是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第4149957位读者

- 6000 - = =2012/6/10 0:14:00

今天措辞了很久把XQN拒了= =就说我们还是适合做朋友,结果人家一边答应做朋友一边没事一样给我发短信,晚上还问我你怎么不回我短信了,今天才开始的……我勒个去当我讲话都是放屁么!!!!

过一会儿更奇葩的来了,来问我说你有好姑娘可以介绍给我么!!!!我怎么介绍跑去跟人说这哥儿们我没看上你要么???这样么!!!!!!然后我说你要乐意自己去我WB翻吧我不管,然后他还真跑去翻了还跑来跟我说这个怎么样?怎么样个头啊!!!!要不是父上大人领导介绍的我真的要开骂了啊!!!!!!!

心情激荡咆哮体了GOMEN

- 6001 - = =2012/6/10 0:25:00

LS我就觉得你脾气真瀑躁。。。才一天就发个短信也没啥吧

求介绍是KY了点,但你既然说了当朋友,那也没啥

要我就也要求他介绍好男士给我,开拓一条新路子呗

- 6002 - = =2012/6/10 0:30:00

哦是因为我前面被雷了很久所以就瀑躁了囧

- 6003 - = =2012/6/10 8:28:00

想问下GNS网上聊了一段时间觉得很好

双方都很有诚意

对方性格什么的也不错

但是见光死啊怎么破TAT

也不是跟照片有差距

就是见面之后完全没有想要交往下去的心情

可是除此之外其他一切都很合适

已经好几次了,最近这个又有悲剧预感

要硬着头皮相处看看姑且相信一次日久生情吗。。

- 6004 - ==2012/6/10 9:13:00

LS GN ?姑且再多接触几次之后再决定吧

跟XQN认识近三个月 平时相处都不错 电话基本每天都有三四个

只是每次到吃饭时间 对方总是叫上自己的朋友

于是昨天爆发了 实在受不了两人看完电影再跑很远接他朋友一起吃饭

而且这朋友前天晚上才和他聚过

他解释是因为他胃口不好 不爱吃饭 多找个人 说着话 以免一人吃着 一人瞪眼看着

我说我早就说过不介意 你不吃我不会逼你的

昨天他表示以后知道了 不会再这样了 但还是觉得对方有点不情愿

搞不明白到底是怎么想的 谈恋爱不都希望只有两人一起吗 或者对方没有当这是恋爱……

- 6005 - = =2012/6/10 9:46:00

昨天见了一个XQN在KFC- -做的位置在洗手间附近

去洗手间的女性基本他都会看,盯着看的那种

我们坐对面,我面对洗手间,他能先看见去洗手间的女生的样子

于是后来我可以依据他盯着看的时间长短,来判断马上出现的这个女生的漂亮程度

屡试不爽

- 6006 - = =2012/6/10 10:55:00

跟XQN认识近三个月 平时相处都不错 电话基本每天都有三四个

于是昨天爆发了 实在受不了两人看完电影再跑很远接他朋友一起吃饭

他解释是因为他胃口不好 不爱吃饭 多找个人 说着话 以免一人吃着 一人瞪眼看着

昨天他表示以后知道了 不会再这样了 但还是觉得对方有点不情愿

搞不明白到底是怎么想的 谈恋爱不都希望只有两人一起吗 或者对方没有当这是恋爱……

==========

相信自己的第一直觉吧

正常谈恋爱都是希望2人单独相处的

LSGN这种情况,要么就是他本人是被逼着来交往的,要么就是他认为现在你们还只是普通朋友阶段

- 6007 - ==2012/6/10 11:09:00

正常谈恋爱都是希望2人单独相处的

LSGN这种情况,要么就是他本人是被逼着来交往的,要么就是他认为现在你们还只是普通朋友阶段

==================

昨天问他 是不是不愿意两人相处 觉得没意思

对方只回答说 是因为他不爱吃饭 夏天没有胃口

以前没有察觉 因为周末都在一起 平时每天主动四五个电话

就觉得有时候叫上朋友就算了 因为那个男生也是我的同学

但是两人在市区看完电影竟然又跑去县里叫上其他人吃饭

真的是突然意识到问题 但又不知如何是好

- 6008 - = =2012/6/10 11:16:00

现在的男人也不知道是压力大还是怎么的,好像普遍都对关系确定很恐惧

要么就是自己倒霉,总碰到这种没胆的货色?

或者HE'S JUST NOT THAT INTO ME?

如果女方是要强的性格,觉得很难通过相亲找到真命天子

- 6009 - = =2012/6/10 18:19:00

1个多月前在网站认识了个老师,一直扣扣联系,姓甚名谁电话不知,聊扣扣还是蛮有好感的,
两周后我暗示出来见面,那人就说他通常都是聊一个月之后,大家有基本了解再见面,期间也说了几次请我吃饭之类的。
到上周五,他那天刚好出来我工作地附近购书,然后在扣上面说了几句,他就说要不今晚出来,那时候已经是下午5点多了,我6点下班,家里也煮好饭了,而且完全没准备,一副搓样,就说要不你看周六日再找个时间吧,对方就说应该没时间,周六日人太多了,不想出来,我说那算了吧。
之后,对方解释说他周六日要做什么工作准备之类的,时间比较忙,我就很敷衍两句回答了事,实话说我知道他平时都蛮多自己时间,工作准备也可以平时做,况且就算周六日到底有多挤啊,随便找个地方吃饭也不见得是有多挤吧,不去太多人的商业区就好了啊。交通的话相对平时上下班高峰来说,其实都比较少人了,不过他是老师,住学校宿舍,不用上下班高峰,而且平时上班不算坐班制,自由分配时间都蛮多,估计就不愿意在周六日出去挤吧。不过说到底还是不太在意我而已。
到了昨晚,问我今天去哪里了,我说去了某商场,那商场有imax的电影院,他说有机会想去看看,我故意说了那找平时上班日去的好,不用在周六日和别人挤了,对方就又说平时没人陪啊,然后发个大哭的默认扣扣表情,不想说,男人都是犯贱的,看你DT得紧就爱理不理,发觉你不理不睬了又走回来,搞鸡毛啊

- 6010 - = =2012/6/10 18:40:00

今天去见了一个,刚认识不久,人倒是挺有礼貌,话也挺多挺积极的样子

可我就是没感觉啊没感觉啊,颜不是我的菜啊,三次元交流苦手啊

知道不能拿ZB神马的比,道理我都懂啊我真的明白的啊,就是过不了那道坎儿啊!!

好想要个自由恋爱是我的泰普的人啊!没结果被嫌弃都行啊,我是有多M,挠墙!

- 6011 - = =2012/6/10 19:58:00

今晚XQ的竟然是个高富帅,但是感觉人家对我没兴趣,关键是我看中了他的朋友,也就是介绍人。。。悲剧了T T

- 6012 - = =2012/6/10 20:12:00

今晚XQ的竟然是个高富帅,但是感觉人家对我没兴趣,关键是我看中了他的朋友,也就是介绍人。。。悲剧了T T
=========
如果对方对你没意思,那完全可以上他朋友啊!!!!

- 6013 - = =2012/6/10 20:29:00

关键是我的同事也就是介绍人的朋友,他们感情很好,今晚我们四个人在一起,高富帅一直在撮合他们,而我们一直在撮合他们,气氛很诡异。。决定豁出去了,问了同事她对介绍人没意思,我准备上了,让同事问介绍人的意思,现在忐忑中。。。

- 6014 - = =2012/6/11 8:14:00

想问下领导介绍的见过了觉得不合适,是先和领导说还是直接和对方说?不想这么拖着..

- 6015 - = =2012/6/11 8:56:00

和xqn吃过一次饭,我觉得他还行吧,就想主动点。
他和前女友上个刚月分手,介绍人说因为女的觉得他太无情调
后来qq上联系过两次。这周末注税考试
他估计隐身,每天又来看我空间,这是闹那样啊

- 6016 - = =2012/6/11 10:59:00

今年25昨天第一次XQ,之前因为心里有放不下的人所以一直要求很高

这个XQN父上跟我母上普通认识,说他家儿子清华硕士

母上觉得特别好于是拉我去见

一见面我都傻了整个一个六小龄童...(够麦,猴哥!)

还说什么本科是上戏的表演专业...心里无数草泥马奔腾,你TM的是演齐天大圣都不需要化妆啊!!

然后不咸不淡的坐了半个小时果断回家。

觉得心里有阴影了,晚上看母上看fcwr都觉得各种不爽

- 6017 - ==2012/6/11 17:46:00

今天本姑娘生日,对于XQN的表现有点暗暗的难过……

认识了快3个月,虽然只见了3面,他在另外的城市工作,但是聊天什么的还是很融洽和谐

今天,他没有任何短信话语

是不是表示,他并不在乎

- 6018 - - -2012/6/11 17:47:00

楼上的GN生日哈皮

至于XQN。╮(╯_╰)╭

- 6019 - - -2012/6/11 17:48:00

楼上的GN生日哈皮

- 6020 - 332012/6/11 19:19:00

楼上的GN生日哈皮

- 6021 - = =2012/6/11 19:32:00

昨天刚见了个,我的要求已经很低了

不用给我介绍个身高看起来和我一样的吧,我才158啊喂 囧

- 6022 - =。=2012/6/11 20:16:00

外地相亲男,认识两周多一直短信微信聊着,有时我主动发有时他主动发这样

然后这不是赛季了吗,基本完全失联了

- 6023 - = =2012/6/11 20:24:00

只见了3次算了吧,像我这种粗线条的人就算见30次也不会注意到生日,没这根筋

- 6024 - = =2012/6/11 21:43:00

来请教一下各位GN
那些报纸上宣传的什么大型的交友活动靠谱么
上次的万人相亲大会我爸去了 结果只拿到一堆婚介所的单子
这次在报纸上看到另一个交友活动
又想叫我去

- 6025 - = =2012/6/11 21:53:00

一见面我都傻了整个一个六小龄童...(够麦,猴哥!)

还说什么本科是上戏的表演专业...心里无数草泥马奔腾,你TM的是演齐天大圣都不需要化妆啊!!

========

hhp!对不住GNOTL

- 6026 - ~~~~~~~2012/6/11 22:08:00

LS GN ?姑且再多接触几次之后再决定吧

=================================

世界上的另一个我啊!!震惊了

于是几个小时前我提分手了

- 6027 - 6005L2012/6/11 22:47:00

俺是RID LS GN 求GD

现在各种迷茫中

- 6028 - = =2012/6/12 8:58:00

来请教一下各位GN
那些报纸上宣传的什么大型的交友活动靠谱么
上次的万人相亲大会我爸去了 结果只拿到一堆婚介所的单子
这次在报纸上看到另一个交友活动
又想叫我去
==========
那种是报社主办的?

- 6029 - = =2012/6/12 13:21:00

前几天明确拒绝了一位明显不靠谱的,对方短信说做个朋友,于是我就认为这就是礼貌性的下个台阶,便没有说不能做朋友(但并没明确答应那就做朋友吧之类的话)
然后此人每晚必发短信,我一般几个字应付一下
请问各位GN这人到底什么意思?
我当时电话里说了性格不合适,这样拒绝够明确了吧,怎么还不罢休呢?
是不是我jp了?

- 6030 - = =2012/6/12 13:40:00

那你就表回他了

- 6031 - = =2012/6/12 20:46:00

又不是自由恋爱,不成了可以做朋友,起码大家都熟悉

XQ不成做个毛朋友啊

尤其刚见几面就觉得不合适的

GN表回他了

- 6032 - = =2012/6/12 22:19:00

被老爸的朋友推荐了一个相亲男,今天看了照片,好土好土好土,
算了,我是个颜饭
可是家长很满意他的学历工作之类的,确实比我强很多

- 6033 - = =2012/6/12 22:34:00

和XQN认识快半个月,感觉有些微妙,想各位GN帮忙分析下

第一次见面,开始我没什么感觉但也看着也讨厌,

而XQN特别热情,口若悬河一直在找各种话题,晚上坚持要请吃饭,我是拒绝无能er,就吃了顿饭

他送我到楼下时有些恋恋不舍,刚到家没半小时,就发短信催我上扣扣

本来觉得对方条件不错,对我也挺殷勤,想可以处处看

但接下来这十几天,XQN就只在扣扣上跟我联系,是那种只要我上线,就马上滴滴滴

但除此之外,短信电话完全没有……我有两天都是忙了整整一天没上扣,他也就一天完全不联系,感觉这人挺奇怪

还有这些天,XQN从来没约我出来过,包括周末两天休息,完全没有要见面的意思

明明我俩公司就只隔一条马路啊喂,有次快下班时我说,今天我一个人要加班可能稍微晚一会走。结果他说,哦,那我先下了回家了啊,拜拜

不知道上面这话是不是我jp了,我觉得换做我是男人的话,肯定会说那晚上等你一起吃饭或者起码送你回家之类的吧

在扣扣上,XQN还经常发一些家居啊,家用车啊,婚礼规划啊之类的帖子过来

感觉很微妙,咱俩到那程度了么,还是说他单方面认为我们已经算是那种关系了ORZ

- 6034 - = =2012/6/12 22:35:00

啊,没注意打了这么多,果咩

感觉这个XQN有些怪里怪气的,还是想请GNS帮忙分析下

- 6035 - = =2012/6/12 22:37:00

还有第二句话错了,是第一次见面,没什么感觉但看着也不讨厌= =

- 6036 - = =2012/6/12 23:03:00

第一次见面以后不再约会的,就是没相中呗,但又没更合适的,所以跟你聊一聊打发时间

你该好好爬一下这楼,很多GN都提到见面聊得很好但没有再约会的大家也都热心分析了

- 6037 - = =2012/6/12 23:07:00

感觉最近碰到的这个XQN只是因为他妈妈特别满意我才跟我相处QAQ

从来不电话,就每天晚上短信或者QQ,休息的日子约我出去看过一次电影

每天聊的内容也挺白开水的,不知道该怎么相处下去了...

- 6038 - = =2012/6/12 23:43:00

想问GNs同意被介绍的标准是怎么定的?

是从介绍人了解了家庭背景,个人情况还可以接受就给联系方式,还是这些情况要对胃口才会给?

怕不谨慎见面后更难处理,又怕被人以为太挑

最近开始有人陆续说要介绍好烦躁!!!!!先来问问各位的经验orz

- 6039 - = =2012/6/13 9:18:00

第一次见面以后不再约会的,就是没相中呗,但又没更合适的,所以跟你聊一聊打发时间

你该好好爬一下这楼,很多GN都提到见面聊得很好但没有再约会的大家也都热心分析了

========================================================================

谢谢GN,上班摸鱼中正好爬L补课

- 6040 - = =戴花*2012/6/13 9:53:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3384298.shtml

在TY看了个相亲贴,觉得。。。。好共鸣ORZZZZZZZ

- 6041 - = =2012/6/13 9:57:00

感觉最近碰到的这个XQN只是因为他妈妈特别满意我才跟我相处QAQ

从来不电话,就每天晚上短信或者QQ,休息的日子约我出去看过一次电影

每天聊的内容也挺白开水的,不知道该怎么相处下去了...

=============

何必相处下去呢,你只是一个他哄他妈妈开心的物件而已

没缘分就撤了吧,赶紧找下一个

- 6042 - = =2012/6/13 20:10:00

以自己上次相到的一个JP男为例

接触过程中还是两方都有意愿的

就这样此人都不爱打电话,为啥呢?这人倒还算诚实,曰:很浪费钱啊,QQ聊吧,能省则省嘛

他妹的

这三毛两毛您都想省,还相个毛亲啊

你丫直接一辈子自撸吧,多省啊

还是少XQ祸害别人了

- 6043 - = =2012/6/13 20:55:00

和XQN认识快半个月,感觉有些微妙,想各位GN帮忙分析下

第一次见面,开始我没什么感觉但也看着也讨厌,

而XQN特别热情,口若悬河一直在找各种话题,晚上坚持要请吃饭,我是拒绝无能er,就吃了顿饭

他送我到楼下时有些恋恋不舍,刚到家没半小时,就发短信催我上扣扣

本来觉得对方条件不错,对我也挺殷勤,想可以处处看

但接下来这十几天,XQN就只在扣扣上跟我联系,是那种只要我上线,就马上滴滴滴

但除此之外,短信电话完全没有……我有两天都是忙了整整一天没上扣,他也就一天完全不联系,感觉这人挺奇怪

还有这些天,XQN从来没约我出来过,包括周末两天休息,完全没有要见面的意思

明明我俩公司就只隔一条马路啊喂,有次快下班时我说,今天我一个人要加班可能稍微晚一会走。结果他说,哦,那我先下了回家了啊,拜拜

不知道上面这话是不是我jp了,我觉得换做我是男人的话,肯定会说那晚上等你一起吃饭或者起码送你回家之类的吧

在扣扣上,XQN还经常发一些家居啊,家用车啊,婚礼规划啊之类的帖子过来

感觉很微妙,咱俩到那程度了么,还是说他单方面认为我们已经算是那种关系了ORZ

---------------

LS跟我知道的一件事挺像的

身边已经有人了,各种原因又不得不出来相

很多时候就不是很方便,比如短信电话什么的,都可以查到记录的,也都不用

所以只在网上联系,随手删,哪怕同城都要求对方用skype什么的

当然不是说LS就一定是这样,但是GN还是多个心吧

不妨主动在下班后啊,吃饭时间啊,节假日啊这种时间试着联系XQN看看

- 6044 - = =2012/6/14 9:59:00

最近相了个男的条件不错,符合我要求
没见他主动,请问女方如何主动一点呢

- 6045 - 哎~2012/6/14 14:36:00

一直在追这个贴子,很多事情也都感同身受,贡献一个经验给大家

差不多一年前通过SJJY认识一个XQN,当时帖子上说自己是未婚,聊了几次觉得不错就决定见面,第一次见面感觉虽然长的不咋的但是聊天啥的还算和谐靠谱,XQN也非常主动约第二次见面,这一次XQN主动说其实是离异的并且有一个女儿是跟他的,帖子上是朋友帮他写的 写错了没法子改,出于做后妈比较没信心所以就觉得不太适合,但是还是保持良好的关系,空的时候扣扣上聊聊什么的,然后这样一直保持到去年十月,因为我也年纪大了(79年)确实也想找个人结婚了,而且XQN也曾经说过女儿他父母会照顾,不用他担心,加上这段时间的接触,觉得这人从经济性格都还算靠谱,我小心思又开始活络了,然后他约了两次又开始出去吃饭啥的,费用基本是他5次,我2次或者他请吃饭我请看电影,中间也算比较和谐

XQN是做销售工作的,平时晚上经常要应酬,所以我们实际相处的时间并不多,有女儿始终是我心里的一根刺,而且我始终觉得这人虽然挺靠谱的,但是我就是下不了决心跟他在一起,就是缺少点什么东西,最近两个月XQN特别的忙,很少联系,我也觉得是时候做个决定不能老这样下去,前天他生日,之前已经请他吃过饭看过电影了,到了当天发个消息祝他生日快乐,他回我谢谢很简短,然后我问他是不是在陪客户,他说是的,那我就说你先忙,就这么过去了

重头戏来了,昨天我上班的时候突然接到一个电话,是个陌生的女的打过来,说在我公司楼下有私事找我谈,那女的感觉也是比较斯文挺有素质的赶脚,然后说很突然过来找我,但是有点事情想证实,然后说XQN跟她在一起三四年了,在XQN最落魄的时候都是她接济的,XQN生日那天他们是在一起的,并且一直处于半同居状态,而且XQN也不像他自己说的已经离婚,只是一直分居,到现在手续都还没办好,她知道我的存在是发现我们的短信,只要我跟XQN联系XQN就会冷淡她,乱发脾气啥的,她自己的家庭也因为XQN离婚了,反正是一把把的辛酸泪。

我真是万万没有想到这种被人堵公司的场景会发生在自己身上,自己三观很正平时绝对不会去招惹是非乱搞暧昧,我并不全信那女的话,但是也无法再与XQN相处下去了,跟那女的聊完回来立马删QQ、微薄、手机号码,现在的男人太可怕了,藏的太好了,GNS网络上的真的要眼睛放亮一点,骗子太多了,对这个世界真是有点绝望了,想真心找个人结婚好难

- 6046 - = =2012/6/14 15:08:00

这页无数四字母

好烦躁

- 6047 - = =2012/6/14 15:10:00

看到LS的,也想起来一个
同样SJJY网站认识的,网上聊了一年很正常,见了一面也正常,家人多了个心去他单位打听。。
结果此人在驻外工作时候结过婚,但是国内户口上查不到的orzzz
完全看不出啊,真的是非常老实真诚羞怯的一个技术男的样子喂
从此觉得相亲一定要是自己至亲好友熟识的人,不然很难知道藏了什么过去..

- 6048 - = =2012/6/14 15:32:00

LS某些L不知道直接上某网站简写也是广告四字母么

我还真不信生活中真有人相信相亲网能找到真爱的啧

- 6049 - = =2012/6/14 15:39:00

也碰到过拿过PASS的XQN

拿过PASS这件事我父母知道,但我根本不知道,父母觉得我年龄大了,而且之前回掉的人太多,父母也没在意,觉得大概不会成,抱着试试看的心情就让我和这个XQN见面。

结果那次倒是给我看对眼了,各种喜欢,但对方一直支支吾吾,我只以为他外面还相着别人。相处1个多月时间大概,想着是自己喜欢的,追男生也没啥,就还蛮主动的。对方大概嫌弃我年龄大,后来回掉了。

之后我难过了一段时间,家里人才告诉我他拿过PASS,想让我别那么伤心,大概意思,对方配不上我BLABLA的。其实我当时还觉得拿过证也无所谓,没有小孩,酒席也没办就又离婚了,不过多2张证。

果然主要还是喜欢不喜欢,喜欢了之后,条件什么都是假的。喜欢的时候脑子真的很混,什么都不在乎。不过重点是对方又不喜欢我,OTZ。一切白想,自作多情

- 6050 - = =2012/6/14 15:55:00

这页一直各种烦躁的那位,要不这楼留给您烦躁得了?

- 6051 - = =2012/6/14 16:15:00

这一页的GN不都是说在XQ网上遇到不好的人了,提醒大家注意嘛

我看着没啥问题啊

有些人那么焦躁搞什么啊?天热了脾气也急了是吧

- 6052 - ==2012/6/14 16:31:00

我是过生日那楼的姑娘
那天抱怨完XQN没注意到我生日后他在WEIBO上留言“生日快乐”了
但是不管怎样还是觉得心里不好过,后来知道他当天出差,大半夜才到长沙
想想算了,不在意就不在意吧,毕竟也没真成男女朋友
第二天他像平常一样来问好,我问了一句“我的生日礼物呢”,他“你喜欢什么,我送给你”
这让我咋答呀,这个不就是伸手讨礼物了吗
我就没搭理,他一会儿又问“你都喜欢什么呢?”
我“别当真,我随口说说的”他“那不可以,言出必行”
……
结果昨天他回魔都来出差了,但是没提前告诉我,而我又出差去了北方,正好错过
问他干嘛不早点说,他说要搞突然袭击什么的……
这算是要给我惊喜么

- 6053 - 哎~2012/6/14 16:43:00

确实只是想给大家提个醒~并没有做广告的意思,又不是我们家开的我何必做这个广告,我也算是相亲界的老江湖了居然还被人骗了这么久,一点破绽不留,真是防不慎防,虽然在于我并没太过难过,但是对方那的女的看的出是动的真感情,抛弃家庭跟他在一起现在这样不知道算不算报应了

- 6054 - = =2012/6/14 17:53:00

此楼提XQ网站的必定都是托儿

省省吧,不会有人去注册给你们送钱的

- 6055 - = =2012/6/14 18:01:00

我是过生日那楼的姑娘
那天抱怨完XQN没注意到我生日后他在WEIBO上留言“生日快乐”了
但是不管怎样还是觉得心里不好过,后来知道他当天出差,大半夜才到长沙
想想算了,不在意就不在意吧,毕竟也没真成男女朋友
第二天他像平常一样来问好,我问了一句“我的生日礼物呢”,他“你喜欢什么,我送给你”
这让我咋答呀,这个不就是伸手讨礼物了吗
我就没搭理,他一会儿又问“你都喜欢什么呢?”
我“别当真,我随口说说的”他“那不可以,言出必行”
……
结果昨天他回魔都来出差了,但是没提前告诉我,而我又出差去了北方,正好错过
问他干嘛不早点说,他说要搞突然袭击什么的……
这算是要给我惊喜么
================
这人对你不太上心,又黑体这种情况,你还提生日礼物?人家为啥要送你礼物呢又没恋爱
而且你这就是伸手讨要礼物啊,囧翻了你

- 6056 - = =2012/6/14 18:39:00

工作一年了,家人给介绍个xqn,从聊企鹅开始就很热情,昨天见了面,很能说的一个人,但是说的话题不疼不痒,当时就很想回家看zb算了,真没意思
从评价一个人的角度来说,他真的挺好的,但是为什么他在企鹅上敲我我就觉得好烦,发信息给我我觉得更烦
果然还是心态不对吧
不知道xq应该是什么样的,怎么样才能有所谓的感觉,难道遇到对的人,就真的有所谓的感觉么?现在真不知道怎么办,就觉得好烦,求gns支招><

- 6057 - = =2012/6/14 20:48:00

此楼提XQ网站的必定都是托儿

省省吧,不会有人去注册给你们送钱的

--------------

行了,看这页的都知道你双Q低,轮不到你上帝啊

还有,药不能停

- 6058 - = =2012/6/14 20:51:00

工作一年了,家人给介绍个xqn,从聊企鹅开始就很热情,昨天见了面,很能说的一个人,但是说的话题不疼不痒,当时就很想回家看zb算了,真没意思
从评价一个人的角度来说,他真的挺好的,但是为什么他在企鹅上敲我我就觉得好烦,发信息给我我觉得更烦
果然还是心态不对吧
不知道xq应该是什么样的,怎么样才能有所谓的感觉,难道遇到对的人,就真的有所谓的感觉么?现在真不知道怎么办,就觉得好烦,求gns支招><

==========

人没大问题,你看不上呗
简单,就看你有多想结婚了

- 6059 - ==2012/6/14 21:53:00

我EX在相亲网上找了现在的GF,他专门告诉我他们要结婚了,5月13日第一次见面后我看他QQ上就用了相见恨晚。。。。。

- 6060 - = =2012/6/14 23:26:00

上个月相了个,是单位领导介绍的,见面

之前聊过几次QQ,其实刚开始没见面前我

对这个XQN是没有期待的,只是想着应付过

去就行了。但是见面后发现此男完全是我

的菜啊,各种满意,而且那个XQN应该也比

较满意我的,于是约了下次再见。期间一

直保持短信和WX联系。第二周我们有约出

来见面吃饭加看电影,之后又继续保持联

系了几天后他就突然不联系了。我想着是

不是每次都是他主动发消息过来的感觉我

不太中意他还是啥的,就主动发了几次消

息给他,结果他都是爱理不理的,每次我

说一个话题他都是友好表示,没有下文。

弄的我满郁闷的,求解,我看他的微博貌

似不存在备胎的情况。我现在还在考虑要

表发个消息问问他到底对我是什么个意

思,好不好总也要有个说法吧。。。

- 6061 - = =2012/6/14 23:50:00

见了两次,打交道的过程中觉得不满意,撤了,或者是相到了更合适的。。。。无非就是这两种原因,对方有无说法就别太在意了

- 6062 - = =2012/6/14 23:58:00

第一次见面之后就被告白 之后就各种热情

有姑娘有这种经验吗 好莫名啊 完全不知道是咋回事儿

还一直被约出去吃夜宵 囧 为啥是夜宵啊。 。 。

- 6063 - ~~~~~~~2012/6/15 0:40:00

6005L2012-6-11 22:47:00

俺是RID LS GN 求GD

现在各种迷茫中

=====================

GN还在吗?

家里这几天网络出问题,今天才爬上来

企鹅反白

- 6064 - ==2012/6/15 0:43:00

86er一枚,上个月初和ex分手,异地恋伤不起啊,对方不愿意来帝都,LZ自己也不可能辞职去投奔ex,加之LZ家庭条件不是太好,想着怎么也得找个比自己稍微强点的,不然这日子真过不下去。最近母上又生病了,对LZ的个人问题就格外上心,爹娘都不是那种会死逼着去XQ的人,于是现在这种情况LZ自己就越发觉得到现在还没解决个人问题真是对不住二老、、、上个月末BOSS的师弟就介绍了个,说是85er,但是看起来79er应该也有人信,除了矮点,其他条件都不错。我想生活总要向前看,就去见见吧。然后仨人一起约着晚上见了个面,期间那个师弟和XQN一直就聊着自己感兴趣的话题(不是我专业范围真心不懂),虽然偶尔觉得不好意思还是想把话题扯回来聊到我身上,但是不知为啥聊着聊着就会聊到我BOSS头上(BOSS算是个业内风云人物,LZ又是BOSS助理),碍着介绍人在场也不可能冷脸,于是只能附和着聊天,还得时刻保持微笑。后来结束了回家,见面的地方离LZ家很近,步行20分钟就成,XQN是因为顺便过来开会才约着说见面,时间晚了他回家就只能打车,然后师弟说让他送我回去他自己就先走了,我礼节性的说算了我很近,很快就回去了,然后XQN就感觉我会吃了他一样,恨不得赶快弄个车把我捎到家门口他好回家。我想算了既然人家这么不愿意,也不用勉强。到十字路口他就去拦他的出租车我就上地铁走了,人生的第一次XQ,虽然人家没有什么不对,但是突然觉得对XQ的路失去了信心。。。完全没有亲切感啊。。。OTZ

- 6065 - = =2012/6/15 0:47:00

这页都什么啊,乱七八糟的,托儿,WLSW,小对眼

简直不忍直视

XQER你们都去哪里了?都不混叉扣了么

- 6066 - ~~~~~~~2012/6/15 0:53:00

反白无能,直接上了

四捌伍壹贰壹壹贰

- 6067 - = =2012/6/15 10:33:00

简直不忍直视

=============================

已经相到无力吐槽了TAT

- 6068 - = =2012/6/15 11:11:00

果然还是心态不对吧

==========

人没大问题,你看不上呗
简单,就看你有多想结婚了

=============

所以我现在还是不应该相亲的吧,自己真正想找个人结婚过日子的时候,再相吧?
毕竟相亲应该相不到多爱多爱,就是找个合适的人过日子,那我不如等心态到了那一步再相?

- 6069 - = =2012/6/15 11:20:00

= =2012-6-14 23:50:00

见了两次,打交道的过程中觉得不满意,撤了,或者是相到了更合适的。。。。无非就是这两种原因,对方有无说法就别太在意了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+1?

和我状况相似,我估计也是这样,就懒得问了

- 6070 - = =2012/6/15 13:43:00

=======
真心觉得就是找到更合适或者不满意了,至少也说一声,现在和xqn相谈甚欢,对方也有意思继续发展
如果忽然间就冷瀑力又不给个说法,确实会有点伤不起,一句不合适就好了,什么都不说又无下文让人很抓狂= =

- 6071 - = =2012/6/15 14:01:00

和相亲男见了一面.算是中规中矩.和平友好的进行了晚饭.

回家之后.当晚发了短信打了电话.之后的一个月仍然是电话和QQ.也有说下一次该吃点什么好.

结果前天我托介绍人帮我问一下他对我的感觉.人家给出来的答案是没有回答.只说还没有在一起.

然后介绍人就说如果你对人家姑娘没有意思.就表再联系了.

结果昨天和今天就真的没有联系......

- 6072 - = =2012/6/15 14:05:00

那LS这情况还好的,不成就拉倒吧,总好过把你当备胎,一时不理不睬一时糖果什么的

- 6073 - = =2012/6/15 14:27:00

那LS这情况还好的,不成就拉倒吧,总好过把你当备胎,一时不理不睬一时糖果什么的
==========================================================================
我自己也这么觉得.备胎什么的.真是浪费功夫.还不如赶紧下一个呢.
不过两个人之前生活完全没有交集.生活里突然出来一个人.是比较难成功.
所以我到不排斥长时间接触......
矛盾了.......

- 6074 - = =2012/6/15 18:40:00

明天我要去经人介绍的相亲了,还是在介绍人家里见面——我妈那个时代的传统啊囧

等回来REPO

- 6075 - = =2012/6/15 19:17:00

今天跟同学企鹅上聊天
越发觉得XQ很难遇上靠谱的了,好多在一起的过的都不好
绝望了

- 6076 - = =2012/6/15 20:08:00

我是6030l
今儿才知道那天我拒绝了之后人家立马告诉介绍人,女孩子家教还不错,就是后来脸太冷,还拒绝了他。。。。
我去去去。。。。
敢情现在都自我感觉那么良好啊,除了他是个男的,哪点和我合适啊,连个正式工作还没有了也真好意思的

- 6077 - 复杂2012/6/16 21:26:00

历经近三个月,终于还是和xqn好聚好散了,来楼里报个道,继续和gns一起奋斗

- 6078 - = =2012/6/17 10:37:00

我是75L

其实XQN看上去怪憨厚的,我也不好意思说人家什么不好,可是就是没有感觉……

稍微聊了一下,但我深深怀疑我俩没有啥共同语言,就嘻嘻哈哈之类的,加上我是那种很随和的人,人家要电话就给了,回家还被老妈唠叨说不应该留电话了应该立马表明态度= =

如果他联系我我还是尽快表明立场吧

- 6079 - = =2012/6/17 13:42:00

历经近三个月,终于还是和xqn好聚好散了,来楼里报个道,继续和gns一起奋斗

==============================
GN你跟这位xqn这三个月内有正式成为男女朋友吗?

- 6080 - = =2012/6/17 14:58:00

简直不忍直视

==========

排T T

- 6081 - = =2012/6/17 15:55:00

相到无力进来回帖。每次都是对自己说,再去看看吧,这个会是可以试试的人,不去怎么就是少了个机会,满怀信心去看见XQN就一种无力感。
周五去相了一个,XQN的妈很热情,一个劲问东问西,XQN看着也没什么劲头,感觉这种父母热情的多半杯具
相到现在,都是第一眼看去没有想法,就是不管对方长得什么样,都是没有想法,╮(╯▽╰)╭

- 6082 - = =2012/6/17 19:13:00

相亲见面超过半小时就没话说了,碰到对方也没话,怎么办?是不是一般就没戏了?

- 6083 - = =2012/6/17 22:33:00

==============================
GN你跟这位xqn这三个月内有正式成为男女朋友吗?
================================
有啊,本来看父母着急,就自己想凑合,可是折腾了这三个月还是不合拍,摊牌了反而轻松了,给gns提个醒,宁缺毋滥啊,也可能是我空窗时间太长了,习惯一个人,现在又能每晚刷一下xq

- 6084 - = =2012/6/17 23:03:00

虽然算不上见面的相亲,但父母跟他们同事天天想撮合我和他们同事的儿子。。真心要崩溃啊,本来有点点朋友关系现在都搞得很尴尬。。

父上还说对方母亲有次因为他见到我没怎么主动跟我说话而回去教育了他,说我是多好一GN啥的,瞬间感觉囧囧囧囧囧。。人母亲对我有好感,儿子对我无感,双方父母都各种热心到底是要闹哪样啊

重点是他们还算不上同时,男生他爸是我父上单位的院长啊!这要是以后处不来啥的避讳都难。。

- 6085 - = =2012/6/18 0:36:00

每次认认真真对待参加活动XQ最后都是失望而回,心累啊

- 6086 - = =2012/6/18 11:36:00

有没有是几男几女一起的,类似联谊的那种啊?

- 6087 - = =2012/6/18 11:38:00

简直不忍直视

==========

排T T

============

相到彻底绝望了,最近没去相反而精神状态好了很多

- 6088 - = =2012/6/18 11:58:00

觉得这楼负面力量能支持我一两年内不想XQ

不过觉得这是自身条件一般又三次元苦手er唯一的出路吧

太悲哀了,家里长辈都盯着看,所以单着过日子只能一年比一年难过

- 6089 - = =2012/6/18 12:07:00

简直不忍直视

==========

排T T

====================

一直想说,XQer去哪了?最近不明生物太多了,还特BH

- 6090 - = =2012/6/18 12:15:00

简直不忍直视

==========

排T T

===============

其实大部分都还在,就是因为wlsw太多了不愿意在这帖回了

看上面某些L BH的,太可怕了

- 6091 - = =2012/6/18 13:05:00

累+1
上周才去见的一个,本来颜就已经不是我的菜了,但既然出来了还是得处处看,谁知道尼玛吃饭的时候坐我对面一直翘着二郎腿抖腿啊,虽然内心神兽奔腾但我还是什么话都不说忍下来了
聊天的时候说自己是村里第一个本科生blabla,我真想翻白眼啊,这有什么值得炫耀的?再说那学校也就是个二本而已啊。表面上继续忍。
然后开始问我听说你们那里的人怎么样怎么样(都是一些不好的传闻),我耐着性子说传言不可尽信,不是所有人都这样子,结果XQN继续再接再厉的问,说你们XX人啊特别喜欢混学生会注重名利blabla,我冷冷的说,我在学校的时候就是学生会的副主席,XQN马上恹恹的不说话了。然后聊天的过程中持续三次说错我的专业,我一开始就告诉过他我是学什么做什么的,并且也聊到最近准备考试什么的,结果他还老是记错,“你们会计专业”的开头三次之后最后我终于火了说我不是会计专业的我是建筑类专业的!那个时候神兽已经无法表达我的心情了啊

- 6092 - = =2012/6/18 13:49:00

----------------------------------------------------------------------
所以已经麻木了
对XQ彻底失去信心,自己圈子又小+死宅,真心觉得此生也就如此了?? 哎~~~~~~~~~

- 6093 - = =2012/6/18 14:20:00

想知道如果真的终身不嫁会怎样?周末参加三场xq联谊类活动颗粒无收,真是够了

- 6094 - ==2012/6/18 14:50:00

LS跟我知道的一件事挺像的

身边已经有人了,各种原因又不得不出来相

很多时候就不是很方便,比如短信电话什么的,都可以查到记录的,也都不用

所以只在网上联系,随手删,哪怕同城都要求对方用skype什么的

当然不是说LS就一定是这样,但是GN还是多个心吧

不妨主动在下班后啊,吃饭时间啊,节假日啊这种时间试着联系XQN看看

-----------------------------

?我现在的XQN就是这种类型的,除了见面的第一个晚上发了很多短信给我外

就是一直在各种网络工具上跟我联系,QQweibo微信

就是不发短信,不打电话

但是两个人聊微信聊得相当热乎

可是总觉得哪里怪怪的

问介绍人他到底什么意思,介绍人说对方是希望继续下去的

可是你倒是给点让人定心的诚意啊

- 6095 - = =2012/6/18 14:54:00

累+1
上周才去见的一个,本来颜就已经不是我的菜了,但既然出来了还是得处处看,谁知道尼玛吃饭的时候坐我对面一直翘着二郎腿抖腿啊,虽然内心神兽奔腾但我还是什么话都不说忍下来了
聊天的时候说自己是村里第一个本科生blabla,我真想翻白眼啊,这有什么值得炫耀的?再说那学校也就是个二本而已啊。表面上继续忍。
然后开始问我听说你们那里的人怎么样怎么样(都是一些不好的传闻),我耐着性子说传言不可尽信,不是所有人都这样子,结果XQN继续再接再厉的问,说你们XX人啊特别喜欢混学生会注重名利blabla,我冷冷的说,我在学校的时候就是学生会的副主席,XQN马上恹恹的不说话了。然后聊天的过程中持续三次说错我的专业,我一开始就告诉过他我是学什么做什么的,并且也聊到最近准备考试什么的,结果他还老是记错,“你们会计专业”的开头三次之后最后我终于火了说我不是会计专业的我是建筑类专业的!那个时候神兽已经无法表达我的心情了啊
经常碰到这种自以为是而且从来不认真听我讲话的傻逼

- 6096 - = =2012/6/18 16:15:00

=========
说实话我觉得这是男人的通病,就喜欢吹侃自己,相亲就给了他们一个大机会在陌生女面前各种夸张夸大
从来没遇到过一个愿意倾听你讲话的XQN,真是够了

- 6097 - = =2012/6/18 16:19:00

简直不忍直视

==========

排T T

===============

其实大部分都还在,就是因为wlsw太多了不愿意在这帖回了

看上面某些L BH的,太可怕了

===========

我觉得XQ网站不提具体已经是一个不成文的规定了,怎么还有人一而再再而三提那地方啊,那地方的公关你们是想拉生意想疯了吧?

不如现在开始,谁提具体XQ网站谁就四字母这么定死了得了

真心觉得这年头还指望网络找真爱脑子被驴踢了吧

- 6098 - = =2012/6/18 16:20:00

=========
说实话我觉得这是男人的通病,就喜欢吹侃自己,相亲就给了他们一个大机会在陌生女面前各种夸张夸大
===========
大部分时间我都是耐着性子听对方各种吹,但是最起码也要给我一些尊重,最基本的个人信息都能搞错,而且还是我重复过两遍的

- 6099 - = =2012/6/18 16:40:00

=========
===========
大部分时间我都是耐着性子听对方各种吹,但是最起码也要给我一些尊重,最基本的个人信息都能搞错,而且还是我重复过两遍的
======================
目前接触这个,倒不是吹牛皮那种瞎侃,但是看他说些经历啊朋友什么的时候,我想要说下我自己的,就完全没对方忽视了我才开口的话头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录