讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第1225605位读者

- 5900 - = =2014/5/24 21:57:00

那个田中皆实怎么还在混啊,不是乡民都说这个女人心计深的可怕吗

确实不是什么好鸟

======

归国子女应该有点后台

上次她和搞笑艺人啪啪啪的事真是被扒个彻底

=============

还真不知道这事,知道她被ZB骂过,确实不是一般的jian+心机深

一看就不是什么善类

=====

要说大气,豚局的ana还真比不上CX的

- 5901 - = =2014/5/24 21:58:00

别扯小根了,等下又是极高O柴O小根O中间O掐成一团
====
踩小根关吉高柴琦仲间什么事,小根O这是怕被揭疮疤呢
======
前面没爬楼?一说小根就少不了JD柴O的,一JD柴O就拉极高O下水,极高O一下水又拉中间O,又要车轱辘个几页没完没了
=====
那就别提柴姐,她在xq向来没什么存在感

- 5902 - = =2014/5/24 21:59:00

中间的冲绳独立论印象挺深刻的,她竟然还能混下去orz
========
中间应该也没直接发表政见,是说自己的理想型是把冲绳独立出来的男人吧
========
这说的够明白了吧...
===============
这样说了霓虹人还怎么这么DJ她?

=========
海那边尊重言论自由,没有谁因为政治言论被ANTI的

- 5903 - = =2014/5/24 22:00:00

====
======
前面没爬楼?一说小根就少不了JD柴O的,一JD柴O就拉极高O下水,极高O一下水又拉中间O,又要车轱辘个几页没完没了
===========
得了吧这楼要真有吉高
O吉高还能被黑的这么惨?隔壁楼的sjb又不是没看过

- 5904 - = =2014/5/24 22:00:00

乡民一直传小根有圈外正牌女友的,貌似出身还挺不错,如果那些uwasa是真的,小根也就一渣男
===========
还真符合前页有人说的严以律人的大物HHP
==========

+1 HHP

=======

+2 一直觉得小根挺虚伪的

- 5905 - = =2014/5/24 22:00:00

那个田中皆实怎么还在混啊,不是乡民都说这个女人心计深的可怕吗

确实不是什么好鸟

======

归国子女应该有点后台

还真不知道这事,知道她被ZB骂过,确实不是一般的jian+心机深

一看就不是什么善类

=====

要说大气,豚局的ana还真比不上CX的
==============

是啊,田中这女的居然还是混血OMG,长得跟亚洲人有毛区别真不知她混了哪国血统

- 5906 - = =2014/5/24 22:01:00

=======
噗,说点实话被宅男掐成卖国贼的还少啊,连宫崎骏都戴过这种大帽子,笑死人

- 5907 - = =2014/5/24 22:01:00

那就别提柴姐,她在xq向来没什么存在感
=======
HHP
最近明明挺有存在感的,她家那个晒胸O简直亮瞎眼了wwwwwww

- 5908 - = =2014/5/24 22:01:00

乡民一直传小根有圈外正牌女友的,貌似出身还挺不错,如果那些uwasa是真的,小根也就一渣男
===========
==========

+1 HHP

=======

==========

不少人口中的大物都这严以律人的德性,深怕自己被别人占了好处吃了半点亏

- 5909 - = =2014/5/24 22:02:00

没柴O是我这个月听到最好笑的笑话,隔壁女优楼还在呢

- 5910 - = =2014/5/24 22:03:00

=======
噗,说点实话被宅男掐成卖国贼的还少啊,连宫崎骏都戴过这种大帽子,笑死人
==================
中间有后台吧,虽然45S破但是
说实话怎么没有因为ZZ言论被ANTI的了?

- 5911 - = =2014/5/24 22:04:00

=======
非小根O,我要是小根O就祝他CM切光销量垫底收视率大砸
但是这两页,真感觉是柴O组团来了吧wwwww
或者是zgzs

- 5912 - = =2014/5/24 22:04:00

===========
==========

+1 HHP

=======

=====
上番组端着,广播又讲工口,靠反差吸引大妈饭

- 5913 - ==2014/5/24 22:04:00

===========
私以为是本月听到的第二好笑笑话,第一是假笑和小根收人之争说唱片不景气,分成没有CM多那个。。。

- 5914 - = =2014/5/24 22:04:00

中间的冲绳独立论印象挺深刻的,她竟然还能混下去orz
========
中间应该也没直接发表政见,是说自己的理想型是把冲绳独立出来的男人吧
========
这说的够明白了吧...
这样说了霓虹人还怎么这么DJ她?

=========
===========
亏亏她前夫还有那个田中怎么被封杀的?
中间后台比较硬吧,也是B系的

- 5915 - = =2014/5/24 22:04:00

= =2014-5-24 21:39:00

水哥貌似有个kuso料理剧,他去年被传给AV公司当介绍人坑了不少向往演艺圈的GN

===========

黑体在太不堪太恶劣了,速水毁了别人一辈子完全。

- 5916 - = =2014/5/24 22:05:00

=======
============

反正中间没有因为这个被ANTI过
宫老啊,他那点ANTI量跟正面赞美比起来根本不算啥

- 5917 - = =2014/5/24 22:06:00

=========

噗,积雪上胸那个?06年的胸哈哈哈

- 5918 - = =2014/5/24 22:06:00

=======
=======
排~南天群星去年因为写了首骂安倍的歌,被二酱上宅男骂到现在orz

- 5919 - = =2014/5/24 22:07:00

要是中间的冲绳独立有什么影响NHK能找她主关于冲绳的剧?
反正觉得霓虹人也就当个梗而已,不可能当真,所以自然没影响咯

- 5920 - = =2014/5/24 22:08:00

大河亏前夫那个是得罪圈内PC势力了?我没记错的话

- 5921 - = =2014/5/24 22:08:00

= =2014-5-24 21:52:00

150个的话每个人交往两天就是一年了。。。。。

=================

所以总归是几股一起来咯 还真不是一般的精力旺盛

=========

这个女的是不是心里有什么问题啊

她自曝12岁失去童贞这个事是真的么

========

12岁?不正常完全难道是猥亵儿童?。

- 5922 - = =2014/5/24 22:08:00

= =2014-5-24 21:52:00

150个的话每个人交往两天就是一年了。。。。。

所以总归是几股一起来咯 还真不是一般的精力旺盛

=========

这个女的是不是心里有什么问题啊

她自曝12岁失去童贞这个事是真的么

========

12岁?不正常完全难道是猥亵儿童?。

- 5923 - = =2014/5/24 22:08:00

=========

噗,积雪上胸那个?06年的胸哈哈哈
? ==========
这次估计学聪明,换迂回路线了吧wwwww
好了就此打住,求禁小根极高柴崎相关orz,好怕那人一会儿又来刷屏毁楼

- 5924 - = =2014/5/24 22:09:00

还真有人以为2ch宅男嘴碎能影响到艺人的事业了hhhhhhhhhhp

- 5925 - ==2014/5/24 22:09:00

=======
大河葵前夫挺吭的,离婚后没少坑她,女人啊,遇人不淑就会悲剧

- 5926 - = =2014/5/24 22:09:00

说起来CX的话我还挺喜欢每天中午那个小林ana的

- 5927 - = =2014/5/24 22:10:00

= =2014-5-24 22:00:00

====
======
===========
得了吧这楼要真有吉高
========
个黑体是谁?

- 5928 - = =2014/5/24 22:10:00

对啊,人家就有骂首相的自由,言论自由的一种

- 5929 - = =2014/5/24 22:10:00

=======
排~南天群星去年因为写了首骂安倍的歌,被二酱上宅男骂到现在orz
======

- 5930 - = =2014/5/24 22:11:00

====
======
===========
得了吧这楼要真有吉高
========
个黑体是谁?
===========
女优楼记得活跃过一个非常活跃的吉高O

- 5931 - = =2014/5/24 22:11:00

喊着禁小根的真不是小根O?没提柴姐没提吉高禁什么禁,说他私生活不检点又踩到你哪根神经了如果你不是小根O的话

- 5932 - = =2014/5/24 22:12:00

=======
大河葵前夫挺吭的,离婚后没少坑她,女人啊,遇人不淑就会悲剧
亏亏flop自己zuo之外丈夫也zuo是主因啊

- 5933 - = =2014/5/24 22:12:00

得了吧这楼要真有吉高O吉高还能被黑的这么惨?隔壁楼的sjb又不是没看过
========
个黑体是谁?
===========
===========
hhp和极高一样sjb吗

- 5934 - = =2014/5/24 22:13:00

对啊,人家就有骂首相的自由,言论自由的一种
=========
街头ZZ家们也各种自由,WB最爱说没自由了,结果还不是什么言论都有
就想说这是45S的L跟自由有什么关系啊,有些人非要来秀一下真是ky

- 5935 - = =2014/5/24 22:13:00

要是中间的冲绳独立有什么影响NHK能找她主关于冲绳的剧?
反正觉得霓虹人也就当个梗而已,不可能当真,所以自然没影响咯
===========
里面Gacket演一个非常ws的太监至今记忆犹新
发现这个剧没找国仲笔架明明卡司里基本都是冲绳人来着

- 5936 - = =2014/5/24 22:13:00

确实不是什么好鸟

======

归国子女应该有点后台

一看就不是什么善类

===

粗体是什么

- 5937 - = =2014/5/24 22:14:00

得了吧这楼要真有吉高O吉高还能被黑的这么惨?隔壁楼的sjb又不是没看过
========
个黑体是谁?
===========
===========
hhp和极高一样sjb吗
========
好像是推荐LS去围观一下

- 5938 - = =2014/5/24 22:14:00

===========
他是真心适合太监,那个扭曲的“神秘感”

- 5939 - = =2014/5/24 22:15:00

确实不是什么好鸟

======

归国子女应该有点后台

一看就不是什么善类

===

粗体是什么

- 5940 - = =2014/5/24 22:15:00

囧,为什么粗体不了还发了两遍,果咩

- 5941 - = =2014/5/24 22:17:00

说起来冢本高史现在怎么样了,好久没见了

- 5942 - = =2014/5/24 22:17:00

====================
这季水9 配小泽

- 5943 - = =2014/5/24 22:17:00

===========
他是真心适合太监,那个扭曲的“神秘感”
==========
他对太监的理解是不是有点错误 一直伸舌头HHP
这个剧竟然是国营台的orz

- 5944 - = =2014/5/24 22:18:00

------------
在上水9吧,结婚了,不记得是不是最近的事

- 5945 - = =2014/5/24 22:19:00

orz又来了,都快赶上月经了
好不容易昨晚到今天这L比较活跃也比较HX

- 5946 - ==2014/5/24 22:20:00

=========?
没事,咱们继续讨论感兴趣的东西,顺道可以八卦一下

- 5947 - = =2014/5/24 22:21:00

忽视呗 越搭理越来劲

- 5948 - = =2014/5/24 22:21:00

冢本高史结婚好久了吧,娃都有了

- 5949 - = =2014/5/24 22:23:00

这季水9 配小泽
========
感觉很多俳优都是若手的资源还不错,年纪大了结婚了各种打酱油

- 5950 - = =2014/5/24 22:23:00

水哥貌似有个kuso料理剧,他去年被传给AV公司当介绍人坑了不少向往演艺圈的GN

===========

黑体在太不堪太恶劣了,速水毁了别人一辈子完全。

==========

对速水不关注也不怎么了解,单纯想问黑体这件事是真的么?是真的话太可怕了吧

记得xq还有不少GN 挺HC他的

- 5951 - ==2014/5/24 22:24:00

说到婚这个话题
========
想八一下海猿和医龙的基情,医龙那位奉子成婚了,据说女优还是基友介绍的

- 5952 - = =2014/5/24 22:30:00

医龙那位奉子成婚了
=====
才想起来这位也找了个圈外的
话说感觉他很奇怪啊,医龙那会儿我很迷他的,结果出了那部戏以外就完全感觉不到魅力点了orz

- 5953 - ==2014/5/24 22:31:00

这季水9 配小泽
========
======
若手的时候事务所多少给些资源,或者会力捧,不力捧也多少安排些,毕竟还期待艺人能红啊
到了非若手的时候,有些人已经自然离开了演艺界,留下来的,要么红要么也多少能自己接活了,公司对于30多岁没红的,期待也不大了,资源也力度小了,主要看艺人自己了,有些人工作广告不断,有些就接接配角了

- 5954 - = =2014/5/24 22:33:00

=====
还是适合的角色太少了吧?随着年龄的增长
俳优其实还好些,最近多拉马流行各种社会题材,女优问题就很大了,适合30代40代的主役角色太少,没法主就只能去配了

- 5955 - = =2014/5/24 22:34:00

======
若手的时候事务所多少给些资源,或者会力捧,不力捧也多少安排些,毕竟还期待艺人能红啊
到了非若手的时候,有些人已经自然离开了演艺界,留下来的,要么红要么也多少能自己接活了,公司对于30多岁没红的,期待也不大了,资源也力度小了,主要看艺人自己了,有些人工作广告不断,有些就接接配角了
? ? =========
? ? 感觉不如zb有保障,对于一直打酱油的没感觉,若手时期被力捧,30岁后flop的觉得蛮惨的

- 5956 - ==2014/5/24 22:35:00

才想起来这位也找了个圈外的
话说感觉他很奇怪啊,医龙那会儿我很迷他的,结果出了那部戏以外就完全感觉不到魅力点了orz
=====
他本人上综艺什么的感觉倒是满憨厚的一个人,跟医龙那形象完全不一样。不过也不觉得有啥演技,好像是格斗世家的二代?

- 5957 - = =2014/5/24 22:36:00

这季水9 配小泽
========
========================
有酱油打就算不错了 比如上面提到过的石黑
黄金档的酱油没了 还能去个主个午间 配个2小时SP
比不上以前的资源 但至少还有资源

- 5958 - = =2014/5/24 22:38:00

医龙那位是和妈妈桑结婚的吧

- 5959 - = =2014/5/24 22:39:00

石黑不还是若手吗?他和一姐年纪差得不远吧

- 5960 - = =2014/5/24 22:39:00

他本人上综艺什么的感觉倒是满憨厚的一个人,跟医龙那形象完全不一样。不过也不觉得有啥演技,好像是格斗世家的二代?
========
本人给人感觉憨厚老实,医龙里真觉得好帅好有魅力orz
所以这就是人设的力量么?是格斗世家,身材很健壮

- 5961 - = =2014/5/24 22:40:00

?感觉不如zb有保障,对于一直打酱油的没感觉,若手时期被力捧,30岁后flop的觉得蛮惨的
看看圈外觉得ZB真是良心45S,有些没工作真是一点点基本工资都没有的

- 5962 - = =2014/5/24 22:40:00

======
?!!!

- 5963 - = =2014/5/24 22:41:00

医龙这系列也算到头了

- 5964 - ==2014/5/24 22:42:00

医龙这系列也算到头了
=========
应该是到头了,不过整个系列感觉第三部最难看

- 5965 - = =2014/5/24 22:42:00

看看圈外觉得ZB真是良心45S,有些没工作真是一点点基本工资都没有的
=======
排~至少都会有尽力安排工作,实在不行也有基本工资

- 5966 - = =2014/5/24 22:47:00

ZB一些刚出道的都能过的挺滋润的,确实比j外强太多

- 5967 - ==2014/5/24 22:49:00

H社的网站我有时候去打量下,不时发现减员
八户亮 井村空美 佐藤千亚非 都静悄悄的不见了
因为没名气,不见了就不见了,也不会有什么新闻稿
八户和井村不说,佐藤可是H的选秀冠军,也默默的离开了
这行确实流动大啊

- 5968 - = =2014/5/24 22:50:00

以前担过一个18线女歌手,出过那么两三张CD吧,后来没消息就慢慢淡了
结果前两年居然听到了她下海的新闻。。。。

- 5969 - = =2014/5/24 22:53:00

哪个女歌手啊?

- 5970 - = =2014/5/24 22:54:00

哪个女歌手啊?
=====
being的,给万年小学生唱过主题曲

- 5971 - = =2014/5/24 22:58:00

哪个女歌手啊?
=====
being的,给万年小学生唱过主题曲
?=====
上原杏美?是这个么?

- 5972 - = =2014/5/24 23:01:00

上原杏美?是这个么?
======
是,上原azumi

- 5973 - = =2014/5/24 23:02:00

这都行?饭j也不能饭的缺心眼

- 5974 - = =2014/5/24 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5975 - = =2014/5/24 23:04:00

以前担过一个18线女歌手,出过那么两三张CD吧,后来没消息就慢慢淡了

- 5976 - = =2014/5/24 23:12:00

1.0O怎么还没死绝,你家主子公认枕营业殿堂级还敢洗。

必须+1,枕营业殿堂级以为是白叫的

- 5977 - = =2014/5/24 23:18:00

=====================
她不是卷进诈骗时间了嘛,下海应该是还债之类的
不过being系本来也都挺被脆

- 5978 - = =2014/5/24 23:22:00

? ? =========
? ? 感觉不如zb有保障,对于一直打酱油的没感觉,若手时期被力捧,30岁后flop的觉得蛮惨的
==================
这个倒是真的,其实J外竞争非常激烈,没起来或者没稳住就只能往下接了

- 5979 - = =2014/5/24 23:23:00

诈骗 ??
我倒是听说过BEING系逃税很厉害

- 5980 - --2014/5/24 23:26:00

给死神小学生唱歌的貌似下场都不太好

- 5981 - = =2014/5/24 23:29:00

给死神小学生唱歌的貌似下场都不太好
======
想了想貌似就剩下B'Z还可以了
记得他俩卷人过逃税风波,后来好像也没怎么样

- 5982 - = =2014/5/24 23:38:00

======
据说京都开料亭的大小姐,但是是二婚

- 5983 - = =2014/5/24 23:39:00

诈骗 ??
我倒是听说过BEING系逃税很厉害
===========
拿关键词度娘一下,连中文新闻都有啊。而且这个算是旧闻了,只不过人家没存在感。

- 5984 - = =2014/5/24 23:42:00

还真有人以为2ch宅男嘴碎能影响到艺人的事业了hhhhhhhhhhp
===
除了真网红外,网路上的八卦黑料,哪个能影响到艺人本人,
天朝也是一样,现在微博被八的网红团体就很惊慌了

- 5985 - = =2014/5/24 23:43:00

===
TC的话,网上虚火的还是会有影响的www 特别是有些什么文艺青年小清新受众

- 5986 - = =2014/5/24 23:46:00

H社不是号称良心社么,偶像说销量跟收人没关系,都是领固定薪水,ZB单干的是不是就跟俳优歌手一样拿提成版权

- 5987 - = =2014/5/24 23:47:00

只要后台给力,持续砸资源
什么传闻都无所谓吧?TC一堆拍过3级的还能混成一线呢
霓虹也一样,只要有人捧事务所不放弃,FW丑闻什么的影响不大,更何况一般网友的嘴碎呢

- 5988 - = =2014/5/24 23:52:00

ZB单干的是不是就跟俳优歌手一样拿提成版权
=======
ZB就算不单干,发CD的话也会有版权抽成的啊,拿歌手那份
油菜点的做个曲写个词也能拿到版权费

- 5989 - = =2014/5/25 0:11:00

小泉下季一主一配,去年月八收的一般也没影响

田村淳的番,boxing选手送富婆大妈fan冠军腰带,穿过的战靴拳击短库,关系也太亲近了

- 5990 - = =2014/5/25 0:14:00

去年月8首集挺高的,因为不是一话一事件观众没耐心了吧,温_Tun的调子我还挺喜欢的

- 5991 - = =2014/5/25 0:19:00

小泉去年月8很招好感度
喜欢他和国仲的BG感

- 5992 - = =2014/5/25 0:20:00

第一个故事还好,第二个故事乏味

- 5993 - = =2014/5/25 1:19:00

去年夏季整体首集高而已

- 5994 - = =2014/5/25 4:12:00

=======
======
宅男骂算个屁啊,人家该红继续红,网路言论是最没价值的东西

- 5995 - = =2014/5/25 4:19:00

= =2014-5-24 23:43:00
===
TC的话,网上虚火的还是会有影响的www 特别是有些什么文艺青年小清新受众
TC也一样,无论哪个国家美国中国日本,网络受众不值一提,网上怎么说根本没影响,有些LOW比秀星永远都不懂只有传统媒体才最。。。。控制化雨前。

- 5996 - = =2014/5/25 5:28:00

======
===
30岁真的是一个坎,不是每个若手都能顺利过度到中坚的,
没在还在捧的时候拿下实绩,找到自己的定位,就等著逐渐消失吧

- 5997 - = =2014/5/25 6:00:00

F

- 5998 - = =2014/5/25 6:00:00

Y

- 5999 - = =2014/5/25 6:00:00

Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录