51日经真相

16698100条/页,167页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第1144454位读者

- 6000 - = =2017/9/19 10:57:00

kkl人场了。。。。。。

- 6001 - = =2017/9/19 10:57:00

93L活体演示选择性无视、脑洞比实锤大、滤镜比城墙厚

- 6002 - = =2017/9/19 10:59:00

51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到

U控去广岛又迟到,赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结它站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录

去年巡回仙台站第一天,早上从东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场(见票根)

札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

上面说的都有出处,造谣死全家!随便一想就有这些,认真去翻翻估计还有不少,有新的欢迎补充。

就不懂怎么好意思再说努力、敬业

图片点击可在新窗口打开查看

- 6003 - = =2017/9/19 11:03:00

收回前言,活体KKL原来ZZ的程度还超出想象
这L的实料全部无视也是厉害,靠脑洞活着

- 6004 - = =2017/9/19 11:03:00

披皮黑kkl的??哈?

- 6005 - = =2017/9/19 11:05:00

跟这位比起来多戏的朋友的朋友可以无视了
MV真的要感谢KO和KO型KKL带来的流量

- 6006 - = =2017/9/19 11:07:00

我就是KKL,51有优点和缺点,因为他是正常人,就算迟到他又没耽误演唱会,难道各位上班没迟到过一次,
看你们一个个diss了那么久,还是不敢说蒸煮,那不成你们的蒸煮让你们觉得难以说出口,自家是谁都不敢说还裱51

- 6007 - = =2017/9/19 11:12:00

说自己是KKL的怎么也得上个胸啊
靠大大的人造糖bp可不算数

- 6008 - = =2017/9/19 11:13:00

山货先去补俩档再来说,连夜会都不知道,还来吧唧,别人说东ta扯西,睁大眼睛看看实锤

深刻怀疑这一口一个自挂KKL的又是来胡搅蛮缠转移视线的

- 6009 - = =2017/9/19 11:14:00

披皮黑kkl的??哈?
======
KO来捣乱?觉得她说话好ZZ
而且一直无视这L的胸

- 6010 - = =2017/9/19 11:15:00

只要这位自挂KKL的上胸
我就陪你上,看看是哪家

- 6011 - = =2017/9/19 11:15:00

07L你要loli可以啊,但凭啥不让别人diss啊?胸也上了为他撒过钱就是对他失望透了还不让人婊?

- 6012 - = =2017/9/19 11:16:00

07L你要ZZ可以啊,但凭啥不让别人diss啊?胸也上了为他撒过钱就是对他失望透了还不让人婊?

- 6013 - = =2017/9/19 11:23:00

蒸煮你妹啊,我con票根都上还问哪家?

- 6014 - = =2017/9/19 11:26:00

我都任我是KKL还有人说bp,谁天天带胸出门就为照相,
蒸煮是哪家还是没人敢说,真为你爱豆可惜,饭都不敢明说,只能暗搓搓黑别家

- 6015 - = =2017/9/19 11:29:00

我都任我是KKL还有人说bp
=====
一句话证实这人不是zz,就是故意来搅和的,别跟ta扯了

- 6016 - = =2017/9/19 11:29:00

噗,bp的KKL多了去了
上面有gn上票根,看不到么?
白天没胸,晚上也行啊
等你哟

- 6017 - = =2017/9/19 11:32:00

蒸煮个毛,wlsw先收收口音吧

- 6018 - = =2017/9/19 11:38:00

最受不了5992L一口一句fan,谁给你脸代表饭说话的?

上胸自证了团饭就是要婊BT,因为看着他一次次让人失望,你要ZZ还不让别人清醒?

上不了胸就闭嘴,起码表fan什么fan什么,别代表我!还出心出钱?真正曾经出心出钱的就是失望还不能diss?

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 6019 - = =2017/9/19 11:41:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

上胸自证了团饭就是要婊BT,因为看着他一次次让人失望,你要ZZ还不让别人清醒?

上不了胸就闭嘴,起码表fan什么fan什么,别代表我!还出心出钱?真正曾经出心出钱的就是失望还不能diss?

6003L也是我

- 6020 - = =2017/9/19 11:42:00

这个zz是来黑kkl的吧?

- 6021 - = =2017/9/19 11:42:00

我倒是对51迟到忘词之类的没什么意见。但是听说他自宅门口摆着法拉利,客厅十几人坐的大沙发,挂着自己的大幅湿身大海报,浴缸是带LED彩灯的。就觉得怪不得一直对他产生不了兴趣。

- 6022 - = =2017/9/19 11:43:00

- 6023 - = =2017/9/19 11:44:00

不诉苦—本人卖苦N次 ——fan又不眼瞎,那么大伤看不见吗,51满脸是血那次我都不忍心看
———
他四个月期间天天满脸是血,你说的是哪次?
NHK啊?

- 6024 - = =2017/9/19 11:44:00

如果bp就不会为51说这么多,现在终于知道diss51的是什么样的人了,你们继续暗搓搓,蒸煮不敢说不过是怕众人婊,
03L的,51怎么让你失望了,一个迟到就成这样,谁没迟到过,估计你也不饭KK,拜托你别回来踩

- 6025 - = =2017/9/19 11:45:00

6003L也是我

一直不能成功发图连击了不好意思

- 6026 - = =2017/9/19 11:49:00

这个姑娘还是先补补档再来护51吧,没时间补档上51244的胸也行

- 6027 - = =2017/9/19 11:49:00

乐死了
这楼里左一条右一条,条条见血的证据
还不是人家对51失望的理由啊?
也不知道这位是哪家的,批着KKL的皮在这胡搅蛮缠
还自觉得zqsg
说什么都白扯、除非您上胸,我们继续陪你玩

- 6028 - = =2017/9/19 11:49:00

我倒是对51迟到忘词之类的没什么意见。

=====

以前是没多大意见的,他迟到为同事和staff带来很大麻烦,但是都没说他什么没嫌他,以前觉得双人团就是这样互相帮忙啊,同事也是这个意思

现在有意见就是因为他在日经的诉心声:这次同事生病带来多大麻烦,自己靠solo才锻炼得多有能力才能应付balabala......几篇日经看下来真真火大,滤镜裂了回想一下就觉得他一直都问题多多

- 6029 - = =2017/9/19 11:51:00

KKL还不上胸圈一下loli,戏精BP还有理,嗑大大洗脑包过期糖嗑坏脑子了舌头都撸不直

- 6030 - = =2017/9/19 11:58:00

想问下有谁已经在保存这L的料了吗?戏精们捣乱一下就翻Y,怕来不及保存就到100了

- 6031 - = =2017/9/19 11:59:00

这自称KKL的真逗,自己不上胸,说人家上了胸的暗戳戳

- 6032 - = =2017/9/19 12:01:00

打个岔
谁有51推飞24的动图

- 6033 - = =2017/9/19 12:01:00

果然是zz,对团活不上心忘词忘走位彩排迟到还不允许团饭失望,如果真是觉得两个一体,有一人多次为另一人带来那么多麻烦,而且只是因为自己不上心,另一个生病了没办法却被某人多次利用艹人设,不见你心疼一下?真是KO型KKL

- 6034 - = =2017/9/19 12:06:00

Loli下课了吧,等你的胸哦

- 6035 - = =2017/9/19 12:12:00

93L这种ZZ真爱脑都不想白费力气逐条怼回去,日经原文不看,只看大大转发观后感

- 6036 - = =2017/9/19 12:16:00

这位大约是个KO或者是KO型
假装一本正经的blabla一堆,实际上就是想说婊51的都是别家来的51黑
也是搞笑
这么不能正视现实么?

- 6037 - = =2017/9/19 12:17:00

想问下有谁已经在保存这L的料了吗?戏精们捣乱一下就翻Y,怕来不及保存就到100了
==========
100只是锁楼不让回复不会删的,还能开2号楼,为什么感觉这几天F了30Y

- 6038 - = =2017/9/19 12:18:00

108翻了10y

- 6039 - = =2017/9/19 12:20:00

一对比108,就知道51有多“爱”团了

- 6040 - = =2017/9/19 12:22:00

大概wb一片为老爷打call的转发给了loli错觉
内部群不知道暗自撕了或者腹诽多少呢233
还有一些根本不混饭圈的老饭
KK饭流失这么多年还有这么多真的很感人了

- 6041 - = =2017/9/19 12:29:00

还有一点也搞不懂51
一边在团番上几次三番提到想增加工作,向45s要活干。然后给了团巡又十二分遗憾当年不能地方ES了。到底是嫌太忙还是太闲呢
这人要怎样才满意啊。既要4个月ES,又要团里多给安排挣钱机会,然后团活还要以他的solo为先,围绕ES日程转?
两边都想要,还要团给个人让道,占太满了吧
代表个人,15年一个剧目的早已看腻无感,不想团番为ES让路,更希望团番做得有活力,企划更灵活

- 6042 - = =2017/9/19 12:29:00

6025L的loli还在吗?采访一下,你怎么看待14年51去忙solo,要244一人上节目宣传团单团专呢?然后还觉得销量不理想团到瓶颈位置考虑解散呢?又怎么看待con上244说只要KK派而51在一旁一言不发呢?

- 6043 - = =2017/9/19 12:31:00

人在外面,上订单快照,记得把你们怕被婊的蒸煮爆出来

- 6044 - = =2017/9/19 12:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 6045 - = =2017/9/19 12:36:00

戏精大大们真是作孽,好好一个人被洗成了不听不看的复读鸡
如果不是来捣乱的而是真loli,觉得好可怜

- 6046 - = =2017/9/19 12:36:00

每一次KOJJ就洗ES不是solo,是244先solo,51的ES就等于244上剧一样

不管ES是不是solo,已经严重影响团活了,团活都要为ES让路,更别说244的solo了,会报都是他的消息,连244的33分钟和天魔都没登上去,反正不管是不是solo,ES的地位无人能动了,大家都得让着

- 6047 - = =2017/9/19 12:41:00

人在外面,上订单快照,记得把你们怕被婊的蒸煮爆出来
____
上啊

- 6048 - = =2017/9/19 12:43:00

舞台剧出点新意,换点演演也就罢了,10多年翻来覆去就演一个,还以1500场为荣,当人都爱复读机啊

- 6049 - = =2017/9/19 12:44:00

loli回来了,loli看这里看这里

采访一下,你怎么看待14年51去忙solo,要244一人上节目宣传团单团专呢?然后还觉得销量不理想团到瓶颈位置考虑解散呢?又怎么看待con上244说只要KK派而51在一旁一言不发呢?

- 6050 - = =2017/9/19 12:45:00

团广播51也积极宣传ES和他个人的歌啊
明明处处都solo为先连17年一回的团arena巡都遗憾不能ES地方场的人
艹完爱团人设转头提解散,让人怎么能不婊他

- 6051 - = =2017/9/19 12:48:00

让团活为那种重复无新鲜感的舞台剧让路,真觉不值

- 6052 - = =2017/9/19 12:57:00

上订单快照谁知道你是不是这头订了那头退呀,上票根,这楼有得是上票根的,ZQSG请上票根

- 6053 - = =2017/9/19 12:58:00

51244是一体?51做的事情:
1.绕过244去找爷爷提解散
2.party为了艹人设寄曲子去244病房催作曲
3.故意让57这个KY巨婴去生病的244身边现场他乐得笑弯腰
4.连续两篇日经说自己怎么怎么努力,提到244病情毫不关心病情还暗讽244“上场能做什么”
5.244生病上不了番宣第一反应就是“总不能唱自己的solo”吧,日经也感谢solo锻炼了他,一首团歌都唱不了,244现场吊打
意外写成了等差数列格式,以上KKL怎么看?

- 6054 - = =2017/9/19 13:01:00

sjb今天怎么对双人团特别来劲ww

- 6055 - = =2017/9/19 13:01:00

忘了一个
6.party主动拉长濑唱KK出道曲,让244全程伴舞。明明几分钟前还艹人设说这边是244的位置,244唱的部分饭来唱
KKL捣乱没问题,陪你玩咯
? ?

- 6056 - = =2017/9/19 13:05:00

上订单快照谁知道你是不是这头订了那头退呀,上票根,这楼有得是上票根的,ZQSG请上票根
————
快照也可以,先上一个再说
空口白牙在这说自己是KKfan

- 6057 - = =2017/9/19 13:09:00

去年名古屋第一场51说右边耳返好像坏了,观众在笑,244认真问耳朵没事吗?把左耳堵住试试看看右耳听力是不是正常,相比之下51表现得蛮没人情味的。你要说他本性如此但看他对57也不是这样。

- 6058 - = =2017/9/19 13:13:00

loli找到胸上了吗?去搜wb找到51夜会吃JK冰淇淋的饥渴了吗?见到日经原文了吗?

- 6059 - = =2017/9/19 13:15:00

我就是KKL,51有优点和缺点,因为他是正常人,就算迟到他又没耽误演唱会,难道各位上班没迟到过一次,

=====

已经影响到要全体staff在门口等他了还觉得没什么啊?你当真你的51天下无敌的王子大家迁就理所当然啊?都什么人啊

- 6060 - = =2017/9/19 13:18:00

108的糖比KK好吃多了,跟着你家戏精大大骂57时知不知道51是倒贴的

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻
==
加一个,51去57房里玩,玩累了?睡倒在床起不来,57给他盖被子

---------------
51倒贴好吧

- 6061 - = =2017/9/19 13:20:00

去年名古屋第一场51说右边耳返好像坏了,观众在笑,244认真问耳朵没事吗?把左耳堵住试试看看右耳听力是不是正常,相比之下51表现得蛮没人情味的

=====

他抱怨说自己乐屋没窗口同事都说帮他要一个有窗口的乐屋给他,更不用说一次又一次的礼物,同事对他确实仁至义尽了,毕竟相处了20多年,不管L不L就是相处20多年的情谊而已,对比起同事住院了自己都没多在意也不联系的BT,KKL也能L也是神奇

- 6062 - = =2017/9/19 13:21:00

霸总王子认真工作只活在KKL的脑补苏里,等着戏精上个能震慑全L的大胸,脸这么大代表KKfan

- 6063 - = =2017/9/19 13:30:00

去年名古屋第一场51说右边耳返好像坏了,观众在笑,244认真问耳朵没事吗?把左耳堵住试试看看右耳听力是不是正常,相比之下51表现得蛮没人情味的

=====

这对比真让人心凉,51要是和他一个性格的人组团不知道会怎么样

- 6064 - = =2017/9/19 13:37:00

51244还一体,一体个矛啊

51能不让他的ES优先于团,影响团活吗

51能不让他的KOJJ上书拆团吗

51能在KK派上吱一声维护饭群团结吗

51能不踩着同事功劳独揽吗

51能不在KK20年的场合动solo曲的念头,心里先装KK20年好吗

51能不一边卖kochan stop,一边叮嘱摄像全程盯牢同事不让他离开镜头吗

51能不平时把同事的原创词曲搁一边,临到party上去病房逼歌词吗

51能不能问一句同事耳病重度的实情,别信口跟fans约年末东蛋

……
眼睛被糖精糊住了,才能说得出51244一体

怪不得51的锅都能理所当然甩给同事

51一被婊就拉上同事共沉沦

大雾夸同事没夸51,就忿忿不平去人twi上骚扰

同事的奖项也能偷去给51

山货丫鬟跟主子一体去吧,别这么大脸,代表团饭还要代表爱豆

- 6065 - = =2017/9/19 13:40:00

最低限度做到有20共事之常情的同事都难,还L了

- 6066 - = =2017/9/19 13:48:00

这位KKL白天上不了胸,等你晚上也行
说上购买记录,说完就消失
还说别人暗戳戳黑51
你反黑倒是有点诚意啊

- 6067 - = =2017/9/19 13:57:00

排65每一个字

- 6068 - = =2017/9/19 14:06:00

=====

不只奖项,还有角色,高杉晋助也改成堂本光一饰演

转头又cos二刺螈跟着diss,KOJJ真神奇

- 6069 - = =2017/9/19 14:27:00

=====

不只奖项,还有角色,高杉晋助也改成堂本光一饰演

转头又cos二刺螈跟着diss,KOJJ真神奇

===

KOJJ闹哪样,真是一群奇怪生物

难道她们认为51已经到了要靠她们帮他蹭热度了

- 6070 - = =2017/9/19 15:04:00

真唱假唱都有吧,团con solo不也是么,用手麦就是真唱

=====
傻loli总不顾一切给51洗白,以前有团con 里面solo环节,51基本都是动次打次的舞曲,比如最近这次团con ,他solo 唱INTERACTIONIAL就是半开麦
双人团歌他都是真唱,不然KK面子还要表
顺便他,band后面的伴奏都是演一演,实际是放的伴奏,
SLAVE MAKER就是真乐队伴奏,开麦真唱
现场看band老明显了

- 6071 - = =2017/9/19 15:11:00

漏字,就是51solo的前两首是伴奏,band假装 air弹一弹,interactionial半开麦,最后那首slave maker 是开麦,乐队也是真伴奏
他自己solo,除了慢歌不用跳舞的几首以外,大部分半开麦,ES是夜之海是对嘴假唱,跳舞的是半开麦或者不开麦,歌词唱段台词演戏oneday这种是真唱,开麦的
这样说的清楚了吗
开开乐给大王洗白可别一句话说死

- 6072 - = =2017/9/19 15:20:00

51 solo的有半开麦,没发现不开的
团巡看了一场年末一场都不觉得他solo半开麦或不开麦,都是全开
ES看过一场夜海是开的
原来觉得ES不假唱的都是KKL,你开心就好
那么多婊点偏偏选假唱,还要都听你的

- 6073 - = =2017/9/19 15:25:00

所以呢,戏多之前先看看流量,一个人长篇大论的这楼几乎就这sjb盖起来的吧
想拉KKL站队??你说再多甚至上的出胸也就证明你是个黑
KKL依旧是KKL,KO依旧KO,TO依旧TO,大家各自有自己的判断力,谁也没跟你这sjb共感www

- 6074 - = =2017/9/19 15:31:00

发誓见过kkl盖章es对嘴,就是出事故那年,有人质疑es对嘴还被kkl怼说少见多怪

- 6075 - = =2017/9/19 15:31:00

loli又加戏了,51假不假唱他都是婊点满满洗不掉
目前这L一个人长篇大论的就你一个,你的前辈Fen_Lie体在前30页
BP阿Q来这L找完虐脸肿了就滚吧

- 6076 - = =2017/9/19 15:36:00

认领73L,盖章对嘴就盖章,就是很烦71、72非要这L都按头认的,万一看的场次没发现对嘴的是要为这个吵吗
误导了loli以为她有理了,还不如继续婊51根本洗不了的JP点

- 6077 - = =2017/9/19 15:38:00

74L想表达什么不是很懂

- 6078 - = =2017/9/19 15:41:00

说了一页多,到底能不能盖章51的夜海是开全麦

- 6079 - = =2017/9/19 15:43:00

谁举证的谁盖啊

- 6080 - = =2017/9/19 15:44:00

先说说清楚假唱的概念,半开麦算不算假唱,还是半开麦算真唱,只有不开麦才能叫假唱

- 6081 - = =2017/9/19 15:45:00

谁主张谁举证

- 6082 - = =2017/9/19 16:03:00

73L
你所谓的有开麦,不是指51有跟着BGM动嘴吧
那就叫对嘴
不如你看下摸摸那套合唱你再来理解什么是不开麦
夜之海百分百是对嘴假唱根本洗不了
听听早期开麦的现场,有很多呼吸音,声线会抖,这还是录播,那种跟Cd完全相符没杂音你跟我说有开麦,开玩笑
http://www.bilibili.com/video/av4179238/
再说假唱又不是他的黑点,人又唱又跳,不开麦怎么了,没有能力现场唱的歌手就是存在

- 6083 - = =2017/9/19 16:08:00

檀木还有怪麦怪音响不好的233333

- 6084 - = =2017/9/19 16:14:00

摸摸……………我为什么要看摸摸啊?
耳听为实,15年的ES现场我听的夜海是开的
你用04年的solo曲,其实还不如找近几年的
反正我代表自己不盖章夜海,你可以盖章啊其他人也可以
顺便认领54、56

- 6085 - = =2017/9/19 16:22:00

就是走音加上跳舞气急跟不上,MS生放送的才叫真实
对他没有那种天上有地上无的滤镜,就是一普通人,没办法又唱又跳,但是艹人设要洗他从没假唱就太牵强,明明SOLO都那么明显了,只有团,有他同事在才是没假唱,因为同事比他半开麦的伴奏声音还大效果还好,根本不需要他搞那些

- 6086 - = =2017/9/19 16:25:00

怎么感觉你们不是在同一概念下讨论假唱这件事

- 6087 - = =2017/9/19 16:34:00

跟同事一起唱团歌是开全麦的,同事开全麦,51想单独半开麦也做不到,总不能同事唱的一段用band生演奏,轮到51唱的段落就切换成cd半开吧

- 6088 - = =2017/9/19 16:50:00

http://www.bilibili.com/video/av5464018/?from=search&seid=2688921144692116951
近年又唱又跳的大概现场真唱没疑问的就MS了
51声线不稳是真的
不过ES的DVD肯定也有修音,代表不了现场

- 6089 - = =2017/9/19 16:57:00

所以半开麦算不算假唱?

- 6090 - = =2017/9/19 16:58:00

跨年是全开的吧而且没有修音……

- 6091 - = =2017/9/19 16:59:00

我已经看糊涂了,到底半开麦算假唱还是只有不开麦算啊?KK无论生不生放都是全开麦没有讨论必要,因为同事在

- 6092 - = =2017/9/19 17:08:00

团con全开没疑问吧,虽然不如同事但是觉得也还可以 没看过ES不知道大家怎么判定是半开还是假唱……

- 6093 - = =2017/9/19 17:18:00

KO型KKL一出现
qx内外充满了快活的空气。

- 6094 - = =2017/9/19 17:26:00

ES上貌似没听过严重走音之类
个人觉得半开麦比较可能,不然又唱又跳还有飞飞飞,气息一丝不乱,有点扯
反正当年有爱的时候看ES先是看情节,情节看腻了就是纯看脸
也没注意过开麦不开麦这事

- 6095 - = =2017/9/19 19:37:00

看了TUK con上的阳炎,简直完美啊。我觉得51这点说得对:两人关系怎么样,其实跟推出的商品怎么样关系不大。什么叫团感,在一起做得出好东西就叫有团感。

- 6096 - = =2017/9/19 20:02:00

在一起做出好东西又是个什么概念呢
他们俩就是在一起唱唱歌跳跳舞,除此之外,舞台上还有什么地方实现了合作,连词曲都不是合作的,除了有限的几首之外

- 6097 - = =2017/9/19 20:17:00

51最近特别热衷把两个人的关系定在合作上
说过好几次这种话,杂志也有现场也有
以前从来不提

- 6098 - = =2017/9/19 20:22:00

说倒了吧
如果在一起做得出好东西就叫团感,那销量从百万俱降到50w再降到30w后来连20w也撑不住,是因为作品质量一路下降造成的吗
还是团活压缩、团感缺失、极端饭作梗,团饭流失,造成虽有好的作品却无人买账

- 6099 - = =2017/9/19 20:25:00

出道二十年了,音乐市场也在萎缩,赚的都是正统偶像类的,越是做音乐不走偶像路线越是销量下降,这不是正常现象吗?黑51就专心黑51,他黑点多的随便一抓一大把表拖同事和团下场好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录