来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 >
您是第4455852位读者

- 59892 - = =2018/11/5 12:20:50

fy

- 59893 - = =2018/11/5 12:24:26

提醒一下楼里同担们,千万别拿机器刷太猛,今天国内某人就是刷billboard被嘲了,丢脸丢到米国

- 59894 - = =2018/11/5 12:30:01

pv很酷炫 也很常见 但这个还真不是泡菜风

- 59895 - = =2018/11/5 12:31:45

不能因为6t腿长就总说是泡菜团吧

- 59896 - = =2018/11/5 12:33:14

这l有意思,一边说非j家风格一边说泡菜风格

- 59897 - = =2018/11/5 12:33:36

也提醒一下表因为有人diss就不开心,大多数人是正面意见,众口难调也很正常

- 59898 - = =2018/11/5 12:34:25

把泡菜那群人妖挡一下也是好事

- 59899 - = =2018/11/5 12:34:55

刷多了只是流量,有什么好怕的;又不是通过非正常手段刷票刷奖,那样才会被嘲讽。点击量当然是越多越好

- 59900 - = =2018/11/5 12:35:52

只要是手动的去不停地刷都没问题的,会被官网婊的是用机器和软件刷的

- 59901 - = =2018/11/5 12:42:40

围观了一圈,评价很不错,而且话题趋势很好
效果好大家都有益,稍安勿躁,静心期待以后吧

- 59902 - = =2018/11/5 12:44:04

MV这个投放时间也是有意思,个人感觉比晚上投放好,而且还出其不意

- 59903 - = =2018/11/5 12:44:32

我本来以为会有在涉谷之类的地方投户外广告去播,不过可能因为不是发CD,就只在油管投?

- 59904 - = =2018/11/5 12:45:42

重点是饭们从白天就可以开始刷,到时数据好看啊,什么一天之内打破xxxx播放量,晚上发就只有几个小时可以刷了

- 59905 - = =2018/11/5 12:46:02

除了品川的特大,还有签名的那里,其他都是mv出来前一夜出来的?

- 59906 - = =2018/11/5 12:46:26

美国时间晚上八点投放的

- 59907 - = =2018/11/5 12:49:23

户外其实不如地铁里,广告一定要让大家不费力地看到才好,要是哪个大品牌的LOGO,那户外建筑物没问题,这个的主旨是让大家认识人认识团,地方太高不好

- 59908 - = =2018/11/5 12:51:03

但播视频的大屏幕只有户外有吧

- 59909 - = =2018/11/5 12:51:41

一般来说地铁也有,不过没那么大

- 59910 - = =2018/11/5 12:52:29

周一早上上班的时候刷一刷,油管计划通

- 59911 - = =2018/11/5 12:53:23

大家上班都要情绪不安定了

- 59912 - = =2018/11/5 13:22:49

上油管广告了,虽说情理之中,还是觉得牛X

- 59913 - = =2018/11/5 13:29:06

油管广告是?

- 59914 - = =2018/11/5 13:29:08

会不会全推广 还是只有6筒?

- 59915 - = =2018/11/5 13:30:53

油管广告是看Jr频道视频会先看到的那几秒钟

- 59916 - = =2018/11/5 13:32:45

会不会全推广 还是只有6筒?
================
只能说现在没有暗示过会有6t以外

- 59917 - = =2018/11/5 13:33:15

哦哦,这样

- 59918 - = =2018/11/5 13:43:48

13万了,西班牙语字幕已经有了,这个速度可以了

- 59919 - = =2018/11/5 13:48:17

海外饭真不少,评论里有几十条英文了吧

- 59920 - = =2018/11/5 13:50:54

说起来油管广告虽然是随机的和领导也没有关系,不知道为什么永远在Jr频道给我推送J外男性爱豆组合的cm我也是很迷

- 59921 - = =2018/11/5 13:51:17

我倒是习惯了直接用日语留言,不过谷歌的帐号名写的是tc姓,可以看出不是霓虹金

- 59922 - = =2018/11/5 13:51:30

居然错字了,不是领导,是频道

- 59923 - = =2018/11/5 13:56:46

广告会自动分析喜好和年龄性别什么的,wb还经常广告我相亲app呢,WTF

- 59924 - = =2018/11/5 14:01:16

广告怎么会是随机的,都是大数据好吗,自从看了馒头就被推送美国711了

- 59925 - = =2018/11/5 14:05:28

泰国摸摸top的ins story发了6t

- 59926 - = =2018/11/5 14:07:09

==========
泰国摸摸top是谁?

- 59927 - = =2018/11/5 14:09:20

==========
泰国摸摸top是谁?
==========
cherprang

- 59928 - = =2018/11/5 14:12:29

外国人留言被顶起来,感觉yhm也是很懂

- 59929 - = =2018/11/5 14:14:33

楼里的人熟悉到摸摸泰国有谁都知道,也是醉了……

- 59930 - = =2018/11/5 14:15:55

非那层,但应该是看到yhm在发推说这个story吧,不过原来女爱豆可以这样公然dt的吗

- 59931 - = =2018/11/5 14:16:33

山高皇帝远,估计霓虹的人,也管不了泰国那么多吧

- 59932 - = =2018/11/5 14:17:58

投放真大,10个地方了,这还没算两个地方有第二弹的,看海报花絮,还有一个三个人站着三个人坐着的,不知道会不会用到

- 59933 - = =2018/11/5 14:25:05

然而东京还没制霸
不知道会不会投去地方

- 59934 - = =2018/11/5 14:25:47

投放真大,10个地方了,这还没算两个地方有第二弹的,看海报花絮,还有一个三个人站着三个人坐着的,不知道会不会用到
===
说的是这个?

图片点击可在新窗口打开查看

- 59935 - = =2018/11/5 14:26:49

瘦子皱纹好夸张,求他长胖

- 59936 - = =2018/11/5 14:30:36

瘦子不吃饭,多写信吧

- 59937 - = =2018/11/5 14:32:42

筒姨自意识过剩了吧,得到这么好的代言真的很棒,认知度一下就高了,but趋势话题是投放很多广告,发了很多新闻稿,还加了j家进军油管,前辈引退第一个pv炒来的吧

- 59938 - = =2018/11/5 14:33:51

到山里看了一眼差点没xs,山里是六筒黑吧,居然说出道了,还有带着kp头像的在黑这个mv不如国内男团www

- 59939 - = =2018/11/5 14:37:32

别搬山里的垃圾了,这楼里的人都瞧不上山里的

- 59940 - = =2018/11/5 14:37:33

筒姨自意识过剩了吧,得到这么好的代言真的很棒,认知度一下就高了,but趋势话题是投放很多广告,发了很多新闻稿,还加了j家进军油管,前辈引退第一个pv炒来的吧
ーーーーーーーーーーー
从来都是资源换曝光,你有什么误解吗?

- 59941 - = =2018/11/5 14:57:18

目黑今天的日记,果然是杰西的大亲友

我最喜爱的SixTONES
那样不断前进着,
真的是Jr.的希望之星呢

当然了,我去品川站
拍了照片 笑

我心里充满了喜悦的心情
和“我也必须更加努力”的焦急
说真的
SixTONES
对我来说,也是非常巨大的存在!

我和杰西君聊了之后
内心热血沸腾

我会加油的!

后面说了好多小k的事,说小k给了他好多鼓励

- 59942 - = =2018/11/5 15:13:02

其实现在国外不仅做itunes和油管,也做spotify,不知道他们以后有没有可能开这个市场

- 59943 - = =2018/11/5 15:13:55

===
说的是这个?
=====
是这个,看着也是拍摄

- 59944 - = =2018/11/5 15:14:08

恭喜杰西大我北斗,一直希望他们三个能出道

- 59945 - = =2018/11/5 15:15:59

图片点击可在新窗口打开查看

- 59946 - = =2018/11/5 15:19:26

魔宝的日记www

- 59947 - = =2018/11/5 15:23:10

感谢亲友宣传,给120分

- 59948 - = =2018/11/5 15:24:48

看了看推上,好多北斗饭和juri饭在骂格差大骂凭什么杰我站C还那么多镜头,抱怨为什么不捧大人气的北树

- 59949 - = =2018/11/5 15:26:09

事实证明不是嘴上叫两声爸爸就顶用的,你爸爸不一定是你爸爸

- 59950 - = =2018/11/5 15:28:13

前T的确是雪人的爸爸,只不过雪人各方面来说不如六筒适合向外推广,相信前T是怎么都不会亏待雪人的

- 59951 - = =2018/11/5 15:28:19

48L这事要问前T
看出来前T也是格差党了
以后日子应该不安生

- 59952 - = =2018/11/5 15:28:30

杰我都站了那么久的C了,还那么忿忿不平吗

- 59953 - = =2018/11/5 15:30:12

不爱格差的人为什么会去饭J家,我也是搞不懂www

- 59954 - = =2018/11/5 15:30:50

J家一向格差严重,接受不了就写信让自担退团呗

- 59955 - = =2018/11/5 15:32:16

48L这事要问前T
看出来前T也是格差党了
以后日子应该不安生
=====
这种格差就不安生了难道不是应该停止饭J家或者让北斗juri退团吗?和前T有什么关系?
除非变成国民旬团,否则J家哪个团格差小了?六筒这种格差很正常吧

- 59956 - = =2018/11/5 15:34:26

雪人饭应该努力去冲油管点击数吧,公平竞争好吗,何况你们全团都有个人资源了,表太贪心

- 59957 - = =2018/11/5 15:34:44

杰我都站了那么久的C了,还那么忿忿不平吗
============
杰西都好几年海报头像最大了,还不是年年出少年们海报的时候都一大堆人抱怨,仿佛他们是出海报前一天刚饭上6t

- 59958 - = =2018/11/5 15:35:27

雪人现在全团座长,是前T爸爸给的福利吧

- 59959 - = =2018/11/5 15:38:11

我觉得45s也是有点看准树北这两家女友饭多,就是不给他们位置来虐饭
杰我本身有本事,但两家饭一向都很佛,不给位置的话,饭流失可能会很快

- 59960 - = =2018/11/5 15:38:32

这种格差就不安生了难道不是应该停止饭J家或者让北斗juri退团吗?和前T有什么关系?
除非变成国民旬团,否则J家哪个团格差小了?六筒这种格差很正常吧
=====
格差很普遍,但也确实没有哪团安生,反正45s就喜欢大家掐来掐去放不下呗

- 59961 - = =2018/11/5 15:42:50

当年杰西被饭岛推的时候yhm到处都说他是饭岛的最爱
后来一直被爷爷捧,yhm又说杰西是爷爷的爱
每次东山企划杰西都是总C,yhm又说东山最爱杰西
现在前T企划的mv是杰西大我最被推,yhm又说前T最爱杰西
杰西家的肯定很开心,这简直人见人爱了

- 59962 - = =2018/11/5 15:43:36

除了北斗以外,杰我树人气真心没差多少好吧,而且格差很正常了,其实趋势是镜头solo平均了,比比他们以前就知道了

- 59963 - = =2018/11/5 15:44:24

我觉得45s也是有点看准树北这两家女友饭多,就是不给他们位置来虐饭
杰我本身有本事,但两家饭一向都很佛,不给位置的话,饭流失可能会很快
=====
虐饭理论就算了吧,感觉事务所捧人明显是看脸看外形的

- 59964 - = =2018/11/5 15:44:44

=
这两家音饭很多,看着不多,但能留下死忠

- 59965 - = =2018/11/5 15:45:41

这还叫格差严重???

- 59966 - = =2018/11/5 15:46:02

除了北斗以外,杰我树人气真心没差多少好吧,而且格差很正常了,其实趋势是镜头solo平均了,比比他们以前就知道了
=========
说老实话,现在在现场我都感觉juri的人气超过北斗了

- 59967 - = =2018/11/5 15:46:44

这还叫格差严重???
===
是啊,觉得这都叫格差的真心不适合饭任何爱豆团

- 59968 - = =2018/11/5 15:49:42

tzs团内人气是不差,不过那形象真的是……好像吃不饱饭一样,狂野也不带像条柴一样,往前推真的不行

- 59969 - = =2018/11/5 15:51:06

tzs团内人气是不差,不过那形象真的是……好像吃不饱饭一样,狂野也不带像条柴一样,往前推真的不行
=========
是啊,所以说事务所不能只看J内人气啊,要考虑外在形象是不是适合推到J外
tzs现在估计都六筒团内人气第一了

- 59970 - = =2018/11/5 15:52:17

yhm就是瞎叫唤而已,她们能不知道j家从不搭理她们的想法吗?j家哪里按人气给位置?何况是jr那点人气

- 59971 - = =2018/11/5 15:53:12

=====
-------------
我只是说有点,不是完全啦
看外形的话,拿最近一年名字和头像一直排在首都两人前面的高地来说,你觉得有好到哪里去吗

- 59972 - = =2018/11/5 15:53:31

J内人气主要是看你会不会营业,会不会撩饭耍酷耍帅这些在J内吸饭的能力比颜值外形业务能力有用的多

- 59973 - = =2018/11/5 15:54:58

=====
看外形的话,拿最近一年名字和头像一直排在首都两人前面的高地来说,你觉得有好到哪里去吗
===
主推的杰我外形不错啊,至于另外四个被推的程度没有很大区别吧
像这次少俱东山企划就是杰北站了双C,高树镶边

- 59974 - = =2018/11/5 15:55:42

=====
=
这个我觉得倒无所谓,还是live的站位之类更直观,
45所对这团的表演确实是按各自所长来安排的

- 59975 - = =2018/11/5 15:56:00

但也难怪tzs家的人会喊冤
毕竟人气排在前位,但是顺位和资源都bili
要是处在中间的话,估计意见也没那么大

- 59976 - = =2018/11/5 15:56:12

名字放前面和捧不是一回事,高地也没站过C,本质随手放放

- 59977 - = =2018/11/5 15:56:45

=====
这次杰北站双c引得无数杰北亡灵饭痛哭流涕,一堆北斗饭说还杰北站双C比杰我站双C要好的多强烈要求事务所回归当年的杰北双c时期blabla

- 59978 - = =2018/11/5 15:56:47

你们觉得live无所谓,这两家的饭可是算着mv里的镜头呢

- 59979 - = =2018/11/5 15:57:38

tzs有rap又是mc组织役顺位倒数认真的?

- 59980 - = =2018/11/5 15:57:43

想说东山这次少俱排了杰北其实很可能是因为大我请假,他少年たち结束之后全家到夏威夷旅行了

- 59981 - = =2018/11/5 15:58:06

==========
tzs外形条件和气场都不适合站c

- 59982 - = =2018/11/5 15:58:44

tzs在mv里的镜头是排第三多的吧?这家还抱怨杰我也是没谁了

- 59983 - = =2018/11/5 15:59:33

=====
这次杰北站双c引得无数杰北亡灵饭痛哭流涕,一堆北斗饭说还杰北站双C比杰我站双C要好的多强烈要求事务所回归当年的杰北双c时期blabla
--------------
这两人身高身材相当,站中间的确好看,我自己一个团内别家担都觉得赏心悦目
自家本身不矮,但这团里因为站了中间反而成了凹下去的那个,憋屈……

- 59984 - = =2018/11/5 15:59:36

===
喊喊罢了,本来SOLO就是杰我两人多,根本没可能人气高,就什么都要多

- 59985 - = =2018/11/5 15:59:54

========
饭的胃口被养大了呗
tzs这次在世奇SP的番手也压了北高是排在杰西后面的

- 59986 - = =2018/11/5 16:00:14

==========
tzs外形条件和气场都不适合站c
---------------------
我是说资源量和顺位排在中间的地位,不是让他站c啦

- 59987 - = =2018/11/5 16:00:52

====
看看高地顺位冷静一下

- 59988 - = =2018/11/5 16:00:59

杰北哪里身高相当了www

- 59989 - = =2018/11/5 16:01:46

杰北哪里身高相当了www
---------------
跟杰我比起来,差距没那么明显嘛

- 59990 - = =2018/11/5 16:02:53

我是说资源量和顺位排在中间的地位,不是让他站c啦
====
tzs的资源量和顺位都很高啊
前两年那映画还给了他三主之一
这次的SP他的番手位仅次于杰西,排在北斗高地之前
BC上他又是MC担当,整天镜头不少
这次mv里tzs的镜头非常多

- 59991 - = =2018/11/5 16:03:12

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 >
ZB回复请先登录