2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第2876072位读者

- 6000 - = =2011/10/25 10:53:00

某家要打预防针也不必一直拖着女优乱踩吧……说的好像自家以前主的剧都高开似的……

=======

又知道不是女优O互咬

- 6001 - = =2011/10/25 10:55:00

某家要打预防针也不必一直拖着女优乱踩吧……说的好像自家以前主的剧都高开似的……

别家都是收低了才会赖女优毒药,明明收得挺高,还踩成这样的,还是第一次见

============

璀璨

话说在ZB踩女优需要理由吗?更何况还是犯贱型的

- 6002 - = =2011/10/25 10:58:00

璀璨

=======

你家喜欢踩女优,别拖整个ZB垫背

ZB踩的是来得瑟的NC,不是没理由的见人踩

- 6003 - = =2011/10/25 10:59:00

璀璨

=======

======

我哪家啊JDK

现在ZB连黑ZB都不需要理由,踩两脚女优倒有人追着

- 6004 - = =2011/10/25 11:00:00

这新仇旧恨的,看来P家爬S家的不少啊

- 6005 - = =2011/10/25 11:00:00

霓虹的宅男就好这口

没见到首季18+么

YJX主的冬季档,首集才多少?

- 6006 - = =2011/10/25 11:02:00

这是少奶奶在打预防针

第二集如果跌了

就是2.0给毒的

和少爷没半点关系

- 6007 - = =2011/10/25 11:03:00

璀璨

=======

======================

非那家,ZB踩J外什么时候需要理由了

J外在收视楼踩遍全J的时候LS这种圣母怎么不出来璀璨

MD真以为是J外XQ了

- 6008 - = =2011/10/25 11:03:00

第二集如果跌了

=========

这也需要预防针?

第二集跌不是常态么

- 6009 - = =2011/10/25 11:03:00

2.0自己主的有多高,搞笑

- 6010 - = =2011/10/25 11:03:00

因为火九一定跌,只是不知跌多少,所以要快找替死鬼出来

主角真有号召力一个人也能撑起来,不是叫小天团top吗,自己要接烂剧还怪东怪西

- 6011 - = =2011/10/25 11:03:00

整个剧就少爷的推理还有点看头

不过收视不是要明天才出么

还不一定跌呢,这么踩2.0也太狠了

- 6012 - = =2011/10/25 11:04:00

第二集如果跌了

=========

这也需要预防针?

第二集跌不是常态么

========

这不是跌多跌少的问题么

- 6013 - = =2011/10/25 11:06:00

主要YJX的档期太好了

又没对打,又是小天团,

第二集如果大跌,也只要找女优垫背了

- 6014 - = =2011/10/25 11:06:00

= =2011-10-25 11:02:00

这是少奶奶在打预防针

第二集如果跌了

就是2.0给毒的

和少爷没半点关系

=======

人少奶奶才不在意呢,有首集号召率在手,后面怎么跌都有现成的理由

有原著、女优垫背,什么都能推的干干净净

第二集要是跌了,还有女优黑可以统一战线,少奶奶从来不孤单

- 6015 - = =2011/10/25 11:07:00

知道肯定会跌,加上过去的劣迹

先打预防针踩女优了

和首集一个套路

- 6016 - = =2011/10/25 11:07:00

搞笑,什么时候2.0还不能踩了,更何况她把大小姐演得像个风尘女

- 6017 - = =2011/10/25 11:08:00

YJX主好坏都YJX担着

贱黑也留点精力晚点GC

- 6018 - = =2011/10/25 11:08:00

第二集基本上是都会跌的,跌3个点都算正常

要开黑怎么也得5点朝上吧

- 6019 - = =2011/10/25 11:08:00

虽然觉得2.0的演技还真是麻麻

不过首集那么高,她的镜头有那么多

怎么也算贡献了一点力量的吧?

拖垫背成这样,也算少奶奶的特色了吧

- 6020 - = =2011/10/25 11:08:00

这楼里动不动代表全J全XQ的到底是哪家的啊?

代表自己表示不想被代表

- 6021 - = =2011/10/25 11:09:00

喷,有个自言自语的是回了多少层

- 6022 - = =2011/10/25 11:09:00

一直少奶奶少奶奶不停的复读机又来了

- 6023 - = =2011/10/25 11:10:00

还好杏和小福演得还真不错

没有摊上个花瓶

- 6024 - = =2011/10/25 11:10:00

虽然觉得2.0的演技还真是麻麻

不过首集那么高,她的镜头有那么多

怎么也算贡献了一点力量的吧?

拖垫背成这样,也算少奶奶的特色了吧

==============

2.0贡献个飞机啊,我看拖累还差不多,不然也不会比妖怪低了

人家看的也是原著和景祥

- 6025 - = =2011/10/25 11:11:00

杏的演技确实甩2.0好几条街

- 6026 - = =2011/10/25 11:12:00

由它们跳呗,那个喊着收不过13的SB不也遁了么

自打嘴巴这事又不是第一次了

- 6027 - = =2011/10/25 11:12:00

楼上几层一对比,就知道什么是合作愉快,什么是谢谢别再来

- 6028 - = =2011/10/25 11:13:00

人家看的也是原著和景祥

=============

啧啧,围观一下少奶奶的嘴脸

要表YJX一个人演?

保证比南极还高吧?

老实说,YJX哪部剧不靠女优?

现在觉得女优靠不住了,看看这嘴脸

- 6029 - = =2011/10/25 11:13:00

又一轮新的车轱辘,语气都不带变的

- 6030 - = =2011/10/25 11:15:00

老实说,配YJX的女优,都是些一线女优

小k前几部剧配的,基本都是刚出道,名气都没有的

- 6031 - = =2011/10/25 11:15:00

人家看的也是原著和景祥

要表YJX一个人演?

保证比南极还高吧?

===================

=口=

- 6032 - = =2011/10/25 11:17:00

人家看的也是原著和景祥

要表YJX一个人演?

保证比南极还高吧?

=======

少奶奶O,看你LS挑货是你战友啊,别咬伤战友,赶快扒拉扒拉你嘴里的毛

- 6033 - = =2011/10/25 11:18:00

围观挑货们互扇耳光

真喜感

- 6034 - = =2011/10/25 11:20:00

人家看的也是原著和景祥

要表YJX一个人演?

保证比南极还高吧?

=========================

哈哈哈,早说了你怎么跳这收视这剧都算他的

什么嘴脸都改变不了这事实,憋不死你

- 6035 - = =2011/10/25 11:23:00

印象里还真没怎么看少奶奶对合作女优有过好话,唯一例外的还是个人妻……

- 6036 - = =2011/10/25 11:25:00

印象里还真没怎么看少奶奶对合作女优有过好话,唯一例外的还是个人妻……

===============================

你对1.0,2.0之流会有好话么?

- 6037 - = =2011/10/25 11:25:00

WZ已经有人控诉过这家ANTI女优了,ZB收视L就忍忍吧

- 6038 - = =2011/10/25 11:30:00

= =2011-10-25 11:25:00

===============================

========

只要对方用心拍戏,至少合作期间场面话还是会说说的

少奶奶果然不食人间烟火

- 6039 - = =2011/10/25 11:30:00

WZ已经有人控诉过这家ANTI女优了,ZB收视L就忍忍吧
LS莫非是那个在WB诅咒idol去死的SB?
那贱黑RS的风范还真和这楼跳得高的很像呢

- 6040 - = =2011/10/25 11:31:00

2.0什么时候有这么多人帮着说好话了

- 6041 - = =2011/10/25 11:32:00

========

少奶奶果然不食人间烟火

=================

某家O踩ZB的截图还在上面啊喂,要表这么眼瞎啊

- 6042 - = =2011/10/25 11:33:00

========

少奶奶果然不食人间烟火

关你屁事,这里是J+XQ,要说好话伸冤跑去白莲山吧DT货

- 6043 - = =2011/10/25 11:33:00

少奶奶果然不食人间烟火

===========

合作是跟爱豆合作,场面话是要爱豆说的,饭说什么不重要,更何况是海这边的饭

当然LS这种烟熏火燎爱豆级的不一样

- 6044 - = =2011/10/25 11:34:00

========

少奶奶果然不食人间烟火

===

噗,2.0为什么会成为2.0,你不会真不知道吧

- 6045 - = =2011/10/25 11:34:00

2.0什么时候有这么多人帮着说好话了

===========================

正常,傻黑不借这些货色怎么顺杆爬啊

- 6046 - = =2011/10/25 11:36:00

要迷解第二集不瀑跌,的确肯定是yjx在担,这片已经烂到无解了,又闷又傻2.0又丑,不知道除了看他还要看什么

- 6047 - = =2011/10/25 11:38:00

挖鼻,以前J外O禸O啥的踩ZB还披个皮,现在是连皮都不披了么……在J家XQ踩J+你们踩得好有底气哦~~

- 6048 - = =2011/10/25 11:39:00

我觉得剧是照着原著走的,原著卖得不错,那就说明霓虹淫民还是吃这一套,剧情乱不乱还真不是我们这边不贡献收视率的人说的算的

- 6049 - = =2011/10/25 11:40:00

囧,什么时候2.0也不能踩了

- 6050 - = =2011/10/25 11:43:00

这剧从头到尾是好是坏都是YJX担

虽然贱黑都是二皮脸不过还是想好了再说

争取明天犯贱的时候少扇自己几耳光

- 6051 - = =2011/10/25 11:46:00

这剧从头到尾是好是坏都是YJX担

虽然贱黑都是二皮脸不过还是想好了再说

争取明天犯贱的时候少扇自己几耳光

==============

+1,我家早就说过了这剧收好收坏都YJX担,收不好躺平了随便黑,不过J外的还是省省吧,要黑也轮不到J外女优O禸O之流,J内踩死J外无鸭梨。

- 6052 - = =2011/10/25 11:47:00

果然是YJX随便黑,少奶奶说不得

- 6053 - = =2011/10/25 11:49:00

谜解要是能保持这个收视

还是能证明YJX有号召力的

因为剧实在是有点无聊

- 6054 - = =2011/10/25 11:51:00

果然是YJX随便黑,少奶奶说不得
=========
为什么总有人要在ZB死活追着饭车轱辘然后还要来个莫名其妙的总结,你战友不是已经一起黑了吗

- 6055 - = =2011/10/25 11:55:00

无责任JD这L里一定有wb上那个傻X2.0O再跳
看看提到2.0时这blx

- 6056 - = =2011/10/25 11:55:00

只有我一人觉得黑是一拨人么,大神剧上之前黑大神,大神收好了J内J外两重标准的厉害,然后咬死了南极是月恋走势,然后到了周二就黑YJX,披皮踩人泼脏水各种顺手,再然后到周六黑小k,结果看小k收好了就死命挑,挑不起来干脆就连皮都不披了,全J有剧没剧都得拉出来地图炮,虽然肯定有顺杆爬的不过绝对是有全J黑J外O一个劲儿的跳吧

- 6057 - = =2011/10/25 11:59:00

典型的,收好了就是YJX,收差了就是2.0

- 6058 - = =2011/10/25 12:01:00

请抬头看5051,别再车轱辘了行吗?

- 6059 - 59L2011/10/25 12:01:00

错了是6051

- 6060 - = =2011/10/25 12:37:00

对了,上田那剧播了没?
没动静呢

- 6061 - = =2011/10/25 12:39:00

Gガイド.テレビ王国予約ランキング!レポート (10/18 ~ 10/24)

※1ブラウザで1クリックのみを有効としてカウントしております。

火9录画很高,应该不会跌多少

- 6062 - = =2011/10/25 12:41:00

62L是周榜么

- 6063 - = =2011/10/25 12:43:00

2.0O肆虐,COS得真欢,2.0O昨晚至今一直GC辛苦了

- 6064 - = =2011/10/25 12:43:00

想黑少奶奶就去WZ开帖,想盖个什么章也给你盖了

好坏都是YJX抗,收视不好也不能拦着不叫人黑,我家没这规矩

不过拿着女优J外又踩又挑的人,踩死你不解释

- 6065 - = =2011/10/25 12:45:00

月9真稳

女性观众群还是强大的

- 6066 - = =2011/10/25 12:46:00

踩女优最狠的不是破吗

- 6067 - = =2011/10/25 12:50:00

录画榜和期待度榜基本相同

景祥家好像这次对2.0不那么排斥,我看很多少奶奶觉得2.0演的这种白痴大小姐比1.0讨巧

- 6068 - = =2011/10/25 12:52:00

上田那部越狱的10月27日播

- 6069 - = =2011/10/25 12:55:00

J家叉扣踩死J外女优摸禸不解释

想黑ZB给2.0BLX真是开眼了,DT+NC的贱货滚远点儿

- 6070 - = =2011/10/25 12:58:00

最anti2.0是在零秒的时候(我要是PO立马肥10斤!)Lady时也很雷,月恋时有雷母衬托不那么雷了,这次觉得她还蛮适合这种又囧又白痴的设定。

发现她就是不能装B,一装就被雷劈!应该尽量选一些丑化、囧化的角色。

- 6071 - = =2011/10/25 13:01:00

http://weibo.com/2488089440

-------------

把那SB的WB甩LS某些人脸上

还有别特么老提破,这季没破什么事,别惦记了

- 6072 - = =2011/10/25 13:02:00

2.0O怎么还在跳

- 6073 - = =2011/10/25 13:03:00

最anti2.0是在零秒的时候(我要是PO立马肥10斤!)Lady时也很雷,月恋时有雷母衬托不那么雷了,这次觉得她还蛮适合这种又囧又白痴的设定。

发现她就是不能装B,一装就被雷劈!应该尽量选一些丑化、囧化的角色。

==================================================

基本全排,不过lady只为了daigo看了第一集

- 6074 - = =2011/10/25 13:03:00

火9没啥对打这个真是天时地利的

看乡民总结得土9接下来的对打各种强,SP电影就不说了,还要撞年末音番

- 6075 - = =2011/10/25 13:03:00

恭送亚麻相关出去,这季没他事

一会又被喊转移视线

- 6076 - = =2011/10/25 13:05:00

押个火九16+吧

- 6077 - = =2011/10/25 13:09:00

火9没啥对打这个真是天时地利的

看乡民总结得土9接下来的对打各种强,SP电影就不说了,还要撞年末音番

=======

土9对打一向各种强的,上星期对打就已经不弱了

- 6078 - = =2011/10/25 13:22:00

妖怪這麼快就又進榜了?

- 6079 - = =2011/10/25 13:23:00

===========

那是第一集的录画,又不是第二集的

第二集大跌很有可能,开播到现在,就火9口碑是倒数的

- 6080 - = =2011/10/25 13:25:00

妖怪這麼快就又進榜了?
==========
那是周榜
日榜没进
妖怪的录画不怎么样

- 6081 - = =2011/10/25 13:25:00

妖怪這麼快就又進榜了?
==========
那是周榜
日榜没进
妖怪的录画不怎么样,周榜就第五

- 6082 - = =2011/10/25 13:26:00

跌就跌吧,推移同松下那剧可能性相当高

- 6083 - = =2011/10/25 13:29:00

===========

=========

瞎了,前几页就有贴,月9口碑比火9还烂,在XQ月9就被洗成剧情好了

- 6084 - = =2011/10/25 13:30:00

===========

====================

喷了黑体的逻辑

这么急着唱衰,LS你来给个权威的口碑榜呗,别又搬2酱的垃圾货

- 6085 - = =2011/10/25 13:30:00

===========

=========

瞎了,前几页就有贴,月9口碑比火9还烂,在XQ月9就被洗成剧情好了

===============

废话,月九不是剧情题材好,难道靠那几个丑女吗?你以为观众是瞎子,不看剧情看丑女啊

J外O洗你妈

- 6086 - = =2011/10/25 13:30:00

妖怪這麼快就又進榜了?
==========
那是周榜
日榜没进
妖怪的录画不怎么样,周榜就第五
==========
LS,今天才周二,妖怪是周六播出,怎么可能现在就进日榜?
其实录画榜什么的跟2CH回帖率差不多,收视好的基本能进前10,不过不代表进前10的一定收视率好,而且真正收视率排名也跟录画排名什么的关系不大

- 6087 - = =2011/10/25 13:30:00

===========

=========

=====================

非你LS,没翻到,想问具体页数

- 6088 - = =2011/10/25 13:32:00

月9网络评价很差,但收视群可不这么认为

所以网络口碑真没什么实质性作用

- 6089 - = =2011/10/25 13:36:00

月九最多也是空气,网络口碑差真没见过

网络口碑差的火9

不过月九剧情应该还是可以的,不然谁会去看那几个丑女三流女优

- 6090 - = =2011/10/25 13:36:00

这楼绝对有nc极高o, 可惜月9在高你家也是个2番配

- 6091 - = =2011/10/25 13:38:00

看看前几页,妖怪网络评价啊4.3颗星,南极2.2颗,谜解1.5颗,月9 1.4颗,有毛作用,该收多少还是多少

- 6092 - = =2011/10/25 13:38:00

菜大妈那剧录画不高啊,收视很高

- 6093 - = =2011/10/25 13:40:00

月九基本是好坏各半

迷解确实是一片烂评,怎么说呢,虽然本来就是注重推理的

但是2.0的演技根本称不起这部原作,大部分看的都觉得雷

- 6094 - = =2011/10/25 13:40:00

那是第二集的了吧,第一集也不低

- 6095 - = =2011/10/25 13:42:00

宅男不是喜欢2.0这种嘛

MIXI那么高

- 6096 - = =2011/10/25 13:42:00

月九是主妇收视群,网络口碑没什么用

火9就不一样了,估计第二集会有很多人被2.0雷走

- 6097 - = =2011/10/25 13:42:00

那是第二集的了吧,第一集也不低
------------
她第二集收视也很高啊

- 6098 - = =2011/10/25 13:45:00

CX在网络上被一片痛骂PC台,还发游行示威,当时2ch还号召8.8罢看

结果人该收多少还是多少,收视群太大了,谁管你网络的啊

- 6099 - = =2011/10/25 13:46:00

表总洗被2.0雷走好吗?
被剧情雷走才是真的,很无聊
别JD我2.0O,只是觉得火九很无聊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录