2013夏季J+收视集中L(禁J外禁黑禁RS)

11122100条/页,112页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第994798位读者

- 6000 - = =2013/7/29 14:49:00

B站不说,推特还是有点用的,特别对个人,大多数人爱跟风,推上刷起来带动别人一起刷有了话题对人气的推动还是很明显

===========

播出当晚大人气家到底多少条推啊,别无视前面大家的问题好吗

- 6001 - = =2013/7/29 14:50:00

玉森空气,路人都不刷他是事实
五番家爱刷推找存在感也是事实

- 6002 - = =2013/7/29 14:51:00

拖配役出来担收视本来就够丢人丢份儿了

现在居然舌忝 着脸皮开始黑起爱豆了

这下作的

- 6003 - = =2013/7/29 14:51:00

ZGBR觉得压首集17的本来就是黑
================
17的不清楚是不是真心压
但玉森家压15开局,13平均可是真心的

- 6004 - = =2013/7/29 14:51:00

平成这代,颜,人气,身高,综合起来玉森差不多也是前几名的
当然说第一第二就有黑的嫌疑,一梯队没错吧
J内J外都没什么竞争对象,砸了也不怕
非玉森O

- 6005 - = =2013/7/29 14:52:00

这L火星O不少啊

- 6006 - = =2013/7/29 14:53:00

火星太可怜了

继颜丑,演技大恨,毒药之后又被黑rp不好

============

除了你这个脑洞大的没人黑他RP

- 6007 - = =2013/7/29 14:53:00

直接黑上爱豆RP了还不许饭出来反黑了

就前面那个黑二番RP的贱货,玉森家收不收

不收掐不掐

- 6008 - = =2013/7/29 14:54:00

非玉森O
========
只同意身高

- 6009 - = =2013/7/29 14:54:00

玉森空气,路人都不刷他是事实
五番家爱刷推找存在感也是事实

===
刷推就叫找存在感?IDOL上剧少,有镜头就兴奋刷起来不是很正常的心理,碍着你什么了?
人家在自己推上刷,又没跑玉森O的推上刷,刷个推也要管

- 6010 - = =2013/7/29 14:54:00

= =2013-7-29 14:52:00
这L火星O不少啊
===========
就你家这拖垫背的手段不在哪行啊
不搭理不搭理连RP都黑起来了
现在是黑完人家爱豆还准备让人家饭买单?

- 6011 - = =2013/7/29 14:54:00

非玉森O

==========

裱起来,自信心满载给你拇指一个,鸭子死了最还硬呢HHP

- 6012 - = =2013/7/29 14:55:00

非玉森O
=========
前面说玉森O不敢说人气颜数一数二的
玉森O不说了,还有玉森型路人呢,失算了吧

- 6013 - = =2013/7/29 14:55:00

火星太可怜了

继颜丑,演技大恨,毒药之后又被黑rp不好

除了你这个脑洞大的没人黑他RP

=================

你是故意的还是乱开炮,第一句说的什么没看着啊,加粗给你

- 6014 - = =2013/7/29 14:56:00

= =2013-7-29 14:54:00
非玉森O
========
只同意身高
=========
劝LS还是全给DL盖章吧
不然不知道多少爱豆又要被拖下水

- 6015 - = =2013/7/29 14:58:00

好了,这下玉森O、火星O、五番O全到齐了,真热闹

- 6016 - = =2013/7/29 14:58:00

共演觉得火星像前辈玉森像后辈,推测为火星没有后辈样,这个也算恶意?
他要是够尊敬前辈,礼数周全,共演还会这么觉得吗?
见了前辈马上站起来打招呼,说话不越份,共演会误会你才是前辈吗?
别洗火星的RP了,简直相由心生

- 6017 - = =2013/7/29 14:58:00

表脸的路数又来了

垫背先拖着

没人反对就一直垫着

有人反对就让这家买单

- 6018 - = =2013/7/29 14:58:00

非玉森O
========
只同意身高
=========
劝LS还是全给DL盖章吧
不然不知道多少爱豆又要被拖下水
=================
玉森家不是一向都是第一的吗
怎么变第一梯队了

- 6019 - = =2013/7/29 14:59:00

这L火星O不少啊
===========

前面拖他垫背说颜丑演技烂毒药害了玉森收视的时候
我真的一个字也没说
黑到RP了还能忍吗?

- 6020 - = =2013/7/29 15:03:00

怎么变第一梯队了
===
好歹一团TOP算个一梯队也值得黑……

- 6021 - = =2013/7/29 15:04:00

说他RP差拿出证据

别嘚吧嘚吧全靠脑内+一张嘴

你说RP差就RP差啊

这是在标准制定委员会培训过业务了?

- 6022 - = =2013/7/29 15:05:00

玉森在海那边到底是有多有人气?
谁能贴个近期榜单来瞧瞧

- 6023 - = =2013/7/29 15:05:00

玉森O一直拖配役的垫背,从二番拖到五番
死活不承认玉森担收视,能赖则赖
现在拖垫背不成功,立刻换个嘴脸,玉森天不怕地不怕砸了也不怕
已经可以预见到自打自脸的结局了

- 6024 - = =2013/7/29 15:06:00

玉森家怎么可能没人,隔壁剧楼不是盖的很火热吗

- 6025 - = =2013/7/29 15:06:00

= =2013-7-29 15:03:00
怎么变第一梯队了
===
==============
平成总TOP家好难伺候
这不是怕第一梯队怠慢了直接说第一也不行……

- 6026 - = =2013/7/29 15:07:00

共演觉得火星像前辈玉森像后辈,推测为火星没有后辈样,这个也算恶意?
见了前辈马上站起来打招呼,说话不越份,共演会误会你才是前辈吗?
===========================
纯路人说句,你这不全是脑内吗

- 6027 - = =2013/7/29 15:09:00

既然不怕砸,那就祝愿玉森一路砸到底,争取早日破税哈

- 6028 - = =2013/7/29 15:10:00

怎么变第一梯队了
===
==============
平成总TOP家好难伺候
这不是怕第一梯队怠慢了直接说第一也不行……
=====================
就是,玉森家传统就是自信啊,自信不能丢

- 6029 - = =2013/7/29 15:11:00

说他见到前辈越分,不站起来,倒是甩证据
没人教你黑RP要上证据吗,全凭一张嘴就想黑爱豆RP,小心败的更多,贱货

- 6030 - = =2013/7/29 15:12:00

=====
同祝哈

- 6031 - = =2013/7/29 15:12:00

纯路人说句,你这不全是脑内吗
============================
+1,而且脑内的还是共演的想法,共演是说了火星不打招呼还是火星狂妄?

- 6032 - = =2013/7/29 15:14:00

我就问一句,如果火星毕恭毕敬对前辈礼貌,共演怎么会产生误会
另外我可不是玉森O

- 6033 - = =2013/7/29 15:14:00

隔壁剧L,火星家也挺多的

- 6034 - = =2013/7/29 15:15:00

=======================
既然这样我也可以脑内,共演说火星像前辈是因为火星礼仪周全,特别懂事儿,有带头作用
而玉森就一不明白事理的小屁孩啊

- 6035 - = =2013/7/29 15:16:00

既然这样我也可以脑内,共演说火星像前辈是因为火星礼仪周全,特别懂事儿,有带头作用

====
火星O真表FACE

- 6036 - = =2013/7/29 15:17:00

=====
同祝哈

==========
排队祝,再加祝早日打切

- 6037 - = =2013/7/29 15:18:00

火星O真表FACE

===================

就想说一下,别说这l没玉森O啊,ls就是

- 6038 - = =2013/7/29 15:20:00

ZGBR表示我也以为火星是前辈,因为主剧比较早的缘故,顺便问句火星是算jr还是NYC出道

- 6039 - = =2013/7/29 15:21:00

玉森家和火星家的,同是一个剧的,相煎何太急
反正这剧里2个角色都不讨好,对人气都没啥帮助

- 6040 - = =2013/7/29 15:21:00

ZGBR表示我也以为火星是前辈,因为主剧比较早的缘故,顺便问句火星是算jr还是NYC出道

====
要问出去问,都在这自炒没完没了的,好不好笑
大人气五番的数据呢数据呢?

- 6041 - = =2013/7/29 15:23:00

====
要问出去问,都在这自炒没完没了的,好不好笑
大人气五番的数据呢数据呢?
==========
JDK没毕业就别出来现了,前辈后辈这事谁第一个提的你找那人说去

- 6042 - = =2013/7/29 15:23:00

大人气五番家怎么怂了

- 6043 - = =2013/7/29 15:23:00

= =2013-7-29 15:16:00

====
火星O真表FACE
==========
那17L和33L算什么?
从来没有过FACE吧

- 6044 - = =2013/7/29 15:24:00

火星的情况比较特殊,大概算作是番茄风pon这类,说完把这两送出去

- 6045 - = =2013/7/29 15:30:00

这剧现在就是这个么情况
一到五番都颜丑,演技烂
收视年度垫底
窝里横
主役不担收视
二番长相奇特
五番刷存在感

- 6046 - = =2013/7/29 15:38:00

这剧四天以后才出收视今天剧怒刷好几页了,明天就出收视的却没存在感,一群上套的还在这掐来掐去,都替别人转移视线了

- 6047 - = =2013/7/29 15:43:00

伪平成之光比真昨日黄花有掐点多了

- 6048 - = =2013/7/29 15:46:00

昨日黄花谁?亚麻?

月九就是明天了,急什么

- 6049 - = =2013/7/29 15:46:00

平成这代确实短板,没颜的矮,不矮的没颜,有演技的一个都没有,走剧路线肯定悲剧
玉森算矮子里拔将军

- 6050 - = =2013/7/29 15:48:00

一个10+收视,个人CM没有,个人销量没有的
还将军,笑死了

- 6051 - = =2013/7/29 15:49:00

玉森O怎么还不死心啊.....

- 6052 - = =2013/7/29 15:50:00

又拖平成,玉森O怎么这么爱拖平成

- 6053 - = =2013/7/29 15:51:00

最后这个所谓黄金时段档,能不能收到8+都难说
还炒呢,多赚点RP吧

- 6054 - = =2013/7/29 15:51:00

平成这代确实短板,没颜的矮,不矮的没颜,有演技的一个都没有,走剧路线肯定悲剧
玉森算矮子里拔将军
========================
对,玉森是平成之光,平成的希望,平成top
平成就指着他了,加油!

- 6055 - = =2013/7/29 15:51:00

有个人CM个人销量那家可不止是身高问题
一但面临从少年向青年的转型就会瓶颈
而他又不走舞台路线,将来堪忧

- 6056 - = =2013/7/29 15:51:00

不过砸了应该也没事,最多像藤谷一样去配天团主深夜了

- 6057 - = =2013/7/29 15:54:00

火星当年NHK木九的投捕手平均还有7.9呢
玉森最后别收的连人家都不如,还好意思黑人家毒

- 6058 - = =2013/7/29 15:55:00

有个人CM个人销量那家可不止是身高问题
一但面临从少年向青年的转型就会瓶颈
而他又不走舞台路线,将来堪
==========
那家怎么样关路人屁事啊
玉森就是个三无产品啊

- 6059 - = =2013/7/29 15:56:00

之前说绝对不会砸,砸了又说砸了没事,真当J家是奥斯卡

- 6060 - = =2013/7/29 15:57:00

我说像玉森和火星这样的能不能别捧了,浪费资源

- 6061 - = =2013/7/29 15:57:00

不过砸了应该也没事,最多像藤谷一样去配天团主深夜了
==========
黄金档能砸成这样
深夜档不得砸成负数233333

- 6062 - = =2013/7/29 15:59:00

==
有本事你家也去抱饭岛大腿啊?
这资源不给他也轮不上你家,趁早死了这条死

- 6063 - = =2013/7/29 16:02:00

这家有人在居然完全不送人简直了

- 6064 - = =2013/7/29 16:06:00

这家有人在居然完全不送人简直了

=========================

这家就会托人,拖进来就踩,还能送人啊

- 6065 - = =2013/7/29 16:08:00

==
=======================
你家你家的略眼熟,“你家”是谁家,你怎么知道人家没资源啊.......

- 6066 - = =2013/7/29 16:11:00

平成有资源的就那几家
整天抱怨没人管的可就一家

- 6067 - = =2013/7/29 16:12:00

==
==========
你这是JD什么你当我是谁家?我家能看上你家这种破档破资源?

- 6068 - = =2013/7/29 16:13:00

木九里面,玉森明明是最丑的

- 6069 - = =2013/7/29 16:14:00

要比颜
五番>四番>二番>主役

- 6070 - = =2013/7/29 16:18:00

看不下去了,非平成家的点进来一看就问到破的臭味了

真有平成家的送人踩死破不就完结了?前两天A团的例子不会看么?

明天就是月九祭了今天还蠢得比破牵着鼻子走

- 6071 - = =2013/7/29 16:19:00

要比颜
五番>四番>二番>主役
========
这位五番去年还在揷口被踩丑,居然就木九最高颜了HHP

- 6072 - = =2013/7/29 16:28:00

破脚一家亲谁也别嫌弃谁

- 6073 - = =2013/7/29 16:33:00

除了火星不都是饭桶的,饭桶家最爱内讧了

- 6074 - = =2013/7/29 16:33:00

看不下去了,非平成家的点进来一看就问到破的臭味了

真有平成家的送人踩死破不就完结了?前两天A团的例子不会看么?

明天就是月九祭了今天还蠢得比破牵着鼻子走

这两家风格一样

- 6075 - = =2013/7/29 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6076 - = =2013/7/29 16:41:00

明明木九不出收视都被这样转移视线

木九几家随便丢个录画榜出来都可以塞死破的嘴了,这么简单都不做

- 6077 - = =2013/7/29 16:41:00

不管是挑还是cos还是什么
玉森家送人不懂么?

- 6078 - = =2013/7/29 16:43:00

也不能什么事儿都赖破

这L很明显有不少玉森O,一次人都没送过也能说明问题了

哪怕有一个送过的呢

- 6079 - = =2013/7/29 16:44:00

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)

- 6080 - = =2013/7/29 16:45:00

玉森O把收视赖在火星头上,又恨五番抢风头,就是现状

- 6081 - = =2013/7/29 16:45:00

也不能什么事儿都赖破

这L很明显有不少玉森O,一次人都没送过也能说明问题了

哪怕有一个送过的呢

===============

看来有人总结来着,玉森家就会最后来一次都不收,托人踩人黑人都不是玉森家,总结的真准啊

这不来不收的了

- 6082 - = =2013/7/29 16:45:00

要比颜
五番>四番>二番>主役
========
====
显然是戏份越少越不招人烦

- 6083 - = =2013/7/29 16:54:00

进来一看同一个剧本换一家竟然又有人积极配合了

破在这儿挑的目的不就是搅混收视楼吗,别理它好不好,破现在该偷笑了
纠结谁拖谁的请右转出楼自己开楼慢慢掐
正L看收视看笑话!
正L看收视看笑话!
正L看收视看笑话!

- 6084 - = =2013/7/29 16:56:00

要比颜
五番>四番>二番>主役
========
====
显然是戏份越少越不招人烦
=======
等等,顶L是暗戳戳炒4番吗

- 6085 - = =2013/7/29 16:57:00

loli猛于黑啊

天天这么普遍撒网总能钓到愚的

压今晚月九下10

- 6086 - = =2013/7/29 17:01:00

破也会喊自己破的

赶快贴点月九的东西就能正楼了

- 6087 - = =2013/7/29 17:03:00

要比颜
五番>四番>二番>主役
========
这是黑四番?

- 6088 - = =2013/7/29 17:16:00

loli猛于黑啊

天天这么普遍撒网总能钓到愚的

压今晚月九下10

======

一开始有人钓鱼明眼人都知道,至于上钩不上钩那要看咬钩的人愿不愿意

有人本来就想掐,巴不得下钩给他咬,有了机会还不赶紧上,哪管是谁下钩子

其实破有时还多事,你不掺合说不定人家还掐得爽一点,非要掺合一脚搞得想掐的人掐得憋屈,何必呢

- 6089 - = =2013/7/29 17:27:00

刷黑体正楼那位GN也省省吧
昨晚就说了,除非收视楼从此同一阵线只看亚麻和破的笑话、对其他人都宽容
或者大家都约好只在周二进收视楼
否则这么多家彼此之间恩恩怨怨的,一个收视出来总有人憋不住非要去踩一通,破就总能找到机会搅混水

- 6090 - = =2013/7/29 17:28:00

四番残的不忍直视

- 6091 - = =2013/7/29 17:28:00

要比颜
五番>四番>二番>主役
========
这是黑四番?
得了吧,之前玉森家以及路人到处吹颜,这次上剧特写玉森和二番一比惨不忍睹
尤其是第一集最后洗完澡那段,和二番一来一去的特写对比,还有第二集一开始
和女主说话时候男一那颜,啧啧,玉森脸实在太平了,四番就更别说了,那肿脸
小眼,五番发芽那剧里颜已经够明显就不说了

- 6092 - = =2013/7/29 17:32:00

没关系现在可以狂踩木九,反正明天月九一出大家可以踩破了

- 6093 - = =2013/7/29 17:33:00

火星家也别炒颜了,颜比玉森也好看不到哪儿去,而且还没身高

- 6094 - = =2013/7/29 17:37:00

四番说白了就是黑丑地味孙协志

- 6095 - = =2013/7/29 17:39:00

别喊正L了,各家掐起来的主要都是和自己爱豆切身利益相关的,其次才是看笑话,当然我是不介意每周二看看笑话的

- 6096 - = =2013/7/29 17:50:00

另的不说,五番还真的是从发芽开始红的
先单主sp再月9六番然后一直有剧上
所以同剧内对比还是有点效果的

- 6097 - = =2013/7/29 17:54:00

另的不说,五番还真的是从发芽开始红的
先单主sp再月9六番然后一直有剧上
所以同剧内对比还是有点效果的
=============
那不是红
是有后台猛推
这年头是个人都敢说红

- 6098 - = =2013/7/29 17:55:00

四番现在是Jr.里最红的了吧?主要从马高开始的,人气明显一路看涨

- 6099 - = =2013/7/29 17:56:00

玉森算矮子里拔将军
=========
我呸,要点脸行吗,衰成这样了还不忘拖整个平成垫背
别人再没颜也比玉森强,是个人演技都没玉森大根,玉森自己不行居然就诅咒全平成杯具,没见过这么败RP表脸的
哪来的自信觉得自个是将军啊,就凭玉森这个三无鸭蛋也配叫将军,比烂比垫底玉森倒是可以当将军

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11122100条/页,112页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录