来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 >
您是第4442953位读者

- 60092 - = =2018/11/6 9:47:05

fy

- 60093 - = =2018/11/6 10:16:04

宅向偏二次元审美和酷炫现代稍带和风的差别,删掉了扭腰的动作呢

- 60094 - = =2018/11/6 10:19:29

求后续,可能j外live一下吗

- 60095 - = =2018/11/6 10:19:53

明明扭腰才是精华!

- 60096 - = =2018/11/6 10:23:24

扭腰很明显就是给J饭的福利,面向大众再搞这种扭腰就比较low了

- 60097 - = =2018/11/6 10:27:39

额……扭腰就是low?那国外那种性感女歌手还有棒子那种是不是有顶kua的动作都不用做了- -
副歌那里结合了扇子,表现得隐晦,不影响美感

- 60098 - = =2018/11/6 10:29:05

反正前T把扭腰删掉了,说明就是不合适呗,那么念念不忘扭腰的到底是哪家的?

- 60099 - = =2018/11/6 10:29:19

宅向偏二次元审美和酷炫现代稍带和风的差别,删掉了扭腰的动作呢
======
想了一晚上,回忆了一些前辈出道前后风格和人气的变化,觉得似乎可以理解

- 60100 - = =2018/11/6 10:31:03

反正前T把扭腰删掉了,说明就是不合适呗,那么念念不忘扭腰的到底是哪家的?
-------------------
不少人都喜欢原版啊
你这种想挑的语气是怎么回事啊
哪家喜欢你就想煽动大家攻击这家吗

- 60101 - = =2018/11/6 10:32:25

不少人都喜欢原版啊
======
就一家喜欢扭腰,整天到ggl里dis前辈还抱怨,为什么要披着整团的皮

- 60102 - = =2018/11/6 10:34:15

フジテレビ、ジャニーズ番組復活? 元『スマスマ枠』が絶不調で再浮上した計画とは

2016年12月まで、解散したSMAPの冠番組「SMAP×SMAP(以下スマスマ)」を放送していたフジテレビ系の月曜日午後10時枠で、10月22日に「新説!所JAPAN」がスタートした。

同番組のテーマは、所が世界と比較し日本の異なる個性の特徴、多彩なスペシャリストの解説を交えた上で、「知っているようで知らない身近な謎」について解き明かしていく。

鳴り物人りでスタートしたが、同29日の第2回放送の視聴率が3.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)と早くも大コケしてしまったのだ。

同日同時間帯では、日本テレビ系「しゃべくり007」の2時間スペシャルが放送され、日本相撲協会を退職した元貴乃花親方の花田光司氏が出演し、15.2%の高視聴率を記録。

「所JAPAN」はもろに同番組の影響を受けてしまったのだ。

「さすがにここまでの悪い数字は続かないと思いますが、地味な番組内容もあってか、初回ですっかり飽きられてしまったのでは。それにしても新番組がことごとく視聴者に受け人れられない枠です」(テレビ局関係者)

「スマスマ」以後、同枠では17年1月から「ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?」が放送されたがわずか1年で、今年1月からは「世界の村のどエライさん」が放送されたが今年9月で、いずれも低視聴率が原因で打ち切られてしまったのだ。

「そこで浮上しているのが、ジャニーズとのタッグを組んだ企画です。『スマスマ』の打ち切り前にも浮上していたのですが、ジャニーズJr.が中心のバラエティー番組。来年からは滝沢秀明が裏方に回りJr.をプロデュースするので、フジでそういう番組をスタートさせる絶妙なタイミングでしょう」(芸能記者)

結局、ジャニーズ頼みか?

- 60103 - = =2018/11/6 10:34:45

不少人都喜欢原版啊
======
就一家喜欢扭腰,整天到ggl里dis前辈还抱怨,为什么要披着整团的皮
---------------------
你也是好笑,JS里面全员都有扭腰,各家有人喜欢的都正常

- 60104 - = =2018/11/6 10:34:59

哪家那么喜欢扭腰要整天抱怨还嫌弃前辈编的舞不好的,就把你的身份亮出来,别给整个6t招黑

- 60105 - = =2018/11/6 10:37:22

不喜欢编舞就硬要按头说喜欢,不然就是不尊重前辈,一点包容多元意见的心都没有,jdk就是这样来挑,你觉得我会上钓?

- 60106 - = =2018/11/6 10:38:45

算了算了,扭腰不扭腰的版本不都是有吗?爱看哪个看哪个吧

- 60107 - = =2018/11/6 10:39:13

不喜欢编舞就硬要按头说喜欢
=========
你不是不喜欢编舞吧?你不喜欢的只是少了扭腰

- 60108 - = =2018/11/6 10:40:26

算了算了,扭腰不扭腰的版本不都是有吗?爱看哪个看哪个吧
对啊,我就是表达一下对原来版本的喜欢,一句rs都没说
我这样就叫不尊重前辈,有的人不如去看看西姨妈是怎么对旬团说话的

- 60109 - = =2018/11/6 10:41:16

=========
------------------------
我还有很多动作都不喜欢,前面几页说夜店群魔乱舞的就是我,你觉得我只是不喜欢删了扭腰吗,xswl

- 60110 - = =2018/11/6 10:41:31

怎么翻页突然说上扭腰了?哪里说是takki删的扭腰?有点没跟上节奏……

- 60111 - = =2018/11/6 10:42:37

======
想了一晚上,回忆了一些前辈出道前后风格和人气的变化,觉得似乎可以理解
===========
表吵了
认领以上2楼,扭腰也是我先提的,并非因为很喜欢这个动作, 而是认为在这个动作的取舍上比较能体现风格的差异

- 60112 - = =2018/11/6 10:42:56

不喜欢编舞就硬要按头说喜欢,不然就是不尊重前辈,一点包容多元意见的心都没有,jdk就是这样来挑,你觉得我会上钓?
=========
挑什么了?你如果根本不是6t家的,你说出来说你只是作为看mv的路人的感觉,这样黑锅不会6t背
如果你只是6t里一家的,那你就明白说你是哪家,省的全部人都被你连累

- 60113 - = =2018/11/6 10:44:40

=========
------------------------
我还有很多动作都不喜欢,前面几页说夜店群魔乱舞的就是我,你觉得我只是不喜欢删了扭腰吗,xswl
=======
既然你觉得你抱怨没有扭腰这个很正常,那你为什么不肯说你是哪家的呢?不是很正常吗?不是没有dis前辈的意思吗?

- 60114 - = =2018/11/6 10:44:43

别吵啦
准备迎接破百万

- 60115 - = =2018/11/6 10:45:23

那个一直嚷嚷着让别人亮身份的挑货套路也太明显了吧,别理不就完了,上次莫名其妙挑杰西少年海报的不也是一个路数

- 60116 - = =2018/11/6 10:46:04

=========
挑什么了?你如果根本不是6t家的,你说出来说你只是作为看mv的路人的感觉,这样黑锅不会6t背
如果你只是6t里一家的,那你就明白说你是哪家,省的全部人都被你连累
----------------------
说被我连累,不就是你这种是非不分的人吗,硬要把我的意见,说成是6t所有饭的意见,你自己那么看待问题,就觉得所有人是这么看待问题
我觉得前辈的编舞不好
1 不代表我否认前辈的所有功劳,而且这只是我的个人意见,我没说自己要代表6t家
2 我没对前辈本人上过任何rs

- 60117 - = =2018/11/6 10:46:12

当一个人说话扭扭捏捏怎么都不肯说她担的是谁的时候,其实已经证明了她自己也知道她说的话容易惹起纠纷,怕给她自担招黑,但你怎么就不怕给整团招黑呢

- 60118 - = =2018/11/6 10:46:16

102l的新闻没人聊?

- 60119 - = =2018/11/6 10:48:18

代表自己,很喜欢前T制作的mv,那些唧唧歪歪的滚回你自己wb去抱怨,你自己wb你要说什么都没人管你

- 60120 - = =2018/11/6 10:48:44

102l的新闻没人聊?
=====
哪个网站登的全是yy如何聊

- 60121 - = =2018/11/6 10:49:02

扭不扭腰不在乎,代表自己不喜欢删掉扇子,很多动作都不自然了

- 60122 - = =2018/11/6 10:49:57

各人有各人的意见看法很正常吧,人家也没说要代表谁,倒是一直要人亮身份干嘛,难道以后发言都要背后括号我担是谁吗

- 60123 - = =2018/11/6 10:49:57

表把自己看得那么重,硬广投放,面对的是大众

- 60124 - = =2018/11/6 10:50:59

当一个人说话扭扭捏捏怎么都不肯说她担的是谁的时候,其实已经证明了她自己也知道她说的话容易惹起纠纷,怕给她自担招黑,但你怎么就不怕给整团招黑呢
------------------------------
因为遇到了不分是非的人,我不想让爱豆被她一个人扭曲,不是我怕自己的意见有问题
如果我是一个妈,面前有只恶狗,我还把小孩子放到狗的面前?
另外,我有没有在wb说关你啥事,有人提起删了扭腰,我对应发表意见,这是顺着讨论楼的流れ而已,难道只要有人说了一处新旧MV的不同,我就要拍手叫好,说改得好,改得妙,改得呱呱叫?

- 60125 - = =2018/11/6 10:51:21

不过是看那位背后的担当不爽想要找茬借机黑掐罢了

- 60126 - = =2018/11/6 10:52:12

102L只是个小作文,全篇都是在猜
这种一点讨论的价值都没有,等真正消息出来是jr番组并且谁要上再说吧

- 60127 - = =2018/11/6 10:52:53

===========
LS看起来也猜出抱怨没扭腰的是哪家了www

- 60128 - = =2018/11/6 10:53:44

不喜欢删掉扇子+1 预告出来的时候我就觉得手部动作怪怪的
前辈produce的功劳没人否认,但是js live珠玉在前有对比和讨论也是很正常的

- 60129 - = =2018/11/6 10:53:58

上次轮了那么多层看到这种人还不赶紧跨栏
你们也是闲得慌

- 60130 - = =2018/11/6 10:54:29

不喜欢删掉扇子,扭腰删了就删了无所谓

- 60131 - = =2018/11/6 10:56:16

别吵啦
准备迎接破百万
====
+1

- 60132 - = =2018/11/6 10:56:19

===========
LS看起来也猜出抱怨没扭腰的是哪家了www
=======
so what?她也说了她只代表自己,反倒是一直叫嚣着让人家亮身份方便用来甩锅掐饭群的一副红 卫 兵贴大 字 报做派,简直恶臭

- 60133 - = =2018/11/6 10:56:34

要上ms了

- 60134 - = =2018/11/6 10:57:07

既然hib都复活了果少,不如复活一下gamushara吧

- 60135 - = =2018/11/6 10:58:30

各人有各人的意见看法很正常吧,人家也没说要代表谁,倒是一直要人亮身份干嘛,难道以后发言都要背后括号我担是谁吗
====
排!

- 60136 - = =2018/11/6 10:58:56

====================
她担是谁爬几页楼都能看出来吧,真不是你想挑的那家

- 60137 - = =2018/11/6 10:58:59

想看没有kp的jr dex
大家一起玩玩游戏看上去也很开心

- 60138 - = =2018/11/6 10:59:08

扭腰怎么了,扇子晃来晃去很有特色,短片的live也是选的这一段
不过也真是扭得太不整齐,没有扇子会更奇怪,删掉不奇怪

- 60139 - = =2018/11/6 10:59:47

看来大家心里都明白那么在乎扭腰的是哪家

- 60140 - = =2018/11/6 11:00:07

就算是别家看了这么说也正常啊,别家饭不愿意亮身份也没正常啊,何况如果是筒担了

匿名不就是这么个特点吗?不然还混什么匿名吧,再说人家也没说前辈不好啊

- 60141 - = =2018/11/6 11:00:54

=======================
仅仅是非常清楚一般被挑的是哪家

- 60142 - = =2018/11/6 11:01:10

====
不是大家明白不明白的事儿,而是除了你以外,没人在乎这个人是哪家的

- 60143 - = =2018/11/6 11:01:58

代表自己昨天一看到MV也是有点懵,大概已经习惯了LIVE的风格,理所当然以为MV也会走这种,但多看几遍之后也看了一些路人的评论,觉得可以看作是他们换一种方式来呈现JP,自己也可以用多视觉来看JP

- 60144 - = =2018/11/6 11:02:26

其实没有扇子不可怕,假扇子才可怕www

- 60145 - = =2018/11/6 11:06:10

====
不是大家明白不明白的事儿,而是除了你以外,没人在乎这个人是哪家的
==========
因为扭腰本来也不是什么亮点,当有某家特别在意这个非要反复抱怨没有扭腰的时候当然要请他表明身份了
比如抱怨扇子没了就很正常因为扇子是live的亮点

- 60146 - = =2018/11/6 11:06:39

其实没有扇子不可怕,假扇子才可怕www
-------------
对,那个形状也有点像日本穿着盔甲的那种武士的头盔的影子(我不知道怎么形容)
看起来好像是武士冤魂出没一样

- 60147 - = =2018/11/6 11:06:52

代表自己昨天一看到MV也是有点懵,大概已经习惯了LIVE的风格,理所当然以为MV也会走这种,但多看几遍之后也看了一些路人的评论,觉得可以看作是他们换一种方式来呈现JP,自己也可以用多视觉来看JP
====
+1
其实本来也不可能让所有人满意,而且我觉得如果还有以后的话,也会是这种状态,不是好不好的问题,而是每个人的角度不一致,求同存异吧

- 60148 - = =2018/11/6 11:07:39

非常想看新live,这个月少收能否排上这歌

- 60149 - = =2018/11/6 11:08:23

扭腰本身是没有亮点,但是JS里面的扭腰代表的是加了扇子的,不是单独的,我前面也表达过,我不觉得这样low
所以我不是埋怨删了扭腰本身,扭腰本身有啥特别,特别的当然是和扇子一起扭啊

- 60150 - = =2018/11/6 11:09:34

扭腰这个事翻篇吧

- 60151 - = =2018/11/6 11:10:32

====
==========
因为扭腰本来也不是什么亮点,当有某家特别在意这个非要反复抱怨没有扭腰的时候当然要请他表明身份了
比如抱怨扇子没了就很正常因为扇子是live的亮点
====
那人不就是提了一次扭腰吗?然后就开始说了扭腰怎么low了,所以才没完没了的不是吗?至于扭腰是不是亮点,这就是每个人的点不同了

另外她的身份很重要吗?怎么就招黑了?有的时候太小心翼翼,听不得一点不一样的声音才更容易招黑,说不得

免JD,提扭腰的不是我

- 60152 - = =2018/11/6 11:11:28

133l才最可怜,编了个谎话要挑,结果你们连一眼都不给她

- 60153 - = =2018/11/6 11:13:08

喜不喜欢扇子,扭腰都无所谓啊,又不是因为这两个元素被油管选拔
既然拍了新MV动作服装肯定有变
有人喜欢有人不喜欢很正常
那个追着要鉴定是哪家、说话要先上胸的有偏执狂吗
放宽心态饭个爱豆不好吗

- 60154 - = =2018/11/6 11:15:16

元祖js的衣服既然做了出来,肯定以后还要穿的,所以元祖live也还会有的,别太纠结mv

- 60155 - = =2018/11/6 11:17:11

代表自己最喜欢第二次少俱那版,不过音番感觉不会穿的那么kirakira估计就算上也是mv里这套了

- 60156 - = =2018/11/6 11:17:19

扭腰有没有亮点每个人看法不同好吧,为什么一定要钉死扭腰不是亮点,喜欢扭腰只有某家,看到偏执狂麻烦你们跳过好吧,真的烦得要死

- 60157 - = =2018/11/6 11:17:26

133l才最可怜,编了个谎话要挑,结果你们连一眼都不给她
=======
哈哈哈我刚刚火速去看了眼推

- 60158 - = =2018/11/6 11:19:20

133没有编谎话啊,确实出了个uwasa,搬uwasa还被人jd是编谎话要挑,现在我是真的觉得她好可怜w

- 60159 - = =2018/11/6 11:19:44

mv后期剪得还是不错的,尤其像zip那样做成浓缩的spot版看起来更酷炫了w

- 60160 - = =2018/11/6 11:20:26

从6t这个mv验证了一句话,人心不足
以前根本想都没想过会有mv,觉得有mv简直是天大的喜事
等真的有了又要嫌这个嫌那个,是不是压根没有这个mv会更好?
懂得知足吧,这个mv本来就是意外之喜
而且有前T制作这个噱头才吸引了那么多路人的关注,还挑三拣四的是不是蠢?
这个mv以后没准还有第二个第三个呢,而且不喜欢这个版本也有BC版本可看

- 60161 - = =2018/11/6 11:21:23

看到133l还挑了下眉等你们续聊,结果居然是假的hhh

- 60162 - = =2018/11/6 11:21:51

对比就是嫌弃吗?

- 60163 - = =2018/11/6 11:22:59

是uwasa的话还是讲清楚来源比较好,133l没头没尾一句话也不是所有人都能get到的啊

- 60164 - = =2018/11/6 11:23:15

代表自己最喜欢第二次少俱那版,不过音番感觉不会穿的那么kirakira估计就算上也是mv里这套了
---------
所以CanCam这个衣服是送他们了?以后隔三差五会穿出来的团服?

- 60165 - = =2018/11/6 11:23:17

就是因为关心自家,所以才希望精益求精,而不是只抱着有就幸运的想法
团里门把虽然平时看起来嘻嘻哈哈,但对工作都kibishii,我相信他们也会希望越来越好

- 60166 - = =2018/11/6 11:24:00

从6t这个mv验证了一句话,人心不足
=========================
有没有和满不满意根本是两件事,就好比一小白帽快饿死了结果被扔了块炸猪排www

- 60167 - = =2018/11/6 11:24:07

我觉得聊聊也蛮好的,这个mv的变动很明显能看出45s的一些考量

- 60168 - = =2018/11/6 11:24:50

---------
所以CanCam这个衣服是送他们了?以后隔三差五会穿出来的团服?
================================
我猜并没有...

- 60169 - = =2018/11/6 11:25:53

同意160l
新的编舞明显更面向大众了
要上ms的话也是这版会更帅
感兴趣的人自然会自己搜bc来看

- 60170 - = =2018/11/6 11:26:01

不管喜欢那种,筒担都很开心既有live版又有mv版吧?更别说以后还可能有新版的live

- 60171 - = =2018/11/6 11:26:06

连ZIP的新闻都是把前T首次制作mv做标题,前T有这个心意花了力气制作了mv就挺满足了
没有这个mv你们也还不是只有bc可看吗?
J外大众对这个mv的反响也不错,不是挺好的吗
在xq这种地方抱怨前辈做的不好这个不该改那个改的不好,是嫌黑的人少了是吗?
这些话被挂出去什么影响?怎么有的人就是这么愚蠢

- 60172 - = =2018/11/6 11:26:06

CanCam那个应该是一次性的吧……(但愿)

- 60173 - = =2018/11/6 11:27:29

油管爸爸能趁势放个js live就完美了,路人也能看到不同的js

- 60174 - = =2018/11/6 11:28:05

---------
================================
我猜并没有...
===============
应该不会,杂志社的衣服也是借来的

- 60175 - = =2018/11/6 11:28:12

我觉得聊聊也蛮好的,这个mv的变动很明显能看出45s的一些考量
相比扭腰不扭腰的,个人觉得换了衣服可能是因为比起突出歌更想突出团的形象,不想让“和的印象超过wild的印象

- 60176 - = =2018/11/6 11:30:22

周二不是一般固定放live么,不过上周没更orz

- 60177 - = =2018/11/6 11:30:37

这些话被挂出去什么影响?怎么有的人就是这么愚蠢
==========================
我就知道你会说这种话
你自己怎么不想想一句本来已经过去的轻描淡写的非好评被你这么激烈diss
别人为了强调自己的正当性只会继续反驳你
管那么多你是gly能删帖封禁是怎么滴?
不如这么简单的道理都不懂就是蠢啊

- 60178 - = =2018/11/6 11:30:44

不想让“和的印象超过wild的印象
----------------
但好几个人都穿了带花的西装,还特意让jbdw点唇,我倒觉得没以前那么wild了(live是某种意义上的wild ww)
其实看到杰西拿刀的时候,我还以为后面会有些杀阵的场景,结果……木有

- 60179 - = =2018/11/6 11:32:27

是“堵不如疏
急得gn都说错话了w

- 60180 - = =2018/11/6 11:32:58

个人觉得换了衣服可能是因为比起突出歌更想突出团的形象,不想让“和”的印象超过wild的印象
======
感觉不光衣服,道具布景整体色调都有点这个倾向

- 60181 - = =2018/11/6 11:33:50

----------------
但好几个人都穿了带花的西装,还特意让jbdw点唇,我倒觉得没以前那么wild了(live是某种意义上的wild ww)
其实看到杰西拿刀的时候,我还以为后面会有些杀阵的场景,结果……木有
是没有杀阵但是跳到屋顶也很wild了吧,jbdw点唇这招takki自己也经常玩的,“雄”和“艳”两个极端的强烈对比效果会很好,并不会互相抹杀存在感

- 60182 - = =2018/11/6 11:34:06

我觉得现在mv出来的团形象就是黑社会大佬咯ww

- 60183 - = =2018/11/6 11:34:42

急得gn都说错话了w
===================
baby,人家有号可以改的嘛,你表这样

- 60184 - = =2018/11/6 11:35:39

雄艳和洋对比也算是团的一个特色了,突出这点还是要点赞的,就是略微有点简单粗瀑www

- 60185 - = =2018/11/6 11:35:59

============
和风确实容易固化形象,现在就是普通(非贬义)的酷炫

- 60186 - = =2018/11/6 11:36:20

“雄”和“艳”两个极端的强烈对比效果会很好
--------------
我也是这么想的,所以我以为jc或者说全体会有更猛的场景,结果就只是,jc戴了副墨镜,并没有什么压迫感 囧

- 60187 - = =2018/11/6 11:37:27

jc戴了副墨镜,并没有什么压迫感 囧
=========================
你咋不说44身披虎皮,看起来像动物保护协会宣讲的,一脸悲恸

- 60188 - = =2018/11/6 11:37:38

不过44那张虎皮倒是让我印象深刻,真·大佬!

- 60189 - = =2018/11/6 11:40:26

毕竟是第一个mv基本定位还是不能太狭窄,希望以后给他们机会呈现更多面相吧,毕竟不仅仅是wild而已

- 60190 - = =2018/11/6 11:41:13

fy

- 60191 - = =2018/11/6 11:41:30

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 >
ZB回复请先登录