smap解散

21509100条/页,216页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第2861371位读者

- 6000 - = =2016/1/15 16:19:00

说好的要别人吃键盘呢
自己没影了
===========
别那么急啊,给人家借胸的时间

- 6001 - = =2016/1/15 16:21:00

= =急什么急,姑娘们,姐姐在上班呢,抽空娱乐下而已

没人答应_Tun键盘,我干嘛要上胸?这咱们有来得有往啊

再有乱jd的,ace这话是鹤瓶桑说的,我引的原话,请自己搜09年木村上鹤瓶桑的Astudio,骂我表紧,乱jd是不好的,诅咒棒婊女优O的继续,只要你能诅咒出点花来

正经回下ls说那么多的,在艺能界这么多年了,又都是成熟的人,谁都不是傻子,谁都有自己的想法,这完全可以理解 但这次风波,肯定是他们被逼到一定的境地了,因为无论从报知还是业界反应来看,这都是殊死一搏 他们本来的地位就很超然,为了点野心做这种事,傻吗?奶奶阿姨是不是白莲花,自己掂量,但是派系斗争这种,基本都是你死我活

所以我没骂过奶奶阿姨,也没说过饭岛好,就是因为这场不知道是谁开始的派系斗争,才把我团拉到这个大漩涡里,到了现在,骂谁也不管用,只能相信以他们的阅历和头脑,选择的路一定是当下最好的,然后应援,就这样了

- 6002 - = =2016/1/15 16:21:00

哪位好心把居居的细胞历史复制过来
不然居O又要失忆了

- 6003 - = =2016/1/15 16:23:00

他们本来的地位就很超然,为了点野心做这种事,傻吗?
======
超然……

- 6004 - = =2016/1/15 16:23:00

一般bp被人喊上胸标准句型:我在上班/在外面/在出差

- 6005 - = =2016/1/15 16:23:00

说了一大堆,还是没胸
上班了截个订单才几秒的事哟
所以果然是番组BP,一口方言EX吐了

- 6006 - = =2016/1/15 16:24:00

并且公司的网络能上XQ不能上TB,所以无法截取购买记录

或者 都是亲友代购

以上

- 6007 - = =2016/1/15 16:24:00

bp居O借口真多,要人_Tun键盘上胸,这脸比居居闹独立还大呢

- 6008 - = =2016/1/15 16:24:00

有打字的功夫,没截订单的时间,噗

- 6009 - = =2016/1/15 16:24:00

长篇大论下来就是全J家都要害你爱豆,不上胸就是不上

- 6010 - = =2016/1/15 16:25:00

你超然的大雾细胞合约到期前一年跟律师说要走,你逗我呢

- 6011 - = =2016/1/15 16:26:00

地位超然又是什么,那是火柴好吗

- 6012 - = =2016/1/15 16:26:00

逼到一定境界之后殊死一搏,所以不顾团不顾饭得退社也是情有可原?

- 6013 - = =2016/1/15 16:26:00

那就别什么守护神的自封了,什么叫被逼?知不知道有问话叫不作就不会死呵,居居把自己作死了,居O当然也只能跟着呗

- 6014 - = =2016/1/15 16:28:00

说是抽空娱乐写起了长篇大论高考作文
看到居居是白眼狼就匆匆冲出来
要上胸就装死找借口
好奇这种脑子的人能在哪上班,动物园喂狼的么?

- 6015 - = =2016/1/15 16:29:00

什么殊死一搏你死我活hhhh只有你死好么

- 6016 - = =2016/1/15 16:29:00

逼到一定境界之后殊死一搏,选择的路一定是当下最好的,这话好像有点熟悉啊,之前滚的那几家好像也这么说来着,前辈这是要把后辈的“传统”发扬光大吗2333

- 6017 - = =2016/1/15 16:29:00

没放学就吹自己上班了,现在的loli真好玩23333

- 6018 - = =2016/1/15 16:31:00

逼得最后一搏是什么
奶奶是提着大刀要砍你居的头还是怎样?
丑闻都给你居压下来了
还要受你居的气
奶奶这么大岁数的人你居就不能长点心?
按照居O逻辑我除了是神O还是奶奶O呢

- 6019 - = =2016/1/15 16:31:00

能说出“J家签下我团”这种话,一个小时也没借来胸的
你们还跟它废话
你WZ心肝肿瘤爆炸啦

- 6020 - = =2016/1/15 16:31:00

有种东西叫手机淘宝,有种东西叫手机截屏

- 6021 - = =2016/1/15 16:32:00

非常简单,就是自己作的,又没见火柴,东山这种地位的作,一句话,半桶水最爱作

- 6022 - = =2016/1/15 16:34:00

等会人家又说手机没装或者不能上网,其实回家弄也行啊
但总有借口的比如没人答应_Tun键盘不会上

- 6023 - = =2016/1/15 16:36:00

我竟然耐着性子看完了,小朋友你文笔太差了,乖,回去好好读书,不然考不上大学噢

- 6024 - = =2016/1/15 16:36:00

听阿姨一句劝,run fast, run far!

- 6025 - = =2016/1/15 16:36:00

不如给个时间吧,什么时间回家什么时侯上胸,表说你不回家也表说zb都放在老家不在身边哦

- 6026 - = =2016/1/15 16:36:00

欸她要真有个大胸早就码出来显摆了
BP总有千种理由上不了胸这出戏翻来覆去演台词我都能背了

- 6027 - = =2016/1/15 16:38:00

上胸和有没有人呑键盘有啥关系?醉s人了
要你上胸是为了让你证明你真的是S团团饭,帮S团发的言也更有立场而已

- 6028 - = =2016/1/15 16:38:00

其实真心理解这团团饭此刻的心情
就算接受也需要点时间
但批着团皮的逼居双担黑唯一一个表明立场不离开45所的
还咒骂奶奶阿姨黑家属的
只能说你居现在怂了想回头了事务所不想要了真是活该

- 6029 - = =2016/1/15 16:39:00

木村都说得很明白了,就是成名了就想独立,说不过去,那来的被逼阿,这个yJ总没把木村当门把看,木村的话都不当话啦啦

- 6030 - = =2016/1/15 16:40:00

S团YJ咬牙切齿地表示认识木村这么多年
他绝对不会说这种话呢

- 6031 - = =2016/1/15 16:41:00

打脸表太快,逻辑司马了
前段才讽刺奶奶阿姨白莲花
后段又说自己没骂过奶奶阿姨
smap团yj也是睁眼瞎了

- 6032 - = =2016/1/15 16:41:00

借什么呀认真不觉得该bpluli认识有胸的饭www

- 6033 - = =2016/1/15 16:42:00

书山有路勤为径,小学毕业再上网OK?

- 6034 - = =2016/1/15 16:43:00

S团YJ咬牙切齿地表示认识木村这么多年
他绝对不会说这种话呢
--------
昨天有报道说4个人想回来,木村在中间调解
结果就看到“团饭”在说,这种报道绝对假的,木村根本不会做这种事,两个人角色的根本就该是相反的

- 6035 - = =2016/1/15 16:44:00

所以就算后面回来了
团饭也不会认为是木村的功劳
而且他们为了木村回来

- 6036 - = =2016/1/15 16:46:00

刚去山上看了圈,看到这个【有证据说明喜爷爷要把股份全部卖给饭岛】
这就是天团饭脑补的宫心计?

- 6037 - = =2016/1/15 16:47:00

真要用心找的话,居居的黑历史海了去了,

居居O还一口一个我见到的黑历史比这个多你戳不破我这颗钢铁心还跟人攀比起来了也真是无语,

本来贴贴图也就是意思一下,你见这楼翻了几十页有人没事把这图甩出来吗,还不是居O自己做的,诅咒大神神嫂,追着别人要证据要音频要图,给不出来就一口一个RSGJ咒人滑胎怎么怎么地

看来很有必要时不时把这些证据拉出来溜溜,帮居O恢复一下记忆,不然好luli还真不知道这一回事

- 6038 - = =2016/1/15 16:47:00

本来还想着能回来还挺好,毕竟曾经也是天团
现在看来中居还是J外好

- 6039 - = =2016/1/15 16:47:00

所以在团饭心理就是什么木村没走?一定是他背叛团;什么4人回来了?一定是他们爱团为了木村

- 6040 - = =2016/1/15 16:48:00

真要用心找的话,居居的黑历史海了去了,

居居O还一口一个我见到的黑历史比这个多你戳不破我这颗钢铁心还跟人攀比起来了也真是无语,

本来贴贴图也就是意思一下,你见这楼翻了几十页有人没事把这图甩出来吗,还不是居O自己做的,诅咒大神神嫂,追着别人要证据要音频要图,给不出来就一口一个RSGJ咒人滑胎怎么怎么地,逼着人上别人上不出吗

看来很有必要时不时把这些证据拉出来溜溜,帮居O恢复一下记忆,不然好luli还真不知道这一回事

- 6041 - = =2016/1/15 16:48:00

本来以为居居的黑历史人人皆知啊,看来还有大帮居Oluli居然一无所知,还不是45S压的好

- 6042 - = =2016/1/15 16:49:00

感慨一下mori躺枪躺太远
人家正常工作还得被记者各种追问解散的事,mori说不知道表问了
团饭还要感动这是保护团
讲真可能真的是你居根本没跟best?friend说过啊人家是真的不知道www

- 6043 - = =2016/1/15 16:49:00

木村劝不劝不知道
反正现在知道的是他不走
并且通过律师表达红了以后闹独立,道理说不过去
律师在这事上可不会随便乱讲
总之还是那一句,说得再好听都没用,关键的时候才能看出人品高下

- 6044 - = =2016/1/15 16:50:00

那个以上? 真雷

- 6045 - = =2016/1/15 16:51:00

有意思 什么叫殊死一搏 这叫不是不报时候未到
自己当诸侯割据一方的时候,怎么没想过,凭什么自己这么超然、这么逍遥
自己和现在的高层话事人各种不服、有个性、关系僵到相看两厌的时候,怎么没想过自己终究只是员工,摆什么太子爷太上君的架子
好无辜,好白莲

- 6046 - = =2016/1/15 16:53:00

唱best friend每次泪流满面的居居
把黑锅使劲甩给那么多年的盟友木村
真的是best friend best friend大切な人呢

- 6047 - = =2016/1/15 16:54:00

团饭说殊死一搏被逼到一定地方了
那在这位心里木村就是被逼成这样也不愿意走没骨气人设?

- 6048 - = =2016/1/15 16:56:00

这楼里出现的团饭提到木村的态度都好有意思
总是有意无意黑一下

- 6049 - = =2016/1/15 16:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6050 - = =2016/1/15 16:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6051 - = =2016/1/15 16:58:00

感慨一下mori躺枪躺太远
人家正常工作还得被记者各种追问解散的事,mori说不知道表问了
团饭还要感动这是保护团
讲真可能真的是你居根本没跟best?friend说过啊人家是真的不知道www
==========
+1,mori穿个带彩虹的衣服,还要脑补是S团的应援色,雷死人了

- 6052 - = =2016/1/15 16:59:00

这位天团团饭劳烦去买一枝花好么
雷死了

- 6053 - = =2016/1/15 17:01:00

============
团饭当然这么想了
不过难道不是人家没有那么多野心争权夺利、和高层又没有闹僵过,当然顺顺当当被欢迎被留下,一点也不用殊死一搏

- 6054 - = =2016/1/15 17:01:00

一样在上班,就随手截一下,敢用S团饭身份说话的至少比我这个FQ的胸大多了吧
上不出就别口口声声我团我团,双标白莲披着团饭皮踩大神还装睁眼瞎

- 6055 - = =2016/1/15 17:02:00

スマスマじゃない稲垣吾郎、解散視野?体当たりロケ
日刊スポーツ 1月15日 16時6分配信

解散騒動の渦中のSMAP稲垣吾郎(42)が、16日放送のフジテレビ系バラエティー「THE ミッション」(午後7時57分)に出演することが15日、発表された。

稲垣は「SMAP×SMAP」の企画で、千葉県を走る小湊鉄道沿線でロケをするという名目で、千葉の旅館に呼び出される。

ロケの途中で、今回のロケが「SMAP×SMAP」のロケではないと気付く。「こういう仕事は、草なぎ剛の担当じゃないの?」と苦笑いした通り、稲垣の体を張ったバラエティーへの出演自体が珍しい。収録は昨年中に行われたが、まさか独立、解散へ向けて芸域を広げようとしていたのかは不明だ。

稲垣はプロとして覚悟を決め、番組のミッション(指令)に立ち向かっていく。稲垣に課せられたミッションは「スターの奇跡を見せろ」というテーマ。「30分以内に『ありがとうございます』を言ってもらえ」「1時間以内に『本当にありがとうございます』と言ってもらえ」「百人一首日本一と対決して1枚取れ」「2時間以内にハープで1曲弾ける人を探せ」の4課題。

1時間に1~2本しか列車がなく、そもそも駅周辺に人が少ない小湊鉄道沿線のロケ地で、果たして稲垣は制限時間内に「ミッション」をクリアすることができるのか? 普段、あまり見られない、稲垣の素の表情が注目だ。

また、稲垣をよく知る人物として、半同居人の謎の中年男性?ヒロくんとタレント友近(42)がスタジオに登場。稲垣をよく知るヒロくんの解説も注目だ。

ヒロくんは注目点を「彼(稲垣)がプロフェッショナルになる瞬間ですね。序盤で嫌がりながらも、最終的には、この番組を、誰よりも楽しんでいる姿に注目してほしいですね」と話している。

- 6056 - = =2016/1/15 17:02:00

- 6057 - = =2016/1/15 17:03:00

万万没想到最后是FQ的上胸掐死自称S团团饭的www

- 6058 - = =2016/1/15 17:04:00

其实两天只有1万人。。。
这数量还世界各地

- 6059 - = =2016/1/15 17:04:00

56跟这男的到底什么关系

- 6060 - = =2016/1/15 17:05:00

别再放了,再说一遍,没有人逼你家退社,是你家自己离社的
把总有刁民想害朕的想法改一改好吗?
真是脸有=___________________________=这么大

- 6061 - = =2016/1/15 17:05:00

不过殊死一搏这词也真是用的好笑
不过就是不忍你不带你玩了爱滚滚蛋就是了
你倒是作死退社玩月兑 人家又不痛不痒平白去掉养不熟的一害 哪来的脸觉得自己的作死之举能搏到了什么了

- 6062 - = =2016/1/15 17:05:00

这是网上点赞?

- 6063 - = =2016/1/15 17:07:00

---------
前面团饭早下结论了,木村是因为有家庭了,不愿冒险才不走的

- 6064 - = =2016/1/15 17:08:00

fq那姑娘三观正

- 6065 - = =2016/1/15 17:08:00

---------
前面团饭早下结论了,木村是因为有家庭了,不愿冒险才不走的
========
BY团饭们

- 6066 - = =2016/1/15 17:08:00

他们本来的地位就很超然,为了点野心做这种事,傻吗?
======
超然……
=============
傻啊w

- 6067 - = =2016/1/15 17:09:00

大神留下是为了家人(自己),准j外是为了团 大神说不出挽留团的话,留下来的是居居还差不多 说白了不就是居居在哪儿团在哪儿,这就是S团YJ

- 6068 - = =2016/1/15 17:09:00

=________________________________________________________________________________________________=

- 6069 - = =2016/1/15 17:10:00

所以这团团饭才是zgbr啊

- 6070 - = =2016/1/15 17:11:00

平时多喊喊我要守护SMAP是多么重要

- 6071 - = =2016/1/15 17:12:00

两天一万赞的话,今天日榜会有水花嘛wwww

- 6072 - = =2016/1/15 17:13:00

[cp]这20年大约中居是活在自责中的,因为当初森退出时他感觉自己没有保护好团队,所以每每听到best friend才会伤心落泪吧。所以这一次他绝不可能轻易就退出,即便木村要退他也会极力阻止的。还有,那些趁机幸灾乐祸的其他团的粉歇歇吧,就算smap真的散了,也再不会有团能取代他们。他们永远是不可超越的[/cp]

wb随便搜了一下关键字,就看到甩锅木村颠倒黑白的团饭们
想知道你们团饭是不是从来没把takuya当过门把?

- 6073 - = =2016/1/15 17:14:00

点赞是什么?

- 6074 - = =2016/1/15 17:14:00

日榜北京时间6点,就马个时间

- 6075 - = =2016/1/15 17:14:00

点赞是什么?
============
57L吧

- 6076 - = =2016/1/15 17:15:00

森这件事情也挺好玩的
一边说着他追求梦想,一边说着他走是永远的痛
因为有人哭了那么多年,所以是永远的痛吗

- 6077 - = =2016/1/15 17:15:00

从没有过像现在这一刻这么想S团解散
最起码木村解月兑了
不会留在团这么多年还被团饭时不时黑一下

- 6078 - = =2016/1/15 17:16:00

[cp]http://t.cn/R4OuHhG 『スマスマ』は3月で終了!? SMAP解散報道の裏でテレビ局が右往左往!育ての親?飯島氏の行方は? 還想看八卦的就看吧,這篇有趣之處是阿姨去年還是有打壓某人,以及不是說他主動留,而是被當成人質。(他們未親口回應前,所有都是琅琊榜及甄嬛傳)(明明未看[笑cry])[/cp]

继续给木村扣软弱没担当的人设,然后转发表示要等四子解救木村
团饭这心偏得,真是日了狗了

- 6079 - = =2016/1/15 17:18:00

木村不需要靠smap,然而smap需要木村

- 6080 - = =2016/1/15 17:18:00

本来S团团饭就是以居居为首的4/5饭
偶尔带上木村也就是把他跟别人凑CP
然后顺手又黑一下
神O怎么会饭另外几个呢

- 6081 - = =2016/1/15 17:19:00

两天一万赞的话,今天日榜会有水花嘛wwww
=====================
对哦,说好的今天日榜20W呢wwwwww

- 6082 - = =2016/1/15 17:19:00

YJ大胸呢,FQ的都上了

BTW,四字母知道啥叫FQ么...

再PS

就算smap真的散了,也再不会有团能取代他们。他们永远是不可超越的

上面这句话真的没事就能从S团饭嘴里蹦出来 到底是有多么care那个团啊...

- 6083 - = =2016/1/15 17:22:00

BTW,四字母知道啥叫FQ么...

====
胸都还没借得到,当然不知道了

- 6084 - = =2016/1/15 17:23:00

繁体字就是那么销魂
能不搬wb吗,能表把智商和wb看齐吗
聚聚就爱等本人,本人在台上说的又都成真的了

- 6085 - ==2016/1/15 17:25:00

又是逼迫论,怎么又有人逼迫你团了呢?你团不是超然到一定地位了吗,反正这次动乱都是事务所逼的,跟门把一点关系都没有,团饭就是是这个意思对吧

那说你团内部关系没问题,五人一心,那大神跟律师说的原话也是报纸瞎编的对吧,人可一个字都没提家庭啊

- 6086 - = =2016/1/15 17:25:00

各种大报小报的八卦多了,要看就都看

- 6087 - = =2016/1/15 17:25:00

出事前不看新闻装鸵鸟等本人
本人说出来又闹阴谋论
一般都是这样的

- 6088 - = =2016/1/15 17:26:00

她们觉得那话不是本人说的,因为那话打脸啊wwww

- 6089 - = =2016/1/15 17:27:00

看报道只看符合自己YY的那些

- 6090 - = =2016/1/15 17:29:00

怎么这就会不看大报只会看八卦了

- 6091 - = =2016/1/15 17:31:00

没出新闻前就去年那么多八卦怎么不看,loli真好教

- 6092 - ==2016/1/15 17:31:00

所以说,就算事务所有知遇之恩,大红以后的20年,难道还不过?必须一辈子老死事务所,才不是白眼狼?

===========

对啊

元东家有知遇之恩也没有亏待你,大神说的很明白了

没有得到东家理解就自行反水出户,坏了艺能界规矩,天理不容,这是新闻上说的,不是你想当然觉得不是白眼狼就不是了

- 6093 - = =2016/1/15 17:31:00

当然不能觉得是本人说的
这跟团饭给大神的叛逆想要月兑离45所的人设不符啊
反正居居没说话都是假的
团饭完全没看到那句是木村委托45所代表律师说成功了就独立,真是好没道理
都觉得他是被逼的呢
律师都是造假的

- 6094 - = =2016/1/15 17:33:00

以前团饭还觉得木村是为了居居所以忍辱负重不退呢

- 6095 - = =2016/1/15 17:37:00

木村不需要靠smap,然而smap需要木村
----------
就是需要这样的人设
木村不需要smap想月兑离
中居一直努力守护着smap的完整性
很多人粉的就是这个人设

- 6096 - = =2016/1/15 17:41:00

这团赶紧散了吧,真是各种恶心

- 6097 - = =2016/1/15 17:55:00

据日本媒体曝出的最新消息中居正广已经向杰尼斯事务所的前辈以及后辈表明了自己的态度,他表示自己即使拼上性命也要守护住SMAP,日本媒体引用的原文是[SMAPをやめたくない]、[これからは命を懸けてSMAPを守る]。现在就看其他几位成员的态度了,但总觉得事情在往好的方向发展。

----------

就说散不了

以及团饭的态度是:中居终于站出来了,我就知道,他那么爱smap,感动!!

呵呵,一场闹剧

- 6098 - = =2016/1/15 17:57:00

我刚刚从便利店出来,这边的报纸头条都是木村中居

- 6099 - = =2016/1/15 18:01:00

速报一枝花日榜第9,无数字,第三销量是635

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录