开个映画L

31250100条/页,313页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第3222151位读者

- 6000 - = =2013/1/17 12:10:00

前售为什么要最后加?不是都用掉了么
=========
加的是没用掉的
会有死忠为了冲票房不用前售,另买票
===========
这种错误的说法不知道怎么脑内出来的
前售如果不兑换成电影票是不计人票房的
而且日饭没有那么疯魔的,买了前售都是会用的
更加表妖魔化前售的作用,妖怪撑死卖2W,乘以1300也就2600W,更何况基本都用掉反映在每周的票房里了
================
非你楼上,你才脑内好吧
你怎么知道这家日饭没这么风魔?再说多买几张前售这也叫疯魔?
我家上映画的时候我就托霓虹友人代买了好几张也没去看,谁说不计人票房?
前售还这么普通的东西还妖魔化?妖魔化在第几层?你指出来
再说妖怪的前售又没公布数目,你怎么知道人家就2万?就一定全在前几周用掉了?
综上所说,我估计你是个根本没买过自家前售的人

- 6001 - = =2013/1/17 12:16:00

ls又不是这家的这么积雪做啥

- 6002 - = =2013/1/17 12:23:00

无知还要出来现,现眼了还要说别人积雪,搞笑不?

- 6003 - = =2013/1/17 13:46:00

非你楼上,你才脑内好吧
我家上映画的时候我就托霓虹友人代买了好几张也没去看,谁说不计人票房?
再说妖怪的前售又没公布数目,你怎么知道人家就2万?就一定全在前几周用掉了?
===========
前售如果好一定会发新闻公布的,正因为不公布才说卖的普通,2W已经是高估的了
前售不兑换是不计人票房的,这个是确定的,你不去换成电影票那就是废纸一张
日饭买很多前售就是为了支撑多看几场
LS又鸡血又莫名,别跟着我了

- 6004 - = =2013/1/17 13:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6005 - = =2013/1/17 14:09:00

前售不兑换是不计人票房的,这个是确定的,你不去换成电影票那就是废纸一张
非你LS,那什么叫未消化的前售?

- 6006 - = =2013/1/17 14:21:00

自家一个GN普及的,前售(那种长条型的,必须在电影院售票处换电影票)不用确实是不计人票房的,除了纪念没其它作用

但有一种卡片型的前售(可以在网上预约换电影票),所以在网上用了就可以计人票房

- 6007 - = =2013/1/17 14:36:00

======
未消化的前售就是没兑换成电影票的前售券,就是废纸一张

- 6008 - = =2013/1/17 14:58:00

但有一种卡片型的前售(可以在网上预约换电影票),所以在网上用了就可以计人票房

============

赶快求教,

怎么在网上用

- 6009 - = =2013/1/17 15:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6010 - = =2013/1/17 15:22:00

在网上用了,就算在当周兴收里了

那最终票房是怎么来的?

===============

圈外之后就不会显示兴收了,但是不代表没票房,最后算的就是这些部分

- 6011 - = =2013/1/17 15:24:00

那最终票房是怎么来的?
最终票房是因为虽然还在上映到圈外了就看不到数字了
不行我越来越迷糊了
刚才乡民还在讨论前售
讲到EVA:
前作エヴァはランク外に行ってから、5億くらい積んだからなあ?
今回は前売りが少ないから未使用積み上げが少ないんじゃないかとは言われてたけど、はてさて?
怎么看未使用都是算人累计的吧

- 6012 - = =2013/1/17 15:29:00

January 12-13  1$=86.7円?
今 先 週末            率   累計            ????? 週  題?
*1 -- *4億5677万9000円※***.*% **4億5677万9000円※  257  *1 劇場版 HUNTER×HUNTER~?
                        **5億8025万0400円※(~1/14)?
*2 *2 *2億8709万5000円※-*0.3% *27億5284万2800円※  366  *4 レ?ミゼラブル?
                        *28億8665万3500円※(~1/14)?
*3 *1 *2億5678万4450円※-20.4% *59億1676万4850円※  302  *5 ONE PIECE FILM Z?
                        *60億5776万7850円※(~1/14)?
*4 -- *1億1995万0800円※***.*% **1億1995万0800円※  201  *1 LOOPER/ルーパー?
*5 -- *1億1468万6300円※***.*% **1億5365万8600円※  288  *1 96時間 リベンジ?
*6 *3 **億6827万5500円※-30.6% *14億6942万5150円※  807  *5 ????? 思いがけない冒険?
*7 *4 **億6179万3800円※-32.8% *25億4317万4000円※  389  *7 007 スカイフォール?
*8 *6 **億4776万9500円※-33.5% *16億1223万3850円※  301  *6 今日、恋をはじめます?
*9 *9 **億4648万9300円※-*7.2% **4億1072万4500円※  183  *3 劇場版 青の祓魔師?
                        **4億3299万1600円※(~1/14)?
10 *5 **億4574万3600円※-40.6% *10億3057万4700円※  331  *5 映画 妖怪人間ベム?
                        *10億5770万2100円※(~1/14)?
11 11 **億3955万6008円  -14.1% *50億3042万4428円   126  *9 ヱ?????????新劇場版:Q?
                        *50億4428万8150円※(~1/14)?
12 *7 **億3215万7203円  -47.8% *11億3627万0519円   295  *6 仮面?????×~ ???????~?
13 *8 **億3145万6494円  -44.6% **5億8219万8650円   308  *4 大奥~永遠~綱吉篇?
14 -- **億3119万2926円  ***.*% ***億3575万9935円   *76  *1 髑髏城の七人?
15 12 **億2884万8385円  -32.6% **3億5404万7773円   151  *3 ???????????/BD Part 2?
=====
下周估计就是最后一次看数字了。。。

- 6013 - = =2013/1/17 15:38:00

那最终票房是怎么来的?

圈外之后就不会显示兴收了,但是不代表没票房,最后算的就是这些部分

=====

给跪了,现在映画楼都什么人呐

最后算的是一些非常偏远的地区的票房

那些地方上映下映会都晚很多

- 6014 - = =2013/1/17 15:39:00

那最终票房是怎么来的?

=====

给跪了,现在映画楼都什么人呐

最后算的是一些非常偏远的地区的票房

那些地方上映下映会都晚很多

======================
那不就是圈外数字么 = =|||||

- 6015 - = =2013/1/17 15:39:00

赶快求教,

怎么在网上用

那GN说之后再说明使用方法,因为自家映画还没上,自己也是第一次买这种卡片形的前售所以也不知道

但应该是通过www.movieticket.jp这个网站,懂日语的GN可以研究一下,自己日语无能

- 6016 - = =2013/1/17 15:40:00

======
未消化的前售就是没兑换成电影票的前售券,就是废纸一张
==========
非LS任何一层,如果没兑换就是废纸的话,买前售实打实付的钱算谁的?白送给你付钱的对象?发行/制作方的额外收人但又不算人兴收的一部分?没别的意思就想搞清楚怎么算的不想白花钱

- 6017 - = =2013/1/17 15:50:00

==========
非LS任何一层,如果没兑换就是废纸的话,买前售实打实付的钱算谁的?白送给你付钱的对象?发行/制作方的额外收人但又不算人兴收的一部分?没别的意思就想搞清楚怎么算的不想白花钱

======
所以说日饭买了都是会尽量用掉的,
真的没用掉的就跟周边场刊一样是制作方收支的问题了,不体现在票房上而已

- 6018 - = =2013/1/17 15:53:00

=================
不算兴收,但是可以算在周边上,映画经常有前售券捆绑周边出售的套装,就算前售券不用,钱也已经赚到了,就是发行/制作的另外一种收人形式

- 6019 - = =2013/1/17 16:04:00

赶快求教,

怎么在网上用

那GN说之后再说明使用方法,因为自家映画还没上,自己也是第一次买这种卡片形的前售所以也不知道

但应该是通过www.movieticket.jp这个网站,懂日语的GN可以研究一下,自己日语无能

谢谢,去研究一下

- 6020 - = =2013/1/17 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6021 - = =2013/1/17 16:28:00

我17L,算人周边收人不算人兴收倒是挺合理,谢谢18、19L两位的解答
如果讨论前售是浪费资源了先说声果咩,但在海这边想在票房上实际支持自己本命的作品就想弄清楚这些细节,把钱花在能反映数字的地方上
就好像买碟大头都在海那边,但为什么这边的饭还是想方设法找算销量的店人?尽饭的本分而已,说完送销量回销量L
接着去研究上面提到那个卡片型的前售,也谢谢提供资讯的那位GN

- 6022 - = =2013/1/17 18:35:00

LS GN 如果研究出来能不能L里说下

自己手上也有那代购没时间帮忙换卷本来就想算了

不过如果可以贡献成票房当然更好

- 6023 - = =2013/1/17 18:38:00

本来妖怪在TOHO流山直方秋田就1/15终了预定了
结果现在还在一天两场的放

- 6024 - = =2013/1/17 18:46:00

本来妖怪在TOHO流山直方秋田就1/15终了预定了
结果现在还在一天两场的放
=============
喔,那么奇怪

- 6025 - = =2013/1/17 19:09:00

不兑换不算没,那我去网上兑换下

- 6026 - = =2013/1/17 21:48:00

没有用掉的前卖券会在全国电影院都结束放映后算人票房

连在便利店买的票子也很多都算在最终票房里

未消化的前售就是废纸一张什么的,,说出来会有人信么

- 6027 - = =2013/1/17 21:57:00

泥瑪......如果說前售卷如果不去兌換成電影票就不算進票房的話
那我在toho的網路上線上刷卡買票但是人沒去霓虹拿票的話
是不是也等於不算進票房............

- 6028 - = =2013/1/17 21:59:00

非你楼上,你才脑内好吧
===========
前售如果好一定会发新闻公布的,正因为不公布才说卖的普通,2W已经是高估的了
日饭买很多前售就是为了支撑多看几场
LS又鸡血又莫名,别跟着我了
非你LS
不过想说,你才是最鸡血莫名的那个
妖怪前售先着限定10万个套娃,都切了的
你脑内的2w到底根据是啥?

- 6029 - = =2013/1/17 22:02:00

那谁来告诉我 前售的“未使用積み上げ”究竟是什么
我在雅虎搜前售和兴收的关系
答案也不一样,有的说买了去不去换都算票房,有的说不是买了就算还要去换
霓虹金自己都迷糊么

- 6030 - = =2013/1/17 22:04:00

答案也不一样,有的说买了去不去换都算票房,有的说不是买了就算还要去换
霓虹金自己都迷糊么
===========
前售是你什么时候用就什么时候算人票房
买了不用的话,就在全国上映终了后算人最终
这个是自家日饭去调查过的

- 6031 - = =2013/1/17 22:11:00

霓虹金自己都迷糊么
===========
========
谢谢GN,安心了

- 6032 - = =2013/1/17 22:23:00

===========
========
谢谢GN,安心了
==========
有看到别家日饭说不换掉的前卖就不算票房的
但也找不到她的说法来源于何处
搜索了一下看到其它映画以及各种名词解释什么的
都说是会记人最终
不过如果姑娘不放心的话,就还是去换掉好了

- 6033 - = =2013/1/17 22:57:00

纯好奇没有用的前售怎么算进最终兴收,难道上映完之后每家电影院都一张张数撕掉的前售卷数,然后总的买出去的前售再减去这部分?霓虹金这么有耐心?并且还要保证用了的前售卷没丢失.......

- 6034 - = =2013/1/17 23:32:00

为什么要上映结束才去统计,上映的时候当天难道不用做报表?每周不用做报表?做了报表的话,难道不是阶段报表加一下就可以了

- 6035 - = =2013/1/17 23:40:00

34L是活在什么原始时代啊。。。

前售拿去换掉人场券的时候就已经电脑记录在案了好么

还一张一张数咧。。。。。。

哦,明白了,你家没映画过所以你才没跟上时代对吧

- 6036 - = =2013/1/17 23:40:00

和耐心无关

再说还有【电脑】这个东西的存在

- 6037 - = =2013/1/17 23:47:00

34L是活在什么原始时代啊。。。

前售拿去换掉人场券的时候就已经电脑记录在案了好么

还一张一张数咧。。。。。。

哦,明白了,你家没映画过所以你才没跟上时代对吧

====================

问个前售的问题你这么激动干嘛,我一没黑任何一家的映画兴收,二没黑任何一位idol,就是前售我也没黑它啊

给楼下的说,自己没想这么多果咩,请无视我的问题

- 6038 - = =2013/1/17 23:57:00

问个前售的问题你这么激动干嘛,我一没黑任何一家的映画兴收,二没黑任何一位idol,就是前售我也没黑它啊

给楼下的说,自己没想这么多果咩,请无视我的问题

真是路人的话那么我道歉

这楼里cos太多都在变着法的各种黑和洗脑

误伤了果咩

- 6039 - = =2013/1/18 0:29:00

非你LS
===================
10w个不是套!是3种一共10w个,每次买前卖只能选一个,切的只有贝姆
其他两种没切过吧?10w个都切了,小ko真能脑内
是不是还脑内贝姆那个蛋也10w个啊?
如果是10w前卖的话票房这么凄惨?

- 6040 - = =2013/1/18 7:53:00

非你LS
10w个不是套!是3种一共10w个,每次买前卖只能选一个,切的只有贝姆
ls你也够激动的...lss说的是“套娃” 那个蛋是个套娃好么.....他没说10w套 不过确实没出前售全切的新闻

- 6041 - = =2013/1/18 9:11:00

关于前售券的计算方法,自家一直以来被普及都是算在总票房里面的
不算票房这种说法第一次听,如果是真的能上个来源吗?

- 6042 - = =2013/1/18 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6043 - = =2013/1/18 9:22:00

LS会不会太激动,上映画的不止是小k,一直以来认为是正确的突然被说并不是这样
所以想知道到底是怎样这不是正常吗

- 6044 - = =2013/1/18 9:28:00

关于前售券的计算方法,自家一直以来被普及都是算在总票房里面的
======
你说算的能上个来源么,我从wz那楼跟到现在都知道是不算的
还有考虑前售真的算了吧,日饭买来就是为了以后用的,最后多出来兑换掉不看或者请朋友看掉都不会浪费的
没用的前售太少了
至于这里的你就让代购去兑换成电影票特典给你就好了
都不知道纠结什么

- 6045 - = =2013/1/18 9:34:00

======================

这楼长期蹲着几个黑

一副上帝的摸样,稍微不太懂的,就被打击成LOLI

指点江山,泼冷水,动不动就让人上ZB,EX得很。

老实说,小k初主,ko不懂很正常吧,什么都知道的才不正常

妖怪刚上映的时候这帮人就开始高姿态的指责 “ko怎么这么小白啊”“不用出数据这肯定就是砸了”“某所就是有理”“怎么跟头一次蹲映画似的什么都不懂”

这特么不是废话么,你以为都跟你们似的自家没映画也蹲映画L啊

自己一个个还跳的挺欢,懒得搭理他们罢了

- 6046 - = =2013/1/18 10:03:00

ko真BH,只是想弄清个问题而已,既然自家初映画就听听人说,别自个儿YY别家都是挑你刺
●前売券についての興行収人の取り扱い?
使用、未使用関係なくコンビニなどで売られた前売券(全国共通券)は?
最後の上映が終わってから精算され、最終的な興収に加算される。

- 6047 - = =2013/1/18 10:09:00

ko这么又不讲道理的也算少见了
映画砸成这样,自己又不懂还不考古,反倒乱嚷嚷我就不懂了,你们懂是你们太闲,神逻辑
顺便抬头看清楚J家映画楼不是你家的,公共楼耍BH真是够表脸的

- 6048 - = =2013/1/18 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6049 - = =2013/1/18 10:11:00

我46L,单纯对43L有感而发而已
你要说我把你那层也复制了,以为那话是对你说的,戳到你的BLX我道歉
但是谁理你了,到底谁yy啊,你不心虚你炸个毛啊,路人自我代人表太顺手

- 6050 - = =2013/1/18 10:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6051 - = =2013/1/18 10:16:00

我46L,单纯对43L有感而发而已
你要说我把你那层也复制了,以为那话是对你说的,戳到你的BLX我道歉
但是谁理你了,到底谁yy啊,你不心虚你炸个毛啊,路人自我代人表太顺手
--------------------
你都复制了DL了还说人YY,抬头看这是公共L啊,又不是你家L,还自我代人
被害妄想表太严重

- 6052 - = =2013/1/18 10:16:00

在讨论前售的问题你家出来咬人不是有病是什么
收起这bh劲去冲票房吧

- 6053 - = =2013/1/18 10:17:00

笑了,ko还怕别人说BH?
公共L是没错,公共L就能任你们黑,公共L反黑就是耍BH?你哪家啊,那么高风亮节,公共楼被黑了连声都不出,说让我们见识见识呗

- 6054 - = =2013/1/18 10:19:00

顺便抬头看清楚J家映画楼不是你家的,公共楼耍BH真是够表脸的
=======
虽然是公共楼,目前J内只有k一部映画上映吧?ko进这楼是不是正常?
到底谁家这么闲,在这里DT,还说ko耍BH,太EX了有木有
先说下,这页我没说过话,单纯看DL,只是说公共L,没说不让ko进吧
而且公共L有DT的说法么= =,LS的逻辑看不懂

- 6055 - = =2013/1/18 10:19:00

讨论前售哪里黑你家啊?莫名其妙啊
全J就你家上映画啊?ko要是想别家不进来就出去开个自家L自己关门说好吗

- 6056 - = =2013/1/18 10:24:00

就一个未用前售算不算最终兴收的技术讨论(一直觉得是科普性技术讨论)
这也算黑,囧了

- 6057 - = =2013/1/18 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6058 - = =2013/1/18 10:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6059 - = =2013/1/18 10:33:00

不如ko也去收视L说,今天J内只有我家出收视,你们进来看收视发帖的都是DT
或者去销量L说,这周J内只有KT出数字,别家进来都是DT

- 6060 - = =2013/1/18 10:38:00

ko懂什么叫前售券吗?既然你家上映了就不关你家事了
前售券是给未上映家普及的(虽然初映画的就只有你家,不懂装懂的也只有你家)

- 6061 - = =2013/1/18 10:40:00

别吵了

34楼被说活在原始时代的那人来之前基本都是在好好讨论的,反驳34楼的是有点激动,人也给34楼道歉过了

这页第一个黑字出现在43楼,说的是“这楼长期蹭着几个黑”,没有说讨论前售券的是黑

当然 48楼这种也不是黑,撑死算个夹带私货的

DT啥的,是后来了

- 6062 - = =2013/1/18 10:41:00

这页第一个黑字出现在43楼,说的是“这楼长期蹭着几个黑”,没有说讨论前售券的是黑
==================
LS你还是别洗了,看看PB吧

- 6063 - = =2013/1/18 10:43:00

囧 字怎么突然这么大

- 6064 - = =2013/1/18 10:43:00

普及前售很正常 这里是公共L 普及给准备上映的其他家
代表ko说这个是黑的话先上个胸吧

- 6065 - = =2013/1/18 10:46:00

LS你还是别洗了,看看PB吧
能别动不动用洗字吗,看pb了,我没说错啊,说DT什么的可不是后来吵起来后的事吗

- 6066 - = =2013/1/18 11:17:00

我是前面说公共L反黑耍bh的那位,那句话本意是想对说48L这种浑水摸鱼说的
没有说普及前售就是黑的意思,误伤普及前售券的GNS gomen

- 6067 - = =2013/1/18 11:19:00

收视L的事都拿进来说了,受什么刺激了

- 6068 - = =2013/1/18 11:21:00

收视L的事都拿进来说了,受什么刺激了
这是类比好么,PB那位说J内只有小k上映画所以别家发言就是DT,只能拿同为公共L的收视L和销量L类比一下了

- 6069 - = =2013/1/18 11:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6070 - = =2013/1/18 11:47:00

还有LS洗白的太粗瀑了,这L前面什么都不懂冲进来出口成脏的ko多的是(当然你也可以说都是cos的)
没主过映画没追过兴收不懂你可以爬爬L学习,进来追着好好说兴收的GNS上RS喊黑黑
人家就说你句小白loli耍BH还给你科普,这难道还不够客气吗?
行了,别扩大战场了
你确定要扯前面的事?前面有为语气激动道歉的,有为误伤普及前售券的GNS道歉的,有表态普及券决不是黑的
当然 你如果就是48楼,当我什么也没说

- 6071 - = =2013/1/18 11:53:00

使用、未使用関係なくコンビニなどで売られた前売券(全国共通券)は?
最後の上映が終わってから精算され、最終的な興収に加算される。
==========
谢谢普及,能帮准确翻译一下么?我日文是半通不通怕理解有误,谢谢了

- 6072 - = =2013/1/18 12:07:00

k是初主映画,一个个指点江山的资深自家是得主了多少部啊,德行

- 6073 - = =2013/1/18 12:11:00

这个必须裱起来,问问ko收不收

还有LS洗白的太粗瀑了,这L前面什么都不懂冲进来出口成脏的ko多的是(当然你也可以说都是cos的)
没主过映画没追过兴收不懂你可以爬爬L学习,进来追着好好说兴收的GNS上RS喊黑黑
人家就说你句小白loli耍BH还给你科普,这难道还不够客气吗?
=======

这楼还没等下映就盖棺定论阴阳怪气的k黑还多的是呢

高贵冷艳就给k在这被你们瞎黑还不给ko说话了是吧

k不是没上过映画ko不是没追过兴收装什么资深啊

你就是真理的样子摆给谁看啊

等你家的真部部HIT了再充权威谢谢

- 6074 - = =2013/1/18 12:15:00

==========
谢谢普及,能帮准确翻译一下么?我日文是半通不通怕理解有误,谢谢了
===========
那句话就说没用的会在上映完算人票房
于是看不懂这楼走向了?
怎么变成ko不懂不考古了
这页最开始说没用掉的前售不算票房的又不是ko

- 6075 - = =2013/1/18 12:16:00

==========
===========
那句话就说没用的会在上映完算人票房
于是看不懂这楼走向了?
怎么变成ko不懂不考古了
这页最开始说没用掉的前售不算票房的又不是ko

- 6076 - = =2013/1/18 12:17:00

k是初主映画,一个个指点江山的资深自家是得主了多少部啊,德行

这楼还没等下映就盖棺定论阴阳怪气的k黑还多的是呢

高贵冷艳就给k在这被你们瞎黑还不给ko说话了是吧

k不是没上过映画ko不是没追过兴收装什么资深啊

你就是真理的样子摆给谁看啊

等你家的真部部HIT了再充权威谢谢

ls和lss是cos的小心出门看车

不是cos的上胸,否则闭嘴

- 6077 - = =2013/1/18 12:19:00

说白了还是不认砸,让前面上zb的ko情何以堪

- 6078 - = =2013/1/18 12:19:00

谁都不针对
想说初主不是BH白的理由,别还自豪的一直重复

- 6079 - = =2013/1/18 12:21:00

k是初主,所以ko不懂这些是正常的
k也是有上过映画的,ko是有追过兴收的,给ko普及就是装资深,ko自家普及的才是真理
前售券不去兑换就是张废纸
其他家现在没上映DT个什么劲

╮(╯_╰)╭

- 6080 - = =2013/1/18 12:22:00

那段话也就是eva相关
之前我家有gn亲口问过电影院的人说是不算的

- 6081 - = =2013/1/18 12:33:00

于是到底算不算啊,晕了
还是说,有算的情况,有不算的情况?

- 6082 - = =2013/1/18 12:34:00

真害怕,让代购帮你4兑掉就肯定算了

- 6083 - = =2013/1/18 13:10:00

现在的孩子╮(╯▽╰)╭

只要冲票房就行了╮(╯▽╰)╭不管前售还是你跑去看(⊙o⊙)

(=@__@=)

- 6084 - = =2013/1/18 13:13:00

根据我的经验╮(╯▽╰)╭

唯一拯救你家的办法就是看个十几场╮(╯▽╰)╭

我家就是这么活的╮(╯▽╰)╭

要不就是幼稚园的小孩子一起去看╮(╯▽╰)╭发动孩子们的力量╮(╯▽╰)╭

- 6085 - = =2013/1/18 13:17:00

上帝又来罗~参见楼上

- 6086 - = =2013/1/18 16:51:00

前売券についての興行収人の取り扱い?
========
求问出处

- 6087 - = =2013/1/18 20:33:00

ls你也够激动的...lss说的是“套娃” 那个蛋是个套娃好么.....他没说10w套 不过确实没出前售全切的新闻
===========================
所以10w前卖就是脑内,难道不是么,笑

- 6088 - = =2013/1/18 21:49:00

===========================
所以10w前卖就是脑内,难道不是么,笑
===========
前售根本没限数量好么,限数量的是套娃
你又是从哪里知道贝拉和贝罗的套娃没切的?
退一步讲就算没切,
你觉得10w里面贝姆的会只有2w?
到底是谁在脑内啊

- 6089 - = =2013/1/18 23:28:00

10W切的出处在哪?ko也太会吹了

- 6090 - = =2013/1/19 0:20:00

退一步讲就算没切,
到底是谁在脑内啊
==============
前卖当然不限数量啊,这不废话么,我要告诉你现在票店还有前卖可以买你信不?
贝拉贝罗的切了官网还不早就tmd欢呼雀跃了,早就发新闻了
另外,电影院官网你丫自己不会看?切了的自然会说,没切的自然就不说咯
10w里面贝姆只有2w也不是我说的,不过估计也就2-3w,而且贝姆也没有说切
只是个别影院切了而已,小ko还要脑内什么?

- 6091 - = =2013/1/19 0:23:00

10W切的出处在哪?ko也太会吹了

ko之前不还说15y没问题吗?做梦一天1y呢

- 6092 - = =2013/1/19 0:26:00

========
求问出处
2酱EVA讨论板的内容,不是官方说明

- 6093 - = =2013/1/19 0:32:00

退一步讲就算没切,
到底是谁在脑内啊
==============
前卖当然不限数量啊,这不废话么,我要告诉你现在票店还有前卖可以买你信不?
另外,电影院官网你丫自己不会看?切了的自然会说,没切的自然就不说咯
10w里面贝姆只有2w也不是我说的,不过估计也就2-3w,而且贝姆也没有说切

========

原来10W前售切是ko洗脑的啊,差点被ko骗了

- 6094 - = =2013/1/19 0:36:00

原来10W前售切是ko洗脑的啊,差点被ko骗了
ko哪楼洗10w前售切了你指出来,张口就来什么毛病

- 6095 - = =2013/1/19 0:45:00

========
前卖之所以叫前卖难道不是电影上映前卖的票才叫前卖么
还票店还现在还有卖。。。
另外,你自己都说是 估计也就2-3w 了难道还不是脑内?
作为主演他自己的份还占不到3分之1你的估计还真精彩

- 6096 - = =2013/1/19 0:48:00

========
求问出处
2酱EVA讨论板的内容,不是官方说明
==========
前卖没看就不算兴收的这种说法目前为止也没看到任何官方说明

- 6097 - = =2013/1/19 0:52:00

前卖之所以叫前卖难道不是电影上映前卖的票才叫前卖么
还票店还现在还有卖。。。
另外,你自己都说是 估计也就2-3w 了难道还不是脑内?
作为主演他自己的份还占不到3分之1你的估计还真精彩
==================================
笑死了,我不怪你没去过霓虹啊。
像大黑屋这种票店就算是上映了也有前卖啊,很多人想看便宜电影就去买这种前卖,
你以为电影院卖不出的前卖去哪儿了,扔了啊?
前卖之所以叫前卖这句话我比你清楚多了,不用你来给我普及日文知识
3w难道不是3分之一了?另外,别管多少,切了么?
没切你还jjyy神马,你家映画都快下档了,天天在这里车轱辘前卖有意思么
哦,我差点忘了,你家今年还有一部呢啊,赶快把前卖弄弄明白哟

- 6098 - = =2013/1/19 1:11:00

笑死了,我不怪你没去过霓虹啊。
像大黑屋这种票店就算是上映了也有前卖啊,很多人想看便宜电影就去买这种前卖,
你以为电影院卖不出的前卖去哪儿了,扔了啊?
前卖之所以叫前卖这句话我比你清楚多了,不用你来给我普及日文知识
3w难道不是3分之一了?另外,别管多少,切了么?
没切你还jjyy神马,你家映画都快下档了,天天在这里车轱辘前卖有意思么
哦,我差点忘了,你家今年还有一部呢啊,赶快把前卖弄弄明白哟
========
第一,你jdk没毕业
本人在霓虹工作的谢谢
第二,你小学没毕业
10w的三分之一是3w
加减乘除都不会做真让人着急
而且最开始一口咬定妖怪前卖最多卖2w,
怎么不知不觉就给加成3w啦?
顺便,你的智商真的没问题么?
还电影院卖不出去的前卖呢。。。
前卖也不过就是一张纸而已,
卖不出去就回收了等上映卖当日券而已
你还以为前卖券印多少就必须得消化多少啊
搞得好像自己懂很多一样
你这段话也太多漏洞了吧
嘛,反正小学没毕业了估计你自己也看不出来就是了

- 6099 - = =2013/1/19 1:28:00

非上边任何一层只是想吐槽LS……10W的三分之一不就是3W吗,难道要写成3.3333的循环W不成?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录