路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第3454089位读者

- 6000 - = =2017/2/27 0:42:00

l一栋比一栋清水,表盖章上rs都是snn了

- 6001 - = =2017/2/27 0:42:00

留言里曾经,那边,表再见...真是暗示的话就...

- 6002 - = =2017/2/27 0:42:00

岚学不是早就知道没有了吗 6月场地都没有了
===========
7月第一周还有,以前也有7月办的时候

- 6003 - = =2017/2/27 0:42:00

所以是四个门把在con上公开给他这么留言他还是完全只在意自己吗,真ex啊

- 6004 - = =2017/2/27 0:42:00

和前面几页没说完的jx上目线教训饭教训门把基本上是一类人 真配

- 6005 - = =2017/2/27 0:42:00

snn真别挽尊,偷偷跟你说他只看的起有钱的女人,他那些同学全爱炫富上目线都一类人
---------------------
有钱的家世好还要对他有助力
他就是这么现实的好不好
表被人设欺骗啦
他关系好的同学朋友确实是挺上目线的

- 6006 - = =2017/2/27 0:43:00

不是拖人,以前就听狗欧说过二狗会打预防针,这……

- 6007 - = =2017/2/27 0:43:00

是在朝日台的榉坂被拍到2shot的

- 6008 - = =2017/2/27 0:44:00

明天压根个假珍珠戒指jx在zero不会说相关,装死状态

- 6009 - = =2017/2/27 0:44:00

给饭甩脸间接给门把甩脸真是太恶心了,真以为自己总top

- 6010 - = =2017/2/27 0:44:00

经过这几天事务所的一系列事情之后,我已经觉得没有什么不可能发生的事情了

- 6011 - = =2017/2/27 0:44:00

终于有人说了bt音番划水的事了+1 这几年那舞跳得真是没法说

- 6012 - = =2017/2/27 0:44:00

l一栋比一栋清水,表盖章上rs都是snn了
===========
不开天眼,但四栋l都跟过,能表洗了吗,好ex

- 6013 - = =2017/2/27 0:45:00

关eghy什么事,去年没rs够今年又拉出来玩吗,专注bt很难吗,再拖断手

- 6014 - = =2017/2/27 0:45:00

你猜他会不会直接戴个婚戒报新闻呀

- 6015 - = =2017/2/27 0:45:00

把团作死了 就往死里anti?

- 6016 - = =2017/2/27 0:45:00

音番这个,截图对比真是表太强烈

- 6017 - = =2017/2/27 0:45:00

bt还叫划水,那综艺sk两个人简直可以算是缺勤或者偷懒了

- 6018 - = =2017/2/27 0:45:00

你们脑洞太大了吧,去年那个是他缺席控彩排门把给他留言,特意放在控上体现团爱的,这里面还发散什么细思恐极的讯息是你们脑子瓦特了还是他们脑子瓦特了

- 6019 - = =2017/2/27 0:46:00

当然在zero不会说,女方可是别台的主播啊,不是艺人

- 6020 - = =2017/2/27 0:46:00

bt是觉得团没利用价值了,要全身而退

- 6021 - = =2017/2/27 0:46:00

=====
丫鬟别拖门把洗了 这两人在番组上这样是一天两天吗

- 6022 - = =2017/2/27 0:46:00

再拖eghy掉钱包好么?

- 6023 - = =2017/2/27 0:46:00

爱打预防针的不是bt吗
15年开始打预防针,结果门把接连被爆,没好时机公开,到现在忍不了了摆拍公开……

- 6024 - = =2017/2/27 0:46:00

本snn表示毕业了……?
其他人想真情实感想追随都随便吧
是般配我承认,但如果真的是摆拍,算我这么多年看错他了

- 6025 - = =2017/2/27 0:46:00

颜跟舞都没话说,海那边路人都说他不像爱豆了

- 6026 - = =2017/2/27 0:47:00

不过明天樱花妹要根据BT在zero的表现来发散了

- 6027 - = =2017/2/27 0:47:00

那就是常年缺勤常年偷懒咯

- 6028 - = =2017/2/27 0:47:00

同觉得留言是脑洞太大,但门把的细微变化现在回味起来有点微妙

- 6029 - = =2017/2/27 0:47:00

=====
说的是音番不是普通番组能不能看清楚再来洗

- 6030 - = =2017/2/27 0:47:00

18L是zqsg的洗???

- 6031 - = =2017/2/27 0:48:00

jx的舞和门把比简直,不是能力问题,是他根本不想跳,还吹pro敬业

- 6032 - = =2017/2/27 0:48:00

好好好,eghy全年番组偷懒,消极怠工,给你们盖章,盖章完能不拖了吗

- 6033 - = =2017/2/27 0:49:00

阳台抽烟和电视台门口摆拍简直表太明显

- 6034 - = =2017/2/27 0:49:00

谁来说场比较经典的划水我去品品

- 6035 - = =2017/2/27 0:49:00

神经病啊,表歪楼,你说这个划水她说那个缺席这个确实可以证明谁说的是对的,但难道要在这楼贴图比?专注bt好么

- 6036 - = =2017/2/27 0:49:00

wb和twi上很多人都在担心和拒绝收指定日配达了

- 6037 - = =2017/2/27 0:49:00

抱走eghy
专注bt谢谢

- 6038 - = =2017/2/27 0:49:00

再拖门把出门看车

- 6039 - = =2017/2/27 0:49:00

18l你认真的?jx在团番也没努力到可以说别人偷懒和缺勤啊……

- 6040 - = =2017/2/27 0:49:00

番组那位不是以前就被黑不说一句话躺拿薪水吗
然而这家黑了你家就白了吗?门把都送出去吧

- 6041 - = =2017/2/27 0:49:00

sk二位是角色定位呀,别拖了,再说人音番上又没偷懒

- 6042 - = =2017/2/27 0:50:00

xswl不上胸就想表演毕业?

- 6043 - = =2017/2/27 0:50:00

wb和twi上很多人都在担心和拒绝收指定日配达了
=====
。。。。。。

- 6044 - = =2017/2/27 0:50:00

bt的工作不就是mc吗,和其他人比什么

- 6045 - = =2017/2/27 0:50:00

再拖门把 尸沉东京湾 snn就不能gun?

- 6046 - = =2017/2/27 0:50:00

相由心生!以前觉得bt蛮可爱的现在觉得可怕,不单单是难看

- 6047 - = =2017/2/27 0:51:00

丫鬟点名的门把作为爱豆业务水平确实比bt高 人家音番没划水 可以送出去不拖了吗

- 6048 - = =2017/2/27 0:51:00

别家还眼红霸屏伞团番坐中间呢,通房丫头还拖别人?

- 6049 - = =2017/2/27 0:51:00

43L先自己上个胸再来嘲别人毕业吧

- 6050 - = =2017/2/27 0:51:00

工作就是mc??我的妈

- 6051 - = =2017/2/27 0:51:00

等等,只是突然想到的,a团开始大肆奶后辈是什么时候开始的?
没有想拖人的意思,就是看到这两页打预防针的猜测有点懵,如果有不妥我自圈,后辈送出去

- 6052 - = =2017/2/27 0:52:00

这位朋友圈推也不能细想,偶尔对团指指点点上目线门把还觉得自己有趣,回想下周围人的态度来源只能是bt自己传播的
============
穿越求详细,朋友上目线那位了?

- 6053 - = =2017/2/27 0:52:00

以后不能直视bt了,看番怎么办,多想有一副全自动禸眼马赛克

- 6054 - = =2017/2/27 0:52:00

这楼追到现在一直是呵呵的态度,但是读到门把留言的时候,突然心咯噔一下……
会继续关注的……
总之如果团散了,永远都不想再见到这个人。

- 6055 - = =2017/2/27 0:52:00

真心祝福bt糊穿地心底

- 6056 - = =2017/2/27 0:53:00

偶尔和某位做商社的亲友打过几次交道,有工作上长辈的介绍都能觉得是特别会judge的那类人,不过bt人脉真的没话说,太吃得开了

- 6057 - = =2017/2/27 0:53:00

看疯狂月亮他绝对能跳的,现在是胖跟懒不好好做就别做

- 6058 - = =2017/2/27 0:53:00

本snn表示毕业了……?
其他人想真情实感想追随都随便吧
是般配我承认,但如果真的是摆拍,算我这么多年看错他了
=====
本snn
snn真的这么喊自己啊

- 6059 - = =2017/2/27 0:53:00

16年,16年开始大奶特奶

- 6060 - = =2017/2/27 0:53:00

长时间不出碟报就是最大的信号 这种事j家这几年都好几次了 让人不安太正常了

- 6061 - = =2017/2/27 0:54:00

去年fns那场好日子啊,当时一帮人还私下脑内是不是门把fw影响,后来就普遍了经常看到门把跑过去的身影bt一个人颠颠的过去了,对比太强烈

- 6062 - = =2017/2/27 0:55:00

BT几乎不跟圈内人亲近是因为圈内人对他以后的规划没用么

- 6063 - = =2017/2/27 0:55:00

前辈家不就长时间没碟,去年宣布结婚这立刻就来了

- 6064 - = =2017/2/27 0:55:00

bt越来越上目线是真的能看出来,真的是长大了,接触的人多了,人脉广了,也变的势力了

- 6065 - = =2017/2/27 0:55:00

那祝他混成霓虹首相了

- 6066 - = =2017/2/27 0:55:00

明明是15年岚学开始奶
我的天都对上了

- 6067 - = =2017/2/27 0:56:00

奶后辈没什么吧 没这些事后辈也肯定会奶啊

- 6068 - = =2017/2/27 0:56:00

人脉这种东西,等着看他要不是a团的yjx还有多少人脉

- 6069 - = =2017/2/27 0:56:00

江湖不见是我最后的温柔(手动再见

- 6070 - = =2017/2/27 0:57:00

别带节奏了,脑内挺雷的
门把家的,的确有点寒心了,不管怎么样会搬箱,为了自家心肝而已,哎

- 6071 - = =2017/2/27 0:57:00

放心,他一定为自己不是a团的yjx这一天做了很多准备 不是说投资很成功吗

- 6072 - = =2017/2/27 0:57:00

心机好深哦

- 6073 - = =2017/2/27 0:57:00

话说bt一心要结婚,团的cm是不是要全切?

- 6074 - = =2017/2/27 0:58:00

他那个社交圈的人,对ylq肯定都是看不起的

- 6075 - = =2017/2/27 0:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6076 - = =2017/2/27 0:58:00

要是团出了一点问题,bt这位我真祝他糊穿

- 6077 - = =2017/2/27 0:58:00

bt在番组也是越来越放飞自我 之前觉得黑脸是苏 现在觉得就是懒得陪玩儿

ex至极

- 6078 - = =2017/2/27 0:59:00

又不是cw 切什么团cm

- 6079 - = =2017/2/27 0:59:00

其他门把真的是小儿科,傻玩傻闹,就二狗还精点,也有限

- 6080 - = =2017/2/27 0:59:00

全切不至于,jal那种应该不用,kirin不好说,手游反正一年就打一两个月,观光早就名存实亡了
看好婚后bt一个人扛起日立家电的大旗呵呵

- 6081 - = =2017/2/27 1:00:00

黑脸 划水 外形管理 也真亏pro的人设卖的下去

- 6082 - = =2017/2/27 1:00:00

只能说yjx够狠,也够缺德的,这团在人家眼里连个屁都不值

- 6083 - = =2017/2/27 1:00:00

eghy抱走,再拖东京湾

- 6084 - = =2017/2/27 1:00:00

觉得bt应该是铺好后路了,挣了很多钱,不怕任何后果

- 6085 - = =2017/2/27 1:00:00

结婚对cm没影响你逗我,不一定会切,但是报备和调整是必须的

- 6086 - = =2017/2/27 1:01:00

他今天结婚明天cm就能全切光,丫鬟还在这上目线,现担心担心会不会收到FC寄来的结婚报告吧

- 6087 - = =2017/2/27 1:01:00

bt那么自私,以后的孩子有这样的爹也蛮可怜的
话说感觉jx爹人挺好啊去年有自知之明拒绝参选还拉了波好感怎么儿子这样

- 6088 - = =2017/2/27 1:01:00

他个人cm不会受多大影响的,他这两年cm也转型,从年轻女性受众换成了上班族大叔受众,应该不太受影响

- 6089 - = =2017/2/27 1:02:00

他现在那些人脉,至少我在知道之前是根本想不到他还会涉及这个领域的,因为我这个行业对于艺能人来说实在太偏门,说句难听的,他现在已经建立起来了,不是a团这些人脉依旧还在,各种利益关系早就固定了,不是那么简单的事情了,不仅仅是人情

- 6090 - = =2017/2/27 1:02:00

自私人设不崩233

- 6091 - = =2017/2/27 1:02:00

再拖eghy六边形明天带球三退

- 6092 - = =2017/2/27 1:03:00

他现在那些人脉,至少我在知道之前是根本想不到他还会涉及这个领域的,因为我这个行业对于艺能人来说实在太偏门,说句难听的,他现在已经建立起来了,不是a团这些人脉依旧还在,各种利益关系早就固定了,不是那么简单的事情了,不仅仅是人情
====
这是活的snn来和大家宣布没了团bt一样好好的?

- 6093 - = =2017/2/27 1:03:00

果然是

- 6094 - = =2017/2/27 1:03:00

这楼100页bt会不会已经婚了

- 6095 - = =2017/2/27 1:04:00

- 6096 - = =2017/2/27 1:04:00

海哪边都看好的交往到黑嘴里就要切cm了?
倒是说说为什么切?年初cw都没切现在为什么要切

- 6097 - = =2017/2/27 1:04:00

BT那个ajinomoto的新产品饭团丸子的cm都偷跑好久了,前些日子开始有的地方的商超里都在播了,也有不少番组上介绍了这个新产品,
这个新产品发售日都过去好多天了,就是一直迟迟不报知不地上波cm情报
商家推出了新产品,cm也拍了,一直拖着不用等黄花菜都凉了,要没问题,你说商家是不是傻

- 6098 - = =2017/2/27 1:05:00

好奇90l什么行业

- 6099 - = =2017/2/27 1:05:00

觉得bt就是在利用团,还有他完美的人设,建立关系网,做的每一件事都是有目的的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录