2010年TBS金22時 《ヤマトナデシコ七変化》讨论楼

30146100条/页,302页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第4449876位读者

- 6000 - = =2009/12/11 22:50:00

一帧一帧的看

发现最后那些女人的表情太好笑了=v=

- 6001 - = =2009/12/11 22:51:00

FY

- 6002 - 和奇正,何奇正!2009/12/11 22:51:00

那位马甲兄,XQ很大,你说话的地方很多

外面的卡斯楼够你说话了吧

何必呢要在这里,还有表以为你换个马甲就能隐身

和奇正,何奇正!

开始8CJ

• RP:3034
  • 马甲锁定
文:1433 分:7329

- 6003 - = =2009/12/11 22:51:00

觉得芭蕾王子还不错,我是唯一的吗?

-------------

不会,我觉得不错

总体感觉来讲57>芭蕾王子>小手>k

对k要求高一点,苛刻一点

- 6004 - = =2009/12/11 22:51:00

儿子不错,有点憔悴

好好养

期待跟作作一样越来越正

- 6005 - = =2009/12/11 22:52:00

希望下个星期的CM能紧凑一点

- 6006 - = =2009/12/11 22:52:00

SJB发作了没人管就跑这里来了 谁求你看cm了自己DT还有理了

- 6007 - = =2009/12/11 22:52:00

这CM从头到尾都只听到那小孩旁白的声音,那NCMJ怎么能听到小ksisi声了?靠脑补的?

- 6008 - = =2009/12/11 22:53:00

谁能告诉我,那个大床上都是睡衣女人的是谁?!

- 6009 - = =2009/12/11 22:53:00

这里是XQ,谢谢
谁说我儿不好谁就是黑

- 6010 - ==2009/12/11 22:53:00

k的状态怎么还不如巨蛋棒球的时候

那个时候真的很好看啊,金毛闪闪的

这个CM真是= =

- 6011 - = =2009/12/11 22:53:00

10L表COS了

隐身了就没人认识你了么- -

- 6012 - = =2009/12/11 22:53:00

下个星期的cm应该还是这个吧

k就是太累了直接影响他个人状态的 参见水滴

适应了就好了

57不错

小包也蛮可爱的

j外的那姿势很囧。。不过还可以

- 6013 - = =2009/12/11 22:54:00

外面那卡司楼还不够你们犯贱,非得闹到剧楼来

一群死了IDOL的贱货

RS

RS

RS

- 6014 - = =2009/12/11 22:54:00

k的造型不行...和恭平落差太大

这是漫改剧啊,他又演个闪亮生物,这是搞什么啊

----

那几秒钟你能看出来什么啊。说的你像原作者样

- 6015 - = =2009/12/11 22:54:00

应该是剧情需要,淡定

- 6016 - = =2009/12/11 22:55:00

谁告我一下女主是几分几秒出现的……看了三次了就没看到啊……

- 6017 - = =2009/12/11 22:55:00

几秒钟的东西就能看出这么东西 真牛

- 6018 - ==2009/12/11 22:55:00

我很烦这个小孩的旁白,听得抓狂

- 6019 - = =2009/12/11 22:56:00

看完了,躺平去
是我对恭平期待值过高了…SIGH
明明是龟梨家最闪亮的意外却很朴素= =

- 6020 - ==2009/12/11 22:56:00

想说一下

根据repo

k那造型很可能只是回忆的片段

------

我觉得这个可能是诶

不是说第2天就换发型了嘛

搞不好送礼物啊这些都是回顾交代他们几个背景的

- 6021 - = =2009/12/11 22:57:00

我怎么觉得儿子没哪里不对劲啊- -,拍剧憔悴一点正常

- 6022 - = =2009/12/11 22:57:00

我觉得那几天的拍摄就是在拍这个CM- -

还有最后是恭平的回忆画面吧

- 6023 - = =2009/12/11 22:57:00

觉得芭蕾王子还不错,我是唯一的吗?

-------------

不会,我觉得不错

总体感觉来讲57>芭蕾王子>小手>k

对k要求高一点,苛刻一点

===================================

顺序就不排了,儿子在心中永远是第一 不过57和芭蕾有惊喜

- 6024 - ==2009/12/11 22:57:00

最近的黑怎么都那么爱cosO啊 ?

- 6025 - = =2009/12/11 22:57:00

小k前几天就不是那造型了

- 6026 - 和奇正,何奇正!2009/12/11 22:57:00

这个CM是没有剧情的,就是人物简介

但是简介过于简了,没有把握好有力度的镜头

我觉得,儿子和手的镜头也应该选57和芭蕾哪种静止镜头

这个CM不够闪,这是个问题

和奇正,何奇正!

开始8CJ

• 马甲锁定

- 6027 - = =2009/12/11 22:58:00

=======

完全看不清,不过感觉头发有点黄

- 6028 - ==2009/12/11 22:58:00

= =2009-12-11 22:55:00
谁告我一下女主是几分几秒出现的……看了三次了就没看到啊……
----
你好囧,有2个镜头,我觉得看着还可以

- 6029 - = =2009/12/11 22:58:00

我儿一共3个镜头,中分,状态不好,制作不精致啥啥的我看不出来= =

果真不如高贵冷艳的上帝视角啊,望天

- 6030 - = =2009/12/11 22:59:00

----

==========

这是剧楼,非得人人喊太帅太美了才叫ko吗囧||||

- 6031 - = =2009/12/11 22:59:00

麻烦有些人HC你的,别乘机黑k

- 6032 - = =2009/12/11 22:59:00

这个CM是没有剧情的,就是人物简介

但是简介过于简了,没有把握好有力度的镜头

我觉得,儿子和手的镜头也应该选57和芭蕾哪种静止镜头

这个CM不够闪,这是个问题

------------------

对比神水第一版出来全是静止的 这次能看到动的儿子

我已经很满足了 T T

- 6033 - = =2009/12/11 23:01:00

我儿明明就很帅

- 6034 - = =2009/12/11 23:01:00

MJ你就别隐身发言了 以为别人不知道啊

- 6035 - = =2009/12/11 23:02:00

= =2009-12-11 22:58:00

=======

===========================================

不知道此君是谁,但是周围躺了20个女子

我决定叫他:“夜二十小次郎”

- 6036 - = =2009/12/11 23:02:00

就一个cm就能看出来说衣服不华丽,造型不华丽

你们真厉害.....我是觉得帅到无敌了

从cm出来就一直在尖叫

- 6037 - = =2009/12/11 23:02:00

----

==========

这是剧楼,非得人人喊太帅太美了才叫ko吗囧||||

-------

想想原型还是很合啊,而且这美少年之前过的还挺不顺的,呵呵

- 6038 - = =2009/12/11 23:03:00

这头型还不如不换

换不成骆驼样子

连幼芽都丢了

受刺激了

- 6039 - = =2009/12/11 23:03:00

等明天王样

这个CM第一眼看还行,挺热闹,反正霓虹路人不会像我们这样一帧一帧研究囧

- 6040 - = =2009/12/11 23:03:00

这里是剧楼,你可以说他不好啊,但也管不了ko骂你

- 6041 - = =2009/12/11 23:03:00

我觉得很好看啊,也不憔悴

有些人真是莫名,而且很KY

平时都没见某马甲进来讨论,今天倒是进来了,还理直气壮地不走了

奉劝某些黑黑积攒点人品,做人莫装B,装B遭雷劈,DT吧你,你和你家IDOL迟早要遭报应的

- 6042 - = =2009/12/11 23:04:00

可以请造型师多看看网上的意见么
日饭都时不时的为这争执,就算不代表这造型多糟起码算有争议吧…

- 6043 - 和奇正,何奇正!2009/12/11 23:06:00

对比神水第一版出来全是静止的 这次能看到动的儿子

我已经很满足了 T T

===========

不一样啦,水滴是为了表现成熟

这个耍帅的剧,就应该狠着放开着诱惑,当然这是我的想法

还是看编剧吧

和奇正,何奇正!

开始8CJ

• 马甲锁定

- 6044 - = =2009/12/11 23:06:00

当时新闻说恐怖浪漫搞笑,我就有准备了,这CM太短了

- 6045 - = =2009/12/11 23:06:00

整个CM15S,k一共出现4S……你们看出来的东西真多……

- 6046 - = =2009/12/11 23:06:00

一点也没有少女漫画那种画面美感

乌起码黑得

就像我们搞工程的,非得把工程给熟人,关系户,

干又干不好,豆腐渣工程,竟返工,浪费人力物力财力

还不如多花点钱找个专业的队伍

- 6047 - = =2009/12/11 23:06:00

TBS有留言板BBS没有

……%……&&*

- 6048 - = =2009/12/11 23:06:00

明明前一阵的发型很合适的

那时的杂图哪一张拿来都比这个造型靠谱,MD服了

- 6049 - = =2009/12/11 23:07:00

===========

大家为了开黑一帧一帧看的 爱恋的多深沉啊

- 6050 - = =2009/12/11 23:07:00

==========

应该有的吧...

我也希望还能金发

毕竟现在还没拍多少ORZ

- 6051 - = =2009/12/11 23:07:00

那些专家们,嫌弃打光的,嫌弃服装的,嫌弃造型的,嫌弃头发的

都请去官网吧~~~等待你们有所作为

剧都没开始在这里跳那么高做什么

- 6052 - = =2009/12/11 23:08:00

漫改剧。。。请参考管家一类的,做的梦幻点行吗||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

- 6053 - = =2009/12/11 23:08:00

造型都订了还在争的人我真是OTZ

k那么辛苦的拍戏你们还想怎么着了!

- 6054 - = =2009/12/11 23:09:00

恭平这种人对追逐者避之不及,怎么可能打扮得光鲜亮丽主动吸引眼球

这种情况下怎么表现他的华丽本来就是很难的...

- 6055 - = =2009/12/11 23:09:00

漫改剧。。。请参考管家一类的,做的梦幻点行吗||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

==========

跟我们说没用啊,去TBS官网吧

- 6056 - = =2009/12/11 23:09:00

该黑的和该批判的都完了没,别毁了我看到恭平的好兴致................

- 6057 - = =2009/12/11 23:09:00

嫌弃来嫌弃去的人表给我cos了

都给我点叉出门走好不送

- 6058 - = =2009/12/11 23:09:00

不一样啦,水滴是为了表现成熟

这个耍帅的剧,就应该狠着放开着诱惑,当然这是我的想法

还是看编剧吧

-------------------

老实说水滴那cm出来 静止到底的画面让我哭笑不得 囧

算了 不ky了 总之我相信该有的诱惑剧里不会少的 XDDD

- 6059 - = =2009/12/11 23:10:00

= =2009-12-11 23:08:00

=============================================

恐怖搞笑片……梦幻点?

- 6060 - = =2009/12/11 23:10:00

别给k招黑,这里是XQ,不是你的私Bo,要知道什么该说,什么不该说

- 6061 - = =2009/12/11 23:10:00

我真佩服金十这次太有关注度了吧

赢了。。赢了。。才出了个CM,再加上前短时间的,都掐了几轮了

要是黑黑们都不关注了那才悲哀啊

- 6062 - = =2009/12/11 23:10:00

黑别TMDcosko,一群没脑子的

- 6063 - = =2009/12/11 23:11:00

那你去看管家吧,我倒是很期待完美要搞什么花样

- 6064 - = =2009/12/11 23:11:00

本着没有实际考察就没有发言权的原则,我看了刚刚下到的cm

现在只想大喊:宝贝你的皮肤真是白的发亮啊,那绿格子的衣服让你穿上就是衬托出了你闪闪星人的本质啊

kya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 6065 - = =2009/12/11 23:11:00

恭平这种人对追逐者避之不及,怎么可能打扮得光鲜亮丽主动吸引眼球

这种情况下怎么表现他的华丽本来就是很难的...

---

+1

- 6066 - = =2009/12/11 23:11:00

= =2009-12-11 23:02:00
= =2009-12-11 22:58:00

=======

===========================================

不知道此君是谁,但是周围躺了20个女子

我决定叫他:“夜二十小次郎”

===============================

难道不是兰丸?

- 6067 - ==2009/12/11 23:12:00

去2酱剧楼蹲了下,有很少几个觉得k的发型变化一下比较好,手的也有几个,57和芭蕾王子没啥反对的

其他也算是一篇赞美之声吧

都说看着很有趣的样子,是野猪和花男的集合,更偏重花男一点这样

我还是比较满意吧,反正期待就是了

- 6068 - = =2009/12/11 23:12:00

= =2009-12-11 23:06:00

========

pai

- 6069 - = =2009/12/11 23:12:00

我真佩服金十这次太有关注度了吧

----

我笑了。。

- 6070 - = =2009/12/11 23:12:00

现在只想大喊:宝贝你的皮肤真是白的发亮啊,那绿格子的衣服让你穿上就是衬托出了你闪闪星人的本质啊

kya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

————————

+1,而且好幼!

- 6071 - = =2009/12/11 23:13:00

=======

排排坐,吃草莓

- 6072 - = =2009/12/11 23:14:00

---------------

哦姑娘我爱你,我爱朴素的闪闪星人恭平SAMA=3=

- 6073 - = =2009/12/11 23:14:00

对这造型持保留态度,
总之,总之…唉

- 6074 - = =2009/12/11 23:15:00

阿姨我对k冬季的颜很有自信

- 6075 - = =2009/12/11 23:15:00

哈哈,从没有像现在这么期盼着一个剧快快开播,

让小东西被hc女围追堵截的惊慌失措的镜头来的更猛烈些吧噢吼吼吼吼吼~~~~~~~~~~~~~

- 6076 - = =2009/12/11 23:16:00

=====================================

我们一起牵着手去追他吧

送草莓嗷嗷嗷嗷

- 6077 - = =2009/12/11 23:17:00

去日揭2酱逛逛去,
比起这边的干嚎还是更关心海那边的看法…

- 6078 - = =2009/12/11 23:17:00

这楼里居然问小手几番都出来了

你要不是这上剧的几家还是表进来了

这楼不是黑楼 你要是看不惯谁就是那人美成天仙你也不会说人家好看的

隔壁有黑楼你可以去

- 6079 - = =2009/12/11 23:17:00

这头型还不如不换

换不成骆驼样子

连幼芽都丢了

受刺激了

=================

恭喜又一个被S疯的。

不好意思我们家就是从来没有重复的造型的。

- 6080 - ==2009/12/11 23:18:00

图片点击可在新窗口打开查看?图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6081 - = =2009/12/11 23:18:00

宝贝眼睛水汪汪的好可爱,期待~

- 6082 - = =2009/12/11 23:18:00

=====================================

我们一起牵着手去追他吧

送草莓嗷嗷嗷嗷

=============================

阿呜_Tun掉楼上本来想送给儿子的草莓,谁让你要和我联手呢^&^

- 6083 - = =2009/12/11 23:19:00

感觉小白兔进大灰狼的包围圈了

正在突围而出

好可爱的儿子!好RP的设定!泪奔!

- 6084 - 和奇正,何奇正!2009/12/11 23:20:00

比起这边的干嚎还是更关心海那边的看法…

=============

就是因为关心海那边的,所以我们才这么关心CM能否够引人

知道儿子拍戏辛苦,所以才希望劳有所获,吸引更多非饭可以看剧

当然我们也只是操心的份,没啥用就是了

和奇正,何奇正!

开始8CJ

• 马甲锁定

- 6085 - = =2009/12/11 23:21:00

芭蕾叔叔真的是大学生么……扶额……

- 6086 - = =2009/12/11 23:22:00

==========

只是想说人家什么师什么P的能被你们三言两语说动了今天这造型明天那造型,

人家就老早卷铺盖回家了,还当什么师呀P呀?能干出点事业的会那么没主见?

听了你的改天别人就有意见咯。

- 6087 - = =2009/12/11 23:22:00

6078l您被s的不清啊,干嚎什么啊,就神水时他那么漂亮我都没有kya~~~~~~~~~~的冲动

这可说是第一次,所以你真的可以期待他的闪亮能够彻底的s你到底,不过看来你更喜欢去捡2ch上k黑的垃圾啊

- 6088 - = =2009/12/11 23:22:00

芭蕾叔叔真的是大学生么……扶额……

===============

喷,像个大叔

- 6089 - = =2009/12/11 23:23:00

KY的说一下那个床上好多睡衣女的,是小手么?

然后那么多睡衣女,是之前征集的临演要求着可爱的睡衣的么?

怎么都没几件可爱的,昏

还有,儿子突围那段真的好幼好可爱

- 6090 - = =2009/12/11 23:23:00

我觉得还是能吸引人,不过放平心态,定好位,没必要指望全民都喜欢

- 6091 - = =2009/12/11 23:23:00

看了cm确定一件事 那女的是五番

- 6092 - = =2009/12/11 23:23:00

我们一起牵着手去追他吧

送草莓嗷嗷嗷嗷

阿呜_Tun掉楼上本来想送给儿子的草莓,谁让你要和我联手呢^&^

= =

算你狠

那我牵儿子去,甩掉你

- 6093 - = =2009/12/11 23:25:00

刚看了CM,好期待,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,嚎几嗓子再说,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 6094 - 管家2009/12/11 23:25:00

是CX的吧,水弟一场那个闪亮啊,估计CX所有的反光版都给他用了吧,至于砂糖虽然眼袋BH,但是演技还不错

好心提醒,不管是花男花君还是管家,都是以女主为特色

女人好了这剧才能好,这是日剧的基本定律

反观完美,不得不说,前景不看好

- 6095 - 远山雪之丞2009/12/11 23:25:00

嗷嗷嗷嗷~~~

远山雪之丞

新人过门

• RP:105
文:35 分:200

- 6096 - = =2009/12/11 23:26:00

看这几个镜头,就是这几天的repo合辑啊- -

TBS也是想快点剪个CM出来吧

- 6097 - = =2009/12/11 23:26:00

这剧小K闪亮了吗,一点也没看出来啊

- 6098 - = =2009/12/11 23:26:00

我觉得看发色,在一堆睡衣里面的真的可能是手包

- 6099 - = =2009/12/11 23:28:00

管家O也来了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30146100条/页,302页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录