赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第1101086位读者

- 5999 - = =2012/2/11 15:08:00

真的要我明说吗?驴妖家的= =
=============
驴妖就是脸长地包天翻鼻孔又脸歪的赤西仁啊
我没说错嘛
你一直总结的很好,丝瓜,爬虫,面瘫,驴脸,这些赤西仁的特征你都准确抓住了
===========
消费税家除了不面瘫都全中了,悲剧的马面短腿妖怪人间= =

- 6000 - = =2012/2/11 15:09:00

真 路人点叉出楼不就行了

越缠绵越大姨妈

知道不?

=========

为嘛啊,这楼除了凹,不全是路人吗、

=======

是扣型路人主力再加几只自家黑贴都不敢进的破型路人吧= =

===============

这里就算都给你盖章了,也算给你留个安慰

学好日语自己去日本看看呗,合着都是与你为敌的路人

你就守着小两口蹲夏威夷吧,可怜见的

=========

我是凹JJ楼上那个,凹JJ你别跟我,我排LS的

我只是平常不怎么喜欢说重话而已,我真没觉得那些日饭评论CXR的哪里亏他了

- 6002 - = =2012/2/11 15:10:00

快点滚吧,烦死了,万人嫌

- 6003 - 受不了了2012/2/11 15:10:00

面瘫脸明明是金酸梅家,爬虫类颜嘛不就是消费税家吗?
面瘫是什么意思我就不解释了,大家都懂的= =
至于爬虫类颜嘛,就是指那种脸型长而突出头型上平下尖,可参见蜥蜴本尊= =
============
你这一形容可不就是活月兑月兑赤西仁的脸嘛HHP
========
------------------
我刚才特意去verycd去看了下 有去百度了下三更的照片 我觉得LS你说得对 三更果然是个驴妖 长的太像了 他可以自己主动联系 verycd去代言了 毕竟同步率这么高的很难得

- 6004 - = =2012/2/11 15:10:00

我没说错嘛
你一直总结的很好,丝瓜,爬虫,面瘫,驴脸,这些赤西仁的特征你都准确抓住了
===========
GN总结的好

- 6005 - = =2012/2/11 15:11:00

真 路人点叉出楼不就行了

越缠绵越大姨妈

知道不?

=========

为嘛啊,这楼除了凹,不全是路人吗、

=======

是扣型路人主力再加几只自家黑贴都不敢进的破型路人吧= =

这里就算都给你盖章了,也算给你留个安慰

学好日语自己去日本看看呗,合着都是与你为敌的路人

你就守着小两口蹲夏威夷吧,可怜见的

==============

LS哪家的,你有啥权力盖章,破自己给自己盖过章也就算,扣什么扣,扣个屁

下次别家掐架把你这章拿出来怎么算

再说有何必要给凹留什么安慰

- 6006 - = =2012/2/11 15:11:00

随便一翻都是这种评论,亏凹JJ还敢来踩别家

====================

图个啥?

但凡艺术家眼里有点凹,至于一张传真就打发了?

捎带一句都没有。

饭idol到这地步,还帮这种人卖力地在XQ掐架、维护

这不知道该说可怜还是可恨了

- 6007 - = =2012/2/11 15:12:00

我说凹也表洗了,就算你家再长得像verycd的图标人家也不会找你家代言的,死心吧
=================
HHP

- 6008 - = =2012/2/11 15:12:00

随便一翻都是这种评论,亏凹JJ还敢来踩别家

图个啥?

捎带一句都没有。

这样脑内他们会好受点吧……大概……

- 6009 - = =2012/2/11 15:13:00

现在还饭这个JP的不是SJB是啥

- 6010 - = =2012/2/11 15:14:00

坐等退社消息等得有点无聊了
看到三更O和各种路人大姨妈总结更更的特点
真是到这种地步了,凹大姨妈都看不到自己的可悲

- 6011 - = =2012/2/11 15:14:00

这是来转移视线毁L还是怎么着,别和凹这种SB讲了,继续围观就好了

- 6012 - = =2012/2/11 15:15:00

奇怪了,再主观也罢了

饭了赤西仁这种母猪眼地包天驴子鼻孔猪腰子脸腰比腿长皮肤赛过盐碱地的贱货怎么还好意思提一个颜字啊

- 6013 - = =2012/2/11 15:15:00

图个啥?

捎带一句都没有。

===================

自己想开点是真,

在TC论坛一个两个帖子里踩别家,再凶猛都改变不了事实

凹就是一纸传真打发的女人

本命就是活在日本和美国夹缝中的东西

- 6014 - = =2012/2/11 15:15:00

这L在跳的悠着点,没错说的就是6001以及前页那几个

ZW已经申请PB,别到时候又被扒皮扒出来是那谁谁家的

- 6015 - = =2012/2/11 15:15:00

你家那位脸长得跟个丝瓜一样的不就是蜥蜴本尊吗= =
=========================
你不说之前还真没发现赤西仁的脸还确实像个丝瓜
地包天又歪到这种程度可不就是个丝瓜
========================
是长(CHANG)的像个丝瓜喔,真是马不知脸长= =
果然只有凹JJ能抓住艺术家长相的精髓,GJ!
================
而且艺术家还是个歪把丝瓜XDDDDDD
就你家那消费税的丝瓜脸就这么看就已经很赶客了,再配上那悲剧的身高更显脸长
难怪连砸5年最后被发配去演个妖怪XDDDDDD

- 6016 - = =2012/2/11 15:15:00

=========
NONO,人家明明更象京都圆茄啊,jinjin的脸和他的chinchin是一样的,屁股长在脸上所以表脸,喷,饭这种屁股=脸的人肯定也表脸是很好理解的

- 6017 - = =2012/2/11 15:16:00

凹在这边靠含血喷人踩别人家idol的颜
赤西仁在海那边中出大兄弟还怀孕结婚
事到如今还死鸭子嘴硬
狗都没凹那么忠心
我估计三更叫某些凹吃屎
凹也会屁颠颠的跑出吃顺带问吃屎的表现三更满不满意

- 6018 - = =2012/2/11 15:17:00

说实话,生凹现在在白莲山蹦跶洗脑的不少,几个公共的吧,以前有时候觉得洗的太过了,现在她们怎么洗我我怎么乐,尤其那些蹦跶得最欢快的,看着真开心。
所以,请继续蹦跶吧,这楼里的,我讲的是谁,不介意自动代号人座。

- 6019 - = =2012/2/11 15:17:00

觉得留到现在还是因为三更有一定数量的死忠
那些死忠你们当是三更培养的,归根结底那是j家培养的啊
在三更的死忠大部分稀释掉之前把三更退了是让别的小事务所捡便宜,别说没人要,没出成道或者丑闻退社的元J都能有人要,一分钱培养费不用花,还能一直DT着原来SWS的大牌们炒新闻,还多多少少能带些死忠饭过户,肯定有捡这种烂便宜的瞎眼。留着三更又不给工作其实更是风险控制。三更放在j家里那是一等一的烂货,但放在整个娱乐圈大环境里也不过就是众多烂仔之一,数烂仔班头都轮不到他这种孬货
至于这次,退应该是大趋势,至于怎么退什么时候退,45S大概会根据外包合约选个对自己损失最小的时期吧

- 6020 - = =2012/2/11 15:18:00

你说这贱货也有点种啊

说了半天也不敢提人家的名字

真是阴沟里的老鼠当惯了

现实里百分之百也是个loser只敢背后干些损人不利己的JP事

- 6021 - = =2012/2/11 15:19:00

说实话,生凹现在在白莲山蹦跶洗脑的不少,几个公共的吧,以前有时候觉得洗的太过了,现在她们怎么洗我我怎么乐,尤其那些蹦跶得最欢快的,看着真开心。
所以,请继续蹦跶吧,这楼里的,我讲的是谁,不介意自动代号人座。
==================
反正日本那边有赤西仁负责打肿凹的脸
别人就看戏呀,口水仗都是小儿科
由本命亲手不给脸,那才是给力

- 6022 - = =2012/2/11 15:19:00

算了我还是等深夜吧

这两页明显就只剩RS了

消息都没出了

还在鸡血个啥啊= =

等什么时候正式声明了,我来这楼里再留个爪子然后去WZ

- 6023 - = =2012/2/11 15:19:00

吕瑶不是吴爱达吗?

- 6024 - = =2012/2/11 15:20:00

这L在跳的悠着点,没错说的就是6001以及前页那几个

ZW已经申请PB,别到时候又被扒皮扒出来是那谁谁家的

=======================================

谁谁家的啊,怎么现在才想起PB啊= =

- 6025 - = =2012/2/11 15:21:00

事到如今还死鸭子嘴硬
狗都没凹那么忠心
我估计三更叫某些凹吃屎
现在楼里蹦跶的这个贱货估计都不是现役的凹了
你没看这贱货只是一门心思黑人但并不怎么反驳踩三更的那些话
这贱货估计当年是个凹,现在爬了,所以踩了三更她也无所谓,但当年当三更时候黑别人家的心病留下了
所以此时还要出来犯贱

- 6026 - = =2012/2/11 15:22:00

你们都在讨论J家让不让他走人的问题,可我很奇怪的是他为什么不主动走呢?现在这个情况,哪怕他有一点自尊,都应该主动走人啊
你说他贪图J家的资源?可现在他除了华纳的资源和自己挣的酱油之类的东西,J家已经很久不给他任何资源了
说贪图J家这把大伞的庇护吧,可实际上这次J家的媒体应对已经明确表示J家压根就不打算维护他了,而且应该说很早就不维护他了,就任他晒丑态被公众和媒体踩
所以说他图什么还继续呆J家?我觉得对他来说主动走绝对比继续死皮赖脸赖着不走好多了

- 6027 - = =2012/2/11 15:22:00

事到如今还死鸭子嘴硬
狗都没凹那么忠心
我估计三更叫某些凹吃屎
这贱货估计当年是个凹,现在爬了,所以踩了三更她也无所谓,但当年当三更时候黑别人家的心病留下了
所以此时还要出来犯贱
又是艺术家罪孽一桩啊
留遗一群神经病,活的

- 6028 - = =2012/2/11 15:24:00

事到如今还死鸭子嘴硬
狗都没凹那么忠心
我估计三更叫某些凹吃屎
所以此时还要出来犯贱
你真聪明我还真不是凹,只是单纯来帮这L翻页的而已,你们都误会我了= =

- 6029 - = =2012/2/11 15:24:00

就你家那消费税的丝瓜脸就这么看就已经很赶客了,再配上那悲剧的身高更显脸长
----------------
这么喜欢连砸5年的老熟人,秋季日剧早已经结束了如今是2011冬日剧了,真心的你不用时隔这么久还锲而不舍地向外展示你是有多羡慕嫉妒恨
人是有好剧好收视好奖项,你就算再怎么恨得牙痒哪怕咬碎一口银牙呢,这东西你家命里是没有的就别强求了
?还上来就盯着剧,不用表现你眼里是多只有剧了,你家爱豆这些年下来除了剧就没其他东西这事叉扣都知道不用再普及了,嘛虽然现在连这最后一根救命稻草都没了
还有出来黑人也带些脑子,想拿身高说事也先看看你家爱豆身长多少,合着这是上180还是190了啊这么有底气

- 6030 - = =2012/2/11 15:24:00

图个啥?

捎带一句都没有。

自己想开点是真,

-------------------------

三更不是在LIVE上对着台下的凹唱bitch吗?在三更眼里凹就是bitch啊

- 6031 - = =2012/2/11 15:26:00

事到如今还死鸭子嘴硬
狗都没凹那么忠心
我估计三更叫某些凹吃屎
所以此时还要出来犯贱
又是艺术家罪孽一桩啊
留遗一群神经病,活的
这货饭的千万表是J内的,估计谁家都不想收这样的

- 6032 - = =2012/2/11 15:27:00

这么喜欢连砸5年的老熟人,秋季日剧早已经结束了如今是2011冬日剧了,真心的你不用时隔这么久还锲而不舍地向外展示你是有多羡慕嫉妒恨
人是有好剧好收视好奖项,你就算再怎么恨得牙痒哪怕咬碎一口银牙呢,这东西你家命里是没有的就别强求了
?还上来就盯着剧,不用表现你眼里是多只有剧了,你家爱豆这些年下来除了剧就没其他东西这事叉扣都知道不用再普及了,嘛虽然现在连这最后一根救命稻草都没了
还有出来黑人也带些脑子,想拿身高说事也先看看你家爱豆身长多少,合着这是上180还是190了啊这么有底气
反正比您家高就成了= =

- 6033 - = =2012/2/11 15:27:00

图个啥?

捎带一句都没有。

自己想开点是真,

-------------------------

三更不是在LIVE上对着台下的凹唱bitch吗?在三更眼里凹就是bitch啊

跟没有自尊的人掐架掐不赢的,没底线,

没必要和凹对话了,人站在疯狂的边缘

- 6034 - = =2012/2/11 15:27:00

这楼是用来等消息闲聊的

那些个用语如此粗瀑的能不能换个地方啊

- 6035 - = =2012/2/11 15:28:00

诶这种超级想去WZ开ANTI L的心情是肿么回事……

话说其实已经可以提前开了吧?

真开了会不会有生凹BLX跑去ZW申锁申删帖啊?好想看事到如今她们脸皮还能厚到什么地步诶

- 6036 - = =2012/2/11 15:28:00

==========

这么一说我倒联想起来一个别的,我记得好像演夏洛克那个演员他的饭还自称Cumberbitch呢

(非黑他纯联想到了勿掐

- 6037 - = =2012/2/11 15:28:00

你真聪明我还真不是凹,只是单纯来帮这L翻页的而已,你们都误会我了= =
一眼就看出你是贱货不算聪明正常人而已,不用客气

- 6038 - = =2012/2/11 15:30:00

图个啥?
捎带一句都没有。
自己想开点是真,
=========
喷,日本和美国中间不是太平洋么,嘛还好不是太平间XDDD

- 6039 - = =2012/2/11 15:31:00

哎哟
非你LS只是想问问您家又是哪家贱货啊,贱货

- 6040 - = =2012/2/11 15:32:00

这楼是用来等消息闲聊的

那些个用语如此粗瀑的能不能换个地方啊

=========

排这个,好久没回来刷叉扣了

姑娘们别这么粗瀑,CXR不行已经盖章了,别自己说话粗瀑反倒给人可趁之机,到时候再让凹RS到自己本命的,要跟我是一家的姑娘,我心疼我本命。

- 6041 - = =2012/2/11 15:32:00

都不说你可怜了,反正你自己不觉得
艺术家被踩颜,你就只能拖别家,足见你饭的有多憋屈了
搁别家被黑,顺手一堆专家、路人的支持,早反黑了,这就是底气
饭过艺术家的人,什么都没捞着好吧,就剩一张传真了
还得自己买船票去夏威夷观礼哈

- 6042 - = =2012/2/11 15:32:00

奇怪了扣贱贱不是一般鉴定别人时非凹即破吗?今天怎么这么客气啊
难不成怕赶跑了这L里替你们添砖加瓦的那几只破啊
我说破你们就不能有点骨气啊,外面自家黑贴里扣贱贱是怎么黑你们的啊你们忘了?快去自己家的黑贴吧= =

- 6043 - = =2012/2/11 15:33:00

=========
不是先凹也是前凹,只有饭过三更的才对“曾经的”艺术家那么欣赏对小k那么丧心病狂,爬走饭红人也改不了吃屎的本性。

- 6044 - = =2012/2/11 15:33:00

你们都在讨论J家让不让他走人的问题,可我很奇怪的是他为什么不主动走呢?现在这个情况,哪怕他有一点自尊,都应该主动走人啊
你说他贪图J家的资源?可现在他除了华纳的资源和自己挣的酱油之类的东西,J家已经很久不给他任何资源了
说贪图J家这把大伞的庇护吧,可实际上这次J家的媒体应对已经明确表示J家压根就不打算维护他了,而且应该说很早就不维护他了,就任他晒丑态被公众和媒体踩
所以说他图什么还继续呆J家?我觉得对他来说主动走绝对比继续死皮赖脸赖着不走好多了

ANYWAY 他這次都走定了,怎樣走都無所謂了

- 6045 - = =2012/2/11 15:34:00

==========

这么一说我倒联想起来一个别的,我记得好像演夏洛克那个演员他的饭还自称Cumberbitch呢

(非黑他纯联想到了勿掐

-------------------------------------------

那是他的饭自称,不是二缺自己冲饭喊的

人哈罗公学的,基本素质还有

- 6046 - = =2012/2/11 15:34:00

---------------
……LS真心的,你这段数太低级了,弱成这样还有胆子跳出来黑人真是忒怂了
怎么人前面说那些都反驳不了,只能拿身长来说事了?
你家爱豆是胡萝卜成啥样了啊正经实绩一个都拿不出手,让你们这些没脑的只能抱着身长ZW了?
这可怜见的,怂成这样还敢出来表脸,丢不丢人啊喂

- 6047 - = =2012/2/11 15:37:00

奇怪了扣贱贱不是一般鉴定别人时非凹即破吗?今天怎么这么客气啊
我说破你们就不能有点骨气啊,外面自家黑贴里扣贱贱是怎么黑你们的啊你们忘了?快去自己家的黑贴吧= =
====
LS是合肥还是葱花?一直找ko买单,收视L这L的单全让ko买,看你自爆就知道有个顶着亚麻名称的贴里你又找ko买单了
一直扣啊扣的喊着,还舍身在这L继续为艺术家转移视线,你这么喜欢找ko你出去开个贴我慢慢踩你
这L留着围观用你那点小心思就收起来好吧

- 6048 - = =2012/2/11 15:38:00

====
LS是合肥还是葱花?一直找ko买单,收视L这L的单全让ko买,看你自爆就知道有个顶着亚麻名称的贴里你又找ko买单了
一直扣啊扣的喊着,还舍身在这L继续为艺术家转移视线,你这么喜欢找ko你出去开个贴我慢慢踩你
=========
LSS只是bitch在发春罢了

- 6049 - = =2012/2/11 15:38:00

---------------
……LS真心的,你这段数太低级了,弱成这样还有胆子跳出来黑人真是忒怂了
怎么人前面说那些都反驳不了,只能拿身长来说事了?
你家爱豆是胡萝卜成啥样了啊正经实绩一个都拿不出手,让你们这些没脑的只能抱着身长ZW了?
这可怜见的,怂成这样还敢出来表脸,丢不丢人啊喂
==========
不好意思,我不觉得我需要反驳什么
身长嘛不就是当个IDOL的基本素质吗= =

- 6050 - = =2012/2/11 15:38:00

有一个很喜欢在句末打“= =”的合肥,从昨天起就各贴找ko买单

- 6051 - = =2012/2/11 15:38:00

为三更转移话题的请你立马滚出去

要说也得好好地继续八三更的饼颜

盯着其他J家爱豆按得是哪门子坏心

- 6052 - = =2012/2/11 15:39:00

拿身高来说
我嘴都笑裂了
一直肖想欧美范的混血儿
到外国了才发现人家都比自己要高
於是吃回头草找个165自称欧美范的混血女啊
看他dancer也要找个矮死了的妞
还敢说身高

- 6053 - = =2012/2/11 15:39:00

我说那凹你也别死鸭子嘴硬了

艺术家到今天这千人骂万人踩的局面真不是因为他的颜或他的身高演技唱功什么的

完全是因为他RP有问题好吗

- 6054 - = =2012/2/11 15:40:00

如果是有ko姑娘在,请你们别再理那个人,这人是存心要歪楼,你们请惹住表中了套

- 6055 - = =2012/2/11 15:40:00

====
===========
其实这人的格式还挺好认的,可以去收视L看看,LS说的还真有

- 6056 - = =2012/2/11 15:41:00

不好意思,我不觉得我需要反驳什么
身长嘛不就是当个IDOL的基本素质吗= =
=====================
笑死我了,姚明最idol了
您真要谈身长,没有1米8就少谈
今天被你家拖累的前T身长多少知道不?
药真是不能停

- 6057 - = =2012/2/11 15:41:00

有人是故意想毁楼吧

不过能毁的了吗XD,毁到WZ去了最好了

- 6058 - = =2012/2/11 15:41:00

===========
我就问一下,葱花不是算合肥的一种吗
算了我圆润围观

- 6059 - = =2012/2/11 15:42:00

我知道6043贱货是谁了

这位蹦跶好几天

前天半夜被群踩了之后消停了一天今天又来了

这位标准的嘴硬没种又怂又贱又牛皮糖到了一定境界,死黑TZ家,对PO则是爱恨交织,主要是因爱生恨还恨铁不成钢,就恨PO怎么不和TZ家的掐

这位太没种了都不好归类

- 6060 - = =2012/2/11 15:42:00

===========
J家有基本工资······
话说,J+还发倒带人(这名真好)基本工资么

- 6061 - = =2012/2/11 15:42:00

事实证明合肥的真心肝是艺术家啊,转移视线不遗余力的

- 6062 - = =2012/2/11 15:42:00

其实这人的格式还挺好认的,可以去收视L看看,LS说的还真有
这合肥前面还骂亚麻面瘫啊
哇塞,好疯狂啊

- 6063 - = =2012/2/11 15:42:00

====
-------------
理你LS呢,也不找镜子照照她自个那拾人牙慧的蠢样
自家喊出来的简称成黑称了,恨得牙痒转头依样画葫芦就想往旁人身上安,砸吧砸吧接别家口水不觉EX还接得挺欢快
自个不好也要YY别人不好的傻缺德行,跳得越高越证明她被三更即将失业面对中年危机的事实S到疯魔了而已

- 6064 - = =2012/2/11 15:42:00

我就问一下,葱花不是算合肥的一种吗
算了我圆润围观
========
合肥是AP,葱花是PA
不过好像这次之后合肥葱花都打算裂成PO了,就我围观的来看

- 6065 - = =2012/2/11 15:45:00

歌手?赤西仁(27)と女優の黒木メイサ(23)の結婚発表から一夜明けた10日、黒木とCM契約を結ぶ各企業は、事実確認に追われた。美沙手上有7个广告,包括富士重工,森永在内都无评论,森永说想听甘力的报告再说,甘力说关于CM在调整中,怀孕还在确认中,没有要发表的。呃……

- 6066 - = =2012/2/11 15:45:00

我没说错嘛
===========
消费税家除了不面瘫都全中了,悲剧的马面短腿妖怪人间= =
====================================
哪里来的sb
你家没人教过你要活在当下吗 无论长、宽或是表面积? 你家仁渣完胜啊 完胜

- 6067 - = =2012/2/11 15:46:00

楼太高,就想问目前有什么组织机构或者有名人表达祝福吗

或者男女方的亲友什么的BO啊推特啊都好

甘力那边表示祝福了么?

- 6068 - = =2012/2/11 15:47:00

竟然在掐架了?大家都因为没有新料,没有后续进程而感到无聊了?

今晚会有新爆点吗?

- 6069 - = =2012/2/11 15:48:00

+1
破们把你们掐MTL的气势拿出来啊,亚麻被扣每天一顿地RS着你们不心疼啊

- 6070 - = =2012/2/11 15:48:00

那人就是破
本来还觉得是凹饭sjb疯了
收视妖怪五年连砸这些关键字出来
她就是昨天在收视楼上窜下跳要ko买收视l和结婚l单的破兼三更大姨妈
我记得亚麻才175跟我爸一样高
踩人身高前也不惦惦自家的斤两

- 6071 - = =2012/2/11 15:48:00

+1
破们把你们掐MTL的气势拿出来啊,亚麻被扣每天一顿地RS着你们不心疼啊
=========
发春也不用叫妹子吧。何必呢

- 6072 - = =2012/2/11 15:49:00

对付这牛皮糖没种贱货大家不用顺着她的的话说

反正她又没胆子真正说出别家的名字,她总结的那些驴脸丝瓜脸爬虫脸面瘫脸身高不够统统都赤西仁适用,大家就一致盖章她不愧是赤西仁的知音好了

扣是什么咱不懂,破是她的真心肝儿咱就不管了

- 6073 - = =2012/2/11 15:50:00

那些媒体怎么不去采访亚麻呢

亚麻连新歌歌词都写到了,证明艺术家早就跟亚麻商量过了嘛

大亲友结婚亚麻都不祝福一下?

- 6074 - = =2012/2/11 15:51:00

那人就是破
她就是昨天在收视楼上窜下跳要ko买收视l和结婚l单的破兼三更大姨妈
那也真挺疯的了,连三更的楼都要发作
不嫌脏啊

- 6075 - = =2012/2/11 15:51:00

那人就是破
如果这人真是破,那前面还把亚麻给黑了一把……
为了挑黑不择手段连自家都黑么……

- 6076 - = =2012/2/11 15:51:00

这是又来zgzs啦

- 6077 - = =2012/2/11 15:52:00

那人就是破
踩鳖鳖的170足够了= =

- 6078 - = =2012/2/11 15:52:00

你LS呢,也不找镜子照照她自个那拾人牙慧的蠢样
自家喊出来的简称成黑称了,恨得牙痒转头依样画葫芦就想往旁人身上安,砸吧砸吧接别家口水不觉EX还接得挺欢快
自个不好也要YY别人不好的傻缺德行,跳得越高越证明她被三更即将失业面对中年危机的事实S到疯魔了而已
别说黑体还真是
三更马上就满28了,这被T出去之后文有文不得武又武不得,除了继续混艺能圈可没别的路
可是就他整出来的事,怕是整个霓虹艺能圈都瞧清楚了这人RP,再怎么次的垃圾回收所也不能拾这么个我行我素的不定期炸弹回去吧?
到那时三更指着啥挣奶粉钱呢,就他退团后那一件连帽衣穿N年都不带换的造型,买个驴牌都能得瑟的德行,说这人有多少积蓄可不能吧?
没收人了之后可怎么过日子呢,靠大兄弟抛头露面还是靠凹给JINJIN集资呢?

- 6079 - = =2012/2/11 15:52:00

为了三更连亚麻都黑,果然三更相关的CPF都是凹

- 6080 - = =2012/2/11 15:53:00

那人就是破
========
那次那个黑别团两帖跑掉皮为了洗白就COS禸O的破不还RS了亚麻两句装清白么
再说这楼那个黑亚麻什么了,面瘫金酸梅不都是事实么,就这两词就把她自己跟破撇清了,不亏呀

- 6081 - = =2012/2/11 15:54:00

那人就是破
======
HHP,身高真能踩别人 你就不用这么发疯了

- 6082 - = =2012/2/11 15:54:00

藝術家可以恣意妄為到今天是因為他和果女幫的幾個吸毒,J家爲了保其他幾個所以一直沒拿藝術家怎麼樣而已。我已經不止聽一個日飯這麼說過了。那些洗白說藝術家還有價值爺爺也是商人什麽的真是够了。他就是個人渣而已,手裡捏了點小資本就以為做什麽都表緊。J家在這個事情上也算是顔面丟盡,那麼個小藝人都處理不乾淨,現在也只能靠製造大環境言論去制裁他,連個痛快都給不了。真以為有人當他寶么,他只是個甩不掉的垃圾而已。

- 6083 - = =2012/2/11 15:54:00

===========
J家有基本工资······
话说,J+还发倒带人(这名真好)基本工资么
他得多怂才贪图这点基本工资而不惜被千夫指还厚脸皮赖着不走

- 6084 - = =2012/2/11 15:55:00

亚麻屁相关家的别蹦跶了,赶紧做心理建设去吧

按亚麻对艺术家的爱和崇拜,他一年以内也要奉子成婚的

- 6085 - = =2012/2/11 15:55:00

==========
破黑自家又不是第一次
上次黑别家掉皮立马披了禸O的皮来装自己不是破
为了装的像毫不犹豫的RS了亚麻

- 6086 - = =2012/2/11 15:55:00

=======================================

我只不过是把扣给亚麻的RS借来用一下而已= =

- 6087 - = =2012/2/11 15:55:00

那人就是破
你家阿斗如今全线洗白彻底现原形,这叫什么?
这叫傻吃傻长浪费粮食

- 6088 - = =2012/2/11 15:55:00

=======
没看那楼,面瘫算黑吗?
她还说了其他啥没?我咋觉得面瘫这词特常用

- 6089 - = =2012/2/11 15:56:00

========

扣个亚麻屁,不装双黑了?

亚麻的LG跟别人结婚了,他在歌词里哭呢,破JJ有空赶紧去多买两张安慰他一下吧

- 6090 - = =2012/2/11 15:57:00

那人就是破
========
那次那个黑别团两帖跑掉皮为了洗白就COS禸O的破不还RS了亚麻两句装清白么
再说这楼那个黑亚麻什么了,面瘫金酸梅不都是事实么,就这两词就把她自己跟破撇清了,不亏呀
舍不着孩子套不着狼么
平时叫着嫌艺术家脏,这现在还要搭艺术家的帖子随杆上啊
够表脸的

- 6091 - = =2012/2/11 15:57:00

HHP,身高真能踩别人 你就不用这么发疯了
===========
这话说的好
不管那SJB是什么成分
都不过是在胡搅蛮缠死鸭子嘴硬罢了

- 6092 - = =2012/2/11 15:57:00

在黒木嫂婚贴里呼唤扣的,我觉得扣是不会给份子钱的

- 6093 - = =2012/2/11 15:58:00

藝術家可以恣意妄為到今天是因為他和果女幫的幾個吸毒,J家爲了保其他幾個所以一直沒拿藝術家怎麼樣而已。我已經不止聽一個日飯這麼說過了。那些洗白說藝術家還有價值爺爺也是商人什麽的真是够了。他就是個人渣而已,手裡捏了點小資本就以為做什麽都表緊。J家在這個事情上也算是顔面丟盡,那麼個小藝人都處理不乾淨,現在也只能靠製造大環境言論去制裁他,連個痛快都給不了。真以為有人當他寶么,他只是個甩不掉的垃圾而已。
==========
踩CXR没事儿
别批皮踩J家了,啧

- 6094 - = =2012/2/11 15:58:00

在黒木嫂婚贴里呼唤扣的,我觉得扣是不会给份子钱的
========
亚麻屁会给双份的,大兄弟跟亚麻没一腿么?

- 6095 - = =2012/2/11 15:59:00

囧死了,你打出给自家的RS的时候都不觉得心疼么囧

- 6096 - = =2012/2/11 15:59:00

那人就是破
你家阿斗如今全线洗白彻底现原形,这叫什么?
这叫傻吃傻长浪费粮食
==========
消费税家的RS起亚麻来果然顺手啊,还次次都推给凹= =

- 6097 - = =2012/2/11 15:59:00

=============================

你到外面去开贴疯吧

这是赤西仁的专用贴

表喧宾夺主

- 6098 - = =2012/2/11 16:00:00

扣贱贱是太闲了,每天靠掐而活,DT别家的一举一动猛找黑料收记事本,花在别家的身上是k的10
倍吧

- 6099 - = =2012/2/11 16:00:00

J家以前御用甘力就是因为甘力家女人不和J家传FW,这次倒好直接奉子了,哈哈,以后表合作最好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录