お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第4000125位读者

- 6000 - = =2013/11/13 19:13:00

看到有人说上周领食材wyl第二……看他哈哈哈哈的难道不是已经放弃了?

TL好像还是第一,从水里爬起来?

- 6001 - = =2013/11/13 19:13:00

88L还真对得起你这层数
捧谁踩谁别太明显让人犯ex好伐

- 6002 - = =2013/11/13 19:14:00

的确是,但愿意花钱打扮是人家当妈的心意,lx也不是为了能看出价格才让胖妞穿的啊
======
又没说LX为了别人看出价格才这么打扮闺女,只是说妈什么穿衣风格打扮闺女就什么路线呗
=========
所以我觉得她太执着于洋装了,胖妞屁股圆滚滚的穿库子也好看,不过这也跟你看不看得出价钱没关系
====
看下集预告,石头去找胖妞的时候,胖妞灰毛衣,小库子配小雨靴就很好看啊

- 6003 - = =2013/11/13 19:15:00

TL肯定是爬起来了吧,人水之后更自在啊哈哈哈哈
四块五是说以前读书的时候老去公园划船。。。

- 6004 - = =2013/11/13 19:16:00

TL好像还是第一,从水里爬起来?
---
有可能。。。他爬起来也比后面四个来的快

- 6005 - = =2013/11/13 19:22:00

一进来先是被48L雷到 再往下一看88L更绝OTL
人家家里有钱买些衣服碍着谁了...你管人家买多贵的
小姑娘多穿裙子不也是很正常么
用得着上升到败家子 气质 瀑发户么

- 6006 - = =2013/11/13 19:24:00

他都到了后面四个远着呢而且缠一块了,又想起网友说没想到tl除了会跳水还会游泳下面回难不成以前跳下去都是用网兜起来的段子了wwwww

- 6007 - = =2013/11/13 19:24:00

我觉得胖妞第四集穿的狗熊装很好看,圆滚滚的超可爱还显白嫩

- 6008 - = =2013/11/13 19:26:00

想说人爹妈有钱给闺女买贵点的衣服招谁惹谁了,花自己的钱,又不是偷来抢来的。。。这都成黑点了,有些人真当自己国际police啊orz

- 6009 - = =2013/11/13 19:27:00

- 6010 - = =2013/11/13 19:34:00

============
真是文艺青年。。。。。

- 6011 - = =2013/11/13 19:36:00

人家穿得起也能惹到某些人,真是……

- 6012 - = =2013/11/13 19:42:00

只要是个星X代穿得好点,总有些SB会跳出来说从小穿那么贵,对孩子不好,娇气。穿个麻布袋才叫对孩子好吗。

- 6013 - = =2013/11/13 19:47:00

总觉得WYL对于每一项任务都有一种“我是来打酱油”的状态XDD

- 6014 - = =2013/11/13 19:52:00

总觉得WYL对于每一项任务都有一种“我是来打酱油”的状态XDD
看他捕鱼不是最后一名时候,他都用“欣喜若狂”来形容自己的心情了,只求不是最后一位www

- 6015 - = =2013/11/13 19:56:00

=========
乱讲,表因为他老哈哈哈哈就看不到那颗争胜的心
每次摆月兑倒数第一他都是发自内心的喜悦好嘛XDD
另外轮衣服贵不贵的有完没完,有钱人爱给小孩怎么穿是自己的事,人合法所得非要人捐山区是有病啊
不过DJLX的也别太自我感觉良好了吧,王SC还老喷汪蜜兔呢,难不成也是恨人有钱啊wwww

- 6016 - = =2013/11/13 20:01:00

看他捕鱼不是最后一名时候,他都用“欣喜若狂”来形容自己的心情了,只求不是最后一位www
=======
不能这么唯结果论啊,我觉得TL才是打酱油的心态,处女座的顾虑太多了2333
无奈只要跟体育沾点边的任务他优势都太大……

- 6017 - = =2013/11/13 20:01:00

虽然XQ向来也没有帖子里不许引战的规矩,不过我就好奇,一堆人聊得好好的你来我往哈哈哈233的时候,突然冒出来一两句这个不好那个看不惯,算不算是散发负能量的一种啊?还是平常生活里跟人聊天就这习惯?

- 6018 - = =2013/11/13 20:06:00

虽然XQ向来也没有帖子里不许引战的规矩,不过我就好奇,一堆人聊得好好的你来我往哈哈哈233的时候,突然冒出来一两句这个不好那个看不惯,算不算是散发负能量的一种啊?还是平常生活里跟人聊天就这习惯?

=====
还真别说现实里这种人多了去了,见不得人好,人稍微好点口气就酸的来
聊天也KY的很,完全不看气氛,所以现实里无视,这楼里也忽略吧

- 6019 - = =2013/11/13 20:10:00

WYL就是那种只要我不是倒数第一那就是赢了的感觉噗

- 6020 - = =2013/11/13 20:12:00

忽略吧
TL赶鹅的一张照片那表情是一脸嫌弃太搞笑了
肯定想下了雨跑起来这泥巴打得肯定满身都是
指不定泥巴里面还有排泄物哈哈哈哈

- 6021 - = =2013/11/13 20:12:00

---------------------------------------
为啥觉得画面好喜感

- 6022 - = =2013/11/13 20:14:00

---------------------------------------
为啥觉得画面好喜感
========
请脑补王导苗条时的画面XD

- 6023 - = =2013/11/13 20:14:00

TL赶鹅的一张照片那表情是一脸嫌弃太搞笑了
肯定想下了雨跑起来这泥巴打得肯定满身都是
指不定泥巴里面还有排泄物哈哈哈哈
=====================================
每次看到TL的嫌弃脸都脑内晚上拍摄结束他面对闺女那一身泥的表情XDDDD

- 6024 - ==2013/11/13 20:17:00

看新预告,TL也算是超越了自我,他都挖藕了!

- 6025 - = =2013/11/13 20:19:00

看到网友说WYL一家很有郭靖黄蓉郭襄的即视感,觉得还真有点那个意思

- 6026 - = =2013/11/13 20:20:00

6025==2013-11-13 20:17:00

哈哈哈哈zl有个采访好像说过挖藕回来几天指甲缝里还有,太难弄了
脑内了一下tl刷手的画面2333

- 6027 - = =2013/11/13 20:20:00

每次看到TL的嫌弃脸都脑内晚上拍摄结束他面对闺女那一身泥的表情XDDDD
==========
我也脑内了好久,万一她闺女跑累了要爸爸抱怎么办

- 6028 - = =2013/11/13 20:21:00

ls漏掉了还有泥

- 6029 - = =2013/11/13 20:34:00

有事没事就要跳出来叫人家把钱捐山区的人真是有病
人家的钱合法赚来的爱怎么用怎么用,你道德这么高尚你去捐啊,总盯着别人的钱算怎么回事,再说人家说不定已经捐了,只是没公布出来而已,不过就算公布了估计又要被人说是拿慈善作秀了吧,某些老爷小姐们真难伺候,最见不得别人好,什么事都唧唧歪歪的

- 6030 - = =2013/11/13 20:34:00

tl真是水里长大的所以才爱干净吧,我没见过比他更洁癖的处女座了

- 6031 - = =2013/11/13 20:40:00

芒果台把TL跟WYL一个洁癖一个哈哈哈的梗找得很好

对了,TL还有方言口音这个梗

- 6032 - = =2013/11/13 20:41:00

tl真是水里长大的所以才爱干净吧,我没见过比他更洁癖的处女座了
=============
所以他才忍不住跳水里洗一洗么XDD
他从水里出来森碟摸了一下说还是爸爸的手暖的时候真是又补了一刀

- 6033 - = =2013/11/13 20:46:00

哈哈哈哈zl有个采访好像说过挖藕回来几天指甲缝里还有,太难弄了
脑内了一下tl刷手的画面2333
==========================
配上沙漠煎鸡蛋时那一脸严肃纠结的表情
自带喜感的男人那不是吹的啊233333

- 6034 - = =2013/11/13 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 6035 - = =2013/11/13 20:53:00

LS居然还好意思叫别人四字母…

- 6036 - = =2013/11/13 20:53:00

35l,真是又唐僧又low,道德卫士个什么劲儿啊,从家教上上目线有钱人能给你找到心理平衡是伐

- 6037 - = =2013/11/13 20:55:00

话说他们挖藕不戴手套的吗

- 6038 - = =2013/11/13 20:56:00

35L深刻的让我觉得家教很重要= =我以后小孩可不能养得跟35L一样阴暗KY

- 6039 - = =2013/11/13 20:56:00

忍受不了了,上面那个长篇大论一看就是喜欢女神的
以为XQ不会有这种人,看来女神饭在哪都一样,点X出L了,以后还是看完节目就算比较好

- 6040 - = =2013/11/13 20:56:00

土豪有钱不能代表一切,气质也不是穿点名牌就有的

代表自己表示确实有钱不能代表一些,气质不是穿点名牌就有

但是二选一的情况下,还真想选有钱有名牌

- 6041 - = =2013/11/13 20:57:00

用不用这么赶着给胖妞攒rp啊,盖章胖妞土豪骄纵脾气差了行吗,不安定因素就是35l你没错,少ex赖在孩子身上

- 6042 - = =2013/11/13 20:58:00

这种定性真挺酸的

- 6043 - = =2013/11/13 21:01:00

===========
谁说不是呢,网络上嘛多的是穿地摊也飘然出尘清水洗脸无护肤品也天生丽质的仙女儿啊www

- 6044 - = =2013/11/13 21:02:00

忍受不了了,上面那个长篇大论一看就是喜欢女神的
以为XQ不会有这种人,看来女神饭在哪都一样,点X出L了,以后还是看完节目就算比较好
------------------------------------------
35l是太雷了
但这位这话是怎么说的?感情这儿就不能有喜欢cindy的了??还是你以为这没有喜欢cindy的你才来的啊?

- 6045 - = =2013/11/13 21:04:00

TY和WB一堆捧森碟踩angela的,YY森碟是善良灰姑娘女一号,angela是恶毒心机女二号,看到35L瞬间有种到了TY的感觉

- 6046 - = =2013/11/13 21:04:00

35真的是绝了!吐槽无力了orz.......

- 6047 - = =2013/11/13 21:05:00

35L简直不能再恶心

尤其最后一句话唠了狗麦

一副我就是出来恶心你了这么一大段但我道歉了你不能吐我吐我就是小心眼

不HX因素除了你还真没别人了 浑身上下透着一股酸味又low又阴暗

- 6048 - = =2013/11/13 21:05:00

明星作为公众人物,应该带给大家的是一种好的榜样,台上贵妇也就罢了,台下搞那么土豪还那么骄纵小孩是一种好榜样吗?
台下人家怎么样,你管那么多干嘛?普通家庭的父母都尽力满足子女的各种需要呢,何况有钱人家的小孩了
至于榜不榜样的,LS也他多虑了吧,父母会教育子女,就怎样都会教育,不会教育,100位所谓的好榜样摆在面前也是不会教育

- 6049 - = =2013/11/13 21:06:00

TY和WB一堆捧森碟踩angela的,YY森碟是善良灰姑娘女一号,angela是恶毒心机女二号,看到35L瞬间有种到了TY的感觉
抱走森碟,是说被狗咬了你还要回咬狗一口是么

- 6050 - = =2013/11/13 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6051 - = =2013/11/13 21:08:00

谁去申请个bp

- 6052 - = =2013/11/13 21:08:00

=======
TY互踩也挺多,TY事TY毕吧
这俩小姑娘如果是我孩子,任何一个像她们这样的,我睡觉都能笑醒

- 6053 - = =2013/11/13 21:09:00

他们喜欢的未必是森碟,而是森碟那种没明显大错的人

有一句我赞成,这种人走哪儿都是男/女神饭,一点儿不合心意的就开始嘚吧嘚

- 6054 - = =2013/11/13 21:09:00

40l别赶着zgzs了好么

- 6055 - = =2013/11/13 21:10:00

这楼里有些人是彻底有病了吧?35l发神经有人家小姑娘一毛钱关系啊,54l跟35l一样神经还是你俩组团来的???

- 6056 - = =2013/11/13 21:11:00

话说TL跳水后居然还捞了条鱼出来?救命我的HHP

- 6057 - = =2013/11/13 21:14:00

想说ZGZRer回的还挺快,根本不用PB斗狠精彩了

- 6058 - = =2013/11/13 21:15:00

喜欢谁你就看谁,不用另踩别人孩子一脚

- 6059 - = =2013/11/13 21:15:00

35L真是雷疯了,你是不是在别地踩人被骂了来这里故意恶心人啊,一看就是自我代人森碟的SJB
免JD,很喜欢森碟,但是很讨厌部分森碟的女神O

- 6060 - = =2013/11/13 21:16:00

家教确实很重要,土豪有钱不能代表一切,气质也不是穿点名牌就有的
--------------
大概能看出ls是什么气质了。。

- 6061 - = =2013/11/13 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 6062 - = =2013/11/13 21:26:00

要真喜欢cindy就不该拿她来踩人好么
ex死了

- 6063 - = =2013/11/13 21:26:00

哈哈哈,6062l的最后一句话看着好眼熟,围观过TY某楼,貌似胖妞的粉爱说森碟粉配不上森碟

- 6064 - = =2013/11/13 21:29:00

非62L
35l拿自己喜欢的孩子踩自己不喜欢的孩子还有理了?说配不上也是对的

- 6065 - = =2013/11/13 21:30:00

别理你LS,一看就是BLX胖妞O,见不得人说森蝶好的,不看正好,这L最近两天风向全不对了,一直在洗胖妞是小天使小公主的
反正喜欢森蝶的人最多,酸不来的
----------------------------------------
ls我觉得你才可怕,说胖妞是小天使小公主叫做洗,难道只有说胖妞跋扈任性腹黑才是正常的?到底什么心理啊?
虽然我也喜欢森碟,但是部分急吼吼自我代人勇敢善良小白兔的女神O是在太雷了,没想到XQ还不止一个这样的人

- 6066 - = =2013/11/13 21:31:00

一口一个女神O的是不是同一个人啊?

- 6067 - = =2013/11/13 21:31:00

哈哈哈,6062l的最后一句话看着好眼熟,围观过TY某楼,貌似胖妞的粉爱说森碟粉配不上森碟
---------------------
说明胖妞的粉心里起码是认同森碟的,确实比某些森碟粉要强多了

- 6068 - = =2013/11/13 21:33:00

---------------------
说明胖妞的粉心里起码是认同森碟的,确实比某些森碟粉要强多了
----------------------------------------------------------------
笑死我了,脑残粉谁家都有,表一个代表全部了谢谢,我看ty上有些胖妞粉骂起森蝶来用词表太脏哦

- 6069 - = =2013/11/13 21:33:00

粉。。。

- 6070 - = =2013/11/13 21:33:00

35L那么长一段五个孩子都提了,怎么就森碟躺枪啊orz
谁EX就把谁掐死或者申PB,森碟跟森碟O真够无辜的

- 6071 - = =2013/11/13 21:33:00

粉来粉去的,墙又塌了,

- 6072 - = =2013/11/13 21:33:00

ls一群女神o,粉来粉去的,是不是该劳烦管理员出面了

- 6073 - = =2013/11/13 21:35:00

35L说家教是想笑死人吗,虽然都是瀑发户但是王X聪骂厨子瀑发还有点资本,到35L这样的就只剩酸味了好吗,就算胖妞公主病也是因为人家就是当公主养的,那么小还有改进空间,WYL再怎么样无能至少没看出尖酸刻薄,跟个幼儿较劲找优越感的货色脸皮真厚

- 6074 - = =2013/11/13 21:36:00

感觉好多混ty的
谁去申请个屏蔽吧,抓机党没法去

- 6075 - = =2013/11/13 21:37:00

感觉混进了胖妞跟森碟的“粉”

在这掐上了。。。。雷死人了

- 6076 - = =2013/11/13 21:39:00

6071= =2013-11-13 21:33:00

35L那么长一段五个孩子都提了,怎么就森碟躺枪啊orz
谁EX就把谁掐死或者申PB,森碟跟森碟O真够无辜的
======
前夜页她的话看出来的吧

- 6077 - = =2013/11/13 21:41:00

难不成不是拿森碟当枪使?
wsl黑太EX了
真喜欢森碟招什么黑

- 6078 - = =2013/11/13 21:43:00

这L最近两天风向全不对了,一直在洗胖妞是小天使小公主的

反正喜欢森蝶的人最多,酸不来的
===================================================
洗…………???还风向不对……

- 6079 - = =2013/11/13 21:44:00

粉来粉去的都滚行不行

- 6080 - = =2013/11/13 21:49:00

这L最近两天风向全不对了,一直在洗胖妞是小天使小公主的

哪来的回哪去了,这L这几天风向比前几周正常多了,胖妞从来在这里都是叫胖妞的,洗毛啊

- 6081 - = =2013/11/13 22:01:00

前几页是谁说的森蝶没有黑
orz
这不就出现了
求放过几个娃可以么
我有药
sjb们你们吃多少我有多少!

- 6082 - = =2013/11/13 22:06:00

快bp了 每次bp都能消停会

- 6083 - = =2013/11/13 22:08:00

以前还有力气理论理论,现在都懒得搭理了,刷一遍看着都好就回几句,难看就点X
到哪都这副德行

- 6084 - = =2013/11/13 22:12:00

我服了,这五个小孩都有拿得出手的优点,有人特别喜欢任何一个都不奇怪

第一他们之间没有利益冲突,其次你很明显没有为任何一位撒过钱,所以别把ZB掐架那一套拿过来用,你哪怕把看不惯的那个踩死你喜欢的那个也得不到什么好处

- 6085 - = =2013/11/13 22:16:00

看ZL新WB是要跟儿子抢玩具的节奏吗?
话说那个不会碎的张小马是啥?

- 6086 - = =2013/11/13 22:18:00

一直bpbp的也是一个人吧

- 6087 - = =2013/11/13 22:29:00

看ZL新WB是要跟儿子抢玩具的节奏吗?
话说那个不会碎的张小马是啥?
=======
应该只是想一起玩吧
那玩意看起来是个会发光的弹力球

- 6088 - = =2013/11/13 22:42:00

烦死了,不就是个靠剪辑制造效果的娱乐节目,纪实真人秀都算不上,用不用看的这么投人,还有替家境操心的,搞笑呢,这五人不管是爹妈还是孩子都是咱们够不着的好吗,一群想装上帝又盖不住八卦气息的三姑六婆和居委会大妈,这l的存在是为了娱乐不是道德批判,跟四五岁的孩子较劲也不觉得害臊

- 6089 - = =2013/11/13 23:00:00

这战斗的,是把这几个孩子当自家孩子了啊!
看节目不就图个乐!这费劲的!

- 6090 - = =2013/11/13 23:01:00

pb了太好了
zgzs的太明显了,前面一直好好

- 6091 - = =2013/11/13 23:07:00

这节奏,下一个被莫名其妙黑的该不是我大石头哥就吧……

- 6092 - = =2013/11/13 23:08:00

又是前几页那个ZGZS的掐货么............

- 6093 - = =2013/11/13 23:10:00

一有这种情况就盼着周五赶紧来

唉明天才周四

- 6094 - = =2013/11/13 23:12:00

被PB的就一个人啊,没ZGZS,看PB内容还真是自以为正义使者了,捧一个踩一个真贝戈戈,祝黑黑以后生的都是熊孩子

- 6095 - = =2013/11/14 1:35:00

胖妞真倒霉从哪召来一群故作清高的女屌丝黑,恶心死算了TNND。

- 6096 - = =2013/11/14 2:38:00

说让人捐钱的你捐钱没捐钱?穷逼还没道德丢死人了,恶心死人不偿命

- 6097 - = =2013/11/14 2:39:00

- 6098 - = =2013/11/14 8:18:00

用生命在看节目啊
有些人也太难看了

- 6099 - = =2013/11/14 8:46:00

?tt森蝶好像兄妹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录