给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第1274429位读者

- 6000 - = =2013/11/22 16:14:00

81L这位怎么这么大的怨气终于得以发泄的即视感,没记错的话隔壁收视L也蹦跶过吧,都是莫名其妙的冒出来还很有点印象= =
=========
同有印象= =
说的话都差不多,后面好像还都带了www
=======
问题是同蹲过预想L记得貌似也没人认为什么绝对红人的吧,到底只是个配而已,说争的头破血流神马的不是更搞笑吗,或者我跟那位蹲的不是一个预想L
不过话说回来这位对这个配役可真是真爱啊= =

- 6001 - = =2013/11/22 16:14:00

也就现在才这么看不起Jr主,以前Jr还能主黄金档呢,你能说黄金档也掉价么

免JD绝非Jr饭

=================

不用太以前,小火星就黄金主了

不过土25这种J家圈档的深夜主确实不太好说明问题吧

- 6002 - = =2013/11/22 16:15:00

囧 深夜主就不算主了是怎么回事
免JD还真不是小孩家的
==============
倒不是说深夜不算主,但是你非要把深夜主和黄金主放一起说,我就只能说深夜主不算主了
=====================
小孩家要表这么雷,说的话是有两个主剧的有问题吗?
你不能因为自己看不上,就非得说不是主啊

- 6003 - = =2013/11/22 16:16:00

也就现在才这么看不起Jr主,以前Jr还能主黄金档呢,你能说黄金档也掉价么

免JD绝非Jr饭

===========

现在的Jr和以前的Jr能比吗

刚爆出来那个主土25的关J我是不认识,你们认识吗

- 6004 - = =2013/11/22 16:16:00

问题是同蹲过预想L记得貌似也没人认为什么绝对红人的吧,到底只是个配而已,说争的头破血流神马的不是更搞笑吗,或者我跟那位蹲的不是一个预想L
==========
认为绝对红人的貌似没有,记得倒是就这位ZB以及其他卡司到底是不是杂鱼这个话题辩论了很多页= =
嘛现在看来这就是个空气剧,当时掐的头破血流的无所谓了

- 6005 - = =2013/11/22 16:17:00

认为绝对红人的貌似没有,记得倒是就这位ZB以及其他卡司到底是不是杂鱼这个话题辩论了很多页= =
嘛现在看来这就是个空气剧,当时掐的头破血流的无所谓了
==========
不错了,你看同团初主连辩论卡司都没了

- 6006 - = =2013/11/22 16:19:00

免JD绝非Jr饭

===========

现在的Jr和以前的Jr能比吗

刚爆出来那个主土25的关J我是不认识,你们认识吗

====================

那你以后说这个关J我不认识,这个档超垃圾,所以这个主不算主,说出去看有人理你么

- 6007 - = =2013/11/22 16:20:00

当时预想楼争得确实挺厉害的连掐好几页

人选就是几位大人气Jr和71最后真相是71

- 6008 - = =2013/11/22 16:20:00

这开会L翻了这么多页,不掐真不容易

- 6009 - = =2013/11/22 16:21:00

------------------------------

其实现在想来,Jr基本饭岛在管,带Jr的可能性太低了

- 6010 - = =2013/11/22 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6011 - = =2013/11/22 16:22:00

------------------------------

其实现在想来,Jr基本饭岛在管,带Jr的可能性太低了

========

Jr不归饭岛管,也肯定首选带跳跳吧

总要有个先来后到

- 6012 - = =2013/11/22 16:23:00

==================

一直有追火10,71这个角色对饭来说确实美味吧,还有71都被弄去VS+1了,当时和71争的那些jr我也觉得无理,不过没想到真是71

- 6013 - = =2013/11/22 16:23:00

这不就跟黄金配一个道理吗

配的多不代表就是黄金配讲究的是质量

- 6014 - = =2013/11/22 16:23:00

跑到外面还真没多少人把深夜档当资历的,不然J家称得上“主役”的也太多了

- 6015 - = =2013/11/22 16:24:00

LS是SJB

说明问题?活在自己的世界里,你家到底有多强?

你才SJB,我家挺好的,不主深夜

- 6016 - = =2013/11/22 16:26:00

对饭来说只要能见得到人就算美味

可对爱豆本身来说美味是存在感和效应

就是常说的有没有水花呀

说的更赤果一点就是有没有火

- 6017 - = =2013/11/22 16:26:00

哪儿那么多废话,你就说主深夜是不是主吧,谁说你家主役格了,说的是有两个主剧的

事实也就是有两个主了剧难道不对?

8团安田还是深夜呢,你去说,安田不算主过你看看别人怎么说

- 6018 - = =2013/11/22 16:28:00

算四主的话,跳跳主过五个人吧?

- 6019 - = =2013/11/22 16:30:00

=============
一大半都主过啦

- 6020 - = =2013/11/22 16:30:00

= =2013-11-22 16:28:00
============
+1

- 6021 - = =2013/11/22 16:30:00

哪儿那么多废话,你就说主深夜是不是主吧,谁说你家主役格了,说的是有两个主剧的

事实也就是有两个主了剧难道不对?

8团安田还是深夜呢,你去说,安田不算主过你看看别人怎么说

按这种算法跳跳就不是2个主

到底谁胡搅蛮缠

另外8团现在说起小鸟都是说要捧第二个主,你看着办

- 6022 - = =2013/11/22 16:30:00

主役不加限定词的话,通常是指常规档主役吧

- 6023 - = =2013/11/22 16:30:00

主役不加限定词的话,通常是指常规档主役吧

- 6024 - = =2013/11/22 16:31:00

按这种算法跳跳就不是2个主

到底谁胡搅蛮缠

另外8团现在说起小鸟都是说要捧第二个主,你看着办

你搞搞清楚,是捧第二个主役格,西丸主过金11就这么被LS遗忘了

- 6025 - = =2013/11/22 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6026 - = =2013/11/22 16:34:00

非你LS,26L你JD就算了,这么快就对ZB上rs不好吧

- 6027 - = =2013/11/22 16:34:00

你才SJB,我家挺好的,不主深夜

这么大口气,那LS家一定是自称平成家的TOP了 自己璀璨不自知,嫌弃深夜,不看看自家身材

脸大就是不一样

不好意思不是平成跳家

主一次深夜就要叫主,你解释下共主黄金档的为什么又不算进去

- 6028 - = =2013/11/22 16:35:00

我说你们两个非平成家的在这掐什么掐啊还上RS- -

- 6029 - = =2013/11/22 16:36:00

这L到底招了多少四字母?26L这种脏东西都跑出来刷存在了

这谁家的这么BLX啊,说句深夜主不说明问题就蹦这么高上RS

- 6030 - = =2013/11/22 16:37:00

======
而且他俩争的跟派系也没啥关系啊囧

- 6031 - = =2013/11/22 16:37:00

这么快对小孩上RS的,说不是同世代家的都不信

- 6032 - = =2013/11/22 16:37:00

深夜主算主的话,那4主也算主了
那跳跳家就有五个主过剧了

- 6033 - = =2013/11/22 16:37:00

26L是不是有毛病

- 6034 - = =2013/11/22 16:38:00

===================
我是2L,自认没说什么奇怪的话
你要问那个SJB了
至于那家伙是不是小孩家的还真不知道呢

- 6035 - = =2013/11/22 16:39:00

聊得好好这样就没意思了

26L上来就骂人家SJB后来直接JD+RS了

注意风度好不好

- 6036 - = =2013/11/22 16:40:00

26L这种,你不适合这L

- 6037 - = =2013/11/22 16:41:00

我是2L,自认没说什么奇怪的话
你要问那个SJB了
至于那家伙是不是小孩家的还真不知道呢
2L你发的哪层,我是你LS,免JD绝非26L,这种货色突然跑出来真是ex人
算了有这种脏货在也别争这个问题了,不说明问题但是不能否认是主,就这么办吧

- 6038 - = =2013/11/22 16:41:00

要表盖章主深夜很了不起啊?HHP,这眼皮子浅的

- 6039 - = =2013/11/22 16:42:00

土25的主本来就没啥可值得拿出手的,这种超深夜完全不需要格的主役还不如黄金档的共主来得值钱呢

如果土25主也能算人头,黄金档共主就更得算了

要是按这L里说别团的标准,主役格至少也得是个金11这种黄金档沾边的,就更没土25什么事了

26L是哪个主了深夜或者想要主深夜家的呀,瞧这BLX得都满嘴喷粪了

- 6040 - = =2013/11/22 16:43:00

我都无力了,没说主役格啊各位gn

- 6041 - = =2013/11/22 16:44:00

谁去把26L这货申PB一下,这会儿这么平静,一言不和都能RS失态成这样,都这样这L还要表说话了

- 6042 - = =2013/11/22 16:45:00

如果有被RS家的GN在别跟26L这种疯狗一般见识了

直接申请PB吧

- 6043 - = =2013/11/22 16:46:00

我觉得所谓旬团捧第二个主役是指主役格
主役格和有没有主役过是有区别的
别这么疯狂好伐

- 6044 - = =2013/11/22 16:46:00

2L你发的哪层,我是你LS,免JD绝非26L,这种货色突然跑出来真是ex人
算了有这种脏货在也别争这个问题了,不说明问题但是不能否认是主,就这么办吧
===========
就是我2L后面那串引出来的
一般说主都是说单主常规档,如果是不论什么主都算上,W主肯定也是要算的
上面说5个主我算不过来,81的美男是知道的

- 6045 - = =2013/11/22 16:46:00

只想说一点,塞去打酱油不等于就是要走多拉马路线,也有可能单纯刷存在蹭曝光而已,毕竟这是最快捷有效又容易安排的刷存在方法

想要走多拉马路线甚至要刷成主役格,那也得看看有没有这个资质条件

- 6046 - = =2013/11/22 16:46:00

我都无力了,没说主役格啊各位gn
不说主役格跳跳有一半主剧经验,那还说啥?

- 6047 - = =2013/11/22 16:47:00

吵死了,看了这两页,就是有人说深夜主也算是主但是没说是主役格
与这位持相反意见大多数认为,就是深夜这种不算主役不能喝黄金档主相提并论,更不算格
之后后来蹦跶出一个26L来黑的
除了26L这种捣乱的,其实你们也没什么冲突和相悖的,能别一来一回了吗

- 6048 - = =2013/11/22 16:48:00

别这么疯狂好伐
=========
到底是谁疯狂啊
跳跳主役过的有5个好吗,垃圾教师四主和美男四主的81

- 6049 - = =2013/11/22 16:48:00

===========
就是我2L后面那串引出来的
一般说主都是说单主常规档,如果是不论什么主都算上,W主肯定也是要算的
上面说5个主我算不过来,81的美男是知道的
===========
跳跳当年有四主的记得是小几个校园剧

- 6050 - = =2013/11/22 16:50:00

只想说一点,塞去打酱油不等于就是要走多拉马路线,也有可能单纯刷存在蹭曝光而已,毕竟这是最快捷有效又容易安排的刷存在方法

想要走多拉马路线甚至要刷成主役格,那也得看看有没有这个资质条件

===============

看来看去排这个吧

也别争了= =

- 6051 - = =2013/11/22 16:50:00

别这么疯狂好伐
=========
到底是谁疯狂啊
跳跳主役过的有5个好吗,垃圾教师四主和美男四主的81
=========
我只是单纯在说主役过和主役格的区别
别冲我发疯行吗

- 6052 - = =2013/11/22 16:51:00

这是踩到哪根神经了啊,鸡冻成这样= =

- 6053 - = =2013/11/22 16:51:00

有常规的多主不算,非要抱着深夜不放算怎么回事
跟Jr一起挤深夜有那么光荣么

- 6054 - = =2013/11/22 16:52:00

看来看去排这个吧

也别争了= =

其实现在貌似没争多拉马路线

你LS应该是回上页提到81和yuto是MC还是多拉马路线的吧

- 6055 - = =2013/11/22 16:52:00

一般情况下指主都是指单扛吧,不然怎么还有初单主这种说法的

主役格又是另一个概念了,主一次两次根本不能叫主役格,要长期是主,基本不配剧的

不过确实别吵了,两方面有没有冲突的地方,干吗一定要互相纠正

- 6056 - = =2013/11/22 16:53:00

========

就排你了,多拉马主演资源那么宝贵,注定不是人人都走的起的路线,这条路竞争大,各家加油呗,争是没有用的

- 6057 - = =2013/11/22 16:53:00

========

就排你了,多拉马主演资源那么宝贵,注定不是人人都走的起的路线,这条路竞争大,各家加油呗,争是没有用的

- 6058 - = =2013/11/22 16:53:00

你LS应该是回上页提到81和yuto是MC还是多拉马路线的吧

===========

感觉yuto是多拉马路线,81也是?

- 6059 - = =2013/11/22 16:54:00

一般情况下指主都是指单扛吧,不然怎么还有初单主这种说法的

主役格又是另一个概念了,主一次两次根本不能叫主役格,要长期是主,基本不配剧的

不过确实别吵了,两方面有没有冲突的地方,干吗一定要互相纠正

只能排你,明明两边都没啥不对的,偏偏要吵

鸡血打多了吧

- 6060 - = =2013/11/22 16:54:00

就觉得至少有几个在争的应该不是这团家的,以及不明白到底有啥可争的= =

- 6061 - = =2013/11/22 16:55:00

===========

看LS的意思,这两个应该都只是打酱油刷存在感,因为和主差距还很大

- 6062 - = =2013/11/22 16:56:00

===========

现在还看不出来,主要是因为这团还没有谁在多拉马这块有特别亮眼的表现

- 6063 - = =2013/11/22 17:01:00

===========

现在还看不出来,主要是因为这团还没有谁在多拉马这块有特别亮眼的表现

觉得yuto应该会走多拉马路线,倒不是亮眼表现的问题,而是以阿姨的个性不会鸡蛋放在一个篮子里

按照这团存在感经验度,排除3271也就是他了

至于81,之前跟着天团和亲脚倒是上了两次,剧里存在感也不错

现在跟了阿姨,还是得等等看阿姨什么态度,如果阿姨没心思捧你走这条路,那就没戏了

- 6064 - = =2013/11/22 17:03:00

觉得yuto应该会走多拉马路线,倒不是亮眼表现的问题,而是以阿姨的个性不会鸡蛋放在一个篮子里

按照这团存在感经验度,排除3271也就是他了

至于81,之前跟着天团和亲脚倒是上了两次,剧里存在感也不错

现在跟了阿姨,还是得等等看阿姨什么态度,如果阿姨没心思捧你走这条路,那就没戏了

阿姨确实不喜欢鸡蛋都放在一个篮子里

但是参考8团,金11都给了然后似乎现在还是在打酱油的样子

- 6065 - = =2013/11/22 17:06:00

跳团成员现在工作态度有提高么?这更重要吧
要不然就算阿姨给资源也hold不住吧

- 6066 - = =2013/11/22 17:09:00

跳团成员现在工作态度有提高么?这更重要吧
要不然就算阿姨给资源也hold不住吧
======
这话说的………………好黑
至少经常有工作的那几个没谁工作态度不好吧

- 6067 - = =2013/11/22 17:09:00

跳跳以前的工作态度有问题?

- 6068 - = =2013/11/22 17:11:00

给了金11的那位主要是砸的太狠,不止金11砸的狠,之前的4夜SP也砸了= =

而且那个本来设计的就是和66一样的路线,金11之后马上给个黄金档的配

现在金11砸的太狠就暂时回去主SP了

安田试着主了一下深夜不过还是配为主吧,看来阿姨还是选了烤鸟

- 6069 - = =2013/11/22 17:14:00

给了金11的那位主要是砸的太狠,不止金11砸的狠,之前的4夜SP也砸了= =

而且那个本来设计的就是和66一样的路线,金11之后马上给个黄金档的配

现在金11砸的太狠就暂时回去主SP了

安田试着主了一下深夜不过还是配为主吧,看来阿姨还是选了烤鸟

--------------------------

yasu和烤鸟的映画今年才刚上,说不住yasu还是想看看能不能出第二个布丁呢

烤鸟的映画算是这三部中唯一一个勉强能看的了,也不是什么选不选吧,只要不砸太惨都会按照预期走

- 6070 - = =2013/11/22 17:15:00

害得我都好奇砸的有多狠了。。。

- 6071 - = =2013/11/22 17:17:00

===========

看LS的意思,这两个应该都只是打酱油刷存在感,因为和主差距还很大

==========

恰恰相反,我觉得阿姨如果真的还想在跳跳刷出第二个第三个主役格,我觉得会是芋头81大雄中的一个,而不是这页争的深夜主71,当然这应该会是一个漫长的过程就是了

说到和主的差距,71并没有比其他几个人小,因为这几个人差不多是站在同一个水平的,土25单主的格并不会比黄金档共主的高。硬要挑一个的话这几个back里多拉马经验和资历最多的应该是yuto

对于71,我觉得他不会走多拉马路线,因为从投资回报的角度来看不划算,外形局限太大演技也不行撑不起一部戏也很难找到合适的本子给他持续上剧,还不如偶尔塞去酱油一下刷刷存在感

- 6072 - = =2013/11/22 17:17:00

被LS说的其他几部是有多难看
看预告感觉安田那部还不错的样子
00砸的那部,就是观光片也没什么好看难看,反正我没看下去

- 6073 - = =2013/11/22 17:17:00

yasu和烤鸟的映画今年才刚上,说不住yasu还是想看看能不能出第二个布丁呢

烤鸟的映画算是这三部中唯一一个勉强能看的了,也不是什么选不选吧,只要不砸太惨都会按照预期走

===========

安田那映画不是刚上吗,主役这回事提早半年多差不多就定下来了,好的档提前一年以上都有

应该还是先选择了烤鸟的

- 6074 - = =2013/11/22 17:19:00

前几页刷数据的有票房数据,比较惨不忍睹
敏行没到6,虽然是深夜档但金11来说……

- 6075 - = =2013/11/22 17:19:00

记得跳跳里最亲饭岛的是81吧,我有阵子还以为他就跟定饭岛了呢
如果阿姨真是那么排外的人的话,估计81不会拿什么资源了吧

- 6076 - = =2013/11/22 17:20:00

===========

安田那映画不是刚上吗,主役这回事提早半年多差不多就定下来了,好的档提前一年以上都有

应该还是先选择了烤鸟的

就yasu那个身高也该选烤鸟

- 6077 - = =2013/11/22 17:20:00

恰恰相反,我觉得阿姨如果真的还想在跳跳刷出第二个第三个主役格,我觉得会是芋头81大雄中的一个,而不是这页争的深夜主71,当然这应该会是一个漫长的过程就是了

说到和主的差距,71并没有比其他几个人小,因为这几个人差不多是站在同一个水平的,土25单主的格并不会比黄金档共主的高。硬要挑一个的话这几个back里多拉马经验和资历最多的应该是yuto

对于71,我觉得他不会走多拉马路线,因为从投资回报的角度来看不划算,外形局限太大演技也不行撑不起一部戏也很难找到合适的本子给他持续上剧,还不如偶尔塞去酱油一下刷刷存在感

71的部分基本同意LS,投人产出比会很不合理,yuto大雄也没异议,81还是待观察一下uwasa会不会中

- 6078 - = =2013/11/22 17:20:00

记得跳跳里最亲饭岛的是81吧,我有阵子还以为他就跟定饭岛了呢
应该不会,有UWASA
而且刚上了8团番打酱油,真的是去打酱油的

- 6079 - = =2013/11/22 17:21:00

=====
挺好记的,就是金11的开档以来倒数第一

- 6080 - = =2013/11/22 17:22:00

LS脑内太多了略销魂= =

- 6081 - = =2013/11/22 17:22:00

说身高的更黑黑一片

- 6082 - = =2013/11/22 17:24:00

被LS说的其他几部是有多难看
看预告感觉安田那部还不错的样子
00砸的那部,就是观光片也没什么好看难看,反正我没看下去
00那部哪是观光片啊,原作可是上过恋爱题材小说榜单的,而且名次好像还不错

- 6083 - = =2013/11/22 17:25:00

=====
===========
映画两周六千万第三周没数据了,虽然说只开了93馆但是基本没可能过亿还是……
当然唯一值得安慰的是这映画yasu只是w2番,还有女优可以拿来垫背

- 6084 - = =2013/11/22 17:27:00

=====
===========
映画两周六千万第三周没数据了,虽然说只开了93馆但是基本没可能过亿还是……
当然唯一值得安慰的是这映画yasu只是w2番,还有女优可以拿来垫背

66那个300馆6.6Y的可就没人垫背了

- 6085 - = =2013/11/22 17:31:00

烤鸟290?还是280收7亿也是砸
还纯爱
不过可以洗非东宝没死人

- 6086 - = =2013/11/22 17:32:00

说到这个,阿姨手下映画资源不少,现在跳跳也归到阿姨这边了,以后J内映画数量还能继续往上翻

- 6087 - = =2013/11/22 17:34:00

说观光片的原因那必须是因为和1.0的BG看不下去

- 6088 - = =2013/11/22 17:34:00

还纯爱
不过可以洗非东宝没死人
223非东宝的
要说好肯定是不好,应该勉强算交卷吧
阿姨底线还是挺低的

- 6089 - = =2013/11/22 17:35:00

还纯爱
不过可以洗非东宝没死人
293,是东宝制作+配给的,有川浩的纯爱原作

- 6090 - = =2013/11/22 17:36:00

说到这个,阿姨手下映画资源不少,现在跳跳也归到阿姨这边了,以后J内映画数量还能继续往上翻
其实早年XQ有个论调,阿姨的人上映画
甚至因为这个推某solo是阿姨的人也不是没有

- 6091 - = =2013/11/22 17:37:00

还纯爱
不过可以洗非东宝没死人
293,是东宝制作+配给的,有川浩的纯爱原作
293是66的,烤鸟的是223非东宝配给

- 6092 - = =2013/11/22 17:37:00

哦哦,烤鸟那个,眼瞎自戳

- 6093 - = =2013/11/22 17:38:00

霓虹的纯爱片怎么最近都是走的伤病眼泪路线
健康的正常人类就无法纯爱了么

- 6094 - = =2013/11/22 17:43:00

这L翻页速度真快,ZB现在居然有一个非数据类的楼可以好好聊天的囧
真特么内牛满面了

- 6095 - = =2013/11/22 17:50:00

其实有人知道为什么就落下486吗,这么多年也百思不得其解

阿姨就这么不DJ这位么= =

- 6096 - = =2013/11/22 17:51:00

揷口看好不看好的人往往都逆言灵

- 6097 - = =2013/11/22 17:55:00

======================
希望ls说对了

- 6098 - = =2013/11/22 17:59:00

其实有人知道为什么就落下486吗,这么多年也百思不得其解

阿姨就这么不DJ这位么= =

年纪最大又是小红过胡萝卜了的吧,似乎年轻时也是个有个性不好管的

- 6099 - = =2013/11/22 17:59:00

=========
也不一定
一直到早一年前都是A团年年flop
到现在都是8团走在旬的路上
所谓逆言灵很多时候不过是留个念想罢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录