讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
您是第1225134位读者

- 6000 - = =2014/5/25 6:03:00

TONND多部吓死人不偿命?!看节目结婚多部和中间缓缓升起来了,从阴影出升起来了,然后半阴影半明亮没有完全亮了起来,多部完全就是个女鬼啊女鬼?!那个眼睛那个肿脸吓死了好伐,就是130103vs,大家快去看围观?。

- 6001 - = =2014/5/25 11:03:00

同样是出FW,2.0和讨打就是荤素不忌,谁都可以上的那种,而且她们也不挑,是男人就可以

- 6002 - = =2014/5/25 11:14:00

一姐大众苏粉多,眼袋是O多,一个是大众帅哥型,一个是IDOL死忠型
===
俳优还是要靠大众好感发展才更长久w

- 6003 - = =2014/5/25 11:16:00

排~南天群星去年因为写了首骂安倍的歌,被二酱上宅男骂到现在orz
======
宅男骂算个屁啊,人家该红继续红,网路言论是最没价值的东西
======
宅男这么喜欢安倍啊hhp,不过南天当时知道自己贴了永远的0怎么想的

- 6004 - = =2014/5/25 11:32:00

一姐大众苏粉多,眼袋是O多,一个是大众帅哥型,一个是IDOL死忠型
===
=====
卖禸倒真是博到不少大妈好感度了233

- 6005 - = =2014/5/25 12:12:00

===
=====
==========
一姐空气这种正统俳优外形肯定比眼袋这种idol型的讨喜啊,起码身高高皮肤白盘正条顺,眼袋还不如SB呢,SB起码有身高

- 6006 - = =2014/5/25 12:14:00

宅男这么喜欢安倍啊hhp,不过南天当时知道自己贴了永远的0怎么想的
========
骂安倍和贴永远的受也没矛盾啊www
虽然南天是左翼,但也许人家只把这当做一次普通的主题曲tie啦
毕竟非我族类嘛

- 6007 - = =2014/5/25 13:45:00

===
=====
==========
一姐空气这种正统俳优外形肯定比眼袋这种idol型的讨喜啊,起码身高高皮肤白盘正条顺,眼袋还不如SB呢,SB起码有身高
=========
用外形踩眼袋没意义,人家就是从最残的时候红起来的,换个思路吧wwww

- 6008 - = =2014/5/25 13:49:00

===============
眼袋其实就是因为占了长的矮便宜,同代基本就他一个矮的,才拿到不少矮子角色
而同代一姐冈田GD翔平SB雨点东出都是高大帅俳优,高大帅角色均分掉了很多
眼袋同代矮的就78和池松,但45所都不行,78出名也比较晚,不过颜甩眼袋10条街

- 6009 - = =2014/5/25 13:53:00

池松不是H社吗?
78是什么事务所,看了最近那SP,感觉演技进步很大,颜确实好

- 6010 - = =2014/5/25 13:58:00

这代颜最不好的就是眼袋了,他年龄好像还是最大的?我只记得他不是平成的

- 6011 - = =2014/5/25 13:59:00

眼袋果然是已经胡到随便什么人都能踩了2333333333

- 6012 - = =2014/5/25 14:00:00

78O洗洗睡吧,就一平模脸一抓一把,硬照还没眼袋好看,78演戏僵硬成这样都叫有演技眼袋都能叫实力派了,说池松还靠谱点
还有上面说一姐空气GD高大帅俳优也就算了,SB雨点东出是怎么混进去的

- 6013 - = =2014/5/25 14:01:00

盖章杂鱼们个个天生丽质甩眼袋十条街,此楼W14.0已哔,别提眼袋个平成总垫背了

- 6014 - = =2014/5/25 14:01:00

这代颜最不好的就是眼袋了,他年龄好像还是最大的?我只记得他不是平成的
======
东出sbxp88年的不是平成,眼袋89平成的

- 6015 - = =2014/5/25 14:01:00

染谷は寄生獣があるしこれからも全国規模410scrで主演やるよ

- 6016 - = =2014/5/25 14:02:00

SB雨点东出都是180以上吧,演了不少王子角色了

- 6017 - = =2014/5/25 14:03:00

=====
眼袋虽然胡了但是眼袋真的是平成的,上面高大正统徘优SB才不是平成的23333

- 6018 - = =2014/5/25 14:03:00

连眼袋是不是平成都不知道的哪里摸来的

- 6019 - = =2014/5/25 14:05:00

78演技以前是不行,去年开始去上过课程的,进步挺明显的
松本清张SP里演的很出彩的
接下来青春之旅里演好了是个很招苏的角色

- 6020 - = =2014/5/25 14:07:00

盖章杂鱼们个个天生丽质甩眼袋十条街,此楼W14.0已哔,别提眼袋个平成总垫背了
========
明明是若手总垫背,哔了他杂鱼O还怎么推销23333

- 6021 - = =2014/5/25 14:10:00

眼袋只能说估计颜是霓虹人的TYPE
看ZB的番组几个ZB说他颜好ww

- 6022 - = =2014/5/25 14:11:00

神烦杂鱼O推销,不过眼袋身高和颜确实不行,不看好他也属正常
这两年有剑心暂时糊不了,再往后难说

- 6023 - = =2014/5/25 14:11:00

青春之旅里冬马本来预想就一直是78,原作饭票选也是他,最后是卡司里唯一和原作接近的人选

- 6024 - = =2014/5/25 14:13:00

一部映画男3号能有多少戏份?
事务所不行
拿不到好角色

- 6025 - = =2014/5/25 14:17:00

我觉得眼袋的优势是跟同代比演技还可以,角色类型比较不局限,颜残身高挫有眼睛的都能就看见别洗了

- 6026 - = =2014/5/25 14:19:00

78是JPmusic的事务所里就筱原和谷原两个出名些,记得谷原叔还炮轰过事务所资源不力

- 6027 - = =2014/5/25 14:20:00

我觉得眼袋的优势是跟同代比演技还可以,角色类型比较不局限,颜残身高挫有眼睛的都能就看见别洗了
======
角色类型不局限资源多还不是靠A社推w

- 6028 - = =2014/5/25 14:26:00

为什么说眼袋走idol路线O多,感觉他和一姐差不多啊收视一样的胡,票房话剑心怎么都不能算他个人号召力吧

- 6029 - = =2014/5/25 14:28:00

眼袋不是年年进什么霓虹男人最想要的颜唯一的解释是霓虹人的类型颜真差到人人踩的地步,IDOL俳优路线也不可能红的起来

- 6030 - = =2014/5/25 14:28:00

别车轱辘眼袋这个没收视没票房的若手总垫背了,想毁楼?

- 6031 - = =2014/5/25 14:29:00

O和收视票房有什么关系?再说俳优能有几个O,拜鬼还不是到处砸

- 6032 - = =2014/5/25 14:30:00

78是JPmusic的事务所里就筱原和谷原两个出名些,记得谷原叔还炮轰过事务所资源不力
==================
谷原劳模怎么资源不力了?

- 6033 - = =2014/5/25 14:30:00

眼袋不是年年进什么霓虹男人最想要的颜唯一的解释是霓虹人的类型颜真差到人人踩的地步,IDOL俳优路线也不可能红的起来
======
眼袋红过?

- 6034 - = =2014/5/25 14:31:00

为什么说眼袋走idol路线O多,感觉他和一姐差不多啊收视一样的胡,票房话剑心怎么都不能算他个人号召力吧
======
O再多也不可能撑收视和票房啊

- 6035 - = =2014/5/25 14:32:00

78O就指望着青春之旅大hit吧,但就算大hit也好78也就是一个三番,而且一看就是要砸穿的,别做梦了

- 6036 - = =2014/5/25 14:32:00

谷原劳模怎么资源不力了?
不是,是谷原和藤木是亲友,然后问藤木和事务所怎么签约的之类的,然后说藤木都主过好几次剧
抱怨自己都没主过剧

- 6037 - = =2014/5/25 14:33:00

78事务所还有之前那个上地,感觉签了这个事务所就一下子胡了

- 6038 - = =2014/5/25 14:34:00

青春之旅78主要那个角色太美味,招苏

- 6039 - = =2014/5/25 14:34:00

O撑不起收视票房那俳优要O干嘛,刷票吗…
到底什么样的俳优算走爱豆路线

- 6040 - = =2014/5/25 14:36:00

前面提到的being,这公司怎么搞的啊?之前出过b'z泉水大黑这种牛人,而且资源也不错,SD啊中华小当家之类热门二次元主题曲的tie都能拿到,ZB剧的主题曲也能拿到,现在怎么沦落成这样?

- 6041 - = =2014/5/25 14:36:00

======
眼袋红过?
=========
眼袋好歹进了好几年旬圈啊

- 6042 - = =2014/5/25 14:39:00

being竟然跟bz是一个事务所的,难怪能tie死神小学生

- 6043 - = =2014/5/25 14:41:00

饭J也好多年了,一直觉得谷原劳模是个满普通的大叔
知道最近才发现谷原年轻时颜真好啊

- 6044 - = =2014/5/25 14:41:00

卖周边啊,45所靠周边也要赚钱,若手俳优演戏买资源还要倒贴钱估计,
像拜鬼建国之前都是周边卖,建国婚后就不行了,不过已经大物挂了就无所谓了

- 6045 - = =2014/5/25 14:42:00

谷原劳模是改签的吧

- 6046 - = =2014/5/25 14:43:00

90年代和新世纪初毫不夸张的说是有属于being系的时代的,现在只能说花无百日红

- 6047 - = =2014/5/25 14:44:00

眼袋出道晚起点低没收视没票房颜残个矮分分钟被各路杂鱼十条街碾压,能放过个没红过的总垫背了吗2333333

- 6048 - = =2014/5/25 14:46:00

卖周边啊,45所靠周边也要赚钱,若手俳优演戏买资源还要倒贴钱估计,
像拜鬼建国之前都是周边卖,建国婚后就不行了,不过已经大物挂了就无所谓了
=======
厕魔大物挂hhp

- 6049 - = =2014/5/25 14:46:00

青春之旅男性卡司颜值很高,不过女性太惨,还是觉得微妙,纯爱还是要女主的好才行

- 6050 - = =2014/5/25 14:48:00

=======
厕魔大物挂hhp
===========
现实就算要anti也不能否认吧,这批J外朝着大物去的就小7和建国了,熊猫是自作孽

- 6051 - = =2014/5/25 14:51:00

=======
厕魔大物挂hhp
===========
现实就算要anti也不能否认吧,这批J外朝着大物去的就小7和建国了,熊猫是自作孽
======
还挺待见A太的,现在看这批还是小七建国,A太45s太不行了

- 6052 - = =2014/5/25 14:51:00

说眼袋没红过的到底哪摸的?

- 6053 - = =2014/5/25 14:52:00

第一档:小7建国A太
第二档:拜鬼0野NARI大饼松田弟
第三档:玉木熊猫松田兄松ken
第四档:冢本斋藤工田中圭

- 6054 - = =2014/5/25 14:53:00

======
-------------------
想起了资生堂那CM,这三个加一姐

- 6055 - = =2014/5/25 14:53:00

=======
厕魔大物挂hhp
===========
======
A太不靠45所,他靠CX亲爹关系就行了

- 6056 - = =2014/5/25 14:54:00

一姐眼袋算了吧
又来轱辘一轮有意思么

- 6057 - = =2014/5/25 14:54:00

======
=======
亲爹还是叫他去配小七了

- 6058 - = =2014/5/25 14:55:00

也挺待见英台的,不过现在CX换头了,还是亲爹吗?

- 6059 - = =2014/5/25 14:55:00

======
=======
亲爹还是叫他去配小七了
==========

这次卡斯挺劲爆的,我是要看看的

- 6060 - = =2014/5/25 14:55:00

A太事务所不算差,江口水谷都是的,也是老牌中型45所了

- 6061 - = =2014/5/25 14:56:00

也挺待见英台的,不过现在CX换头了,还是亲爹吗?

==========

看接下来资源如何呗,他应该不愁吧

- 6062 - = =2014/5/25 14:56:00

=======
亲爹还是叫他去配小七了
==========
台庆剧二番,很不错了,而且是配小7也没什么

- 6063 - = =2014/5/25 14:57:00

A太事务所不算差,江口水谷都是的,也是老牌中型45所了
=========
对,本来就不差

- 6064 - = =2014/5/25 14:58:00

说眼袋没红过的到底哪摸的?
=====
那个是眼袋O顺杆反炒吧

- 6065 - = =2014/5/25 14:58:00

不踩一姐眼袋杂鱼O怎么体现自家杂鱼准备上位

- 6066 - = =2014/5/25 14:58:00

A太这个台庆剧二番,还嫌弃不好吗?

- 6067 - = =2014/5/25 14:58:00

=======
槽点略多啊,A太收视票房和小七建国不能算一档,拜鬼和A太算第二档
大饼和松ken比松田弟强些勉强一档,0野还不如斋藤gong,nari也不如玉木

- 6068 - = =2014/5/25 14:59:00

台庆剧二番,很不错了,而且是配小7也没什么

也配过ZB2番吧,J外都是可主可配的,就是小7,大河以后怎么一直没上常规,多少年了

- 6069 - = =2014/5/25 15:00:00

别一口一杂鱼的,搞不好人家一个资源就旬了
现在的俳优都是砸中一部剧就能旬,晨间剧纯爱还是火箭发身寸器

- 6070 - = =2014/5/25 15:01:00

=======
槽点略多啊,A太收视票房和小七建国不能算一档,拜鬼和A太算第二档
大饼和松ken比松田弟强些勉强一档,0野还不如斋藤gong,nari也不如玉木

======

DL就是来搞笑的,笑笑不就行了

- 6071 - = =2014/5/25 15:01:00

=======
只是看目前的资源和势头,成绩什么的熊猫也很强FLOP不代表现在了
玉木也是FLOP了,深夜剧给刚力二番

- 6072 - = =2014/5/25 15:02:00

不是台庆二番不好,是想看A太主剧,KY了,配小七也不错

- 6073 - = =2014/5/25 15:03:00

============

就聊聊这几个不是挺好,不想看新人O大战一姐眼袋了

- 6074 - = =2014/5/25 15:03:00

==========
等真旬了再算吧
现在杂鱼还是杂鱼

- 6075 - = =2014/5/25 15:03:00

连眼袋是不是平成红没红过这种车轱辘好几年烦都烦死的话题都不知道的绝壁WLSW啊

- 6076 - = =2014/5/25 15:03:00

A太主剧不少了,反正他是一会主一会配,搞不好下一部又主了,反正CX档多

- 6077 - = =2014/5/25 15:03:00

======
30岁前应该还会洗牌几轮,但是一姐这么多年砸出来的好感和认知度,超越眼袋还可能
靠着晨间纯爱超过一姐是痴人说梦

- 6078 - = =2014/5/25 15:04:00

==========

他那个最高离婚口碑不错,但这个以后几乎消失了,干嘛去了?
我本来还以为因为这个会资源爆发呢

- 6079 - = =2014/5/25 15:05:00

==========
等真旬了再算吧
现在杂鱼还是杂鱼
杂鱼你说了算?自家杂鱼看谁都是杂鱼

- 6080 - = =2014/5/25 15:05:00

==========

=====
陪老婆孩子去了

- 6081 - = =2014/5/25 15:05:00

======
30岁前应该还会洗牌几轮,但是一姐这么多年砸出来的好感和认知度,超越眼袋还可能

什么都扯上一姐,也够KY的,好好讨论讨论别人好吗

- 6082 - = =2014/5/25 15:06:00

==========

===================
奶粉钱赚够了,休息下吧,不可能连续几年不休息吧

- 6083 - = =2014/5/25 15:06:00

现在轮到建国赚奶粉钱了

- 6084 - = =2014/5/25 15:07:00

==========

=====
陪老婆孩子去了
---------

他以前资源一直保持一年一主吧,反正休的太久也不好

- 6085 - = =2014/5/25 15:07:00

看到熊猫就觉得可惜
实力演技是真有
最新那部映画100多馆初动都1.7亿了

- 6086 - = =2014/5/25 15:07:00

只是看目前的资源和势头,成绩什么的熊猫也很强FLOP不代表现在了
------------
熊猫是太个性了……其实成绩还是可以的
最近的映画156馆收了1.7y挺好的了,尤其最近实写都不好

- 6087 - = =2014/5/25 15:08:00

现在轮到建国赚奶粉钱了

=========

建国短时间看来胡不了,什么给力都不如资源给力

- 6088 - = =2014/5/25 15:08:00

我是87L,跟ls撞个正着233

- 6089 - = =2014/5/25 15:09:00

======
据说后来因为收视太差算成w主了要玉木背是真的么

- 6090 - = =2014/5/25 15:09:00

看到熊猫就觉得可惜
实力演技是真有
最新那部映画100多馆初动都1.7亿了
=============

不是他家的,
还觉得这人很卡哇伊,演什么都带萌点

- 6091 - = =2014/5/25 15:09:00

熊猫本来成绩是很好,映画有37亿,连多也有两部15+
可惜自作孽一下子掉下来了

- 6092 - = =2014/5/25 15:10:00

======
据说后来因为收视太差算成w主了要玉木背是真的么

==========
噗,有这么悲催的?不会吧

- 6093 - = =2014/5/25 15:11:00

熊猫本来成绩是很好,映画有37亿,连多也有两部15+
可惜自作孽一下子掉下来了

===========
他就这样走走特色路线也还好,大概能走的比较远

- 6094 - = =2014/5/25 15:11:00

玉木也是什么都不挑的,不过如果EX那部医疗SP能连多化的话,他估计又能起来

- 6095 - = =2014/5/25 15:12:00

======
=====
一姐O还是先求巨人别砸吧,那么多资源砸下去还零实绩,一姐是挺难超越的

- 6096 - = =2014/5/25 15:12:00

玉木那个SP看造型觉得又正回来,胖了一点?
这个干吗不连多化?

- 6097 - = =2014/5/25 15:12:00

==========

=====
陪老婆孩子去了
---------

他以前资源一直保持一年一主吧,反正休的太久也不好
-----------
现在在上着舞台,有豚局送花,不过猜测应该是单发吧
他这几年接戏越来越谨慎了

- 6098 - = =2014/5/25 15:12:00

FY

- 6099 - = =2014/5/25 15:12:00

玉木是个人事务所,没办法吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >
ZB回复请先登录