来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 >
您是第4457971位读者

- 60692 - = =2018/11/7 16:19:55

因为当时lt的发展比tj好,人往高处走吧,结局也是一样
=======
myuto是两团兼任了挺长时间,而且tj的团活他几乎一样都没落下
到最后了还是7个人一起哭着说tj永远是7个人,觉得如果有机会的话tj和myuto都是愿意接受的吧
只不过Myuto大概没这个脸说要回去了

- 60693 - = =2018/11/7 16:22:26

tj现在除了有些大龄都有的油管控之外几乎都是个人工作,有舞台了就拉走两三个

- 60694 - = =2018/11/7 16:22:55

7个人是再也不可能了

- 60695 - = =2018/11/7 16:23:30

现在也是7个人了……

- 60696 - = =2018/11/7 16:25:16

本质都一样,别说得多情非得已似的,本质都是为了自己,看事物就要看本质

- 60697 - = =2018/11/7 16:26:31

aran是个连续两年待在TJ但一直不停地说最好的团是sbz最适合他的门把是魔术组的5个
--------
额这是真的吗第一次听说,宫近也是魔术组啊,他这么说宫近大概一头黑线

- 60698 - = =2018/11/7 16:26:47

其实吧,tj饭也不是大家想象中那么接纳myu的
有的门把写日记时都不敢正面提到他

- 60699 - = =2018/11/7 16:26:59

但是退团之后tj担对美勇人的好感大于aran这是禸眼可见的吧

- 60700 - = =2018/11/7 16:27:42

这都没听说过该有多新规啊

- 60701 - = =2018/11/7 16:27:46

前几页好像说noeru有可能上es?

- 60702 - = =2018/11/7 16:29:04

aran是个连续两年待在TJ但一直不停地说最好的团是sbz最适合他的门把是魔术组的5个
--------
额这是真的吗第一次听说,宫近也是魔术组啊,他这么说宫近大概一头黑线
=======
你是新规吗?jrl里说这事都说了不止几次了
aran不就是因为人品问题才被很多人dis吗?
希望别有人出来jd我是aran黑

- 60703 - = =2018/11/7 16:29:20

其实没有什么其他人的饭接纳不接纳的说法吧
aranmyu离开tj他们的饭也就离开了
如果回去的话他们的饭也会又是tj饭的一部分
到时候口风还不是看人数

- 60704 - = =2018/11/7 16:30:45

这都没听说过该有多新规啊
-----------
是没想到会摆上台面说,这样对门把多尴尬

- 60705 - = =2018/11/7 16:31:24

其实没有什么其他人的饭接纳不接纳的说法吧
aranmyu离开tj他们的饭也就离开了
如果回去的话他们的饭也会又是tj饭的一部分
到时候口风还不是看人数
=======
你以为日饭都是大饼?日饭里最多的团饭好吗

- 60706 - = =2018/11/7 16:35:45

也有可能tj喜欢AB两个门把,A走了但是B还在,比起lt更喜欢tj整体的感觉所以就这么继续担tj了,毕竟团里人多有dj的门把也很正常

- 60707 - = =2018/11/7 16:36:09

团饭哪有纯的,到了要选的时候都会选择的

- 60708 - = =2018/11/7 16:37:09

像tj这种团,就是整体好看(也就是跳舞)
但单独挑一个出来,连黑他都没兴趣的那种,能有几个大饼都不错了

- 60709 - = =2018/11/7 16:38:09

那也至少是A不在B留下的情况,要是AB都走了还会留着?

- 60710 - = =2018/11/7 16:39:11

Jr要有持续地上波资源才有海这边的饭,海那边可是完全不同形势

- 60711 - = =2018/11/7 16:39:20

其实说到tj,最好奇的是松松,当年突然被提拔到性感大家族,然后跟着裆裆也多了很多工作
无所属了一段时间又被加到tj,不知道事务所对他们是怎么个打算?
但前面好像有tj家的说松松加人tj是宮近主动去谈的?

- 60712 - = =2018/11/7 16:40:14

Jr要有持续地上波资源才有海这边的饭,海那边可是完全不同形势
=====
+1
海那边只要不断有现场能见生人,饭就可以一直维持下去

- 60713 - = =2018/11/7 16:40:47

这团两个退社两个退团,要是AB刚好四个里面的那就…吧

- 60714 - = =2018/11/7 16:41:57

松松小时候比较可爱,长大之后外形和双q都一般,45s对大部分应该谈不上什么规划,放养过一阵子看看长势再决定是不是要挪地方仅此而已

- 60715 - = =2018/11/7 16:43:02

===
想太多了,按这种说法以前几乎没有团全都无所的担当岂不是都不用活了

- 60716 - = =2018/11/7 16:43:24

其实吧,tj饭也不是大家想象中那么接纳myu的
有的门把写日记时都不敢正面提到他
======
之前宫近753很经常提myuto吧,毕竟是亲友私下活动也不少,其他人也不见得很忌讳

- 60717 - = =2018/11/7 16:44:18

真好笑,没团又不是没资源,土25和嘎木都能养活不少bp了

- 60718 - = =2018/11/7 16:45:41

土25和噶木都咸丰年间的事了,别提了

- 60719 - = =2018/11/7 16:45:48

那人说的是要有地上波不是说要有团吧

- 60720 - = =2018/11/7 16:47:45

真好笑,没团又不是没资源,土25和嘎木都能养活不少bp了
===
你讲的根本不在我说的范围内,几年前是jjl时期,嘎木都什么时候了,一看就没担过看个bc需要在人群里寻找的back

- 60721 - = =2018/11/7 16:48:05

ガムシャラ!
ジャンルバラエティ番組
放送時間日曜 1:45 - 2:15(土曜深夜)(30分)
放送期間2014年4月13日?-?2016年4月3日

- 60722 - = =2018/11/7 16:48:29

gamu真是好笑到掉眼泪
以前还要占电视台资源
现在开了油管,明明说好了其中两天是跨团的企划
结果做了几期就只放live,现在又单团接广告
能不能在油管复活一下jr跨团做游戏啊,这种也可以接广告的呀

- 60723 - = =2018/11/7 16:48:38

因为当时lt的发展比tj好,人往高处走吧,结局也是一样
=======
myuto是两团兼任了挺长时间,而且tj的团活他几乎一样都没落下
到最后了还是7个人一起哭着说tj永远是7个人,觉得如果有机会的话tj和myuto都是愿意接受的吧
只不过Myuto大概没这个脸说要回去了
------------------
他自己有脸的话应该不会主动提要回去。但是如果tj几个人有这个意向,45s也同意,未必没有一丝的可能。虽然之前瀑露号也说了不可能回去

- 60724 - = =2018/11/7 16:50:25

人群里的back海这边当然没几个饭了,所以到底想争什么?

- 60725 - = =2018/11/7 16:50:41

算了当我没说,这楼还有几个jjl放送时期就开始看的Jr担…

- 60726 - = =2018/11/7 16:52:40

只有大部分人是无所的时期才能随便互动啊
要捧团肯定是专注艹团感

- 60727 - = =2018/11/7 16:52:53

人群里的back海这边当然没几个饭了,所以到底想争什么?
--------------------
她的意思应该是,如果连bc都上不了,那可能连现场live都没多少,所以并不是说只要有现场就担得下去,有现场的前提应该是被提拔了吧
除非是那种很大龄的,已经很久不上bc的

- 60728 - = =2018/11/7 16:53:46

又不是不让你说话,想说什么能不能说说清楚啊,摆古参架子有意思?

- 60729 - = =2018/11/7 16:54:54

连bc都上不了的在人群里伴舞机会也很多啊,可能某个前辈控在花道上就撩到饭了呢?

- 60730 - = =2018/11/7 16:59:29

宫馆还有个nhk的时代剧资源啊,不错

- 60731 - = =2018/11/7 17:00:40

雪人的个人资源一个都不能少,完整了w

- 60732 - = =2018/11/7 17:02:03

雪人的安排就比tj好,整团工作是大多数,个人工作也差不多同一个时期,tj一年有半年都缺人

- 60733 - = =2018/11/7 17:04:36

tj从成团开始就经常团活缺些人

- 60734 - = =2018/11/7 17:06:56

tj是块砖,哪里需要哪里搬

- 60735 - = =2018/11/7 17:08:55

连bc都上不了的在人群里伴舞机会也很多啊,
=
其实这种挺少的

- 60736 - = =2018/11/7 17:14:44

tj定位就是伴舞团,人员变动也频繁,不像雪人那么稳定
留不住人和定位也有关,不然怎么就这团变动那么大

- 60737 - = =2018/11/7 17:16:05

雪人主要是有takki爸爸,这个别的团比不了

- 60738 - = =2018/11/7 17:18:26

如果12年的时候美勇人没被选进谜组,或者他就可以一直安心在tj了

- 60739 - = =2018/11/7 17:19:12

人往高处走,没什么如果把,愿赌服输

- 60740 - = =2018/11/7 17:19:20

noeru如果上es,tj这两年就只有一个人没个人工作了...

- 60741 - = =2018/11/7 17:30:42

那个人可以去hihi,这样所有团都是6人了,整整齐齐...

- 60742 - = =2018/11/7 17:31:34

ls别闹233

- 60743 - = =2018/11/7 17:32:37

整整齐齐hhhhh

- 60744 - = =2018/11/7 17:44:10

被前两页那个杰西地藏菩萨的图给逗笑了hhh

- 60745 - = =2018/11/7 17:44:19

雪人主要是有takki爸爸,这个别的团比不了
-----
tj也有翅膀爸爸,但是没能照顾太多

- 60746 - = =2018/11/7 17:46:19

翅膀爸爸都J外了

- 60747 - = =2018/11/7 17:50:07

雪人这个团就是前T组的,团名也是前T给起的,这么多年父子情,不是tj和翅膀能比的,何况那位都自身难保了

- 60748 - = =2018/11/7 17:51:51

毕竟也努力替爸爸艹销量了,最后一期脸也都上了封面,大团圆结局了

- 60749 - = =2018/11/7 17:54:17

翅膀好像只带过753一次舞台,不过753今年上了舞台导演编剧的sp

- 60750 - = =2018/11/7 17:58:24

为什么歌舞伎DVD镜头里康二哭的那么厉害啊?他怎么了?

- 60751 - = =2018/11/7 18:01:24

图片点击可在新窗口打开查看

- 60752 - = =2018/11/7 18:02:25

雪人舞台更累,腹肌太鼓之类的

- 60753 - = =2018/11/7 18:02:53

[WiNK UP1月号(12/7発売)情報]次号は2019年3月8日に発売される『関西ジャニーズJr.カレンダー 2019.4-2020.3』を記念して、なにわ男子の7人が表紙?巻頭に登場! 初表紙にテンションが上がっていた7人の笑顔は必見です!

- 60754 - = =2018/11/7 18:03:26

西男要上wu初表纸了

- 60755 - = =2018/11/7 18:05:41

朝日放送テレビ | おはよう朝日です?
https://www.asahi.co.jp/ohaasa/?
11/8(木) 6:45~8:00
▽7:35~けさのクローズアップ
“関西ジャニーズJr.”コンサートの裏側に密着レポート!超貴重な映像たっぷり

- 60756 - = =2018/11/7 18:06:21

P誌12月号
HiHi、B少年、5忍者、TJ、侍、すと、すの、松井和田末武蓮音、寺西森継横原、谷村根岸拓音、豊田ラウ織山黒田安嶋久保田檜山平塚青木星輝瀧悠仁通陽悠杏山井長瀬小田深田田村ブランデン、なにわ、向井龍太、斗亜西村岡﨑當間風雅、草間朝田今江末澤真鳥古謝、正門小島佐野小柴、安井美勇人

- 60757 - = =2018/11/7 18:28:43

康二惨了点

- 60758 - = =2018/11/7 18:31:47

SP算拆了?

- 60759 - = =2018/11/7 18:45:07

- 60760 - = =2018/11/7 18:47:38

康二哭的啊

- 60761 - = =2018/11/7 18:47:59

- 60762 - = =2018/11/7 18:50:19

康二这也太丑了,放出来干嘛

- 60763 - = =2018/11/7 19:06:26

下午刷推看到发这个图的yhm配字康二太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 60764 - = =2018/11/7 19:19:29

SP算拆了?
=========
中村浩大可能退了,jweb的profile没了

- 60765 - = =2018/11/7 20:25:43

宫馆还有个nhk的时代剧资源啊,不错

-------------

这个资源就是爸爸牵来的呗,同时在参演,制作团队还是大河剧的老熟人

- 60766 - = =2018/11/7 21:20:43

中村浩大可能退了,jweb的profile没了
=====
请问是大概什么时候的事?推上一点消息都没有我是不是开板子看两眼比较好…

- 60767 - = =2018/11/7 21:27:53

请问是大概什么时候的事?推上一点消息都没有我是不是开板子看两眼比较好…
=====
上周六搜了一下前田341之后profile的编号,今野390和yq2 391中间的页面没有,去推上查发现是他....

- 60768 - = =2018/11/7 21:28:33

yq2是392....

- 60769 - = =2018/11/7 21:33:57

谢谢GN!

- 60770 - = =2018/11/7 23:14:41

这天天哪来的小道消息

- 60771 - = =2018/11/8 0:18:49

为什么歌舞伎DVD镜头里康二哭的那么厉害啊?他怎么了?

-------------
康二哈哈哈哈哭得好丑,因为lz素人P才华水平不够,只好卖情怀来凑

- 60772 - = =2018/11/8 3:36:29

= =2018/11/7 17:44:10

被前两页那个杰西地藏菩萨的图给逗笑了hhh
---------------------------------------------------------------
顎関節症の顎ちゃん

- 60773 - = =2018/11/8 6:31:42

tj现在有几个人气稍微好点的啊?
这边五个团的油管都看,感觉tj整体气氛还蛮好的,就是老实巴交不太会搞事,虽然宫近有点带不起来吧
松松感觉融人的也蛮好剩下五个老的都挺照顾他俩的

- 60774 - = =2018/11/8 6:58:55

觉得康二哭的样子好可爱

- 60775 - = =2018/11/8 6:58:59

noeru如果上es,tj这两年就只有一个人没个人工作了...

===
事务所看人气给工作吧,剩下的那个说实在话人气确实在tj那种一群小透明里都能算垫底的

- 60776 - = =2018/11/8 7:02:30

这边五个团的油管都看,感觉tj整体气氛还蛮好的,就是老实巴交不太会搞事,虽然宫近有点带不起来吧
==========
觉得人气不是最重要的,当年myutoaran在tj的时候tj也一样是小透明团
最重要的是要发掘出团相比于其他人和团的特色,并且强调最有特色的人
tj如果跳舞是最大的特色的话就要好好挖掘这一点,看看怎么能利用舞蹈表现出和其他所有团都不同又很吸睛的特色
另外尽量把能吸引人注意的门把推到C位

- 60777 - = =2018/11/8 7:09:23

以前看过卖水果的理论,觉得同样可以应用于爱豆团
卖水果的理论就是比如把最红最漂亮的苹果放在前面和中间,把不怎么好看的苹果放在后面即使这些苹果更甜
当水果的卖相都差不多的时候就要强调自家卖的是XX进口的是具有各种特别的营养价值等等

- 60778 - = =2018/11/8 7:15:39

===========
宮近其实是很搞笑的,觉得tj里最有笑点的就是他

- 60779 - = =2018/11/8 7:21:25

看前面有人提到谜组,还挺怀念谜组时期,myu照两个人搭档的时候感觉很好
还记得当初谜组给32的solo伴舞的,好多人在打听在32背后伴舞的两个长腿高个子是谁

- 60780 - = =2018/11/8 7:30:42

觉得人气不是最重要的,当年myutoaran在tj的时候tj也一样是小透明团
最重要的是要发掘出团相比于其他人和团的特色,并且强调最有特色的人
tj如果跳舞是最大的特色的话就要好好挖掘这一点,看看怎么能利用舞蹈表现出和其他所有团都不同又很吸睛的特色
另外尽量把能吸引人注意的门把推到C位

=====
确实跳舞是特色
不过前阵子爬海那边板子还看到樱花姨妈在讨论说觉得tj的舞蹈越来越不齐了,如果拿舞蹈当卖点那tj恐怕要完之类的,还讨论了一下松松不是很能消化tj原本的舞蹈风格

- 60781 - = =2018/11/8 7:32:25

美勇人在tj的时候确实身高跳舞比较目立,以前9个人里面最早注意到他,当然他也经常站c

- 60782 - = =2018/11/8 7:44:51

tj加人松松之后平均身高更加堪忧了23333跟筒合作那期ytb一对比身高惨不忍睹
退一万步myu能回来估计站在团里也特别不和谐

- 60783 - = =2018/11/8 7:52:17

现在感觉tj从外形来看也找不出谁特别能当门面的,宮近颜还行但外形不是很吸睛的那种
tj的颜值相差不大,如果多一个人或少一个人变偶数团,不知道让松松站c会不会好一点
至于舞蹈不齐,这也只能多练了没别的办法

- 60784 - = =2018/11/8 8:01:23

宫近要是身材再高挑一点就好了,现在看起来整个人又矮又敦厚ww
个子稍微高点的一个中村一个noel,中村真的是气场透明到不行,现场看他饭还挺多的

- 60785 - = =2018/11/8 8:02:05

tj加人松松之后平均身高更加堪忧了23333跟筒合作那期ytb一对比身高惨不忍睹
===========
其实还好吧,筒主要是杰西太高,其他人其实身高也还好,去掉杰西就不会身高对比那么大
myu退一万步能回tj的话应该也不会很不和谐,尽量少站在最矮的门把边上就好

- 60786 - = =2018/11/8 8:04:23

===========
其实还好吧,筒主要是杰西太高,其他人其实身高也还好,去掉杰西就不会身高对比那么大
myu退一万步能回tj的话应该也不会很不和谐,尽量少站在最矮的门把边上就好
====
我的意思是,如果那期tj筒合作的油管杰西不在的话两团身高对比不会很明显

- 60787 - = =2018/11/8 8:08:31

筒最矮的44跟tj最高的一样高笑
tj好像大部分成员没到170的样子?

- 60788 - = =2018/11/8 8:09:58

哈哈哈,雪人新出的跳舞视频很有意思,卖个安利

- 60789 - = =2018/11/8 8:10:08

雪人和六筒的工作就是特别累的舞台剧少年和歌舞伎,其他tj以前跟pz还不是太累

- 60790 - = =2018/11/8 8:11:01

筒最矮的44跟tj最高的一样高笑
tj好像大部分成员没到170的样子?
========
筒的大部分人也就是174-175的样子,和tj这种几厘米的身高差不会很明显的,相信我

- 60791 - = =2018/11/8 8:12:58

美勇人家那个唐僧阿姨又来了,从昨天就开始画饼美勇人回tj了2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 >
ZB回复请先登录