来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 >
您是第9199004位读者

- 60300 - = =2016/7/18 16:02:00

三太子现在有的是当捧地位,外形见仁见智,但实力是欠缺,应该大多数人都同意吧

- 60301 - = =2016/7/18 16:03:00

是有浑水摸鱼的但让人把单都买了也就算了吧

- 60302 - = =2016/7/18 16:09:00

大多数人都同意……随机抽样调查过了?能不能别瞎代表,代表你自己就可以了

- 60303 - = =2016/7/18 16:11:00

中学生你来说说前面哪几楼是真·k家小学生呗

- 60304 - = =2016/7/18 16:11:00

那我来同意一下

- 60305 - = =2016/7/18 16:12:00

三太子的综合实力最强没疑问吧,毕竟站在Jr最顶端

- 60306 - = =2016/7/18 16:13:00

综合实力包括爱的话

- 60307 - = =2016/7/18 16:17:00

反正K家肯定不同意2333

- 60308 - = =2016/7/18 16:17:00

综合实力只有爱的话那确实没疑问

- 60309 - = =2016/7/18 16:22:00

能跳舞能卖萌高海君
能mc能招苏永濑君
能搞笑能演戏平野君

以上三君特技都会,唱歌不错

- 60310 - = =2016/7/18 16:22:00

12L既然先提了综合实力,那你说下觉得综合实力都是哪些?以及三太子符合不符合

- 60311 - = =2016/7/18 16:25:00

yl大姨妈最喜欢吹的招苏来了hhh
以及py的演技你认真的吗
装傻卖天然人设倒是很厉害

- 60312 - = =2016/7/18 16:25:00

能跳舞能卖萌高海君
能mc能招苏永濑君
能搞笑能演戏平野君
----------------------------------
gh的萌
yl的苏
py的戏

代表自己说,不是一般人能承受……

- 60313 - = =2016/7/18 16:25:00

话说回来,6t和lt大半数的人连个后手翻都不会的吧,就只记得耍帅了
永濑说,很害怕向后翻,最后还是恐惧,练成了

- 60314 - = =2016/7/18 16:26:00

说的是原HHJ家和现在的LT家
-------------
HHJ家和LT家躺枪,原来K家一直追着掐的是HHJ和LT?为什么?
==========
哪有躺枪了,上面还在说如果选三太子和HHJ要选HHJ呢,还有LT的某家去年看到三太子在bc上唱dbs而不是他家唱的时候那恨得咬牙切齿的
=======
我是最上面那个YY的,只是为了轻松一下而已,我根本不是原HHJ家的
没想到无聊的YY让HHJ家的背锅了抱歉

- 60315 - = =2016/7/18 16:27:00

能跳舞能卖萌高海君
能mc能招苏永濑君
能搞笑能演戏平野君

以上三君特技都会,唱歌不错
====

- 60316 - = =2016/7/18 16:28:00

话说回来,6t和lt大半数的人连个后手翻都不会的吧,就只记得耍帅了
永濑说,很害怕向后翻,最后还是恐惧,练成
====
首先,这两个团就不是特技团,其次,你这是哪年老黄历了?不知道现在情况就别瞎BB了

- 60317 - = =2016/7/18 16:28:00

-------------------
上周的BC不是刚说了6T除大我之外全部都学会了后手翻吗?

- 60318 - = =2016/7/18 16:29:00

6T不会后手翻的那位
在BC上说的话都是用来搞笑的
其实他自己在杂志上说过,特地找过一位杂技很厉害的sr请教
但是那位前辈看过说他不适合
但没有具体说是什么问题,所以后来才没练的

- 60319 - = =2016/7/18 16:30:00

这样好玩一点,觉得k哪方面实力不够的,就列举一下自认为这方面比k好的jr,给大家一个参考标准。
开始吧

- 60320 - = =2016/7/18 16:30:00

-------------------
上周的BC不是刚说了6T除大我之外全部都学会了后手翻吗?
========
大我也会的,所以我觉得算是一个梗吧

- 60321 - = =2016/7/18 16:30:00

====
什么叫大半数不会后手翻?6T只有juri大我不会吧?LT没见过真田和aran翻,其他5人全部会翻

- 60322 - = =2016/7/18 16:31:00

有点好笑23333

- 60323 - = =2016/7/18 16:31:00

这样好玩一点,觉得k哪方面实力不够的,就列举一下自认为这方面比k好的jr,给大家一个参考标准。
开始吧
-------------
K家真的很无聊,非追着别人说K样样最强别人不觉得就是黑?

- 60324 - = =2016/7/18 16:32:00

juri会啊
kurie上五个人都翻了

- 60325 - = =2016/7/18 16:32:00

什么叫大半数不会后手翻?6T只有juri大我不会吧?LT没见过真田和aran翻,其他5人全部会翻
---------
JURI会翻的,之前给裆CON back的时候就翻过了

- 60326 - = =2016/7/18 16:32:00

真田以前在雪人的时候没翻过吗?我记得雪人是全团都会的,只能说技巧这东西,大家水平不一致吧

- 60327 - = =2016/7/18 16:33:00

LT里谁不会翻后手翻?

- 60328 - = =2016/7/18 16:33:00

====
====
果咩,记错juri

- 60329 - = =2016/7/18 16:34:00

不明白20L什么意思?一张嘴瞎说不说,再说了术业有专攻,别人会的,yl也未必会啊

- 60330 - = =2016/7/18 16:34:00

真田以前在雪人的时候没翻过吗?我记得雪人是全团都会的,只能说技巧这东西,大家水平不一致吧
=====
说的有道理,但为什么没有真田野泽翻过的记忆啊

- 60331 - = =2016/7/18 16:35:00

=====
=====
你要是没有记忆就去翻bc看看吧

- 60332 - = =2016/7/18 16:35:00

前面问同不同意k没实力的都不说无聊,有人叫给个参考就说无聊了233333

- 60333 - = =2016/7/18 16:36:00

看过repo说杰西和Juri在东京塔下练习后手翻还拍视频发给高地

- 60334 - = =2016/7/18 16:36:00

=====
因为每个人做的次数不一样多啊,印象也不一样啊,有的做个一次两次,也许翻了你也没记住吧,如果你不是这两家的话

- 60335 - = =2016/7/18 16:37:00

=====
=====
你要是没有记忆就去翻bc看看吧
==
多谢,我去翻翻bc

- 60336 - = =2016/7/18 16:37:00

K家都给你们盖章最红最棒爷爷最爱最有前途
今天不出明天出了
非要掐一个Jr.实力第一
是在嘲笑大家的智商吗

- 60337 - = =2016/7/18 16:38:00

开始吧
=============
演技西top
特技rinne
唱歌增田
跳舞myuto
mc 安井真田juri?
搞笑招苏和卖萌……这三个的标准是什么

- 60338 - = =2016/7/18 16:38:00

日テレ?青木アナ「今日のおとなりJr.」スタート…5週で20人のジャニーズJr.生出演

日本テレビ系「PON!」(月~木曜?前10時25分)で18日、夏休み特別企画として、ジャニーズ?フリークで知られる同局の青木源太アナウンサー(33)の“おとなり”に座る「今日のおとなりJr.」コーナーがスタートした。

5週間にわたって毎日、ジャニーズJr.が1人ずつ交代で生出演する企画で、初日は同局「スクール革命」(日曜?11時45分)にレギュラー出演しているジャニーズJr.のユニット「SixTONES(ストーンズ)」の高地優吾(22)が登場した。

同番組でジャニーズに直撃する「ジャニッPON!」コーナーを担当している青木アナの隣に、トップバッターとして座った高地はさっそく、9月に上演される舞台「少年たち」(9月4~28日、東京?日生劇場)をPR。

同舞台は、Kis-My-Ft2やA.B.C-Z、ジャニーズWESTらが出演してきたジャニーズJr.の登竜門的な作品で、2015年に続いて「Snow Man」と「SixTONES」のダブル主演で上演される。

青木アナから「SixTONESはキレッキレのダンスがかっこよくて、魅せるグループなんですよ」と紹介されると、高地は「青木さんは(15年公演を)見に来てくださって。お客さんに紛れてるんですが、目立つんですよ」と青木アナの“ジャニーズ?フリーク”ぶりを瀑露。

「(振付など)自分たちでプロデューズしたりしてます。こんな振りとか…」と青木アナにその場で手振りを伝授する場面も。「Snow Manも力強いダンス(をするグループ)なので、お互い切磋琢磨してやっていきます。(リオ)五輪には負けません!」と意気込みを語った。

ジャニーズファンの中ではすっかり“ジャニヲタ?アナ”として人気の青木アナのため?のような企画。毎日1人ずつ合計20人のジャニーズJr.が“おとなり”に座る予定。19日はユニット「Love―tune」の真田佑馬(23)。

- 60339 - = =2016/7/18 16:40:00

接下来连续五周有jr的PON生出演,每周4个一共会上20个jr

- 60340 - = =2016/7/18 16:41:00

其他的还算认同,juri mc强?jr里夸mc没人夸过Juri,他mc挺差的

- 60341 - = =2016/7/18 16:42:00

其他的还算认同,juri mc强?jr里夸mc没人夸过Juri,他mc挺差的
======
所以打了个问号,但他挺能说是真的

- 60342 - = =2016/7/18 16:43:00

======
所以打了个问号,但他挺能说是真的
-----
话痨不等于mc强,Juri就是话痨不停地说但是mc很差

- 60343 - = =2016/7/18 16:44:00

虽然能说不代表MC好,但K里面还真没拿出去能说MC特别好的吧
BC抛话题经常冷场

- 60344 - = =2016/7/18 16:46:00

Juri的mc挺好就是音质不太像司会

- 60345 - = =2016/7/18 16:47:00

其实没有很强的MC人选和综艺搞笑人选是好几个团的大问题
这方面LT是唯一两者兼备的
LT里安谦MC还可以,诸星综艺搞笑强
TJ里两者都没有
6T里两种人才都没有
P里sgs有微弱MC能力,岸2有一点搞笑能力
K。。不评论省得他家小学生发疯

- 60346 - = =2016/7/18 16:48:00

Juri的mc挺好就是音质不太像司会
------------
LS是JURI家的吧?JURI的MC哪儿好了那么差,记得6T自己都说缺MC了

- 60347 - = =2016/7/18 16:49:00

sgs和juri的mc能力其实都不比安谦差
只不过安谦先占了这个位子又年长没人敢挑战他罢了

- 60348 - = =2016/7/18 16:50:00

突然想起宫近说过他们全团都是搞笑的没有人负责吐槽

- 60349 - = =2016/7/18 16:51:00

所谓的MC能力,就是会说话,能兼顾到整个TALK的方方面面和各个人
能引发话题展开,能适度揷人即兴段子,能调动和照顾所有人讲话的情绪

- 60350 - = =2016/7/18 16:51:00

6T明明说的是只有装傻的没有吐槽的,这是个chara问题和mc能力没啥关系

- 60351 - = =2016/7/18 16:51:00

sgs和juri的mc能力其实都不比安谦差
只不过安谦先占了这个位子又年长没人敢挑战他罢了
--------------------------------
juri和安谦都在bc上说想当BC的MC
就在上个礼拜的Q

- 60352 - = =2016/7/18 16:52:00

干嘛不评论,评呀,小学生还怕打不过么hhp

- 60353 - = =2016/7/18 16:52:00

6T现在基本上都放开了许多
只不过有一个是专门不怎么讲话的
有一个是讲完之后很容易冷场的……

- 60354 - = =2016/7/18 16:52:00

Juri就是一直说一直说,但是说的话题既不搞笑也不能顾及全部人
安谦的MC能力最强的地方在于他每次做MC都不会落下任何人,会把全部在场的人都兼顾到

- 60355 - = =2016/7/18 16:54:00

去年还是前年的夏祭
安谦mc说不过juri直接生闷气下台了
对于这样的前辈后辈能说什么

- 60356 - = =2016/7/18 16:54:00

说起安谦是挺佩服的
有人去lt kurie见学
他还会帮人家宣传那谁谁,现在在做什么哦

- 60357 - = =2016/7/18 16:55:00

这是真有Juri家的下场了吧,要掐别团亮你真身吧别拖累了你团,你团怪可怜的整天被掐

- 60358 - = =2016/7/18 16:55:00

这话题就这么扯开了呢

- 60359 - = =2016/7/18 16:55:00

安谦是个标准的まとめ役不过他MC很无聊

- 60360 - = =2016/7/18 16:57:00

-------------------------------
就是大哥哥的感觉
不会给你说些什么搞笑的话
但这也挺好的呀,反正他也不是主要负责搞笑的
让搞笑的门把去说就好了
这也也能发挥个人特点

- 60361 - = =2016/7/18 16:57:00

================
juri是一直说个不停但是既做不到まとめ役MC又很无聊,亏得这家还一直吹MC
jr里提MC什么时候轮的上juri了?

- 60362 - = =2016/7/18 16:57:00

安井比较话痨,不太懂得递话,这点不如真田,就连上jrq,安井话也是特别多,比两位MC话都多

- 60363 - = =2016/7/18 16:58:00

现在都没人掐
64L打什么积雪

- 60364 - = =2016/7/18 16:58:00

中学生快点讨论个标准出来

- 60365 - = =2016/7/18 16:58:00

干嘛不评论,评呀,小学生还怕打不过么hhp
==========
关爱少年儿童

- 60366 - = =2016/7/18 17:00:00

现在jr里面真的能做好MC的没几个
之所以把那几个扔出来说
其他他们已经算是很早开始就敢说
不会到现在才慢慢开始了练,或者尝试
所以才说他们MC还算好

- 60367 - = =2016/7/18 17:00:00

剧top
歌top
舞top
mctop
颜top
萌top
苏top
人气top

快点选出来把k轰走

- 60368 - = =2016/7/18 17:01:00

TJ没有MC就算了没有能搞笑的你讲真?
唱歌跳舞的TJ跟说话的TJ完全不是一码事啊
不熟就别评价

- 60369 - = =2016/7/18 17:01:00

更喜欢真田的MC,不过安谦也有自己的特色不搞笑但MC可以胜任
觉得西边的好多Jr MC能力很强
其他提名的jr都没觉得能说的上有MC能力
最让人惊讶的是高地,综艺节目上了快10年了吧
MC能力差成这样也是让人无语

- 60370 - = =2016/7/18 17:02:00

先把小学生轰走,作业写完了吗

- 60371 - = =2016/7/18 17:02:00

TJ只是缺吐槽役而已,说不搞笑的大概真的不熟

- 60372 - = =2016/7/18 17:03:00

----------------------------
他的那个节目感觉挺majime的
感觉对他锻炼不太多

- 60373 - = =2016/7/18 17:03:00

剧top
歌top
舞top
mctop
颜top
萌top
苏top
人气top

快点选出来把k轰走
========
现在是有人要把K轰走?
明明是K家在说自家样样行

- 60374 - = =2016/7/18 17:04:00

先去写作业了,希望放学后能看到替换k组的top名单(星星眼)

- 60375 - = =2016/7/18 17:04:00

不熟就别评价
====
就排这个了,不单指TJ一个团

- 60376 - = =2016/7/18 17:05:00

这么多Jr能有机会MC的比能solo的还少
没机会锻炼要好起来也难

- 60377 - = =2016/7/18 17:05:00

----------------------------
他的那个节目感觉挺majime的
感觉对他锻炼不太多
-----
问题是他一直号称走的是MC路线,MC比跳TOP还差的远,人家还不是MC挂的
说完送走出道团

- 60378 - = =2016/7/18 17:06:00

那就反过来,上面那几样,哪样K里的谁能认top

- 60379 - = =2016/7/18 17:08:00

不过我觉得MC这种东西,真的要互相配合才行,也不能说光谁谁行就好
在大家都可以说的时候,有个人专门负责统筹MC,大家一说起来和和谐谐就挺好
要是团里有人抛了梗也不太会接,那MC的人就只能自己打圆场,虽然能显示他能力不错,但其实对于观众来说,不算是一个好的环节

- 60380 - = =2016/7/18 17:08:00

没人说k top啊,希望你选些有用的轰走k呢

- 60381 - = =2016/7/18 17:09:00

问题是他一直号称走的是MC路线,MC比跳TOP还差的远,人家还不是MC挂的
说完送走出道团
--------------------------------
啊,他有这么说过?
好意外啊
一个连成员都吐槽跟他说话会suberu的人……

- 60382 - = =2016/7/18 17:09:00

不熟就别评价
====
就排这个了,不单指TJ一个团
===========
起码看几期tkch或者BC talk、舞台making再讲话吧
强行指点江山
一开口就引人发笑真是

- 60383 - = =2016/7/18 17:10:00

大家都在讨论MC能力
那个还在说轰走K的幼不幼稚

- 60384 - = =2016/7/18 17:10:00

既然综合能力最高,起码唱跳演颜值等各个方面总得让大家一提到就能想到吧,当然了要提爷爷爱,那绝对肯定谁都是想到三太子

- 60385 - = =2016/7/18 17:10:00

记得去年泷频道要结束之前的最后一期,找了TJ,雪人,4U,6T里的四个吧
各种quiz问答,印象很深刻的是雪人4U都超级搞笑又能接话又很能说
TJ怎么样记不清了好像表现还可以
反正6T里的大我44juri高地吧,整场揷不上话也完全不搞笑
四个人站在那儿完全不知所措,MC和搞笑比其他几团差了八条街

- 60386 - = =2016/7/18 17:11:00

爷爷的爱top 决定!!

- 60387 - = =2016/7/18 17:12:00

禁止讨论爷爷的爱,这里只选各方面的top轰走k

- 60388 - = =2016/7/18 17:13:00

说完送走出道团
啊,他有这么说过?
好意外啊
===
同意外,他真有这么说过?

- 60389 - = =2016/7/18 17:13:00

剧top
歌top
舞top
mctop
颜top
萌top
苏top
人气top

这几个方面是吧?

- 60390 - = =2016/7/18 17:13:00

-------------------------
那次TJ迟到了,最后才来哈哈哈哈哈

- 60391 - = =2016/7/18 17:14:00

能无视那个经常哄来哄去自娱自乐的人吗

- 60392 - = =2016/7/18 17:16:00

能无视那个经常轰来轰去自娱自乐的人吗
======
明明在讨论能力问题
别团随便踩
只有K是说不得先生
一说就是要轰走
好害怕哦

- 60393 - = =2016/7/18 17:16:00

说完送走出道团
啊,他有这么说过?
好意外啊
===
同意外,他真有这么说过?
=======
我是DL,就一直有这么个印象高地要走MC路线,不记得是他说过还是我记错,不是这家的记错勿怪

- 60394 - = =2016/7/18 17:17:00

-------------------------
那次TJ迟到了,最后才来哈哈哈哈哈
----------
怪不得记不清了,印象最深刻的就是雪人和4U的健谈和搞笑,还有6T那四个人手足无措什么话都说不出来的样子

- 60395 - = =2016/7/18 17:18:00

高地要走MC路线,整L的人都惊呆了

- 60396 - = =2016/7/18 17:18:00

我说这楼能不能别凭记忆力说话?说难听点,这跟瞎BB没区别,这要是没人反问,那就是盖章了是吗?

- 60397 - = =2016/7/18 17:20:00

我说这楼能不能别凭记忆力说话?说难听点,这跟瞎BB没区别,这要是没人反问,那就是盖章了是吗?
============
好吧,就算高地没说这话,他做综艺番组快10年了MC这个样子难道很有面子吗?

- 60398 - = =2016/7/18 17:22:00

不太明白某些人的逻辑
高地上综艺番那么多年,MC能力完全不行
难道他只要不说他想走MC路线,这种多年无进步的就不能批了?
只有他说了想走MC路线练了多年综艺番还不行才能批他?

- 60399 - = =2016/7/18 17:23:00

============
好吧,就算高地没说这话,他做综艺番组快10年了MC这个样子难道很有面子吗?
======
根本两回事,不是评价他MC如何,而且我可没说他mc做得好,你要是觉得他mc不行,就直接说不行就得了,真要附之以证据,那引据准确点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 >
ZB回复请先登录