跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第2030800位读者

- 6001 - = =2013/12/27 18:53:00

这单销量也就这样了,成员一个个的都展望2014,希望明年真的能是充实又有收获的一年

- 6002 - = =2013/12/27 18:55:00

我就想问长篇码字那位蹲到直播没有= =
======
风云卡掉了所以我码码字……

- 6003 - = =2013/12/27 18:58:00

这单销量也就这样了,成员一个个的都展望2014,希望明年真的能是充实又有收获的一年
=================
每年年末年初的惯例,别想太多了

- 6004 - = =2013/12/27 18:59:00

======
=======
噗,蹲到直播的想说今天全团都好好看,得瑟脸

- 6005 - = =2013/12/27 19:04:00

======
=======
============
我会说档我也拖的很卡么,wb上的动图也刷不出来么……

- 6006 - = =2013/12/27 19:04:00

看这走势,估计真就15w俱乐部了
希望明年比今年好,别无他求

- 6007 - = =2013/12/27 19:06:00

======
=======
=====
我还没拖档,直播虽然马赛克但是也坚挺下来了,不过yyt好像出在线了GN可以试试,不过你这网速有点渣呀

- 6008 - = =2013/12/27 19:10:00

======
=======
=====
我还没拖档,直播虽然马赛克但是也坚挺下来了,不过yyt好像出在线了GN可以试试,不过你这网速有点渣呀
===========
不是有点渣是非常渣,半夜会好一点,反正赶不上直播了也不着急了

- 6009 - = =2013/12/27 19:17:00

弟组吃这顿饭可真不容易,还以为这个梗要一直用到明年,还好年末了结掉了
成就:第一次弟组聚餐 GET

- 6010 - = =2013/12/27 22:24:00

我憋了很久还是想说
yabu现在还在演2020,场次那么多,是现在门把中最忙的人了吧
他都没有缺席团活,太子又到底在忙什么???6年了,这个人的进步到底在哪里???

- 6011 - = =2013/12/27 22:35:00

从认识跳跳以来就觉得太子是这团的不稳定因素

- 6012 - = =2013/12/27 22:43:00

管他呢,多他一个不多,少他一个不少
不搞什么太过分的随便他把,反正也不影响别人

- 6013 - = =2013/12/27 22:44:00

太子只能用一句话来说就是命好
投胎是技术活啊,虽然不是多大富大贵,但找个好爹很有意义的
以他的种种UWASA包括今年绯闻事件,都可以表现他最大的优点:运气好

- 6014 - = =2013/12/27 22:46:00

说句题外话……度盘这段时间怎么搞的OTL以前速度4M现在速度40K……

- 6015 - = =2013/12/27 22:47:00

太子说不上什么不稳定吧
团活他在也没太多镜头,今天举手卡麦拉桑还专门拉个镜头照他,8人LIVE刚开始都没意识不对
所以随意了

- 6016 - = =2013/12/27 22:48:00

说句题外话……度盘这段时间怎么搞的OTL以前速度4M现在速度40K……
==================
貌似用迅雷下度盘速度还不错?不过也不一定

- 6017 - = =2013/12/27 22:50:00

XL下度盘吧,速度一直飚在最高,挺好的

- 6018 - = =2013/12/27 22:51:00

今天LIVE对yuya和inoo都没啥印象= =尤其是yuya

- 6019 - = =2013/12/27 22:51:00

太子说不上什么不稳定吧
团活他在也没太多镜头,今天举手卡麦拉桑还专门拉个镜头照他,8人LIVE刚开始都没意识不对

所以随意了

======

我说的不稳定不是舞台上的是舞台下的

当然表现到台面上的也有

就感觉这人没什么大局观

“我”的意识比较严重,没有“我们”的意识

- 6020 - = =2013/12/27 22:52:00

谢LS们,这就滚去试试

- 6021 - = =2013/12/27 22:53:00

=============
吃喝玩乐恋爱时尚健身样样俱全

- 6022 - = =2013/12/27 22:55:00

我说的不稳定不是舞台上的是舞台下的

当然表现到台面上的也有

就感觉这人没什么大局观

你和我不冲突啊

但是这个孩子本身也不是好出风头的,实际也是比较边一点,而且他虽然有些地方做的不好,但是也不会刻意去扰乱团体的

- 6023 - = =2013/12/27 23:01:00

你和我不冲突啊

但是这个孩子本身也不是好出风头的,实际也是比较边一点,而且他虽然有些地方做的不好,但是也不会刻意去扰乱团体的

======

对,我说他是不稳定因素也并没啥贬义,就是觉得没有责任感这点对跳跳来说是个隐患

不出事的话可能没什么,但如果出了问题那对跳跳而言就绝对不是好事

他做的事情情理上可能没什么问题,但是因为全局感不强就有可能给这个团造成困扰

- 6024 - = =2013/12/27 23:05:00

XQ没这家的吧,这L也说过好几次了,连没有存在意义这样的话都说了,也没人回一下

- 6025 - = =2013/12/27 23:13:00

说太子没存在意义的真不嫌掉rp啊,还有这件事就不可能真有什么急事吗他也不想吧

- 6026 - = =2013/12/27 23:18:00

太子今天怎么了么?看了直播可是没看到什么问题,难道是因为我直播马赛克太厉害我漏了什么么?

- 6027 - = =2013/12/27 23:24:00

可能过段时间就知道为什么这么忙了
也许是资源,也许是考试
总之事务所觉得他不在也不太影响

- 6028 - = =2013/12/28 10:31:00

XQ没这家的吧,这L也说过好几次了,连没有存在意义这样的话都说了,也没人回一下
===============================================================
从小被黑惯了,懒得反而已
他缺席番组不是第一次了,每年都有的
以前考试连con都缺席一部
空降又没占团和门把什么资源
存在价值什么的
别人爱怎么说管不了那么多

- 6029 - = =2013/12/28 10:51:00

搞出有图有真相上杂志的绯闻,难道对团体不是影响吗?

而且也不觉得番组少一个人是没有影响的,这种事情就是给饭一种这团不太稳定的感觉,影响团感。

yabu虽然在JW,但碰上跳跳的工作,JW就是找人代的,71剧和映画两边跑,也没看到缺席的。

前面说欺负太子的梗很让人看不惯的,但是为什么是太子来扮演这样被欺负的角色,再想想为什么yabu说骂他最多。

不过就像前面有人说的他运气好,不争气也只能这样了。

- 6030 - = =2013/12/28 10:56:00

其实想说真没人黑太子,就说太子的那些事从小到大都是事实

- 6031 - = =2013/12/28 11:20:00

门把自己都说了会有怎么都联系不到他的情况,虽然按理说他现在是最闲的一个

- 6032 - = =2013/12/28 11:34:00

非太子家的,只能说大家心都是偏的

ls看到门把说联系不到他,怎么就没看到他也在开始学习作曲了

不就是这家XQ没几个人,被说了也掐不起来了么

就好像前面说过的,如果做不到全员都有爱的话,就别在这楼里点评其他门把,看好自家的就好了

- 6033 - = =2013/12/28 11:40:00

别撑门面了
就我知道门把开始学习作词作曲的就几个
别人都往前奔跑就那么一些人在这自以为太子往前跑
有人说门把说联系不到他就扯开始作词作曲,转弯也要有点逻辑,门把里最没idol自觉的就是他了,当然除了爱美

- 6034 - = =2013/12/28 11:44:00

太子能出道还不就是因为老子

说真的,他这几年进步太有限了

- 6035 - = =2013/12/28 11:46:00

别的都可以不论,但是缺席团活这点确实想不通
对团对自己都一点好处也没有

- 6036 - = =2013/12/28 11:50:00

没想撑门面,只是觉得在团楼里把他单独拎出来批斗没意思,你们说再多,他在海那边又看不到,ls他自家饭虽然说了已经麻木懒得反黑,但是看到总归会不舒服的

既然这样,结束这个话题是有多难,如果实在要表达对太子的不满,自己的bo,wb甚至扣扣都可以不是么

- 6037 - = =2013/12/28 11:55:00

学习作曲和怎么都联系不上也算一个程度吗?
那么大概门把使劲联系他就是为了那次说好的聚餐而已
要知道三个孩子都不是爱指点别人的类型……还专门给一个挂名小标题

- 6038 - = =2013/12/28 12:08:00

太子这个有什么可反黑的么
或者说,有人在黑么
上面大多是说事实而已吧,这些要是随便放到其他哪个门把身上才会被黑成碳

- 6039 - = =2013/12/28 12:08:00

反黑...黑他了?

- 6040 - = =2013/12/28 12:27:00

多他一个不多,少他一个不少,没有什么存在意义这种话,在我看来挺黑的

ls的都不觉得的话,你们继续

- 6041 - = =2013/12/28 12:29:00

多他一个不多,少他一个不少
==============
你自己去看SK的live吧
多少人看完都不知道少了他
这话并没错

- 6042 - = =2013/12/28 12:37:00

门把说太子有点散漫,太子的解释是自己很努力,每年年初都在努力求神但是神签丢了所以……

- 6043 - = =2013/12/28 12:38:00

门把说太子有点散漫,太子的解释是自己很努力,每年年初都在努力求神但是神签丢了所以……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 6044 - = =2013/12/28 15:36:00

太子确实是散漫了点,多点自律性和责任感就好了

- 6045 - = =2013/12/28 16:04:00

联系不上是在哪说的?想看看原文。有时候很简单的事听转述可能感觉完全不同

- 6046 - = =2013/12/28 16:20:00

不贴图了,改造计划那段

- 6047 - = =2013/12/28 16:23:00

私生活乱的uwasa不光太子有,但就太子最明目张胆,也只有他闹出过有图有真相的绯闻

- 6048 - = =2013/12/28 16:25:00

太子虽然表面态度柔软但其实很不听劝很会找借口

- 6049 - = =2013/12/28 16:29:00

别抓着FW不放了,谈个恋爱本身也不是说多么罪大恶极的事,他那个FW对团没见有什么影响,无所谓的
而且反正现在看样子也浮云了
倒是上面要真相的不知道看完那段访谈心情如何

- 6050 - = =2013/12/28 17:24:00

这团现在的问题根本就不是某一个人的问题
问题就是就算资源有了调整,进步,但没带来任何关注度,从这单很明显可以看出这一点

- 6051 - = =2013/12/28 17:35:00

是说送信error那段?那句不是说联系不上,而是说大家怎么跟他传达想法都失败,好像接收不到一样吧
应该是个比喻句,说明太子很固执很犟头,不太接受意见

- 6052 - = =2013/12/28 17:35:00

太子的问题已经是不可调和不能解决木已成舟的事实了,这辈子都无法改变的

本身也不做出努力,资质更是不适合当IDOL

哎,爷爷让他进跳跳还不如他好好上大学毕业找个工作当普通上班族来得好

- 6053 - = =2013/12/28 17:41:00

别抓着FW不放了,谈个恋爱本身也不是说多么罪大恶极的事,他那个FW对团没见有什么影响,无所谓的
=======
门把说他顽固,他回求了希望今年能努力
门把也没说他不努力他回这句不就是觉得自己没努力嘛,而且他求那内容不也就说明一直都没怎么努力么

- 6054 - = =2013/12/28 17:48:00

=======
门把说他顽固,他回求了希望今年能努力
门把也没说他不努力他回这句不就是觉得自己没努力嘛,而且他求那内容不也就说明一直都没怎么努力么
===========
他回的第一句不就在说自己在努力么
努力的内容就是每年都去求这一年要努力,每年都弄丢神符

- 6055 - = =2013/12/28 18:02:00

================
怎么可能没影响,如果真没影响大家都去恋爱结婚好了,反正本身不是什么罪大恶极的事嘛
看看J家迄今为止敢30岁前结婚的有多少个,就知道恋爱这回事对idol来说有多大影响了
太子的饭因为这事不饭了算不算团的损失,当然也可以说他饭少无所谓,我觉得最大的影响是给了饭“跳跳有人在恋爱”的实感。不是只有46那种才叫对团有影响好吧。

- 6056 - = =2013/12/28 18:15:00

怎么可能没影响,如果真没影响大家都去恋爱结婚好了,反正本身不是什么罪大恶极的事嘛
看看J家迄今为止敢30岁前结婚的有多少个,就知道恋爱这回事对idol来说有多大影响了
太子的饭因为这事不饭了算不算团的损失,当然也可以说他饭少无所谓,我觉得最大的影响是给了饭“跳跳有人在恋爱”的实感。不是只有46那种才叫对团有影响好吧。
----------------------------------------------------
健一24岁就生太子了,所以……

- 6057 - = =2013/12/28 18:17:00

======
这条fw比他那些跑趴联谊的uwasa能看多了,太子还是挺走运的

- 6058 - = =2013/12/28 18:23:00

前面都说过多少次了,少把嘴放在其他家身上
不是自家的再怎么样心也都是偏的
真以为这家人少掐不起来所以就都随便说啊

- 6059 - = =2013/12/28 19:11:00

目前看来,这家就算有人也反驳无能= =

- 6060 - = =2013/12/28 19:30:00

反驳除了当楼管外也说不出料来,心痛啊

- 6061 - = =2013/12/28 19:34:00

上目线O又来了

- 6062 - = =2013/12/28 19:40:00

楼管除了JDK也没有办法了

- 6063 - = =2013/12/28 19:41:00

就好像前面说过的,如果做不到全员都有爱的话,就别在这楼里点评其他门把,看好自家的就好了
我好像看到什么笑话,真把爱豆当孩子还是把你自己当孩子

- 6064 - = =2013/12/28 19:42:00

----------------------------------------------------
======
组合解散更早,所以

- 6065 - = =2013/12/28 20:02:00

从访谈看弟组其他3人都能互赞,唯独太子例外,自身有很大原因他自己不是不知道吧,居然下一句说是拜神的问题我直接喷了

- 6066 - = =2013/12/28 21:05:00

======
组合解散更早,所以
------------------------
摇头,出生后两个月解散的
解散原因未公表,现在都猜测是因为团内还有个吸毒的

- 6067 - = =2013/12/29 1:30:00

更重要的更有纪念意义的场合都有人缺席过
太子缺席live是不好,不至于因为这个就成了隐患吧
那这么说跳跳隐患多了

- 6068 - = =2013/12/30 1:08:00

非跳家,无意中看到ty在狂捧芋头的颜,想知道他现在霓虹的路人dj度怎么样

- 6069 - = =2013/12/30 1:20:00

非跳家,无意中看到ty在狂捧芋头的颜,想知道他现在霓虹的路人dj度怎么样
=====================
你对根本不认识的人会有DJ不DJ之说吗?
半泽之后配役酱油都红了很多个,很遗憾不包括这位

- 6070 - = =2013/12/30 1:44:00

那真是可惜了,不了解平成,本来看他硬照还可以的,就是有点弱气

- 6071 - = =2013/12/30 1:50:00

========
个人感觉最近芋头变帅了,帅的都快不认识他了
免JD,门把家

- 6072 - = =2013/12/30 1:55:00

========
个人感觉最近芋头变帅了,帅的都快不认识他了
免JD,门把家
=====================
整牙卓有成效

- 6073 - = =2013/12/30 4:13:00

门把家,觉得芋头最近一个是整牙后顺眼些,一个是身材总算每那么瘦弱单薄了,所以一下子就帅了不少
再加上他的造型比较清爽,黑短发没有洗剪吹感,很符合TC审美
要是再有点气势会更好

- 6074 - = =2013/12/30 7:16:00

TY日鸡O吧每天有人负责炒,炒完还踩门把一脚
炒的每天打卡,德行

- 6075 - = =2013/12/30 8:11:00

ls天天暗恋白莲山吧

- 6076 - = =2013/12/30 9:23:00

原来是整牙了,就觉得脸型变好多,以前脸特别方,下颚还突,怪不得

不过这位没存在感就是没存在感,最近对这位没印象,半泽里确实不错

- 6077 - = =2013/12/30 9:34:00

终于拎出来了
他就是个十八番酱油,LS某层不用感到遗憾
某些山里来的贵客麻烦出楼吧,存在感如此稀薄的人不劳您惦记了

- 6078 - = =2013/12/30 10:05:00

TC芋头O不一向是四处炒他符合TC审美么

这次是又赶上了半泽趁机加把油而已,没什么奇怪的

TY之类只要是有日剧相关的地方谈到20代必定满楼刷芋头图,也算是一种现象

- 6079 - = =2013/12/30 10:39:00

那就看看这次圈地榜认知能不能到15咯,他上过这榜没?
符合TC审美?TC红的那些小生也没他这种高瘦竹竿型的吧
半泽那剧是红了好几个配役大叔,还没红到若手来

- 6080 - = =2013/12/30 10:43:00

芋头09年好像上过圈地的

这几年没见到了

- 6081 - = =2013/12/30 10:49:00

那就看看这次圈地榜认知能不能到15咯,他上过这榜没?
符合TC审美?TC红的那些小生也没他这种高瘦竹竿型的吧
半泽那剧是红了好几个配役大叔,还没红到若手来
========================
没吧,不过圈地是编辑给名单,不上榜就是编辑觉得无调查价值
半泽里没红到若手这说法忒奇怪,除了芋头还能想起一个国税娘娘跟班,还有吗?

- 6082 - = =2013/12/30 11:00:00

奇怪?那是比较委婉的说话,既然奇怪我就直说,半泽芋头没红,若手红了会有各种榜单的,海那边观众也会有各种讨论,都没看到,没水花

- 6083 - = =2013/12/30 11:04:00

TY和白莲山的事情竟然还有人拿来说囧
至于符不符合tc审美也影响不到海那边一丝一毫
前面都说了去半泽只是打酱油,能上剧就已经很感激,完全没想过靠它红
一边说他没存在感还一遍遍拖他出来的人省省吧
有这时间不如多看看自家

- 6084 - = =2013/12/30 11:05:00

奇怪?那是比较委婉的说话,既然奇怪我就直说,半泽芋头没红,若手红了会有各种榜单的,海那边观众也会有各种讨论,都没看到,没水花
半泽又不是大叔若手对半开的戏,空气掉就是空气了,没红到若手……又没别的若手可以垫背专门扯个若手你不别扭?

- 6085 - = =2013/12/30 11:08:00

芋头上完大热剧还是很空气吧
这人感觉就不是会红的样子
而且最近越来越有种很什么的感觉
就不说是什么了,省得说是黑

- 6086 - = =2013/12/30 11:27:00

ls几个姑娘算了,和人家一来一回的没意思,有什么好多说的
没存在感就没存在感呗,都盖章多少次了
至于说tc芋头家的爱自炒,就盖章爱自炒了又怎么样,又不耽误自己hc他

有人爱把他拖出来,就让他拖,只要没有rs,嘴长在别人身上,你又不能怎么样

- 6087 - = =2013/12/30 11:34:00

只有我觉得芋头最近感觉不错吗
MSSL的时候TL上没关注芋头家的也看到茶发刷屏了
BJ和模特工作算小刷存在感吧,不过看到的因为不少DJ他的人都根本不知道他是跳跳的
虽然没有什么大跃进,但是能感觉到他很微弱的在向上进步着

- 6088 - = =2013/12/30 11:38:00

非芋头家,同LS最近对他感觉不错,就团内来说觉得他应该可以争取下团内第三的位置吧

- 6089 - = =2013/12/30 11:41:00

WB和推就别拿出来说了好伐,本来就是饭自己刷的,你没关注芋头家你也关注了不少团内,刷刷门把很正常
芋头运气一直不错,高收剧这团就数他上的多,可惜纯空气体质里里外外红一圈还是红不到他,半泽这种不知道几年才能撞上的黑马别说水花了,连声响都听不见
国内最近的存在感不就是TY炒了点出来,半泽在国内也热啊,放的时候没见人提

- 6090 - = =2013/12/30 11:46:00

原来芋头整牙了,不过个人整过牙,整牙不会让脸型有明显变化,芋头之前下巴就挺尖的

- 6091 - = =2013/12/30 12:03:00

他透明百科空气体质还有这么多人特意出来吼一嗓子?
还遮遮掩掩支支吾吾的,有这功夫看看自家不好么?
写着禁路人上面那个拿不熟当借口,随便进来点名的是真瞎呢真瞎呢真瞎呢?
上面有GN都送客了,也有GN盖章了,麻烦放过,谢谢了

- 6092 - = =2013/12/30 12:08:00

芋头的颜还是不错的,只是气场太弱了,性格也是乖孩子那种,所以没什么存在感,但是光说颜和身高,还是能甩一众

- 6093 - = =2013/12/30 12:20:00

芋头的颜还是不错的,只是气场太弱了,性格也是乖孩子那种,所以没什么存在感,但是光说颜和身高,还是能甩一众
========================
该“呵呵”还是“噗”

- 6094 - = =2013/12/30 12:30:00

非芋头家,同LS最近对他感觉不错,就团内来说觉得他应该可以争取下团内第三的位置吧
海那边和大贵家争第三被大贵家掐趴下了,原来海这边也一样这么想- -

- 6095 - = =2013/12/30 12:42:00

芋头脸太长了,MSSL看直播的时候看他脸真长,想着刘海如果去掉估计脸会更长,不过有身高还算蛮帅的

- 6096 - = =2013/12/30 12:43:00

海那边和大贵家争第三被大贵家掐趴下了,原来海这边也一样这么想- -
===========
别,没想争第几,也不没在意过他是团內第几,就算是团內垫底,该怎么饭还是怎么饭,饭的是他这个人不是团內位置
lss的门把家gn谢谢你对他的评价,但是争取团内位置这种话还是别说了,不然又该说芋头家不自量力了

- 6097 - = =2013/12/30 12:44:00

======
一句话作文真容易,不知道LS从哪里得这个结论的
这L出现的芋头家基本都在盖章空气,LS和我看的真是同一栋团L吗
ps 在XQ挑大贵家和芋头家是没有前途的

- 6098 - = =2013/12/30 12:48:00

个子高黑短发长的端正,芋头相对来说确实比较符合天朝审美吧
泥轰审美比较偏向个子不太高打扮和长相都非常又个性的类型,要的是特色和记忆点

- 6099 - = =2013/12/30 12:50:00

个子高黑短发长的端正,芋头相对来说确实比较符合天朝审美吧
=============
WLH
实在看错太多次了
我也觉得符合TC审美

- 6100 - = =2013/12/30 12:52:00

颜这种见A见P的事情还是表在团L单独讨论了吧,比较容易不hx

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录