【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
您是第1141913位读者

- 6000 - 更了~2011/2/19 13:40:00

天地线太帅,萌了突然出现的鸭舌帽还有表唯命是从的速水嗷嗷

- 6001 - 二更啊2011/2/19 13:43:00

以为ls的二更是骗人的呢

结果···

内牛 二更 耐u

- 6002 - = =2011/2/19 14:16:00

虽然只提到一两个字

但就是虐死LN了

打滚求玄武番外

- 6003 - ><2011/2/19 15:01:00

啊~7娘~~~~我爱你><~~~

- 6004 - = =2011/2/19 15:33:00

强势踹L

- 6005 - = =2011/2/19 16:56:00

7娘竟然回来了,想死我了

- 6006 - ><2011/2/19 19:25:00

继续踹楼~

- 6007 - ><2011/2/19 19:28:00

继续TL~

- 6008 - = =2011/2/19 21:15:00

2更了竟然

给力啊给力啊

爱死U了

- 6009 - = =2011/2/19 22:50:00

七娘终于回来了!~

二更太美好了!!

- 6010 - 开心回旋T2011/2/20 0:43:00

终于又更了,以为七娘真的要等到223以后呢

- 6011 - 2更了2011/2/20 1:40:00

感謝7娘~
PV密碼也猜到,好高興~

- 6012 - =.=2011/2/20 6:09:00

七娘终于回来了啊~~~内牛满面~

- 6013 - 原来昨天二更了啊2011/2/20 11:22:00

RID

- 6014 - 感动~~~2011/2/20 13:58:00

7娘 ,终于等到你更了 ~~~~~~~感动啊!!!!!!!!!还有吗还有吗 ??还有,弱弱的问句 ,7娘,玄兵您是要坑了吗???

- 6015 - 心疼2011/2/20 14:31:00

虐少爷虐的心疼
快反败为胜吧

- 6016 - = =2011/2/20 14:39:00

穿越的被虐了TAT

rk好揪心啊,尤其是r死那段很大的误会啊

k以为暗枪名单是r泄露的,但实际上是内做的

萌茄和k说r要杀p,k一定以为r要杀茄灭口,但r知道茄是k的朋友不想杀他,虽然打了两枪但不在要害,如果茄去了医院应该不会死的

现在r终于不用夹在中间,解月兑了,活着的k真的要一辈子睡不好觉了

还是虐k最多啊T.T

- 6017 - = =2011/2/20 15:19:00

忍了那么久进来看却又被吊住了T T

求7娘更啊

- 6018 - = =2011/2/20 19:25:00

继续等更……

为毛脾胃我试不出来,哼唧!继续努力去

- 6019 - = =2011/2/20 23:04:00

踢上来方便七娘找
F
S
F
S

- 6020 - = =2011/2/21 0:07:00

看到堂本刚约龟梨晚上八点交那个保险柜里消失的东西……

可是在很久很久很久以前……

久到之前长赖智也领便当后,龟梨不是Mail给堂本光一那所谓保险柜里消失的东西了么?

于是只是拍了个照片没内容还是堂本光一没告诉堂本光?

其实我很好奇那是个啥啊。

- 6021 - = =2011/2/21 0:08:00

死了= =打字手抖了

LS是堂本光一没告诉堂本刚?

- 6022 - ==2011/2/21 15:22:00

速水!!好激动。。但是kame要怎么办。。。大神怎样帮啊。。。

我私心地说,让赤西同学把便当领了吧,然后剩kame一个人回忆神马的。。。66到底是怎样的存在啊

- 6023 - ==2011/2/21 15:56:00

于是只是拍了个照片没内容还是堂本光一没告诉堂本光

笑史了,我的hhp啊~表走这么快。。。

- 6024 - 睡前一T2011/2/22 0:35:00

小boss快生日啦!7娘加油更吧!

- 6025 - = =2011/2/22 6:40:00

七娘!太给力了

这是赶着少爷生日要送便当做生贺?要送就送个大的吧,太子或者大白的都成。

- 6026 - = =2011/2/22 16:53:00

于是只是拍了个照片没内容还是堂本光一没告诉堂本光

笑使我了

- 6027 - =。=2011/2/22 19:45:00

那个未来的日本首相脑子不好吗!

是大白杀了他情人还威胁他

他难道不该恨大白么!

关kame神马事啊= =

- 6028 - 睡前一T2011/2/23 0:24:00

小boss生日啦!!!

- 6029 - = =2011/2/23 0:26:00

小boss生日快乐!

无耻的向七娘催文,别拦着我别拦着我。

- 6030 - 少爷生日求便当2011/2/23 7:17:00

rid眼巴巴望7娘

- 6031 - = =2011/2/23 11:06:00

小boss生日,等七娘更文

- 6032 - *-*2011/2/23 11:08:00

其实很期待太子便当前的回忆内心戏神马的,应该是重头戏来的。66对太子而言是什么样的存在,还有其实没法真的对P下手的吧。

- 6033 - ==2011/2/23 12:58:00

7娘发便当啊发便当啊我晚饭都没怎么吃呢

- 6034 - ~2011/2/23 15:31:00

小BOSS生日快乐!

希望7娘给他个好结局~

- 6035 - = =2011/2/23 21:22:00

七娘,少爷生日求更

- 6036 - ↖(^ω^)↗2011/2/23 22:13:00

少爷生日快乐 求更那

- 6037 - 诞生日快结束啦2011/2/23 22:16:00

七娘快来更啊!!!!

- 6038 - 7娘2011/2/23 22:33:00

刚刚庆生回来啦

明天还有万恶的病例讨论

所以今晚不能了不能了不能了

- 6039 - = =2011/2/23 22:55:00

抱住七娘 人家想死你了

今天

- 6040 - = =2011/2/23 22:56:00

抱住七娘 人家想死你了

今天庆生累了早点休息吧

明天有吗

- 6041 - 回旋踢2011/2/24 10:40:00

7娘 TAT~

- 6042 - ><2011/2/24 23:20:00

小BOSS生日7娘都不更~指~~~

7娘更吧更吧我饿了~~~

- 6043 - = =2011/2/25 21:17:00

TL

- 6044 - = =2011/2/25 22:27:00

7娘啊

庆生也庆完了

病例讨论也论完了

该发便当了吧

- 6045 - 7娘2011/2/25 22:38:00

夜班来了……

- 6046 - 7娘出现了!!2011/2/25 22:40:00

通知楼外

大家蹲好!

- 6047 - = =2011/2/25 22:43:00

7娘今天更不???

- 6048 - 7娘2011/2/25 22:52:00

更!

- 6049 - = =2011/2/25 23:00:00

蹲等

- 6050 - 七娘更啦~2011/2/25 23:02:00

顿等!

- 6051 - Amy2011/2/25 23:25:00

蹲等+1

- 6052 - 7娘2011/2/25 23:30:00

龟梨的车开得很快。
如今他才是真真正正的四面楚歌。
赤西仁这一步棋确实是他没有料到的。或者说他因为锦户亮的死迟了这关键的一步。失去了四金刚的身份,龟梨如今剩下的筹码已经不够和赤西面对面了。
很快龟梨就遇到了路障。
他机灵地拐了个弯抄小路避开了。
在一家小型加油站停下时,龟梨想了想,下车打了一个电话。
对方接电话的速度很迟疑,通了之后,还很试探性地小声说,“喂,哪位?”
龟梨低头看着手腕上的秒针,却不做声。
对方过了几秒后,才又迟疑地问,“和也?”
“我要去堂本刚的堂口,现在是在福田加油站,帮我个忙,我不能被截下来。”
“kame,别开玩笑!你知道现在大老板都在找你吗?我们接到的通知,都是荷枪设障,你明白我的意思吗?”
荷枪设障的话,就是如果龟梨反抗的话,可以就地身寸杀。
龟梨早料到大老板如今会牺牲自己到这个地步,所以他平静地说,“所以我绝对不能被警方捉到。”
“你在加油站等十分钟再开车。”
两人同时挂了电话,时间是十五秒。
这是一个绝对不可以被监听的电话,同时不可以被人查出打人地点。
不然就真的前功尽弃了。
十分钟之后,龟梨开车从加油站出发。他检查了速水的弹匣,里面还有五颗子弹,他很满意。
如今谁都不可以信任,也许在前方等着自己的不是被做了手脚的路障,而是大老板的狙击手。如果是那样,就必须用武力解决问题。
但是就算在这个时候,交通课长还是给了他帮助。
到达时天已经黑了,龟梨的车开过堂本刚总部的大门时,居然没有人阻拦他。
一个穿着黑色西服的男人在龟梨下车后迎上来。
“堂本先生在后面的仓库等您。请跟我来。”
龟梨在仓库门口被搜走了枪。
这个仓库很大,一进门,龟梨就看到坐在正中的堂本刚,在他身边,绑着还穿着police制服的草野,在仓库的角落里,是一个巨大的铁笼子,里面装着的,是他剩下来没有被围剿的暗枪。
草野的嘴巴被胶布贴着,见到龟梨后,他只能激动地呜呜叫。暗枪都趴在笼子边看着龟梨,却没有人说话。
龟梨不知道堂本刚用了什么方法让他们不敢开口。

- 6053 - oh ye2011/2/25 23:31:00

sha fa

- 6054 - 更了2011/2/25 23:37:00

哇,要完结了吗???

- 6055 - 7娘2更2011/2/25 23:52:00

“欢迎,龟梨君。你没来过我的地方,因为我和你父亲并非一个系统。本来可以老死不相往来的。”堂本刚对龟梨说。
龟梨却只是看着他,不做声。
“可惜,你父亲非要在我身边揷一脚,在我身边安揷他的天地线。”
龟梨低下头。他想到死掉了的长濑智也和冈田准一。
“但是,我觉得这样也挺好玩。在你身边安揷我的眼线的话,也很好玩。”堂本刚从椅子上站起来,慢悠悠地说,“龟梨君身上有着优良的品质,这种品质原来只有在黑帮才会被称为优良。就是如果有谁成为了你的‘自己人’的话,你能为了他两肋揷刀。比如锦户君。所以,我让我手下的孩子,成了你的暗枪。”
草野安静地低下头去。
“其实这一切都很顺利。不过,龟梨君,我大概低估了你的魅力。这孩子,好像想用他的感情来回应你。这对于我来说,可是一种可耻的背叛。”
说着,堂本刚用枪指着草野的头。
被胶布贴住了嘴的草野闭上眼,好像是心甘情愿想要接受这处罚。
“我能够开枪吗?龟梨君?”
龟梨看看草野,然后说,“你想用你弟弟的磁盘来换草野的命而已,可以直说。”
堂本刚轻轻笑了笑,“你都不是四金刚了,什么磁盘什么的,对我还有什么意义吗?”
龟梨皱紧眉头。
“我说过,我弟弟只有我能碰。可是却被你杀了。出来混总是要还的,现在就是时机。龟梨君,道上到现在都还流传着的,你救锦户君的光荣事迹。你还记得吗?你安揷了锦户亮在赤西仁身边,结果被他识破,他说要杀锦户亮,你说你帮锦户亮挡一颗子弹。是真的吗?”
“嗯。”
“啊,是吗?真是感人的友情啊。那么,同样是你的兄弟的草野,怎么办?”堂本刚笑着说。
“小boss,这个人本来就是内鬼,你不用管他。”
就在这个时候,暗枪中有人说话了。
草野抬眼看着龟梨,对他直点头。
如果你因为我挨子弹,这些暗枪也不会让我活着的,既然是这样,你就放弃我吧!你这样放弃我,不是也无可厚非吗?
龟梨平静地对堂本刚说,“可以。”
堂本刚笑得很开心。然后他说,“放心吧!不会一枪就要你的命的。”
他用枪指着龟梨的右手说,“手?如果手废了的话,可就不能开枪了哦。”
龟梨抬起右手。
堂本刚却摇摇头说,“左边的!龟梨君的左手枪更厉害,不是吗?真讽刺啊草野,这可是你告诉我的。”
话音刚落,堂本刚就对着龟梨的左手开了枪。
龟梨捂着左腕慢慢跪下来。
草野开始剧烈地挣扎起来。
“喂!堂本刚!你这混蛋!如果我们能活着出去,你就别想活着!”有暗枪忍不住说。
“闭嘴!”龟梨回头瞪了他们一眼,“全部给我闭嘴!”
堂本刚微笑着走过去,拿枪抬起龟梨的下巴。
“仔细看……龟梨君其实长得挺可爱呢,真不忍心。呐,第一枪,是草野,你后面那些,要一视同仁吧?”
本来已经流着泪的草野愣住了,暗枪们也愣住了。
“一枪,一个!在你身上哪里挖洞,我来选。相信我吧,一定能让你活着走出去。”

- 6056 - 2011/2/25 23:58:00

虐啊....

7娘,KAME刚刚生日,阿姨看了都心疼~~

- 6057 - 2更了啊2011/2/26 0:01:00

可是小boss好惨T T

- 6058 - 咔咔2011/2/26 0:06:00

o(╯□╰)o

所以不能在生日更吗???

我可怜的孩子

- 6059 - 二更2011/2/26 0:27:00

好心疼小BOSS,可是却忍不住想要看下面的,今晚能求多更么?不看睡不着啊,打滚

- 6060 - 冰释2011/2/26 0:29:00

话说我真的要重新评估可爱的刚君了

不过还真是符合他的性格啊

有呢么一点小小的神经质

- 6061 - 7娘2011/2/26 0:30:00

今晚没有啦

明天要上夜班哦耶

- 6062 - = =2011/2/26 1:17:00

7娘!!爱你!!

- 6063 - = =2011/2/26 1:22:00

小boss你身边究竟还有多少别人安揷的眼线啊!你那么重视这些弟弟们,可是他们中间却有人利用这种重视在你背后揷一刀!小boss啊,你咋那么杯具呢!

- 6064 - 更了2011/2/26 8:56:00

小boss好重义气啊!在身上开这么多个洞,就算不马上死都会只剩半条人命,应该后面会有转机吧?七娘应该不会放着小boss这样被虐下去吧?很心急想快点看到更新,七娘拜托啦!

- 6065 - ><2011/2/26 10:31:00

心疼小BOSS啊~怎么这么虐><

来个帮忙的吧~~~虽然貌似有点狗血……

- 6066 - TAT2011/2/26 11:20:00

太虐了

为毛要这样虐小BOSS??? TAT

兄弟虐什么的比CP更心痛啊!

- 6067 - = =2011/2/26 12:13:00

哎哟虐死我了……表再开洞了 T T

- 6068 - = =2011/2/26 15:42:00

大神去哪里了,该他出场救儿子的小舅子啊!

- 6069 - = =2011/2/26 20:30:00

我是后妈…

突然我觉得儿子肯定觉得就算是全身布满了洞也比杀了他的暗枪强

况且24说了让他活着出去……

我真后妈…因为我觉得他的暗枪肯定被虐心虐的很,恩

- 6070 - TL2011/2/26 20:55:00

哎,虐啊

不知道谁会来救他

- 6071 - = =2011/2/26 22:27:00

= =

刚才xq抽了,死活没上来,上来竟然就刷到更新了......握拳

- 6072 - = =2011/2/26 22:29:00

为啥赶脚51快便当了...LZ乃说过小k是发便当的

- 6073 - 2011/2/27 1:23:00

LS你是咋个感觉到51快便当的,就之前出场了一下下,这次还只有24出场了,51还没现身呢。看到现在,感觉每个人身边都安揷着其他人啊。虽然最后总有叛离的。突然想到32那一场身边居然没一个是自己人。。。唉。。看着这文也快完结了啊。好舍不得的。可是我怎么就觉得KK两只能活着。。嗯。。。

- 6074 - 7娘2011/2/27 8:41:00

“喂,龟梨君。”
龟梨回头去看,是他的暗枪冷冷地叫他。那孩子手里拿着一枚刀片,阴寒的刀锋就搁在他同伴的颈动脉上。
“我们不需要你用血来交换。做了暗枪,我们也都没想过会死在床上。如果你答应堂本刚的条件,我们就用命来换你身上的窟窿。”
龟梨紧紧皱起眉头。
“啊,真感人呢,龟梨君。你的人果然都对你死心塌地。”堂本刚冷淡地说。
“堂本先生。能让我和这群孩子单独说几句话吗?”龟梨说。
“我也不能旁听?”
“对不起。不能。”
“好的。”堂本刚说完潇洒地走出去,关上仓库的门。
龟梨先是帮草野解开了绳子,然后才走到关着暗枪们的铁笼子旁。
“小boss,我们这么多人,完全可以试着冲出去。”
“你们连枪都没有,怎么冲?”龟梨瞪了那孩子一眼,然后说,“我现在所说的话,你们都给我一个字一个字的听好。我已经成了警方的通缉犯,而且永远翻不了身。如今我只是一枚弃子而已。”
“我们不是因为你是四金刚才跟着你的。如果你不是police,我们就一起去做黑社会!”
龟梨笑了笑,却摇摇头,说,“我哪里都不能去了。哪里都容不下我。弄成今天这种局面是我自己的错,其实和你们无关。但是,你们毕竟是我的人,我要你们做的事情,一定要给我完成。第一,出去之后全部人间蒸发。第二,找准时机,就下手端掉青龙会。”
“小boss,没有你我们怎么端掉青龙会?”草野按住龟梨手上还在汩汩流血的伤口,带着哭腔说。
“你们必须自己去做!”龟梨一手按住草野的后颈把他抱在自己怀里,“我不可能陪你们一辈子,以后的路,要自己走。既然成了暗枪,就要知道不准凭着自己的心情任性这个道理。我也不想杀死锦户亮,但是我没得选择。你们不想我替你们去死,但是你们也不能选择。不管什么事情,都要学着承受。如果我们都死在这里,就什么都没有了。明白吗?”
这时,仓库的门被打开了。
龟梨环视了下这些剩下的为数不多的暗枪,说出了最后一句话。
“记住,要想保护你要保护的人,一定要足够强大!要比我更强大。”
堂本刚对龟梨耸耸肩说,“对不起,我看我没太多时间给你了。因为还有一个人想见你。”
堂本光一就站在堂本刚身后,他面无表情地看着龟梨和他的暗枪们。
堂本光一的杀手集团和暗枪有过很多次冲突,双方的损失半斤八两。但是龟梨和堂本光一从来没有把这件事放在台面上计较过。如今龟梨墙倒众人推,看来堂本光一也是来秋后算账的了。
龟梨下意识地把暗枪们都护在身后。
“你有什么话,就现在跟龟梨君说吧。”堂本刚对堂本光一说。
龟梨对堂本光一躬躬身。
堂本光一还了礼。
“和也君。一直以来,承蒙你父亲的照顾,没有参加他的葬礼,我很遗憾。”
龟梨没做声。
如果不是龟梨的父亲和上头交涉,也就没有51区的存在。大概他说的就是这件事吧。
“智也也是,承蒙你的照顾。”
龟梨愣了一下,但还是平静地回答道,“那是我应该做的。”
“这份人情,我该还给你了。”堂本光一说完,突然转过身,从衣服口袋里掏出一枚硬币,丢给堂本刚。
堂本刚条件反身寸似地接了过来。
那是一枚普通的100日元的硬币。堂本刚的脸上却换上了诧异的神色。
“放了他吧。”堂本光一平静地说。
堂本刚低下头,想了想,然后无奈地点点头说,“真拿你没办法。这种时候还跟我唱反调。”
“还有其他的东西,是龟梨君曾经交给我的。”堂本光一又丢给堂本刚一个U盘,“听说可以牵制你。”
堂本刚笑了笑,说,“好吧,他和他的崽子们,我都不会为难。”
龟梨意外地看着这两个人。草野倒是很机灵地把他的同伴们都从铁笼子里放了出来。
“啊,进了我堂本家的门,还完完整整地走出去了,以后我的脸还往哪儿搁?”堂本刚懊恼地说。
“龟梨君。”堂本光一叫龟梨。
“是。”
“今天以后,你和刚君的恩怨就算一笔勾销。这个条件,要答应我。”
“好的。我答应您。如果以后和堂本家有任何利益冲突,我也会记住光一先生这份人情的。”
堂本光一点点头,不再做声。
龟梨生怕有变故,拉着草野就准备快点离开。
“等一下。”堂本刚叫住他们,冷冷地说,“草野君,你和我是不是还有些账没算清楚?”
草野愣了愣,然后点点头说,“没错。”
龟梨把草野护在身后说,“就当我向你再讨个人情——”
堂本光一按住龟梨的肩,摇摇头。
草野看了龟梨一眼,然后从靴子里Bachu一柄匕首。
“我是在刚先生这里学会开枪的。现在我把我的右手还给您。”说着,他就左手拿着匕首,挑断了自己的手筋。
看着一群人离开了仓库后,堂本刚看看堂本光一,然后说,“那东西你不会没备份的,是吗?”
“当然。不然怎么牵制你这疯子?”堂本光一轻松地说。
“可恶。

.

.

.

- 6075 - 更啦~2011/2/27 9:06:00

七娘很少这个时间更文啊,激动个

- 6076 - 得救了2011/2/27 9:09:00

啊,51居然出现了,小boss没被开窟窿,舒一口气……

但是为毛有点觉得不过瘾- -我还是后妈,捂脸

- 6077 - 更了2011/2/27 9:10:00

通知楼外

- 6078 - 更了!2011/2/27 9:17:00

小boss福大命大哟~

- 6079 - 7娘2更2011/2/27 9:52:00

从堂本刚那里出来,龟梨就吩咐暗枪们隐藏起来等他的消息。之后他带了草野上了他的车。
“你陪我去机场。我需要出去躲一躲。”龟梨对草野说。
“小boss,我……对不起。”
龟梨腾出抓着方向盘的草草包扎过的左手摸摸草野的头,没有说话。
只要能活着离开日本,什么都还是未知数。
就在这时,一辆黑色宝马突然从路边揷过来,横在龟梨的车前。
草野机灵地准备拔枪,又马上意识到自己没有枪,而且手以后也不能开枪了。
龟梨把车停稳,看着山下气冲冲地从车上出来。
“你一个人跑到堂本刚这里来,是想死吗?给我下车!”
山下这个人不经常发脾气,但是发起脾气却有一股吓人的气势。
“我赶时间跑路呢。有什么话上车再说吧。”见到了山下的龟梨突然觉得有些疲惫,歪靠在车窗边把头搁在车窗上对山下说。样子有些撒娇的味道。
山下顿时就没了脾气。
“如果不是你的天地线通知我来给你收尸,我可能连你的最后一面都见不到了。”上了车,山下颓然地说。
“别说这么不吉利的话,我不是活得很好吗?他们还有什么话要你带给我吗?”
“飞机还在机场等你,我们先去横滨,从那里坐船去公海。快开车。那些路障撑不到天亮的。”山下命令龟梨,然后看到他绑着布料的左手,“你手怎么了?”
“小问题。”龟梨敷衍地说。
离天亮还有3个小时。
“呐,你跟我一起走吗?”
“当然!不然人家一通电话,你又得从哪里赶回日本来送死。我还是看着你比较好。”山下恶狠狠瞪了龟梨一眼。毕竟在这个世界上,我只剩下你了。这句话他却没有说出口。
而你,在这个世界上,也只剩下我了。
一路上都没遇到什么阻拦。
等着他们的是一家私人机场,在郊区不太显眼的地方。
龟梨把车开进去时,突然觉得有些不对头。
山下似乎也感觉到了什么 ,把枪从腰间Bachu来。
龟梨打开车门,对坐在车上的草野说,“草野,呆在车上别动,有什么情况自己先跑。”
龟梨和山下同时下了车。
这里太安静,安静到可怕。
初春的寒气从四面八方袭过来,钻人骨髓,还带着瘆人的不知从何处涌来的杀意。
就在这时,机场的探照灯对准龟梨的车打开了。
横山裕就在不远处。
他双手揷兜,因为根本不用他动手。
他身后有几十个青龙会的暗杀隐士。
就算龟梨和也和山下智久再厉害,都不可能同时对付几十支枪。
“欢迎。”横山裕笑着说,“欢迎来到极乐世界。”
龟梨没有动,山下抬枪对准了横山裕。
“山下君。赤西先生请你跟我回去。你是我们青龙会的人,要怎么处置你还是等回去再说。”横山说。
龟梨抬手按下山下的枪口。
“至于龟梨先生。真对不起。你的生命,多一分钟,我们就多一分危险。”横山接着说。
他身后的暗杀组员全部拿枪对准了龟梨。
“如果我死了。赤西仁也活不了。除非他在我死之前斩掉我所有的力量。这个道理他应该知道。”龟梨平静地说。
“啊,以前好像是这样。”横山掏掏耳朵,显出一副不耐烦的样子,“但是……你现在才是他生命的最大威胁。如今的形势,不是你死就是他死。以后的事,以后再说吧。”
“龟梨和赤西如果坐下来好好谈一谈 ,也许事情还有回转的余地。”山下说。
横山古怪地笑了笑,然后对龟梨说,“龟梨和也。如果是在死之前,我想有些话我要跟你交代清楚。这样你也可以明明白白的死了。”
龟梨盯住他。
“呐,你真以为你老爸是自然死亡吗?你老爸死的时候……你在哪里?其实他是死在青龙会的道场里哦,其实……杀死他的人,就是你的好兄弟赤西仁。”
山下和龟梨都吃了一惊。
“紧接着,是知道了这个天大的秘密的福山雅治。你也很意外吧?或者百思不得其解。为什么赤西会向福山动手。福山的死,几乎是你们崩盘的导火索。那是因为他太爱管闲事了。知道了这个秘密,所以我不得不杀了他灭口。啊,赤西仁为什么非要杀死你们的老爸呢?原因也很简单,因为龟梨健司杀了龙爷。哈哈!真是轮回啊。看这你来我往。真是有意思。”横山突然沉下脸,“所以,不是你死,就是他死。他比你有危机感,所以他赢了。”
横山话音刚落,就从四面八方传出枪声。
这些枪声响得短暂且整齐。
横山脸色大变,连忙翻身躲进没有灯光照到的黑暗中。
倒下的是横山的人。几十个人,几乎同时倒地而死。
龟梨和山下都吃了一惊。
草野从车上跑下来,看着他们。
这一次从黑暗中走出来的是他们都没有想到的那个人。
那个本来应该死了,却从来没有找到过尸体的,算起来和龟梨有着血海深仇的——

.

.

.

- 6080 - 2更啊2011/2/27 9:55:00

大白乃……不知道说啥好了

- 6081 - = =2011/2/27 9:58:00

好快

- 6082 - 2更2011/2/27 10:01:00

7娘V5

- 6083 - 二更2011/2/27 10:05:00

这速度,有种7娘回来的感觉

- 6084 - 2更2011/2/27 10:07:00

居然2更了

又到了决定性的时刻了

有没有3更啊LZ

- 6085 - ==2011/2/27 10:14:00

更了更了~

难道这就是7娘前面说的会像山鸡一样蹦出来的山田君嘛

- 6086 - = =2011/2/27 10:23:00

大白要便当了吗?
这家伙活得时间还真长啊

- 6087 - = =2011/2/27 10:25:00

请虐赤西

- 6088 - = =2011/2/27 10:26:00

山田?

- 6089 - 7娘2011/2/27 11:14:00

山田凉介。
他身后跟着的,是和他年纪差不多大小的十几个少年。
这些孩子能够在眨眼间灭掉青龙会的暗杀组,他们的杀人水准已经超过了当年的小天鹰。
只是为什么……
“龟梨先生,好久不见。”山田凉介对他躬躬身。
龟梨还了礼。
山下却把枪斜放在身边,食指扣着扳机。
这家伙想干什么,谁都不知道。
“我家弟弟承蒙你照顾,我想我该还个人情给你。”山田说。
“但是天鹰会的事,和我并不是没有关系的。”龟梨淡淡地说。
“天鹰会搞成那样,是我太一意孤行。你照顾过我弟弟,也照顾过我的朋友,我都知道。如今你和赤西仁玩完,有没有想过和我合作?”
龟梨淡淡地笑了笑,耸耸肩说,“我现在什么都没有了,怎么和你合作?”
山田凉介刚想说话,他身边的小天鹰突然抬枪对着黑暗的夜色开了枪。
重物落地的声音在远处传来。
连龟梨和山下这种老江湖都没有发现的目标,却让山田凉介身边的小杀手发现了。看来山田凉介这次回来,是做足了准备卷土重来的。
“你的飞机和你的天地线都没有了。你还是跟我走吧。”山田凉介说。
这里并不是说话的地方,山田凉介决定长话短说,“要表和我合作,我们找别的地方谈一谈。”
龟梨想了想,点点头。
可就在他们准备离开机场时,头顶上响起直升机的声音。
从直升机上打出一柱灯光,直接身寸到龟梨的头顶上。
那是警方的直升机。
机场外响起警笛声,停那架势好像整个机场都被围住了。
直升机上响起一个男人冰冷的声音。
“龟梨和也,你已经被包围了。如果不想被狙击手身寸杀,就赶快投降吧。”
山下看着龟梨,草野急急地问道,“怎么办?”
“我已经被锁定,根本跑不了。他们的目标是我,你们先走吧。警视厅终归是我的地盘,我自然有办法出来。”
龟梨说完,举起双手,往前走了几步。让山下他们离开了直升机灯光的照身寸范围。
山下和山田拉着草野隐蔽起来。
一下子上来了十几个特警把龟梨控制了起来。
戴上了手铐后,一个特警对着大门口做出“safe”的手势。
近藤真彦面色铁青地走近龟梨,恶狠狠地瞪住他。
“给您添麻烦了。”龟梨对他说。
近藤真彦收回难看的脸色,只是颓然地叹了口气 ,做了个押走的手势。
山下、山田和草野趁着夜色躲到附近唯一可见的一座废弃建筑里。
等他们定了神,天都已经亮起来。
“怎么办?我们怎么去救小boss?”草野问山下。
山下却摇头,“他说他自己有办法。”
“怎么可能有办法?他现在是重度危险人物,为了不让他跑掉,警方一定会派出精英把他盯得死死的。我们这些暗枪又动不了。”草野着急地说。
“据我所知,龟梨君可不止是有暗枪而已。他不是还有天地线吗?连离境飞机都能搞到的话可不是什么小人物。”山田说,“万一不行,只要警方把他从警视厅押送出来,我们都可以劫狱。暗枪不行就我来。”
“为什么,你突然会这样帮龟梨?”山下问山田。
“这是我和龟梨君之间的事,我不想解释给你听。”山田站起来,“天色不早了,我也该走了。如果有需要我会联络你们的。”
“走?游戏还没玩完呢。我可舍不得放你走。”
第四个人的声音从房间角落传过来。大家都记得他的声音。
那是在机场侥幸逃过一劫的横山裕。
“小天鹰?这种小货色就算死灰复燃也成不了气候。况且,山田凉介君,你剩下的天鹰会的余部,可都在我们青龙会的控制下。”
“如果我回来了,他们还跟着青龙会的话,就不是我的盟友了。”山田说。
山下轻轻皱起眉头,他想到了一个人。
“啊,是吗?那就没什么好说的了。”
横山说话间 ,抬起枪。
山下和山田也抬起枪来,对准横山。
三个人几乎同时扣动了扳机。
横山轻巧地躲开了。
草野的膝盖却中了一枪。
山下抓住草野的衣服后领把他带到墙壁后躲好。
草野的右手已经废掉,现在又断了腿,他对山下摇摇头说,“别管我。你顾好你自己吧。”
说着他突然冲出去。
横山果然上当了,他冲着向自己扑过来的草野连连开了几枪。
可是草野并没有退缩,而是紧紧地抱住了他的腿。
就在这个当口,山下和山田同时向横山开了枪。
枪声响过之后,横山和草野纠缠在一起倒下了。
横山情急之下打中了山下的腿。但是山田没有受伤。
山田把枪放下,山下却拖着受伤的腿走过去确认了一下横山有没有真的死了。
这个男人的精神力几乎是怪物的境界,山下曾经见识过横山裕就算身中数弹也可以毫无阻碍的杀人的本事。
颈动脉已经停止了搏动。
他把草野和横山分开,草野还有呼吸。
“你这样,我怎么跟kame交待?”山下说,“我打电话叫救护车,你先撑着。”
可就在这时,横山裕却睁开了眼睛。
他死死抓住了山下的腿,指头扣住山下的伤口,突然从口袋里掏出一个遥控器来。
山下死命地挣扎,可是横山就好像是用尽了这辈子的力气一样不放手。
“山下君,如果你死了,龟梨和也脸上会露出什么样的表情呢?真是期待啊……可惜我看不到了,哈哈……”
说着,他按下了遥控器的按钮。
炸弹从建筑物的尾部一直往前炸过来。
机场附近只有这一栋建筑物。
看来这里其实是杀死龟梨行动的后手。如果龟梨当时在机场逃月兑,暗杀组就准备在这里用炸弹炸死龟梨。
山下掏出枪打断了横山抓住自己的手,带着他的残肢,他扶起草野往窗口跑过来。
可是已经来不及了。
山田想伸手拉他一把,被山下喝住了。
“不行了!你自己跳窗户!”
炸弹已经逼近,石屑打在山田的脸上。
“和也……就拜托了!”草野用尽身上最后一股力气,把山田从窗边推出去。
等山田回过神来,他已经仰躺在建筑外的草地上。
整个建筑已经全部塌下来。
横山裕、山下智久和草野博纪,全部被埋在了里面。
.

.

.

.

.

- 6090 - NO!2011/2/27 11:19:00

七娘,你把山下还给我啊啊啊啊啊

- 6091 - ><2011/2/27 11:28:00

看得泪奔…………

- 6092 - = =2011/2/27 11:36:00

虽然从一开始就已经有心理准备了

但是看到现在还是觉得有些受不了TAT

- 6093 - = =2011/2/27 11:54:00

坚持不懈来KY
7娘请出本TAT

- 6094 - = =2011/2/27 12:07:00

啊啊啊啊啊完全没心理准备啊TTATT!!!!

- 6095 - 更了2011/2/27 12:12:00

为亚麻和小草默哀

哎~~~~

都走了啊

- 6096 - TAT2011/2/27 12:38:00

七娘你今天一次性完结了吧,心脏受不了了55

- 6097 - = =2011/2/27 12:40:00

排LS,结了吧!受不了了!!!

- 6098 - TAT2011/2/27 12:58:00

内牛满面啊

TAT

- 6099 - = =2011/2/27 13:13:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
ZB回复请先登录