来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 >
您是第4457903位读者

- 59992 - = =2018/11/5 16:03:30

fy

- 59993 - = =2018/11/5 16:03:32

差五六公分和差七八公分有那么大区别吗?在我看来都是身高差明显的cp

- 59994 - = =2018/11/5 16:04:24

饭的胃口被养大了呗
====
这个时候是最要不得的了,这个时候内掐纯属自己挖坑,格局小

想说,什么亡灵饭,什么叫苦连天的,别都搬这里了,本来就没可能把所有饭都伺候明白,以前不可能,以后也不可能,而且yhm再傻也知道现在是什么时候

- 59995 - = =2018/11/5 16:05:01

我是说资源量和顺位排在中间的地位,不是让他站c啦
====
tzs的资源量和顺位都很高啊
前两年那映画还给了他三主之一
这次的SP他的番手位仅次于杰西,排在北斗高地之前
BC上他又是MC担当,整天镜头不少
这次mv里tzs的镜头非常多
====
所有现在不满官网顺位,摊手= =

- 59996 - = =2018/11/5 16:05:27

想说,什么亡灵饭,什么叫苦连天的,别都搬这里了,本来就没可能把所有饭都伺候明白,以前不可能,以后也不可能,而且yhm再傻也知道现在是什么时候
============

排,每次楼里有人说推上怎么怎么了我都想说和那些人刷的不是一个推……

- 59997 - = =2018/11/5 16:05:48

这次mv里tzs的镜头非常多
========
看歌词分配就知道了,抒情歌杰我占绝对多,wild系的歌tzs都有自己单独的那段,多数是rap

- 59998 - = =2018/11/5 16:07:06

老实说这儿又不是团楼,老是搬一些内掐倾向的东西过来现眼的也是不懂什么心态

- 59999 - = =2018/11/5 16:07:08

其实我觉得scbd努力努力还是有希望的,不过他那个性格,jc跟他营业估计有点不自在,他自己私下有不搭理人,又不会去联系前后辈感情
他体格壮一点,在一些更强调wild的曲子,例如in the storm这种里面,跟jc配会很好看,平时其他曲子就是杰我更好看又好听

- 60000 - = =2018/11/5 16:07:20

============

排,每次楼里有人说推上怎么怎么了我都想说和那些人刷的不是一个推……
====
正常,你看到的才是多数,只有少数会这个不服那个不忿的,然并卵而已

- 60001 - = =2018/11/5 16:08:20

推上不少人刷ジェシーと大我と愉快な仲間たち,这是事实,有什么好装看不见的?
比以前好一点,以前是ジェシーと愉快な仲間たち

- 60002 - = =2018/11/5 16:09:02

天了噜,竟然在j社喊格差,看了出道的各团,哪个敢说格差就不干了呢?格差就是高层的心情啊,人家爱如何就如何,毕竟是私人企业

- 60003 - = =2018/11/5 16:09:37

yhm真是傻,现在45s都在推,还发表这种不团结的言论,是不是想人家当了草莓自己只剩个烂蛋糕的时候才来埋怨连nakama都没得做?

- 60004 - = =2018/11/5 16:09:43

推上不少人刷ジェシーと大我と愉快な仲間たち,这是事实,有什么好装看不见的?
===========
大概我们fo的人不一样吧,我TL上从来没有出现过这种东西

- 60005 - = =2018/11/5 16:10:06

jr团格差是百分之百的存在,这都是老板愿意这样,不服就退社

- 60006 - = =2018/11/5 16:10:52

应该让yhm隔海饭tc爱豆,谁少唱一个字,立马抽奖撕公司,绝对安排得明明白白的,嗯!

- 60007 - = =2018/11/5 16:11:27

===========
大概我们fo的人不一样吧,我TL上从来没有出现过这种东西
====
也不光是推啦,还有其他地方你懂得

- 60008 - = =2018/11/5 16:11:32

饭窝巢吧,不爽就撕了公司2333

- 60009 - = =2018/11/5 16:12:02

其实我觉得scbd努力努力还是有希望的,不过他那个性格,jc跟他营业估计有点不自在,他自己私下有不搭理人,又不会去联系前后辈感情
他体格壮一点,在一些更强调wild的曲子,例如in the storm这种里面,跟jc配会很好看,平时其他曲子就是杰我更好看又好听
=======
但他声音其实适合抒情曲的,wild的还是tzs和高地音色更男前,还是等复杂的和音曲吧说不定能占个辅助音轨

- 60010 - = =2018/11/5 16:12:37

哪里看到的你觉得不爽去那儿撕,没必要搬到这儿来

- 60011 - = =2018/11/5 16:14:25

想让j家放弃格差和听撒钱饭的话,不如让j家上市

- 60012 - = =2018/11/5 16:18:02

=======
但他声音其实适合抒情曲的,wild的还是tzs和高地音色更男前,还是等复杂的和音曲吧说不定能占个辅助音轨
----------------
其实hysteria里面就有他唱高音的部分,第一段主歌那里,啊啊啊啊,啊啊啊啊那几句,我本来以为应该是大我唱的,没想到是他
所以现在6t歌曲的内部分配都越来越丰富,不是说只把高音给两个唱歌好的
高地的我觉得还要再摸索,目前没觉得是觉得特别适合他的,虽然听着也没大碍,但像hysteria里面他的solo句,我觉得唱着就有点重了,但又不是tzs有点色气的

- 60013 - = =2018/11/5 16:32:22

看过不少筒live,个人觉得scbd挺适合演绎色气向,ls提到tzs的色气不知跟我理解的一不一样,个人觉得tzs的色气偏男前,scbd偏魅惑,然后如果这俩配合起来色气那个观感很不得了(非cp向),参考japonica style第二次少俱live跟爱juice

- 60014 - = =2018/11/5 16:33:32

6t音都很高,哪怕tzs都很高,分配不是按照唱不唱得上去而是看谁唱出来效果好吧,反正听到的版本就是分配好的版本了,也没什么好多想的

- 60015 - = =2018/11/5 16:34:35

参考japonica style第二次少俱live
----------------
哎哟喂,R18那次,把我吓到了ww

- 60016 - = =2018/11/5 16:36:36

北树太重口容易上火

- 60017 - = =2018/11/5 16:36:44

ls提到tzs的色气不知跟我理解的一不一样,个人觉得tzs的色气偏男前,scbd偏魅惑
-----------------
差不多吧,看看他们在hysteria里面被分到的歌词,就知道是什么担当了ww

- 60018 - = =2018/11/5 16:43:48

通稿轰炸挺有效的,今天去看的路人不少

- 60019 - = =2018/11/5 16:51:10

其实JS本身的BC live很吸引,之前第一次爆就是BC的视频被up了上油管,好像一两天就上到八九万的播放量了

- 60020 - = =2018/11/5 16:51:30

一点德都不积的,当心出不了道哈

图片点击可在新窗口打开查看关j饭真牛逼坏了。

- 60021 - = =2018/11/5 16:54:47

丑逼滚出来道歉
图片点击可在新窗口打开查看

- 60022 - = =2018/11/5 16:56:02

喜欢贴图的那位仁兄,你贴的图难load开就算了,那些拉仇恨的丑b就别贴过来辣眼睛好吗

- 60023 - = =2018/11/5 16:56:22

js的bc live是真的惊艳,是能超越jungle的存在,没放到官方油管太可惜,希望能趁着最近这波在bc再表演一次

- 60024 - = =2018/11/5 16:56:25

484有病

- 60025 - = =2018/11/5 16:57:10

官方油管能不能乘势放个jr祭的js完整版orz

- 60026 - = =2018/11/5 16:59:25

官方油管能不能乘势放个jr祭的js完整版orz
====
别团的也想看,也想听听杰西唱那首著名的i love u唱的怎样

- 60027 - = =2018/11/5 17:02:12

唱得不错不骗你

- 60028 - = =2018/11/5 17:02:58

想听i love you+1
好像只有这首没放出来了?

- 60029 - = =2018/11/5 17:03:46

那首应该是因为版权的关系不给放啊,不过油管上有my……

- 60030 - = =2018/11/5 17:04:08

就算放整场也不会放这首吧,都猜测是版权问题,否则不可能情报局视频里cut掉

- 60031 - = =2018/11/5 17:07:12

js真抓耳,讲真不知道能不能推到音番,看日饭有求这个的

- 60032 - = =2018/11/5 17:12:06

关j饭真牛逼坏了。
======

搞清楚这个精分的丑逼上个月还在饭旬团kpxtt 成分复杂的

- 60033 - = =2018/11/5 17:21:47

能上音番的话私心还是想让他们穿bc那套,虽然没多大可能

- 60034 - = =2018/11/5 17:26:39

岛有人从某个日程开始休演,咋回事?

- 60035 - = =2018/11/5 17:27:20

能上音番的话私心还是想让他们穿bc那套,虽然没多大可能
===
哪套不好说,但是BC毕竟是全套下来的live,MV是剪的,当然我也觉得没可能

- 60036 - = =2018/11/5 17:28:17

不是说mv衣服cancam提供吗,大概就一次过?以后表演的话还是要穿回bc那套吧

- 60037 - = =2018/11/5 17:30:32

想说这身还不如宣传海报的

- 60038 - = =2018/11/5 17:32:54

shock?

- 60039 - = =2018/11/5 17:34:39

JOHNNYS' King & Prince IsLAND?
https://t.co/ssZm8im0MU
※Snow Manは都合により1月11日から休演いたします。

川島如恵留?松田元太?松倉海斗(Travis Japan)は都合により1月7日から休演いたします。

何卒ご了承くださいませ。 https://t.co/h1Cc4hiwgp

- 60040 - = =2018/11/5 17:36:53

想说这身还不如宣传海报的
===
+1吧

- 60041 - = =2018/11/5 17:37:55

记得之前爆料的就说了几个大龄团都不上kp岛,说前T安排了雪人什么舞台
现在果然还是塞上去了随时要休演

- 60042 - = =2018/11/5 17:38:16

很想知道到底是takki的品味还是CanCam的品味

- 60043 - = =2018/11/5 17:42:29

i love you 唱的不错+1 油管上可以搜到

- 60044 - = =2018/11/5 17:45:51

当然是takki了,就是到CanCam的衣柜里挑挑

- 60045 - = =2018/11/5 17:46:50

明年火星不演shock,所以noeru有可能演ライバル??不敢画饼hhhh

- 60046 - = =2018/11/5 17:47:42

明年火星不演shock,所以noeru有可能演ライバル??不敢画饼hhhh
------------------
如果是的话就真的恭喜了
觉得shock的演出很适合他

- 60047 - = =2018/11/5 17:48:44

==============================
可以有www

- 60048 - = =2018/11/5 17:55:07

推上在猜雪人会不会是这个 松竹制作

みどころ

新しい南座の舞台が熱気の渦に包まれる!
「和」のエンタテインメント?ショー!!

- 60049 - = =2018/11/5 20:53:11

上周记得说起油管这次没像少年たち那样在原宿站贴出密集恐惧
今天已经有了www

- 60050 - = =2018/11/5 21:04:42

6筒今天上午发出的新MV已经刷到41万了

- 60051 - = =2018/11/5 21:05:25

刷够百万给个消息

- 60052 - = =2018/11/5 21:59:01

原宿虽说不密恐,但是也是被六双眼睛包围,要的就是这个效果

- 60053 - = =2018/11/5 21:59:37

12个小时过40万很OK了

- 60054 - = =2018/11/5 22:03:01

有种明天睡醒可能就100万的错觉

- 60055 - = =2018/11/5 22:05:25

50w了,明天这是时候100比较靠谱

- 60056 - = =2018/11/5 22:08:17

是时差饭开始刷了吗

- 60057 - = =2018/11/5 22:11:25

肯定不是啊,时差饭再多也没有霓虹本土多啊,筒饭努力刷的水平大概就是2号那天的整蛊视频水平,一天20万,现在这个数量是路人刷的

- 60058 - = =2018/11/5 22:12:50

网络流量就是这样的,一旦达到某个数量就开始滚雪球越滚越大,小于某个数量就像雪花融化掉

- 60059 - = =2018/11/5 22:14:23

网络流量就是这样的,一旦达到某个数量就开始滚雪球越滚越大
-------------------
是过了某个数字就会被分配到更多地方能被看到?

- 60060 - = =2018/11/5 22:14:27

今天是刚投放的时候很快,中途就趋于缓慢增长了,晚上又开始了,刚才一两个小时,基本是5分钟(MV+广告)1000+

- 60061 - = =2018/11/5 22:16:34

推上差不过也是5分钟100条更新这样,而且我也只搜了英文团名

- 60062 - = =2018/11/5 22:29:22

超过某个数字会被平台作为热点推荐给用户,因为平台判断这是能吸引点击的内容
另外就是如果在sns上成为话题就会造成大量二次传播,很快被所有人看见

- 60063 - = =2018/11/5 22:31:21

mv时长也比整蛊短,刷起来也更快

- 60064 - = =2018/11/5 22:34:28

刚投放的时候是饭群流量,中途有很多网络媒体发稿,油管广告,硬广大面积投放造成的关注度,加起来奠定了很好的基础,下班放学之后是大多数人的娱乐时间也是查阅这类视频的高峰所以增长很快

- 60065 - = =2018/11/5 22:39:48

代表自己觉得这个数字已经很厉害了,能有这个噱头也蛮厉害的

- 60066 - = =2018/11/5 22:41:52

虽然开心,但是周一这么整一整,又要上班,好累啊orz

- 60067 - = =2018/11/5 22:47:56

ls周一来了,周五还会远吗ww

- 60068 - = =2018/11/5 22:50:45

啊,可怕,鸭梨山大(扶额

- 60069 - = =2018/11/5 23:00:49

今天早早MV上了,估计就是要一下今天的效果吧,明早节目也许能拿这个数字用一下,其他几天我觉得还好,没什么压力了

- 60070 - = =2018/11/5 23:14:28

被LS一说睡醒如果没破百万还真是有点小遗憾

- 60071 - = =2018/11/5 23:16:56

无所谓啦,进而而已,再说不就是个说法嘛,怎么说都行,说不到12小时就破50万也行啊

- 60072 - = =2018/11/5 23:17:57

无所谓啦,进而而已,再说不就是个说法嘛,怎么说都行,说不到12小时就破50万也行啊
====
打错,尽力而为

现在数字已经不是筒担控制的了

- 60073 - = =2018/11/5 23:19:01

明天除了zip还会上别的早间番组么

- 60074 - = =2018/11/5 23:24:57

刚看到已经快58w了

- 60075 - = =2018/11/5 23:27:47

今天看到不少爬走了的转了mv
不知道能不能引那些人回坑

- 60076 - = =2018/11/5 23:36:43

海这边回坑也就是多几个人品品油管视频了
倒是海那边有希望吸引一些出坑了和从小就知道他们的人

- 60077 - = =2018/11/5 23:45:26

明天除了zip还会上别的早间番组么
===
目前不知道有其他的,怎么感觉筒担好多男的,我是说海那边

- 60078 - = =2018/11/5 23:54:24

本来...也没少,不知道scbd那个以前经常买前排的男饭还在不在

- 60079 - = =2018/11/5 23:55:57

这个风格男性接受度比较高吧

- 60080 - = =2018/11/5 23:59:19

他们不是走王子偶像那种路线(不是说p,就普通王子的意思),男生就算告诉别人自己喜欢筒或者是憧憬的对象,也不至于被觉得很奇怪

- 60081 - = =2018/11/6 0:11:53

这种受众倾向忍不住想到一个前辈团,老实说有些路线其实更适合开配信……

- 60082 - = =2018/11/6 0:12:37

换个话题吧,所以雪人跟tj三位休演应该是别的工作,所以一开始就没打算大龄上岛吧,毕竟雪人跟tj猜测的工作都不像是临时会决定的

- 60083 - = =2018/11/6 0:22:51

如果原来没打算上岛,tj的工作会是脚控吧

- 60084 - = =2018/11/6 0:26:39

看到猜的就是tj那三位shock,雪人京都南座,突然休演肯定是有其他工作安排,而且岛的话,他们戏份估计也不重要

- 60085 - = =2018/11/6 8:35:25

zip里面说,takki也有编舞...

- 60086 - = =2018/11/6 8:46:22

読売ファミリー@yomifacom

関西ジャニーズJr.の新ユニット『なにわ男子』直撃
独占取材に行ってきたネル~?
コンサート終演後『なにわ男子』7人が控室に元気に飛び込んで来たネル~?
独占取材こぼれ話の第一弾はYoutubeでチェックできるネル~?
https://youtu.be/iHUDseanPSc?

越来越有意思了,西男的取材视频也被读卖放油管上了

- 60087 - = =2018/11/6 8:48:24

没准西男很快也要加人油管频道

- 60088 - = =2018/11/6 8:48:55

习惯做综艺的关J没上油管本来就很奇怪

- 60089 - = =2018/11/6 8:50:19

油管上的视频没有西男,只是读卖在讲关于西男的事

- 60090 - = =2018/11/6 9:44:14

这个不是西男的油管 是读卖的取材介绍 就一编辑长和助理 跟柠檬杂那个操作一样

- 60091 - = =2018/11/6 9:44:42

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 >
ZB回复请先登录