来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 >
您是第9199178位读者

- 61000 - = =2016/7/25 21:02:00

以前的嘎木沙拉还有其他jr家看,现在真夜王子除了P家和LT家的会看之外,应该也没多少其他jr家看了吧

- 61001 - = =2016/7/25 21:02:00

确定西西那个,他爸是ww吗

- 61002 - = =2016/7/25 21:02:00

就现在而言k的希望最大,py和高海都是爷爷的心头好
p组应该无望了,不知道番组对人气有什么影响
==========
你觉得事务所会在这种资源紧张僧多粥少的时候浪费常规番在一个没希望的团身上?
事务所给资源都是有考虑的,凡是得到资源的必然是事务所看重的
当然看重的程度有区别
对于某些人的资源补偿论安慰论很想笑
事务所是脑袋被门夹了才会把资源当安慰和补偿给根本不想捧出不了道的人

- 61003 - = =2016/7/25 21:03:00

以前的嘎木沙拉还有其他jr家看,现在真夜王子除了P家和LT家的会看之外,应该也没多少其他jr家看了吧
=================
代表自己,没有自家的什么都不看,毕竟时间精力有限

- 61004 - = =2016/7/25 21:03:00

为什么没有yl?三太子什么时候少了yl的镜头?
合着py和高海是靠爷爷的爱,yl是靠着自己的实力?
-----------
ylaran双担姨妈一直蹲楼里,你还不知道吗?

- 61005 - = =2016/7/25 21:04:00

确定啊,他小时候住台湾啊,在台湾面试进j家的,印象中

- 61006 - = =2016/7/25 21:05:00

为什么没有yl?三太子什么时候少了yl的镜头?
合着py和高海是靠爷爷的爱,yl是靠着自己的实力?
-----------
ylaran双担姨妈一直蹲楼里,你还不知道吗?
=========
恍然大悟,,,见缝揷针变相洗白也是醉了

- 61007 - = =2016/7/25 21:06:00

yl和aran都和摸摸有联系,不知道大姨妈心塞不

- 61008 - = =2016/7/25 21:28:00

现在P组人气垫底的sgs名字在最前,也是看不懂

- 61009 - = =2016/7/25 21:30:00

在M杂,sgs的名字一直都是最前的啊?

- 61010 - = =2016/7/25 21:30:00

管得真宽

- 61011 - = =2016/7/25 22:05:00

挑p?头大丈夫?

- 61012 - = =2016/7/25 22:09:00

P三个人站c的时候都有,没什么好挑的,看好自家,别是被爆了和摸摸有一腿来发泄的:)

- 61013 - = =2016/7/25 22:16:00

去年sgs的名字排p组第二位,今年就特别提到第一位了,事务所这么做有什么用意吗
毕竟sgs的人气也没有突然上涨,要说能力,这几年一直也就那样,没什么大变化

- 61014 - = =2016/7/25 22:26:00

py和gh下半年都有各自工作了,就yl没着落,还说有爷爷的爱

- 61015 - = =2016/7/25 22:33:00

yl家这是在卖苦情了?45s因为yl备考没给安排工作,就洗爷爷对yl不爱了?
真是大白眼狼,没有爷爷的爱,yl有资格站到现在这个位置来?

- 61016 - = =2016/7/25 22:38:00

西火田明年的工作都定下两部了,难怪太子家急了233333

- 61017 - = =2016/7/25 22:46:00

字母虽然是大龄安慰出道,但是最重要的因素是桥本啊,没有桥本空降你看字母能出道不,所以大龄团祈祷自家进空降吧

- 61018 - = =2016/7/25 22:48:00

空降那不就是爷爷心肝高海,按这个理论king肯定出咯

- 61019 - = =2016/7/25 22:49:00

那也是
字母虽然是大龄,其实只是平均大龄,不是全都大龄,桃浦比较年轻

- 61020 - = =2016/7/25 22:54:00

高海今年不用备考吗

- 61021 - = =2016/7/25 22:55:00

高海不是还小一岁么

- 61022 - = =2016/7/25 22:56:00

P,6T,LT不觉得爷爷有现在喜欢的人在里面,杰西那是过去式的感觉

- 61023 - = =2016/7/25 22:58:00

杰西哪方面看都不是爷爷喜欢的类型

- 61024 - = =2016/7/25 23:00:00

同感,要喜欢爷爷怎么都会整个团让他们早点出,要不solo出,总之出名要趁早

- 61025 - = =2016/7/25 23:01:00

爷爷目前还是更喜欢py和高海,阿姨似乎看中西火田

- 61026 - = =2016/7/25 23:07:00

高海不是99年的吗

- 61027 - = =2016/7/25 23:07:00

高海4月的,可能晚一个学年吧

- 61028 - = =2016/7/25 23:16:00

大吾可能比py还先出道呢

- 61029 - = =2016/7/25 23:20:00

这就要出道了?跟谁一起呀

- 61030 - = =2016/7/26 1:08:00

西边那个年纪最大的jr也是混血,还是中日混

- 61031 - = =2016/7/26 9:06:00

不少jr说想演纯爱,是觉得这种题材容易吸饭吗,可是能靠纯爱涨人气的也不多啊

- 61032 - = =2016/7/26 9:07:00

近距离啊

- 61033 - = =2016/7/26 9:28:00

高海是一直抓着少女漫画吧,他的颜实在太东南亚了

- 61034 - = =2016/7/26 9:51:00

gh这是在卖人设?

- 61035 - = =2016/7/26 10:18:00

是谁

- 61036 - = =2016/7/26 10:19:00

是谁
---------------
浜中

- 61037 - = =2016/7/26 10:45:00

像13岁至16岁之间的松仓,13岁至14岁的松田卖这种人设,我吃
高海这颜实在是get不到

爷爷捧过的人里面,最不能理解的一个火星,另一个就是高海了

- 61038 - = =2016/7/26 10:53:00

要这么比的话,火星还是长得比高海好些,而且火星演技唱歌都不错,高海嘛,暂时没什么亮眼的地方

- 61039 - = =2016/7/26 10:59:00

推上那个py高海44的视频高海跳舞还是挺不错的

- 61040 - = =2016/7/26 11:05:00

感觉gh还是挺踏实一人?但是实在不吸饭也没办法

- 61041 - = =2016/7/26 11:10:00

gh眼袋太让人注目,看起来觉得不够元气,眼睛还是很影响一个人的气场的

- 61042 - = =2016/7/26 11:18:00

gh在噶木的时候卖的不也是有点软萌的废柴人设?但是没什么存在感

- 61043 - = =2016/7/26 11:26:00

人社也满三年了,感觉他不适合当爱豆,整个人说不出的怪异
比如中间这张图,这是什么眼神

- 61044 - = =2016/7/26 11:28:00

长了一张25+的熟颜,说话像外国人似的,表达能力太弱,这种反差能招饭?

- 61045 - = =2016/7/26 11:33:00

看爆料推说好像gh曾经把自己ins名改成少女漫男主的名字,莫名有点想笑

- 61046 - = =2016/7/26 11:34:00

外形和表现出来的性格无法统一,gh算是这种特质很明显的吧

- 61047 - = =2016/7/26 11:35:00

gh的ins也被爆了?

- 61048 - = =2016/7/26 11:41:00

看爆料推说好像gh曾经把自己ins名改成少女漫男主的名字,莫名有点想笑
======
hhp

- 61049 - = =2016/7/26 11:41:00

没有爆出来,只是有文字提了几句而已

- 61050 - = =2016/7/26 11:43:00

那就是他的ins也被视jian了

- 61051 - = =2016/7/26 11:49:00

gh的ins之前也是有小部分流出吧,就是没被爆id,记得有看到过私下和PY去迪士尼玩的自拍

- 61052 - = =2016/7/26 11:55:00

一般不踩底线不会被爆,悠着点咯

- 61053 - = =2016/7/26 12:09:00

anan年下特辑又来了,表纸sz,west kp hihi

- 61054 - = =2016/7/26 12:36:00

西西那个还算是爷爷喜欢的才能出道吧,这出道还是他自己去谈的,不然光是熬也熬不出来
最开始还特意让他从ww去霓虹

- 61055 - = =2016/7/26 13:01:00

建议大家都去和喜爷爷谈www

- 61056 - = =2016/7/26 13:06:00

不是每个人都能见到爷爷的,那个西边的向井以前节目上写的心愿是和爷爷见面

- 61057 - = =2016/7/26 13:12:00

哦,那有机会见到的可以去谈谈

- 61058 - = =2016/7/26 13:30:00

そして明日の“今日のおとなりJr.”は~高田翔

- 61059 - = =2016/7/26 14:22:00

人社也满三年了,感觉他不适合当爱豆,整个人说不出的怪异
比如中间这张图,这是什么眼神
====
觉得他有时候眼神挺可怕的,摸不透,他的颜真的越来越中东了

- 61060 - = =2016/7/26 15:13:00

【サマステ 7/26 1部】 高橋海人 Snow Man6人 Love-tune7人 ハイハイジェッツ8人 パフォーマンスバトルあり 勝ったチームはアンコ(本日はLove-tune)

- 61061 - = =2016/7/26 15:24:00

【サマステ7/26】 バックはHi Hi Jetsの8人!Love-tune VS すの、のパフォーマンスバトルがある!!! 客の投票1点、Hi Hiのメンバーが各1点ずつ、の合計9点で競うよ! ちなみにこの回はLove-tuneの勝利?(声の大きさで勝負の判定!)?
今年还是有对决有投票的

- 61062 - = =2016/7/26 15:43:00

gh这种属于什么都没做却莫名让人觉得不面善的吧,有点冤

- 61063 - = =2016/7/26 16:32:00

字母和西西fc要独立了,这楼没讨论?

- 61064 - = =2016/7/26 16:35:00

这不是Jr楼吗?干嘛要讨论出道的

- 61065 - = =2016/7/26 16:58:00

现在所有出道团的fc都独立了,是不是说要新团了

- 61066 - = =2016/7/26 17:02:00

原来又是三句话不离出道……

- 61067 - = =2016/7/26 17:06:00

hhj成gh的back了?真的假的?

- 61068 - = =2016/7/26 17:09:00

看样子hihi会跟全程?

- 61069 - = =2016/7/26 17:20:00

hihi要和美勇人比比谁更忙是吧wwww

- 61070 - = =2016/7/26 17:22:00

gh怎么带这么多back,不知道其他两人的back会不会有调整

- 61071 - = =2016/7/26 17:26:00

全员都上台的时候有20多人了吧,真是够挤

- 61072 - = =2016/7/26 17:33:00

到时TJ9个人更挤

- 61073 - = =2016/7/26 17:41:00

爷爷捧人就算是撞了南墙都不会回头的
说白了只要是他看中的颜,不管多废都会死捧

- 61074 - = =2016/7/26 17:45:00

=========
爷爷也没多少时间可任性了,就随他吧

- 61075 - = =2016/7/26 17:48:00

【サマステ7/26】 バックはHi Hi Jetsの8人!Love-tune VS すの、のパフォーマンスバトルがある!!! 客の投票1点、Hi Hiのメンバーが各1点ずつ、の合計9点で競うよ! ちなみにこの回はLove-tuneの勝利?(声の大きさで勝負の判定!)?
今年还是有对决有投票的
------
有对决还是比单纯唱唱跳跳好一些

- 61076 - = =2016/7/26 17:53:00

这个也太随意了吧,去年的机器坏了吗23333

- 61077 - = =2016/7/26 19:41:00

这对决也就意思意思,觉得2团collaboration比较新鲜

- 61078 - = =2016/7/26 19:47:00

=========
爷爷也没多少时间可任性了,就随他吧
==========
当年裆裆那几个出现的时候,也是这么说
然而爷爷又任性了一代

- 61079 - = =2016/7/26 19:47:00

爷爷还会继续任性几代呢?

- 61080 - = =2016/7/26 19:59:00

看到6t的映画预告了,青春向的,会爆吗?爆的话6t就可以出道了吧?毕竟是非常成熟的团了,欠缺的就是爆点

- 61081 - = =2016/7/26 20:00:00

档档销量怎么样啊

- 61082 - = =2016/7/26 20:06:00

6T出道前都这么不安生,应该不会让他们出了吧,除非拆团

- 61083 - = =2016/7/26 20:09:00

6t最不可能拆的了,抱团生存的

- 61084 - = =2016/7/26 20:38:00

hihi这是要全程back吗,其余两团都是vs?

- 61085 - = =2016/7/26 20:39:00

一天未出道都可能变数,别把话说那么死

- 61086 - = =2016/7/26 20:46:00

hihi要攒人气啊,当然要多现身

- 61087 - = =2016/7/26 20:47:00

那king单独带hihi开不就好了

- 61088 - = =2016/7/26 20:49:00

那不就没别家的人去看他们了嘛

- 61089 - = =2016/7/26 20:49:00

只是king哪够,要多跟几家会不同的饭群才ok

- 61090 - = =2016/7/26 20:53:00

在别人场子塞人这种见不少了,不过LT雪人的饭感觉也没那么容易看上Hihi吧

- 61091 - = =2016/7/26 20:54:00

那LT雪人饭能容易看上高海么?事务所不也这么安排了

- 61092 - = =2016/7/26 20:55:00

雪王子那批会全军覆没吗
============
谁知道呢,现在看只有凉瑞有点希望

- 61093 - = =2016/7/26 20:55:00

去看了那个映画的预告,好逗啊

- 61094 - = =2016/7/26 20:57:00

映画看着挺有吸引力,不过最近青春系的没有爆的吧

- 61095 - = =2016/7/26 20:59:00

有吸引力么?看颜值就不行

- 61096 - = =2016/7/26 21:00:00

无名杂鱼的映画还想爆?好傻好天真

- 61097 - = =2016/7/26 21:01:00

小馆别想太多……

- 61098 - = =2016/7/26 21:16:00

日生少年的海报出来了没?今年有找西边的几个吗?

- 61099 - = =2016/7/26 21:26:00

关西jr现在比东边的jr待遇好多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP