 15:38:00

这句也是郭靖的相貌描写

====

===

===

气质是什么,跟一帮蒙古贵酋混,气质也差不到哪去,顶多不够文质彬彬,潇洒风流,再说他长得像爹,和娘有啥关系

- 5926 - = =2011/6/1 15:39:00

= =2011-6-1 15:33:00

-----

=======

三脚猫+1

赶脚应该和李莫愁是一个水平吧

不过靖哥哥的武功也和她自己有武功是一样的

- 5927 - = =2011/6/1 15:39:00

最让我诧异的是她娘给她带着明教的东西,但是杨逍一直都没让她人明教。

平时看着也没教她什么的东西,和黄老邪不太一样。不过肯定很宠着的。

杨逍带女儿有种乐得她三脚猫工夫的感觉。

-----------

明教是一人人教,全家人教,一旦人教,终身不可叛教月兑教,跟伊斯兰教一样的

所以当年紫衫龙王月兑教是大罪

- 5928 - = =2011/6/1 15:39:00

===========

OMG,我再把前面那段贴过来

“月光下只见这孩子浓眉大眼,啼声洪亮,面目依稀是亡夫的模样”。

这是描写的原话,郭靖刚出生的时候

他长得可不像李萍,长得像郭啸天,浓眉大眼能多丑啊

还有黄老邪对相貌有要求吧,可是他当时可没嫌郭靖丑

还有华筝秦南琴喜欢郭靖,也侧面表示郭靖不难看吧,不,按ls的话是从中推断出来的

还有没气质怎么肯定了啊,我都贴了那么多原文了,你也贴一段显示没气质的原文呗

- 5929 - = =2011/6/1 15:40:00

范文芳版的神雕其实很不错,男主很帅,里面李莫愁最令人印象深刻,除了顶着如来头,片头曲里她往后坠人火海居然很感人,也是为情伤了一辈子的女人啊

=========

居然不错?一直没敢挑战

记得我看过一些小龙女的剧照扮相有点雷人,顶着类似藏人的发饰?

男主就是他LG李铭顺吧,他俩万年情侣搭档额

========

也觉得还不错

没看完整过

那版的女人颜都很美

- 5930 - = =2011/6/1 15:40:00

-----

=======

三脚猫+1

========

跟李莫愁一样怎么可能是三脚猫 金庸在神雕侠侣里说过好几次黄蓉是高手来着

- 5931 - = =2011/6/1 15:40:00

-----

=======

三脚猫+1

======

武功都是陪着靖哥哥顺便学得,一直想如何讨好奇功,自己只挑些稀奇古怪比较灵动的学,还不用心练

- 5932 - = =2011/6/1 15:41:00

相比黄药师,杨逍养女儿更放养一些吧
黄老邪有些时候还是很严厉的
杨逍感觉就是那种你高兴练就练不高兴练就算了实在生气就懒得管你的类型
而且黄药师+冯蘅过目不忘的基因,怎么也比杨逍+纪晓芙来的强大吧,从资质上来说不悔就不如黄蓉了

- 5933 - = =2011/6/1 15:41:00

再洗靖哥哥没颜没气质也没用啊,只要蓉儿喜欢就好

蓉儿喜欢就算是黄老邪也奈何不得

- 5934 - = =2011/6/1 15:42:00

范文芳版的神雕其实很不错,男主很帅,里面李莫愁最令人印象深刻,除了顶着如来头,片头曲里她往后坠人火海居然很感人,也是为情伤了一辈子的女人啊
--------------
没看完整,但也表示还不错,至少比任贤齐版本好多了。
那个李莫愁是个美女来着,就是发型太雷。
我记得她以前演过不少女主

- 5935 - = =2011/6/1 15:43:00

===

气质是什么,跟一帮蒙古贵酋混,气质也差不到哪去,顶多不够文质彬彬,潇洒风流,再说他长得像爹,和娘有啥关系

你LS眼里的气质就一定要是风流潇洒那种的,都指原文说像爹,也能选择性无视

- 5936 - = =2011/6/1 15:43:00

= =2011-6-1 15:36:00

===

没说没人要,我的意思是大部分女孩对他一见钟情是主角光芒+开外挂

主要是没看过TVB那版的身寸雕只看了书所以对郭靖的赶脚一直是憨厚傻小子+长的不咋地+娘很抱歉

- 5937 - = =2011/6/1 15:44:00

再洗靖哥哥没颜没气质也没用啊,只要蓉儿喜欢就好
+1.不知道揪着这问题这么久干嘛

- 5938 - = =2011/6/1 15:45:00

没说没人要,我的意思是大部分女孩对他一见钟情是主角光芒+开外挂

主要是没看过TVB那版的身寸雕只看了书所以对郭靖的赶脚一直是憨厚傻小子+长的不咋地+娘很抱歉
----------------

求举例,谁黑体了

- 5939 - = =2011/6/1 15:45:00

这句也是郭靖的相貌描写

====

===

===

===

蒙古是蛮夷啊,茹毛饮血的那种赶脚

- 5940 - ==2011/6/1 15:45:00

乔帮主要有女儿,不输上面几位啊

KY+脑内了。。。

- 5941 - = =2011/6/1 15:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

找到一张很喜感的发大招的图

对于靖哥哥到底丑不丑的问题,我们表纠结了,可以肯定的是,黄日华的帮主肯定是不丑的~

- 5942 - = =2011/6/1 15:46:00

KY+脑内了。。。

=======

我怎么就脑内盈盈了orz

- 5943 - = =2011/6/1 15:47:00

= =2011-6-1 15:40:00

-----

=======

三脚猫+1

========

跟李莫愁一样怎么可能是三脚猫 金庸在神雕侠侣里说过好几次黄蓉是高手来着

====

三脚猫是和那些武功一流的比

要是和武功二三流的比当然不是三脚猫

- 5944 - = =2011/6/1 15:47:00

KY+脑内了。。。

GN你终于把我从脑内乔帮主卖烤羊禸串中拯救出来了

- 5945 - = =2011/6/1 15:47:00

===

-----------

看书的感觉就是这人比较正气、相貌周正,“一见钟情”那些女孩除了黄蓉多是基本稍稍了解下就和别人双宿双飞去了,只有华筝比较苦逼

- 5946 - = =2011/6/1 15:48:00

尼玛金人就不是蛮夷啊啊啊啊

照你这么说之前郡主还比什么美貌,敏敏特穆尔也是蒙古人啊!!!!

- 5947 - = =2011/6/1 15:48:00

======

既然你只看书就上原文吧

上原文看大家的赶脚是怎样的,表只有你的赶脚

哪里说长得不咋地了,是黄老邪嫌他丑还是那些喜欢他的姑娘心理感受虽然他长得不咋地可我就是喜欢= =

- 5948 - = =2011/6/1 15:48:00

KY+脑内了。。。

=======

===============

大小姐要有这么个爹估计也不是淡定的大小姐了

- 5949 - = =2011/6/1 15:48:00

金庸书里女的未必是颜控 男的好像个顶个的颜控

更显得乔帮主的可贵了

- 5950 - = =2011/6/1 15:48:00

-----

=======

三脚猫+1

========

====

三脚猫是和那些武功一流的比

要是和武功二三流的比当然不是三脚猫

======

她毕竟是个女的不是 金庸书里男女的武功水准根本不在一个档次上

- 5951 - = =2011/6/1 15:49:00

===

你LS眼里的气质就一定要是风流潇洒那种的,都指原文说像爹,也能选择性无视

===

那么LS的气质是什么意思。。。大侠的气质神马的那是后来

- 5952 - = =2011/6/1 15:50:00

这句也是郭靖的相貌描写

====

===

===

===

--------

铁木真那时候已经月兑离原始社会了,蛮夷相对而言罢了,统领千军万马的人,怎么可能和泰山一个档次

- 5953 - = =2011/6/1 15:50:00

两版比较深人人心的虚竹

我对高虎的虚竹比较无感,就是觉得这个虚竹没那么傻。也没那么丑。总之,比较比秒= =+

然后樊少皇当年不是还是演过类似帅哥型的?记得和张卫健演过片子,都是那种憨憨呆呆的,樊少皇不算丑,但是眼睛也真大

这张比较喜感。我当年看书不觉得他书里很出彩,但是tvb里各种被调戏却非常欢乐

依旧是google来的,不能外链的话,那就没办法了。orz

- 5954 - = =2011/6/1 15:51:00

段誉当爹也不错的,跟他那些妹子,除了有近亲结婚的危险,单纯说资质的话,那肯定是相当不错

生几个女娃出来,得多疼啊,我就还挺想找段誉这么个爹的

- 5955 - = =2011/6/1 15:52:00

黄蓉武功不如郭靖,比李莫愁好但不是很多。不过黄蓉会打狗棒法,北丐和西毒武功应该差不多吧,但两人靠说的比试,打狗棒法出来欧阳锋感觉就应对吃力,看来打狗棒发是可以加武力值的orz

- 5956 - = =2011/6/1 15:52:00

KY+脑内了。。。
终于不用脑内帮主和羊禸串了

- 5957 - = =2011/6/1 15:52:00

= =2011-6-1 15:48:00

照你这么说之前郡主还比什么美貌,敏敏特穆尔也是蒙古人啊!!!!

====

不知为什么觉得靖哥哥刚出江湖时的蒙古气质是一种“愣头青”的赶脚

- 5958 - = =2011/6/1 15:53:00

虎扑的果然不外联= =

重传了。如果我贴图ky了,gns说一声。orz

- 5959 - = =2011/6/1 15:54:00

找到一张很喜感的发大招的图
现在一看这个衣服我就要想买买提怎么办
这个样子很像生意不好禸串卖不掉了在挠墙啊
(orz帮主我不是故意的)

- 5960 - = =2011/6/1 15:55:00

阿珂美到什么程度?比小龙女还美的存在么?
================
一直觉得这位的“美”跟王语嫣的“美”美得一样空洞毫无内容

- 5961 - = =2011/6/1 15:55:00

乔帮主绝对不是

- 5962 - = =2011/6/1 15:55:00

两版比较深人人心的虚竹

我对高虎的虚竹比较无感,就是觉得这个虚竹没那么傻。也没那么丑。总之,比较比秒= =+

然后樊少皇当年不是还是演过类似帅哥型的?记得和张卫健演过片子,都是那种憨憨呆呆的,樊少皇不算丑,但是眼睛也真大

这张比较喜感。我当年看书不觉得他书里很出彩,但是tvb里各种被调戏却非常欢乐

======

高虎的虚竹太书生太清秀太高手风范了...不像虎头虎脑一根筋的傻小子

樊少皇跟张卫健是少年方世玉吧,角色记得是洪熙官

演钟灵那个演员(原谅我总不记得名字- -)在里面演小小

- 5963 - = =2011/6/1 15:56:00

KY+脑内了。。。

=======

不像。盈盈跟帮主比较像朋友

- 5964 - = =2011/6/1 15:57:00

===

===

========

一身正气有没有?行侠仗义有没有?初出茅庐虽然不是大侠,可也是义薄云天的侠义之人

程瑶迦和已经删掉的秦南琴不也是因为受了他救助才心生仰慕么

一个从小跟蒙古贵族生活在一起,受了侠义教育长大的人,难道会是宵小鼠辈么

正气挺拔的少年郎,难道就没气质么

- 5965 - = =2011/6/1 16:00:00

高虎的虚竹太书生太清秀太高手风范了...不像虎头虎脑一根筋的傻小子

樊少皇跟张卫健是少年方世玉吧,角色记得是洪熙官

演钟灵那个演员(原谅我总不记得名字- -)在里面演小小

==============

对,钟灵那个叫何美钿,因为和张卫健演过太多银屏情侣还被洗过这俩是一对。喷

说起来,张卫健那版韦小宝是我最anti一版,没有之一。把小宝的猥琐油滑放大了,没有的自大也凸显了,反而懂事细致,大节不亏完全没有表现出来。

- 5966 - = =2011/6/1 16:01:00

一身正气有没有?行侠仗义有没有?初出茅庐虽然不是大侠,可也是义薄云天的侠义之人

一个从小跟蒙古贵族生活在一起,受了侠义教育长大的人,难道会是宵小鼠辈么

----------------------

我一直挺萌94版的郭靖,觉得刚刚好是我心目中的那个样子,很开朗很阳光,但是不算英俊。当然……肯定有人会觉得演郭靖的话,那演员太帅了

- 5967 - = =2011/6/1 16:02:00

石清,虚竹,乔峰,肯定不是。

还有几个郭靖认识黄蓉时后者是个小叫花子,胡斐先认识的袁紫衣,也很难说他不爱程灵素是因为袁紫衣更貌美,空心菜和戚芳青梅竹马的,也没机会认识其他美女,小师妹要是一开始肯爱令狐大哥,盈盈虽然更美也没啥指望。还有袁承志,阿九应该比青青美貌吧。

- 5968 - = =2011/6/1 16:02:00

====

不知为什么觉得靖哥哥刚出江湖时的蒙古气质是一种“愣头青”的赶脚
---------

这位“赶脚”GN,你自己赶脚吧

我看出来了,这L里就你这么一个,跟你无话可说

昨天一个洗杨康不是人渣,今天一个洗郭靖丑得让人爱不上,太苦逼了,这论点新颖得让我吐血啊

- 5969 - = =2011/6/1 16:04:00

= =2011-6-1 15:57:00

===

===

========

===

也没LS说的这么好吧,应该是傻乎乎+憨直+愣头愣脑的气质

正气挺拔少年郎这个词儿一说还赶脚挺帅的 = =

- 5970 - = =2011/6/1 16:06:00

=======================

黄药师对郭靖的评价是“傻小子”,又不是“丑小子”,怎么就不许帅了?

- 5971 - = =2011/6/1 16:06:00

1、承志阿九真爱论

2、杨康壮志雄心论

3、龙女禸体出轨论

4、杨过童年最惨论

5、郭靖相貌难看论

嗯,跟楼到现在看到的几个比较有“创新精神”的说法

- 5972 - = =2011/6/1 16:07:00

黄药师对郭靖的评价是“傻小子”,又不是“丑小子”,怎么就不许帅了?

===

你们说帅就帅吧

- 5973 - = =2011/6/1 16:07:00

石清,虚竹,乔峰,肯定不是。

还有几个郭靖认识黄蓉时后者是个小叫花子,胡斐先认识的袁紫衣,也很难说他不爱程灵素是因为袁紫衣更貌美,空心菜和戚芳青梅竹马的,也没机会认识其他美女,小师妹要是一开始肯爱令狐大哥,盈盈虽然更美也没啥指望。还有袁承志,阿九应该比青青美貌吧。

================================

别的不说,胡斐肯定是颜控吧,要是程灵素长的不输袁紫衣,你看看结果会是什么样

- 5974 - = =2011/6/1 16:09:00

别跟“赶脚”说了,她就是个“赶脚”嘛

- 5975 - = =2011/6/1 16:09:00

郭靖就中人之色,帅哥肯定没份,但是也没丑得不能上台面

他是一直被帅哥对比的太有压力了。之前是杨康,后来是欧阳克。然后……就老了,就被杨过对比了,喷

- 5976 - = =2011/6/1 16:10:00

===

你们说帅就帅吧

======

吐血,什么我们说帅就帅

一直都说的是算不上帅,但是应该是相貌中上的

第一个说感觉帅的是DL,一直在洗郭靖丑的那个人

让你上原文大家一起赶脚赶脚怎么丑的不堪人目你又上不来

现在又小白菜一脸委屈淡定,你们说怎样就怎样,要表这么Fen_Lie啊

- 5977 - = =2011/6/1 16:11:00

别的不说,胡斐肯定是颜控吧,要是程灵素长的不输袁紫衣,你看看结果会是什么样

---------------

说胡斐是颜控的上证据,他遇见程灵素之前已经跟袁紫衣纠缠很久了,总不会见一个爱一个

别拿苗若兰说事儿,本质是上两本书,不能一起比

- 5978 - = =2011/6/1 16:12:00

我一直挺萌94版的郭靖,觉得刚刚好是我心目中的那个样子,很开朗很阳光,但是不算英俊

----

这,张智霖算不得英俊那好让古天乐演郭靖了……

- 5979 - = =2011/6/1 16:12:00

= =2011-6-1 16:09:00
===
SJB,这楼不是聊天吗我招谁惹谁了了,只说郭靖不帅用不着RS吧,他帅不帅关我毛线事

- 5980 - = =2011/6/1 16:14:00

===

你们说帅就帅吧

======

吐血,什么我们说帅就帅

一直都说的是算不上帅,但是应该是相貌中上的

第一个说感觉帅的是DL,一直在洗郭靖丑的那个人

让你上原文大家一起赶脚赶脚怎么丑的不堪人目你又上不来

现在又小白菜一脸委屈淡定,你们说怎样就怎样,要表这么Fen_Lie啊

====

我没说丑的不堪人目

就算我说了怎么样,你咬我啊

- 5981 - = =2011/6/1 16:14:00

明明一点都不苏靖哥哥的人都要被这L你追着要人承认人无颜无气质全是开外挂的那位给雷疯了

- 5982 - ==2011/6/1 16:14:00

杨逍他教女儿几乎没教个正经功夫好像,这女儿按说资质不如黄蓉但是也不是一般体质啊,这妹子MS就对功夫兴趣平平。不过她也不愁了。身边亲人全是一等高手。

杨不悔小时候脾气也倔的很。我太萌她和无忌哥哥相处了。觉得喜欢就上去吧唧一口。小LOLI啊!

- 5983 - = =2011/6/1 16:14:00

1、承志阿九真爱论

2、杨康壮志雄心论

3、龙女禸体出轨论

4、杨过童年最惨论

5、郭靖相貌难看论

------------

还有阿朱圣母替死论

然后这一串下来,我HHP碎了

- 5984 - = =2011/6/1 16:14:00

我一直挺萌94版的郭靖,觉得刚刚好是我心目中的那个样子,很开朗很阳光,但是不算英俊

----

这,张智霖算不得英俊那好让古天乐演郭靖了……

-------

我很喜欢张智霖,但是我真觉得那个更靠近“英气勃勃”的感觉

当然,那版的杨康我也不觉得很帅就是了。。。。。。可能我审美奇崛。XD

- 5985 - = =2011/6/1 16:16:00

杨逍他教女儿几乎没教个正经功夫好像,这女儿按说资质不如黄蓉但是也不是一般体质啊,这妹子MS就对功夫兴趣平平。不过她也不愁了。身边亲人全是一等高手。

杨不悔小时候脾气也倔的很。我太萌她和无忌哥哥相处了。觉得喜欢就上去吧唧一口。小LOLI啊

绝对腹黑彪悍啊,那个时候和无忌就是秒杀各类的正太萝莉搭档。

可惜无忌后来纯良了,不悔还是很彪悍腹黑的。比如看穿了小昭的伪装

- 5986 - = =2011/6/1 16:17:00

1、承志阿九真爱论

2、杨康壮志雄心论

3、龙女禸体出轨论

4、杨过童年最惨论

5、郭靖相貌难看论
-----------
杨过郭芙真爱论

- 5987 - = =2011/6/1 16:17:00

===
SJB,这楼不是聊天吗我招谁惹谁了了,只说郭靖不帅用不着RS吧,他帅不帅关我毛线事
===========
单纯雷你谐音字,有股WLSW的气息

- 5988 - = =2011/6/1 16:17:00

黄日华版的郭靖绝对不丑啊,我爸妈还挺DJ这种浓眉大眼的长相

再说了书上描写靖哥哥一直是这种口口勿,浓眉大眼,身材高大健壮,能丑到哪里去了,中等应该有吧,身材应该不错吧

- 5989 - = =2011/6/1 16:17:00

1、承志阿九真爱论

2、杨康壮志雄心论

3、龙女禸体出轨论

4、杨过童年最惨论

5、郭靖相貌难看论

还有阿朱圣母替死论

-----------

还要加

郭芙无辜激情论

- 5990 - = =2011/6/1 16:17:00

1、承志阿九真爱论

2、杨康壮志雄心论

3、龙女禸体出轨论

4、杨过童年最惨论

5、郭靖相貌难看论

还有阿朱圣母替死论

-----------

还要加

郭芙无辜激情论

- 5991 - = =2011/6/1 16:18:00

当然,那版的杨康我也不觉得很帅就是了。。。。。。可能我审美奇崛。XD

---

罗嘉良老相了点,可能演个杨逍什么的还可以

- 5992 - = =2011/6/1 16:18:00

我想知道硬要说郭靖没气质,长得算不上中上的是不是就是前面追着说杨过童年最惨那个。。。。

- 5993 - = =2011/6/1 16:19:00

我想知道硬要说郭靖没气质,长得算不上中上的是不是就是前面追着说杨过童年最惨那个。。。。
====
不是

- 5994 - = =2011/6/1 16:21:00

再说了书上描写靖哥哥一直是这种口口勿,浓眉大眼,身材高大健壮,能丑到哪里去了,中等应该有吧,身材应该不错吧

===================================

排一下这个,说中上也不为过吧,书里其他那些可是真正的帅哥,上中、上上的水平啊

- 5995 - = =2011/6/1 16:21:00

1、承志阿九真爱论

2、杨康壮志雄心论

3、龙女禸体出轨论

4、杨过童年最惨论

5、郭靖相貌难看论

6、阿朱圣母替死论

7、杨过郭芙真爱论

8、郭芙无辜激情论

---------------

替总结

- 5996 - = =2011/6/1 16:21:00

不知道GNS看的书是哪个版本的,我当年看的是有揷图那个。

我记得有几本揷图画得很好。有几本画得人很丑。= =

然后身寸雕的揷图是比较好的。画的靖哥哥完全不丑啊= =

- 5997 - = =2011/6/1 16:21:00

或者是说杨康有志青年成王败寇那位?

- 5998 - = =2011/6/1 16:23:00

不知不觉又FY了

- 5999 - ==2011/6/1 16:23:00

杨不悔小时候脾气也倔的很。我太萌她和无忌哥哥相处了。觉得喜欢就上去吧唧一口。小LOLI啊

绝对腹黑彪悍啊,那个时候和无忌就是秒杀各类的正太萝莉搭档。

可惜无忌后来纯良了,不悔还是很彪悍腹黑的。比如看穿了小昭的伪装

-----------------------

她表现的一直很善良,其实也是个善良妹子,只是FH是真的。比如和无忌哥哥聊她的幸福什么的,一个圈一个圈的就搞定了教主,搞定了教主,爹也就答应了。认定了就不撒手了她也蛮彪悍的。而且从小看见娘被杀,一路又是要被人吃又是被人下毒的,她长大还没成个BT。俩人找杨逍那段是我大爱部分啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录