【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
您是第1143476位读者

- 5900 - ><2011/2/2 15:14:00

FY~~

- 5901 - 除夕求便当2011/2/2 20:11:00

除夕求便当

- 5902 - 呼唤七娘2011/2/2 21:20:00

今天除夕,祝七娘和楼里的gn们除夕快乐,并且期待7娘更文ing…………

- 5903 - = =2011/2/3 1:15:00

新年快乐~
顺便求七娘长假给力...
掩面奔

- 5904 - = =2011/2/3 15:28:00

大家新年哈皮~求便当><

- 5905 - TL2011/2/3 16:46:00

新年快樂~
新年願望之一:更文,完文,出本~~~

- 5906 - TL2011/2/3 20:42:00

大年初一,过来TL

七娘……求便当……虽然年夜饭已经过了

- 5907 - = =2011/2/4 19:39:00

新年快樂~
============================
排队许愿

- 5908 - = =2011/2/4 23:47:00

tl

- 5909 - = =2011/2/5 10:42:00

过年求便当

- 5910 - = =2011/2/5 17:45:00

奔进来给七娘拜个晚年~~~~

- 5911 - = =2011/2/5 17:55:00

这年都过的差不多了,七娘抽空就更一下吧

- 5912 - 大c2011/2/5 21:12:00

新人来报道,拜个晚年

- 5913 - = =2011/2/5 21:40:00

新年快樂~
排队许愿
π

- 5914 - = =2011/2/5 22:25:00

7娘新年快乐!

- 5915 - TL2011/2/6 6:33:00

七娘快回来发便当吧~~

- 5916 - TL2011/2/6 14:53:00

回首页

- 5917 - TL2011/2/6 16:45:00

等便当……

- 5918 - 等待7娘2011/2/6 22:19:00

7娘,新年快乐!

- 5919 - ><2011/2/7 12:40:00

TL~~~

- 5920 - XD2011/2/7 15:30:00

给七娘拜年来了~~TLTL

- 5921 - TL2011/2/7 15:53:00

RID

- 5922 - 等更~~~2011/2/7 16:23:00

人工置顶,顺便呼唤7娘回来更文~~~

- 5923 - ==2011/2/8 10:13:00

TL

- 5924 - 等更2011/2/8 11:04:00

7娘,春节假期都快结束了,回来更一点吧~~~

- 5925 - 我在等7娘2011/2/8 12:37:00

如ID,

那位GN顺便把7娘的其他坑的地址也发下吧,虽说7娘是坑魔,挖了坑未必填,但是实在是喜欢7娘的文笔,就算是坑,我也跳了~~~~

- 5926 - 现在郁闷着~~~2011/2/9 11:50:00

都10天了,7娘你就露个面吧~~~~~~

- 5927 - 每日一T2011/2/9 15:40:00

RID

- 5928 - 蹲坑黑口面2011/2/9 21:58:00

……

七娘还不回来么……

等待!

- 5929 - = =2011/2/9 23:04:00

TL

7娘~你快回来~

- 5930 - = =2011/2/10 14:57:00

来TL~~~

- 5931 - = =2011/2/10 15:38:00

拜年TL求更

- 5932 - 这是今天的T2011/2/10 19:38:00

RID

- 5933 - 等啊~~2011/2/10 21:25:00

TL

- 5934 - 2011/2/11 10:22:00

一口气看到这

好长啊~~~

但是很棒啊啊啊啊

不过,幽幽的怨念,接下来发生的事真的是开始看文时没有预料的。。。

小怕。。。。

要是一直是开头那种氛围多好的

无赖的痞痞的,相互扶持的AK。。。555

- 5935 - 7娘回来吧~~2011/2/11 10:40:00

7娘你啥时回来,一大群人在坑底呼唤你~~~~~~~

- 5936 - = =2011/2/11 23:35:00

T一脚

- 5937 - = =2011/2/12 0:15:00

来TL

- 5938 - = =2011/2/12 10:56:00

TL~~~~~~

- 5939 - = =2011/2/12 11:02:00

7娘你到底去哪里了?????????????????

- 5940 - = =2011/2/12 11:04:00

没有7娘的日子特别寂寞

- 5941 - tl2011/2/12 15:40:00

tl

- 5942 - 跳坑2011/2/12 15:50:00

这个坑我跳的是心甘情愿啊~7娘啊~你快回来吧!!

- 5943 - 7娘2011/2/12 19:35:00

今晚无理,今晚……也许……

啊明天还要上班呢boss交代的事情还没做完恩

其实都不多啦而且后面少爷挺惨的

PS,小广告一枚

yang桑的庆生PV~

可是她傲娇着,准放地址不准放密码噗

密码挺简单的,庆生……PV……啊……

http://www.tudou.com/programs/view/X6KAFt1TmEw/

- 5944 - = =2011/2/12 19:38:00

ls七娘,我看了傻子yang的脾胃

哇哈哈哈,狂笑而过

此乃神作!!!!!!!!!!!!

- 5945 - 7娘2011/2/12 19:39:00

真·神作

不让放密码~T T……

- 5946 - = =2011/2/12 19:42:00

= =2011-2-12 19:38:00

ls七娘,我看了傻子yang的脾胃

哇哈哈哈,狂笑而过

此乃神作!!!!!!!!!!!!

===========

LS把傻子2字去掉,靠!!!

继续抽7娘鞭子,快去更文!

- 5947 - = =2011/2/12 19:43:00

不过七娘我儿快生日了你轻点虐啊,泪奔

- 5948 - 7娘2011/2/12 19:53:00

嗯,是呀

不然等他生日之后再更把~

啦啦啦

- 5949 - = =2011/2/12 19:57:00

7娘2011-2-12 19:53:00

嗯,是呀

不然等他生日之后再更把~

啦啦啦

==============

靠,直接掐死,离223还远着呢

给我明天更出来!!!

- 5950 - = =2011/2/12 19:58:00

哦~7娘,虽然我儿子已经史了,不过看见你还是要进来抱一下

- 5951 - = =2011/2/12 19:59:00

七娘你。。。。你太过分鸟

表了,还是更点吧

- 5952 - 啦啦啦2011/2/13 0:09:00

7娘出现了

能不能,让AK倆最后幸福的生活在一起啊,还没H就翻脸了,可怜我冲着少爷和太子冲进来的,为神马神马都不发生。。。

- 5953 - = =2011/2/13 0:14:00

抓住7娘,更吧更吧!虐吧虐吧

亚麻晚点便当行不行啊

- 5954 - = =2011/2/13 0:19:00

LS。你。NC。吧

- 5955 - 59552011/2/13 0:20:00

误伤

我说5953

- 5956 - = =2011/2/13 0:23:00

密码生日么?我怎么不对-皿-

- 5957 - = =2011/2/13 0:48:00

一进来就被53L雷焦ORZ

- 5958 - 刚注册完2011/2/13 10:48:00

要上课了,不能天天来了,最后再喊声,7娘,更一章吧~~~~

- 5959 - 哈哈哈2011/2/13 12:02:00

竟然被我试出密码了
真的挺简单的,噗
神作啊神作,YANG桑GJ!
嘛,七娘快更!不许偷懒
打滚求便当

- 5960 - ><2011/2/13 14:26:00

7娘><

试密码去……

- 5961 - 每日一T2011/2/13 15:12:00

七娘有空就来更更啊~捶腿~~

- 5962 - = =2011/2/13 21:24:00

求便当摊主营业

- 5963 - = =2011/2/13 21:29:00

哈哈哈2011-2-13 12:02:00
竟然被我试出密码了
真的挺简单的,噗
神作啊神作,YANG桑GJ!
嘛,七娘快更!不许偷懒
打滚求便当
===============
嘘~~
GN千万别说出去啊
我打算223当天公开的

- 5964 - --2011/2/13 21:53:00

fs

fs

- 5965 - = =2011/2/13 21:59:00

>< 试密码去。。。

木有什么提示么?

- 5966 - = =2011/2/13 22:39:00

求密码hint·

告诉几位数~~

- 5967 - 7娘2011/2/13 22:44:00

7wei~

嘘……

- 5968 - 7娘2011/2/13 22:45:00

7wei~

嘘……

- 5969 - = =2011/2/13 23:04:00

抓住LS,7娘今晚有没有便当吃啊

- 5970 - = =2011/2/13 23:05:00

扑住楼上7娘~

- 5971 - = =2011/2/13 23:19:00

哈哈哈试出来嘞

- 5972 - ><2011/2/14 18:50:00

TL~~~

7娘~~~~我们饿了……

- 5973 - = =2011/2/14 20:14:00

情人节讨糖吃了

- 5974 - ==2011/2/15 20:35:00

tl

- 5975 - TX 又神经质了!2011/2/16 6:02:00

tl?? 呼唤7娘~

ps? tx大脑又把马桶堵了?!

- 5976 - = =2011/2/16 7:56:00

在一片TX中看到这L简直是青牛
呼唤7娘回来发便当

- 5977 - 人工置顶2011/2/16 19:28:00

TL

- 5978 - 蹲坑黑口面2011/2/16 22:51:00

七娘消失了……

等得好心碎……

呼唤七娘……一遍遍复习更加心碎……

- 5979 - = =+2011/2/16 23:14:00

7娘T-T

- 5980 - TL2011/2/16 23:34:00

lz回来吧

- 5981 - tl2011/2/17 12:40:00

tl

- 5982 - ><2011/2/17 12:43:00

TL~~~

- 5983 - 等等等2011/2/17 13:47:00

lz回来吧

表少爷便当啊

- 5984 - = =2011/2/17 15:24:00

元宵节快乐!

7娘

年也快过完了

回来更文吧更文吧

- 5985 - 7娘你在哪!2011/2/17 15:53:00

7~~~~~~~~~~~~
娘!!

- 5986 - = =2011/2/18 0:14:00

TL

- 5987 - = =2011/2/18 0:42:00

于是 7娘这是真要准备到223再来送便当了?

- 5988 - 多久没更了2011/2/18 19:13:00

7娘,快来更文

- 5989 - 睡前一T2011/2/19 2:09:00

TL

- 5990 - 7娘2011/2/19 9:41:00

木村拓哉站在龟梨和也面前,神色凝重。这个男人仿佛一夜之间老了十岁,虽然眉目间的霸气还在,但那股浓浓的哀伤还是无法掩饰地流露了出来。白发人送黑发人这种事情,大大地伤了他的元气。
“对于斗真的死,我非常抱歉。”龟梨深深地躬下身,对木村说。
“我儿子究竟是怎么死的?”
龟梨把他见到的过程告诉了木村。
木村一直抿着嘴不做声。
讲到最后,龟梨说,“斗真的死,我也有责任——”
“斗真和你是朋友,这个我很早之前就知道。我不愿意干涉他,又觉得以我的力量能够保护他,所以一直由着你们。是我的责任……”
龟梨又一次对木村躬下身体。
“你没有阻止斗真和山下交往,有你的私心,现在你的目的达到了。”木村接着说。
“我会为斗真的死负责的。但是,在此之前,我想请您帮我两个忙。”龟梨说。
“为我儿子报仇,不是我帮你的忙,这个不算。山下是我儿子的爱人,保护他是我为我儿子尽心,这也不算帮你的忙。你没有欠我人情。不过在我们联手对付完赤西仁之后……”木村拓哉看着龟梨头顶的发旋,冷冷地说,“我会找你讨回你欠我儿子的那一份。”
“是。我知道了。”
从木村家里出来,龟梨打开车门上了车,国分太一对他说,“山下少爷出来了,我想他是有话跟你说。”
龟梨回头,看着山下正开了门往这边跑过来。他想了想,还是下了车。
两个人站在木村家的花园里,一时间谁也没说话。
“对不起,没能保护好斗真。你别怪我。”龟梨对山下说。
“我没有怪你。现在我没有了他,就只有你了。我知道你很想找赤西报仇,斗真也好,暗枪也好,现在的形势也好……”
“你好好呆在木村先生这里,我会和他联手的。条件是你表出面,什么都表做。……”龟梨沉默了几秒钟之后开口说,“哥,保护好你自己。”
山下微笑着看着龟梨,点点头。
龟梨也冲山下笑了笑,然后转身上了车。
一路上,龟梨都没有做声。
“下一步该怎么办?”国分太一问龟梨。
“我也不知道。下一步……亮的丧事准备得怎么样了?”
国分太一皱着眉头瞧了瞧龟梨,然后没有再说话。
亲手杀死了锦户亮这种事情,在山下智久性命无忧之后,变成了龟梨现在心里唯一还惦记的东西。
千钧一发的时候,任何迟疑都能够让你一败涂地。
横山裕看着这家幽静的酒居。虽然幽静,却是有名的好店。
今天这里被人包了起来,只是一桌客人,却来了十几辆车。
黑色的宝马一字排开,十几个黑衣保镖站在店门外。
横山裕把还没吸完的烟丢到地上,拿脚踩熄,然后从腰间Bachu枪来。
跟在他身后的暗杀部成员也一个个Bachu枪。
这些人是横山裕的死士,是能够一个一个悄无声息解决掉暗枪的高手。
今天在这个幽静的酒居喝酒的是那个即将坐上日本首相宝座的男人。他来这里是为了见酒居的老板娘,因为成了首相之后,就必须结束这不伦的关系了。是为了庆祝胜利的悲伤的离别。
就在两个人喝下最后一杯酒时,和室的门被打开了。
进来的男人,政客并不认识。
那男人端起枪,扣动扳机,酒居老板娘睁着眼睛倒下了。
“哟!听说你就是日本第一的男人。”横山裕蹲下身来,笑嘻嘻地看着那男人,“有件事拜托你。请让警视厅反黑课的龟梨和也去死吧。”
龟梨在路过一家便利店时对国分太一说,“请停下车,我想去买罐咖啡。”
“好的。要我陪你去吗?”
“不用。”龟梨下了车。
“kame。”国分太一在他身后叫他。
龟梨回头看他。
国分太一丢给他一把枪。
龟梨接过,把枪别到身后的枪套里。
从店员手上拿过找零,龟梨深深吸了一口气。
这时,有个戴鸭舌帽的年轻人从他身后走过,对店员说,“麻烦给我一包烟。”
“好的,请稍等。”
就在店员转身拿烟的时候,鸭舌帽年轻人压低声音对龟梨说,“小心你车上那个。他的老婆女儿昨天都失去联络了。”
龟梨握紧了咖啡罐。
“横山裕昨天带人杀了个大人物,是谁我们居然没查到,不过一定不是好事。”年轻人说道这里,店员刚好把烟给他,他递给店员一张大面额的钞票,说,“谢谢。”
龟梨转身离开了便利店。
国分太一发动了汽车,问龟梨,“去哪里?”
“回去吧。”龟梨说,“现在这种情势下,还是表在外面乱走为好。”
国分太一闷闷地没有做声。
“太一先生。”龟梨主动说。
“嗯?”
“您夫人和女儿都还好吧?”
“前几天我觉得形势不太乐观,就让她们去了新西兰。”
“说起来,女儿的名字是……小菊?已经十岁了吧?”
“啊,嗯。”
“真对不起,已经十岁那么大了,我好像也没送过什么像样的礼物给她。还要连累她。”
国分太一突然踩下刹车。
车轮摩擦地面,发出了很大的声音。
“对方让你对我做什么?”龟梨问国分太一。
“你……怎么会知道?”国分太一战抖着双唇看着龟梨。
“您是我身边仅剩下的亲信了,我怎么居然疏忽了帮您照顾亲人呢?这是我的责任。但是对方是青龙会,您应该知道他们的手段。就算您帮他们达成了目的,他们也不可能放过小菊的。”
“我不能眼睁睁看着我女儿和老婆被人杀死。”
“他们让您做什么?您告诉我。我们一起想办法。”龟梨问道。
国分太一却摇摇头。
“杀了我吗?”
“不是……”
“那是什么?”
“已经……太迟了。”
龟梨刚想开口,子弹就身寸穿了玻璃,直接身寸进国分太一的脑门。
龟梨一个激灵,连忙从车上跳下来,从腰间Bachu枪。
就在这时,四面突然围上几个便衣。
龟梨认得这些人,他们都是重案课的警员。
一阵寒意从他脚底涌上来。
走到今天,怎么也会想到以前做过的事情会报应在自己身上,可是想要解决的事情还没有解决的时候……
龟梨抬起枪对准这些人,冷冷地说,“别逼我开枪。”
“和也,把枪放下。我是来亲自拘捕你的”
我是来亲自给我儿子报仇的。
那个苍老的声音在龟梨身后响起。
是相叶雅纪的父亲。儿子的死给了他不小的打击,几个月不见,他的头发已经全白了。
龟梨无奈地放下枪。
被铐上手铐拖进车里,相叶雅纪的父亲坐在他身旁。
“和也君,和我家雅纪是同期吗?”
“不是,我比他矮几级。”
“啊,是吗?”
“相叶君的死,我也很遗憾。不过我现在要对付的,也是杀死他的凶手之一,请让我先处理完我的事情吧。”龟梨垂下双手,右手指间突然闪过一丝金属光泽。
“对不起,我有点等不及了。刚刚你打死了国分太一君,这件事情,证据确凿,我们要把你移交给重案课。”
龟梨看着一个探员把一支并不属于自己的枪放进证物袋,就在这时候,他不动声色地用隐形钥匙打开了手铐。
“近藤先生说会给我一个公道,可是就算把你抓进去,最多也只是终生监禁。我的雅纪,可是永远的合上了眼睛。”
近藤……
本来准备动作的龟梨停下来。
就算被他们这样抓到,不过大BOSS一定不会不闻不问的。
如果就这样跑走的话,就成了逃犯,那样才会真的被动起来。
“我知道的哦,我知道。雅纪的死,是因为他交了那么多坏朋友。但是……那毕竟是我的儿子。如果不是姓相叶的话,会成为一个优秀的青年的我的儿子。所以,我并不打算把你交给近藤先生。”
龟梨皱眉。
这条路并不是会警视厅的路,而是要路过一个偏僻的开发区。
难道说——

- 5991 - 更了2011/2/19 9:54:00

泪流满面終于等到7娘了!
激動合影!

- 5992 - 更了!2011/2/19 10:18:00

嗷嗷嗷,7娘终于更了TAT内牛

话说少爷果然是要落难了么,7娘停的地方不HD,求二更!

- 5993 - 终于更了2011/2/19 11:11:00

天啊!连太一君都便当了,相叶的父亲是想把少爷交给横山吗?少爷真是太惨了,身边的人都差不多死光了。下章能有转机吗?什么时候少爷才能反败为胜呢

- 5994 - 更了2011/2/19 11:17:00

抱住7娘求二更TAT

- 5995 - = =2011/2/19 11:48:00

终于更了啊啊啊啊啊。。。。

- 5996 - = =2011/2/19 12:09:00

OMG

我才发现pv里漏了太一君啊

7娘你怎么没提醒我ORZ

- 5997 - 7娘2011/2/19 12:48:00

就在这时,坐在副驾驶座的探员突然开枪打死了驾驶者。
车撞到路边的墙上停下。
那探员又开枪打死了坐在龟梨左边的那个同僚。然后他拿枪指着相叶雅纪的父亲。
龟梨已经自己把手铐解开,他抬眼看着出手帮他的那个人。
“你是?!”相叶雅纪的父亲惊呼道,“不可能,我带来的,都是相叶家的亲信。”
“相叶先生,您有没有听说过天地线?”龟梨冷冷地问。
那是一张布满整个东京,或者日本的情报网,它几乎无孔不人,而且隐藏得毫无破绽,就算是内阁中,也有龟梨家的眼线,虽然外界如今将龟梨家的暗枪奉为最神秘有力的组织,但是天地线才是龟梨和也真正的王牌。以前是,现在也是。
暗枪还可以消灭,天地线却是让你根本摸不到抓不住的东西。
“喂,kame,这个人怎么办?”
“放他走吧。”龟梨说。
“那可不行,放他走了,我怎么办?”那人说着,食指轻轻扣住扳机。
“可是——”
还没等龟梨把话说完,那人就开枪打死了相叶雅纪的父亲。
“喂……你们怎么还是那么不听话?”
“你现在的话没什么好听的。”那人淡淡地说,“除了锦户亮,你根本没把我们放在眼里吧?”
“没有的事。”
“别想着去找你的近藤先生了,他现在自顾不暇。你知道青龙会做了什么吗?”
“他们做了什么?”
“内阁好像要换了吧?”
龟梨愣住了。
“内阁换了的话,近藤真彦就必须想办法保住自己的宝座。为了保住他的位置,牺牲你又算得了什么?横山裕直接杀了日本未来首相的情人,这件事让他大发脾气,请人把你调查得一干二净。现在正勒令近藤通缉你。”
刚刚在第一个天地线那里得知青龙会有动作的消息没多久,就被第二个天地线证实了。
赤西仁这一步棋下得真是太狠了。
只此一步,就能让龟梨和也全军覆没。
不是四金刚的话,根本连和赤西仁面对面的立场都没有了。
“你已经不再是police了。不管国分太一有没有死,你都是一个通缉犯。”那人说话的时候,已经抹去了关于自己的所有证据。
龟梨颓然地叹了口气。
那人看了龟梨一眼,把自己的枪丢给他,对他说,“冲我开枪,我报警。”
龟梨抬起枪,对着那人的肩膀开了一枪。
然后他跳下车。
“喂……kame。”那人忍痛对龟梨说,“你小心点。”
“我知道。”
“不管你有什么事没做完,我们已经安排了私人飞机把你送到美国去。今天晚上8点。剩下的事情……剩下的事情……我们自然有办法帮你全部搞定。”
“不用了。我自己的事情,我自有办法。”
天大地大,根本已经没有了龟梨和也容身的地方。
如果就这样逃走的话……
以后又该怎么办?
本来就已经不想在这场战役中活着走出去了。
龟梨决定和赤西仁做最后的了断。
离开自己的天地线,龟梨的手机突然响了。
是草野的号码。
龟梨连忙按下接听键。
“喂,草野,是我,你——”
对方却吃吃地笑了。
那并不是草野的笑法。
“啊,对不起龟梨君,因为不知道你的电话,所以擅自用了草野的手机。”
“堂本刚?”
“没错哦,就是我。很意外吗?”
“我和你并没有什么过节。你抓我的人干什么?”
“没有错,我和你确实没什么过节。甚至,还曾经在你这里得到过好处……”
那是大概一年前,龟梨帮堂本刚处理了今井翼,拿到能够让堂本刚坐牢的账目资料。
“你别忘记了,你还有把柄在我手上。”龟梨握着拳头说。
但是那些资料并没有还给堂本刚。龟梨只是帮堂本刚处理了今井翼而已。
本来一片混沌的龟梨的大脑,因为这同电话开始清晰起来。
因为自己陷人了困境,所有和自己有过过节的仇人都会看准时机一拥而上。
如果再继续消沉下去,就会死得不清不楚。
“我家弟弟,究竟是被谁杀死的?这种问题,你觉得我会不知道答案吗?”
“我记得你并不希望今井君长命百岁。”
“但是,我没说过除了我之外,还有谁能伤害他!”堂本刚的声音突然阴沉下来。
龟梨皱眉。
“我等了很久哦,帮我弟弟报仇这件事……终于,你和你的搭档崩盘了。”
“如果你要你想要的东西,我可以还给你。”
“那就今晚八点。哦,记住,一个人来。当然,我想也应该没有人可以陪你来了。”
堂本刚挂掉电话。
龟梨松了口气。
能够抓到草野的话……
那么暗枪!
龟梨突然低头看着自己的手机。
那是警局配备的通讯手机。
龟梨嫌麻烦一直没换过。
现在他突然有了一种不好的感觉。
警局配备的话,就会有GPS定位系统,那么……
龟梨的担心不是没有原因的,一架直升飞机从他头顶飞过去。
然后,就是四面八方传来的警笛声。
他连忙丢下手机。
这时,一辆黑色保时捷停在他身边,里面的男人把头探出来对他说,“上车。”
龟梨钻进车里。
保时捷迅速地怪了一条小路离开警方的包围圈。
“直升机没看到我们吗?”龟梨问那男人。
“不用担心。直升机上是我们的人。”那男人说,“我送你去机场。看来不得不提前把你送走了。”
“但是……”
“是近藤真彦亲自来抓你的,打头就是他的车,他车上还有狙击手,喂,你该明白是怎么回事吧?”
“……”
“为了保住他的位子,杀死你一个又算什么?你又不是他亲儿子。”
“我就这么去机场?”
“嗯。我们在找和你同一血型的替身,帮你做车祸。你先走吧。”
“我走了,你们怎么办?”
“我们又不是锦户亮,没了你不会死的。”那人撇撇嘴,打满方向盘拐了个弯,把龟梨甩得贴在车窗玻璃上,他心情似乎好了些,接着说,“中国有句古话,叫做留得青山在,不怕没柴烧。想找赤西仁报仇,你有的是机会。”
“那暗枪呢?”龟梨突然冷冷地问。
“什么……什么暗枪?”
“你们能够查到太一先生背叛我,能够查到近藤先生要牺牲我,怎么可能不知道暗枪出了那么大的事?”
那人没做声,只是黑着脸开车。
“我走了,他们就会一个不留。那样也可以吗?”
“就算我们一个不留,也必须送你走。”
“我不想再看到有人为了我无辜的牺牲了。”
“省省吧,为了赤西仁,为了你们龟梨家,牺牲过多少人你难道不清楚吗?走到这一步,牺牲那是注定!”
“我不是什么好人,但是我有我的原则。不能够动暗枪和天地线,是我的底线。”
“我们跟你的时候你就跟我们说过,要死的话,也是我们注定的。”
“但是不是这样的死法。”
“龟梨和也你给我闭嘴!如果你就这样被别人杀了,我们怎么办?我们死掉的兄弟究竟是为什么去死的?!”
那人说着反手就给了龟梨一巴掌,“我们可不是暗枪,不会傻乎乎对你唯命是从。说了让你走你就得走不然我们就把你绑走。”
龟梨抬手擦掉嘴角的血,侧头瞪着那天地线,然后说,“如果我就这么走了,我一辈子都不会睡好觉。”
那人冷冷地笑了笑,“你杀了锦户亮之后,还打算能好好睡觉吗?”
龟梨颓然地低下头。
那人也不再说话,只是专心地开着车。
一路上遇到几个关卡,但是都没有收到阻拦。看来沿线已经都被天地线打点好了。
车开进了隧道时,龟梨突然开口了。
“呐,速水。”
“啊?”
龟梨突然抓起他的头就往车窗上撞去。
车停下来,速水被龟梨退出车外,然后他开车离开了。

.

.

.

.

- 5998 - 更了啊2011/2/19 13:24:00

竟然更新了!

7娘撒西不理

- 5999 - 二更2011/2/19 13:32:00

是不是快完了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
ZB回复请先登录