来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第9420361位读者

- 6000 - - -2012/1/10 17:12:00

这俩和影子是不能比,但其实从跳跳出道后还是一直挺捧的,从top3到MSM双top位置,就是人气一直没起色,年纪也不小了吧.除了跳舞,各方面也不突出.扔那6人团气场也不突出.但好像J家对他们有执念,果然这年头jr是个人的不如团,团不如双人的

----------------------------------------------------------------------------------

滚你妈

- 6001 - - -2012/1/10 17:12:00

这俩和影子是不能比,但其实从跳跳出道后还是一直挺捧的,从top3到MSM双top位置,就是人气一直没起色,年纪也不小了吧.除了跳舞,各方面也不突出.扔那6人团气场也不突出.但好像J家对他们有执念,果然这年头jr是个人的不如团,团不如双人的

----------------------------------------------------------------------------------

滚你妈

- 6002 - = =2012/1/10 17:14:00

不是SJB进L了就是双yu家太有素质了= =

- 6003 - - -2012/1/10 17:17:00

这俩只能说一直不算太back,但从来没捧过好吧

- 6004 - - -2012/1/10 17:27:00

除了跳舞,各方面也不突出

=====================

恩,这句还蛮中肯的

而且一位矮胖苦瓜脸一位不细工万年娃娃头,没看出哪里有前途值得捧的地方

- 6005 - = =2012/1/10 17:35:00

这俩只能说一直不算太back,但从来没捧过好吧

====================

对双UDJ,但是这句话不认同,从来不捧这个

双U的确捧了,如果你说jr中算捧的只能是火星建模这类的那我没话说

- 6006 - = =2012/1/10 17:48:00

DJ双YU,说不捧得你是黑还是什么……
虽然没有亲孙那样大捧,但资源也是细水长流的

- 6007 - - -2012/1/10 18:03:00

资源也是细水长流的

---------------------------------------

恩,是挺细挺长的,不至于被彻底遗忘的那种

- 6008 - = =2012/1/10 18:24:00

与其一直说别人不值得捧,倒不如说说究竟谁值得捧?

总是说前面的不如后面的有人气,倒不如说说后面的都谁特别有人气

前面的孩子可以指名带姓的提出来,后面的不妨也说出来吧,别总躲后面

- 6009 - = =2012/1/10 18:46:00

有人气是怎么判断的,是比台下观众拿的牌子多少吗?

- 6010 - = =2012/1/10 18:50:00

每年各种榜单也算吧

不过现在还真没有能制霸的Jr

- 6011 - = =2012/1/10 19:11:00

上榜的都是人社比较久的

说好听点,百花齐放

其实就是温水,哪个都不红

- 6012 - = =2012/1/10 19:20:00

所以根本没有什么判定标准

榜单多的觉得榜单为主,扇子多的觉得扇子为主,尖叫多的觉得尖叫为主orz

- 6013 - = =2012/1/10 19:36:00

看这两年说上榜的多数是大龄的,除去大龄的就是影子了,然后影子top也半个出了……剩下的就是影子back了,再后面的怎么参考现在还有哪些Jr,不过今年的榜单应该会有大变化,杰西haji岸优太这些比较捧的应该会上升很多

- 6014 - = =2012/1/10 19:36:00

不是Jr不行,为什么红不起来

事务所应该要好好检讨了

- 6015 - = =2012/1/10 20:15:00

除了跳舞,各方面也不突出

恩,这句还蛮中肯的

而且一位矮胖苦瓜脸一位不细工万年娃娃头,没看出哪里有前途值得捧的地方

=================================================

这位嘿嘿你都没黑到点上,我怎么和你玩= =

那位哪里矮了,还有一位也不是万年娃娃头好吧,他成熟的发型可以吓死你

黑人功课也不做足一点

- 6016 - = =2012/1/10 20:58:00

慎太郎是彻底编人hhj了还是什么

- 6017 - = =2012/1/10 21:12:00

慎太郎是彻底编人hhj了还是什么
----------------
无所属,因为HHJ也已经没了,东边Jr除了双U,全员无所属

- 6018 - - -2012/1/10 21:14:00

那位哪里矮了,还有一位也不是万年娃娃头好吧,他成熟的发型可以吓死你

黑人功课也不做足一点

- 6019 - = =2012/1/10 21:15:00

hagi杰西差不多有归宿了,HHJ剩下的几个呢?以后继续无所属?

- 6020 - - -2012/1/10 21:19:00

黑人功课也不做足一点

----------------------------------------------

大妈头?

- 6021 - = =2012/1/10 21:19:00

所以根本没有什么判定标准

榜单多的觉得榜单为主,扇子多的觉得扇子为主,尖叫多的觉得尖叫为主orz

========

无论什么标准,都不能说明双YU有啥人气.上两月某杂jr综合评选的,除了CP项,他们就几乎没有了,他们算大龄了吧?

而且谁说现在出道完全和人气没关系了,今年出道也就裆裆三小的,那俩大的和脚脚算jr里有人气的了.所以上面说J家对他们CP有执念才捧他们到现在,我觉得没错,但这本来也就是J家传统

- 6022 - - -2012/1/10 21:24:00

那位哪里矮了

-------------------------------

那大概是胖得显矮

只能说他不减肥没前途,他相方不换发型没前途

- 6023 - = =2012/1/10 21:27:00

排应团的年龄本来就要小的,双U不合适,而且今年出排应团是什么情况,也看到了吧。还是像亲脚那种出道方式妥当一些,先组团好好做个几年,知名度和人气都有了出道比较保险

- 6024 - - -2012/1/10 21:28:00

无论什么标准,都不能说明双YU有啥人气.上两月某杂jr综合评选的,除了CP项,他们就几乎没有了,他们算大龄了吧?

而且谁说现在出道完全和人气没关系了,今年出道也就裆裆三小的,那俩大的和脚脚算jr里有人气的了.所以上面说J家对他们CP有执念才捧他们到现在,我觉得没错,但这本来也就是J家传统

================================

- 6025 - = =2012/1/10 21:34:00

说矮的也要有对比吧,看他相方多高啊

yuma也就是头大XD

- 6026 - = =2012/1/10 21:35:00

说他们没人气的,想问谁有人气?不妨提名一下

总说这个没人气,那个没人气,实在太没新意了

- 6027 - - -2012/1/10 21:50:00

================================

是从最近才开始捧了好吧,爷爷是看了某期泷频道后感觉这俩这么多年终于有点合了,才决定捧的

- 6028 - = =2012/1/10 22:11:00

总是说前面的不如后面的有人气,倒不如说说后面的都谁特别有人气

前面的孩子可以指名带姓的提出来,后面的不妨也说出来吧,别总躲后面

我来说大我组明显大我人气差组内人一大截还那么捧

- 6029 - = =2012/1/10 22:16:00

大我组内有人气很高的吗?大我比谁人气差了?请上证据

- 6030 - = =2012/1/10 22:18:00

================

大我人气超级超级差,可以说完全没人气!

大我组明明安井人气最高了,安井甚至在Jr里人气都相当高,真不比建模低,可惜不捧

- 6031 - = =2012/1/10 22:18:00

是从最近才开始捧了好吧,爷爷是看了某期泷频道后感觉这俩这么多年终于有点合了,才决定捧的

============

ls出处是?可能个人标准不一样吧,至少他们在MSM华丽丽双top位置呀,杂上都很以他们为中心.而且记得在wb哪看到他们演了什么电影,并且快出DVD了,连续两年在ABC舞台剧里担当角色也算瞒重要,这不算大捧,也挺捧了.不过这半年的确更捧了

- 6032 - = =2012/1/10 22:20:00

我终于明白了,一直扯人气这个话题的原来不是说双YU,那干嘛那双YU当靶子,直接丢大我出来就行啊,或者丢 有人气的那位出来多好,何必那双YU当枪!我就说嘛,双YU人气还可呀,原来是说大我

我同意,大我真的超级没人气,真是愧对J家如此捧他

- 6033 - = =2012/1/10 22:22:00

大我人气超级超级差,可以说完全没人气!

大我组明明安井人气最高了,安井甚至在Jr里人气都相当高,真不比建模低,可惜不捧

=================

笑死人了,请上个榜单看看,健人好歹还拿过恋人赏第一名

- 6034 - = =2012/1/10 22:24:00

在这楼讨论,就要适应这楼的路线不是?这楼就是BACK不捧还人气高

被捧的全都浪费了45所的苦心

- 6035 - = =2012/1/10 22:27:00

果然就那么几家Jr妈最销魂,45s不捧你家,可是你家大人气,受捧的都是人气差的没颜没实力的还浪费45S资源

在这叫死也没用,给爷爷上书去啊立马让自家出道啊,切

只会嘴上彪悍,自家孩子不争气资源少还怪爷爷了orz

- 6036 - = =2012/1/10 22:31:00

安井本来人气就不错,大我组中出挑,Jr中也算排的算前面的

他本来就不受捧,上杂这些以前还上,现在都不上了

不上杂怎么评?

- 6037 - = =2012/1/10 22:32:00

果然就那么几家Jr妈最销魂,45s不捧你家,可是你家大人气,受捧的都是人气差的没颜没实力的还浪费45S资源

在这叫死也没用,给爷爷上书去啊立马让自家出道啊,切

只会嘴上彪悍,自家孩子不争气资源少还怪爷爷了orz

====================

GN别激动,我这楼是从头跟到尾的,基本被捧的这些孩子总要拿来KY几句的,难得这楼HX到现在,算了吧,虽然我觉得很多被捧的孩子也就是拿个麦,位置好点而已

不过代表自己表示,这楼里这些所谓被捧的孩子我还真都DJ,不过要给他们盖章没颜没人气没这没拿,毫无压力,代表自己可以盖章,反正盖章也不缺块禸

- 6038 - = =2012/1/10 22:33:00

安井本来人气就不错,大我组中出挑,Jr中也算排的算前面的

他本来就不受捧,上杂这些以前还上,现在都不上了

不上杂怎么评?

==============

杂志评选是一年之内的,他一年都没上了吗?

放心等好了,安井人气好,我觉得他肯定前途不错

- 6039 - = =2012/1/10 22:34:00

安井不受捧?

比最捧的,他是不行,但是他也算不上不受捧吧?

- 6040 - = =2012/1/10 22:34:00

--------------------

黑体体现在哪里?

如果说这半年来大我还算捧个人表示同意,那么捧那么在哪里?

- 6041 - = =2012/1/10 22:37:00

我感觉这楼是否捧的标准就在BC,BC位置好就是捧

- 6042 - = =2012/1/10 22:41:00

我觉得大我组的事儿真多(姑且还算大我组存在)

之前岸优太跟大我组不过是录了一个月的BC要被KY,岸孝良跟大我唱歌也要说什么位置升了BLABLA的

- 6043 - = =2012/1/10 22:41:00

安井不受捧?

--------------

安井人社就上杂,半年左右就上演舞城有台词有歌唱,上PZ也出限定照,BC上拿麦唱歌

要说特别捧肯定不是,完全不捧更不是,比起很多Jr待遇好多了

- 6044 - = =2012/1/10 22:41:00

大我就是多了一个CM,其他的好像没比以前多捧

- 6045 - = =2012/1/10 22:41:00

健磨两人想跟其他Jr.比实力的话绝对倒数的吧.

纯粹是人社时间对而已.不值得提

Yu也是.跳舞也没比其他雪5.不过野泽倒是不细工no.1

捧的意味不明.重点是人气还是不增

- 6046 - = =2012/1/10 22:41:00

我觉得大我组的事儿真多(姑且还算大我组存在)

之前岸优太跟大我组不过是录了一个月的BC要被KY,岸孝良跟大我唱歌也要说什么位置升了BLABLA的

---------------

BLABLA的不就人气高那家

- 6047 - = =2012/1/10 22:43:00

安井不受捧?

--------------

安井人社就上杂,半年左右就上演舞城有台词有歌唱,上PZ也出限定照,BC上拿麦唱歌

要说特别捧肯定不是,完全不捧更不是,比起很多Jr待遇好多了

==================

现在很多Jr都这样,个个说不捧不捧的,自己一查,都还不错啊,当然你要跟建模这种比,那谁也比不了,但是这也不错了吧?这还不叫捧的话,那些连BC都不能保证的孩子岂表哭死!

- 6048 - = =2012/1/10 22:45:00

-----------------------------------

人气这事得提个什么标准才好界定

就现在的Jr当中,双U人气算不错了,个人觉得

- 6049 - = =2012/1/10 22:48:00

=============

健磨有没实力不是XQ黑黑说的算,至少在事务所眼里,他俩是很有实力的

- 6050 - = =2012/1/10 22:49:00

-----------------------------------

人气这事得提个什么标准才好界定

就现在的Jr当中,双U人气算不错了,个人觉得

========

前面已经有人说了,因为比他们高的今年都出道了,但影子那俩BACK还是比他们高.还有西边有几个和他们同龄的

可比他们高.但放MSM里他们确实算颜好的了,不过今年俩人皮肤状况都越发糟糕了

- 6051 - = =2012/1/10 22:49:00

在这楼,就是这楼说了算!

被捧的都没人气!

- 6052 - = =2012/1/10 22:51:00

前面已经有人说了,因为比他们高的今年都出道了,但影子那俩BACK还是比他们高.还有西边有几个和他们同龄的

可比他们高.但放MSM里他们确实算颜好的了,不过今年俩人皮肤状况都越发糟糕了

======================

还真不觉得影子那俩BACK比他们人气高,西边孩子 不了解,不方便比,而且我觉得没有可比性

- 6053 - = =2012/1/10 22:53:00

建模跳舞是很销魂

唱歌还是不错的

起码两人在JL里都solo过

以上加上我觉得

- 6054 - = =2012/1/10 22:58:00

建模跳舞是很销魂

唱歌还是不错的

起码两人在JL里都solo过

以上加上我觉得

===========

我第一次看他们跳舞也觉得销魂,表情和动作都是,后来觉得能跳得这么销魂,不容易,要很放得开才行。至少这俩的舞台感、镜头感都不错,唱歌是真的很好听,特别是jjl风磨唱的一首老歌,还有i see the light健磨唱的几句

- 6055 - = =2012/1/10 23:21:00

建模还真就是销魂了吸引了不少饭,虽然我真心欣赏不来,囧

说捧不捧红不红表扯这两个半出道的比了

按前面说的是要以大我来做分水岭?我个人觉得大我也太捧了,BC有麦唱,有jr的番组他都上过还要怎么样

- 6056 - = =2012/1/10 23:24:00

BC有麦唱,有Jr番组的何止他一个?

大我还真没有定番,一般就是番组里LIVE部分出现,Jr里有定番的可不少,光大我组就有两个

好吧,这楼其实标准很低,只要BC有麦唱就是太捧了

- 6057 - = =2012/1/10 23:24:00

建模两个没出道的时候就不少资源,对他们的捧可是一人社就开始的

- 6058 - = =2012/1/10 23:24:00

觉得大我捧,主要还是因为他人气没比组里的人高很多,但是BC上却一直站中间,加之有些别的小资源

- 6059 - = =2012/1/10 23:26:00

大我算捧,但跟太捧了差很多吧,不知道哪家这么刻意把大我当分水岭

- 6060 - = =2012/1/10 23:28:00

安谦亏在年纪大,长得太小,总让人觉得是高中生,其实年纪越大风险越大。

- 6061 - = =2012/1/10 23:28:00

为嘛JrL还要讨论那俩已经不是Jr的了。。。

另,大我不能说超级捧但也不错了,BC上算是同一水平线上的Jr镜头多的了吧,不过这孩子唱歌跳舞颜都不错还有背景,为毛还一直捧得若有若无

- 6062 - = =2012/1/10 23:30:00

大我家原来想要定番……好吧

说分水岭没恶意只是前面有GN说BC上某某和大我一起唱就说某某上位了╮(╯_╰)╭

其实我觉得大家能叫得出名字并认得脸的45S多少都有捧或者捧的意思

不然你能在一层有一层的小back里找到人并对上号么

给露脸的机会就看你自己争不争气了,都是Jr又没出道,何况现在也不是人气高就能出道的

- 6063 - = =2012/1/10 23:31:00

大我组里来说,大我还轮不上最捧,大我组人多的时候,增田站中间,大我安井站两边,大我组后来增田不在,大我安井对称,没人站中间,大我也就上上个月站中间了,现在的话,大我组基本名存实亡了,他都不在大我组了

之前这楼有讨论过,高田比大我捧吧,不是说他的资源也就比健人44差一些吗

有番组有剧BC也拿麦

- 6064 - = =2012/1/10 23:31:00

大我算捧,但跟太捧了差很多吧,不知道哪家这么刻意把大我当分水岭
========
不光这个,有时候还会觉得谁和他站对位,那就是捧得象征

- 6065 - = =2012/1/10 23:31:00

还真不觉得影子那俩BACK比他们人气高,西边孩子 不了解,不方便比,而且我觉得没有可比性

======

你以什么标准觉得的哪?我是觉得看BC,影子四个扇子数都挺多的,双yu这年龄层感觉还没大我组,hhj那几个多.

看榜单,最新那个我也在wb上见过,北斗得了好几个第一,高地也人围不少,但双yu人围很少.但一个榜单的确说明

不了一切.这年头jr人气都差不多吧,看高层自己要捧谁了

- 6066 - = =2012/1/10 23:32:00

========
不光这个,有时候还会觉得谁和他站对位,那就是捧得象征
=======================
+10086
光是这楼就看出来了,之前是岸优太,后来是岸孝良

- 6067 - = =2012/1/10 23:33:00

安井丑成那样还做梦着出道呢,就万年伴舞颜
年纪也大了,退了回去当他的便利店员多好啊
真受不了他家成天在那里阴阳怪气唧唧歪歪

- 6068 - = =2012/1/10 23:33:00

建模两个没出道的时候就不少资源,对他们的捧可是一人社就开始的
我觉得也没有一人社就开始捧,两个人都是4月人社,风磨9月BC初登场,健人10月
前面的几个月好像没有别的特别多的活动
当然,杂我不知道他们什么时候开始上的……不过上了BC之后后面就开始加速捧了

- 6069 - = =2012/1/10 23:34:00

大我的捧法,和普通Jr比较是挺捧的,但和TOP级Jr的捧法比较,又差了很远

- 6070 - = =2012/1/10 23:36:00

说分水岭没恶意只是前面有GN说BC上某某和大我一起唱就说某某上位了╮(╯_╰)╭

其实我觉得大家能叫得出名字并认得脸的45S多少都有捧或者捧的意思

给露脸的机会就看你自己争不争气了,都是Jr又没出道,何况现在也不是人气高就能出道的

我是说定番的那位,免JD,还真不是这家的

我的意思是说有番组就能说明被捧,那现在太多孩子都能上番组了?去看看官网就知道多少孩子上番组了,不说羊羊那种番组吧,毕竟那种番组很多孩子就上,你看看官网有固定番组的孩子都不止一个,于是这个你怎么衡量被捧?

不过我赞同你后面所说的

- 6071 - = =2012/1/10 23:37:00

那位不断码字建模影子没完的可不可以打住了,你口中的影子已经没了吧?建模也不算是Jr了吧

- 6072 - = =2012/1/10 23:39:00

我觉得也没有一人社就开始捧,两个人都是4月人社,风磨9月BC初登场,健人10月
当然,杂我不知道他们什么时候开始上的……不过上了BC之后后面就开始加速捧了
健磨人社半年后就上剧酱油了吧,之后资源就没断过,到现在也就不到四年的时间

- 6073 - = =2012/1/10 23:41:00

安井丑成那样还做梦着出道呢,就万年伴舞颜
年纪也大了,退了回去当他的便利店员多好啊
真受不了他家成天在那里阴阳怪气唧唧歪歪
=============================
我是石川姨妈,石川进大我组也就几个月吧,跟安井读过一次信,我关注了这家WB,真是很生气,也很难过
想说,读信什么的,就算是45所的安排,但是至于KY成那样吗?石川不配跟你家读信也不止于这样吧
GOMEN ,KY了,石川他都退了

- 6074 - = =2012/1/10 23:43:00

大我的捧法,和普通Jr比较是挺捧的,但和TOP级Jr的捧法比较,又差了很远
===============
有点奇怪45S对这孩子到底是什么想法
当年的小六只里面都有他了,4个出道了,44要不是他哥现在也肯定捧得紧,为啥这娃子就一直不痛不痒的

- 6075 - = =2012/1/10 23:43:00

大我捧不捧我也懒得和要定番的GN你车轱辘了,总之你不能说他不受捧吧,我说的那些只是为了这个,其他停止

杰西最近倒是经常出现,羊羊里似乎也有抛话给他,十分DJ他希望那个是真的

- 6076 - = =2012/1/10 23:43:00

健磨人社半年后就上剧酱油了吧,之后资源就没断过,到现在也就不到四年的时间
有的Jr一人社就有剧了呢
有的Jr当月人社,当月就录BC了呢
要怎么比较

- 6077 - = =2012/1/10 23:45:00

------------------------
你哪知眼睛看到大我家想要定番了?
故作路人扭曲别人的意思,真不想JD你是哪家的
“前面有人说BC上某某和大我一起唱就说某某上位了”那本身就是那个人自己心态有问题
大我早就被盖章人气超低,这样还有人要死拽着大我当分水岭,意图是什么?

- 6078 - = =2012/1/10 23:46:00

不管建模怎么捧,没人能比建模还捧,这个真的不用质疑

- 6079 - = =2012/1/10 23:47:00

有的Jr一人社就有剧了呢
有的Jr当月人社,当月就录BC了呢
要怎么比较
怎么比,和健磨这种资源不断的半出道jr来说,现在的jr真的没法比

- 6080 - = =2012/1/10 23:49:00

建模能两次出道,已经说明45所对他们太过重视了

- 6081 - = =2012/1/10 23:49:00

大我捧不捧我也懒得和要定番的GN你车轱辘了,总之你不能说他不受捧吧,我说的那些只是为了这个,其他停止

杰西最近倒是经常出现,羊羊里似乎也有抛话给他,十分DJ他希望那个是真的

===========

希望啥是真的?

- 6082 - = =2012/1/10 23:50:00

比建模还受捧的Jr不是没有,44以前就比建模受捧得多,CD多拉马映画站位等等一样不缺

- 6083 - = =2012/1/10 23:51:00

44没出过道啊

- 6084 - = =2012/1/10 23:52:00

比建模还受捧的Jr不是没有,44以前就比建模受捧得多,CD多拉马映画站位等等一样不缺
===============
44那是以前了,健磨还在进行中,说起来这些健磨就差个映画了就齐全了

- 6085 - = =2012/1/10 23:53:00

没什么,就是希望那6人能成团

- 6086 - = =2012/1/10 23:54:00

再说一遍,你要讨论你家建模可不可以出L?

给你盖章你家最不受捧,你家小白菜,能不能表在Jr楼里车轱辘了?

- 6087 - = =2012/1/10 23:56:00

平常心吧

现在动乱时期表想太多

- 6088 - = =2012/1/10 23:57:00

隔壁有L提到今年的撒玛丽了,好像跳跳家不接了

我觉得今年会上很多Jr的

- 6089 - = =2012/1/10 23:58:00

真心想说,无论是站前面的还是站后面的,都各自攒点RP吧,不都是Jr吗

考虑出道这种事太渺茫了,倒不如好好祈求别退吧

- 6090 - = =2012/1/10 23:59:00

今年确定有撒玛丽了?

- 6091 - = =2012/1/11

平常心吧

现在动乱时期表想太多

+!

都平常心吧,这次去跳CON也没有双YU的,只有那4个

- 6092 - = =2012/1/11 0:01:00

平常心吧

现在动乱时期表想太多

+!

==========

双U一场都没去么?

- 6093 - = =2012/1/11 0:02:00

隔壁有L提到今年的撒玛丽了,好像跳跳家不接了

我觉得今年会上很多Jr的

==

跳跳要亚巡不接也正常

如果有的话,难不成Jr全上?还是亲脚ABCZ比较靠谱?

- 6094 - = =2012/1/11 0:02:00

这里安井妈好大口气,wb上关注到的一位怎么挺好的;觉得这孩子挺能勾搭人的,EQ不错.这几次BC上伴舞还挺打眼的

- 6095 - = =2012/1/11 0:04:00

平常心吧

现在动乱时期表想太多

+!

==========

双U一场都没去么?

看了REPO,就那4个去了,还有小树44诸星角井

- 6096 - = =2012/1/11 0:13:00

角井好像长高了,记得以前是163,现在已经167了

- 6097 - = =2012/1/11 0:19:00

HHJ今年都长得好高啊,HAGI杰西这俩娃,我觉得会往180这个方向窜,小树会是175这个方向,角井也不会矮的

就是不知道诸星现在多高了,有170吗?

- 6098 - = =2012/1/11 0:22:00

诸星站在hagi旁边要矮一些,差不多170左右吧

小树应该长不到175吧,16岁了,他哥好像才一六几

还有44,应该能长到173这样吧(森本家的孩子都是13、14岁的时候猛长,然后就慢了下来)

- 6099 - = =2012/1/11 0:22:00

就是不知道诸星现在多高了,有170吗?

=========

据我目测,应该有吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录