来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 >
您是第4457911位读者

- 60892 - = =2018/11/8 9:50:13

爷爱还不任性啊,平成都被他的爷爱搞成什么样了???
=======
爷爱的任性体现在他选择了一些完全没特质条件也不突出的人
但是真正条件突出的人他也都选了
=
所以你觉得他把平成搞得特别好?那你对爷爷对你家的安排也特别满意?你要觉得是就是吧
======
我没说觉得爷爷搞得特别好,我只是说爷爱并不是一贯任性的
否则世界知名的经纪公司的老板也不可能是爷爷

- 60893 - = =2018/11/8 9:50:27

看了这页下来感觉就是现在还不从自身找原因而觉得是资源不够,真的是无语了,45所仁慈啊,真按劳所得的话,emmmn

- 60894 - = =2018/11/8 9:51:09

仅代表自己,觉得大我的整体条件不如杰西,杰西都被拖了这么多年
====
杰西确实比较全面

- 60895 - = =2018/11/8 9:51:26

日本接受大我的肯定比结束杰西的多,杰西是混血

- 60896 - = =2018/11/8 9:51:53

TJ本来就是团资源太少啊,说了事实怎么就是不从自身找原因了呢

- 60897 - = =2018/11/8 9:52:00

6t还是马高组的时候被爷爷骂过表演太松散不成气候到现在歌舞表演是最拿得出手不输任何一个jr团
爷爱不是全部,自己也得努力,包括作为一个团门把如何找到自己团内角色定位,共同把团做好也是很重要的

- 60898 - = =2018/11/8 9:52:10

我没说觉得爷爷搞得特别好,我只是说爷爱并不是一贯任性的
否则世界知名的经纪公司的老板也不可能是爷爷
=
起码他没搞好平成

- 60899 - = =2018/11/8 9:52:21

恋人赏证明j内不吃杰西

- 60900 - = =2018/11/8 9:52:58

我觉得仅仅是认识他爸爸的人更多w 路人看大我都以为是女生进了J家

- 60901 - = =2018/11/8 9:53:30

我觉得杰我差不多,大我歌舞很棒,特别外部音乐剧锻炼以后

- 60902 - = =2018/11/8 9:53:58

看了这页下来感觉就是现在还不从自身找原因而觉得是资源不够,真的是无语了,45所仁慈啊,真按劳所得的话,emmmn
======
不否认tj自身资质问题,但是资源确实是不够,就比个BC, TJ 2年前只有伴舞而且还不一定齐人

- 60903 - = =2018/11/8 9:54:28

恋人赏证明j内不吃杰西
====
杰西恋人赏不是拿了两年第三吗?他人气也不差,只是对待饭的态度太差了
现在讨论tj呢,别转移话题好吗

- 60904 - = =2018/11/8 9:54:43

所以有团就是好,杰西大我是西洋人和和风的碰撞,油管推起来是对的

- 60905 - = =2018/11/8 9:55:07

我觉得仅仅是认识他爸爸的人更多w 路人看大我都以为是女生进了J家

别随便代表路人,路人没有这么瞎,说他中性风的有

- 60906 - = =2018/11/8 9:56:01

油管这么推没问题,还有就是这俩歌舞确实过硬

- 60907 - = =2018/11/8 9:56:40

tj其实不适合你j很激烈的舞台,雪人六筒的少年都要近似全果翻跟头跳舞,tj这参差不齐的身高。。。

- 60908 - = =2018/11/8 9:56:52

TJ本来就是团资源太少啊,说了事实怎么就是不从自身找原因了呢
=====
自身问题加上资源少都是原因

- 60909 - = =2018/11/8 9:57:15

油管这么推没问题,还有就是这俩歌舞确实过硬
===========
这俩歌舞过硬外形又拿得出手气场又有,推他俩没毛病,此话题终结

- 60910 - = =2018/11/8 9:57:37

tj有两个问题,资源和自身

- 60911 - = =2018/11/8 9:58:35

杰西最难得的地方是,在自己单独受捧的时候,仍然想要有个自己喜欢的团,现在门把也是觉得杰西是领着团去跑的人,估计爷爷也是喜欢这种能给团牵头,凝聚人心的人。
这种内驱力其实挺重要的,看回小三,队长的作用是很重要的,是说精神上的那种,不是管团内碎事的那种

- 60912 - = =2018/11/8 9:58:43

tj其实不适合你j很激烈的舞台,雪人六筒的少年都要近似全果翻跟头跳舞,tj这参差不齐的身高。。
=====
去看看playzone?把,tj他们全员也会翻。如果playzone不是停了,我觉得tj会发展得更好

- 60913 - = =2018/11/8 9:58:52

tj其实不适合你j很激烈的舞台,雪人六筒的少年都要近似全果翻跟头跳舞,tj这参差不齐的身高。。。
======
参差不齐的身高?更参差不齐的多的团都出道了

- 60914 - = =2018/11/8 9:59:44

jdl,混艺能界本来运气这种东西就很重要,能有爷爱首先说明这人运气不差,其他的再另外看

- 60915 - = =2018/11/8 9:59:56

======
参差不齐的身高?更参差不齐的多的团都出道了
=
少年应该就是主打肌禸和身高
然后只是说大龄三团问题

- 60916 - = =2018/11/8 10:00:03

别随便代表路人,路人没有这么瞎,说他中性风的有
-------------------
我不是说每个路人都这么说
只是推上偶尔也有那种repo啊,筒担趁着这波广告给身边朋友安利,有的人就会很惊讶说J家也有女生,当然这只是少数

- 60917 - = =2018/11/8 10:00:26

请一直踩tj的各家去看看playzone的视频,你们会对tj有一个全新的认识,这里就不多说了省的说我是tj吹

- 60918 - = =2018/11/8 10:00:33

还没抽身高就出道,谁知道会长高长矮,说完送出去

- 60919 - = =2018/11/8 10:00:36

tj某几个以前也演过少年们

- 60920 - = =2018/11/8 10:00:42

都是风格定位的问题

- 60921 - = =2018/11/8 10:01:01

pz还继续觉得tj只会更朝舞台班方向走,前面有人说定位不同觉得也是有道理

- 60922 - = =2018/11/8 10:01:28

pz是j外退社的舞台座长,少年现在是学什六雪座长,这是不一样的情况

- 60923 - = =2018/11/8 10:01:40

tj跳舞过硬啊,舞台剧风格,之前迷你岛出来的时候已经说明业务过硬了

- 60924 - = =2018/11/8 10:02:13

但是tj单独座长不一定撑得起来?

- 60925 - = =2018/11/8 10:02:56

现在应该是给各位大龄团找工作,舞台剧是最重要的工作

- 60926 - = =2018/11/8 10:03:04

tj歌舞过硬,平均颜值也可以,年纪也是大龄团里最小的,主要还是事务所不重视,如果事务所多给点资源的话,tj还是值得捧一捧的

- 60927 - = =2018/11/8 10:03:22

没有野心吧?偶像和饭的感觉都是这样

- 60928 - = =2018/11/8 10:03:34

tj右列应该没问题吧,不出啥幺蛾子的话

- 60929 - = =2018/11/8 10:03:37

10年开始playzone舞台 被travis?改造了之后,觉得并不太传统j家风格了,觉得tj挺适合这样风格,最可惜真的就是青山剧场和283的问题

- 60930 - = =2018/11/8 10:04:20

tj右列应该没问题吧,不出啥幺蛾子的话
==========
雪人右列又说没问题,tj右列又说没问题,6t如果出不了道右列也没问题,你是打算事务所右列10个团吗?

- 60931 - = =2018/11/8 10:04:26

野心这个事情,你放几个月前的六筒和饭也佛啊

- 60932 - = =2018/11/8 10:04:33

pz是283的座长,tj只是back,就算跳舞再好也可以被取代

- 60933 - = =2018/11/8 10:04:41

不觉得tj能右列,雪人右列还比较有可能

- 60934 - = =2018/11/8 10:05:26

六筒大概会配信和ABCz一样的先不发CD出道,后面都一样吧?希望如此

- 60935 - = =2018/11/8 10:06:03

野心这个事情,你放几个月前的六筒和饭也佛啊
====
还记得光是这楼就一会儿踩杰西说他想出道是yy一会儿踩杰西不提出道是没野心

- 60936 - = =2018/11/8 10:06:31

雪人百分之九十右列,走4u道路

- 60937 - = =2018/11/8 10:06:36

出不了道,又不能右列,那怎么办,走人吗?

- 60938 - = =2018/11/8 10:06:51

只有我觉得雪人很大概率出道吗?

- 60939 - = =2018/11/8 10:07:03

当然走人啊

- 60940 - = =2018/11/8 10:07:22

tj走掉的4人恰好是比较有鲜明特点的,现在的tj还是略显得平淡

- 60941 - = =2018/11/8 10:07:57

tj走掉的4人恰好是比较有鲜明特点的,现在的tj还是略显得平淡
======
觉得松松可以发掘发掘特色

- 60942 - = =2018/11/8 10:08:47

就算出道组也是这么现实,又不是没有发生过资源好些就是巅峰的事,犯不着自担团资源好些就要按头别团资源fw,首先就总结不出个爷爷按统一标准办事的结论

- 60943 - = =2018/11/8 10:09:06

杰西是个聪明人,审时度势很清楚的

- 60944 - = =2018/11/8 10:09:06

松松以前就是走可爱的,现在也不知是什么风格?

- 60945 - = =2018/11/8 10:09:17

tj给我的感觉就是怎么捧都起不来的,前面说的没爱豆感的原因,右列的话,雪人吧,看着比tj像爱豆

- 60946 - = =2018/11/8 10:09:21

TJ是幸运在,跟过pz班底,有travis教过,业务能力强,不然早就像普通jr line一样,早散了
他们的伴舞能力,也不是现在的小Jr能随便代替

- 60947 - = =2018/11/8 10:09:37

现在单人右列20岁左右必须有花君这种热剧,其他都30+/35+之间右列

- 60948 - = =2018/11/8 10:09:40

松松现在风格成谜

- 60949 - = =2018/11/8 10:10:11

挺喜欢听松松唱歌的

- 60950 - = =2018/11/8 10:11:00

========
他挺傻的吧,马高被拆之后除了北斗还好一点另外四个都什么待遇了ls不知道吗?
杰西还这么多年一直坚持要马高,这叫聪明人?
聪明人应该是找更红的更受捧的人组团才对

- 60951 - = =2018/11/8 10:11:43

tj给我的感觉就是怎么捧都起不来的,前面说的没爱豆感的原因,右列的话,雪人吧,看着比tj像爱豆
------------------
不过吧,6t里面再怎么跟舞台,现在也只有大我一个人看起来像是专攻舞台
可是雪人一下子把6个人都推去了演舞台,一个人上剧,在雪人饭看来,就跟4U宇宙那些没区别了
wb上看到有几个古株,透露出来的情绪,其实并不是十分开心的

- 60952 - = =2018/11/8 10:12:24

犯不着自担团资源好些就要按头别团资源fw
==
所以才觉得油管公平,大家一起开始的,是骡子是马拉出来溜溜

- 60953 - = =2018/11/8 10:12:29

========
他挺傻的吧,马高被拆之后除了北斗还好一点另外四个都什么待遇了ls不知道吗?
========
聪明有时反被聪明误
aran myuto不就是反面教材吗

- 60954 - = =2018/11/8 10:12:31

========
---------------
搞不好爷爷觉得这个是杰西的加分点

- 60955 - = =2018/11/8 10:12:37

我想赌一把雪人能出道,你们一直说6t是下一个字母团,我觉得雪人才是下一个字母团

- 60956 - = =2018/11/8 10:12:42

资源这种事情,过了20就要开始自己想办法拓展人脉了,不说jr了,zb也一样

- 60957 - = =2018/11/8 10:13:20

========
===
觉得杰西自己个人的加分点已经够多了,免jd非他家姨妈

- 60958 - = =2018/11/8 10:14:00

更红更受捧的和他搭得到一块去吗

- 60959 - = =2018/11/8 10:14:23

========
======
找更红的组团的灭了不少

- 60960 - = =2018/11/8 10:14:38

不过吧,6t里面再怎么跟舞台,现在也只有大我一个人看起来像是专攻舞台
可是雪人一下子把6个人都推去了演舞台,一个人上剧,在雪人饭看来,就跟4U宇宙那些没区别了
wb上看到有几个古株,透露出来的情绪,其实并不是十分开心的
====
这也是今年6t才有了剧(过去咸丰年间就算了不提),之前跟雪人也没差,就是bc跟舞台,雪人还比他们多个歌舞伎

- 60961 - = =2018/11/8 10:14:46

感觉杰西还挺重情义的

- 60962 - = =2018/11/8 10:15:55

与其说聪明,不如说坚持吧

- 60963 - = =2018/11/8 10:16:38

更红更受捧的和他搭得到一块去吗
=========
聪明人不就是不管搭不搭的到一块都要想办法搭上吗?何况杰西自己就已经很受捧了,当年J家也没少把他和kp一起凑,他要是有强烈个人意愿想和其他人组团的话就不会有现在的6t了

- 60964 - = =2018/11/8 10:16:40

我想赌一把雪人能出道,你们一直说6t是下一个字母团,我觉得雪人才是下一个字母团
字母团的top是团里最年轻的,也是吸饭的核心
一个团有红花有绿叶才会有层次更好看
现在雪人这团,颜好的又不是top,是top的颜又一般,年龄也平均,就是这种感觉,好平啊

- 60965 - = =2018/11/8 10:16:45

坚持就是胜利,以前哪有油管这种好平台

- 60966 - = =2018/11/8 10:17:45

杰西就是赶上奥运会了,正好可以走出去

- 60967 - = =2018/11/8 10:17:45

当初kp还在的时候如果硬杠,只会更快玩完,说完送出去

- 60968 - = =2018/11/8 10:17:53

就冲杰西这么多年两个一直提的大亲友一个是高地一个是目黑,就觉得他是个很重感情的人

- 60969 - = =2018/11/8 10:18:06

看着lt这么一盘散沙,还说杰西是因为被不聪明误了的,我也无话可说了

- 60970 - = =2018/11/8 10:18:21

人啊,都是捧高踩低,马后炮才是常态

- 60971 - = =2018/11/8 10:19:23

j家都是这样跟红顶白,你习惯就好

- 60972 - = =2018/11/8 10:19:41

看着lt这么一盘散沙,还说杰西是因为被不聪明误了的,我也无话可说了
=======
没人说杰西是被不聪明误了的吧?只是有人说他是聪明人,并不这么觉得,杰西只是个比较重感情又能坚持的人

- 60973 - = =2018/11/8 10:19:55

说杰西不聪明那个难道不是在说反话?

- 60974 - = =2018/11/8 10:21:32

说到聪明人这个事,sgs典型啊,说完送出去

- 60975 - = =2018/11/8 10:21:42

反正我说的是50L
对这种言论,无话可说

- 60976 - = =2018/11/8 10:22:32

怎么总是拖kp家?

- 60977 - = =2018/11/8 10:22:44

说到聪明人这个事,sgs典型啊,说完送出去
-----------------
那也要看运气啊

- 60978 - = =2018/11/8 10:22:51

50l这明明是想暗夸杰西的意思

- 60979 - = =2018/11/8 10:23:43

杰西就是6t的定心柱,有爷爱但也有担当,关键时候能把团凝聚起来
不是想黑tj,但觉得宫近这方面差了点

- 60980 - = =2018/11/8 10:23:47

杰西真的不适合前面的出道团,他就是和大我绝配

- 60981 - = =2018/11/8 10:24:29

宫近这种情况,希望他右列吧

- 60982 - = =2018/11/8 10:25:33

得了吧,油管就看出哪家鸡血多,何必都装不知道怎么刷榜,这回既然是代言油管,又打着j家解禁网路宣传,pv怎么也该上了油管的团一起拍,pv百万流量是大量新闻稿跟很多前辈帮宣传,人气看后势

- 60983 - = =2018/11/8 10:26:47

你让那么多海报那么多团轮流来一遍吗?谁出钱

- 60984 - = =2018/11/8 10:27:37

反正我说的是50L
对这种言论,无话可说
========
我是说这段话的,我这段的意思就是我觉得杰西不是你说的聪明人会审时度势才一直坚持马高
真正的会审时度势的聪明人不是他这种表现
对,我就是想夸杰西,觉得6t有这样的重视团的top是很幸运的事

- 60985 - = =2018/11/8 10:28:05

油管这个又不是专门为你J家打造的宣传,看看以往国外的,哪有几个团几个艺人一起来的

- 60986 - = =2018/11/8 10:28:38

昨天贴的cyzo小作文不是说了吗?凭什么只给六筒一家拍mv?还有四个团呢要求事务所都一视同仁

- 60987 - = =2018/11/8 10:29:47

你咋不说凭什么只给6t上711广告?其他团也给上一下?

- 60988 - = =2018/11/8 10:30:33

你让那么多海报那么多团轮流来一遍吗?谁出钱
====
请不起hhh,当jr是什麽人气天团

- 60989 - = =2018/11/8 10:30:38

这是油管的活动,臣(45)妾(所)做不到啊

- 60990 - = =2018/11/8 10:30:57

hi不是有洗发水广告了吗

- 60991 - = =2018/11/8 10:31:20

=====
非你ls
马高就是最适合他的,所以他坚持选择这几个人
选择是双向的,他选择的也是愿意挺他的
不觉得杰西特别“聪明”,但他也不傻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 >
ZB回复请先登录