向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 >
您是第5148074位读者

- 59900 - = =2010/10/5 8:00:00

其实比起宣番和剧,能有个番组才最美味

有了番组,不看剧也无所谓,毕竟那才是他本人的魅力

但是做为对他的发展来讲,当然是希望他多演剧,多演好日剧

- 59901 - ==2010/10/5 8:06:00

从他个人发展来说,说实话,觉得上蜷川的舞台,比有些戏好多了

- 59902 - = =2010/10/5 8:06:00

觉得俳优可能很难有自己的番组,特别是很忙的,上剧,映画,舞台都需要闭关好几个月,没法持续地做番组啊
除非是很多人一起的,这样的话又很可能变成壁花

- 59903 - = =2010/10/5 8:08:00

从他个人发展来说,说实话,觉得上蜷川的舞台,比有些戏好多了
==========
同意,他已经过了需要混脸熟的阶段了,质比量要重要啊

- 59904 - ==2010/10/5 8:09:00

我倒觉得他上一般的宣番的时候,表情一脸无聊的。上王样宣传花水木的时候,节目快结束了还一下子放松了的手势。不过所说在日本,上番组才是提升和维持人气的办法(混脸熟吗?无聊啊),真是浪费人家这么好的演技。

不过,三个小时的舞台,太考验台词背诵和演技了。

- 59905 - = =2010/10/5 8:17:00

新闻是说一部是全男役,一部是全女役?同时上演的意思是一天演两场完全不同的内容?那不是会很有挑战性又相当累,霓虹舞台剧有没有像百老汇那种A,B组的设置?

- 59906 - = =2010/10/5 8:19:00

想看他上些有趣的番组,像东友VS岚什么的,那个才是“他”啊,不过不上剧也看不到

如果是映画的话,只能上宣番,自然一脸无聊

现在对番茄“本人”饥渴中

- 59907 - = =2010/10/5 8:19:00

新闻是说一部是全男役,一部是全女役?

是的

同时上演的意思是一天演两场完全不同的内容?

那不是会很有挑战性又相当累,霓虹舞台剧有没有像百老汇那种A,B组的设置?

不像有,的确很累

============

另外默默祈祷能出DVD,蜷川的舞台是不是出DVD希望蛮大的

- 59908 - = =2010/10/5 8:22:00

新闻是说一部是全男役,一部是全女役?同时上演的意思是一天演两场完全不同的内容?那不是会很有挑战性又相当累,霓虹舞台剧有没有像百老汇那种A,B组的设置?
-------------------------------------------
对的,很有挑战性很累
霓虹一般的舞台剧也会有A,Bcast啊,这个有没有不知道

- 59909 - = =2010/10/5 8:24:00

会白天穿法国贵妇礼服晚上穿Nazi军装么=v=

- 59910 - = =2010/10/5 8:28:00

新闻是说一部是全男役,一部是全女役?

是的

同时上演的意思是一天演两场完全不同的内容?

那不是会很有挑战性又相当累,霓虹舞台剧有没有像百老汇那种A,B组的设置?

不像有,的确很累

另外默默祈祷能出DVD,蜷川的舞台是不是出DVD希望蛮大的

==================

多谢解答,哎呀呀,有点兴奋了XDDD

是不是应该去找原著来看看,希望网上能找到译本

- 59911 - 更了2010/10/5 8:37:00

这人的洋妞女装,到底会怎样呢

花君那个太黑而且比较粗糙,不能算参考

这部舞台剧化妆如何,他的轮廓不太适合女装,但是如果扮相给力,说不定意外销魂

- 59912 - = =2010/10/5 8:38:00

啊,盖ID

- 59913 - = =2010/10/5 8:38:00

ls你忘了换ID

- 59914 - = =2010/10/5 8:41:00

==========
其实我觉得花君那个挺好看的,尤其是背影,就是妆太怪了
不过他现在的身形跟花君那时应该有点变化了,不知女装效果如何

- 59915 - = =2010/10/5 8:41:00

一大早有點迷糊

也就是說明年2月有舞台劇?

而且是蜷川?!

我這難以言喻的喜悅啊

- 59916 - = =2010/10/5 8:44:00

==========
其实我觉得花君那个挺好看的,尤其是背影,就是妆太怪了
不过他现在的身形跟花君那时应该有点变化了,不知女装效果如何
=======================
我觉得他应该再减减禸,花君那时候相当苗条
不过这部戏应该对身形没太大要求吧,全是男人反串,说不定他看上去还算小的

- 59917 - = =2010/10/5 8:53:00

看daily的新闻说わが友ヒットラー是演希特勒的他主演,别的新闻说是演盟友的前辈主演,到底是那个?萨德侯爵夫人肯定是前辈主演没错了

- 59918 - = =2010/10/5 8:55:00

wiki了一下两部剧作,?对其中一部的题材表示大反感,不过三岛这个人本身就。。。嗯。。。排除部分作品外也是大反感

- 59919 - ==2010/10/5 8:59:00

前辈主役,这就是讲盟友的。

- 59920 - = =2010/10/5 9:00:00

嘛,反正他也是在那边演,那边的人不反感就好了,演技和体力都大考验啊

- 59921 - ==2010/10/5 9:04:00

我想知道舞台会出DVD吗?会出吗?不能去海那边看他,舞台一定要出DVD啊

- 59922 - = =2010/10/5 9:09:00

对题材倒是无所谓态度,毕竟是西方战场

但是演希特勒还是让我有点小郁闷

- 59923 - = =2010/10/5 9:15:00

我只是在意年轻时的希特勒是什么样子,会不会有那撇搞笑的小胡子

- 59924 - = =2010/10/5 9:16:00

我只是在意希特勒年轻是不是大背油头,番茄那种发型会杯具的= =

- 59925 - = =2010/10/5 9:16:00

中午是法国人女人,晚上是德国人男人
很好很好

- 59926 - ==2010/10/5 9:17:00

出不出dvd这里谁也不可能给你肯定答复的…只有祈祷吧

- 59927 - = =2010/10/5 9:18:00

===============
有啥好郁闷的,演过希特勒的人肯定不少,卓别林还演过呢,虽然不同名但大家都知道那是指希特勒
演员演历史人物总会有好人坏人,只是演而已

- 59928 - = =2010/10/5 9:18:00

600P啊

留个爪吧

- 59929 - = =2010/10/5 9:19:00

嘛,反正他也是在那边演,那边的人不反感就好了,演技和体力都大考验啊

=============

不过我也没看过剧作只是wiki了一个简介,虽然简介写得是比较中立,仅仅是事件描述,但是作为个人认知,对于XX主义的代表人物即使是站在中立角度的作品也让人难以忍受 PS以三岛的个人倾向,连中立都很难做到

这个楼不适合聊这个,还是算了

作为饭群对象大多是年轻人的艺人,演出这样的作品这件事让我更郁闷

- 59930 - ==2010/10/5 9:21:00

有啥好郁闷的,演过希特勒的人肯定不少,卓别林还演过呢,虽然不同名但大家都知道那是指希特勒
===========
希望不会以希特勒作名,单纯只是演反派我到是很期待

- 59931 - = =2010/10/5 9:25:00

的确名字给人感觉就好像亲xx派的

不过这剧本有译成外国本并在amazon上发售,应该不会太糟糕吧,虽然题材很敏感

- 59932 - = =2010/10/5 9:29:00

PS以三岛的个人倾向,连中立都很难做到
======
这倒是,三岛这人......
不过这作品讲的是前期的事,纳粹自己内部的大清洗,可能还不那么敏感

- 59933 - ==2010/10/5 9:32:00

600页按抓,又有好消息\(^o^)/~

- 59934 - ==2010/10/5 9:36:00

连剧本怎样都还不知道这个敏感话题能不能就别再讨论下去了呢?这可不是个好话题
我不是楼管只是建议下,想讨论的话请继续

- 59935 - = =2010/10/5 9:37:00

600页按抓,有好消息\(^o^)/~早上看到的时候还惊讶了下XDDD

- 59936 - = =2010/10/5 9:47:00

就是说每天光正式演出就要演6个小时

辛苦啊,抚摸儿子

- 59937 - = =2010/10/5 9:49:00

=============================
我只是从小对希特勒的长相比较阴影而已,对好人坏人无所谓= =
那胡子,总让我觉得“帅哥禁止”,所以生理性不适应番茄去演
当然他年轻的时候跟老了肯定不一样

- 59938 - = =2010/10/5 9:56:00

啊好想去看!不过2月-3月我很可能正好处于无业人员阶段,办签证会不会有问题啊= =+

- 59939 - = =2010/10/5 10:13:00

600Y按抓,儿子果然牛啊,两个都很有挑战性

- 59940 - = =2010/10/5 10:25:00

只求别小胡子和秃头orz
作品内容已经放在那里没办法了,看了一些评论,就单纯的戏剧文学来说好像算是蛮出色的作品,期待蜷川老爷子了

- 59941 - = =2010/10/5 10:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 59942 - = =2010/10/5 10:46:00

哎哟换照片啦,这张不错看XDD

- 59943 - = =2010/10/5 10:47:00

什麼照片?

上面紅X三連發

- 59944 - = =2010/10/5 10:49:00

呃,日语小白想弄得再清楚一些,是说,两部都是三岛的作品,两部都是蜷川的,女装那部是前辈主他配,另一部是他主,是这样吗?

- 59945 - = =2010/10/5 10:49:00

今天的读报吧,用的照片跟源氏的那张不一样

- 59946 - = =2010/10/5 10:50:00

而且两部都是同时上演,对吗?

- 59947 - = =2010/10/5 10:50:00

呃,日语小白想弄得再清楚一些,是说,两部都是三岛的作品,两部都是蜷川的,女装那部是前辈主他配,另一部是他主,是这样吗?
应该2部都是前辈主

- 59948 - = =2010/10/5 10:51:00

换个相册试试看

- 59949 - = =2010/10/5 10:58:00

==============
看那新闻的意思好像并不是每天都会两部都演

- 59950 - = =2010/10/5 11:04:00

----------
貌似是这样
「サド‐」は1700年代のパリを舞台に、悪徳?サド侯爵の姿を6人の女性に語らせ、人間に潜む闇を描く。登場人物は女性のみで、主演のサド侯爵夫人?ルネ役の東山、ルネの妹役の生田、母役の平幹二朗ら出演者全員が女装をして演じる。

一方「わが友‐」は1934年のベルリンを舞台に、ヒットラーら男性4人の論戦を通じ権力と狂気を描く。主演のヒットラー役は生田、東山は盟友レーム役だ。

------------

貌似是这样

上演時間は「サド‐」が3時間強、「わが友‐」が3時間弱の予定。午後1時半と午後7時に1作ずつ、1日に2作上演する日もあり、俳優にとっては体力と気力の充実が要求される1カ月となる。

读报貌似读的是这篇的内容 http://www.daily.co.jp/gossip/article/2010/10/05/0003508440.shtml

一方「わが友‐」は1934年のベルリンを舞台に、ヒットラーら男性4人の論戦を通じ権力と狂気を描く。主演のヒットラー役は生田、東山は盟友レーム役だ。

------------

貌似是这样

上演時間は「サド‐」が3時間強、「わが友‐」が3時間弱の予定。午後1時半と午後7時に1作ずつ、1日に2作上演する日もあり、俳優にとっては体力と気力の充実が要求される1カ月となる。

读报貌似读的是这篇的内容 http://www.daily.co.jp/gossip/article/2010/10/05/0003508440.shtml

- 59951 - = =2010/10/5 11:35:00

-------------
希特勒这部貌似是番茄主吧

- 59952 - = =2010/10/5 11:39:00

从新闻看
2月-3月东京大阪两地
每天两场,中午是法国贵妇3个多小时,晚上是德国纳粹3个小时不到点

- 59953 - = =2010/10/5 11:43:00

bunkamura的网站上有详细的了,不是每天演2场,有7天会演2场

- 59954 - = =2010/10/5 11:45:00

『わが友ヒットラー』では、反ユダヤ主義を掲げ、独裁者の代名詞ともなったアドルフ?ヒットラーに生田斗真。レーム事件の悲劇の中心人物であり、誇り高い軍人である右派の突撃隊長、エルンスト?レームに東山紀之。複雑な心情を持ちながら事件の顛末を見届ける武器商人、ダスタフ?クルップに平幹二朗。
『わが友ヒットラー』里前辈是中心人物,应该也是他主,吧

- 59955 - = =2010/10/5 11:46:00

- 59956 - = =2010/10/5 11:47:00

出 演

東山紀之 生田斗真 木場勝己 大石継太 岡田正 平幹二朗

- 59957 - = =2010/10/5 11:47:00

两部同演,有没有搞错,想累死他啊。。心疼啊!拍完源氏根本就没有时间喘气马上又是舞台剧神马,忙忙忙,见不到生人上番组,又要撒鼻息一阵子。。。

- 59958 - = =2010/10/5 11:48:00

抱怨没剧的可不可以适可而止了,我不想当楼管= =

- 59959 - = =2010/10/5 11:48:00

祝福!

- 59960 - = =2010/10/5 12:02:00

摸摸65L姑娘,前辈是主演,比他还辛苦啊,就让他磨练一下吧

- 59961 - = =2010/10/5 12:08:00

66楼哪有人在不停抱怨,有抱怨的也早就止了吧,奇怪

- 59962 - ==2010/10/5 12:12:00

-------------
希特勒这部貌似是番茄主吧
===========

都晕乎乎的,看新闻好像两部都是前辈主,看这句话又觉得希特勒那个是番茄主。。

- 59963 - = =2010/10/5 12:35:00

啊啊啊啊,舞台剧,反派,前辈,蜷川还有女装,期待值啊

想问下究竟哪部是他主演的?

- 59964 - = =2010/10/5 12:37:00

久违的舞台啊

是说终于可以看生人

泪奔

- 59965 - = =2010/10/5 13:05:00

我今年最后悔的事,

就是为什么没有去学日语。

现在舞台剧来了

- 59966 - ==2010/10/5 13:19:00

600页按爪
估计又得成箱的喝红牛了

- 59967 - ==2010/10/5 13:19:00

600页按爪
估计又得成箱的喝红牛了

- 59968 - = =2010/10/5 13:38:00

大家按,我也按

好久没有说话了

舞台剧、蜷川、toma肯定很开心

请继续努力吧

- 59969 - = =2010/10/5 13:56:00

虽然会很累但是能出演蜷川的舞台剧是大好机会阿
他自己也很开心吧
和前辈一起好好加油!

- 59970 - ==2010/10/5 14:13:00

600页按爪

- 59971 - = =2010/10/5 14:17:00

twistter上12点有个目击在新干线的车站,ms准备去京都了

- 59972 - ==2010/10/5 14:24:00

过两天就要去京都旅游了,许愿~~~

- 59973 - =v=2010/10/5 14:25:00

想问下楼里有GN人Jr CLUB么,求教费用问题,官网写的不太清楚。。

顺便600Y按爪~

- 59974 - = =2010/10/5 14:26:00

也按个爪

这人工作排到哪里了啊

- 59975 - = =2010/10/5 14:27:00

600页按抓

明年春节去日本看生番茄吧

要好好存钱了,还要恶补日语了

- 59976 - = =2010/10/5 14:28:00

过两天就要去京都旅游了,许愿~~~
======
祝GN可以见到生人,同许愿。。。

- 59977 - = =2010/10/5 15:42:00

不用在意是不是主,合格的演技派的演员,是主配全能上的,这才能全面发挥演技呢。像堤真一呀这样的。

- 59978 - = =2010/10/5 15:55:00

这照片选的

前后辈目光一致

远目

- 59979 - = =2010/10/5 16:29:00

600页按爪

话说我3月尾开始要高考...原本计划4月尾5月去日本.....

竟然给我2月3月舞台TT

- 59980 - = =2010/10/5 16:38:00

签证能签下来就放心了,现在是要去看三岛补课了嘛,我源氏还么看完,三级还么过,orz
鸭梨好大,不过能看生人好兴奋啊

- 59981 - = =2010/10/5 17:39:00

600页按抓

- 59982 - = =2010/10/5 17:59:00

番茄生日近在眼前了XD

600页按爪

题材之类尽管有点儿敏感……

不过很显然这是一个锻炼演技的大好机会

那样就超级满足了><2年没舞台剧了吧

- 59983 - = =2010/10/5 18:20:00

600頁的這個消息簡直太吉祥了

- 59984 - = =2010/10/5 18:45:00

600页按爪

希特勒倒是不介意,其实中国人是只对抗日战争敏感,对二战一点反应也没有

所以政治方面应该没问题吧(?)

- 59985 - = =2010/10/5 18:58:00

600按爪 一 w 一

- 59986 - 600Y2010/10/5 19:01:00

不用在意是不是主,合格的演技派的演员,是主配全能上的,这才能全面发挥演技呢。像堤真一呀这样的。
恩,觉得虽然一直都没有休息,但是有机会还是要多磨练一下的好,主配暂时不用在意的,他现在还在上升阶段,前面的路还长着呢。关键这个是同时上俩剧呢,不知道现在开始存钱,明年春节能不能成行啊。许愿吧

- 59987 - = =2010/10/5 19:04:00

儿子要好好表现让蜷爷满意啊=w=

钱的话还好,比较担心票和签证,还有到时拿不拿到假

- 59988 - = =2010/10/5 19:32:00

时隔两年终于又舞台剧了,激动之

- 59989 - - -2010/10/5 19:36:00

啊啊啊啊,刚刚知道演舞台了

怎么要么就没有,一来就来两部啊

摸摸儿子,辛苦了!!!

- 59990 - 小向日葵2231072010/10/5 20:29:00

600页按爪

生日前这么好的消息啊 给力啊

不过要辛苦了

期待造型

小向日葵223107

新人过门

• RP:43
文:4 分:45

- 59991 - = =2010/10/5 20:31:00

盖ID

顺便600Y按爪

- 59992 - = =2010/10/5 20:31:00

多么美好的一页,垫砖FY

- 59993 - = =2010/10/5 20:32:00

FY

- 59994 - - -2010/10/5 20:39:00

真的演蜷川的舞台了^ ^

- 59995 - = =2010/10/5 21:03:00

除了开心,现在最大的感觉就是欣慰了

有种他确实正受到业内人士关注的实感

好吧,当我UNOBURE看多了好了...

- 59996 - = =2010/10/5 21:10:00

说到unubore,九哥的那个下次再合作的日记也很让人欣慰啊,儿子你真是好样的XD

- 59997 - = =2010/10/5 21:14:00

他以前就说过想和蜷川合作啊
越来越觉得这人好强大,想做的事都能努力的做到
这舞台一定会更好的历练他,现在想起人间后的蜕变就很惊艳,这次更期待

- 59998 - = =2010/10/5 21:22:00

蜷川san也说过想和他合作啊=v=

- 59999 - - -2010/10/5 21:46:00

竟然成真了,蜷川的舞台啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 >
ZB回复请先登录