特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第1191323位读者

- 6000 - = =2011/10/31 13:04:00

求2号抽中啊!!!!

- 6001 - = =2011/10/31 13:07:00

求XQ大神保佑,楼上人家的下水道千万别出任何问题,我们家折腾不起啊!祈祷一切平安!

跪拜,叩谢!

- 6002 - = =2011/10/31 13:10:00

星象说这周某些痴缠的东西开始醒觉

意思是明白了要放手了吗

如果是这样 就现在想来 心里说不出的滋味

如果真的放手了 能开心很多

但是我却是输的非常彻底

还是想要他的回应啊

又想起上午他嚷嚷着有八卦的样子

让人恨得牙根痒痒

一直后悔发了那条短信

又在想上周一起吃饭回家后他打的那个电话

在捉摸不定中迟疑

真的是太难受了

最近工作又很多 忙到爆

加上他的事情

真的是痛苦的要命

XQ大神 求你帮帮我吧

我真的不想一败涂地的放手和退出啊

求他也喜欢我

求他能给我回应

各种球

- 6003 - = =2011/10/31 17:44:00

刚才又见到他了

囧的是我又假装打电话

结果他玩我的手机了

应该会去看通讯录的吧

但是,。。会显示最近通话的时间啊

于是从回来到现在一直在纠结

其实做的很明显了 但还是不想被他知道是假装啊

有的时候也在想他会不会恰好没有去翻那个

很纠结啊

他其实上来了 也就是在前台那边站了一会

哎 越来越承认 他不喜欢我也不会喜欢我了

也许他根本没往那方面想吧

掀桌 真的是纠结到死啊

真的是有一种特别特别月兑力的感觉

不知道该怎么办

往前走太痛苦 放弃又不甘心

就一直在原地纠结着 没人可以树洞

时刻猜想他的想法

太难受了

xq大神求你了 求你帮帮我

让他喜欢我吧

求他能给我个回应 给我个好回应!

各种球

- 6004 - doudou2011/10/31 17:52:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

每日诚心祷告

- 6005 - = =2011/10/31 18:42:00

来还愿了!

感谢XQ大神的庇佑!!顺利保持名次了TWT

- 6006 - = =2011/10/31 19:45:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,我和老公工作顺利,谢谢了!!!

- 6007 - = =2011/10/31 20:15:00

万能的XQ大神,求保佑我今天寄的都能顺利到达!!!!!!多谢!!

- 6008 - 真心实意诚心祈求2011/10/31 21:03:00

万能的XQ大神啊!!

我来还愿了!!

感谢您让我人职顺利,公司的同事看上去也挺好相处的!

接下来请继续保佑我工作顺利,与同事相处愉快,工作压力表太大,顺利过完试用期啊!!

我一定来还愿!

感谢您一直以来的保佑,感谢您!!

合掌,跪拜!!

- 6009 - = =2011/11/1 8:07:00

请大神保佑我顺利渡过这一次的series考试吧!只有这一次机会了,我也认真复习了,不知为什么做有的题目还是那么没有底啊。。。

请大神务必保佑我,感激不尽,跪求。

- 6010 - 拜拜2011/11/1 9:03:00

大神,请让我的工作顺利吧。

- 6011 - 今天继诚心诚意来许愿2011/11/1 11:23:00

XQ大神啊求您保佑保佑我吧,保佑我尽快找到份各方面都满意的好工作吧!!!拜托啦!!!事成之后定当来还愿啊!!!合掌跪拜!!!

- 6012 - = =2011/11/1 11:28:00

大神保佑我成功waitlist上那门课吧不waitlist上我就我没课上了啊!!

- 6013 - = =2011/11/1 12:49:00

万能的XQ大神,请保佑我的论文顺利通过如期毕业然后找到一份好的工作吧!!
拜托了,跪求XQ大神保佑!

- 6014 - = =2011/11/1 12:54:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快收到我想要的那个学校的Offer吧!

跪拜!!!求大神保佑!

- 6015 - 攒RP2011/11/1 13:47:00

万能的XQ大神
保佑我今年年底前找到一个称心如意的工作吧
求你了
拜!!

- 6016 - doudou2011/11/1 14:07:00

万能的xq大神啊,请保佑我的宝宝能顺利人职hbgcdx成功吧

每日诚心祷告

- 6017 - = =2011/11/1 15:37:00

求他喜欢我

各种球

- 6018 - = =2011/11/1 15:43:00

又来求了

一会他要和领导出去

所以今天应该是见不到了

上午见了他

也没怎么说话

心里越来越纠结 一直想着他 也一直骂自己不清醒

现在做的这些都是徒劳的吧

但是还是一点办法都没有的喜欢他

不想认输 不想放手

迷茫纠结的不知道该怎么办 没有人可以树洞

只是希望他能喜欢我 就算不能在一起

他能对我的心思有回应 就算是暧昧也好

让我的苦没有白受

求他喜欢 xq大神求乃了 帮帮我

求他喜欢我

各种求

- 6019 - hmily2011/11/1 15:52:00

穿衣服诚心叩拜

XQ大神请保佑我

11.05经济师考试顺利通过

经济和人资都能低空飞过

我会回来还愿的!

拜托了!!!!!!!!!

hmily

开始8CJ

• RP:2535
文:1040 分:5653

- 6020 - = =2011/11/1 19:12:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公的工作都做得顺顺利利吧!谢谢了!!!

- 6021 - 真心实意诚心祈求2011/11/1 20:53:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我工作开心,与同事相处愉快,工作顺手,顺利过完试用期吧!

我一定来还愿,谢谢XQ大神!!!

合掌,跪拜!!

- 6022 - 诚心2011/11/1 21:23:00

万能的XQ大神啊,

请保佑我明天面试顺利,

本月成功拿到OFFER吧! 拜托了!

- 6023 - 诚心2011/11/1 21:48:00

求XQ大神保佑 11月3号开始的EXAM 一切顺利!!

总成绩过95!

双手合十

- 6024 - doudou2011/11/1 21:53:00

每日诚心祷告

- 6025 - = =2011/11/2 1:07:00

万能的XQ大神啊!!!!请保佑我12月N1过了吧!!!怎样都好请一定要过啊!!!!

- 6026 - 诚心祈求2011/11/2 7:35:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟XJD在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6027 - 今天继诚心诚意来许愿2011/11/2 8:45:00

xq大神!!!请一定要保佑我尽快找到一份各方面都满意的好工作!!!请保佑我周六的考试顺利通过!!!合掌跪拜!!!

- 6028 - = =2011/11/2 11:57:00

明天又要出差了

周末才能回来

起码有四天又见不到他

其实仔细想一想 见了又能怎样

每天见面的时间不超过五分钟

话都说不上三句

全靠眼神交流

但是大神啊 我真的是看不出他的眼神有什么异常

我这算是输了吧 但是真的不甘心啊

还是说他在S我?

真的太难受了

想见他 想和他说话 想了解他

无法控制啊 无能为力啊

昨晚在围脖上哀嚎 一些都是徒劳的

真的 也许现在想的做的 都是徒劳的吧

但是真的很难受啊 很不甘心啊

就让他也喜欢我吧 让他回应我吧 哪怕是暧昧也好

求乃了 大神

各种球

- 6029 - 跪求XQ大神2011/11/2 12:02:00

谢谢大神给我的RP,但是今天还木有出S所以继续求大神……保佑我~~~

虽然我知道大神给过我机会TTwTT但是……泪

希望年底能见生人

m(_ ?_)m

- 6030 - 跪求XQ大神2011/11/2 12:05:00

m<(_ _)>m

诚意地重来

- 6031 - doudou2011/11/2 13:31:00

每日诚心祷告

- 6032 - = =2011/11/2 14:14:00

大神

我这算悲剧了吗

- 6033 - = =2011/11/2 19:11:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和我的老公工作都顺顺利利,谢谢了!!!

- 6034 - 真心实意诚心祈求2011/11/2 20:30:00

万能的XQ大神啊!

今天感觉到压力了,很多事情第一次接手,担心做不好,明天武汉分公司会有领导来做培训,请保佑我尽快掌握工作职责,做事得心应手,表出差错啊!

我一定会来还愿的!!

谢谢万能的XQ大神!!

合掌,跪拜!!

- 6035 - 诚心求2011/11/2 20:36:00

<meta charset="utf-8"></meta>万能的闲情大神,请保佑我找到一个靠谱的男人, 尽快结束单身!让11年11月11日成为我最后的光棍节!
保佑家人和自己都安康!!工作,事业顺利!!跪拜!!

- 6036 - 诚心求通过2011/11/2 20:45:00

XQ大神请保佑我十二月份的CET4和N2都顺利通过吧

- 6037 - doudou2011/11/2 22:39:00

每日诚心祷告

- 6038 - = =2011/11/2 23:36:00

万能的XQ大神啊 求能摆月兑现在没工作没男人没钱无比苦逼的现状

最好是能一次给我解决三个问题了? 跪拜

- 6039 - = =2011/11/2 23:43:00

万能的XQ大神,请保佑我的论文全部通过如期毕业顺利找到一份好的工作吧!
拜托了,真心求,谢谢大神保佑!

- 6040 - 今天继诚心诚意来许愿2011/11/3 8:54:00

xq大神啊,保佑我尽快找到份各方面都满意的好工作吧!!!合掌跪拜!!!

- 6041 - 12011/11/3 11:57:00

万能的XQ大神,保佑我找到份好的下家

- 6042 - doudou2011/11/3 14:02:00

每日诚心祷告

- 6043 - = =2011/11/3 15:20:00

万能的XQ大神,请保佑我的论文全部通过如期毕业顺利找到一份的好工作吧!
真心求,拜托了!谢谢大神保佑啊!

- 6044 - = =2011/11/3 19:41:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康成长,保佑我和老公工作顺利,保佑我的咳嗽早日痊愈吧!谢谢了!!!

- 6045 - = =2011/11/3 20:45:00

XQ大神 我在这里也留个言~~~

求XQ大神保佑让我妈妈赶紧能筹到钱吧OTZ

- 6046 - O O2011/11/3 21:06:00

大神啊~上次的我的贪念没得实现,今天就将就我一次吧~

我真的还很喜欢呢~

真的真的~

就让我秒杀成功付款成功~得4S成功吧~

真的真的~

谢谢您啦~

- 6047 - doudou2011/11/3 21:07:00

每日诚心祷告

- 6048 - 诚心祈求2011/11/3 21:10:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈身体健康!我能跟XJD在一起!我换工作成功!
我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6049 - 真心实意诚心祈求2011/11/3 21:47:00

万能的XQ大神啊!

感谢您让我今天培训过程顺利,请保佑我尽快掌握工作内容,工作起来得心应手,表出差错,尽快过试用期!

我一定来还愿!!感谢您!!

合掌,跪拜!!

- 6050 - 诚心祈求2011/11/4 7:37:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6051 - 诚心求2011/11/4 7:39:00

昨天考试有点悲剧 请XQ大神保佑有35!!

另外请继续保佑我接下来的考试

双手合十

- 6052 - 今天继诚心诚意来许愿2011/11/4 8:51:00

xq大神务必保佑我尽快找到份各方面都满意的好工作吧,保佑我明天考试顺利通过吧!!!

- 6053 - 健康最重要2011/11/4 10:23:00

XQ大神请保佑爸爸下午B超检查一切正常!!!

指标赶紧降下来!

诚心跪拜!

- 6054 - 健康真的很重要2011/11/4 10:39:00

xq大神!保佑我身体回归正常吧!我不会像以前那样瀑饮瀑食了!少吃辣!不会饿着自己!每周坚持运动!拜托大神让我担心的2个地方症状都逐渐消失没事吧!!我错了!!谢谢大神!

- 6055 - hmily2011/11/4 12:03:00

穿衣服!

明天就考经济师了

求XQ大神保佑

经济基础和人力资源都能顺利PASS!

叩谢!会回来还愿!

hmily

开始8CJ

• RP:2535
文:1040 分:5653

- 6056 - 一一2011/11/4 14:03:00

他们太狠心太贪财,而我太傻太不争气。 毕业两年了,光想着做生意赚钱了。 结果现在连一分存款都没有。 Xq大神啊,如果你真的存在,求求你保佑我,让我能找到一份还算轻松,人际关系也简单的体面工作吧! 我只求这个。求求你让我快点找到吧。 我不想跟傻瓜似的被他们摆布了。

- 6057 - 一一2011/11/4 14:05:00

如果成功了,我一定会回来还愿的。感谢!

- 6058 - gargar2011/11/4 16:00:00

拜谢大神,这次又有了进步。
至高无上万能的XQ大神啊,请让我发挥出水平,保佑我下面的考试拿到高分吧!!
诚意无限,拜求了!

gargar

开始8CJ

• RP:939
文:380 分:2077

- 6059 - 我来还愿2011/11/4 16:05:00

我是来还愿的

男朋友工作上的事情终于得到圆满的解决

自己也觉得自己的厄运也渐渐离开了

果然是万能的XQ哟~

请继续保佑吧!

- 6060 - 求通过2011/11/4 16:10:00

现在开始准备考试,决定拿出以前高考的精神

明年5月份考试,准备半年时间,考上就不用上班了

一切都是浮云了,求中

中了回来还愿!!

诚心磕头

- 6061 - doudou2011/11/4 22:36:00

每日诚心祷告

- 6062 - 真心实意诚心祈求2011/11/4 22:46:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我尽快掌握工作内容,工作开心,表出差错,尽快过试用期!

合掌,跪拜!!

- 6063 - 112011/11/4 23:25:00

求靠谱男友 在明年情人节前!

- 6064 - ==2011/11/4 23:33:00

求这个月两次大考顺顺利利。达成心愿吧!!!

- 6065 - = =2011/11/5 5:07:00

上次的愿望真的实现了,太灵了。

感谢大神一直以来的照顾……感激不尽,特来还愿。

剩下的那上回的那半个愿望,还请大神继续保佑,就让我和MF这样顺利进行下去吧

先好友,熟悉了自在了,再成为男朋友。就算他是个闷骚男,也希望他能走出以前的阴影,主动出击来追我。希望周日的小聚可以进行下去

跪求

- 6066 - 诚心祈求2011/11/5 7:33:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6067 - = =2011/11/5 8:56:00

万能的XQ大神,请保佑我工作顺利,小人离我远点!来些桃花吧,我妈要抓狂死了
合掌
跪拜

- 6068 - = =2011/11/5 18:50:00

来还愿!XQ大神真是太神了,我的考试通过了!谢谢大神!

- 6069 - = =2011/11/5 18:55:00

XQ大神过两天雅思出成绩
请保佑我能6.5吧!
如果成功了会来还愿的,合掌,拜!

- 6070 - = =2011/11/5 19:06:00

亲爱的XQ大神,请让我变成瘦子然后交到个不错的男朋友吧!!!!!!

求求大神!!谢谢大神!!!

合掌

- 6071 - = =2011/11/5 19:44:00

不知道可不可以还愿

几年前(= =) 许了想找zzs的愿望,虽然异地恋磕磕绊绊,但是我们已经在一起一年了

所以贪心的希望自己能坚持到最后

减肥的也似乎成功了,但希望再减掉十斤

狗麦,贪心了

- 6072 - 真心实意诚心祈求2011/11/5 20:29:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我尽快掌握工作内容,工作开心,表出差错,尽快过试用期!

合掌,跪拜!!

- 6073 - = =|2011/11/5 20:34:00

万能的XQ大神,请让我顺利通过这次的中级考试啊啊啊啊啊(合掌),顺便让ex重新再回到我身边吧,跪谢TAT

- 6074 - = =2011/11/5 20:39:00

万能的XQ大神!

请保佑我工作稍微轻松点吧!

或者明年3月份前能跳槽成功!

还有就是今天和BF吵架分手了,

我不知道他到底是不是那个命中注定的人啊?

如果是,请让我们在神棍节前复合

如果不是,请保佑我在明年情人节前找到那个人!

跪求m(-_-)m

- 6075 - = =2011/11/5 21:02:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐,让他的感冒咳嗽早日好起来,不再经常流涕了,诚心跪求!!!

- 6076 - doudou2011/11/5 21:23:00

每日诚心祷告

- 6077 - = =2011/11/5 22:45:00

万能的xq大神。。。请让他和我在一起吧。。。请让他的眼里只能看到我。。。请让他的心里只有我

- 6078 - = =2011/11/5 22:54:00

万能的XQ大神啊 保佑我成绩表太差啊 逢考必过啊 保佑我表被那个人念叨 接下来的半个学期顺顺利利啊

- 6079 - = =2011/11/6 11:56:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,谢谢了!!!

- 6080 - = =2011/11/6 18:11:00

两个L要双管齐下,ORZ

希望这个星期六的事件表再发生

那个男人的投诉神马的表成功啊!或者表给我去投诉啊啊啊!!!

保佑我今后的工作顺利吧!!

- 6081 - t2011/11/6 18:20:00

xq大神,保佑我和那个谁快点确定关系吧。摆月兑了。

- 6082 - 诚心祈求2011/11/6 18:23:00

我会回来还愿的!

合掌,跪拜!

请成全我的愿望!

- 6083 - 真心实意诚心祈求2011/11/6 19:04:00

万能的XQ大神啊!

合掌,跪拜!!

- 6084 - doudou2011/11/6 21:21:00

每日诚心祷告

- 6085 - = =2011/11/6 23:10:00

万能的XQ大神,请保佑我的论文全部通过顺利如期毕业找到一份好工作吧
拜托了!跪求!

- 6086 - = =2011/11/7 4:20:00

这段时间就算是人生的最低谷,也差不多是时候走出来了
打起精神来找工作,希望有满意的结果
——当然我知道,这种事情自己的努力是最重要的
但是如果有神明在上,也请多多保佑!
===================
竟然很快就有了过得去的结果
工作这两周就定下来了
真有神明,请受我拜谢

- 6087 - 诚心祈求2011/11/7 7:46:00

我会回来还愿的!
合掌,跪拜!
请成全我的愿望!

- 6088 - 今天继诚心诚意来许愿2011/11/7 8:46:00

xq大神请保佑我尽快找到份各方面都满意的好工作吧!!!合掌跪拜!!!

- 6089 - 诚心祈求XQ大神!!2011/11/7 11:47:00

上次的短库很快就卖完了,来还愿!!!感谢大神护佑!!!

请XQ大神保佑这次的衬衣也大卖吧!!!

大力拍掌祈求!!!

- 6090 - = =2011/11/7 12:01:00

XQ大神啊!请保佑我

希望我担心的那件事情不是真的!TAT

- 6091 - oozfs2011/11/7 12:05:00

万能的xq大神, 让我在这周内拿到上周面试的offer吧,他们都对我弄了两轮3对1的面试,就让他们把那个工作给我吧

大神,请赐给我offfer

大神,如果有外行的interview也一并赐给我吧。

跪谢,跪谢,跪谢

- 6092 - 诚心求2011/11/7 13:06:00

XQ大神,请让他喜欢上我吧,合掌!!!

我一定会来还愿的> <

- 6093 - = =2011/11/7 13:07:00

XQ大神啊!请保佑我

希望我担心的那件事情不是真的!TAT

==================

我是来还愿的

谢XQ大神

太灵验了好么 不信不行

- 6094 - = =2011/11/7 14:40:00

ORL,这次XQ大神没有显灵 TAT

不过还是要继续虔诚跪拜

希望这次的事件千万表影响到我以后的转正

希望还有最后几个月的本命年平安过去

以后工作顺利,全家健康吧!!!

合掌

- 6095 - doudou2011/11/7 18:35:00

每日诚心祷告

- 6096 - = =2011/11/7 19:39:00

万能的大神啊,我是来还愿的。

希望大神继续保佑我们一家人身体健康,快乐平安!

保佑我英语和电脑考级成功还有考研成功,烦心琐事远离我,倒霉事碰不到,快乐健康!

保佑我爸和我哥事业成功顺利!

再次的诚心跪谢大神!

- 6097 - t2011/11/7 19:40:00

xq大神,继续求,让他喜欢上我吧,确定了,真的就是他,一定来还愿。

- 6098 - = =2011/11/7 19:51:00

来还愿,工作找到了,虽然跟预期不同,但也算还不错,叩谢XQ大神!!!

继续厚脸皮许愿,赶紧让我的项目顺利结题吧!毕业论文顺顺利利!!跪谢!

- 6099 - = =2011/11/7 20:19:00

万能的XQ大神啊!!!!求过N1!!!!

求在留,签证顺利!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录