来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 >
您是第4457962位读者

- 60592 - = =2018/11/7 13:16:03

hagi好像有饭碰到他问了,说没退

- 60593 - = =2018/11/7 13:17:03

北斗这图看着不错啊,非他家姨妈

- 60594 - = =2018/11/7 13:18:12

北斗生人比屏幕好看,非他家姨妈

- 60595 - = =2018/11/7 13:18:59

同想知道,今天还是hagi生日

- 60596 - = =2018/11/7 13:22:28

问hagi有没有退的那个推还不少点赞,想信的就信吧,现在还没退但觉得不会留很久

- 60597 - = =2018/11/7 13:24:21

hagi和他女票有点大胆,完全不避

- 60598 - = =2018/11/7 13:24:24

中村海人在土豆杂提起aran,说上课后一起吃饭,能这么说应该aran也还没退

- 60599 - = =2018/11/7 13:25:29

不退又没资源,女友还不避嫌,图啥呢

- 60600 - = =2018/11/7 13:26:58

hagi和他女票有点大胆,完全不避
====
什么时候的?很久以前那些图吗?

- 60601 - = =2018/11/7 13:28:00

所以这种没签约又没工作的jr是没有工资吗?
反过来如果签约了但没安排工作会有底薪吗?

- 60602 - = =2018/11/7 13:29:33

传闻说出了道是有底薪的,还不低,jr不知道

- 60603 - = =2018/11/7 13:29:50

猜测是签约了没工作也有底薪
但真实情况是签了约的都很忙根本不愁没钱

- 60604 - = =2018/11/7 13:38:21

不退又没资源,女友还不避嫌,图啥呢
=
这不就跟以前无所一样吗,没退爷没工作,找到工作就退了,反正45所也不给钱,自己找工作打工都行

- 60605 - = =2018/11/7 13:41:31

所以这种没签约又没工作的jr是没有工资吗?
反过来如果签约了但没安排工作会有底薪吗?
=
第一种情况是肯定没有的,第二种不清楚,但是就算不给底薪,看看今年工作量就知道了,过得不差
看之前说主的是以前给一万日元,现在给两万了,伴舞也涨钱了

- 60606 - = =2018/11/7 13:43:44

主的怎么可能才两万,多少年前爆的伴舞都是五千一万了

- 60607 - = =2018/11/7 13:46:07

=
确实给的不多啊,不是说主了就多得不得了,45所在这方面还真挺“一视同仁”的,jr就当你是jr,而且好些年没怎么涨了

- 60608 - = =2018/11/7 13:48:08

想想字母家黄毛一年工作量那么大才900万,jr赚他一半就行

- 60609 - = =2018/11/7 13:49:13

是不是把有姓名的Jr都算主了?举例子py出演岛的收人和分不到solo的Jr不可能一样吧

- 60610 - = =2018/11/7 13:49:51

今年不是阿姨改革签约了还给涨了工资吗,之前看到那个文里提了一句说什么好多年没涨了,这次直接翻倍

- 60611 - = =2018/11/7 13:50:08

一年900万是黄毛亲口说的吗?就知道他给红包太多,没钱付房租了

- 60612 - = =2018/11/7 13:50:59

肯定不可能希望啊,比如少年,雪人6t一场肯定比hib那些多啊

- 60613 - = =2018/11/7 13:51:35

番组里说的,是大方的前辈吧,不是总请后辈吃饭吗

- 60614 - = =2018/11/7 13:53:26

abc一年工作并没有很多吧,而且以前在岛的出番和现在大龄差不多,能不能拿的比k多都是问号

- 60615 - = =2018/11/7 13:54:19

=
确实给的不多啊,不是说主了就多得不得了,45所在这方面还真挺“一视同仁”的,jr就当你是jr,而且好些年没怎么涨了
===
jr提成很高,旬团yasu和006出演天气预报cm,拿到的数额巨大

- 60616 - = =2018/11/7 13:56:00

abc一年工作并没有很多吧,而且以前在岛的出番和现在大龄差不多,能不能拿的比k多都是问号
===
但是黄毛工作多啊

- 60617 - = =2018/11/7 13:56:23

日本这种中产阶级国家,一年一千万日元就很好了

- 60618 - = =2018/11/7 13:56:26

油管推广钱应该不少

- 60619 - = =2018/11/7 13:57:11

能拿麦的应该都不差,以前gh不是被说小小年纪买奢侈品太厉害吗,他也没特别多的工作,说完送出去

- 60620 - = =2018/11/7 13:57:16

====
以及出道的拿的工资肯定不是按照出番来给的,出道的跟jr的界限不仅是转正问题,还有重要的是转正后的待遇问题,不然jr都争什么啊

- 60621 - = =2018/11/7 13:58:16

能拿麦的应该都不差,以前gh不是被说小小年纪买奢侈品太厉害吗,他也没特别多的工作,说完送出去
=======
额。。。外面那个楼。。。。不多说了,LS应该也看到了吧

- 60622 - = =2018/11/7 13:59:42

难道出道和Jr的最大分别不是工作量和工作的质量吗?出道后相对于提成基本工资我觉得可以忽略了

- 60623 - = =2018/11/7 14:00:00

=====
是的,这个数已经超过中产标准了,这就是真的很好了,娱乐圈越规范的地方,拿的工资就越相对合理(斜眼TC)

- 60624 - = =2018/11/7 14:00:26

n团:KP,旬团:西男,KT:6筒,跳跳:hib
历史的轮回

- 60625 - = =2018/11/7 14:00:59

=====
是的,这个数已经超过中产标准了,这就是真的很好了,娱乐圈越规范的地方,拿的工资就越相对合理(斜眼TC)
====
娱乐圈只是社会贫富差距的反映

- 60626 - = =2018/11/7 14:01:26

除了舞台(主跟伴舞都算)有钱拿,上剧也有钱拿

CM跟油管,应该也有得拿

- 60627 - = =2018/11/7 14:02:13

除了舞台(主跟伴舞都算)有钱拿,上剧也有钱拿
CM跟油管,应该也有得拿
====
大头都是舞台、zb和cm

- 60628 - = =2018/11/7 14:04:38

他们要是黄毛的一半,一年也能比日本应届生赚得多,我是说大龄几个团

- 60629 - = =2018/11/7 14:05:26

年收人过250w就能养家糊口了

- 60630 - = =2018/11/7 14:05:36

最赚钱的是周边烧普如果卖了几十万的碟是自己作词作曲分成,还有爆红了之后不是资源是cm自己找上门的cm

- 60631 - = =2018/11/7 14:06:22

jr需要一直有工作才能赚的多吧,一没工作就没收人

- 60632 - = =2018/11/7 14:07:20

年收人过250w就能养家糊口了
====
是的,反正养活自己一个人是绰绰有余了

- 60633 - = =2018/11/7 14:07:41

jr就是派遣员工,靠提成

- 60634 - = =2018/11/7 14:08:22

====
是的,签约就是这个作用吧,就算不给底薪,签约里也会有给工作的承诺,不然还签了干嘛

- 60635 - = =2018/11/7 14:08:55

===
烧普也有份的,就是没资格主舞台的也卖不了多少

- 60636 - = =2018/11/7 14:10:09

最赚钱的是周边烧普如果卖了几十万的碟是自己作词作曲分成,还有爆红了之后不是资源是cm自己找上门的cm
=======
后两者都是靠命的,绝大多数zb就是靠周边烧普买房买车

- 60637 - = =2018/11/7 14:10:53

买房也很少自己住,都租房,买房估计是投资

- 60638 - = =2018/11/7 14:20:12

现在这些钱拿的多的大龄都过得挺好,也没听哪个需要养家人吧,小的jr不说了,都还是初中高中生,靠的是父母养

- 60639 - = =2018/11/7 14:46:52

LT大半年没工作,美勇人去了德法一个月,aran也出国玩了,感觉他们过得还行,或者用着之前的储蓄

- 60640 - = =2018/11/7 14:51:41

不是说美勇人要养家吗

- 60641 - = =2018/11/7 14:53:31

之前推上说安谦在打工,美勇人长妻一直在上舞蹈课程,上课也要掏钱吧

- 60642 - = =2018/11/7 14:56:04

myuto家应该不算富裕,大概也不至于要他养吧

- 60643 - = =2018/11/7 14:56:22

长7是要向myu学习 进修舞蹈?

- 60644 - = =2018/11/7 15:03:01

舞蹈如何精进都没用,已经没有展示的舞台了

- 60645 - = =2018/11/7 15:05:16

等等,hagi还没退是吗?他有女友?谁?

- 60646 - = =2018/11/7 15:05:51

同想知道,今天还是hagi生日
====
是啊,可怜的孩子,祝他生日快乐吧

- 60647 - = =2018/11/7 15:07:23

每个人的情况不一样吧,安谦在lt算是赚得很多的了,他如果也需要打工的话,那其实真没多少钱,至于看着过得不错的,可能人家不穷或者有其他收人渠道,或者就是比较能花钱

- 60648 - = =2018/11/7 15:07:49

myuto家应该不算富裕,大概也不至于要他养吧
=========
现在myuto还上着杂吧?觉得他还是有希望留在J家以后当个舞蹈老师什么的

- 60649 - = =2018/11/7 15:14:58

当舞蹈老师的话宁愿他退了另谋发展。现在是因为电影上杂,电影宣传期结束都说不好能不能继续上杂了。yara的路线他复制不了,因为唱歌太弱

- 60650 - = =2018/11/7 15:17:24

当舞蹈老师又不用唱歌,给jr编编舞呗

- 60651 - = =2018/11/7 15:18:52

留下来也挺难,这么多年,45所编舞的一共也没几个,还一干就是好多年

- 60652 - = =2018/11/7 15:20:03

当编舞老师也可以有自己的舞台剧吧?记得yara就有好几个舞台剧

- 60653 - = =2018/11/7 15:21:03

他编舞水平又不太高,还是算罢了

- 60654 - = =2018/11/7 15:21:44

美勇人自己跳得好,不代表编舞就好

- 60655 - = =2018/11/7 15:21:55

他编舞水平又不太高,还是算罢了
=====
人各有志,各有活法

- 60656 - = =2018/11/7 15:22:00

j家一共才几个编舞的啊,好像不超过三个人加屋良

- 60657 - = =2018/11/7 15:22:59

每个人的情况不一样吧,安谦在lt算是赚得很多的了,他如果也需要打工的话,那其实真没多少钱,至于看着过得不错的,可能人家不穷或者有其他收人渠道,或者就是比较能花钱
====
资历老要请客,其实很伤的

- 60658 - = =2018/11/7 15:28:38

j家一共才几个编舞的啊,好像不超过三个人加屋良
====
是的,不算他,我印象中就只有两个
45所这么多年也真是人尽其用,丁是丁卯是卯的,不浪费一点钱,即便是有的舞台需要外部舞蹈老师,也是一次算一次,不会聘用的

- 60659 - = =2018/11/7 15:30:39

当编舞老师也可以有自己的舞台剧吧?记得yara就有好几个舞台剧
====
因为他本职不是编舞老师吧,纯编舞老师能挂官网artists那里吗

- 60660 - = =2018/11/7 15:30:47

美勇人没有达到屋良在他这个岁数的高度吧,说白了就是没到那个份上,而且屋良以前在jr的团就是以舞蹈见长,lt算band类?可能还在tj还好点

- 60661 - = =2018/11/7 15:32:56

其实挺希望myuto能回tj的,好歹有个退路

- 60662 - = =2018/11/7 15:34:08

美勇人刚过23其实还不算很老,前几年瘦得剩骨头,退社去找新发展也不算很晚吧

- 60663 - = =2018/11/7 15:34:12

记得以前看歌合战还是jr真实见过两个编舞老师
一个高大点的老是戴帽子还比较凶jr都怕他
一个挺爱豆颜的也正面接受采访说话比较温柔

- 60664 - = =2018/11/7 15:34:38

这都是当时二选一的结果,愿赌服输,哪里有那么多退路可言

- 60665 - = =2018/11/7 15:34:39

有一技傍身总是好的

- 60666 - = =2018/11/7 15:36:42

tj说白了现在就是小透明集合体,myu回去了想不出有半点好处,所谓多个退路也就只是在透明里多挖一个坑,说不定连他自己都越变越透明
既然lt没有了,还不如破釜沉舟找更好的新出路

- 60667 - = =2018/11/7 15:39:15

美勇人刚过23其实还不算很老,前几年瘦得剩骨头,退社去找新发展也不算很晚吧
====
没工作他也长不了很多禸,说到底体质问题

- 60668 - = =2018/11/7 15:44:44

tj也不是以前的tj了,美勇人回去超级突兀,别了

- 60669 - = =2018/11/7 15:44:50

tj也不是以前的tj了,美勇人回去超级突兀,别了

- 60670 - = =2018/11/7 15:47:16

====
资历老要请客,其实很伤的
====
并没有这个规定,更何况是jr之间,愿意请就请,不愿意也无所谓

- 60671 - = =2018/11/7 15:50:56

tj说白了现在就是小透明集合体,myu回去了想不出有半点好处,所谓多个退路也就只是在透明里多挖一个坑,说不定连他自己都越变越透明
既然lt没有了,还不如破釜沉舟找更好的新出路
=====
大半年没有舞台公演,也已经很透明了的

- 60672 - = =2018/11/7 15:51:00

tj就是太老实了,跟姨妈造成一种想来就来想走就走的感觉

- 60673 - = =2018/11/7 15:55:37

美勇人没有达到屋良在他这个岁数的高度吧,说白了就是没到那个份上,而且屋良以前在jr的团就是以舞蹈见长,lt算band类?可能还在tj还好点
-------
太高了,跳舞没屋良那么灵活

- 60674 - = =2018/11/7 15:56:36

samapara也有tj啊,哪里大半年没有公演了
所以是透明到连这都被忘了吗

- 60675 - = =2018/11/7 15:57:29

霓虹没有天朝这种养老的说法,不是家里有什么巨大家庭问题都不需要你给家里钱,所以他们赚的钱都是自己花不需要这么担心啦

- 60676 - = =2018/11/7 15:57:52

美勇人要是回tj,丢人的不是他,是tj

- 60677 - = =2018/11/7 15:58:16

tj不是每周还有油管吗?就只是BC出番变少了

- 60678 - = =2018/11/7 15:59:02

tj虽然比不上雪筒但也没闲着吧,透明确实是透明了点

- 60679 - = =2018/11/7 15:59:49

samapara也有tj啊,哪里大半年没有公演了
所以是透明到连这都被忘了吗
=====
上面大概是说美勇人自己很透明了,不是说tj

- 60680 - = =2018/11/7 16:00:33

wb这边好像连宫近担也没剩多少了吧

- 60681 - = =2018/11/7 16:00:54

tj一直都没闲着吧,个人资源跟团资源都没闲着,不能因为透明就看不见他们的工作啊

- 60682 - = =2018/11/7 16:01:12

本来宫近的饭就不算多吧,海这边

- 60683 - = =2018/11/7 16:03:14

宫近好像还有超话hhh

- 60684 - = =2018/11/7 16:05:47

你们要想想,退一万步来说美勇人能回tj,那aran哪有不能回的道理,这俩人这么闹过之后还回去了,真当tj是什么了?

- 60685 - = =2018/11/7 16:08:02

tj现在这样挺好的

- 60686 - = =2018/11/7 16:11:56

你们要想想,退一万步来说美勇人能回tj,那aran哪有不能回的道理,这俩人这么闹过之后还回去了,真当tj是什么了?
======
aran本人对tj的羁绊就不强,他倒是不用回去了,但是myuto当初是社畜兼两份工累到不行也没放弃tj,是最后不得不做决定的时候才退的,他回tj其实还是说得通

- 60687 - = =2018/11/7 16:14:12

tj去年是哭着送走美勇人的,现在要笑着迎接他回来吗

- 60688 - = =2018/11/7 16:15:45

美勇人表折腾tj饭了,好好自己发展就ok

- 60689 - = =2018/11/7 16:16:12

说得通什么,当时他怎么没退lt留在tj呢?做出了选择就是断了后路,跟aran没什么区别

- 60690 - = =2018/11/7 16:17:25

aran是个连续两年待在TJ但一直不停地说最好的团是sbz最适合他的门把是魔术组的5个
一有lt的选择随随便便就放弃了没前途的tj
而且退tj前基本上tj的一切back工作都不参加了
myuto和他是不同的

- 60691 - = =2018/11/7 16:17:30

因为当时lt的发展比tj好,人往高处走吧,结局也是一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 >
ZB回复请先登录