来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 >
您是第4457927位读者

- 60292 - = =2018/11/6 17:06:30

提前两天公开算什么秘密啊,直接定在计划里不就行了

- 60293 - = =2018/11/6 17:07:59

推广排期都在推进了,迟早要向饭公开的事情,不是在策划阶段公开就不是泄露机密

- 60294 - = =2018/11/6 17:10:22

觉得现实这个顺序也挺好的啦,知情情况下看着他们惊喜交加也是又好笑又感动

- 60295 - = =2018/11/6 17:10:22

还是觉得staff比较仁慈怕逼疯围观群众

- 60296 - = =2018/11/6 17:11:39

知情情况下看着他们惊喜交加也是又好笑又感动
================
排,等了一周其实就是想看爱豆被告知时的反应,弄成整蛊形式更是效果翻倍

- 60297 - = =2018/11/6 17:11:48

怎么看都先疯的都是筒饭ww

- 60298 - = =2018/11/6 17:18:46

mv已经刷到100万了

- 60299 - = =2018/11/6 17:19:10

百万了

- 60300 - = =2018/11/6 17:19:15

还有各种广告位,不知道霓虹那边情况怎样,很多广告位都是提前几个月定好的,而且本来大公司每年的规划都是一早就制定好的
==========
别的位置不知道,原宿是和少年たち打包买的吧,也许能打折呢
====
一个油管花钱,一个45所花钱23333
而且那个位置不愁卖不出去

- 60301 - = =2018/11/6 17:19:39

两天也算快了
真的是爆肝了

- 60302 - = =2018/11/6 17:21:48

一天半百万足够交代了,剩下就爱怎样怎样吧

- 60303 - = =2018/11/6 17:26:48

别的位置不知道,原宿是和少年たち打包买的吧,也许能打折呢
====
一个油管花钱,一个45所花钱23333
而且那个位置不愁卖不出去
======
那可能45s说我是老主顾,帮你介绍一下能打折(

- 60304 - = =2018/11/6 17:38:41

求问一下,shock卡司一般什么时候发表?

- 60305 - = =2018/11/6 17:39:57

2017年…11/22

2016年…11/15

2015年…11/19

2014年…12/8

2013年…11/21

2012年…11/19

2011年…10/26?

2010年…12/16

- 60306 - = =2018/11/6 17:40:04

Jweb:日刊なにわ男子
11/6(火)更新☆西畑大吾
写真は
廉とパシャリ(風呂上がり)
Photo by りゅちぇさん

新曲「My Dreams」
作曲:関ジャニ∞の安田章大くん
作詞:関ジャニ∞の大倉忠義くん

- 60307 - = =2018/11/6 17:41:27

可能这次就是关8 produce的MV了

- 60308 - = =2018/11/6 17:43:18

2017年…11/22

2016年…11/15

2015年…11/19

2014年…12/8

2013年…11/21

2012年…11/19

2011年…10/26?

2010年…12/16

===

谢谢LS,11月份比较多,那期待一下11月吧

- 60309 - = =2018/11/6 17:43:30

可能这次就是关8 produce的MV了
========
西男没有油管频道,制作了mv通过什么形式公开呢?要不然就直接出道了?

- 60310 - = =2018/11/6 17:44:23

制作MV吗?

- 60311 - = =2018/11/6 17:45:11

所以西边到底是旬团带还是takki带?

- 60312 - = =2018/11/6 17:49:09

为什么不能都有份带呢
爷爷一个人也管很多jr啊
不可能takki produce了一个mv就不能管第二个

- 60313 - = =2018/11/6 17:49:28

体感开频道之前就和J家谈好了用6t了
====
现在想想就算没谈好,但是至少也在意很久了,看了几个月他们的表现
========
感觉油管刚开时并没有突出6t,应该是个考察期,虽然要推,但还要看他们的实际表现,试用期合格就开始了

- 60314 - = =2018/11/6 17:50:54

只能说目前关j是旬团带的

- 60315 - = =2018/11/6 17:51:34

关j没油管,有地上波的机会

- 60316 - = =2018/11/6 17:51:56

为什么不能都有份带呢
爷爷一个人也管很多jr啊
不可能takki produce了一个mv就不能管第二个
====
也可能前T现在位置高升了,至少对jr这块有指挥权了,自己忙不过来,叫旬团去带

- 60317 - = =2018/11/6 17:52:08

====
现在想想就算没谈好,但是至少也在意很久了,看了几个月他们的表现
========
感觉油管刚开时并没有突出6t,应该是个考察期,虽然要推,但还要看他们的实际表现,试用期合格就开始了
==========
记得油管刚开的新闻里哪个电视台的新闻直接用了杰西头像,而且各个新闻通稿记得都是高优和杰西两个人的发言

- 60318 - = =2018/11/6 17:52:45

====
========
==========
记得油管刚开的新闻里哪个电视台的新闻直接用了杰西头像,而且各个新闻通稿记得都是高优和杰西两个人的发言
=====
当时都在吹gy,没注意杰西

- 60319 - = =2018/11/6 17:53:54

uwasa还是有点谱的

- 60320 - = =2018/11/6 17:55:21

====
========
==========
=====
====
说什么还是gy有爷爱,不然怎么不让杰西出来领奖什么的

- 60321 - = =2018/11/6 17:55:48

====
========
==========
=====
=======
不会啊,当时记得jrl里一直在掐谁更受重视,还有人搬了电视台的图来证明杰西更受重视,等我去翻翻前面的楼找一下

- 60322 - = =2018/11/6 17:56:28

====
========
==========
=====
====
说什么还是gy有爷爱,不然怎么不让杰西出来领奖什么的
========
也许当初没确定推哪个,给两个备选,6t后续证明更合适

- 60323 - = =2018/11/6 17:56:29

能别复制那么多吗

- 60324 - = =2018/11/6 17:59:19

也许当初没确定推哪个,给两个备选,6t后续证明更合适
=====
这个倒不至于我觉得,大龄里选一个代表,小的里再选一个代表而已,并不觉得有那么多说头

- 60325 - = =2018/11/6 18:00:42

翻到了油管开通时的图

图片点击可在新窗口打开查看

- 60326 - = =2018/11/6 18:01:08

还有ZIP的新闻预告直接用了杰西头像

- 60327 - = =2018/11/6 18:01:16

看看后续什么发展吧,其他团要是被激励了好好做也能拍pv?

- 60328 - = =2018/11/6 18:02:45

==========
你说的其他团被激励了好好做是什么意思?难道他们以前都没好好做吗

- 60329 - = =2018/11/6 18:04:35

=====
怎么说呢,如果没有这个活动,单纯就是45所想在油管内容上玩点花样(总是整人对谈之类的看多了起腻)是有可能的,但是为了个pv花个上千万甚至几千万,就算了吧,6t这个mv是油管活动,不是说其他国外被选中的也有类型的安排吗?并不是给油管增添花样的
这次mv又是上新闻又是上报纸,日本油管官网也挂,上了百万马上官方出来说明

- 60330 - = =2018/11/6 18:05:56

= =2018/3/5 19:46:31

怎么看都是杰西要给gy洗脚
以后杰西还会说gy是必须站中间的人

= =2018/3/5 19:48:04

5团油管频道所有的报道都用hihi的图,官方频道首页也是hihi的图放正中间
然后gy站hihi的c,gy代表5个团发言
前些天的kurie记者会和kurie海报也都是gy站c
原来这样都不叫top,了解了

= =2018/3/5 19:50:42

5团油管频道所有的报道都用hihi的图,官方频道首页也是hihi的图放正中间
然后gy站hihi的c,gy代表5个团发言
前些天的kurie记者会和kurie海报也都是gy站c
原来这样都不叫top,了解了
====================
gy代表五个团发言了吗?明明五个团都代表自己发言了,上页那图还是杰西的名字大

- 60331 - = =2018/11/6 18:08:12

开油管的目的是推6t还是推jr?如果是推6t,那6t应该不止拍一个mv这么简单,也许真的会配信出道。如果是推jr,其他团也有可能以这种形式被推送

- 60332 - = =2018/11/6 18:08:26

- 60333 - = =2018/11/6 18:09:01

说实在的,有些团太尬了

- 60334 - = =2018/11/6 18:10:45

开油管的目的是推6t还是推jr?如果是推6t,那6t应该不止拍一个mv这么简单,也许真的会配信出道。如果是推jr,其他团也有可能以这种形式被推送
===========
但现在这个mv是油管说了为了这个日本推广活动而拍的,其他团都没被选上这个推广,以什么名目拍mv呢?
要不然就再等一年?可是这是日本第一次搞这个活动,是不是每年都搞也不一定,而且年年都选jr团也就没意思了

- 60335 - = =2018/11/6 18:11:41

其实6t的再生数领先在开了油管不久后就露出苗头了,可能频道一开始是想推hi的,没想到他们不争气,就没办法了

- 60336 - = =2018/11/6 18:12:07

看到32L贴的图里杰西说“出现了新的道路”,还真的是这样w

- 60337 - = =2018/11/6 18:12:20

油管选人是针对日本这个市场的艺人在选,其他公司的艺人也可能人围啊

- 60338 - = =2018/11/6 18:13:07

可能频道一开始是想推hi的,没想到他们不争气,就没办法了
=====
要说J家想推那有可能,如果看个uwasa的话,hi根本就没人眼

- 60339 - = =2018/11/6 18:14:15

其实6t的再生数领先在开了油管不久后就露出苗头了,可能频道一开始是想推hi的,没想到他们不争气,就没办法了
===================
油管一开始就挺重视6t的,不过hib是事务所重视的新生代所以也给了不错的位置
这和事务所的态度一直是一样的,事务所也是重点开始推Hib但是也从来没放弃过杰西所在的6t

- 60340 - = =2018/11/6 18:15:14

爷爷想推hi,不过他不死心又把高油塞给岛当隐c

- 60341 - = =2018/11/6 18:15:20

可能频道一开始是想推hi的,没想到他们不争气,就没办法了
=====
要说J家想推那有可能,如果看个uwasa的话,hi根本就没人眼
===
油管那个风格只有6筒和关J能适应

- 60342 - = =2018/11/6 18:16:02

觉得从外形风格上油管本来就最有可能选6t,选hihi的话除了年轻还有什么噱头呢?轮滑?

- 60343 - = =2018/11/6 18:17:54

其实我觉得有些6t的企划也很普通
关键是人本身够闹腾,说话好笑,当然可能也只有我们自家饭觉得好笑
所以还是看饭群基数,而不是风格适不适应

想看看有没有人做那种视频,“看XXX时歪果仁有什么反应”

- 60344 - = =2018/11/6 18:18:08

参看这个活动在其他国家选的团,就知道6t最合适

- 60345 - = =2018/11/6 18:19:13

这个时候踩其他团不太好吧

- 60346 - = =2018/11/6 18:19:22

所以还是看饭群基数,而不是风格适不适应
====
饭群基数是一回事,作为一个哪个团都刷的,有的团的内容真的是第一遍看就是快进地看

- 60347 - = =2018/11/6 18:20:09

如果一切都是事务所决定的话有可能选hihi和b也有可能选6t毕竟6t里有个杰西
但是油管来选的话从各方面来说都很大机会选6t了

- 60348 - = =2018/11/6 18:21:48

hi的再生比b好,内容的话,两团差不多,但是做起来的效果,b更吸引人,hi总感觉是莫名地尬,不是内容啊,是感觉门把之间有种尬的气氛,这个是我看油管的感受,真尬不尬我就不知道了

- 60349 - = =2018/11/6 18:22:06

参看这个活动在其他国家选的团,就知道6t最合适
=====
看看油管在其他国家选的就知道油管的眼光大概率会选6t

- 60350 - = =2018/11/6 18:22:39

hi的再生比b好,内容的话,两团差不多,但是做起来的效果,b更吸引人,hi总感觉是莫名地尬,不是内容啊,是感觉门把之间有种尬的气氛,这个是我看油管的感受,真尬不尬我就不知道了
===========
你说反了吧?明明是b的再生比hihi强了几百万

- 60351 - = =2018/11/6 18:23:39

应该还是要挑舞台表现比较成熟的
毕竟不是所有国家都像霓虹一样,总挑小朋友来养成

- 60352 - = =2018/11/6 18:25:33

应该还是要挑舞台表现比较成熟的
毕竟不是所有国家都像霓虹一样,总挑小朋友来养成
=====
不光是舞台表现,否则雪人和TJ的舞台表现也很成熟

- 60353 - = =2018/11/6 18:26:46

都说jc有爷爱,他的爷爱是怎么来的呢?马高的时候明明是酱油党,但是唱歌又跟jbdw一起站c,反而是44和scbd两个主演被塞到了后排,是那个时候开始有爷爱的吗?

- 60354 - = =2018/11/6 18:26:49

前T也是很忙啊

あす11月7日(水) #注目エンタメ?

滝沢秀明 『滝沢歌舞伎2018』映像公開

ドラマ『#チャンネルはそのまま 』
今夜ついにクランクアップ
#芳根京子 #飯島寛騎 #大泉洋?

札幌在住 現役高校生バンド
-KARMA- 新譜発売

??その他4時解禁ネタあり[o?n]?

11月7日(水)

▽滝沢秀明? ▽BTS (防弾少年団)
▽濱田崇裕(ジャニーズWEST)
▽レディー?ガガ? ▽TWICE?
▽コブクロ ほか
▽水曜日は新作音楽情報をお届け?

※予定は変更になる可能性があります

#アサデス #滝沢秀明 #BTS

- 60355 - = =2018/11/6 18:27:25

都说jc有爷爱,他的爷爱是怎么来的呢?马高的时候明明是酱油党,但是唱歌又跟jbdw一起站c,反而是44和scbd两个主演被塞到了后排,是那个时候开始有爷爱的吗?
=======
那个时候是饭岛的爱,后来才是爷爱

- 60356 - = =2018/11/6 18:28:01

说油管在别的国家选组合的口味该不会指的是那个棒子团吧?

- 60357 - = =2018/11/6 18:28:16

===========
你说反了吧?明明是b的再生比hihi强了几百万
=
不好意思,我说反了

- 60358 - = =2018/11/6 18:29:52

=======
那个时候是饭岛的爱,后来才是爷爱
====
scbd什么时候是主演了?而且他也没被塞到后排而是和jc变成双c了,再然后马高结束了就是杰北两个人被单拎出来捧了

- 60359 - = =2018/11/6 18:31:17

马高那会的事就别拿出来再说了,咸丰年间的了,再说出来说破大天也都是过去了,翻过去吧

- 60360 - = =2018/11/6 18:33:41

============
jc从10年之后抽条长高变帅就开始被捧了,没拍马高的时候他已经和jbdw站c唱歌,马高之前的ebi座jc的站位和出番已经有点超jbdw,ebi出道拍的pv是jc和hagi站c

- 60361 - = =2018/11/6 18:33:55

没特意说马高那会的事儿,就是想知道jc的爷爱是从什么时候开始的?又是因为什么来的?

- 60362 - = =2018/11/6 18:34:29

马高那会的事就别拿出来再说了,咸丰年间的了,再说出来说破大天也都是过去了,翻过去吧
======
大概有某家总是意难平吧

- 60363 - = =2018/11/6 18:34:43

北斗就是马高散了才跟杰西对称的,马高时期全部是杰我,马高散了那4人只是不在长身Jr这条线上,和谜组一起并没有多后排

- 60364 - = =2018/11/6 18:37:04

没特意说马高那会的事儿,就是想知道jc的爷爱是从什么时候开始的?又是因为什么来的?
============
以前是黑胖子土豆后来开始发育了长高变瘦变帅了大概就被捧了吧
具体什么时候开始因为什么来的谁也说不好
莫非你还要把每个有爷爱的人的爷爱是从什么时候开始因为什么来的都搞清楚?
那我想你一个也搞不清楚

- 60365 - = =2018/11/6 18:37:57

看日本论坛这次mv基本大家认识大我比较多

- 60366 - = =2018/11/6 18:38:44

爷爱的人基本都配爷爱,只是有些配不上爷爷硬捧的手段罢了,要找同期比爷爱更出色的人其实不容易吧

- 60367 - = =2018/11/6 18:39:21

新来的那么想了解以前建议你们可以去爬爬1号楼,1号楼开了没多久已经一堆人在讨论最值得捧的初中生是杰西和hagi了

- 60368 - = =2018/11/6 18:41:29

看日本论坛这次mv基本大家认识大我比较多
===
有老爸,有j外资源,有外貌,正常的

- 60369 - = =2018/11/6 18:42:13

新来的那么想了解以前建议你们可以去爬爬1号楼,1号楼开了没多久已经一堆人在讨论最值得捧的初中生是杰西和hagi了
=======
那个时候裆裆还没出道呢,海这边jr饭已经一堆人看好杰西了都猜接下来要捧的估计就是他了,看好hagi的人也不少,那时候杰西hagi刚上初中吧

- 60370 - = =2018/11/6 18:43:12

如果能搞清,也好期望他保持住啊。
但是这种事情也不好说,隔壁棕家的c都说是颜好得爷爱,但是残了也还是c
说完送棕出楼

- 60371 - = =2018/11/6 18:45:21

jc颜不算最好,但胜在cool的时候能cool起来,搞笑的时候也亲切,比起同样是高个子但是小眼睛显凶的ybz,多了一分爱豆的感觉

- 60372 - = =2018/11/6 18:46:08

裆top残了也是和他自己比,秒杀同团无压力啊

- 60373 - = =2018/11/6 18:46:54

照哥笑起来宛如小绵羊如沐春风好吗,就别越拖越多人了吧

- 60374 - = =2018/11/6 18:47:36

如果能搞清,也好期望他保持住啊。
但是这种事情也不好说,隔壁棕家的c都说是颜好得爷爱,但是残了也还是c
说完送棕出楼
======
杰西的外形条件不错,唱歌跳舞都不错,气场足,个性比较鲜明
但他对饭太盐,私下性格也太逗逼不撩妹不讨饭的喜欢,不过感觉爷爷对这方面并不是很看重
前阵子可能太逗逼了加上发型乱搞觉得他颜有变残,现在感觉颜水平又恢复了

- 60375 - = =2018/11/6 18:49:35

一直觉得大我长的像游戏里面的人物,比较二次元

- 60376 - = =2018/11/6 18:49:36

杰西的脸型硬伤还是比较明显的,不能仰拍只能俯拍,老实说mv刚出来那个镜头很瀑露他脸型上的缺点

- 60377 - = =2018/11/6 18:49:47

照哥笑起来宛如小绵羊如沐春风好吗,就别越拖越多人了吧
--------------------
哪里有拖啊,我就是代表自己总觉得他看起来有点凶而已,就算笑,也有点像小学生侦探里面那种姧人角色一样,当然我知道他是好孩子一个,这种感觉现在就稍微弱一些

- 60378 - = =2018/11/6 18:50:26

大我好看啊,爷爷眼瞎没办法

- 60379 - = =2018/11/6 18:51:06

jc实力站c没得洗啊,哪怕在kp没出道的时候也只有他一个人歌舞都在Jr票选前三

- 60380 - = =2018/11/6 18:51:34

杰西的脸型硬伤还是比较明显的,不能仰拍只能俯拍,老实说mv刚出来那个镜头很瀑露他脸型上的缺点
=========
杰西是有脸型硬伤但颜还是挺帅的那种

- 60381 - = =2018/11/6 18:51:55

=====
脸型什么的问题还不大,就是希望他别再折腾那头毛了,好好恢复从前的自然色再稍微长一点儿就好看了

- 60382 - = =2018/11/6 18:52:40

大我就是因为好看人社起从来没有洗过脚,爷爷哪里瞎了?哪怕是最不受捧的时期也拿麦

- 60383 - = =2018/11/6 18:53:37

主要是六筒现在人气不行了,恋人赏就一个北斗还凑合,不过这么多年希望j家给个正社员的身份,别耽误大家时间

- 60384 - = =2018/11/6 18:54:55

人气还是有很多恋人赏以外的指标的,比如动员人数啊,相场价格啊,油管点击也算吧,没觉得六筒哪里人气不行了

- 60385 - = =2018/11/6 18:57:09

大我比较偏女颜,这种的老实说不是特别适合作为主打往大众推,一开始马高时期饭岛选了北斗和杰西搭档而没选大我大概也是这个原因
觉得大我更适合走舞台剧,舞台剧的妖艳妆也特别适合他

- 60386 - = =2018/11/6 18:57:34

真混到正规工,只能说恋人赏真是硬指标

- 60387 - = =2018/11/6 19:05:13

拉倒吧,6t反而是人气在往上周

- 60388 - = =2018/11/6 19:06:04

山下智久UNLEASHED11/6神戸
「昨日後輩のSixTONESからメッセージが来てさ。YouTubeで僕たちのMVが公開されたので見てください!って。とてもかっこいい仕上がりだったので、僕共々応援してあげてください!」
後半始まる直前に思い出したかのように宣伝…
後輩思いな山P優しい????

这个给亚麻发消息的6t的后辈是jc吧www

- 60389 - = =2018/11/6 19:06:14

这种大龄团,45所看的是整团,又不是小的,可以拆来拆去,恋人赏从来不是硬指标,年龄越发越不是

- 60390 - = =2018/11/6 19:08:22

fy

- 60391 - = =2018/11/6 19:08:22

田中弟可以让他哥用用人情,找前辈再推一把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 >
ZB回复请先登录