お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第4000106位读者

- 5900 - = =2013/11/13 1:09:00

在哪里………………!

- 5901 - = =2013/11/13 1:11:00

- 5902 - = =2013/11/13 1:18:00

←_←小狗真心好可爱(大雾

- 5903 - = =2013/11/13 1:20:00

WB上黑胖妞黑得好厉害,好像就是因为胖妞有一段打黑M的没剪出来
===========
KIMI还撒胖妞沙子,还戳胖妞脸更过分。

那才是双标吧,要不就是有水军。

- 5904 - = =2013/11/13 1:23:00

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7c95a996jw1eaigw4mj9bj20hs0dajtu.jpg

这个吗?←_←小狗出镜

===============

过两年石头看到会吐血的吧,23333

- 5905 - = =2013/11/13 1:30:00

= =2013-11-13 1:20:00 WB上黑胖妞黑得好厉害,好像就是因为胖妞有一段打黑M的没剪出来
===========
KIMI还撒胖妞沙子,还戳胖妞脸更过分。

那才是双标吧,要不就是有水军。

-------

MS两者都有

- 5906 - = =2013/11/13 1:30:00

- 5907 - = =2013/11/13 1:36:00

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7c95a996jw1eaigw4mj9bj20hs0dajtu.jpg

这个吗?←_←小狗出镜

=========

漏点了。。。。

- 5908 - = =2013/11/13 1:48:00

WB那群叫神马滚出爸爸去哪儿的除了丧心病狂只有弱智能信拱了,这个世界怎么了?

这个世界太疯狂了

- 5909 - = =2013/11/13 1:48:00

。看起来下棋比较好玩。

- 5910 - = =2013/11/13 11:42:00

mango捞那个换爸爸的设想好带感啊!

- 5911 - = =2013/11/13 11:59:00

这个里面有原来想要邀请的爸爸,还挺出乎意料

如果第二季是这个节奏,我会想看……

- 5912 - = =2013/11/13 12:08:00

呃,微博统计的是哪里的微博啊,TL的渣浪粉丝数不都400多万呢么

- 5913 - = =2013/11/13 12:16:00

小孩子之间萌萌的感觉真的好好啊

森碟说我喜欢石头哥哥,石头就有点不好意思说我也喜欢你,然后站到森碟旁边说,我站在你旁边陪你吧www

还有天天和森碟手拉手照相,一起坐一个沙发都好可爱

小土豪和小阔太一起骑哈雷也萌的肝_chan儿

- 5914 - = =2013/11/13 12:18:00

我去,XTF差点就来了,真心不想看到,这对比9.0都违和吧

他儿子会说普通话吗?Orz

- 5915 - = =2013/11/13 12:19:00

mango捞那个换爸爸的设想好带感啊!
-------
看微博还是抄袭原版。。。

- 5916 - = =2013/11/13 12:21:00

-------
=======
?抄袭原版是什么意思啊?

- 5917 - = =2013/11/13 12:25:00

=======
?抄袭原版是什么意思啊?
=====
因为bi版已经拍过互换爸爸了,马桶不会也想这样吧,赶脚会乱套啊

- 5918 - = =2013/11/13 12:27:00

因为bi版已经拍过互换爸爸了,马桶不会也想这样吧,赶脚会乱套啊

==========

这个流程的话有点想看

- 5919 - = =2013/11/13 12:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5920 - = =2013/11/13 12:35:00

--------

对真实性表示怀疑,HK的也太多了

- 5921 - = =2013/11/13 12:41:00

想说萌小孩CP的能自重吗= =
哪里看到黑的就回哪儿去反黑

- 5922 - = =2013/11/13 12:43:00

xtf还好,但他儿子的确很违和,不会说中文啊根本

- 5923 - = =2013/11/13 12:49:00

三石如果参加,再找个年纪相近的搞个年上组就行了,倒不会太违和,如果就她一个七八岁其他三四岁的,游戏什么的也不好策划啊

- 5924 - = =2013/11/13 12:58:00

7,8岁不适合,又要上学还懂得太多

- 5925 - = =2013/11/13 13:10:00

七八岁也是孩子的,这节目又没有年龄限制,这L头几页那群泡菜难看孩子都是七八岁了吧,所以还是看节目组有没有心,年纪大了要弄的东西就复杂多了,三四岁孩子怎么拍都是可爱的
免鉴定我三石O我出门看车,只是觉得纯粹把七八岁孩子上节目就等同于不好看了也不对,现在这批拍到七八岁我也愿意看= =

- 5926 - = =2013/11/13 13:14:00

总觉得这批孩子已经在我心中烙下太深的烙印了,第二季换谁来都觉得不够味儿了

- 5927 - = =2013/11/13 13:35:00

最主要7,8岁上小学了,还是安心上学好
节目播了在学校还是会有点影响

- 5928 - = =2013/11/13 13:37:00

这个吗?←_←小狗出镜

=========
哈哈哈哈绝壁黑历史啊!但是好可爱><(够

- 5929 - = =2013/11/13 14:16:00

--------------------
第二季是这样的话 一点也不想看orz

- 5930 - = =2013/11/13 14:19:00

又有新的摇头娃娃了

- 5931 - = =2013/11/13 14:25:00

总觉得这批孩子已经在我心中烙下太深的烙印了,第二季换谁来都觉得不够味儿了
================
第二季一出,第一季的5个绝对成神了,怎么对比都会怀念第一季的好
先人为主不是说说的= =

- 5932 - = =2013/11/13 14:27:00

我去,XTF差点就来了,真心不想看到,这对比9.0都违和吧

他儿子会说普通话吗?Orz

=======================

9.0的儿子还是萌的,虽然软一点,但很乖很嗲,虽然一直不肯出任务,也算是波折和一种性格的代表

- 5933 - = =2013/11/13 14:38:00

9.0的儿子还是萌的,虽然软一点,但很乖很嗲,虽然一直不肯出任务,也算是波折和一种性格的代表

---

+1,抛开他爹看的话,就是起步发育有点晚的小朋友,很好骗这一点还蛮好玩的

- 5934 - = =2013/11/13 14:43:00

看了五组新的摇头娃娃
ZLTT完全是躺枪父子哈哈哈

- 5935 - = =2013/11/13 14:51:00

第一季的几个老爸感觉参加节目锻炼孩子的目的更大,毕竟谁也不知道这节目会火
节目火了以后再来参加的,代表自己表示有点微妙

- 5936 - = =2013/11/13 15:54:00

看了五组新的摇头娃娃
ZLTT完全是躺枪父子哈哈哈
=====
看完觉得在几个小孩子眼里ZL跟他们同龄吧
看胖妞对其他爸爸都是啥叔叔称呼,只有对他直呼ZL,哈哈哈

- 5937 - = =2013/11/13 16:05:00

lx说吓跑的那个赞助商是在灵水村看到娃哭声一片爸爸手忙脚乱后吓跑的

好戳hhp

够漫画题材了哈哈哈哈

- 5938 - = =2013/11/13 16:19:00

lx说吓跑的那个赞助商是在灵水村看到娃哭声一片爸爸手忙脚乱后吓跑的

好戳hhp

够漫画题材了哈哈哈哈

=======

哈哈哈哈哈

美d好心酸啊

- 5939 - = =2013/11/13 16:50:00

其实胖妞也就是语言天赋比较突出,本质上跟嘿米一样还是什么都不懂的小朋友
他俩跟大三个比明显就是更小的小孩,所以小朋友一两年就能成长很多了

- 5940 - = =2013/11/13 16:57:00

其实胖妞也就是语言天赋比较突出,本质上跟嘿米一样还是什么都不懂的小朋友
他俩跟大三个比明显就是更小的小孩,所以小朋友一两年就能成长很多了
其实也就差一两岁
但两个小短腿儿明显跟不上风一样的哥哥姐姐们啊HHP,虽然小短腿儿好萌的,两个小朋友走路都晃晃悠悠的呢还

- 5941 - = =2013/11/13 16:59:00

看下集预告,石头手里提的篮子上有个5 ,所以最后不是WYL而是GT拿了那份最差的食材吗

- 5942 - = =2013/11/13 17:03:00

逛TY的帖子被胖妞的衣服价格吓尿

- 5943 - = =2013/11/13 17:12:00

原先没觉得zl多年轻爸爸,后来一想tt六岁就说明他26就当爹了,难怪跟孩子能打成一片

- 5944 - = =2013/11/13 17:15:00

---
前几页有链接瞅了一眼,有跟suri撞的确意外。。
不过lx是不是也太刻意把她往贵妇路线打扮了,或者说跟她自己搞亲子装搞的太过,胖妞就节目里清清爽爽的打扮挺好的,这期她吃宵夜那身白色很可爱

- 5945 - = =2013/11/13 17:31:00

看下集预告,石头手里提的篮子上有个5 ,所以最后不是WYL而是GT拿了那份最差的食材吗
======================
wyl在哈哈哈哈中逆袭了吗?哈哈哈哈哈

- 5946 - = =2013/11/13 17:33:00

不过lx是不是也太刻意把她往贵妇路线打扮了,或者说跟她自己搞亲子装搞的太过,胖妞就节目里清清爽爽的打扮挺好的,这期她吃宵夜那身白色很可爱
============
胖妞挺可爱的
就是给贵妇袄或者名牌裙整的不是像水桶就是像滚滚

- 5947 - = =2013/11/13 17:39:00

---
======
和阿汤家撞得算啥啊, 上节目挑便宜的都几千,刚才去找那贴最后更新昨天那件1W3。。。。
有钱真不是这样花的,这样太娇惯了,长大以后不定成什么样,多少败家子都这样养出来的
说真的有着闲钱不如捐给山村小孩

- 5948 - = =2013/11/13 17:42:00

胖妞挺可爱的
=======
还行吧,我觉得这样穿也挺可爱的呀,我们大人是有观念了才觉得价格贵是贵妇,小孩没概念的,只觉得漂亮才会穿不漂亮就不想穿
胖妞户外运动衣都很便宜的,和cindy运动衣好几件都是同一个牌子,平价的,风格不一样,让她穿cindy那种比较仙的衣服没效果的

- 5949 - = =2013/11/13 17:42:00

==========
免JD,就想问问LS如果有闲钱会不会这么做?
再说了,也许人家就不觉得买衣服的钱是闲钱呢?也许那是生活必需品呢
也许这些有闲钱的明星真的捐给过山村小孩呢,这个又不是非要说出来的

- 5950 - = =2013/11/13 17:42:00

之前看她一个访谈还说觉得不用给孩子买太贵的,她贵的概念是多少啊,ORZ

- 5951 - = =2013/11/13 17:42:00

胖妞挺可爱的
-----------------------
+1,小孩子穿活泼点就行
其实森碟他爸给他配的那个玫红色的秋库和小花上衣就觉得很好看,虽然她娘嫌弃的不行,不过也许我审美异于常人XD

- 5952 - = =2013/11/13 17:44:00

求lsty链接,楼好高orz。。。谢谢!

- 5953 - = =2013/11/13 17:46:00

之前看她一个访谈还说觉得不用给孩子买太贵的,她贵的概念是多少啊,ORZ
这个就真的只能说每个人的观念不一样了
不用说明星了,身边家庭条件好的爹妈给孩子买衣服都挺舍得花钱,说是小孩子将来得有几件记得住的衣服(他们原话),但是现在不还是有的孩子会捡表哥表姐小时候穿过的衣服穿嘛

- 5954 - = =2013/11/13 17:47:00

其实森碟他爸给他配的那个玫红色的秋库和小花上衣就觉得很好看,虽然她娘嫌弃的不行,不过也许我审美异于常人XD

======

我也觉得挺好看的,可能她娘比较在意那是一件秋库吧XD

- 5955 - = =2013/11/13 17:49:00

消费观念的问题吧,lx估计本身就在这方面很舍得花钱
人有钱穿好点还碍着谁了啊囧

- 5956 - = =2013/11/13 17:51:00

---
=========
单纯想说那条枚红色连衣裙跟suri就不是同款好嘛,细节明显不一样啊
说得NB哄哄的阿玛尼童装其实国内买也就一千多能搞定一条连衣裙
多钱人家给小孩这么穿的多了去了啊

- 5957 - = =2013/11/13 17:52:00

女孩子富养一点我觉得挺好的(当然我觉得富养不止是在衣服方面这么简单),我有孩子的话,我也想这么给她打扮,可惜就是没米

- 5958 - = =2013/11/13 17:52:00

===
你就知道人没捐?非得给你汇报了才准给胖妞买衣服?

- 5959 - = =2013/11/13 17:54:00

女孩子富养一点我觉得挺好的(当然我觉得富养不止是在衣服方面这么简单),我有孩子的话,我也想这么给她打扮,可惜就是没米

=============

+1,要是我有女孩我也会尽能力富养

- 5960 - = =2013/11/13 17:54:00

我有钱也会这样打扮闺女的,这是兴趣爱好,衣服都挺洋气的,森碟的就略普通女孩款式了

- 5961 - = =2013/11/13 17:56:00

有钱就穿呗,干嘛拿自己的消费观念衡量别人的,没看见王大仁的侄女才几岁啊扭腰时装周上都穿高订,根本就不是一个社会层级

- 5962 - = =2013/11/13 17:56:00

- 5963 - = =2013/11/13 17:57:00

胖妞挺可爱的
==========
我真不是黑,胖妞好多衣服穿上身都看不出价钱
LX本身也是那种名牌堆一身但是要你说明星穿衣品味好的,你怎么也不会想到她的类型吧

- 5964 - = =2013/11/13 17:58:00

说得NB哄哄的阿玛尼童装其实国内买也就一千多能搞定一条连衣裙
=========
想说一般小康家庭也承担得起这个价位的连衣裙,再说这裙子也不是穿一次就扔
虽然可能不像是LX家那样买好多件吧,但是买个一两件没啥问题
陪有小孩的家人逛过童装店(还没到阿玛尼这种档次呢),普普通通一件小衣服好几百,照样不少人买= =

- 5965 - = =2013/11/13 17:58:00

有钱了给孩子穿名牌真没啥,个人价值观不同呗

- 5966 - = =2013/11/13 17:59:00

+1,要是我有女孩我也会尽能力富养

===

+2,有钱我就愿意把我女儿当公主养,物质方面尽量满足,前面说娇惯,这根本不是一回事,小孩哪里知道衣服贵贱,指不定怎么折腾,但是愿意给给就是父母的心意,这是无可厚非的

挺羡慕lx把胖妞保护的挺好的

- 5967 - = =2013/11/13 17:59:00

这么小孩子,只会挑自己喜欢的衣服吧,价值观还没形成呢

而且感觉她妈可能是觉得上节目要穿好点的,lx好像是挺讲究这些的,看照片平时在家衣服都蛮普通的,重要场合就特别贵妇orz

一直很疑惑胖妞时黑时白的怎么回事。。。跟papa在一起黑胖黑胖的,在妈身边就白了点好看点了

- 5968 - = =2013/11/13 18:00:00

========
我也觉得看不出价钱,这个年纪的孩子穿什么都不太体现出来价钱吧,即使是suri我也没看出来她穿的不是大牌就是订制(我眼拙好吧)
但是就比较喜欢胖妞这种土豪风的打扮,我承认我口味独特,而且我还觉得她挺适合的囧,而且我也觉得森碟的清新打扮一样漂亮可人

- 5969 - = =2013/11/13 18:01:00

给求链接的GN

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4743726-9.shtml#ty_vip_look[garnetsunshine]

=================

谢谢!!,在ty翻贴满满的丧心病狂orz

- 5970 - = =2013/11/13 18:01:00

一直很疑惑胖妞时黑时白的怎么回事。。。跟papa在一起黑胖黑胖的,在妈身边就白了点好看点了
=======
上一集说鹅鹅鹅的时候好白啊,一起床第二天感觉就黑了orz

- 5971 - = =2013/11/13 18:01:00

我觉得跟lx比肯定有更夸张的只是咱不知道,光衣服这点真的没啥。。。而且我脑内那衣服得有不少是别人送或者亲戚送的

- 5972 - = =2013/11/13 18:03:00

胖妞挺可爱的
==========
LX本身也是那种名牌堆一身但是要你说明星穿衣品味好的,你怎么也不会想到她的类型吧
=========
好酸,本来衣服就是衣服而已,买贵的还是便宜的跟喜好有关更跟能力有关,有几个人是抱着要让别人看起来我衣服很贵的念头在买衣服啊

- 5973 - = =2013/11/13 18:05:00

即使是suri我也没看出来她穿的不是大牌就是订制(我眼拙好吧)
无限排,孩子穿的就是个可爱俏皮,谈价钱本身就没意思。再说会给孩子买的都不在乎价钱,关心价格的只是不相关的一群看客

- 5974 - = =2013/11/13 18:06:00

明星家里本来就有钱吧 家底儿放那儿了给自己孩子穿好点怎么就不行了
能别纠结人消费水平了吗

- 5975 - = =2013/11/13 18:07:00

如果我有孩子一定挖空心思打扮她他,长大了再看过去是件多美好的事
另外那帖子有个相关链接,八出来tl房产很多啊

- 5976 - = =2013/11/13 18:08:00

=======
的确是,但愿意花钱打扮是人家当妈的心意,lx也不是为了能看出价格才让胖妞穿的啊

- 5977 - = =2013/11/13 18:09:00

=======
上一集说鹅鹅鹅的时候好白啊,一起床第二天感觉就黑了orz
鹅鹅鹅那段的颜真心好看!早上起床脸就肿了黑了(。

- 5978 - = =2013/11/13 18:10:00

早上起床脸就肿了黑了
===
吃宵夜闹的23333333胖妞本来看着就比较容易肿

- 5979 - = =2013/11/13 18:11:00

天涯那贴扒的不尽兴啊,好多牌子都没出来
另外我见过森碟配粉秋库的那件碎花上衣,tb有卖不过是成人装,他家应该不会给她穿仿单吧?那么那个是什么牌子啊?

- 5980 - = =2013/11/13 18:11:00

=======
的确是,但愿意花钱打扮是人家当妈的心意,lx也不是为了能看出价格才让胖妞穿的啊
======
又没说LX为了别人看出价格才这么打扮闺女,只是说妈什么穿衣风格打扮闺女就什么路线呗

- 5981 - = =2013/11/13 18:14:00

======
又没说LX为了别人看出价格才这么打扮闺女,只是说妈什么穿衣风格打扮闺女就什么路线呗
=========
所以我觉得她太执着于洋装了,胖妞屁股圆滚滚的穿库子也好看,不过这也跟你看不看得出价钱没关系

- 5982 - = =2013/11/13 18:15:00

单纯想说AMN的儿童装不是很贵的= =魅力hui最近打折连衣裙什么都300+,自己姐姐家也不是很有钱的普通小康都买了好几件
现在的商场里面衣服标价多恐怖啊,稍微贵点买个牌子也没什么

- 5983 - = =2013/11/13 18:15:00

我觉得多少和妈妈的年纪有点点关系…………??

- 5984 - = =2013/11/13 18:17:00

如果我有孩子一定挖空心思打扮她他,长大了再看过去是件多美好的事
另外那帖子有个相关链接,八出来tl房产很多啊
八卦cj哥的围脖上说估计5家是王>林>田>郭>张下面有人回的。。。tl出乎意料的会赚钱啊。。。

其实田亮摊子铺得最大,各个领域都有涉足,投资房地产、影视剧、餐饮业,厨具、汽车销售,连锁高档会所、陕西省网球中心、跳水游泳学校神马的,现在很多运动员退役后都是去投奔他。别忘了还有超多广告代言。处女座最会过日子 (11月6日 01:04)

- 5985 - = =2013/11/13 18:18:00

所以我觉得她太执着于洋装了

==============

大概是为了遮小肚子(喂

穿那种高腰的洋装就看不见肚子啦

- 5986 - = =2013/11/13 18:19:00

现在的趋势就是把小孩子打扮的成人化吧。

- 5987 - = =2013/11/13 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5988 - = =2013/11/13 18:28:00

我去…………ls太简单粗瀑了……

- 5989 - = =2013/11/13 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5990 - = =2013/11/13 18:30:00

雷得点叉

- 5991 - = =2013/11/13 18:31:00

88l天涯来的?人家lx官三代,外公国安前boss部级干部,爸爸hn高院副院长,比你想得牛x。。。

- 5992 - = =2013/11/13 18:31:00

你自己喜欢就喜欢呗还乱代表

代表我自己更喜欢胖妞

- 5993 - = =2013/11/13 18:32:00

百度到王家爹是老画家,一幅画4万~十几万都有
所以胖妞一幅生日画就够她买不少裙子了= =
其实有钱爱怎么打扮都行,只是觉得小贵妇那粉红筒裙和小皮草穿的很喜感,滚滚的

- 5994 - = =2013/11/13 18:33:00

8衣着8家世的能不能都消停点啊
这么爱8不会去TY啊

- 5995 - = =2013/11/13 18:36:00

从说cp开始就够雷了,还把ty的都拿到这边来说了
顺说88L雷翻了

- 5996 - = =2013/11/13 18:46:00

88L够雷,有些人也很雷

- 5997 - = =2013/11/13 18:50:00

上面那帖子里面我最震惊的是居然那么多人连可颂都不知道

- 5998 - = =2013/11/13 19:05:00

魔都因为有可颂坊所以一直都知道可颂……只是那种东西真不能碰啊QAQ!
其实胖妞穿小洋装很可爱的,小企鹅一样,渔夫帽桃红色上衣库装那套就隐隐有点大妈的既视感……【据说WYL搭的这身也是被LX给训了

- 5999 - = =2013/11/13 19:11:00

我就笑笑,lx怎么就这么失败,出道20多年都混上副台长了还有人说她瀑发户wwww有钱就是招人恨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录