终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第1954569位读者

- 6000 - = =2015/8/8 22:47:00

小号2014年10月用软件清过,大号也是2014年停更了,所以难道之前瀑露过?

- 6001 - = =2015/8/8 22:47:00

这个应该是史上八过最精分又装得最好的绿茶了吧

- 6002 - = =2015/8/8 22:48:00

正在扒现在的号,大家一起来

- 6003 - = =2015/8/8 22:48:00

还是觉得认识她大号的人应该早猜出了,但未必会来XQ掀她底
WWer,绿担,偏竹马,对EGHY有CP洁癖
12年10月录过或者亲友录过番协
13年初和某个她厌恶的写手大大的有过金钱往来
13年也在霓虹,10月份还和小伙伴们聚会其中有个SA
13年10月份后回过WW或者回了WW
有个KO小伙伴
大概是12年3月份毕业
=====
搬前面GN的总结,那个放档的号是什么时候停止放档的?是不是因为毕业回WW了啊

- 6004 - = =2015/8/8 22:50:00

以前觉得只是绿茶没对家才能一直好姑娘这么久,现在服气了

- 6005 - = =2015/8/8 22:50:00

今天这个L没白围观,太精彩了,关键是逻辑太赞了

- 6006 - = =2015/8/8 22:51:00

学长学弟的号12年在霓虹,14年在台北

- 6007 - = =2015/8/8 22:51:00

不不不,想想那润O坚称福小袋不是绿茶,肯定没怀疑过她的成分吧,觉得小号真正的大号应该没有频繁的换

- 6008 - = =2015/8/8 22:52:00

福小袋最晚的档到13年3月

- 6009 - = =2015/8/8 22:52:00

简直今天就是大片即视感,这人摆电影里就是那种杀人狂小loli被收养害完一家再到下一家的,加上又是禸泥又是砍头的,真的不需要去治疗吗

- 6010 - = =2015/8/8 22:53:00

我觉得不能被那润O误导,那润O就是一副我不相信我好亲友是JP的脑回路吧?光说扒错了也说不出个所以然来

- 6011 - = =2015/8/8 22:54:00

现在是 A學长N學弟=相葉福神與二宮財神=伊瑪薩拉拿尼歐優烏 确定
福小袋正在确认中,对吗

- 6012 - = =2015/8/8 22:55:00

那人一看就是维护亲友,求不转移视线好吗

- 6013 - = =2015/8/8 22:56:00

福小袋很无缝对接啊
不论是吐槽分流还是压档剪档

- 6014 - = =2015/8/8 22:56:00

上面那两个档的时间对上的都是福小袋吧

- 6015 - = =2015/8/8 22:57:00

相葉福神與二宮財神,这个是什么时候扒的?

- 6016 - = =2015/8/8 22:58:00

小号显示是海外,当然不排除她已经回国的可能

- 6017 - = =2015/8/8 23:00:00

5915= =2015-8-8 21:39:00

那个不好意思。。这个我拖了一个晚上开了离线还是不行,请问有分流不?????????????????????????
=====
才拖一個晚上拖不下來就討分流,是有多嬌貴啊[挖鼻屎]
2013-1-17 16:47 来自 微博 weibo.com

那个福小袋,除了nep legue那个10G没cut的档正好对上意外,还有那条wb的配图

靠哦拔家廚要表把四肢剁掉身體進絞禸機留眼睛看拔氏就好?要小檔不會自己壓自己剪啊當錄檔都欠妳們的是吧[挖鼻屎]?

===

【TS】130115 カスペ!?クイズ!ドレミファドン!最強イントロ王決定戦SP 迅雷O网页链接?BDO网页链接?[184M]【二传字幕请注明出处,在线禁止】?
就是这个吧
然而这个是在之前那条吐槽后半小时内cut上来的,巧合是不是太多了???????????

- 6018 - = =2015/8/8 23:00:00

ww也是显示海外啊

- 6019 - = =2015/8/8 23:00:00

福神财神是有人说学长学弟以前在fb被扒过
说这两是同一个

- 6020 - = =2015/8/8 23:01:00

福神财神是有人说学长学弟以前在fb被扒过
说这两是同一个
=====
原来如此,精分王啊

- 6021 - = =2015/8/8 23:02:00

相叶福神和二宫财神就是学长学弟,被扒皮之后换名字
wb搜相叶福神和二宫财神就出来了

- 6022 - = =2015/8/8 23:03:00

所以这是个大号hcJX,然后小号hc218rsJX?
没扒错的话那真的该去医院了

- 6023 - = =2015/8/8 23:05:00

现在的大号还没八出来吧,说认识的gn留步给个痛快啊

- 6024 - = =2015/8/8 23:05:00

相叶福神二宫财神和福小袋以前记得确实是一个人,这两个号都是放档的,前一个不知是被8了还是怎么了才换了后一个号的,不过后一个号貌似只放档用
================
5720L带过来
有gn搜索能用的吗,度娘柴废搜这几个名字搜不出来

- 6025 - = =2015/8/8 23:06:00

====
不过目前为止扒出的大号还是拔担萌竹马吧?

- 6026 - = =2015/8/8 23:06:00

不,前提是那个润O说的是真话

- 6027 - = =2015/8/8 23:07:00

觉得那个润O的话不太可信,没有证据,就这么一说

- 6028 - = =2015/8/8 23:07:00

去微博搜啊
第一个就是
搜相叶福神和二宫财神
第二个八她棒子号的

- 6029 - = =2015/8/8 23:08:00

说这个815是因为同时饭棒子被整个饭群嫌弃之后就换了相叶福神二宫财神的号,这个815是留着继续刷棒子的[挖鼻屎]//@绿君aiba: 哎~要是真是她的话~我真是觉着她的3000粉丝~真是太下贱了!!arashi有这样的饭真是~令人作呕!//

- 6030 - = =2015/8/8 23:08:00

不可信+1,更相信楼里gns的分析推理

- 6031 - = =2015/8/8 23:09:00

就算真认识,暗号写成那样肯定不能让人认出来啊
话说这说自己认识的饭又后颈禸又438的,认识她的gns真能坐得住,赶紧爆了sjb为民除害吧

- 6032 - = =2015/8/8 23:10:00

====
不过目前为止扒出的大号还是拔担萌竹马吧?
========
学长学弟和福神财神都是拔担竹马
福小袋hc yjx是70L说的,从wb上看不出来

- 6033 - = =2015/8/8 23:13:00

讲真,不信所谓的认识,毕竟匿名网站没门槛,大家都长一个样

- 6034 - = =2015/8/8 23:14:00

替亲友开月兑的说辞不可信,毕竟这小号面基的熟人都能背后骂438

- 6035 - = =2015/8/8 23:14:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 6036 - = =2015/8/8 23:15:00

那人就说了认识福小袋,分辨出真假真心没什么用
说白了这些都没关系,重点是继续扒出现在符合这楼里扒出来的条件的号

- 6037 - = =2015/8/8 23:17:00

所以这楼里说认识大号的认识的到底是哪个号?

- 6038 - = =2015/8/8 23:17:00

开月兑说辞不信,这楼里说认识的也不太信,感觉是来转移扒皮方向的,觉得现在的大号应该还是绿担

- 6039 - = =2015/8/8 23:18:00

恩,目前扒出来的都是拔担竹马,还是重点扒现在披的皮吧

- 6040 - = =2015/8/8 23:19:00

开月兑说辞不信,这楼里说认识的也不太信,感觉是来转移扒皮方向的,觉得现在的大号应该还是绿担
回复?
===============
+1,绿茶的尿性,巴不得想把脏水泼这家呢

- 6041 - = =2015/8/8 23:20:00

大号指的是福小袋吧,对着两个拔担竹马的wb怎么也得不出是yjx担的结论,虽然认为福小袋是yjx担也挺神奇的

5870= =2015-8-8 21:14:00

也认识那个大号

有点惊呆了……

最关键大号确实是JX饭没错啊救命

回复?

- 6042 - = =2015/8/8 23:20:00

现在就是表被任何空降的扰乱方向,除非能拿出真凭实据的,否则我还是相信L里gn的逻辑,毕竟有真凭实据逻辑也对的上

- 6043 - = =2015/8/8 23:21:00

那个空降的没准是个搅混水的绿茶呢,别被转移视线

- 6044 - = =2015/8/8 23:21:00

所以这楼里说认识大号的认识的到底是哪个号?
=====
那GN认识福小袋

- 6045 - = =2015/8/8 23:22:00

那小号给一个饭局上的亲友上RS,没准出来给她洗白的也被她小号RS过呢23333

- 6046 - = =2015/8/8 23:23:00

不管那个润O说的是真是假,单纯觉得她wb主页都被扒出来了,现在就算想说也不好说了吧,毕竟明里还是“亲友”

- 6047 - = =2015/8/8 23:23:00

现在的未知大号信息,wwer,拔担可能竹马,而且号应该比较新,下面的补充

- 6048 - = =2015/8/8 23:24:00

说这个815是因为同时饭棒子被整个饭群嫌弃之后就换了相叶福神二宫财神的号,这个815是留着继续刷棒子的[挖鼻屎]//@绿君aiba: 哎~要是真是她的话~我真是觉着她的3000粉丝~真是太下贱了!!arashi有这样的饭真是~令人作呕!//
=============
去DT了一下这个,12年的事,当时还叫蛋糕型人浴剂,是pc双蛋还扒出来了刷pc的号,也是繁体字但是现在显示是在霓虹啊
?mainroad春革

- 6049 - = =2015/8/8 23:25:00

反正現在確認的A學長N學弟=相葉福神與二宮財神=一個棒婊號
然後因為同一期的番協基本可以確認是那個綠茶小號對嗎
然後福小袋有好幾處無縫對接 但是有所謂認識的人說是jx擔所以還沒確認?

- 6050 - = =2015/8/8 23:25:00

本来范围不大,但是如果说成是hc过yjx的那范围就太大了根本没法扒,所以不信,除非主动说是谁,不然就顺着楼里的逻辑来

- 6051 - = =2015/8/8 23:25:00

那润O就是个自以为是的傻逼吧,啥事都要揷一脚

- 6052 - = =2015/8/8 23:27:00

====
你也不知道人认不认识,就别自以为是了,这楼说有用的少转移视线

- 6053 - = =2015/8/8 23:27:00

======
+1,还老喜欢在微博上隔空喊话外加装逼,你要真觉得扒错了直接来楼里说就是了

- 6054 - = =2015/8/8 23:28:00

会不会现在没有大号了就小号吐槽?

- 6055 - = =2015/8/8 23:28:00

=========
也许她是真的认识福小袋,然而这并么有什么tama用,别再提她这茬了

- 6056 - = =2015/8/8 23:28:00

她认不认识都没必要这时候跳出来挡枪不是么,所以还是个没脑子的傻逼

- 6057 - = =2015/8/8 23:29:00

14年才弃的学长学弟那号的话,那现在的大号不会有多大

- 6058 - = =2015/8/8 23:30:00

这是野婆又下场了还是绿茶强行转移视线阻挠扒皮啊,要表这么明显

- 6059 - = =2015/8/8 23:30:00

去DT了一下这个,12年的事,当时还叫蛋糕型人浴剂,是pc双蛋还扒出来了刷pc的号,也是繁体字但是现在显示是在霓虹啊
?mainroad春革
这个双蛋号也是她?那这个就是大号了吧?现在都在更新

- 6060 - = =2015/8/8 23:31:00

然後福小袋有好幾處無縫對接 但是有所謂認識的人說是jx擔所以還沒確認?
======
先不管这L说福小袋是JX担的是不是搅浑水的
如果福小袋是小号(其实这L证据摆的够多了,加个如果其实没什么必要)只能证明她精分的太贱,大号说JX担小号恨不得撕了JX

- 6061 - = =2015/8/8 23:31:00

14年才弃的学长学弟那号的话,那现在的大号不会有多大
===========
也可以同时养,都那么多号了,再多一个也不稀奇

- 6062 - = =2015/8/8 23:31:00

就凭小号那德性我就看看最后能不能把这么个JP洗到YJX家

- 6063 - = =2015/8/8 23:32:00

=====
这么说吧,如果有一个放档号告诉我她本命是那个她从来没放过个人档的人,我肯定不信,除非知道她其他的号
所以自称认识的人的话看看就好

- 6064 - = =2015/8/8 23:32:00

如果没有大号就是偷偷关注暗恋各家,想想鸡皮疙瘩就起了,倾向还是有大号的

- 6065 - = =2015/8/8 23:33:00

很明显双蛋号不怎么用了,就拿来随便转点微博,怎么可能是大号
地址写的日本也不代表人就在日本吧,兴许是懒得改

- 6066 - = =2015/8/8 23:33:00

目前为止有证据链扒出来的都是拔担竹马,跟YJX反而一点关系都没有,老往大号萌YJX上面靠明显方向错误了吧,就因为那个空降层的一句话?

- 6067 - = =2015/8/8 23:34:00

其实我觉得hc过jx不是没可能,那小号也有啊

- 6068 - = =2015/8/8 23:34:00

如果没有大号就是偷偷关注暗恋各家,想想鸡皮疙瘩就起了,倾向还是有大号的
======
小号0关注啊,看消息也太不方便了

- 6069 - = =2015/8/8 23:34:00

如果是福小袋的话,她肯定还有一个非绿茶的号认识那润O,而且时间应该不会很近

- 6070 - = =2015/8/8 23:34:00

小号明明就是rs吧

- 6071 - = =2015/8/8 23:35:00

地址写的日本也不代表人就在日本吧,兴许是懒得改
+1,自己wb上的地址就是注册时候的地址

- 6072 - = =2015/8/8 23:36:00

没关系的东西少扯,转移视线技术也太差
番协那事基本可以认为福小袋就是那几个号?个人觉得反倒是这楼里那位说认识说是yjx担的比较可疑,也别顺着思路跑了

- 6073 - = =2015/8/8 23:36:00

还是倾向于空降的那个和那个润O都是搅屎棍子,略过她俩算了,楼里的逻辑明明挺清晰的

- 6074 - = =2015/8/8 23:36:00

妈呀,要是福小袋的话她得同时养几个号啊,rs一个,竹马一个,非绿茶润O亲友一个,pc一个,放档一个,跪了

- 6075 - = =2015/8/8 23:36:00

很棒的活廣告... @果醬維尼 @ivy求加薪 @Galaxy-旮旯可喜
==
双蛋号还艾特s大妈,11年

- 6076 - = =2015/8/8 23:37:00

=====
这L一直有人往这个方向洗吧,呵呵呵

- 6077 - = =2015/8/8 23:38:00

一个大写的服字,不去搞spy真屈才了

- 6078 - = =2015/8/8 23:38:00

=====
这L一直有人往这个方向洗吧,呵呵呵
-------
呵呵,越看越离奇,明明扒出来的全是绿婊竹马,现在却一个劲说大号萌YJX?

- 6079 - = =2015/8/8 23:39:00

挖到一个wz扒这货的L了!

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=14692559&id=404023&Star=1

里面八出来的号

- 6080 - = =2015/8/8 23:39:00

一句话作文可疑+1,前面那个说认识福小袋的,都这样了你干脆来说下她现在用的号啊,或者给个提示,多少粉平时刷什么

- 6081 - = =2015/8/8 23:40:00

今天这戏比这季连多精彩多了

- 6082 - = =2015/8/8 23:40:00

很棒的活廣告... @果醬維尼 @ivy求加薪 @Galaxy-旮旯可喜
==
双蛋号还艾特s大妈,11年

今年可就没这么客气了

騾力就是想當飯代才會這麼拼 公豬大媽都有專樓了是多新規 沒吃葯出來當什麼樓管

- 6083 - = =2015/8/8 23:40:00

暗號不會讀 提示不會查 檔案不會解 錢也不肯出 書也念不好 只會右鍵存圖和打字 這些新規的媽果真沒生大腦給她們 長得好看的還可以當雞賣錢 長得醜的只好去重新投胎算了
=====
总感觉现在的大号还是跟档有关

- 6084 - = =2015/8/8 23:41:00

绿茶的心路历程简直虐

- 6085 - = =2015/8/8 23:41:00

反白大概无能

反正知道WB号就这些

既然8起来了就求补充

[color=white]
http://weibo.com/sakuraishobaby
http://weibo.com/yongseolove
http://weibo.com/aininotanrei
http://weibo.com/aibanino0815
[/color]
=========================
真身的第9个weibo?http://weibo.com/u/3191604171?
老号刷消息? 新号放资源 真心Fen_Lie的不轻

- 6086 - = =2015/8/8 23:42:00

http://weibo.com/sakuraishobaby
======
这个虽然域名是JX,但一个JX的档都没有,反而都是218和eghy的档,我也是跪了

- 6087 - = =2015/8/8 23:43:00

当时跟着下过档的人表示相葉福神與二宮財神=福小袋
换号好像是前面那个号被扒了,其他不详

- 6088 - = =2015/8/8 23:43:00

艾玛我好想知道谁是那个438www
一场好戏

- 6089 - = =2015/8/8 23:43:00

前边都那么多说了那个润O说的话没有参考价值,认不认识福小袋也证明不了福小袋没jf,一直提这位往岔道上拐的不知道是哪家的什么心态
这楼空降说认识的说大号是jx担那位也不知道是哪家的什么心态
反正不是绿茶转移视线的对不对2333

- 6090 - = =2015/8/8 23:43:00

如果这L那个不是搅浑水,大号真的自称担JX(虽然福小袋一点JX的档都没有),小号恨不得撕了JX
只能证明绿茶婊不知道批过多少家的皮

- 6091 - = =2015/8/8 23:44:00

说真的今天这楼转述给亲友8都不好转述...实在是太复杂了
对绿茶的养小号能力表示惊呆

- 6092 - = =2015/8/8 23:45:00

先别忙着感叹,扒完了再清算

- 6093 - = =2015/8/8 23:47:00

======
这个虽然域名是JX,但一个JX的档都没有,反而都是218和eghy的档,我也是跪了
======
不经意之间还挺瀑露绿茶本质的

- 6094 - = =2015/8/8 23:47:00

都说了润O惯性丢JX出来你们不信喽,空降和微博那个可都是润O

- 6095 - = =2015/8/8 23:48:00

当时跟着下过档的人表示相葉福神與二宮財神=福小袋
换号好像是前面那个号被扒了,其他不详
=======
所以这L推理并没有错

- 6096 - = =2015/8/8 23:48:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

- 6097 - = =2015/8/8 23:49:00

反白大概无能

反正知道WB号就这些

既然8起来了就求补充

[/color]
真身的第9个weibo?http://weibo.com/u/3191604171?
==========
第9个就是福小袋,12年就精分出9个了= =

- 6098 - = =2015/8/8 23:50:00

绿茶这对景祥突破天际的恨到底哪来的

- 6099 - = =2015/8/8 23:50:00

反白大概无能

反正知道WB号就这些

既然8起来了就求补充

[/color]
======
这绿茶的人生除了养号还有别的内容吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录