最新MIXI

6592100条/页,66页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
您是第907121位读者

- 6000 - = =2012/4/4 18:36:00

健人不能跟32比
32应该跟玉森比
玉森裕太——10896——10972(+76)
山田涼介——5233——5289(+56
=========
不不不,健人应该跟玉森比

- 6001 - = =2012/4/4 18:36:00

32都关了二年多的MIXI了

现在成天把他推出来比的人真好玩

- 6002 - = =2012/4/4 18:37:00

健人不能跟32比
32应该跟玉森比
山田涼介——5233——5289(+56)
==========================
你拿一个mixi关了3年的跟一个刚出道随便加的比
你拿一个放大假的跟一个天天高曝光疯狂宣传期的比
不带这么欺负小孩的啊

- 6003 - = =2012/4/4 18:37:00

想说以前mixi都是十天半个月贴一次,贴出来也就看看根本没人拿这个讨论的
现在三天两头的贴,贴完还扯着比扯着挑扯着踩,我能说新团家很招人烦么?

- 6004 - = =2012/4/4 18:38:00

玉森比32大三岁

虽然是平成的,饭层就不一样了吧

- 6005 - = =2012/4/4 18:39:00

玉森比32大三岁

=========

说几遍了,32mixi关了那么久,哪个和他都没可比性

一遍一遍拖出来到底什么毛病

- 6006 - = =2012/4/4 18:39:00

玉森比32大三岁

========

不然还跟81比啊?

- 6007 - = =2012/4/4 18:40:00

玉森比32大三岁

========

不然还跟81比啊?

----------

跟兄组是一个年龄层的吧

- 6008 - = =2012/4/4 18:40:00

这一堆mixi数据有什么好黑好挑前辈的,真够丢人的
不说J+整体mixi都不算高,就算这L里前辈上W的mixi每次也就更新的时候看看就罢
不知道怎么回事,最近一更新就又是代表了人气又赶超谁谁谁
丢不丢人啊,你们自以为豪的mixi数,一天增长就是这个数的可有大把大把的OTZ

- 6009 - = =2012/4/4 18:41:00

明显就是没见过市面的

升一点就以为大人气了

- 6010 - = =2012/4/4 18:41:00

新团都不知道招来多少山里货= =

- 6011 - = =2012/4/4 18:42:00

玉森比32大三岁

========

不然还跟81比啊?

----------

跟兄组是一个年龄层的吧

============

玉森是TOP级别的资源曝光

跟兄组曝光不是一个级别的

- 6012 - = =2012/4/4 18:42:00

半年了,山货还是没长进

- 6013 - = =2012/4/4 18:42:00

健人不能跟32比
32应该跟玉森比
山田涼介——5233——5289(+56)
======
跟关了两年半的人比人数
跟0曝光的人比增长
脸也太大了吧
要不gree什么的推什么的也拉出来比比?

- 6014 - = =2012/4/4 18:44:00

不说J+整体mixi都不算高,就算这L里前辈上W的mixi每次也就更新的时候看看就罢
丢不丢人啊,你们自以为豪的mixi数,一天增长就是这个数的可有大把大把的OTZ
==========
没办法,所谓瀑增家必须靠这个脑内过活了

- 6015 - = =2012/4/4 18:44:00

抱走32多次了

以前真清静

现在三天两头被拖,烦死

- 6016 - = =2012/4/4 18:46:00

前页还有数据呢,0曝光的32增长量

- 6017 - = =2012/4/4 18:46:00

不然还跟81比啊?

----------

跟兄组是一个年龄层的吧

=================================

81已经很杯具了

就别在拖他什么事了

- 6018 - = =2012/4/4 18:47:00

不然还跟81比啊?

----------

跟兄组是一个年龄层的吧

=================================

81已经很杯具了

就别在拖他什么事了

===========
是啊这么多资源还是不涨

- 6019 - = =2012/4/4 18:47:00

32都闲的到处逛了你们都不放过他

- 6020 - = =2012/4/4 18:48:00

前页还有数据呢,0曝光的32增长量可不输给宣传期的人
想把32拉出来黑的人最好省省,蹦来蹦去皮裹紧点,自己掂量掂量有什么能拿出来现

- 6021 - = =2012/4/4 18:48:00

有人怎么就咬着81不撒口了呢

- 6022 - = =2012/4/4 18:48:00

==========
没办法,所谓瀑增家必须靠这个脑内过活了
==========
也真是没有其他可比的了吧,MIXI跟救命稻草似的

- 6023 - = =2012/4/4 18:49:00

原来没更前20的数据...= =

- 6024 - = =2012/4/4 18:50:00

=========================
多拉马挂的就是这点舒服
上完剧除了固定番组和杂志取材,其他时候多光明正大的到处晃都不会有人觉得不妥

- 6025 - = =2012/4/4 18:52:00

=========================
多拉马挂的就是这点舒服
上完剧除了固定番组和杂志取材,其他时候多光明正大的到处晃都不会有人觉得不妥
=========
怎么逛个街也分什么挂啊?

- 6026 - = =2012/4/4 18:53:00

有人怎么就咬着81不撒口了呢
================================
因为他是最多资源又不涨的那个
和某个人无法比==

- 6027 - = =2012/4/4 18:55:00

非扯81的那人,想问为什么提谁都可以,一提81就有人那么blx跳出来制止,搞笑呢
他这曝光这人气放别团back都被稳妥妥的黑阿斗,有什么说不得的

- 6028 - = =2012/4/4 18:59:00

非扯81的那人,想问为什么提谁都可以,一提81就有人那么blx跳出来制止,搞笑呢
他这曝光这人气放别团back都被稳妥妥的黑阿斗,有什么说不得的
============================================
所以你是一定要往死里扯他有多杯具吗

- 6029 - = =2012/4/4 18:59:00

其实81的人气在跳跳能排到前五的
以上个人看con后的感觉
跳团其他门把家妈一枚= =表跟在我后面

- 6030 - = =2012/4/4 18:59:00

用mixi说吗.......

- 6031 - = =2012/4/4 19:00:00

===========
天大的mixi哟

- 6032 - = =2012/4/4 19:04:00

感觉,纯属个人感觉,跳跳中人气排名除了3271大贵,接下来就是他吧
当然,还是不敢和裆裆的红BACK比
81不配= =

- 6033 - = =2012/4/4 19:05:00

不看mixi他的人气能看什么?尖叫扇子?

- 6034 - = =2012/4/4 19:07:00

不看mixi他的人气能看什么?尖叫扇子?
=========
该你屁事
人家用mixi说事了吗
尖叫扇子必须是第二人红贝壳家的特产

- 6035 - = =2012/4/4 19:15:00

那也要能用mixi说事的才会说呀,用不了的当然就用别的说事

- 6036 - = =2012/4/4 19:15:00

对了,问一句

亲孙的mixi数多少==

- 6037 - = =2012/4/4 19:17:00

那也要能用mixi说事的才会说呀,用不了的当然就用别的说事
========
恩,知道你家mixi涨幅很大,hhp

- 6038 - = =2012/4/4 19:28:00

有没有全部人的mixi数据?

- 6039 - = =2012/4/4 20:03:00

有没有全部人的mixi数据?
=========
+1 不是只有平成家看这楼的。。。。求个前30

- 6040 - = =2012/4/4 22:43:00

+1 不是只有平成家看这楼的。。。。求个前30
========
前30的话31号才更新过

- 6041 - = =2012/4/4 22:51:00

ABC-Z

河合郁人 (2731)
戸塚祥太 (1900)
五関晃一 (1139)
塚田僚一 (1125)
橋本良亮 (1913)

- 6042 - = =2012/4/4 23:04:00

3.31刚更新过4.4又更新的平成居然掐了3页

有人求个前30被回31号刚更新过

现在真是看不懂了呀

- 6043 - = =2012/4/4 23:13:00

3.31刚更新过4.4又更新的平成居然掐了3页

现在真是看不懂了呀

=========
我也看不懂了,以前跳跳从来没因为MIXI被黑过,现在2天、3天就把跳跳的MIXI挂墙头从个人到团轮流被黑

- 6044 - = =2012/4/4 23:25:00

========
我是31号更新的人,也是回复的人。。。
因为这楼以前基本上都是一个月更新两三次

- 6045 - = =2012/4/5 4:07:00

还是表更新得太频繁了,怕尖叫O扇子O按耐不住,人家指望着数据脑内呢

- 6046 - = =2012/4/5 8:20:00

松島聡———590———601(+11)

我就知道这块邪地一致吹捧我聪准没好事!

被这里的妖风一吹,我聪人气增长最慢,资源最少!

招谁惹谁了!

- 6047 - = =2012/4/5 10:51:00

招谁惹谁了!

==========

都是姨妈,当然不撒钱不涨人气了

- 6048 - = =2012/4/5 12:07:00

招谁惹谁了!

==========

都是姨妈,当然不撒钱不涨人气了

------------------------------------
大姨妈个蛋!分明来拿小猴子寻开心!这群女表子!

最恨被揷口DJ,被揷口DJ的结果就是没资源没人气!

- 6049 - = =2012/4/5 12:12:00

这是谁家又把MIXI当圣经啊?哦,我忘了前面都给盖章了MIXI=人气

不过裆裆家除了健人o似乎都不在乎MIXI数吧

- 6050 - = =2012/4/5 12:30:00

尼玛又有脏东西混进来了

- 6051 - = =2012/4/5 12:36:00

快来围观49L的裆爹,好久不见!

- 6052 - = =2012/4/5 12:43:00

裆爹什么时候看上大家的聪了,不符合他们那独一无二正气的审美啊,抱走大家的聪

- 6053 - = =2012/4/5 12:44:00

看到自家团的member全在20外就淡定了

- 6054 - = =2012/4/12 15:42:00

求更新~

- 6055 - = =2012/4/12 18:06:00

3.31——4.4——4.11

山田涼介——5233——5289——5388(+99)
知念侑李——3021——3041——3067(+26)
八乙女光——2366——2362——2357(-5)
有岡大貴——2248——2259——2267(+8)
薮宏太———2244——2240——2238(-2)
伊野尾慧——2108——2116——2120(+4)
高木雄也——1999——2001——2001(+0)
中島裕翔——1614——1621——1621(+0)
岡本圭人——1145——1148——1147(-1)

玉森裕太——10896—10972——11160(+188)
藤ヶ谷太輔—9241——9403——9746(+343)
北山宏光——6200——6300——6424(+124)
千賀健永——2534——2551——2591(+40)
二階堂高嗣—2507——2522——2574(+52)
横尾渉———2009——2023——2064(+41)
宮田俊哉——1432——1454——1488(+34)

中島健人——2940——3011——3083(+72)
佐藤勝利——1515——1557——1657(+100)
菊池風磨——1259——1325——1376(+51)
マリウス——1164——1204——1242(+38)
松島聡———590———601——633(+32)

藤ヶ谷太輔—(+343)
玉森裕太——(+188)
北山宏光——(+124)
佐藤勝利——(+100)
山田涼介——(+99)
中島健人——(+72)
二階堂高嗣—(+52)

八乙女光——(-5)
薮宏太———(-2)
岡本圭人——(-1)
高木雄也——(+0)
中島裕翔——(+0)
伊野尾慧——(+4)
有岡大貴——(+8)

- 6056 - = =2012/4/12 18:25:00

3.19——4.11
藤ヶ谷太輔8769——9746
这不到1个月的时间增得跟上剧3个月差不多了= =

- 6057 - = =2012/4/12 18:35:00

脚脚那个CM,女装最好看的就是藤谷

噱头果然是非常重要的

- 6058 - = =2012/4/12 18:36:00

求前20的数据

- 6059 - = =2012/4/12 18:41:00

脚脚那个CM,女装最好看的就是藤谷

噱头果然是非常重要的

=====

嗯,觉得这次的策划好,再加上最近的曝光也跟上了,看效果还是蛮不错的

下一步就是把DJ的路人转变成饭的问题了

- 6060 - = =2012/4/12 18:45:00

同求前20数据.....

- 6061 - = =2012/4/12 18:47:00

现在mixi L一起来就一哆嗦= =

- 6062 - = =2012/4/12 19:01:00

脚脚那CM不是早就播过了?快一个月了吧

- 6063 - = =2012/4/12 19:03:00

LS以为CM就播一个月么

- 6064 - = =2012/4/12 19:07:00

可话题性早该结束了

- 6065 - = =2012/4/12 19:08:00

这才过去多久

而且单曲连专辑的强力轰炸有那么快结束么 囧

- 6066 - = =2012/4/12 19:10:00

玉森这实在是碉堡

- 6067 - = =2012/4/12 19:16:00

脚脚音番上的不少

又不光是CM

- 6068 - = =2012/4/12 19:44:00

上周上了几个音番?

- 6069 - = =2012/4/12 19:46:00

嗯,觉得这次的策划好,再加上最近的曝光也跟上了,看效果还是蛮不错的

下一步就是把DJ的路人转变成饭的问题了

===

开con

这是最实际的变成饭的方法

- 6070 - = =2012/4/12 19:48:00

上周上了几个音番?
=====
其实就是这段时间CM,单,专,CON,番组共同的作用
至于是DJ的路人变多了还是撒钱的饭变多了看看销量不就知道了= =

- 6071 - = =2012/4/12 19:51:00

上周上了几个音番?
=====
至于是DJ的路人变多了还是撒钱的饭变多了看看销量不就知道了= =
=======
上周到底几个曝光啊?mixi不只跟实时曝光有关系吗

- 6072 - = =2012/4/12 19:57:00

上周上了几个音番?
=====
=======
======
喷,那零曝光也涨得不少的难道是你加的啊
我真不该回你的,出门左转比较适合你

- 6073 - = =2012/4/12 19:59:00

上周上了几个音番?
=====
=======
======
=====
mixi只跟曝光有关的论调可不是我提出来的,爬爬L就知道
不过也好,现在这个论调可以正式推翻了吧

- 6074 - = =2012/4/12 20:03:00

=======================
你这种绝对逻辑到底跟谁学的啊
mixi跟曝光率有关,但不是绝对且唯一的
曝光多的涨多和0曝光照样涨根本不冲突的好么

- 6075 - = =2012/4/12 20:13:00

上周上了几个音番?
=====
=======
======
=====
=======
非你LS,你这论调怎么这么搞笑啊
什么时候说过mixi只跟曝光有关啊?
明明是说曝光有利于刺激mixi增长,没说没曝光就不能涨好么
你曝光多涨的多是应该的,没曝光也涨的多也是人家本事

- 6076 - = =2012/4/12 20:13:00

脚脚不是在开CON?

上周五还上了MS吧

- 6077 - = =2012/4/12 20:16:00

上周上了几个音番?
=====
=======
======
=====
=======
粗体是你YY的吧,谁说过只和曝光有关了,你倒指出来看看
自己逻辑混乱还想混淆视听,搞笑

- 6078 - = =2012/4/12 20:46:00

同求前20数据

====

+10086

现在都是平成的天下了么orz

既然都更数据了能不能顺便下。。。

- 6079 - = =2012/4/12 22:19:00

3.19——4.11
藤ヶ谷太輔8769——9746
这不到1个月的时间增得跟上剧3个月差不多了= =
========
翻了一下前边的
其实他从2月20日的7901到3月20日8821
差不多就长了1000了

- 6080 - = =2012/4/12 22:34:00

同求前20数据

====

+10086

现在都是平成的天下了么orz

既然都更数据了能不能顺便下。。。

---------

再求下,本来一直都是主更前20的数据的,最近真是...

- 6081 - 求数据2012/4/13 17:19:00

RID...求前20更新

- 6082 - = =2012/4/13 17:28:00

可见前20的都不关心mixi数

只有新出来的平成代关心

- 6083 - = =2012/4/13 17:52:00

藤谷涨了就涨了,有些人非得跳出来说什么因为爆光多,爆光多但不涨的人更不少吧

本来脚脚也应该有个像样的TOP出来,这不挺好的嘛

真不知道就藤谷长的那点儿人气S到哪家的了

- 6084 - = =2012/4/13 17:57:00

可见前20的都不关心mixi数

只有新出来的平成代关心

===========

抬头看一眼这页里不下5个求前20的。。。笑了

- 6085 - = =2012/4/13 17:59:00

别绑架所有平成孩子们

很多也不在意mixi的

只有新出的某些个特别在意╮(╯_╰)╭

- 6086 - = =2012/4/13 18:30:00

藤谷涨了就涨了,有些人非得跳出来说什么因为爆光多,爆光多但不涨的人更不少吧

======

ls这存在感找的也太囧了吧,脚脚这曝光本来就不少,前面也有人说了效果挺好的,应该说脚脚这3人都不错

你哪只眼睛看到有人被S了= =

- 6087 - = =2012/4/13 18:35:00

======

ls这存在感找的也太囧了吧,脚脚这曝光本来就不少,前面也有人说了效果挺好的,应该说脚脚这3人都不错

======

非你LS,能看出来的有人不爽,曝光的时段早就过去了,现在的mixi增加还非扯在曝光效果上,用意各种微妙

- 6088 - = =2012/4/13 18:50:00

mixi增加幅度大就是曝光效果,唯一原因

放谁都是一样的

你多看看就知道了

- 6089 - = =2012/4/13 18:51:00

======

======

非你LS,能看出来的有人不爽,曝光的时段早就过去了,现在的mixi增加还非扯在曝光效果上,用意各种微妙

====

对脚脚不了解,但看了下官网脚脚是3月21日发的单,28日发的专,3月31日到4月8号开的CON

这还说曝光的时间早过了,ls也太囧了吧

不用怀疑,说脚脚效果好的就是我,单纯看不惯ls的论调罢了

- 6090 - = =2012/4/13 19:18:00

亲脚不是最近一直还在上音番和番组么
早就说了有曝光有上升这没什么7奇怪,起码说明你曝光有效果
那个跳出来替藤谷先存在感的太销魂了,mixi什么时候成了好不好的标准了,还终于有个不错的top真orz

- 6091 - = =2012/4/13 19:34:00

还以为更新了结果...就想和以前一样看个数据而已...

- 6092 - = =2012/4/13 19:50:00

6084L真是的,玉森8,9月时候其实比太P现在长的还多,而且马上又上剧了

早就说是3top非把他单拉出来干嘛?而且明显大家长的都不少

一直觉得团好才是真好

- 6093 - = =2012/4/13 19:54:00

果然叉扣现在是平成天下。。。

- 6094 - = =2012/4/13 21:06:00

也不是每个平成家都在乎mixi的,在乎的也就那4、5个罢了

- 6095 - = =2012/4/19 3:08:00

求个前20数据更新orz

- 6096 - = =2012/4/19 22:03:00

2月2日2月20日3月12日3月19日3月31日4月19日+
1山下智久379043786938176384323850638432-74
2堂本剛306833070530731307423073430710-24
3生田斗真267142677227063277062809028533443
4岡田准一269792696326936269422689926827-72
5松本潤2554325541256112578825859258612
6大野智23872238742396524149241902425767
7赤西仁220032199421897219552193921836-103
8大倉忠義20392204782052620672207922084957
9錦戸亮186831863018575185731855218504-48
10相葉雅紀1842818407183951840318381183832
11二宮和也151631515215129151271513715113-24
12堂本光一1242512456124951250212502125097
13増田貴久1187011858118381192111927119314
14横山裕114781150211540115791163011624-6
15手越祐也116091156711528116311164811622-26
16長瀬智也114151140611392113941139911356-43
17櫻井翔113451135411347113431132711320-7
18玉森裕太103561036510393106131091511267352
19安田章大10618106501069310768108341087137
20藤ヶ谷太輔771378948254876992679861594
21木村拓哉954895409552954795639553-10
22丸山隆平89259025927693419454954187
23内博貴9478945794279441943794370
24小山慶一郎89668960895089948985901025
25香取慎吾873887418740876387628755-7
26上田竜也8531854085578613862586305
27中居正広777977847785782944
28亀梨和也663067086762681654
29中丸雄一62276283632263264
30加藤成亮605560766077608710

- 6097 - = =2012/4/19 22:09:00

北山宏光——6200——6300——6424(+124)

======

北山应该29了吧

- 6098 - = =2012/4/19 22:56:00

3月12日3月19日3月31日4月19日+
1山下智久38176384323850638432-74
2堂本剛30731307423073430710-24
3生田斗真27063277062809028533443
4岡田准一26936269422689926827-72
5松本潤256112578825859258612
6大野智2396524149241902425767
7赤西仁21897219552193921836-103
8大倉忠義2052620672207922084957
9錦戸亮18575185731855218504-48
10相葉雅紀183951840318381183832
11二宮和也15129151271513715113-24
12堂本光一124951250212502125097
13増田貴久118381192111927119314
14横山裕11540115791163011624-6
15手越祐也11528116311164811622-26
16長瀬智也11392113941139911356-43
17櫻井翔11347113431132711320-7
18玉森裕太10393106131091511267352
19安田章大1069310768108341087137
20藤ヶ谷太輔8254876992679861594
21木村拓哉9552954795639553-10
22丸山隆平927693419454954187
23内博貴94279441943794370
24小山慶一郎895089948985901025
25香取慎吾8740876387628755-7
26上田竜也85578613862586305
27中居正広777977847785782944
28亀梨和也663067086762681654
29北山宏光6499
30中丸雄一62276283632263264

- 6099 - = =2012/4/19 22:58:00

咩咩竟然只排28啊OTZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
ZB回复请先登录