向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 >
您是第5148042位读者

- 60000 - = =2010/10/5 21:49:00

蜷川san也说过想和他合作啊=v=

-----------

弱弱问下出处

- 60001 - = =2010/10/6 3:15:00

蜷川桑前一阵在+act上提到想和他合作了...现在看是个预告=v=

- 60002 - --2010/10/6 4:43:00

SHOCK,这是before还是now?

- 60003 - = =2010/10/6 4:44:00

说是5年了?!...但是为啥是现在出这个新闻...

- 60004 - = =2010/10/6 4:46:00

我……

- 60005 - = =2010/10/6 4:49:00

事务所都否认了?

- 60006 - --2010/10/6 4:50:00

有人搜到新闻了?我google不出来,乡民说是报知的NTV读报

- 60007 - = =2010/10/6 4:53:00

NTV和CX都读报了

- 60008 - = =2010/10/6 4:54:00

读报了,我打开时正好是举着大报纸orz...

- 60009 - --2010/10/6 4:58:00

悲剧的我还没打开,是不是错过了,哪个台还可能重播否?= =

- 60010 - = =2010/10/6 4:59:00

这会没播了,我没蹲到

- 60011 - = =2010/10/6 5:00:00

差不多6:05时CX会有读报

- 60012 - = =2010/10/6 5:08:00

看到版面了= =

- 60013 - = =2010/10/6 5:08:00

今天怎么都是这方面的

- 60014 - = =2010/10/6 5:12:00

谁能详细说下,具体说了什么啊

- 60015 - = =2010/10/6 5:14:00

标题是两人名字,真剑交际?--问号还蛮重要的吧= =

- 60016 - = =2010/10/6 5:16:00

版面真的很大,个人觉得像是人间失格舞台见面时候的图

然后字没来得及看,就看到现场目击什么的,看错勿怪

好像评论是认真交往之类的?

- 60017 - = =2010/10/6 5:22:00

应该是失格哭的那次的图...
说是交际5年...画面到字看到“目情”就切换了,没看清是有还是没有= =

- 60018 - = =2010/10/6 5:59:00

搜到了这个
生田斗真 市川由衣の熱愛を週刊誌が報じた。しかも交際5年ということである。やはりお互いの事務所は否定してるが、熱愛交際の証拠物件が流出していた。生田斗真 市川由衣の熱愛の様子を見る

- 60019 - = =2010/10/6 6:01:00

事务所一个说没报告一个说没听说
报知的网站上并没看到新闻...

- 60020 - = =2010/10/6 7:40:00

标题是两人名字,真剑交际?--问号还蛮重要的吧= =
==========
看到图,好像没看到问号,囧

- 60021 - = =2010/10/6 7:45:00

cx的标题是真剑交际?
ntv是热爱が
新闻内容写了没有目击= =+

- 60022 - --2010/10/6 7:46:00

WB上看到了截图,如果是真的,5年时间不算短了

45所都否了,也许就是周刊杂拍到了一起吃饭什么的,这个时间点炒出来有什么意义吗?= =

- 60023 - = =2010/10/6 7:48:00

orz,以前没留意过其他人的八卦新闻

最后证实为真的是不是都应该至少有目击或者照片流出的?

- 60024 - --2010/10/6 7:50:00

看到乡民放的报纸了,版面好大,貌似有角川字样,图要放上来吗?还是自己去2频道看= =

- 60025 - = =2010/10/6 7:51:00

事务所也不算正面否认吧,只是说了不知道

- 60026 - = =2010/10/6 7:53:00

读报时有举实物,感觉他的图都要一整版了orz

- 60027 - --2010/10/6 7:56:00

举的实物是什么?乡民的报纸图字太小看不清,有个副标题是现场目击什么的

- 60028 - = =2010/10/6 7:59:00

应该6点之前的一轮,最后有举报纸...真的很大
看到说"記事内容は目撃無しって"...这不是莫名其妙么OTL
<meta charset="utf-8"></meta>

- 60029 - --2010/10/6 8:02:00

是什么报纸?乡民说是报知,不过报知网站上翻不到,不会是读东体吧,那也太。。。

- 60030 - = =2010/10/6 8:04:00

应该是报知,至少后来看到读报写的是报知,我也奇怪报知网站上没这个新闻

- 60031 - ——2010/10/6 8:09:00

我阴暗了,那女的要初主了,这时候出现这种新闻。。。。

- 60032 - --2010/10/6 8:13:00

我也阴暗了,去2频道女优楼瞄了一眼,9月底就有人YY彼氏。。。

- 60033 - - -2010/10/6 8:15:00

太SHOCK了,这是炒作吧???

- 60034 - = =2010/10/6 8:16:00

我是无图无真相派,除非事务所or个人承认了

- 60035 - + +2010/10/6 8:20:00

看到这新闻就觉得好笑,

连张照片都没有的,给那么大一版面

- 60036 - --2010/10/6 8:21:00

看到报纸上还有一个标题是祝他26岁生日快乐,要表这么kuso啊ORZ

- 60037 - = =2010/10/6 8:21:00

我就觉得几年前个没真相的uwasa出来了,

现在这又没个真相还就成了五年真剑交际,从头到尾都莫名其妙

- 60038 - = =2010/10/6 8:25:00

只希望他不需要为这种事分心= =,这新闻出的时间真够orz的

- 60039 - = =2010/10/6 8:28:00

五年真剑交际? 完全不可信。

5年里都没目击写真流出过,

怎么在这种时候给这么大版面

- 60040 - = =2010/10/6 8:29:00

出新聞的時機真的太過分了

toma正在進行重要工作並且又是生日前夕......

- 60041 - = =2010/10/6 8:36:00

发售时间出来了

●料金(税込)
[東京公演]
S席/11,000円 A席/9,000円 コクーンシート/6,000円
※2010/11/27(土)チケット発売

*Bunkamura:03-3477-3244(10:00-19:00)

●料金(税込)
[大阪公演]
※決定次第お知らせします。

*キョードーインフォメーション:06-7732-8888(10:00-19:00)

- 60042 - = =2010/10/6 8:37:00

11月就開始發售了

好緊張

- 60043 - = =2010/10/6 8:41:00

大阪的還沒出啊?

- 60044 - = =2010/10/6 9:42:00

先不说无图无目击无真相神马的,也不说这新闻出现的时间点

就想淡淡的说一句,他这两年忙的脚打后脑勺,SCHEDULE按分计算,出个国都是家族旅行

从哪挤出来美国时间谈恋爱...

- 60045 - = =2010/10/6 9:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 60046 - = =2010/10/6 9:55:00

图太美好了><

- 60047 - = =2010/10/6 10:06:00

这样美好的男人啊啊

他越来越混血了感觉

- 60048 - = =2010/10/6 10:17:00

儿子美

- 60049 - = =2010/10/6 10:18:00

虽然不HD,但是SADAME之后看到马甲就想笑XD

- 60050 - --2010/10/6 10:19:00

这马甲是tokyo那个PV里穿过的

- 60051 - = =2010/10/6 10:26:00

最后证实为真的是不是都应该至少有目击或者照片流出的?

======

有了照片也不一定全是真的吧!生日前夕来这么一出,娘的!

- 60052 - = =2010/10/6 10:43:00

这男人外表太...怎么说呢....怎么可以在同一张脸上糅合这么多不同的感觉

而且各种感觉还不冲突,很HX的共存着

53L第一张,妆不浓也有视觉系的感觉

下面那张还带点痞痞的性感

哦,各种凌乱....

- 60053 - --2010/10/6 11:21:00

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/music/101006/msc1010061204002-n1.htm

生田斗真との熱愛報道を否定 市川由衣の所属事務所「聞いていない」

人気俳優、生田斗真(25)との熱愛が一部スポーツ紙で伝えられたNHK土曜時代劇「桂ちづる診察日録」に主演している女優、市川由衣(24)の所属事務所が6日、熱愛報道を否定した。

市川の所属事務所の担当者は「本人から報道されたようなことは聞いておりません」とコメントした。

- 60054 - + +2010/10/6 11:30:00

凸研音,去死去死

- 60055 - = =2010/10/6 11:34:00

还要借否定的新闻顺带提一下那女人主演的多拉吗,真....各种无语

这炒作的手法太令人不齿了!

- 60056 - = =2010/10/6 11:51:00

這樓有貼新聞的必要嗎= =

- 60057 - = =2010/10/6 11:58:00

個人算生性淡漠的人~今天第一次對事務所什麼的如此反感

- 60058 - --2010/10/6 12:09:00

前面放了新闻,对不起,可能个人感受不一样

在yahoo上看了一下风评,还好,在headline上看到两条截然相反的新闻感觉有点Fen_Lie= =

- 60059 - = =2010/10/6 13:25:00

想求自家姑娘科普一下怎么买票,

这次实在不能错过了,正好在春节假期内,一定要去看!

但是不懂怎么买票OJZ

日拍什么的,从来没用过……在霓虹也没认识人……

想问下自家姑娘们想去的都怎么买票?

- 60060 - = =2010/10/6 13:55:00

找代抽票或找代拍日拍票

- 60061 - = =2010/10/6 14:00:00

感谢LS,不过要怎么找啊?

恳请继续指点。。OJZ

- 60062 - = =2010/10/6 15:58:00

图片点击可在新窗口打开查看 seaside_motel
??
公式HPのNEWS箇所に不具合が起き、お伝えするのが遅くなりましたが、10月8日から台湾?台北で「シーサイドモーテル」が公開されます!7日には生田さんの誕生日にちなんだプレミア上映。守屋監督も駆けつけます!会場は新光影城http://www.skcineplex.com.tw/

- 60063 - = =2010/10/6 16:46:00

大家怎麼找的我也不清楚

自己的話就是土法煉鋼上網輸人關鍵字找的

當然找到代拍的人之後,記得查一下那人可靠否

- 60064 - 否了2010/10/6 17:15:00

生田斗真&市川由衣交際報道…所属事務所「お友達」

<?2010年10月6日 14:39?>
ブックマーク图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
一部スポーツ紙が報じた俳優の生田斗真(25)と女優の市川由衣(24)の熱愛に関して、2人の所属事務所は6日、交際の事実を否定した。生田が所 属するジャニーズ事務所は、本サイトの取材に「お友達です。交際の事実はありません」。市川が所属する研音も「そのようなことは聞いておりません」とコメ ントした。生田は映画出演が立て続く若手俳優の有望株で、来年には主演映画「源氏物語」の公開が控えている。市川もグラビアの活動を経て、近年は映画 「NANA2」へ出演するなど女優業に力を人れている。2人は共演経験はない。

- 60065 - = =2010/10/6 17:19:00

不知道是身體不舒服影響情緒啥的

這整件子虛烏有的事太叫人氣絕了

toma默默努力了這麼長一段時間,憑什麼現在這關鍵時期要被人這樣利用

- 60066 - = =2010/10/6 17:20:00

45所否得很干脆,大家就别被这件事破坏了心情了,专心庆生吧

很撒鼻息地要一个人过TAT

- 60067 - = =2010/10/6 17:23:00

经过这样一件事我更怜惜他更爱他了,我肯定不是一个人

- 60068 - = =2010/10/6 17:33:00

前辈家偷偷进来摸把toma,这种事冷处理下应该很快会过去的...
另外小声问一句,明年的映画和舞台开发布会了吗,因为我家叔目前还在偏远山村,还想着最近应该没有番宣看

- 60069 - = =2010/10/6 17:33:00

==================

+1,现在才发现自己原来很loli,知道十有八九不是真的还是吓到....起伏太大我要缓缓....

- 60070 - = =2010/10/6 17:33:00

都没开发布会的

- 60071 - = =2010/10/6 17:36:00

+1,现在才发现自己原来很loli,知道十有八九不是真的还是吓到....起伏太大我要缓缓....

===============

摸摸,吓到是正常的,我还以为自己穿越了,反正我们相信他就好了

跟他接触过的人都说他是个好青年,我们一定可以相信他的

- 60072 - = =2010/10/6 17:41:00

哪怕五年长情这事是真的,他同样也是个很好的男人

只是这样利用他的人太坏良心

- 60073 - ==2010/10/6 17:44:00

===============

摸摸,吓到是正常的,我还以为自己穿越了,反正我们相信他就好了

跟他接触过的人都说他是个好青年,我们一定可以相信他的

==========

今天上午刚看到的时候还以为是有人翻旧料,还想着一个旧料怎么还翻了那么多页,结果居然是这样。不过否定了就好,番茄也好安心拍戏,明天就生日了,庆祝,撒花!!

- 60074 - = =2010/10/6 18:06:00

前辈家偷偷进来摸把toma,这种事冷处理下应该很快会过去的...
另外小声问一句,明年的映画和舞台开发布会了吗,因为我家叔目前还在偏远山村,还想着最近应该没有番宣看
=========
都没有,就只出过报纸的新闻

- 60075 - = =2010/10/6 18:16:00

嘿嘿,76楼是东山前辈家吧,我满喜欢前辈,所以也希望快点看到儿子跟前辈一起出来

- 60076 - = =2010/10/6 18:22:00

东山前辈跟儿子那个03年PZ,每次看得都很哈皮,前辈帅死了><

- 60077 - = =2010/10/6 18:25:00

前辈家gn好可爱~

PZ真的是经典

- 60078 - - -2010/10/6 18:39:00

明天就是儿子生日了,儿子生日快乐!!!

- 60079 - = =2010/10/6 18:40:00

等晚上再外面开个生日楼吧,GN有啥名字提供吗

- 60080 - = =2010/10/6 18:44:00

等过零点吧
简单点就好

- 60081 - = =2010/10/6 18:46:00

23点那边就7号了,那之前开一个吧

- 60082 - = =2010/10/6 18:47:00

想说好多都一个人庆生,弄个楼热闹点不好吗
GNS有特别的题名吗

- 60083 - = =2010/10/6 18:49:00

那就23点吧
26歳、ガンバデス!
这样?

- 60084 - ==2010/10/6 18:50:00

想说我们自己在楼里庆祝就好了,去外面开贴就没必要了,想说现在的XQ不太安定

- 60085 - = =2010/10/6 18:52:00

我觉得没关系啊,各家生日都会开飘绿楼的吧,至少我看到过很多
觉得91L的楼名就很好,儿子要加油,我也要加油攒钱呀><

- 60086 - = =2010/10/6 18:53:00

那就「26歳、ガソバデス!」www
23点开

- 60087 - = =2010/10/6 18:56:00

22点差不多了吧,先酝酿准备下啊

- 60088 - = =2010/10/6 18:59:00

要表再加上个名字?

- 60089 - = =2010/10/6 19:00:00

加上啊

- 60090 - ==2010/10/6 19:04:00

「生田斗真26歳、ガソバデス!」??这样??

- 60091 - = =2010/10/6 19:07:00

好啊

- 60092 - ==2010/10/6 19:08:00

说好,谁来发吧,到时候要是不注意发了几贴,就不好了

- 60093 - = =2010/10/6 19:09:00

斗真くんオメデトウ~╰(′▽`*) ミ*′?`彡26歳もガソバデス!

呃,会乱码不

- 60094 - = =2010/10/6 19:09:00

「生田斗真様26歳の诞生日おめでとう、ガソバデス!」这个?

- 60095 - ==2010/10/6 19:10:00

不知道,ls这个也挺好的

- 60096 - ==2010/10/6 19:11:00

还有楼里面第一层也总得有点好的内容吧

- 60097 - 94L2010/10/6 19:11:00

贺词准备好了
大家讨论好BT就能发了
定了不?

fs
fs

- 60098 - = =2010/10/6 19:14:00

第一楼的内容要有爱啊
感情真挚就好了
去翻翻他的话好了,看能不能选
大家群策群力啊

- 60099 - ==2010/10/6 19:14:00

我觉得1L的挺好,但怕乱码,干脆就2L这个吧,生日,把全名打出来也好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 >
ZB回复请先登录