张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第651683位读者

- 6000 - = =2011/6/1 16:23:00

我想知道硬要说郭靖没气质,长得算不上中上的是不是就是前面追着说杨过童年最惨那个。。。。
-------------
或者是说杨康有志青年成王败寇那位?
===
神马意思
说郭靖不帅就三观有问题了?我就认为他长相中下
中下中下中下

- 6001 - = =2011/6/1 16:24:00

郭靖应该就一路人长相

- 6002 - = =2011/6/1 16:24:00

一路看帖到现在,郭靖O内牛满面,靖哥哥终于也能担点流量了啊,无比鸡冻....

就说一句,靖哥哥初见黄蓉也是骑着汗血宝马,身着贵重黑貂的浓眉大眼,高大健壮的少年,怎么都是看着顺眼的那类人,男人只要看着顺眼就已经加很多分了。

- 6003 - = =2011/6/1 16:24:00

1、承志阿九真爱论

2、杨康壮志雄心论

3、龙女禸体出轨论

4、杨过童年最惨论

5、郭靖相貌难看论

6、阿朱圣母替死论

7、杨过郭芙真爱论

8、郭芙无辜激情论

---------------

杨氏一门真担流量啊,郭芙激情那个也算半个吧,跟杨龙O对掐啊

- 6004 - = =2011/6/1 16:25:00

顺手。。扔个搜到的身寸雕三联版揷图

- 6005 - = =2011/6/1 16:26:00

就说一句,靖哥哥初见黄蓉也是骑着汗血宝马,身着贵重黑貂的浓眉大眼,高大健壮的少年,怎么都是看着顺眼的那类人,男人只要看着顺眼就已经加很多分了。
===============
脑内了一下
其实2D化了很带感

- 6006 - = =2011/6/1 16:26:00

杨不悔小时候脾气也倔的很。我太萌她和无忌哥哥相处了。觉得喜欢就上去吧唧一口。小LOLI啊

--------------

绝对腹黑彪悍啊,那个时候和无忌就是秒杀各类的正太萝莉搭档。

可惜无忌后来纯良了,不悔还是很彪悍腹黑的。比如看穿了小昭的伪装

-----------------------

她表现的一直很善良,其实也是个善良妹子,只是FH是真的。比如和无忌哥哥聊她的幸福什么的,一个圈一个圈的就搞定了教主,搞定了教主,爹也就答应了。认定了就不撒手了她也蛮彪悍的。而且从小看见娘被杀,一路又是要被人吃又是被人下毒的,她长大还没成个BT。俩人找杨逍那段是我大爱部分啊。

当时看书的时候,第一喜欢不悔,第二喜欢蛛儿。后来想,我就是个隐形loli控吧。最不能抵挡这种腹黑聪明外貌又玉雪可爱型loli了

- 6007 - = =2011/6/1 16:27:00

我真不知道原来靖哥哥招这么多人不DJ啊,说他没有不择手段是因为太笨没智慧,到现在要洗他长得丑没气质没气场,靖哥哥也是有O的

- 6008 - = =2011/6/1 16:27:00

她表现的一直很善良,其实也是个善良妹子,只是FH是真的。比如和无忌哥哥聊她的幸福什么的,一个圈一个圈的就搞定了教主,搞定了教主,爹也就答应了。认定了就不撒手了她也蛮彪悍的。而且从小看见娘被杀,一路又是要被人吃又是被人下毒的,她长大还没成个BT。俩人找杨逍那段是我大爱部分啊。

------------

要表拿不悔的童年跟杨过比一比,喷

我觉得这一下午弄得,我有童年比较症了

- 6009 - = =2011/6/1 16:28:00

-------------------------------
无忌哥哥一直在罩着她啊。小时候这段青梅竹马看得我萌死了,为什么后来要拆散啊T T
不过硬要选一个,我还是选赵敏,囧

- 6010 - = =2011/6/1 16:28:00

说到闯荡江湖(江湖养成游戏)还是最喜欢身寸雕这种的。
两个人一起经历这么多事。还有闯一灯大师那个渔樵耕读。
很RPG很养成有木有。。。
总之身寸雕就是很正气的武侠

- 6011 - = =2011/6/1 16:29:00

一路看帖到现在,郭靖O内牛满面,靖哥哥终于也能担点流量了啊,无比鸡冻....
----------------------------
DJ靖哥哥,只是没想到是8帅不帅翻了这么多页...
完全没想到的创新点

- 6012 - = =2011/6/1 16:29:00

5995 = =2011-6-1 16:21:00

再说了书上描写靖哥哥一直是这种口口勿,浓眉大眼,身材高大健壮,能丑到哪里去了,中等应该有吧,身材应该不错吧

===================================

排一下这个,说中上也不为过吧,书里其他那些可是真正的帅哥,上中、上上的水平啊

========================

金老没写过他多帅,但也没说他丑的,感觉就是想塑造一个大智若愚,言行朴实的大侠形象,纠结外貌没意思,反正HR当宝就成了

- 6013 - ==2011/6/1 16:29:00

倚天太长了找不到,印象里看书,说到不悔妹妹对无忌哥哥表露了心机之后,张无忌是不是盯着她背影看了很久啊,还哭了?其实他当时不是很想带不悔去冰火岛的么。

这俩没成虽然我特别遗憾,但是这也是相当神来一笔啊。

- 6014 - = =2011/6/1 16:30:00

不知道GNS看的书是哪个版本的,我当年看的是有揷图那个。

我记得有几本揷图画得很好。有几本画得人很丑。= =

然后身寸雕的揷图是比较好的。画的靖哥哥完全不丑啊= =
----------
国内看的多数都是三联版吧,不过台版、港版也都有揷图
所谓区别就是新旧之分吧,还有连载版,不过估计L里GN应该没有看连载版的吧,虽然我还挺想看看的,但是弄不到啊

- 6015 - = =2011/6/1 16:30:00

郭靖一家子都惹不得啊,他那个草包JP女儿都有一堆人排队表白把她往女主那靠跟杨过这男主拉郎配呢

- 6016 - = =2011/6/1 16:30:00

神L!毎回都HHP一地!

- 6017 - = =2011/6/1 16:32:00

再说了书上描写靖哥哥一直是这种口口勿,浓眉大眼,身材高大健壮,能丑到哪里去了,中等应该有吧,身材应该不错吧

===================================

排一下这个,说中上也不为过吧,书里其他那些可是真正的帅哥,上中、上上的水平啊

金老没写过他多帅,但也没说他丑的,感觉就是想塑造一个大智若愚,言行朴实的大侠形象,纠结外貌没意思,反正HR当宝就成了

==================================

你LS,确实没意思,而且我对他基本无感,就看到前面非要说他长得不好,不应该有GN对他一见钟情,都是金老在开外挂blabla,大家反驳也是想说至少长得不难看,加上其他方面很多得分点有GN喜欢很正常,再说又不是一眼就喜欢上的

- 6018 - = =2011/6/1 16:32:00

= =2011-6-1 16:30:00
郭靖一家子都惹不得啊,他那个草包JP女儿都有一堆人排队表白把她往女主那靠跟杨过这男主拉郎配呢
================
哪有YK一家子更不好惹啊,爹不是汉姧不是人渣变坏全是他娘的错,儿子永远正确,全是别人使坏呢

- 6019 - = =2011/6/1 16:32:00

阿珂美到什么程度?比小龙女还美的存在么?
一直觉得这位的“美”跟王语嫣的“美”美得一样空洞毫无内容
阿珂是美艳照人,小龙女应该是清丽月兑俗
看陈圆圆就知道了,阿珂是俗世的美,那俩是神仙姐姐

- 6020 - ==2011/6/1 16:33:00

不悔小姑娘那时候就7-8岁吧,就跟着他徒步去找爹,回头想想这俩也太初生牛犊了。

多年后重逢,就不悔第一眼就认出来张无忌,看来这感情还是真的蛮深厚的。你看连阿蛛都没认出来。

- 6021 - = =2011/6/1 16:33:00

我看的就是三联版的,我觉得画的挺贴切的,然后电视剧里面83版的也让我觉得给各个人物定格了形象。83版的剧情布景什么之类的都简陋,但是人物形象塑造的是真好啊。

- 6022 - = =2011/6/1 16:34:00

噗,这后面看来倒可以看出楼管是哪家的了

- 6023 - = =2011/6/1 16:34:00

哪有YK一家子更不好惹啊,爹不是汉姧不是人渣变坏全是他娘的错,儿子永远正确,全是别人使坏呢
==================
hhp!

- 6024 - = =2011/6/1 16:34:00

-------------------------------------
讲话不会好好讲吗,酸成这样,装什么小白菜啊

- 6025 - = =2011/6/1 16:35:00

==================================

你LS,确实没意思,而且我对他基本无感,就看到前面非要说他长得不好,不应该有GN对他一见钟情,都是金老在开外挂blabla,大家反驳也是想说至少长得不难看,加上其他方面很多得分点有GN喜欢很正常,再说又不是一眼就喜欢上的

你LS,我也觉得郭靖有人喜欢挺正常,各种原因前面GN都分析过了,细水长流型好老公人选

- 6026 - = =2011/6/1 16:35:00

=========
还有盯着杨康一家被害妄想,自我感觉良好以为不DJ郭靖家的都是杨康家的,你非要把我JD成杨康O杨过O我也上不出来他俩的ZB,摊手

- 6027 - = =2011/6/1 16:35:00

这楼看来过百楼无鸭梨

- 6028 - = =2011/6/1 16:35:00

我看的那版是上面三联版的揷图,当时还觉得人物的服饰什么的真的很宋朝,跟看书时脑内的不一样

- 6029 - = =2011/6/1 16:36:00

1、承志阿九真爱论

2、杨康壮志雄心论

3、龙女禸体出轨论

4、杨过童年最惨论

5、郭靖相貌难看论

6、阿朱圣母替死论

7、杨过郭芙真爱论

8、郭芙无辜激情论

第六条其实可以去掉,阿朱圣母论一直有

- 6030 - = =2011/6/1 16:36:00

要表把舆论弄得杨过一家跟郭靖一家有仇似的啊。。。。
虽然确实是有仇 = =
但又不是捆绑式销售
喜欢其中某个人又不一定要喜欢他们一家
作为喜欢杨过喜欢郭靖不喜欢杨康的人压力很大啊

- 6031 - = =2011/6/1 16:36:00

-------------------------------------
==============
你LS说的是实话啊

- 6032 - = =2011/6/1 16:37:00

又要杨家O霸L了么,这家真担流量啊

- 6033 - = =2011/6/1 16:38:00

好吧,这楼就是郭家O和杨家O大战300回合,每个家庭成员都轮番上阵,一家之主要比,主母也要比,女儿儿子也要比,实在比不够,爷爷奶奶,祖父祖母,甚至养爷爷养奶奶也比,好像师傅系列比较没有争议

没人要讨论下红花会啊,小玄子小桂子cp神马的么、泪流。。。

- 6034 - = =2011/6/1 16:39:00

还有学游泳那段,两个人一起游到瀑布上面,啊,成人童话就是这种啊
其余的都太苦逼了,还是喜欢这种啊,有大场面有小儿女情怀有武林高手有国家正气

- 6035 - = =2011/6/1 16:39:00

= =2011-6-1 16:36:00

你LS说的是实话啊
--------------------------------
总比别人就说了一句无忌童年这么悲惨,还能宅心仁厚挺不容易的都要跳出来替杨过blx,一定要争一个最悲惨的杨过O好,那才真叫惹不得,都没惹他照样跳脚,而且不能反驳,一反驳就说对方是楼管,欺负杨康父子,什么正义路人啊,歪楼啊各种大帽子压过来。

- 6036 - = =2011/6/1 16:40:00

还有学游泳那段,两个人一起游到瀑布上面,啊,成人童话就是这种啊
其余的都太苦逼了,还是喜欢这种啊,有大场面有小儿女情怀有武林高手有国家正气
我其实很喜欢蓉儿偷偷摸摸跟着郭靖的那段,神马几张机啊,神马教鲁有脚当话筒啊,特别是半夜绝顶之上瘦瘦弱弱的蓉儿楚楚可怜地出现,哎哟,一直都觉得她很厉害的我,当时都起了怜香惜玉的心啊!

- 6037 - = =2011/6/1 16:41:00

靖蓉O表示很喜欢两个人在岛上的时候,讨论生小孩问题,还被西毒打断,感觉真是天真的恋爱情侣啊,可惜刚回桃花岛就大误会了

- 6038 - = =2011/6/1 16:41:00

杨家O就和杨过一样。。。典型的凤凰男心理。
自家上梁不正,就可劲儿得酸。。
连郭家DT杨过论都出来了

- 6039 - = =2011/6/1 16:41:00

神马杨家O,杨康跟杨过虽然是父子,但又没在一起生活过也不是同一本书里的,喜欢杨过讨厌杨康的表太多,非扯一起干嘛?

- 6040 - = =2011/6/1 16:42:00

神马杨家O,杨康跟杨过虽然是父子,但又没在一起生活过也不是同一本书里的,喜欢杨过讨厌杨康的表太多,非扯一起干嘛?

- 6041 - = =2011/6/1 16:42:00

连郭家DT杨过论都出来了

- 6042 - = =2011/6/1 16:42:00

=================
黄蓉做饭那段好喜欢!
那些菜名好有感!
但味道。。真的会好吃咩

- 6043 - = =2011/6/1 16:42:00

第六条其实可以去掉,阿朱圣母论一直有

可不一样,以前是说她替父替死为乔峰

这L里洗成不管是神马路人只要是有权有势有能耐的,她都替死

圣母之光璀璨夺目有木有啊

- 6044 - = =2011/6/1 16:42:00

--------------------------------
总比别人就说了一句无忌童年这么悲惨,还能宅心仁厚挺不容易的都要跳出来替杨过blx,一定要争一个最悲惨的杨过O好,那才真叫惹不得,都没惹他照样跳脚,而且不能反驳,一反驳就说对方是楼管,欺负杨康父子,什么正义路人啊,歪楼啊各种大帽子压过来

===
无忌童年就悲惨到所有人都必须赞成的地步啊,真是苍天有眼,可歌可泣
有人就说了一句杨过的童年更悲惨,有人就开始跳脚,一反驳就说对方是楼管,无忌O是软柿子随便捏,什么大帽子都压过来

- 6045 - = =2011/6/1 16:43:00

==================================================
郭靖O点头排,我觉得身寸雕最萌的就是这里,然后东邪西毒中神通什么的也最萌,好吧,身寸雕是我的金庸启蒙!!

- 6046 - = =2011/6/1 16:43:00

觉得有人故意来毁楼了

大家继续吧,要不顺某层GN的意,讨论下红花会小桂子小玄子吧

- 6047 - = =2011/6/1 16:44:00

36L你说的才是实话啊,杨氏父子是有多白莲花,洗得一点错都没有

- 6048 - = =2011/6/1 16:44:00

唉,桃花岛那里真是虐,不过金庸的笔法简直太妙了,后来铁枪庙里揭穿的时候看着真是一环扣一环非常有铺垫

- 6049 - = =2011/6/1 16:44:00

=========
LS油饼吧
上一页可是一直在说郭靖,现在骂杨家O是什么意思,只不过有人认为郭靖不帅用不着这么转移视线吧

- 6050 - = =2011/6/1 16:44:00

这L里洗成不管是神马路人只要是有权有势有能耐的,她都替死
---------------------
神L!!

- 6051 - = =2011/6/1 16:44:00

我其实很喜欢蓉儿偷偷摸摸跟着郭靖的那段,神马几张机啊,神马教鲁有脚当话筒啊,特别是半夜绝顶之上瘦瘦弱弱的蓉儿楚楚可怜地出现,哎哟,一直都觉得她很厉害的我,当时都起了怜香惜玉的心啊!
==============================
还有密室疗伤最萌之一阿。。。
印象有点模糊了,好像是夕阳还是什么洒下来。蓉儿美得靖哥哥都呆了。差点走火人魔。

- 6052 - = =2011/6/1 16:45:00

----------------------------
DJ靖哥哥,只是没想到是8帅不帅翻了这么多页...
完全没想到的创新点
喷着排

- 6053 - = =2011/6/1 16:45:00

---------------------------
+1.换个话题

- 6054 - = =2011/6/1 16:46:00

觉得有人故意来毁楼了

---------------------------------

前几天看梁朝伟的纪录短片,看到鹿鼎记的片段,小桂子扇了小玄子一巴掌,原著想不起来了,但应该是自创吧?小桂子没那么大胆子吧?谁能解决一下我的疑问?

- 6055 - = =2011/6/1 16:46:00

不好意思,连陈墨都说杨过是爱慕郭芙的

郭芙与杨过的关系,是这部作品中最大的奥秘,也是这部作品中最重要的一条线索,当然,这是一条隐秘的线索。在这部作品中,郭芙存在的重要意义,不是因为她是郭靖和黄蓉的女儿,更不是因为她是黄药师的外孙女或她是耶律齐的妻子,而是因为她与杨过的奇异关系和隐秘的情感。
?
也许有很多人没有注意到,杨过是爱郭芙的,至少是爱慕郭芙的;退一步说,至少是爱慕过郭芙的;再退一步说,至少是在程英、陆无双、完颜萍、公孙绿萼甚至郭襄等少女中,杨过对郭芙的爱慕最深。
?
只不过,郭芙太娇纵、太浮躁、太自我中心了,这伤害了杨过的自尊和情感,而杨过的自尊心极其敏感,杨过的情感又极其脆弱。实际上,杨过是非常自卑的,而在郭芙的面前,杨过的这种自卑表现得最为明显。
?
小的时候,郭芙曾因为杨过手脏,而不跟他玩,在桃花岛上,杨过与武氏兄弟的冲突,说到底也都是因为郭芙,以至于杨过被驱逐出桃花岛,所有这些都给杨过留下了伤害的记忆;然而杨过却并不真正记恨郭芙,因为他是那样爱慕她,《少年英侠》中成人之后的第一次相逢,杨过仍然是那样的自惭形秽,以至于不敢与郭芙相见,甚至起了自瀑自弃之心,这无疑都是杨过爱慕郭芙的最好的证明。
?
杨过从华山下来,听说郭靖夫妇在大胜关召开英雄大会,因而决定前去探访,表面的原因是要去看郭靖和黄蓉,其实还有一个隐秘的心理动机,那就是要去看看成年后更加光彩照人的郭芙!此次见面,郭芙又将破衣烂衫的杨过当成叫花子,使得杨过那样的气愤,以至于决心要用自己的行动来证明自己的价值——杨过要这么做正是要在自己爱慕的对象面前洗刷自己、证明自己啊。

<script></script>

2楼

?
杨过确曾明确拒绝过郭靖的许婚,看起来,他挚爱的是小龙女,而对郭芙毫无兴趣。或许,他真爱的是小龙女,但这并不能证明他对郭芙毫无情意,否则,就不能解释,杨过在“劝说”武氏兄弟的时候,把黄蓉的“许婚”说得那样真切,将“芙妹”叫得那样亲切,以至于小龙女信以为真,从而第三次离开了杨过!这固然表现了小龙女的天真纯朴,根本就想不到杨过会去骗人;同时,小龙女听出了其中的“玄机”也不无可能。对于自己的情感,杨过自己也说不清楚。
?
杨过对郭芙的情感,在小说的最后还有一个更重要的证明,那就是公开对郭芙表示,只要郭芙看得起他,他是多么愿意将青梅竹马的情感进行下去。也正是因为杨过的这种表达,郭芙受到强烈的冲击,才终于明白了自己内心Deep最隐秘的心事。
?
杨过对郭芙的情感是隐秘的,也是微妙的,随时都可以找到某种遮掩。那是因为杨过自己也不见得明白自己的心事,更是因为杨过太敏感和脆弱、深怕表明情感会导致自己受伤,以至于将这种情感强自压抑。而这种压抑本身,正是情感和爱慕的表现。
?
另一方面,郭芙对杨过何尝不是这样?对此,小说的最后写得清清楚楚,只不过,郭芙自己很长时间内都没有明白,读者当然也没有想到。因为,看起来,郭芙和杨过,或者说杨过和郭芙似乎生来就是一对“天敌”,这两个人一旦走到一起,就会互相讨厌,互相蔑视,甚至互相伤害!其实,每一次互相讨厌、蔑视、伤害的背后,都是他们之间的“兴趣”的最佳证明。郭芙斩断杨过的手臂,难道当真只是为了她的妹妹,而不是为了她自己——杨过这个家伙,当年就曾当众拒婚,让自己丢尽了脸面(对郭芙而言当真是是可忍孰不可忍),而今又拿自己的婚事来开玩笑——如果他是真的求婚当然可以另当别论!——如此,郭芙不斩断杨过的手臂、又去斩断谁的手臂?

- 6056 - = =2011/6/1 16:46:00

我还是晚上来这L吧,苦逼O飘过

- 6057 - = =2011/6/1 16:47:00

蓉儿恢复女装出现在靖哥哥面前也挺萌的
画面感想想都挺唯美

- 6058 - = =2011/6/1 16:47:00

= =2011-6-1 16:41:00

靖蓉O表示很喜欢两个人在岛上的时候,讨论生小孩问题,还被西毒打断,感觉真是天真的恋爱情侣啊,可惜刚回桃花岛就大误会了
==========================
哈哈,那段很搞笑,老毒物很萌

- 6059 - = =2011/6/1 16:47:00

额,复制度娘上的东西变成这样了

- 6060 - = =2011/6/1 16:47:00

……陈墨是谁?

杨过爱慕过郭芙可以这么说啊
但是杨过的真爱显然是小龙女啊

- 6061 - = =2011/6/1 16:47:00

就郭芙那EQ为负草包女杨过能看上她?别EX人了好不好

- 6062 - = =2011/6/1 16:48:00

==============================
印象有点模糊了,好像是夕阳还是什么洒下来。蓉儿美得靖哥哥都呆了。差点走火人魔。
蓉儿在身寸雕里,就是小龙女在神雕里的存在,美得无二话,在桃花岛上,郭靖同意留在岛上不走,蓉儿高兴得在树间穿梭时,郭靖想这世上哪还有仙岛比桃花岛更好呢,哪儿有仙女比蓉儿更美呢

- 6063 - = =2011/6/1 16:48:00

突然觉得宋青书的人生太苦逼了

- 6064 - = =2011/6/1 16:48:00

金庸书里女的未必是颜控 男的好像个顶个的颜控

===============

石清,虚竹,乔峰,肯定不是。

还有几个郭靖认识黄蓉时后者是个小叫花子,胡斐先认识的袁紫衣,也很难说他不爱程灵素是因为袁紫衣更貌美,空心菜和戚芳青梅竹马的,也没机会认识其他美女,小师妹要是一开始肯爱令狐大哥,盈盈虽然更美也没啥指望。还有袁承志,阿九应该比青青美貌吧。

乔峰肯定不是 石清嘛 他老婆不是也挺漂亮的 死命追他的那个梅芳姑又是个神经病 难说是不是 郭靖认识黄蓉的时候把她当男的来着 但是也是被黄蓉惊艳了才喜欢她的 胡斐的话 金庸好像就是把胡斐当做颜控来写的 不然干嘛老强调程灵素长得普通

- 6065 - ==2011/6/1 16:48:00

说到这个就想到武当七侠,虽然不是金老起的,不过这七个名字简直绝了

远山,莲舟,岱岩,松溪,翠山,梨亭,声谷

因为这七个名字(当然也包括书里的描写)让我对张三丰崇敬了将近二十年了啊

每每看到这些就觉得TC人真是有文化啊orz

=================

爬L速度赶不上翻页,只好穿越回一句

武当七侠的名字历史上本来就有,金庸搬来用了,貌似其中两个名字是改用了字更好看的谐音

- 6066 - = =2011/6/1 16:49:00

天哪,郭家大小姐草包O又来洗真爱了,真是惹不起,郭靖家的能不能别老盯着杨过一家啊!!!

说你不帅跟杨过有什么关系啊???

- 6067 - = =2011/6/1 16:49:00

我真不知道原来靖哥哥招这么多人不DJ啊,说他没有不择手段是因为太笨没智慧,到现在要洗他长得丑没气质没气场,靖哥哥也是有O的

我生生被这俩观点掰成了郭靖O

我向来金庸无本命的啊,各有各的萌点,这么多年都无法抉择,今天决定了!!!O靖哥哥!!!

- 6068 - ==2011/6/1 16:49:00

-----------------------
是看着她的脖子和脸,突然觉得美丽异常。然后就心动了。两人手掌相对,黄蓉就觉察到了。94版本的这段拍的特别好,朱茵笑的亮晶晶的,大仙的表情也很赞。

- 6069 - = =2011/6/1 16:49:00

==================================================
郭靖O点头排,我觉得身寸雕最萌的就是这里,然后东邪西毒中神通什么的也最萌,好吧,身寸雕是我的金庸启蒙!!
=======
郭黄O也来揷嘴,最萌的除了这个CP,还有东邪西毒南帝北丐中神通加老顽童,这才是真正的侠之江湖啊有木有,让人目眩神驰心之向往啊
蓉儿虽然聪明绝顶,但是为了靖哥哥可吃了不少苦,被欧阳锋抓,受重伤,还有忍受郭靖为了遵守诺言回去娶华筝,要是她自己自由自在绝不会允许自己受这么多苦,这一对的感情超萌

- 6070 - = =2011/6/1 16:50:00

1、承志阿九真爱论

2、杨康壮志雄心论

3、龙女禸体出轨论

4、杨过童年最惨论

5、郭靖相貌难看论

6、阿朱圣母替死论

7、杨过郭芙真爱论

8、郭芙无辜激情论

=========

有没有阿朱EQ最低论

- 6071 - = =2011/6/1 16:50:00

= =2011-6-1 16:48:00

-----------------------------------------
宋青书纯属自作虐。
他出身那么好,结局这个样子完全是自找的

- 6072 - ==2011/6/1 16:51:00

陈墨这个人就算了吧,整个一神经病。阿九真爱论就是他先提出来的。

理由更NC,因为叫阿九妹子叫青青是青弟。

要不是他,我能一版正常的青青都看不到么!!!

- 6073 - = =2011/6/1 16:51:00

坏妹子好妹子表紧,最讨厌蠢妹子

是谁这么上赶着非要把郭芙这个蠢妹子往杨过这里贴

别讨论杨过真爱谁了,这一个个明摆着讨论的是杨过应该爱谁

- 6074 - = =2011/6/1 16:51:00

没看过94版的人
被这L说得动心了,准备晚上瞅瞅去

- 6075 - = =2011/6/1 16:51:00

上面说郭家,杨家O没少找存在感,管好自己吧先

- 6076 - = =2011/6/1 16:51:00

觉得有人故意来毁楼了

---------------------------------

前几天看梁朝伟的纪录短片,看到鹿鼎记的片段,小桂子扇了小玄子一巴掌,原著想不起来了,但应该是自创吧?小桂子没那么大胆子吧?谁能解决一下我的疑问?

----------------

绝对是原创。

书里小玄子就是小桂子的天,除了刚刚认识的时候,俩人玩相扑,小桂子还敢打还手,明白身份以后,小桂子对小玄子一直是各种崇拜敬仰骗。喷

直到最后家财散尽都是为了能不伤自己又不跟小玄子闹翻。

所以我一直很纠结这俩的攻受。书里必须是玄攻桂受,但是看了电视剧,特别是陈小春版,瞬间自我逆西皮了。XD

- 6077 - ==2011/6/1 16:52:00

94版就是那个穆念慈比83版的还苦相点。但是94版真的不错看。

- 6078 - = =2011/6/1 16:53:00

========

这段是剧里的

- 6079 - = =2011/6/1 16:53:00

==========
想问陈墨哪位,他说就是了?

- 6080 - = =2011/6/1 16:53:00

陈墨对金庸文学作品的研究也是得到金庸的很大认可的

- 6081 - = =2011/6/1 16:53:00

----------------
宋青书的人生有苦逼吗?
我咋记得那些用来和主角对比的反角里面,属宋青书比较不值得原谅
他爸是张三丰大弟子,从小作为第三代接班人在武当山过着太子党一样的生活(当然这是我的脑补)
只是不如男主角,他就黑化了,还黑化到欺师灭祖的程度,也太过头了一点了

- 6082 - = =2011/6/1 16:54:00

有病吧,我个DJ杨过的前面还在掐那个说靖哥哥无颜无气质的呢

杨过和郭靖有什么仇啊,这是得多恨杨过啊,还有表把那个爹和他一起捆绑

- 6083 - = =2011/6/1 16:54:00

====
不知郭家O你的存在感能不能低一点
不过也好笑,什么郭家杨家,郭家里几个人各有各的DJ者,杨家父子内掐都藏隐患
你一口一个郭家杨家,你是谁的人大代表

- 6084 - = =2011/6/1 16:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

这版虽然俩人年纪都有点大,但是感觉很对~

顺说,我最94版,虽然打扮什么的,朱茵学翁美玲,但是我一直更喜欢朱茵的颜远超过翁美玲。大概我欣赏不来那个时代的审美。。。

- 6085 - = =2011/6/1 16:54:00

天哪,郭家大小姐草包O又来洗真爱了,真是惹不起,郭靖家的能不能别老盯着杨过一家啊!!!

说你不帅跟杨过有什么关系啊???

=========

有病,郭芙能代表整个郭家啦,DJ黄蓉郭靖郭襄得可比DJ郭芙得多了去了吧!

- 6086 - ==2011/6/1 16:54:00

小玄子小桂子那个,韦小宝对康熙是真心崇拜的。韦小宝在大义上的三观很正的,他说他从小听书长大,什么人是忠臣什么是姧臣他很清楚。所以他对待忠臣那边我觉得这人脑子真清楚

- 6087 - = =2011/6/1 16:54:00

囧,居然贴贴度娘的,杨过对郭芙最多就是男人对青春期懵懂的心动对象那点情结,可能时不时会跑出来作祟感叹一把。谁没有过青春期的萌动什么的啊,上升不到真爱那个高度的。

- 6088 - ==2011/6/1 16:55:00

我脑子里能想到老爷子最俗的名字估计是尹志平赵志敬之流OTL
=======
恩 ws之人配ws名。。
才追到这页,还是穿越说这尹志平是道教历史人物,看小说可以,说人和名字ws不ws就算了吧
金庸把这位写这么不堪其实不太负责任,所以新版里改掉了名字

- 6089 - = =2011/6/1 16:55:00

=========
我真是不理解,要说杨过O找存在感人家也根本就没扯郭家什么事啊
怎么这郭大小姐O非要说杨过最爱她,连他爹被人说不好看都要一口一个杨过O的叫嚣拉垫背呢??

- 6090 - = =2011/6/1 16:55:00

靖蓉的感情是最容易有共鸣的,尤其是学生时期,说不上两小无猜,但就是少年恋爱的人生常态,最美好的初恋一直走到最后的感觉
甜得地方特别甜,苦的地方也只是略微虐了一下,有怜有爱有相互扶持,感觉特别的美好

- 6091 - = =2011/6/1 16:55:00

绝对是原创。

书里小玄子就是小桂子的天,除了刚刚认识的时候,俩人玩相扑,小桂子还敢打还手,明白身份以后,小桂子对小玄子一直是各种崇拜敬仰骗。喷

====

家财散尽是从哪里看出来的,人家不是当时首富也差不多了

- 6092 - = =2011/6/1 16:55:00

贴图的一直讨论演员的能不能停了??

- 6093 - = =2011/6/1 16:56:00

==========
想问陈墨哪位,他说就是了?
==========
北大教授那位?
其实这种学者论调是不能当来论据的,他们自己还掐不清呢。你看看孔庆东谈金庸神马的,各种HHP= =

- 6094 - = =2011/6/1 16:56:00

乔峰肯定不是 石清嘛 他老婆不是也挺漂亮的 死命追他的那个梅芳姑又是个神经病 难说是不是 郭靖认识黄蓉的时候把她当男的来着 但是也是被黄蓉惊艳了才喜欢她的 胡斐的话 金庸好像就是把胡斐当做颜控来写的 不然干嘛老强调程灵素长得普通

如果是颜控,那即使梅芳姑是个神经病,他也该看上才是。而且梅芳姑当初应该还不那么神经,人漂亮,武功高,又烧的一手好菜啥的……

郭靖那个你说的没错,不过他后来也没见过比黄蓉更好看的,很难判断他是不是颜控(我个人认为郭靖不是颜控orz)

我是程灵素O,但还真难说胡斐是颜控,程灵素就是长得不好看啊- -,而且在认识她之前胡斐显然已经喜欢袁紫衣了(我默默腹诽袁紫衣一万遍),总不见得因为见异思迁看上程灵素,就说他是颜控吧orz

- 6095 - = =2011/6/1 16:56:00

我脑子里能想到老爷子最俗的名字估计是尹志平赵志敬之流OTL
=======
恩 ws之人配ws名。。
才追到这页,还是穿越说这尹志平是道教历史人物,看小说可以,说人和名字ws不ws就算了吧
金庸把这位写这么不堪其实不太负责任,所以新版里改掉了名字
=======
要改他不早改 我在身寸雕里看见尹志平三字就觉得怪怪的

- 6096 - = =2011/6/1 16:57:00

==========
-________-'' ,只觉得讨论有图比较直观,而且影视剧影响力大么,如果觉得很KY,那就不贴了||||GOME

- 6097 - = =2011/6/1 16:58:00

我觉得韦小宝和康熙是真爱,囧。。。。

然后小宝的老婆里面最喜欢双儿和沐剑屏,有木有人和我一样?

- 6098 - = =2011/6/1 16:59:00

总比别人就说了一句无忌童年这么悲惨,还能宅心仁厚挺不容易的都要跳出来替杨过blx,一定要争一个最悲惨的杨过O好,那才真叫惹不得,都没惹他照样跳脚,而且不能反驳,一反驳就说对方是楼管,欺负杨康父子,什么正义路人啊,歪楼啊各种大帽子压过来

===
无忌童年就悲惨到所有人都必须赞成的地步啊,真是苍天有眼,可歌可泣
有人就说了一句杨过的童年更悲惨,有人就开始跳脚,一反驳就说对方是楼管,无忌O是软柿子随便捏,什么大帽子都压过来
你要是说“也”就罢了,说“更”那不摆明了追着人家比呢么
非这两家O,可就客观环境来说,说张无忌童年悲惨,我还真没看见过反对的,难道你觉得他童年幸福啊
今天可是儿童节,咱可不能昧着良心说话

- 6099 - = =2011/6/1 16:59:00

==========
-________-'' ,只觉得讨论有图比较直观,而且影视剧影响力大么,如果觉得很KY,那就不贴了||||GOME
=========
本来影视剧就该排除在外,对书的理解都差那么多,看到图扯到实物审美差更多,何况你心里好的不一定是别人心里好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录