向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 >
您是第5137053位读者

- 60300 - = =2010/10/11 9:15:00

真木桑一直都知道

之前演過SP,龍馬傳也有出演

- 60301 - = =2010/10/11 10:47:00

真木姐姐那就是殿堂级御姐阿!这回赚大发了

- 60302 - - -2010/10/11 11:06:00

真木JJ太漂亮了,星星眼^^

儿子的混血颜和平安服太搭了,这个造型好美

- 60303 - = =2010/10/11 11:19:00

这造型真好看!少年弱气与王族贵气并存……>3<

- 60304 - = =2010/10/11 11:31:00

很好,都是美人,多部酱也蛮可爱的

- 60305 - = =2010/10/11 11:44:00

葵の上在原著里比源氏大4岁,多部好小啊,看着也像学生,儿子加油

- 60306 - = =2010/10/11 11:54:00

其实,把田中丽奈跟芦名星,莲佛美沙子跟多部的角色互换一下是不是会合适点

不过这次美女多,太好了TAT

- 60307 - = =2010/10/11 11:59:00

原来是多部啊,真不错
定妆好惊艳,没想到会有这么好的效果

- 60308 - = =2010/10/11 12:29:00

田中丽奈跟芦名星,莲佛美沙子跟多部的角色互换一下

---------

可是莲佛一个19岁小姑娘演葵感觉很不搭诶···

芦名星跟六条妃子感觉也不搭诶···芦名星演夕颜还好啦

- 60309 - = =2010/10/11 12:35:00

搭不搭的问题应该是各人对角色的印象有关,印象中可能六条御一点,夕颜媚一点
我觉得tabechan看起来不比莲佛大啊,虽然我没看过君届映画版= =

- 60310 - = =2010/10/11 12:40:00

那倒是···

主要是个人觉得六条属于忧郁型 夕颜的话纯粹觉得首先颜要好并且消瘦一点感觉好

多部和莲佛倒是两个人都没有傲娇人母的感觉(我一向觉得葵蛮傲娇的)

当然实际怎样要等人家拍出了才知道咯,说不定有惊喜呢

- 60311 - = =2010/10/11 13:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 60312 - = =2010/10/11 13:22:00

- 60313 - = =2010/10/11 13:23:00

好美!真的有历史人物的感觉

- 60314 - = =2010/10/11 13:23:00

- 60315 - ==2010/10/11 13:24:00

想知道头中将谁演,怎么到现在还没公布

- 60316 - - -2010/10/11 13:25:00

好正的美男子,口水。。。

真木太美了,儿子好福气啊,都是美女XDD

- 60317 - = =2010/10/11 13:31:00

上面是NTV的,截了张CX的,版面还蛮大的

- 60318 - = =2010/10/11 13:41:00

正面清晰图太萌太正太美太帅太*&……%##了!!!!!!!

- 60319 - = =2010/10/11 13:49:00

都是美女不美女见仁见智,至少都小颜,古装上镜好看,只有芦名星脸又方又大orz

- 60320 - = =2010/10/11 13:54:00

排你!!

太萌太正太美太帅太*&……%##了!!!!!!!

- 60321 - = =2010/10/11 14:19:00

生田源氏~~WOW!!

- 60322 - = =2010/10/11 14:52:00

氣質整個呈現出來了

顏正啊

- 60323 - = =2010/10/11 14:55:00

浓颜真好,这么小的照片都五官清晰

- 60324 - = =2010/10/11 15:04:00

你這麼一說拉上去又看了一次,他的五官輪廓果然很清晰

報紙上旁邊一樣是小圖的女星臉上就算有妝,眼睛鼻子的輪廓確實還是不太清楚

- 60325 - = =2010/10/11 15:58:00

虽然照片上那张图没有表情
但是比我想象中的适合这个造型啊!!!
期待那20多套的戏服--+
辛苦帮他换衣服的服装师和穿衣服的番茄了吼吼吼

- 60326 - = =2010/10/11 17:08:00

確實好適合啊啊啊~~~

- 60327 - = =2010/10/11 17:15:00

平安时期的贵族男子服装不外乎就狩衣,直衣跟束带吧,这20套估计大多就颜色不同,期待华美一点

- 60328 - = =2010/10/11 17:29:00

哦儿纸我觉得我快认不出你了

- 60329 - = =2010/10/11 17:31:00

真是各种美好,我都对着他花痴了一天

- 60330 - = =2010/10/11 18:00:00

OHNO
王子sama~~~~

- 60331 - = =2010/10/11 18:07:00

又逆又白又嫩又美 喂 这家伙真的是刚刚过了26岁生日没错吧 确定不是搞错年纪了么

作为女人 我对他是各种羡慕嫉妒恨 再加上爱

- 60332 - = =2010/10/11 18:10:00

意料之外地感觉很凌厉

- 60333 - = =2010/10/11 18:10:00

好干净的感觉

请原谅我用词

但真的感觉是从书里面走出来的

- 60334 - = =2010/10/11 18:32:00

剑眉么有了,演完会回来的吧,囧,俺眉毛控

- 60335 - = =2010/10/11 18:51:00

好好好。。。美

原谅我找不到形容词了,

嘴巴张了半天,秒的血流成河了都

- 60336 - = =2010/10/11 19:05:00

喔好美

- 60337 - = =2010/10/11 19:07:00

觉得好像有黑眼圈,不过脸型好好看,好端正

- 60338 - = =2010/10/11 19:14:00

真的是好正好干净的五官

- 60339 - = =2010/10/11 19:39:00

番茄的唇形真好看~~
我又不cj了。。

- 60340 - = =2010/10/11 21:07:00

看起来眉毛似乎变化不大,我以为会为他早些年那种很媚的柳叶眉,总体感觉上跟直人最接近

但是柔和了很多,清秀稚气的感觉

- 60341 - = =2010/10/11 21:10:00

期待之后更多的,总觉得片子里会比这个好看。这张感觉像没怎么化妆

- 60342 - = =2010/10/11 21:14:00

我觉得也是,感觉这张黑眼圈很明显,嘴唇没什么血色,显然没怎么打扮的

正片里应该脸更白皙,嘴唇更红嫩,整体都更明艳,期待啊~

- 60343 - = =2010/10/11 21:16:00

除了妆淡,也不像那种有打光的照片,感觉就像是唉你站过去照张相吧这样,摄影机的效果应该会好很多

- 60344 - = =2010/10/11 21:17:00

眼一花,把图上的“18时”看成了“18岁”,还想说真是逆回去了

真像18岁啊

表白一下

- 60345 - cloverblue2010/10/11 21:29:00

我倒不觉得六条属于忧郁型,咒了两个情敌的女人呢

- 60346 - = =2010/10/11 21:32:00

六条是优雅的才女吧,咒了别人似乎她自己也很懊恼,但是又控制不住自己,属于什么型还挺难说的

- 60347 - = =2010/10/11 21:39:00

六条是寡妇吧

- 60348 - = =2010/10/11 21:42:00

六条是寡妇吧
=========
是啊,还有个女儿,后来当了源氏的义女,还嫁了源氏的儿子冷泉帝当了皇后,有够乱的

- 60349 - = =2010/10/12 0:03:00

六条是寡妇吧
=========
是啊,还有个女儿,后来当了源氏的义女,还嫁了源氏的儿子冷泉帝当了皇后,有够乱的
=========
岂止,源氏本来还想对她下手,结果对方死活装傻充楞而且似乎超讨厌源氏、源氏没办法才把她嫁进宫的。
一个乱字都形容不过来。

六条还算源氏的长辈呢,似乎。。。。。。

- 60350 - = =2010/10/12 0:19:00

六条还算源氏的长辈呢,似乎。。。。。。
=========
六条的亡夫前皇太子是不是源氏的爸爸桐壶帝的兄弟啊?

- 60351 - = =2010/10/12 1:00:00

照片感觉有点拘谨不安

无责任的想象为源氏刚过成人礼^ ^

- 60352 - = =2010/10/12 12:17:00

难道这部里没有紫姬?

- 60353 - = =2010/10/12 12:19:00

难道这部里没有紫姬?
=======
这么一说还真是
演员都发布完了么?

- 60354 - = =2010/10/12 12:25:00

难道这部里没有紫姬?
=======
这么一说还真是
演员都发布完了么?

=========

根据之前贴过的改变剧本的关系图,的确是没有紫姬

看过87版的动画电影,紫姬的角色几乎一笔带过,富士真人版千年之恋里紫姬的戏份就很重,原著的内容如此复杂看怎么改编吧

- 60355 - = =2010/10/12 12:35:00

希望能編得簡單一點能比較突顯主線一些

- 60356 - = =2010/10/12 13:43:00

据说那剧本的原著里有出现若紫,电影里可能没有可能有也只是个小loli一笔带过吧
原著那么长,如果要照实改编肯定会变流水账而且比人间还跳得快,就希望能是个有主线能自圆其说的故事就好

- 60357 - 多婚多恋2010/10/12 17:06:00

rid

- 60358 - = =2010/10/12 17:10:00

他就婚了一次嘛,其余那三次婚都是他爹的,恋比较多

- 60359 - - -2010/10/12 17:52:00

女人可真多XDD

- 60360 - = =2010/10/12 19:22:00

胧月夜也没有啊

- 60361 - = =2010/10/12 20:35:00

还有个男人谁演?

- 60362 - cloverblue2010/10/13 20:38:00

连重要度仅次于紫姬的明石姬也没出现,看来只有前面几年的故事了。

- 60363 - = =2010/10/13 20:47:00

看到说那书好像就写到花散里那里,须磨之前吧,紫姬还是小姑娘的时候

- 60364 - = =2010/10/13 21:01:00

桐壶和番茄的风格很搭,我看好

至少跟比较重要的女人能出彩就好,其他浮云

- 60365 - = =2010/10/13 21:50:00

ano,天朝某台节目预告有番茄。。。囧

- 60366 - = =2010/10/13 21:55:00

马桶?有番茄是瞎说的吧

- 60367 - = =2010/10/13 22:01:00

去围观了,就是上次去天团CON那次,不是有马桶STAFF在关系席遇到番茄么,估计只是画面一闪而过吧,不可能采访的

- 60368 - = =2010/10/13 22:06:00

不是采访就好= =+

- 60369 - = =2010/10/13 22:12:00

哈?这啥……求围观地址!

- 60370 - = =2010/10/13 23:18:00

好想趕快看到動的啊

球型荒野快來吧....雖然知道還要一陣子= =

- 60371 - = =2010/10/14 3:02:00

TL

- 60372 - = =2010/10/17 23:52:00

看完高山由纪子san的源氏物语悲伤的王子的汇报一下
可能因为加人个紫式部的关系,所以源氏的故事到某个阶段就结束了
就小说来说个人觉得还挺好看的 = =

- 60373 - = =2010/10/18 0:06:00

那就好,希望拍出来故事要连贯一点

那么紫氏部跟源氏会有对手戏么?

源氏部分的故事情节跟原著有多大出人呢

- 60374 - = =2010/10/18 0:17:00

反白

书的开头那里,我本来以为是源氏和某女(或者是紫式部)在邪魅的森林里面相遇,让后XXOO了,看到后来原来这里把紫式部第一次和某路人的XXOO写到了这里,而且那路人就是道长。

然后紫式部被邀请去做中宫的女官,然后她开始写源氏物语,源氏物语里面交代了铜壶的死,然后就直接跳到源氏16岁,心里想着腾壶,然后遇到了六条啊,夕颜啊,还有葵上。然后着重的笔墨在于腾壶和源氏之间的爱,写的很多,很深人。很令人吃惊的腾壶为什么会和源氏好上的原因orz,非常“女人”的原因。可能也代表着紫式部的嫉妒之心,因为紫式部在写这书的时候内心就带着邪气,所以这邪气就影响到了书里面的光源氏等等的人= =

- 60375 - = =2010/10/18 0:24:00

请80L的GN多透些

- 60376 - = =2010/10/18 0:32:00

还是反白

我觉得最令人orz的地方就是当源氏劝腾壶表出家那会儿,源氏就昏过去然后直接穿越来到了紫式部的世界,然后两个人就XXOO,然后源氏又回去,紫式部让源氏知道为什么腾壶一定要出家和当初和他在一起的原因orz,这之前源氏好像从书里面出来过一次,然后被晴明封印回了书里,不知道这次他怎么出来的囧。书里面源氏和腾壶XXOO多次,不过写的都很朦胧的那种。紫上有出来,不过就幼儿时期,还有最后源氏和她有了关系后,紫上也开始变成那种想要得到男人关注的女人,失去了原有的那份童真,最后依旧两个世界,现实和书。

- 60377 - = =2010/10/18 0:36:00

汗,那个穿越真地有点ORZ
原来是和那个着墨的比较多阿,还好
想知道这书重点是什么啊,想表达的是啥,和本来的源氏物语出人大吗

- 60378 - = =2010/10/18 0:36:00

剧透GN这样一说我又对萌萌小loli期待起来了><

- 60379 - = =2010/10/18 0:43:00

反白

书的重点我觉得是由爱尔引发出的嫉妒,仇恨,报复等等。这书给我的感觉源氏真的是谁都爱,但是他真正用心去的爱的是腾壶和紫式部,他对腾壶是怜爱,对紫式部是恨爱

- 60380 - = =2010/10/18 0:57:00

自家楼终于浮起来了啊

听起来不错,跟我预料的一样,是把感情戏集中在某几个人身上,这样可以不分散,有凝聚力

大概也是吸取了人间的经验吧

不过穿越的的确OTL

- 60381 - = =2010/10/18 7:07:00

===========
跟这个肯定没关系啊,这电影本身的原著就不是紫式部的源氏物语而是高山写的这本小说
戏份集中在某几个人身上应该会比较好,最主要的两个女人还都不错,期待一下。穿越的话,表搞得太诡异应该还好吧

- 60382 - = =2010/10/18 8:58:00

ky求

看了外面L,想問問有沒有人能分享自家的隱性壁紙

家裡電腦壁紙是toma的,辦公室也想用,但還是覺得低調一點好= = 有隱性壁紙的姑娘能分享一下嗎

- 60383 - = =2010/10/18 9:21:00

LS,那楼里71L不就是了

还有平时映画和CM的官网不是都不少类似的隐形壁纸?

- 60384 - = =2010/10/18 9:29:00

嗯= =71我去年用了一陣

你說的那些官網壁紙也輪流在用,就想問問有沒有其他自製的(有他的臉或背影,看不太出來是他的那種)

沒有或不方便就罷了...謝謝

- 60385 - = =2010/10/18 12:40:00

===========
跟这个肯定没关系啊,这电影本身的原著就不是紫式部的源氏物语而是高山写的这本小说
===============================
?不太明白,这小说是早就有了还是像花水木那样是为电影而准备的小说?
总之感情集中一点表像人间那样分散是好事

- 60386 - = =2010/10/18 12:50:00

角川官网上是这么写的,原作?脚本: 髙山由紀子 「源氏物語 悲しみの皇子」(角川書店刊)脚本: 川﨑いずみ
这书是新出的,可能还真是给电影写的小说。其实我对双人合写脚本比较有心理阴影= =
这个川崎いずみ不知道在哪里看到有人说她写的东西挺微妙的,不过没查到她的资料

- 60387 - = =2010/10/18 13:27:00

嗯,这样的话应该就是跟花水木一个性质的电影剧本小说了吧

所以作者把原著精简了,而且突出了两位女性

从演员选角也能感觉出来,戏份最多的两位女优相当不错

真木颜和气质大爱,而且和番茄搭感觉会很有气场

- 60388 - = =2010/10/18 13:37:00

花水木是根据脚本写的小说
而源氏物语 悲しみの皇子是映画的原作,脚本根据这小说改编
两者不一样

- 60389 - = =2010/10/18 13:41:00

原作?脚本
髙山由紀子 「源氏物語 悲しみの皇子」(角川書店刊) 

式部、あなたは私に光という名前を与えながら、私に与えた運命は闇だった。
紫式部を通して光源氏を思いつづけながら書きました。

????????????????
慶應義塾大学 文学部卒業。
シナリオセンターに学びプロット募集により1975年映画『メカゴジラの逆襲』で脚本家デビュー。以降『月山』『遠野物語』『KOYA』『大奥』 など10数本の映画脚本を手がける。テレビ作品として「必殺仕事人シリーズ」?付き馬やおえん?シリーズ他、ドラマスペシャル、アニメ作品など多数。著書 として「ドン?フランシスコ?大友宗麟」等。
1997年『風のかたみ』で映画監督デビュー。2004年公開の歌舞伎舞踊をモティーフにした映画『娘道成寺 蛇炎の恋』(監督?脚本)がワシン トンDCインディペンデント映画祭で最優秀長編劇映画賞受賞。その他ドキュメンタリー作品などを手がける。2006年ゆうばり国際ファンタスティック映画 祭でMFビューティスピリッツ賞を受ける。近作の脚本に『真幸くあらば』(10)。

脚本
川﨑いずみ 

『源氏物語』を生み出した紫式部の圧倒的情熱の源を探す事、それがこの作品を書く事でした。
恋情こそが、紫式部の情熱――源氏が光り輝くのは、生身の女としての式部の思いが一途に込められたからなのでしょう。

????????????????
日本映画学校シナリオ学科を卒業。
2003年NTVの連続ドラマ?新夜逃げ屋本舗?で脚本家としてデビュー。2005年、コメディ「いらっしゃいませ、患者さま。」で映画脚本を手 がけ、同年篠原哲雄監督によって映画化された「欲望」(05)では映像化は難しいといわれてきた作家?小池真理子の原作を見事に脚本化し評価を得た。
最近作は俳優?岸谷五朗初監督作品「キラー?ヴァージンロード」(09)。活躍を期待される新進脚本家である。

- 60390 - = =2010/10/18 21:37:00

自家楼终于浮起来了啊

听起来不错,跟我预料的一样,是把感情戏集中在某几个人身上,这样可以不分散,有凝聚力

============================

如果真是这样当然最好,尤其是最近又看了篇人间的影评后

把和腾壶之间的爱描写得深刻动人些,感觉应该很不错,忠实原著什么的就不强求了

- 60391 - = =2010/10/18 21:40:00

好吧,其实人间的问题主要在于导演的编排吧
大多人都觉得斗真的表演是很不错的

- 60392 - = =2010/10/18 21:59:00

没人说是番茄的问题,本来就是说的剧本的编排

- 60393 - = =2010/10/18 22:10:00

?頭の中将は親友??らしいですよ!舞の???だからさぞかし素敵な青がい波になるのでは
========
twitter上的,头中将好像是他亲友演,因为是专业的舞者,所以跳出了很棒的青波舞吧

- 60394 - = =2010/10/18 22:11:00

把和腾壶之间的爱描写得深刻动人些,感觉应该很不错,忠实原著什么的就不强求了

------------------------

这本来就不是源氏原著,就是用了源氏人设的魔幻穿越小说,就是借了个皮吧???

所以,也可以避免太过苛刻的原作饭用原作的标准和感觉来评价

- 60395 - = =2010/10/18 22:26:00

对日舞不了解,看了天海版源氏里的青海波好像就是摆几个pose而已,都没什么动作的

- 60396 - = =2010/10/18 22:29:00

番茄亲友?专业舞者?who?

- 60397 - = =2010/10/18 22:41:00

尾上松也啊...还真是他演头中将?

- 60398 - cloverblue2010/10/18 22:44:00

我觉得人间拍得很不错的,这个仁者见仁吧,本来能看懂原著的人也不多,本来就看不懂原著的再去看电影肯定更是一头雾水。

- 60399 - cloverblue2010/10/18 22:45:00

日本舞感觉基本上都是几个缓慢的动作吧,超喜欢他在endless shock最后那段日本舞,虽然动作不多,超帅的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 >
ZB回复请先登录