来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 >
您是第9199118位读者

- 60400 - = =2016/7/18 17:23:00

能无视那个经常轰来轰去自娱自乐的人吗
======
明明在讨论能力问题
别团随便踩
只有K是说不得先生
一说就是要轰走
好害怕哦
----------------------
我不是K家的
但是大家现在讨论的问题都挺正经的
没有黑挑酸,也没有要轰走谁
根本没有人想理你这种小学生问题

- 60401 - = =2016/7/18 17:23:00

高地做综艺快10年了,整L又一次惊呆了

- 60402 - = =2016/7/18 17:24:00

可以批是一回事
无中生有的话又是另外一回事
表混淆

- 60403 - = =2016/7/18 17:25:00

k明明躺平任踩呀

- 60404 - = =2016/7/18 17:25:00

能别代表整L惊呆吗……

- 60405 - = =2016/7/18 17:25:00

高地做综艺快10年了,整L又一次惊呆了
-------
高地人社就上了校革,他是09年人社的前几页有看到,到现在7年多了

- 60406 - = =2016/7/18 17:26:00

TJ的MC,noeru和宫近做得比较多吧,美勇人在tkch偶尔也会做,不过一开口就觉得他来搞笑的,一句话要分开好几段

- 60407 - = =2016/7/18 17:26:00

觉得宫近完全适合搞笑役

- 60408 - = =2016/7/18 17:27:00

其实MC这事是从K的话题里延伸出去的,不知道为什么就说起来了还不准说回去

- 60409 - = =2016/7/18 17:27:00

我不是K家的
===========
你是DL吗我明明在赞同你的话好吗......

- 60410 - = =2016/7/18 17:27:00

7年多等于快10年的是前几页多唱几首KT就是90%唱KT那位么

- 60411 - = =2016/7/18 17:28:00

现在是在讨论mctop呢

- 60412 - = =2016/7/18 17:29:00

7年多不算快10年?
所以应该说高地做综艺番组7年多了MC还烂到家,简直丢人,这样满意了?

- 60413 - = =2016/7/18 17:30:00

7年多等于快10年的是前几页多唱几首KT就是90%唱KT那位么
===============
求求LS了别再给6T找存在感了,没人想再看你家乱掐

- 60414 - = =2016/7/18 17:30:00

为什么都说到别的了还必须说回去

- 60415 - = =2016/7/18 17:31:00

我不是K家的
===========
你是DL吗我明明在赞同你的话好吗......
哦 好吧
但那个无聊的人说的不是轰走跟k对比的人
而是说要轰走K,是轰走爱豆本人
跟你说的不一样?

- 60416 - = =2016/7/18 17:32:00

=======
那你想看哪家要表帮你@出来hhp

- 60417 - = =2016/7/18 17:34:00

------------------------
我也是被吓得小学数学都望了
高地人社都还没10年,怎么综艺就快10年了

- 60418 - = =2016/7/18 17:34:00

好了好了现在讨论苏top

- 60419 - = =2016/7/18 17:34:00

=======
那你想看哪家要表帮你@出来hhp
-----------------
不想看你家因为你家戏多又爱掐

- 60420 - = =2016/7/18 17:35:00

高地做综艺番组7年多了MC还烂到家,简直丢人,6T饭满意了吧?

- 60421 - = =2016/7/18 17:37:00

7年多就是快10年……妈呀这四舍五人学的好

- 60422 - = =2016/7/18 17:38:00

7年多就是快10年……妈呀这四舍五人学的好
高地做综艺番组7年多了MC还烂到家,简直丢人,6T饭满意了吧?

- 60423 - = =2016/7/18 17:40:00

哦 好吧
但那个无聊的人说的不是轰走跟k对比的人
而是说要轰走K,是轰走爱豆本人
跟你说的不一样?
=====
算我没表达好
是说讨论下而已没人要轰走K

- 60424 - = =2016/7/18 17:40:00

虽然说也不是要每个人都很擅长某个东西
但是说到高地还真的……说不出个什么来
就像前面说的,他真的是个谜

- 60425 - = =2016/7/18 17:41:00

前面吹juri mc能力的真不是搞笑的?你吹吹他私生活能力找女朋友的能力我还服你

- 60426 - = =2016/7/18 17:41:00

26L是不是觉得这L是收费点播台啊

- 60427 - = =2016/7/18 17:41:00

私生活才真心轮不到juri呢

- 60428 - = =2016/7/18 17:44:00

还是说TJ吧,觉得TJ搞笑能力强的好几个,MC就不太清楚了有这家的可以来说说

- 60429 - = =2016/7/18 17:44:00

明明是让各家都讨论到防止一家霸屏

- 60430 - = =2016/7/18 17:44:00

还是说TJ吧,觉得TJ搞笑能力强的好几个,MC就不太清楚了有这家的可以来说说
----------------------------------------
整团都挺逗比的

- 60431 - = =2016/7/18 17:45:00

苏top提名aran yl

- 60432 - = =2016/7/18 17:45:00

高地当时甄选的时候,最后还剩下5、6个一起练习的时候,就他学得慢,结果他最后人选了,所以说他就有这个命吧,就算啥啥不行,有命啊,这个可比不了,这人运气不是一般地好

- 60433 - = =2016/7/18 17:45:00

那个aran yl双蛋烦不烦啊,请大家都无视38L

- 60434 - = =2016/7/18 17:48:00

高地当时甄选的时候,最后还剩下5、6个一起练习的时候,就他学得慢,结果他最后人选了,所以说他就有这个命吧,就算啥啥不行,有命啊,这个可比不了,这人运气不是一般地好
-------------
记得看过日饭说别的jr要说这几年最大的成就什么的都能说出来个二五七八的
就只有高地,唯一能说他最大成就的就是和杰西当上了大亲友=-=

- 60435 - = =2016/7/18 17:48:00

萌top 大吾 大西

- 60436 - = =2016/7/18 17:48:00

TJ搞笑的,美勇人算一个吧,不然噶木为啥整天让他上

- 60437 - = =2016/7/18 17:49:00

开个玩笑
你们说得好像杰西被下了降头一样hhhhh

- 60438 - = =2016/7/18 17:50:00

--------------
美勇人是挺搞笑的,不过他的人设是废柴人设,不知道是不是可以和搞笑人设重叠233

- 60439 - = =2016/7/18 17:51:00

============
主要卖废柴人设吧
好笑是好笑有时候看久了也有点疲劳
不过别的能替代的真不多
跟他live反差也打他又受捧

- 60440 - = =2016/7/18 17:51:00

反差大

- 60441 - = =2016/7/18 17:51:00

美勇人说话不是挺好笑的吗,噶木和真夜王子经常将他的话弄成逗比的字幕

- 60442 - = =2016/7/18 17:51:00

运气好真的就没办法了,这个真的就是命,不服都不行

以前在wb搜过kurie的MY,想说高地如果说拿得出手的,个人意见,那算唱歌了,真的太让我意外了,不过显然他不会走这条路吧,算了,有命的话,啥啥不行都没事

- 60443 - = =2016/7/18 17:54:00

mctop没人提向井吗

- 60444 - = =2016/7/18 17:55:00

以前在wb搜过kurie的MY,想说高地如果说拿得出手的,个人意见,那算唱歌了,真的太让我意外了,不过显然他不会走这条路吧,算了,有命的话,啥啥不行都没事

---------------

如果是MY的话我也听过高地那首,那首是还可以,不过主要是选歌太加分,而且就那么一首不清楚的MY也很难说高地唱功好

其实高地就是所谓的躺赢类型

- 60445 - = =2016/7/18 17:56:00

mctop没人提向井吗
================
向井MC很好,投他一票

- 60446 - = =2016/7/18 17:58:00

高地若加人不了6T现在不出意外的话应该已经上不了BC了五杂也只能上两本就是逐渐淡出视线那种
觉得6T能结成的很大原因是杰西而他那么爱6T的原因主要因为高地

- 60447 - = =2016/7/18 17:59:00

---------------

如果是MY的话我也听过高地那首,那首是还可以,不过主要是选歌太加分,而且就那么一首不清楚的MY也很难说高地唱功好

其实高地就是所谓的躺赢类型

============
那首也就还行吧跟他自己比算好
好多地方转音还是喘不上气
运气真的也是实力的一部分啊没话说

- 60448 - = =2016/7/18 18:01:00

高地居然去练了后手翻这已经让我惊讶了,和他无所事事躺赢的风格有点不符2333
不过也就是这么一个了,他其他的也真有点乏善可陈

- 60449 - = =2016/7/18 18:01:00

别说的杰西真跟被下了降头似的信不信。。。

- 60450 - = =2016/7/18 18:02:00

觉得6T能结成的很大原因是杰西而他那么爱6T的原因主要因为高地
----------------------------------
这说的太夸张了吧……
不过那时候他被单出来,高地还是跟另外三个黏在一起放倒是真的
要是那时候剩下四个也完全拆散了
可能现在又是另外一种局面

- 60451 - = =2016/7/18 18:02:00

感觉jr里各种类型都有不少就只是专门卖废柴人设的只有美勇人一个人
所以他给别人的印象就会特别深刻,人设卖的十分成功

- 60452 - = =2016/7/18 18:03:00

----------------------------------
这说的太夸张了吧……
------------------
我不是6T家的,路人的一个印象吧

- 60453 - = =2016/7/18 18:03:00

高地居然去练了后手翻这已经让我惊讶了,和他无所事事躺赢的风格有点不符2333
不过也就是这么一个了,他其他的也真有点乏善可陈
=========
除了这个花式跳绳也算一个吧
不过也是安排而不是主动去的

- 60454 - = =2016/7/18 18:04:00

这说的太夸张了吧……
---------------------
这楼路人是流行张口就来么

- 60455 - = =2016/7/18 18:05:00

这说的太夸张了吧……
---------------------
这楼路人是流行张口就来么
--------
别激动,我说了是我觉得啊

- 60456 - = =2016/7/18 18:05:00

所以美勇人上噶木也有人气意外收获

- 60457 - = =2016/7/18 18:07:00

所以美勇人上噶木也有人气意外收获
----------
美勇人的人气大头主要还是来自他那些跟CON跟舞台的经历,不过噶木让人对他印象很深刻也算是不错的收获

- 60458 - = =2016/7/18 18:07:00

mctop 安谦、美勇人、向井?

- 60459 - = =2016/7/18 18:08:00

mctop 安谦、美勇人、向井?
-----------------
ls你好好跟楼了吗?美勇人不是mc挂的啊他只是个废柴23333

- 60460 - = =2016/7/18 18:09:00

其实mc和talk力也有一点区分吧

- 60461 - = =2016/7/18 18:09:00

美勇人顶多算个综艺挂吧

- 60462 - = =2016/7/18 18:10:00

那就mctop 安谦、向井吧

- 60463 - = =2016/7/18 18:11:00

mc的yl可以轰走了

- 60464 - = =2016/7/18 18:11:00

刚看到前页说的专门去google了REPO,只摘录相关翻译了,这REPO好像没有写的很详细不过也懒得找其他了
大家起的外号很好笑

2014 Sexy Champ?2014年5月27日(火)?
观众的第二个问题是请每人起个外号
真田「半澤?」
美勇人「進撃の巨人!」
増田「果穿围裙!」
真田「围裙的巨人!半澤直樹!」
増田「咖喱界的spy!増田良!」
真田「安德森是IVANwww有其他提议吗?」
増田「小道具野郎。」
アンダーソン「小道具野郎!安德森!Here we go!」
真田「我!?」
美勇人「昭和的色爷爷。」
ジェシー「昭和的色爷爷真田佑馬!」
真田「格闘技!演技!色真田!!ぐへへwww」
シャルフ「俺棉花糖系男子。」
増田「你也是巴基斯坦和日本的混血和我一样。…就叫巴基斯坦二代目!?」
真田「叫巴基斯坦二代目生日快乐!?」
シャルフ「没我名字www」
真田「二代目happyシャルフ!w」
ジェシー「俺?」
真田「给杰西起外号必须慎重,给他起难听的外号ジャニー桑一定会骂我们。」
真田「顔薄い…塩顔?羞涩笑容?」
真田「塩顔、正統派、天然野郎、ジェシー?」
ジェシー「塩顔、正統派、天然野郎、杰西!実に面白い!…怎么觉得我外号很无趣!」
真田「森田?」
増田「金髪…パセリ…金髪パセリ八嘎?」
美勇人「金髪パセリ八嘎!森田美勇人!」

- 60465 - = =2016/7/18 18:12:00

整天说轰人的烦不烦
你有什么权力轰

- 60466 - = =2016/7/18 18:15:00

整天说轰人的烦不烦
你有什么权力轰
======
她意思是说到mc好轮不上yl了

- 60467 - = =2016/7/18 18:17:00

向井好好学发声把说话声线压低吧 嗓声本来就又高又尖?
夸张反应时就更尖细了 当MC声音不招苏也要走清正路线比较好

- 60468 - = =2016/7/18 18:18:00

我是71L,忘记说了对sexy champ不感兴趣的请跳过71L

- 60469 - = =2016/7/18 18:19:00

剧top 西火田
歌top 大我
舞top 美勇人
mctop 文一
颜top 空缺
萌top 大西
苏top aran
人气top yq

- 60470 - = =2016/7/18 18:20:00

aran姨妈自炒的真让人尴尬

- 60471 - = =2016/7/18 18:21:00

到底是哪家在搞笑啊
把xq那么当回事
还真当自己是45s高层啊
还煞有其事把大家说的话列成xx top一大堆
看着都尴尬症发作了

- 60472 - = =2016/7/18 18:24:00

到底是哪家在搞笑啊
把xq那么当回事
看着都尴尬症发作了
--------
教你怎么阅读理解,那一大段的重点在aran
看了那一大段我明白了楼里一直自炒自炒自炒到疯狂的aran yl双蛋的成分,看起来这位是aran主担yl副担

- 60473 - = =2016/7/18 18:26:00

到底是哪家在搞笑啊
把xq那么当回事
看着都尴尬症发作了
--------
教你怎么阅读理解,那一大段的重点在aran
看了那一大段我明白了楼里一直自炒自炒自炒到疯狂的aran yl双蛋的成分,看起来这位是aran主担yl副担
----------
哦 懂了 恕我眼拙
经常过滤掉aran这个名字

- 60474 - = =2016/7/18 18:26:00

mctop 文一
========
怎么冷不丁又拖个人出来

- 60475 - = =2016/7/18 18:30:00

mctop 文一
========
怎么冷不丁又拖个人出来
=====
这些名字没有意义,都是aran姨妈为了她家苏top拖出来的

- 60476 - = =2016/7/18 18:32:00

目的只是为了那个苏top aran啦hhhhh

- 60477 - = =2016/7/18 18:34:00

这人之前在列举各种top的时候还说要轰走k
以前是想让aran加人k
现在是想吹aran超越k
真是司马昭之心啊

- 60478 - = =2016/7/18 18:35:00

现在这批00前Jr,只有ARAN是最有潜力的

- 60479 - = =2016/7/18 18:36:00

aran姨妈要炒光明正大的炒
别以为别人看不出你什么意图
多拖一个人你真本命败rp一年哦

- 60480 - = =2016/7/18 18:37:00

好了好了
开始简单粗瀑吹了
大家做好被辣眼睛的准备
现在最字都违反广告法
真是越用越low

- 60481 - = =2016/7/18 18:39:00

每日一瞎aran姨妈

- 60482 - = =2016/7/18 18:48:00

突然想起来前一页有个人说aran和杰西情况一样,当时就纳闷这两个人情况怎么一样了?
现在终于明白了那个也是aran姨妈吧

- 60483 - = =2016/7/18 18:55:00

突然想起来前一页有个人说aran和杰西情况一样,当时就纳闷这两个人情况怎么一样了?
==============
那么多aran姨妈不就正好证明了他是苏top吗,怎么不见其他人有那么多姨妈

- 60484 - = =2016/7/18 18:58:00

苏top233333,这是为aran设定的,还是aran那个双蛋给设定的?

- 60485 - = =2016/7/18 19:03:00

???yl被轰走了?

- 60486 - = =2016/7/18 19:05:00

感觉一页100层aran姨妈可以独撑90层

- 60487 - = =2016/7/18 19:10:00

==============
那么多aran姨妈不就正好证明了他是苏top吗,怎么不见其他人有那么多姨妈
===========
有多多,挨个儿上个胸吓唬吓唬我们呀www
搞精分谁不会何况连皮都不会披

- 60488 - = =2016/7/18 19:26:00

向井好好学发声把说话声线压低吧 嗓声本来就又高又尖?
夸张反应时就更尖细了 当MC声音不招苏也要走清正路线比较好
===
看麦豆有被他的声音吓到

- 60489 - = =2016/7/18 19:40:00

最有潜力2333333感谢aran家提供本日笑料

- 60490 - = =2016/7/18 19:41:00

有潜力就不会被人觉得是游走人员,哪团都不太需要啦

- 60491 - = =2016/7/18 19:48:00

人家那是上大学忙,45所肯定给安排更好的位置23333

- 60492 - = =2016/7/18 19:50:00

aran家的为什么总是不断跳出来羞耻play?然后被群嘲的时候又消失
等没人理她了就又蹦出来炒aran?是觉得aran太没存在感了生怕别家忘了他吗

- 60493 - = =2016/7/18 19:54:00

aran家不如祈求他有个固定位置比较好,top梦就别做了,他现在看着比谁都无家可归

- 60494 - = =2016/7/18 19:58:00

fy

- 60495 - = =2016/7/18 20:20:00

Aran还是正式进了LT的,只希望他好好努力吧

- 60496 - = =2016/7/18 20:28:00

又来上大学不能兼顾了
真是饭随爱豆都是破思路吗
说完把出道送出去

- 60497 - = =2016/7/18 20:46:00

aran都没拍lt的文件夹

- 60498 - = =2016/7/18 20:51:00

拍文件夹的时候可能还没定下来7人吧,夏祭官网7人,DBS也是7人

- 60499 - = =2016/7/19 10:44:00

今日Pon!也介绍了LT是7人,定下来了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 >
ZB回复请先登录