来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 >
您是第4455870位读者

- 60492 - = =2018/11/7 11:22:32

fy

- 60493 - = =2018/11/7 11:23:23

明明海那边表扬更多
===
+1
以及路人的观点来看,除了觉得整团好以外,也确实杰我表扬的多
=======
看到六筒饭yhm说,那些不了解杰西私下性格的人看了mv估计很多人要人杰西的坑,已经了解杰西私下性格的人就不会人逗逼坑了,哈哈哈

- 60494 - = =2018/11/7 11:23:51

澄清哪里叫戳到痛脚了……
阅读理解和词汇使用水平堪忧

- 60495 - = =2018/11/7 11:24:52

等等,首先六筒私下关系也不错,其次为什么私下关系一般=没什么团感?

- 60496 - = =2018/11/7 11:25:51

连团感是什么都没搞清楚澄清个鬼哦,承认没有很难吗

- 60497 - = =2018/11/7 11:26:12

自己不了解还不许人讲事实?
一堆事实摆出来又说人跳脚?
我看你自己才是找挑

- 60498 - = =2018/11/7 11:27:44

挑货还没气死吗

- 60499 - = =2018/11/7 11:27:59

不是6t家的乱说,还不许人家筒担指出来?

- 60500 - = =2018/11/7 11:28:02

挑货进场,大家注意跨栏

- 60501 - = =2018/11/7 11:29:20

跨栏

- 60502 - = =2018/11/7 11:29:24

挑货:
私下没联系=没团感=6t可能走不远,要散了
没说出来的那一句就是,6t饭别开心,来完这波准备糊了?

是不是?

我都替你说了
然后也告诉你,以后怎样无所谓,资源现在有多少吃多少,就算做戏也做全套,不用你操心

- 60503 - = =2018/11/7 11:29:31

不就正常团员么,难道要一群亲友一起工作?
工作er告诉你跟同事表太要好,也别和亲友一起工作,都会崩的

- 60504 - = =2018/11/7 11:34:00

不就正常团员么,难道要一群亲友一起工作?
工作er告诉你跟同事表太要好,也别和亲友一起工作,都会崩的
------------------
ls也不用说死
团里面的确有感情不错的
还有从以前没交集,到现在总是一起去见学的
平时私下不联系,但是会通过家人送门把东西的
这些微妙的关系变化,外人不知道,我们自己知道就好

- 60505 - = =2018/11/7 11:36:25

工作er交友不慎?跑JrL撒什么气,能和同事维持友谊的人并不少

- 60506 - = =2018/11/7 11:37:20

吃瓜路人表示当年你们筒家踩北斗一个人独来独往可踩得欢

- 60507 - = =2018/11/7 11:38:46

别人是别人
6t是6t
任何人的交友关系,和同事的相处之道,都不用套在他们身上
反正现在磨合得好就行
连所谓的北京不仲,live开场前都会抱抱
外人就净会瞎担心

- 60508 - = =2018/11/7 11:40:16

吃瓜路人表示当年你们筒家踩北斗一个人独来独往可踩得欢
---------------
这个你逻辑有问题
饭是饭,爱豆是爱豆,我们影响不了他们
作为门把饭,我是介意他这样的为人处世方式
但是门把不care就好啦,人家过得去,你要管?

- 60509 - = =2018/11/7 11:41:15

北斗姨妈又来为你们家北斗抱不平了?
全J都知道北斗本来就宅不爱交际独来独往有错吗?

- 60510 - = =2018/11/7 11:41:18

当年可不是没帮北斗说话,还不是要被吃瓜路人打成姨妈吗,门把家表示很冤

- 60511 - = =2018/11/7 11:43:46

不满北斗人际 ≠? 6t没团感
因为这两者的主体,不一样
望挑货知

- 60512 - = =2018/11/7 11:44:26

508大饼装团爱,我踩我有理了23333

- 60513 - = =2018/11/7 11:46:28

北斗本来好多事就是挺让人看不惯的,他没朋友,一直只找红人当朋友,kp一受捧就多次表示想加人kp,这些事又不是编造的黑他的
不过就像ls几个人说的,人家六筒别家的反正只要自担不care他们作为饭更不care

- 60514 - = =2018/11/7 11:46:45

现在的人能不能分清踩和讲述现实

- 60515 - = =2018/11/7 11:47:03

筒饭表示门把六人都很好,少一个都不完整
挑货跳断腿你担RP败光光

- 60516 - = =2018/11/7 11:47:15

饭的愿望从来就跟爱豆实际不太一样,不是吗
你看看zb,这个希望自家solo,那个希望自家退团,他们得偿所愿了吗
把个别人对北斗的意见,转换成6t团内Fen_Lie,以为别人看不出哦?

- 60517 - = =2018/11/7 11:49:03

看6t有没有团爱是看6t本人不是看6t饭
当然508少说两句我相信会让人觉得6t饭更团结一点

- 60518 - = =2018/11/7 11:49:22

又是车轱辘,挑货歇歇吧

- 60519 - = =2018/11/7 11:49:58

xq估计没有北斗家了,早就被你团其他家这个看不惯那个看不惯气跑了吧,现在来艹团爱xswl

- 60520 - = =2018/11/7 11:50:30

北斗姨妈这是趁机来洗白了?
是想说要证明6t有团感就必须承认6t里每个人都是人品好的?没这个道理
没人踩过你北斗,北斗完全是个nbcs,说说事实就是踩他?
你们不每次跳出来找存在感,真的没人care北斗

- 60521 - = =2018/11/7 11:50:51

=====
谁知道508说的是不是挑货呢,挑货也没少挑团内啊,6T家的以后尽量跨栏别搭理,挑货就怕你不上钩呢

- 60522 - = =2018/11/7 11:51:34

爱dt三苏姨妈北斗姨妈看谁都像北斗姨妈的jdk身份未知,直接推锅团内不合适吧

- 60523 - = =2018/11/7 11:53:10

xq估计没有北斗家了,早就被你团其他家这个看不惯那个看不惯气跑了吧,现在来艹团爱xswl
=========
北斗自己做出来的事,还要管别人看不惯吗?怕别人看不惯那些事他可以不做
一个人行事作风有问题,别人看不惯,这难道还是别人的问题?

- 60524 - = =2018/11/7 11:53:49

只知道有个jdk是六筒的杰西姨妈,瀑躁且听不下去人话,看谁都是北斗姨妈和lt姨妈

- 60525 - = =2018/11/7 11:54:27

--------------
我就是要让sb思路清晰一点
哪家饭,别说一家了,哪个人能做到全部门把都爱,我给她朵小红花,反正自己做不到就是了
xq里都匿名了,我才表装什么hgn
不然别人以为6t饭都是一被挑就只能被迫装团结的傻白甜
就算不团结,也容不得挑货乱说话

- 60526 - = =2018/11/7 11:54:46

都少说几句吧,讨论姨妈的出去聊

- 60527 - = =2018/11/7 11:55:04

嗯,520l家大人气,踩别家觉得自己可有理了,nbcs北斗家先退下了

- 60528 - = =2018/11/7 11:55:56

北斗姨妈挺逗的,海两边大同,这些天六筒别家都在高兴,只有好多北斗姨妈到处在抱怨镜头少到处在踩门把
还有好多北斗姨妈伪装成路人到油管上留言“那个从鱼缸捞水的简直是大帅哥我迷上了,想知道他的名字”
xsl

- 60529 - = =2018/11/7 11:55:58

这个jdk也是昨天不许别人说mv不好的那个吧,但是体感当时jdk不止一个,应该还有很多跟风狗吧,万一真的是这一个人那她战斗力很强了

- 60530 - = =2018/11/7 11:56:40

嗯,520l家大人气,踩别家觉得自己可有理了,nbcs北斗家先退下了
=========
前面不是刚说了xq没有北斗家的了吗?这是装路人装的掉皮了?

- 60531 - = =2018/11/7 11:57:41

只知道有个jdk是六筒的杰西姨妈,瀑躁且听不下去人话,看谁都是北斗姨妈和lt姨妈
====
只知道北斗姨妈一贯的特点是不提杰西不会说话

- 60532 - = =2018/11/7 11:58:20

这个jdk也是昨天不许别人说mv不好的那个吧,但是体感当时jdk不止一个,应该还有很多跟风狗吧,万一真的是这一个人那她战斗力很强了
----------------
我也觉得是
她昨天拼命想让我承认自己是北斗家吧
可惜我不是 ╮(╯_╰)╭
今天又追着来说歪理,说门把饭不喜欢北斗,就等于6t没团感
脑子仿佛要塞进母胎里那么蠢

- 60533 - = =2018/11/7 11:58:36

========
噗,为什么还要代表lt姨妈cue杰西姨妈?ls是苏二姨妈吗?

- 60534 - = =2018/11/7 11:59:19

神经病啊,有空刷刷油管不好吗?拿数据说话啊,在这儿撕逼有用吗?楼里有人犯贱一挑就顺着说了有意思吗,祝犯贱的那家永无翻身之日呗,捡了您掉的rp全给6t补上

- 60535 - = =2018/11/7 11:59:28

----------------
我也觉得是
她昨天拼命想让我承认自己是北斗家吧
可惜我不是 ╮(╯_╰)╭
今天又追着来说歪理,说门把饭不喜欢北斗,就等于6t没团感
脑子仿佛要塞进母胎里那么蠢
====
昨天你们一直在打哑谜,说哪家哪家的,并没人提到北斗姨妈吧?还是ls自动对号人座了?

- 60536 - = =2018/11/7 11:59:28

体感北斗姨妈爬得挺快的,新规平和体质比较多,可能跟北斗现在改了画风有关系www

- 60537 - = =2018/11/7 11:59:41

--------------
我就是要让sb思路清晰一点
哪家饭,别说一家了,哪个人能做到全部门把都爱,我给她朵小红花,反正自己做不到就是了
xq里都匿名了,我才表装什么hgn
不然别人以为6t饭都是一被挑就只能被迫装团结的傻白甜
就算不团结,也容不得挑货乱说话
====
排!说来说去不就是这么回事嘛

只要不是SB就知道哪个团能是全部门把爱?挑货就看准这个点,这两三天可算有下手的地方了,这团的家的别一点就炸,要炸也不是这个时候,真是这团的,能趁着现在在这个内掐?

- 60538 - = =2018/11/7 12:01:29

北斗姨妈和lt姨妈???
那个,是袜子精来了吗?

- 60539 - = =2018/11/7 12:01:40

========
噗,为什么还要代表lt姨妈cue杰西姨妈?ls是苏二姨妈吗?
=========
你看你看又来了吗?jdk才是这里不和谐的因素,我只是个围观路人,我是苏二姨妈苏二三退

- 60540 - = =2018/11/7 12:03:10

========
=========
你看你看又来了吗?jdk才是这里不和谐的因素,我只是个围观路人,我是苏二姨妈苏二三退
======
你自己说别人是jdk,可是你完全没证据却直接jd那个jdk是杰西姨妈,还说她看谁都是北斗姨妈和lt姨妈,你是自己打脸吗?

- 60541 - = =2018/11/7 12:04:30

一个随意jd的人追着别人说是jdk?这是什么世道

- 60542 - = =2018/11/7 12:06:00

你自己说别人是jdk,可是你完全没证据却直接jd那个jdk是杰西姨妈,还说她看谁都是北斗姨妈和lt姨妈,你是自己打脸吗?
=======
那位杰西姨妈在到处撕咬的时候已经自爆过无数次了,又不是第一天见到,而且非常好认,偏执型被害妄想

- 60543 - = =2018/11/7 12:06:32

这L发言欲旺盛的真没几个人,一个偏执狂jdk一点就炸疑似杰西姨妈目前证据不足,一个单横线大我担北斗黑自己日常跳身份的,其他人加起来都没这俩说的多

- 60544 - = =2018/11/7 12:06:36

一个jdk说jdk才是这里不和谐因素hhh

- 60545 - = =2018/11/7 12:08:04

所以说6t家的战斗力最后还得靠杰我啊

- 60546 - = =2018/11/7 12:10:49

这L发言欲旺盛的真没几个人
======
我的天,你是怎么jd出这楼发言欲旺盛的没几个人的?看看这楼翻页的频率和点击数,后面你瞎jd的那些我都懒得说了,完全是泼脏水
我看到好几次长篇大论er踩杰西(不知道是不是你说的人),当然你要硬说杰西姨妈也会踩杰西那我就不知道怎么说了
另外的单横线压根没印象

- 60547 - = =2018/11/7 12:15:13

看到过几次长篇大论er之一说杰西马上要给hib洗脚了,也许在jdk眼里这些都是杰西姨妈吧w
大我在这楼被黑的不如杰西被黑的多,但是也没印象有什么明显的大我姨妈踩谁掉皮的
jdk既然说不是苏二姨妈那就别瞎jd挑拨别人团的事了

- 60548 - = =2018/11/7 12:15:27

=====
表内涵我,6t这次拍mv很长脸,是好事,我知道的其他家包括我都去油管贡献点击量了
是你们不和谐在先我才来回复的,内部饭群不和谐就别在ggl说什么挑货了

- 60549 - = =2018/11/7 12:17:41

都别理挑货了,走运的是袜子精已经挺久没出现了大概外面挑掐忙不过来吧
还有一个西姨妈黑和一个道枝黑都有些天没见了,普天同庆

- 60550 - = =2018/11/7 12:18:56

=====
表内涵我,6t这次拍mv很长脸,是好事,我知道的其他家包括我都去油管贡献点击量了
是你们不和谐在先我才来回复的,内部饭群不和谐就别在ggl说什么挑货了
==========
你想说你也是饭6t的?追着把挑货都jd成杰西姨妈和大我姨妈的也是你?hhh

- 60551 - = =2018/11/7 12:19:21

歪个话题,6t私下关系好像一般,也没什么团感,但是工作就能配合的很好,很有默契,jr团里还挺难得的

--------------------

最开始说“歪个话题”的人,不知道有何居心就是了
反正在别家看来,只要一提到门把关系,jrl就可以翻页
fine,就当做是帮xq给流量咯

- 60552 - = =2018/11/7 12:19:56

踩北斗挑6t团感的,你担RP败光
谁都知道这个时候6t别家不可能踩北斗,不可能团内自掐
你担很久没消息了,还在不在J家不确定,到处疯咬也改变不了6t越来越好的事实

- 60553 - = =2018/11/7 12:21:33

前面没人踩北斗吧?说的都是有据可依的事实,这是哪家不担北斗的这么blx?
前面我还帮忙硬找理由解释说北斗是因为太宅了不爱出门呢

- 60554 - = =2018/11/7 12:23:25

那个北斗黑少说两句,还是你就是挑货来挑团内的

- 60555 - = =2018/11/7 12:25:50

北斗黑?看了半天也看到什么北斗黑,上面只有人说看不惯北斗的言行吧,这算黑吗?哪有人是所有人都看的惯的?
反而很好奇这个拼命说自己不担北斗的“6t某家饭”却为了北斗不惜泼脏水给杰我两家姨妈,还追着个说看不惯的就叫北斗黑的成分了

- 60556 - = =2018/11/7 12:28:59

这个自称是6t某家饭但不饭北斗的人,为了有人说一句看不惯北斗就特别激动非说看不惯北斗的就是北斗黑
而且一边说爱团,一边却毫无依据就把脏水都泼到杰西姨妈大我姨妈身上了
你干脆jd说杰西姨妈大我姨妈是全楼所有人的黑算了
你所谓的爱团就是只爱北斗和北斗姨妈吗?

- 60557 - = =2018/11/7 12:29:08

这都不算黑那xq大部分黑黑都可以说我就是看不惯说两句罢了

- 60558 - = =2018/11/7 12:32:14

这楼里发言欲望旺盛的人肯定非常多,之前的1号楼翻了1000页吧?这个2号楼才开了半年多吧翻了600页
而且各家的黑都有,成分很复杂,最近几个月黑比较多的就是道枝黑和关J黑
大龄团有点流量的主要是杰西了吧,这几个月杰西黑也少了
大龄家的就趁机享受好生活吧

- 60559 - = =2018/11/7 12:33:00

==========
你想说你也是饭6t的?追着把挑货都jd成杰西姨妈和大我姨妈的也是你?hhh
====
hhh的阅读理解能力有问题吗
我不是6t饭
只jd了瀑躁的jc姨妈,都怪那位就差自带id了
另外,jd大我姨妈的不是我hhh

- 60560 - = =2018/11/7 12:33:14

话题已经从6t是否有团感
歪到大家是不是黑北斗身上
一直在流量话题上走
jrl楼里有个那么专业的水军狗,真是让人欣慰啊

- 60561 - = =2018/11/7 12:33:15

这都不算黑那xq大部分黑黑都可以说我就是看不惯说两句罢了
=========
你少说两句吧,再说下去你再怎么赌咒发誓你饭的不是北斗也没人信了

- 60562 - = =2018/11/7 12:34:07

话题已经从6t是否有团感
歪到大家是不是黑北斗身上
一直在流量话题上走
====
北斗不是流量吧,话题呗歪到杰西身上了,这个才是流量

- 60563 - = =2018/11/7 12:36:07

这楼里发言欲望旺盛的人肯定非常多,之前的1号楼翻了1000页吧?这个2号楼才开了半年多吧翻了600页
而且各家的黑都有,成分很复杂,最近几个月黑比较多的就是道枝黑和关J黑
大龄团有点流量的主要是杰西了吧,这几个月杰西黑也少了
大龄家的就趁机享受好生活吧
===========
这几天连道枝黑和关J黑也少见了,看来外面乱点还是有点好处的

- 60564 - = =2018/11/7 12:36:07

又不是某家的团l,怎么能叫歪l呢

- 60565 - = =2018/11/7 12:38:34

是说挑货车技不错,6t话题一个接一个,把以往能挑起来的都挑了一遍,精彩啊

- 60566 - = =2018/11/7 12:38:50

这几天连道枝黑和关J黑也少见了,看来外面乱点还是有点好处的
====
也没准是原本黑道枝和关J的人自担这些天有好消息所以没工夫黑道枝和西姨妈了

- 60567 - = =2018/11/7 12:39:54

因为6t红,才有话题挑

- 60568 - = =2018/11/7 12:40:29

。。。

- 60569 - = =2018/11/7 12:41:15

最爱cue 6t的lt姨妈沉寂了,所以6t的话题也少了

- 60570 - = =2018/11/7 12:42:06

因为6t红,才有话题挑
======
ls是真正的挑货吧?6t并不红,之前主要的流量都不在6t身上

- 60571 - = =2018/11/7 12:44:16

主要还是关j分出去一个楼的缘故,前两天进关J楼还掐的厉害呢,帮这楼分担了sjb和流量

- 60572 - = =2018/11/7 12:44:54

这楼里能跟scbd话题争锋的,大家不妨提名一下?好让我也学学做水军

- 60573 - = =2018/11/7 12:47:09

非北斗姨妈,但不会黑北斗,更不会挑6t团内
我爱豆选择了跟北斗一个团,我相信他的选择,
我爱豆不完美,门把在一起才会更强大,聚齐六颗原石才能闪闪发光

踩别家还要栽赃6t团内掐的rp收收好
敢不敢把你家“人见人爱的完美爱豆”亮出来给大家评评

- 60574 - = =2018/11/7 12:48:03

什么叫能跟松村话题争锋的?松村在jrl从来就没什么话题度啊,顶多在提到恋人赏的时候猜猜他的名次
这楼里大龄流量最大的是杰西,然后大我myuto也都偶尔有人提起,其他就是提整团了

- 60575 - = =2018/11/7 12:49:37

想念猪猪了,有人来聊一会猪猪吗?总觉得他虽然销魂但舞台上挺喜欢目光的,我总忍不住要看他

- 60576 - = =2018/11/7 12:50:27

想念猪猪了,有人来聊一会猪猪吗?总觉得他虽然销魂但舞台上挺吸引目光的,我总忍不住要看他

- 60577 - = =2018/11/7 12:52:37

hi里最喜欢猪猪,不谈长相,就感觉他特别有冲劲

- 60578 - = =2018/11/7 12:53:12

猪猪还蛮可爱的

- 60579 - = =2018/11/7 12:54:11

看了几个HIHI视频,猪猪最有爱豆感

- 60580 - = =2018/11/7 12:55:42

猪猪的代表色是绿色吧

- 60581 - = =2018/11/7 13:00:32

一直觉得猪猪的rap说的不错挺带感的,他主要就是差在颜值了,否则估计存在感会很强

- 60582 - = =2018/11/7 13:00:52

这拐弯技术虽然差,但有点可爱哈哈哈

- 60583 - = =2018/11/7 13:01:45

猪猪最有爱豆感
====
最会打扮了,穿的很潮,但意外很适合他

- 60584 - = =2018/11/7 13:11:06

什么叫能跟松村话题争锋的?松村在jrl从来就没什么话题度啊,顶多在提到恋人赏的时候猜猜他的名次
这楼里大龄流量最大的是杰西,然后大我myuto也都偶尔有人提起,其他就是提整团了
======
别忘了苏二的aran啊w

- 60585 - = =2018/11/7 13:12:03

aran现在还有流量吗

- 60586 - = =2018/11/7 13:12:33

没有黑的意思啊,我希望哪天能看到猪猪和魔宝一起表演

- 60587 - = =2018/11/7 13:13:01

都传要退了,唏嘘

- 60588 - = =2018/11/7 13:13:42

======
别忘了苏二的aran啊w
=====
以前有存在感的是aran姨妈而不是aran,aran的流量说实话还比不上Myuto

- 60589 - = =2018/11/7 13:14:53

aran爱退不退吧,我只想知道hagi现在怎么样了

- 60590 - = =2018/11/7 13:15:08

图片点击可在新窗口打开查看

- 60591 - = =2018/11/7 13:16:02

aran以前没流量吗?绯闻一堆,资源也爆发过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<601 602 603 604 605 606 607 608 609 610 >
ZB回复请先登录