啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第860091位读者

- 6000 - 虹约2008/5/14 19:52:00

医护人员真伟大,自己的孩子也身陷危险之中

- 6001 - = =2008/5/14 19:53:00

刚回来,谁能给个流畅点的在线地址

都不知道今天救援进展到什么程度了T___T

- 6002 - = =2008/5/14 19:54:00

落水镇那个老爷爷,已经都僵硬了

落水小学……房子都看不到了……

-------------

落水中学 400人

就5个人活下来了。。。。。。。Orz

- 6003 - ...!2008/5/14 19:54:00

还有小朋友活着~~~!!!

- 6004 - ...!2008/5/14 19:56:00

ORZ...人类好脆弱啊~~~~~~~~~~~~~

- 6005 - = =2008/5/14 19:56:00

全是尸体

Orz

- 6006 - = =2008/5/14 19:56:00

?[张国民]像这种7.8级,实际上接近8级的大地震,波及面还是相当广的。比如1679年的平谷地震,当时波及到华北、西北、东北十几个城市。唐山地震波及到东北三省,然后是内蒙古到甘肃,南边一直到江苏、甘肃,也是涉及到十几个省。所以7.8级地震波及到十几个省基本上是属于正常情况。但是现在随着城市化的提高,高层和超高层建筑越来越多,住在高层的人对地震敏感度越强,引起强烈震动。因此这次地震有感范围比以往扩大,南边一直到曼谷和越南河内,北京、石家庄反应也很强烈。我收到的第一个电话是石家庄,说我这儿晃的很厉害,是不是发生地震了。正在这个时候,我们信息就来了,告诉四川汶川发生7.8级地震。

- 6007 - 也是CDER2008/5/14 19:56:00

===

活下来的都是昨天救的,今天的都是尸体

- 6008 - 落水中学2008/5/14 19:57:00

说今天救起来的人都已经死了...

泪啊

时间越久生还希望越渺茫啊

- 6009 - -0-2008/5/14 19:57:00

刚回来,谁能给个流畅点的在线地址

都不知道今天救援进展到什么程度了T___T

----------

下个PPLIVE

四川4台很多现场报道

- 6010 - -0-2008/5/14 20:00:00

天啦~

那边都是尸体...

记者哭了 T0T

- 6011 - 焦点访谈2008/5/14 20:03:00

看不到啊,中央台好像没播,收不到四川台。

不过光看文字就很心惊了,表说看到了,我会发抖的估计。

- 6012 - - -2008/5/14 20:04:00

===

活下来的都是昨天救的,今天的都是尸体

==============

救灾人员也是心有余而天不助啊...那些孩子太可怜了,嚎泣

- 6013 - 一枚cder2008/5/14 20:04:00

qq直播可以看

- 6014 - .....2008/5/14 20:05:00

北川教师刘宁:地震来临救出学生却永远失去女儿
2008年05月14日 19:50:32  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网四川北川5月14日电 题:北川教师刘宁:地震来临 救出学生却永远失去女儿

????新华社记者刘大江、冯昌勇、黄堃

????5月14日7时30分,这是令北川县第一中学教师刘宁永远悲恸的时刻:念初三的女儿终于从水泥断块下被“掏”出来,但却永远离开了他。这个外表粗犷的坚强汉子,在睹见女儿遗体的一刹那,突然情绪失控,放声大哭。悲怆之情,令包括记者在内的周围人潸然泪下。

????这个在5月12日大地震中失去女儿的教师,却在地震发生时刻,机智勇敢地保护了自己班上59名学生,使他们安全月兑险。

????刘宁是北川县第一中学初一六班班主任。地震发生的时刻,刘宁正带领自己59名学生在县委礼堂参加“五四”青年庆祝会。“礼堂突然在晃动,而且越晃越厉害。”经验丰富的刘宁马上意识到发生了地震。他招呼同学们表乱跑。“县委礼堂的椅子离地较高,我叫学生立即就地蹲进结实的铁椅子下面,千万表乱动”刘宁说。

????正是刘宁老师在关键时刻的冷静,全班59名同学中只有两个受了轻伤。

????当时的情形是,礼堂发生部分坍塌,沉重坚硬的横梁和砖头水泥雨点般向下砸,“学生们躲在椅子下面,牢固结实的铁椅子起到了非常关键的保护作用。”刘宁回忆说。

????初一六班一名学生心有余悸地向记者描述当时场面:我蹲在椅子下面,听见屋顶垮塌掉下来的横梁砖头砸在铁椅子上面发出的砰砰声,非常害怕,护在我身上的铁椅子每被砸一下,我的心都要剧烈地抖一下,“我好害怕铁椅子被砸穿哦”,几分钟之后,屋顶坍塌的重物终于停止向下砸。地震暂时过去了。

????就这样,59名学生奇迹般得救了。但刘宁老师在救援学生时,双手被坚硬的水泥划得鲜血淋漓。

????刘宁说,我们跑出县委礼堂时,发现整座县城几乎被夷为平地,往日的高楼现在成了一个巨大的水泥瓦砾垃圾场。到处是呻喑的声音,满目是被砸倒在地的人群。“学校肯定也出事了,我们赶紧往学校方向跑。”

????跑回学校时,刘宁惊呆了。两座教学楼垮塌,其中一座被地震完全“粉碎”。刘宁说,要知道,这个校区有2600多名学生。后来刘宁才得知,被压在废墟下面的学生有1000名左右。

????刘宁的宝贝女儿刘怡,在北川县第一中学念书,她当时也被压在废墟下面。

????幸存下来的教职员工投人紧张的救援工作之中。刘宁在抢救其他学生的同时,每次经过女儿被困的废墟时,感觉一阵阵巨大心痛袭来。女儿被压在巨大的水泥板下面,由于缺乏大型吊车机械,暂时还无法救援。

????女儿刘怡所在的初三一班,在二楼,地震发生后,她被压在课桌下面。“据同样困在里面的同学喊话,女儿还活着,只是脚受了伤。”刘宁说,但形势很快发生变化。由于这两天余震不断,女儿被困的空间已经被新塌下来的东西挤占,可爱的女儿永远回不来了。

- 6015 - 也是CDER2008/5/14 20:07:00

看到那个记者姐姐说看到有些孩子尸体没人认领,就知道家长也不在了……

太虐了……

- 6016 - = =2008/5/14 20:08:00

QQ直播只找到了四川卫视,哪里有四川四台啊

- 6017 - 也是CDER2008/5/14 20:10:00

==

热播节目---四川电视台第四频道

- 6018 - -0-2008/5/14 20:11:00

----------

PPLIVE上面有

- 6019 - ==2008/5/14 20:12:00

太难受了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刚才给我爸说要回家,我爸说干脆你把机票钱捐了吧,别捣乱了

现在我想如果我回去要看到怎样的一个家乡。。。。

- 6020 - = =2008/5/14 20:13:00

QQlive上只看到四川卫视

四川4台在哪里?

- 6021 - 来自CNN2008/5/14 20:14:00

China's government wins applaus for speedy response to the earthquakes

Two natural disasters in tightly-controlled Asian nations this month have produced two very different responses: Myanmar's very slow reaction to Cyclone Nargis, and China's speedy response to a killer earthquake.

- 6022 - ==2008/5/14 20:15:00

上面有说到作秀的,我不得不说一句,作秀是必须的,如果一国总理不在第一时间过去更容易授人话柄

而且你说宝宝那年纪,他过去的最大作用是什么?是稳定民心,是让四川人民知道Zheng__Fu已经到了

- 6023 - =U=2008/5/14 20:16:00

连雷宇都出来了~小小喷一下~他不太适合这么正经场合……

- 6024 - 焦点访谈2008/5/14 20:18:00

看到那个记者姐姐说看到有些孩子尸体没人认领,就知道家长也不在了……

太虐了……

----------

这句话让我想起下午喜爱天涯看到一张图片。

不晓得是那个学校,只是在空地上堆满了孩子们的事体,有一对悲哀的夫妻在痛苦的抚摸自己孩子的尸体。

但他们身边的那些孩子们就显得格外的孤伶伶,有个小孩子的手露在了盖他尸体的棉被外,直直地指向天空。

我在想那个动作就好像在期待父母来临,直直的对着废墟外徒劳地伸着小手...

真的让人伤心。

- 6025 - ==2008/5/14 20:18:00

日本航天局为我国提供灾区卫星图片

新华网北京5月14日电(黄全权、李华颖)记者从国家航天局获悉,在我国四川汶川
地区发生重大地震灾害后,在《空间和重大灾害国际宪章》机制下,日本航天局向我国提
供了由其ALOS遥感卫星拍摄到的受灾地区雷达卫星遥感图片。

目前,有关专家正在对图片进行读解分析。这是灾后首次通过国际合作获得的灾区
大尺度卫星遥感图片。

四川汶川地震灾情发生后,灾区天气情况始终恶劣,为灾情判断和救援抢险增加了
难度。此次日本航天局提供给我国的雷达卫星遥感图,分辨率为100米,将有助于我国了解
灾区出现的大范围地质灾害。

《空间和重大灾害国际宪章》是由欧洲空间局和加拿大航天局发起建立的减灾合作
机制。我国于2007年5月24日正式加人该组织。据悉,该机制有关成员国美国、法国、加拿
大等也将陆续提供雷达可见光卫星图片。目前,由民政部减灾中心具体负责对外国卫星提供
图片进行综合判读和分析。

- 6026 - 四川4套2008/5/14 20:19:00

JMS?? RID在哪? 我载了个pplive 可是那有一排的节目?

给指个路

- 6027 - --2008/5/14 20:20:00

搜索里面打四川。。可以打得到的

- 6028 - * 必填2008/5/14 20:21:00

太虐了……

--------

太残忍了。。。。以前提起唐山大地震因为自己没有经历过还没有实感,可是这次眼睁睁看到正在上网的xqers一个个惊呼地震了,然后一个个残酷的现实,真的很难受。><

现在才发现以前老师跟我们说的话多么有道理,我们幸运地活在一个和平年代,所以我们更应该百倍珍惜现有的生活。

- 6029 - -0-2008/5/14 20:21:00

JMS?? RID在哪? 我载了个pplive 可是那有一排的节目?

给指个路

--------------

第一个 四川大地震独家报道

- 6030 - 流泪2008/5/14 20:22:00

刚看到四川台的新闻

空军从直升飞机上空投食物

灾区的几个灾民爬着去直升机周围拿

士兵们害怕灾民被螺旋桨伤到赶紧伸出手去把他们挡开

这几个灾民告诉记者,从地震后已经两天两夜没吃到任何东西了

突然觉得,自己身在CD真好

虽然还是余震不断,但已经比那些困在重灾区时刻在等待和绝望之间煎熬的人们幸运太多太多

- 6031 - = =2008/5/14 20:23:00

映秀镇,夷为平地。额,这个形容的,真惨。

- 6032 - --2008/5/14 20:23:00

QQlive上只看到四川卫视

四川4台在哪里?

=======

在热播里面,有

- 6033 - = =2008/5/14 20:23:00

----------

PPLIVE上面有

----------------

第一次用,没找到这个频道,只看到四川地震大直播的片段列表

- 6034 - 专心侃新闻2008/5/14 20:24:00

我也要

谁有直接上地址

- 6035 - 焦点访谈2008/5/14 20:25:00

有个很小的孩子活下来了,估计是他父母用自己的命换的。

- 6036 - ==2008/5/14 20:25:00

- 6037 - 蹲央四回来2008/5/14 20:25:00

现在焦点访谈的片头看到一个小孩子在说自己的手啊脚啊的好像断了,看得真心惊。
===
这个不是小孩子,先前是个学校的报道,紧接着是民房,六层,一共八个人被困在一起,这个是最外面的,救援人员问你哪里 受伤了,她说手断了,脚断了,很疼得,求求大家一定要救救她。
其实除了自身危险之外,救援人员也会面临着很多心理的考验,无能为力的痛苦,成堆尸体的心理伤痕,这是一场灾难,没有幸存者,但我们需要放手一搏,争取最小的损失,最大的生命利益。

- 6038 - 四川4套2008/5/14 20:26:00

6150 -0-2008-5-14 20:21:00

给指个路

--------------

第一个 四川大地震独家报道

====================

谢了 找到了? 我的是第二个~~

- 6039 - - -2008/5/14 20:28:00

----------

PPLIVE上面有

----------------

第一次用,没找到这个频道,只看到四川地震大直播的片段列表

========

直播:四川大地震独家报道

- 6040 - 一枚cder2008/5/14 20:29:00

有cd的jm准备去当志愿者吗?baidu到共青团成都市委组织的

- 6041 - 蹲央四回来2008/5/14 20:30:00

顺问jms谁存了redcross的救援方式,我这里又筹措了现金和棉衣,这里网抽,别的打开好慢,谁手头有,麻烦占用一层楼扔一下吧。

- 6042 - 专心侃新闻2008/5/14 20:31:00

战士么吃的啊

- 6043 - RC捐款2008/5/14 20:33:00

网上捐款:登陆中国红十字会总会网站:www.redcross.org.cn〈http://www.redcross.org.cn〉,点击捐款热线栏目进行在线捐款。

(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

通过短信咨询:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:
地址:北京市东城区东单北大街干面胡同53号 邮编:100010
银行汇款: 户名:中国红十字基金会
开户银行:中国银行北京分行
账号:800100921908091001
开户银行:中国工商银行北京东四南支行
账号:0200001019014483874
开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行
账号:11001070300059000427
外币开户银行:中国银行
账号: 800100086608091014

- 6044 - * 必填2008/5/14 20:34:00

战士么吃的啊

========

泪,希望当地的百姓可以分给他们一些><

- 6045 - ==2008/5/14 20:35:00

红十字会救灾账号和热线

来源:新华网 http://news.xinhuanet.com/politics/2008-05/13/content_8158260.htm

中国红十字会总会救灾专用账号和热线:

1、通过银行捐款开户单位:中国红十字会总会

???? 人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

???? 人民币账号:0200001009014413252

???? 外币开户行:中信银行酒仙桥支行

???? 外币账号:7112111482600000209

????2、通过邮局捐款收款人:

???? 中国红十字会总会地址:北京市东城区北新桥三条8号邮政编码:100007

????3、通过网上捐款登陆中国红十字会总会网站:

http://redcross.org.cn 点击进人“网上捐赠”栏目,按照提示操作即可。

????4、通过短信捐款:

??? 中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)

????5、通过短信咨询:

??? 中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

????中国红十字会总会捐赠热线和查询电话:

??? 捐赠热线:010-65139999、64027620(白天)。

????中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:

??? 地址:北京市东城区东单北大街干面胡同53号

??? 邮编:100010

??? 银行汇款:

??? 户名:中国红十字基金会开户银行: 

??? 中国银行北京分行账号:800100921908091001

??? 开户银行:中国工商银行北京东四南支行账号:0200001019014483874

??? 开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行账号:11001070300059000427

??? 外币开户银行:中国银行账号:800100086608091014

- 6046 - = =2008/5/14 20:36:00

CNN终于不NC一次了

- 6047 - 天啊2008/5/14 20:36:00

反白说一条媒体没报道的消息

朋友的男友正是这次空降兵所在的部队的一名飞行员

已经有15名士兵空降汶川县城了,死亡3名

其他战士当场就哭了

汇报给老爷子结果被老爷子骂了

说是“党和人民把你们惯娇了”

想说空降兵们和老爷子都不容易,好心酸

PS:这次执行空降任务的是北方某省的(具体那个省请原谅不能说)

- 6048 - 专心侃新闻2008/5/14 20:38:00

空投了110人啊

- 6049 - 也是CDer2008/5/14 20:38:00

去哪当?

怎么当?

给个地址吧

- 6050 - = =2008/5/14 20:39:00

6168滚远点

现在没空理你

等你脑子长全了再过来

- 6051 - 一枚cder2008/5/14 20:40:00

去哪当?

怎么当?

给个地址吧

===========

有一个联系电话86126023,貌似可以组队去。我正在联系亲友们

- 6052 - * 必填2008/5/14 20:40:00

6168。。。。不行了,已经承受不住了><

- 6053 - 专心侃新闻2008/5/14 20:40:00

子弟兵被下了死命令

好可怜。。。

但是宝宝也是身不由己啊

- 6054 - =M=2008/5/14 20:41:00

刚刚看电视上四川受灾地区的三维地图 越看越绝望 那是怎么样的地形啊@ @

所有的城市都在山地里 基本全是山地没有一块完整的 所有的公路 不是被堵 而是完全被毁灭 桥都塌了 根本没办法 眼泪都要掉出来了 现在最大的问题真不是物资什么的 而是真的没办法进去展开全方位的求援啊 虐死我了T______T

- 6055 - ==2008/5/14 20:41:00

6168,这种没有真实来源的东西请表随便乱传

- 6056 - = =2008/5/14 20:41:00

删了那NC的一层吧GLY

- 6057 - 一枚cder2008/5/14 20:42:00

6168。。。我这个白天在外面的穿越人都知道是uwasa了。。。

- 6058 - 好像是真的2008/5/14 20:42:00

6168滚远点

现在没空理你

等你脑子长全了再过来

===============

刚刚看到滚动新闻,有15名士兵空降了

其实这种天气没牺牲一半已经很好了

- 6059 - ==2008/5/14 20:42:00

大灾当前,任何谣言我觉得都可以当犯罪论处><

- 6060 - --2008/5/14 20:43:00

6168,,请表乱转没有证实的消息,谢谢

里面又有空降时候的消息,又有宝宝的反应,两个不同的地点

想说发表这消息的人的渠道也太厉害了吧

- 6061 - --2008/5/14 20:43:00

当兵就是这样吧

有命令就要不怕牺牲自己的生命

如果是战场上,就算是战友都没有了,自己也要坚持下去

- 6062 - 专心侃新闻2008/5/14 20:44:00

欺骗我感情

- 6063 - 帮忙加粗2008/5/14 20:44:00

问一下,直播的SC电视台是PPlive上的那个台啊

是“大地震最新情报”还是“直击地震现场2”?

- 6064 - = =2008/5/14 20:45:00

大家小心网络特务,那些个ZD和某法分子

- 6065 - 7点过刚发布的新闻2008/5/14 20:45:00

新华网北京5月14日电(记者 李云路 钱方)因道路中断、天气恶劣等原因而一度难以深人的四川汶川县城、映秀镇、茂县等核心地震灾区,...城实施救援,其中包括30名医护人员;逾700名官兵抵达汶川县映秀镇展开救灾;由100人组成的空降部队小分队也于14日12时许在茂县成功空降了15名伞兵

- 6066 - 2008/5/14 20:45:00

6168,人心都是禸长的,大难兴邦,我们会永远记得英雄的!永垂不朽!

- 6067 - 为什么2008/5/14 20:46:00

学校大楼的质量这么差,又让我看几乎是学生全军覆没的消息了。

心脏真受不了。

- 6068 - 2008/5/14 20:46:00

XQ?ZB HX了? 相关TZ就剩这个了e

- 6069 - = =2008/5/14 20:46:00

=========

是“四川地震大直播”里面的“直播4 14日收在现场(雨)”

- 6070 - = =2008/5/14 20:46:00

-----------------------------------------------

而且使用弱弱地loli语气

死NC,披个可爱loli皮以为别人就认不出来了?

- 6071 - 虹约2008/5/14 20:47:00

太惨了,救的了这边救不了那边

- 6072 - = =2008/5/14 20:47:00

都是徒手。天,以前我就帮着挖了一点小野菜,最多一个小时,手就破掉了。这些子弟兵真是伟大。

- 6073 - ...2008/5/14 20:47:00

明明15人都成功了...相信ZF

- 6074 - 蹲央四回来2008/5/14 20:48:00

感谢6164 6166jms

另6168如果你想表达子弟兵的不易,我们都明白,我们也在想办法分各种渠道给救援人员、灾区人民和大熊猫提供后援,不过希望你即使不能办些实事,也请你保持沉默,你这也算一种对灾情的妖孽化,请你自重。

我们看重的是情谊,我们急需的是行动,不是空_Xue来风。你根本不明白灾难来临一刻人的心灵多么脆弱和绝望,你这样的关注还是算了吧。

- 6075 - = =2008/5/14 20:48:00

四川副省长李成云通报最新灾情 成都1215人死
2008年05月14日 20:34:20  来源:四川在线
【字号  留言 打印 关闭?
??? 今天下午五点三十分,四川省人民Zheng__Fu新闻办公室召开新闻发布会,四川省Zheng__Fu副省长李成云通报了四川省地震灾害和抗震救灾最新进展情况。

????截至14日16时,四川省震区共发生余震3345次,最大余震为6.1级。

????据不完全统计,这次灾害已造成17个市(州)、死亡14463人、失踪1405人、被埋25788人、受伤64746人,损坏房屋415万余间、倒塌房屋21.6万余间。其中:阿坝州死亡161人,失踪11人,受伤725人。绵阳市死亡5430人,失踪1396人,被埋18486人,受伤23235人。德阳市死亡6049人,受伤21020余人,被埋6200余人,被困2600余人。成都市死亡1215人,受伤5735人。广元市死亡711人,失踪11人,被埋1102人,受伤9838人。雅安市死亡20人,受伤421人。南充市死亡22人,受伤1655人。遂宁市死亡25人,受伤233人。资阳市死亡16人,受伤542人。眉山市死亡10人,受伤549人。乐山市死亡8人。巴中市死亡8人,受伤193人。内江市死亡5人。甘孜州死亡9人,受伤13人。自贡市死亡2人,受伤79人。广安市死亡1人,受伤37人。泸州市死亡1人,受伤1人。凉山州死亡2人,受伤4人。省监狱系统死亡3人,受伤65人。国道318线路段2辆军车被埋,死亡1人,受伤10人。

- 6076 - -0-2008/5/14 20:48:00

------------------------------

电视直播

四川大地震独家报道

- 6077 - =-=2008/5/14 20:49:00

6168? U欺骗了我滴感情~!!!

- 6078 - 所以我反白2008/5/14 20:49:00

============

RID

朋友的男朋友就是该部队的飞行员

电话里确实是这样对她说的

还说了这次是死命令

随时要把情况反馈给总指挥部

我不觉得有任何别有用心的内容

相反我对人民子弟兵们奋不顾身的行动致以最高敬意

- 6079 - - -2008/5/14 20:50:00

明明15人都成功了...相信ZF
========
新闻说的是15名成功空降,并没有说空降了多少名

- 6080 - = =2008/5/14 20:50:00

朝廷台说这个时候散播谣言扰乱民心要不得

- 6081 - --2008/5/14 20:51:00

我看那个九州体育馆

居然秩序还不错

- 6082 - ei2008/5/14 20:51:00

也表说人家是欺骗感情的,其实我们能看到的部分真的好少好少啊,也许真的有人认识当事人也不一定,他们说的也不一定是假的,国家大概也不想发布很多伤亡的消息,尤其是救援人员的

- 6083 - = =2008/5/14 20:52:00

6168L

你再诅咒我们最可爱的人翘掉,整个XQ怨念场会把诅咒反弹给你的!!

别忘了我们万能的XQ可是很灵验的

- 6084 - CD2008/5/14 20:52:00

金河宾馆那儿就在招志愿者

好多人背起包包在那儿报名

- 6085 - ==2008/5/14 20:54:00

学校大楼的质量这么差,又让我看几乎是学生全军覆没的消息了。

心脏真受不了。

==

恩。。。这次看下来,学校是受伤最严重的,

我想这跟教室修建的结构跟人口密度有关

一般教室都很宽敞,中间有承重的支撑就少了,

而且地震正好是上课时间,

教室一垮,很难逃生,而且被埋的都是几十个上百个花季的孩子,

真的是最惨烈的

- 6086 - 2008/5/14 20:55:00

诅咒恶意造谣的人。

但6168L那位姑娘我相信只是一时糊涂而已。

- 6087 - honnypiggy2008/5/14 20:56:00

四川4台那个九州体育馆看得真欣慰啊

那么多志愿者

honnypiggy

新人过门

• RP:122
文:31 分:245

- 6088 - = =2008/5/14 20:56:00

RID

还说了这次是死命令

-----------------------------

军队里的这些事难道不保密,这时候还能随便往外打电话?

- 6089 - 2008/5/14 20:57:00

我发现很多被埋的孩子反而相当镇静。

- 6090 - =…=2008/5/14 20:57:00

四川大地震独家报道刚才有播SNG卫星现场救援的画面。

然后揷播了绵阳九州体育馆的志愿者,现在在播彭州,

- 6091 - * 必填2008/5/14 20:57:00

不管是不是真的,我们都无能为力

只有在这里祈祷他们平安><

- 6092 - --2008/5/14 20:57:00

不管是真是假

这次Jie_Fang_Jun和宝宝都是好样的

另外,感谢那些志愿者

- 6093 - 所以我反白2008/5/14 20:57:00

6168L

你再诅咒我们最可爱的人翘掉,整个XQ怨念场会把诅咒反弹给你的!!

别忘了我们万能的XQ可是很灵验的

-----------------------

我在CD,我父母现在远离身边还在更严重的地方住在当地学校的帐篷里

我哥哥今天早上就从公司请假去DJY参加志愿者了

因为消息没经正式公布所以我用了反白

朋友的BF打电话给她的过程中都在一直哭

如果能让这些最可爱的人都平安,你咒我吧随便咒

- 6094 - ==2008/5/14 20:58:00

有关学校的问题,其实估计率先公布这个部分是因为地方比较集中而且也利于集中救助,大概还有就是自救能力不强,尤其是小学和幼儿园之类的

而一些工作地点,到现在估计是残骸都不是很明显了,县城的话,本来工作的地方就很杂,所以,大概才没有集中报道,而且,算起人口密集的程度也的确比不上学校

- 6095 - 2008/5/14 20:58:00

记者采访一个士兵:“你累吗?”
士兵:“不累。”
记者:“为什么?”
士兵:“我们是当兵的,不怕累。”
说完一笑,露出一排很白的牙齿,那样子让我想起许三多

- 6096 - = =2008/5/14 20:58:00

============

RID

还说了这次是死命令

---------------------------------------

1,要打电话也是在任务之前

在执行任务中怎么可能还打电话给女朋友

2,普通机关单位工作的都要签保密协议----我一小打字员都签了

更何况是军纪严明的子弟兵队伍,怎么可能把新闻禁了的内容打电话给自己女友唧唧歪歪

PS,你欲语还休的38语气令我非常厌恶!!!

- 6097 - 蹲央四回来2008/5/14 20:58:00

2008是灾难与荣耀交辉的一年,灾难的是我们的土地,荣耀的是我们的心。

想说姑娘们有捐助衣物的么,现在还是急需棉被和棉衣,我把家属楼都掏空了,过年没收的棉被都收集起来了,我都快成人室抢劫的了……想说姑娘们天气仍然恶劣,阴冷潮湿,且环境我们可以想象生人难者共生,衣物很重要,起码能减小一些瘟疫传播的程度……

祝愿大家以后会有越来越多漂亮的衣服,如果你手头有,请捐助出来吧。

- 6098 - 2008/5/14 20:59:00

九寨沟有588名台客滞留,一个小男童遇难。

- 6099 - 我说2008/5/14 21:00:00

RID

还说了这次是死命令

-----------------------------

军队里的这些事难道不保密,这时候还能随便往外打电话?

=========

你也把我们的部队看得太神秘了

又不是战争时期

就算是在战争时期,除了特殊情况战士们也可以和亲人联系的好伐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录