2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第504072位读者

- 6000 - = =2015/5/4 15:50:00

怎么这里一直说不行,番茄反而都在上升啊,小k呢
=====
小k很久没有hit过了吧,团又不行,能保持就不错了
==========
小k的认知升得很高,比番茄高很多

- 6001 - = =2015/5/4 15:50:00

那个格式缩进的挑货也太瀑露了吧

- 6002 - = =2015/5/4 15:50:00

阿姨多拉马谁砸的最多资源最好,谁不清楚啊,还洗不浪费,吐了

- 6003 - = =2015/5/4 15:50:00

SNNO真是无处不在见缝揷针

- 6004 - = =2015/5/4 15:51:00

jx的资源还是可以甩二狗的,但是二狗的资源也真心随便甩甩其他三个
但是编经管编经,还是可以看出来大锅饭未必对每个人都好
jx资源齐全是没受影响
但给218剧资源有什么用,还不如早点开个人番组,开到黄金档
给二狗番组资源有什么用,还不如多让他上剧,多上好档
平衡来平衡去,好像是每个人都全面开花、个人的短板都补了,结果是长处都浪费了,补短板的资源也浪费了

- 6005 - = =2015/5/4 15:51:00

yjx票房两个300馆30y,eghy收视3个15+
想要别人资源的先把你家资源成绩列列好了啊

- 6006 - = =2015/5/4 15:51:00

所以说,这个总榜排行本质还是资源榜

- 6007 - = =2015/5/4 15:51:00

挑货还帮忙打对了剧名,真是感动人心

- 6008 - = =2015/5/4 15:52:00

平衡来平衡去,好像是每个人都全面开花、个人的短板都补了,结果是长处都浪费了,补短板的资源也浪费了
==============
这个确实得+1,但是说了没用,阿姨非得让自己手底下的人又能番组又能上剧又能映画,你也不能把阿姨怎样

- 6009 - = =-2015/5/4 15:52:00

只想跟98L说,96L要是SNN我就是你亲奶奶
96L明明是你的同伴,俗称—挑货

- 6010 - = =2015/5/4 15:52:00

看了一眼计算方式
总榜得分=认知度×(非常关心+关心×1/3)

- 6011 - = =2015/5/4 15:53:00

挑货别再跳月兑衣舞了,大家都很想要con票啊w

- 6012 - = =2015/5/4 15:53:00

小天团资源最少的是dyz,从出道到现在数数也数出来了,狗o居然还哭丧,小天团资源最多的就是eghy

- 6013 - = =2015/5/4 15:53:00

好烦啊
虽然不可能
但真想能列个资源表全都标注好
这样就不用整天你洗我我洗你了ORZ

- 6014 - = =2015/5/4 15:53:00

果然是有非常关心

- 6015 - = =2015/5/4 15:54:00

应前面gn的要求,08-15年
A团 41 -13 - 2 - 2 - 1 - 2 - 2 - 1
DYZ 374 - 219 - 23 - 37 - 30 - 15 - 20 - 8
YJX 139 - 51 - 5 - 6 - 15 - 8 - 8 - 9
XYYJ 196 - 167 - 16 - 26 - 28 - 36 - 22 - 19
EGHY 125 - 55 - 24 - 12 - 31 - 35 - 25 - 13
SBR 102 - 104 - 31 - 36 - 41 - 25 - 15 - 24
==========
只能看出来A团10年开始全体都是质的飞跃,没有实质意义上的短板,小天团家真是身在福中不知福

- 6016 - = =2015/5/4 15:54:00

其实没太看明白阿姨是怎么给资源的,难道真是强迫症想给人人都刷个实绩?

- 6017 - = =2015/5/4 15:54:00

这是一场比拼哪家黑最失禁最贱的比赛,黑黑都想尿得比别家黑更远更多

- 6018 - = =2015/5/4 15:55:00

怎么这里一直说不行,番茄反而都在上升啊,小k呢
=====
小k很久没有hit过了吧,团又不行,能保持就不错了
==========
小k的认知升得很高,比番茄高很多
=====
说的是最终值啊,小k要是认知都比不上番茄,他这么多年快10个连多怎么混的啊

- 6019 - = =2015/5/4 15:55:00

====
看来前面没说错啊
前面有人说是认知度*(3*非常关心+一般关心)
本质一样公式变形
关心非常不非常导致谜之系数

- 6020 - = =2015/5/4 15:55:00

编经太看重连多了,但这不代表映画就没效果了

- 6021 - = =2015/5/4 15:55:00

这个确实得+1,但是说了没用,阿姨非得让自己手底下的人又能番组又能上剧又能映画,你也不能把阿姨怎样

======

LS应该要纠正一下,是阿姨非得让自己手底下“真爱”的人又能番组又能上剧又能映画

- 6022 - = =2015/5/4 15:55:00

其实没太看明白阿姨是怎么给资源的,难道真是强迫症想给人人都刷个实绩?
========
对小天团来说应该是全体刷实绩,为了长旬啊

- 6023 - = =2015/5/4 15:55:00

从OA这两人身上真是深切体会到有个好团是多么重要的一件事

这团不红,这两人真是啥都不是啊

=======

O虽然有一技之长,但是番组不行没团根本圈不住死忠,

A是没有一技之长,没团别人根本就不可能注意到他

A有腿O没有腿

- 6024 - = =2015/5/4 15:56:00

这是一场比拼哪家黑最失禁最贱的比赛,黑黑都想尿得比别家黑更远更多

- 6025 - = =2015/5/4 15:56:00

非常关心和一般关心的区别在哪啊。。。这小编是怎么推出来的

- 6026 - = =2015/5/4 15:56:00

现在说实绩一般都是剧和映画吧
番组要实绩好难
因为要一直保持在比较高的水平而且还得是一个人的冠番
不然有两个或者更多MC这实绩到底算谁的

- 6027 - = =2015/5/4 15:56:00

是调查的时候就分了非常关心和关心吧

- 6028 - = =2015/5/4 15:56:00

==========

所以其实就是小编自由心证的系数嘛

- 6029 - = =2015/5/4 15:57:00

========
好像有看到调查问卷就有非常关心和一般关心的对应选项的,记错勿怪

- 6030 - = =2015/5/4 15:57:00

说真的简直不知道小天团5家大饼还在掐什么都掐了60页了还有战斗力
旬团在旬的路上走了跟A团红的路上差不多长的时间连TOP100都没进;番茄就不用说了一直死抱大腿;平成各团有的人连上圈地的资格都没有基本都在左半边,这么多旬人都没掐,反倒是真的红了的在掐,秀优越感吗?
==========
不是,是搓麻
by 爱看(只看)小天团内掐的路人(喂

- 6031 - = =2015/5/4 15:57:00

====
看来前面没说错啊
本质一样公式变形
====
懂了,其实很合理

- 6032 - = =2015/5/4 15:57:00

===
调查的时候有选项的吧

- 6033 - = =2015/5/4 15:57:00

看到现在才明白是不是有人非要让A团内掐啊
上一页还在说旬团这一页就又把A团数据带过来了,八姨太挑的爽

- 6034 - = =2015/5/4 15:57:00

哭 非常关心多 系数高 总排名高

- 6035 - = =2015/5/4 15:58:00

看来前面没说错啊
本质一样公式变形
====
懂了,其实很合理
====
dyp海那边都是死忠,其实挺合理的

- 6036 - = =2015/5/4 15:59:00

是调查的时候就分了非常关心和关心吧

=======

怎么分?是根本答题者当时的情绪来分么

比如说到XXX时,答题者会“啊。。。”尖叫这种就当成非常关心

如果提到XXX是面瘫的话就算毫不关心这样

- 6037 - = =2015/5/4 15:59:00

= =2015-5-4 15:52:00
================
218个番资源少了吗?
资源难道是菜市场买菜想要什么就能买什么吗?
有的时候也要看机遇啊
eg的个番和他的人设很符合
连多他刚砸了土9下一次的选择肯定要更谨慎了
而jx应该也不会轻易上剧,他走人设路线的,连多对他的加成不大

- 6038 - = =2015/5/4 15:59:00

阿姨真爱是yjx和eghy,所以这两人资源是最多的。其他三个洗脚婢

- 6039 - = =2015/5/4 15:59:00

小编格外看重眼泪,其实就是团15周年的各大报纸头条价值喽

- 6040 - = =2015/5/4 15:59:00

非常关心的话连多一定会看吧,CM也会多瞅几眼,价值确实要比一般关心大

- 6041 - = =2015/5/4 15:59:00

JX和二狗是一直资源多,团没旬的时候就是,只不过那时候没存在感而已

开始旬的那两年更是集中投人,只要看看他们两个那几年上了多少好原作一个原创都没上过就知道了,资源少下来也就是最近的事,狗O们天天挂在嘴上的4年没上剧那期间映画SP也没停,还多了个个番

JX到现在也就两年没上剧,结果大家都觉得很久了该上了,其实对别人来说大概也就是正常的密度,可对他来说就让人觉得不正常了

一直以来阿姨最看重的两个人那是货真价实的啊

JX连多资源除了迷解外真没觉得多好

========

LS忘了家族游戏吗。。。还有他那部日九其实也是翻拍名作

- 6042 - = =2015/5/4 16:00:00

========
好像有看到调查问卷就有非常关心和一般关心的对应选项的,记错勿怪
====
调查问卷里有
话说你们能不能先搞清楚日经怎么抽样怎么调查得出数据的啊,别这么白莲飘香

- 6043 - = =2015/5/4 16:00:00

能别搭理挑货吗

- 6044 - = =2015/5/4 16:00:00

37L。。。。看过调查问卷么orz

- 6045 - = =2015/5/4 16:00:00

这种调查对象就是一般路人吧

和饭死不死忠有什么关系

当然,前提是真有做过这种调查工作

- 6046 - = =2015/5/4 16:01:00

单纯个人观点,觉得映画资源方面阿姨是按放心程度给的。。。这团最早300馆是M吧,因为那时候势头很盛觉得有号召力但是兴收没收好就5年都没给,然后是S和N,映画成绩相对稳些就一直有了,O和A就给的比较晚。。。尤其218,从前售减半就能看出阿姨真的很不放心= =

- 6047 - = =2015/5/4 16:01:00

是谁这么恨S和N,一直洗脑资源资源,把你自家的废物小白菜亮出来看看

- 6048 - = =2015/5/4 16:01:00

问卷是说你知道这个人(名字对得起样子)后,想看他的剧映画CM产品之类的作品吗,有回答非常关注和一般关注的选项

- 6049 - = =2015/5/4 16:01:00

37L是不知道世上有种东西叫调查问卷吗

- 6050 - = =2015/5/4 16:01:00

话说A团明明5家,为什么叫搓麻,那不是4边搓吗

- 6051 - = =2015/5/4 16:02:00

= =2015-5-4 15:57:00
说真的简直不知道小天团5家大饼还在掐什么都掐了60页了还有战斗力
旬团在旬的路上走了跟A团红的路上差不多长的时间连TOP100都没进;番茄就不用说了一直死抱大腿;平成各团有的人连上圈地的资格都没有基本都在左半边,这么多旬人都没掐,反倒是真的红了的在掐,秀优越感吗?
==========
不是,是搓麻
by 爱看(只看)小天团内掐的路人(喂
==========
大家都富了才有心情拼谁最富啊
谁又占了谁的资源导致财富增长转移
都是穷人哪有心情自爆其短

- 6052 - = =2015/5/4 16:02:00

说实话,我还挺希望有这个调查问卷的样本看看是怎么取样的

- 6053 - = =2015/5/4 16:02:00

非常关心=①とても見たい?聴きたい?知りたい
关心=②見たい?聴きたい?知りたい

- 6054 - = =2015/5/4 16:03:00

======
轮着四掐一啊,被掐的那个一直换位

- 6055 - = =2015/5/4 16:03:00

13楼和24楼挑货的本命明年死亡圈

- 6056 - = =2015/5/4 16:03:00

小天团饭五家搓麻很有意思,每家风格都不同

- 6057 - = =2015/5/4 16:03:00

= =2015-5-4 15:59:00
JX和二狗是一直资源多,团没旬的时候就是,只不过那时候没存在感而已
开始旬的那两年更是集中投人,只要看看他们两个那几年上了多少好原作一个原创都没上过就知道了,资源少下来也就是最近的事,狗O们天天挂在嘴上的4年没上剧那期间映画SP也没停,还多了个个番
JX到现在也就两年没上剧,结果大家都觉得很久了该上了,其实对别人来说大概也就是正常的密度,可对他来说就让人觉得不正常了
一直以来阿姨最看重的两个人那是货真价实的啊
========
=========
当时家族game是水10重开档
完全就是试验品
日9记得上之前就是被看砸的

- 6058 - = =2015/5/4 16:04:00

觉得这团红之前的一档就是JNS,二档是OA,团红了也是这样,只是五个人的差距缩小
有期乌托邦前辈还拿这个开玩笑
个人觉得现在算瓶颈,比如娇兰改版,越往上越难,能把番做到像DASH估计就真稳了

- 6059 - = =2015/5/4 16:04:00

这种调查对象就是一般路人吧

和饭死不死忠有什么关系

当然,前提是真有做过这种调查工作

===

任何大规模的取样调查都是先确保统计值OK能代表总体然后才能继续分析,企业调研基本路子一样,差不多16000的样本,按照性别年龄都有有效统计值的话,这数据非常有代表性啊

- 6060 - = =2015/5/4 16:05:00

小天团今年要糊了,我算了塔罗牌。内掐以后也没了,就等着养老吧

- 6061 - = =2015/5/4 16:05:00

大家都富了才有心情拼谁最富啊
谁又占了谁的资源导致财富增长转移
都是穷人哪有心情自爆其短
====
你这种团饭也是嘴脸恶心

- 6062 - = =2015/5/4 16:05:00

= =2015-5-4 16:03:00
======
===========
HHP被戳中
这个形容好

- 6063 - = =2015/5/4 16:06:00

不知道突破瓶颈的是剧还是番组了,要不就是番组收视稳中带升一步步来,要不就是这团再出个爆红剧带着这团攀登第二高峰

- 6064 - = =2015/5/4 16:06:00

我怎么觉得现在都是路人在帮着搓麻

- 6065 - = =2015/5/4 16:07:00

果然还是路人猪狗不如啊,又一次体现了

- 6066 - = =2015/5/4 16:07:00

小天团今年要糊了,我算了塔罗牌。内掐以后也没了,就等着养老吧
===============
哈哈哈哈哈哈
拜神婆

- 6067 - = =2015/5/4 16:07:00

其实没有挑货或者不理挑货的话,这团五家看上去还挺愿意hx交流的

- 6068 - = =2015/5/4 16:07:00

单纯个人观点,觉得映画资源方面阿姨是按放心程度给的。。。这团最早300馆是M吧,因为那时候势头很盛觉得有号召力但是兴收没收好就5年都没给,然后是S和N,映画成绩相对稳些就一直有了,O和A就给的比较晚。。。尤其218,从前售减半就能看出阿姨真的很不放心= =
==========
阿姨也不傻,阿姨辛苦了= =

- 6069 - = =2015/5/4 16:08:00

前几天刚看vs岚收视破税了,交岚收视也糊了吗
眼看它高楼起,眼看它楼蹋了

- 6070 - = =2015/5/4 16:08:00

原来还有1家是麻将担当,谢谢55L XD

- 6071 - = =2015/5/4 16:09:00

现在到收视环境靠剧再爆一次太难,而且他们认知度都国民了,还是靠番维持好感度和关注度比较现实
交岚改外景,其实五个人都挺拼的

- 6072 - = =2015/5/4 16:09:00

======
===========
HHP被戳中
这个形容好
==========
人人都有机会作麻将

- 6073 - = =2015/5/4 16:09:00

小天团外掐很厉害的,不过掐的也就那几个,红人饭的大脸风范特别清奇

- 6074 - = =2015/5/4 16:10:00

= =2015-5-4 16:06:00
不知道突破瓶颈的是剧还是番组了,要不就是番组收视稳中带升一步步来,要不就是这团再出个爆红剧带着这团攀登第二高峰
===============
虽然现在番组想要突破瓶颈也不容易但剧实在太靠运气了
另外,感觉近年番组上也更加突出个人,新版的娇兰就很明显

- 6075 - = =2015/5/4 16:10:00

其实没有挑货或者不理挑货的话,这团五家看上去还挺愿意hx交流的
===========
挑货那么多的情况下在公共L“HX”交流,挑货现学现卖转头就能用上新素材了

- 6076 - = =-2015/5/4 16:10:00

58L你要是YJX家的就上胸,不是就闭嘴滚出去,要点碧莲
盖章YJX的资源全是好资源,这家没有嫌弃的资格,收好的功劳归其他人,砸了的YJX担

- 6077 - = =2015/5/4 16:10:00

37L hhp~

- 6078 - = =2015/5/4 16:11:00

=========
对,所以爱看(,这家内掐扔rs还是少数顶多JD诅咒,大部分时间很好笑
记得上次那个安能辨你是拔拨
笑死了

- 6079 - = =2015/5/4 16:11:00

= =2015-5-4 16:11:00
=========
对,所以爱看(,这家内掐扔rs还是少数顶多JD诅咒,大部分时间很好笑
记得上次那个安能辨你是拔拨
笑死了
===========
LS是啥梗?

- 6080 - = =2015/5/4 16:12:00

娇兰收视明明回升了,VS也改版了,看衰的要蹦还早点

- 6081 - = =2015/5/4 16:12:00

========
=========
当时家族game是水10重开档
完全就是试验品
日9记得上之前就是被看砸的
=========
我觉得这三部单从资源角度来讲都很好
至于成绩,天时地利人和强求不来

- 6082 - = =2015/5/4 16:12:00

= =2015-5-4 16:09:00
======
===========
HHP被戳中
这个形容好
==========
人人都有机会作麻将
==========
今日最佳

- 6083 - = =2015/5/4 16:13:00

盼着团糊的挑货一定不知道娇兰以前破十还是挺常见的,现在收视回升各家都放心不少w

- 6084 - = =2015/5/4 16:13:00

真有这团的能少在公共L扯掐架的事吗,分分钟被挑货拿去回头又一顿挑,不嫌事儿多

- 6085 - = =2015/5/4 16:13:00

几年前yjx红的连前辈都害怕,j家第一人,那时候脸还是瘦的果然偶像还是看颜

- 6086 - = =2015/5/4 16:13:00

觉得这团红之前的一档就是JNS,二档是OA,团红了也是这样,只是五个人的差距缩小
有期乌托邦前辈还拿这个开玩笑
个人觉得现在算瓶颈,比如娇兰改版,越往上越难,能把番做到像DASH估计就真稳了
================
跟着双Q和个人能力业务水平走
其实挺合理的

- 6087 - = =2015/5/4 16:13:00

那个系数对于关心和非常关心的定义也挺水的,对于有些人来说非常想看到可能是指只要出现不管花不花钱都看,对于有些人来说可能是出现且不花钱就看,对于有些人还可能是出现且好看才看,甚至其他更多的看法

- 6088 - = =2015/5/4 16:13:00

= =2015-5-4 16:13:00
盼着团糊的挑货一定不知道娇兰以前破十还是挺常见的,现在收视回升各家都放心不少w
===========================
说明在团的基础上突出个人的战略是有效的

- 6089 - = =2015/5/4 16:13:00

糊O烦不烦啊,算过塔罗牌可以gun了吗

- 6090 - = =2015/5/4 16:13:00

希望娇兰加油,加重个人确实有新鲜感,之前一直推团三十代也许该换路线了

- 6091 - = =2015/5/4 16:14:00

小天团内掐人人都是段子手,好几次看的一直HHP

- 6092 - = =2015/5/4 16:14:00

====
黄金档一部原创都没有,全是原作和翻拍,这样还说没多好的,那只能是好资源的起点就特别高的资源帝们了

- 6093 - = =2015/5/4 16:15:00

娇兰改版后嘉宾的存在感简直直线下降,难道不是侧重表示了路人其实还是愿意看团的?

- 6094 - = =2015/5/4 16:15:00

============
大饼怎么可能真的hx交流啊= =
但绵里藏针也比没营养车轱辘文雅有趣的多

- 6095 - = =2015/5/4 16:16:00

还是来盖个章吧,yjx拿到的资源全是好资源,这家从来不敢嫌弃,砸了是他自己没能力他一个人担,如果有觉得yjx资源不好的人请随意rs她本命

- 6096 - = =2015/5/4 16:17:00

SNN天天抱着那个谜解和内库侠
却不记得日九和神样2
一个暑期档的映画30y真是了不起啊

- 6097 - = =2015/5/4 16:17:00

这个经应该给国内的a团饭颁个奖哈哈哈

- 6098 - = =2015/5/4 16:18:00

======
===========
HHP被戳中
这个形容好
==========
人人都有机会作麻将
======
围观的,想说还有一种麻将可以五个人,血战到底

- 6099 - = =2015/5/4 16:18:00

= =2015-5-4 16:13:00
希望娇兰加油,加重个人确实有新鲜感,之前一直推团三十代也许该换路线了
============
对呀,虽然团感一直是这家的优势,但全员30+后应该是时候展现个人魅力了
所以娇兰的改版形式很好,棚内大家还是嘻嘻哈哈很有爱,VTR个人轮番上阵看不腻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录