来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 >
您是第4460109位读者

- 60992 - = =2018/11/8 10:31:46

雪人跟tj不是被说要有南座跟shock吗

- 60993 - = =2018/11/8 10:31:58

你让那么多海报那么多团轮流来一遍吗?谁出钱
====
请不起hhh,当jr是什麽人气天团
=====
醉了,是说地铁里的广告位

- 60994 - = =2018/11/8 10:32:32

不过现在也不确定这个推广活动是不是就不换人了哦?也没准几个团轮流上一遍?

- 60995 - = =2018/11/8 10:33:49

hi不是有洗发水广告了吗
=============
什么洗发水广告?

- 60996 - = =2018/11/8 10:34:33

并不觉得45s会把力气平均花在现在的大龄团上
当然,对hi或者b还是有可能的

- 60997 - = =2018/11/8 10:35:15

什么洗发水广告?
-------------------------------
周一的付费广告啊
大家别以为只有6t接了711的广告
其他团也有接别的广告的

- 60998 - = =2018/11/8 10:35:52

我压一个包子雪人能出道,跳舞杂技都很好,唱歌渡边唱的也还不错,外形上稍微差了点但好好包装也还挺有酷炫气场的
最主要是有takki爸爸,求爸爸多照顾雪人

- 60999 - = =2018/11/8 10:36:03

只要不退都有可能
这一年发生的事证明了一点,无脑吹和无脑踩的都是sb,会被无限打脸

- 61000 - = =2018/11/8 10:36:42

那不同,j家油管频道又不只6t一团,也根本没人说油管根据6t刷榜量最多选的,主打就是j家解禁,当然原因是6t预定cd出道那无fuxk说,按头别团废,还是省省,出道不是结束,而是刚开始竞争

- 61001 - = =2018/11/8 10:37:07

只要不退都有可能
这一年发生的事证明了一点,无脑吹和无脑踩的都是sb,会被无限打脸
=====
+1,都不能把话说那么死

- 61002 - = =2018/11/8 10:37:07

周一的推广不只6t的711,hi和b也都有了,当然711已经上传了2期

- 61003 - = =2018/11/8 10:37:21

什么洗发水广告?
-------------------------------
周一的付费广告啊
大家别以为只有6t接了711的广告
其他团也有接别的广告的
====
不怎么看hi的视频所以不清楚,只知道6t和b少有付费广告,还有雪人有个什么地方旅游的玩意

- 61004 - = =2018/11/8 10:38:41

你让那么多海报那么多团轮流来一遍吗?谁出钱
====
请不起hhh,当jr是什麽人气天团
=====
醉了,是说地铁里的广告位
===
醉了,人多当然以团为单位

- 61005 - = =2018/11/8 10:39:40

tj到现在还没广告接

- 61006 - = =2018/11/8 10:40:32

或者tj也拍了,还没上而已,急什么

- 61007 - = =2018/11/8 10:40:33

这是爷爷的资源,和油管公司无关 不过奥运会的确适合杰西,hi这不就在杂志走隐c了吗

- 61008 - = =2018/11/8 10:40:38

风格最适合油管企划且播放量遥遥领先

- 61009 - = =2018/11/8 10:40:58

我想说其实lt也还有机会,免jd非lt姨妈
lt到现在一个人都没退,我总觉得还有机会似的
至少给美勇人hagi真田点机会吧

- 61010 - = =2018/11/8 10:42:23

lt有机会去j外还差不多
j内基本没有了

- 61011 - = =2018/11/8 10:42:50

我想说其实lt也还有机会,免jd非lt姨妈
lt到现在一个人都没退,我总觉得还有机会似的
至少给美勇人hagi真田点机会吧
-----------
为啥这三

- 61012 - = =2018/11/8 10:43:06

lt还有机会吗,都不能上杂了,感觉没啥希望了吧

- 61013 - = =2018/11/8 10:43:11

别把话说死嘛,lt所有人的profile和局动画没撤是事实

- 61014 - = =2018/11/8 10:43:49

没有机会了

- 61015 - = =2018/11/8 10:44:25

tj跳舞的风格因为人员变动也改变了,可能是太习惯美勇人在的时候了

- 61016 - = =2018/11/8 10:44:44

lt饭是不是跑路了挺多

- 61017 - = =2018/11/8 10:45:05

lt门把们只是等所有工作完了再正式撤吧

- 61018 - = =2018/11/8 10:45:56

lt有机会去j外还差不多
j内基本没有了
=======
那你说lt团也没了,除了两个人以外资源也没了,但是7个人一直坚持到现在都没退,总有个理由吧

- 61019 - = =2018/11/8 10:46:23

前两页有个说tj当日券的我也是服气了,也不看看这个当日券和现在人员是一样的吗,那两三年是tj人气巅峰,人气top走了就是重创,到现在也没有补回当年的士气,话说回来45s要是对tj有发展规划当初也不会从tj拆门把去lt了

- 61020 - = =2018/11/8 10:46:28

别把话说死嘛,lt所有人的profile和局动画没撤是事实
===
排ls

- 61021 - = =2018/11/8 10:46:40

lt因为他们不想走后悔了吗

- 61022 - = =2018/11/8 10:47:53

如果lt真的可以再组起来无论j外j内,大概亡灵饭会鸡血一阵,看他们自己造化吧,看推上很多人对安谦不满着

- 61023 - = =2018/11/8 10:47:55

前两页有个说tj当日券的我也是服气了,也不看看这个当日券和现在人员是一样的吗,那两三年是tj人气巅峰,人气top走了就是重创,到现在也没有补回当年的士气,话说回来45s要是对tj有发展规划当初也不会从tj拆门把去lt了
什么人气top走了重创,人气top在的时候有给团带来任何好处吗?

- 61024 - = =2018/11/8 10:48:36

tj当年就是nbcs

- 61025 - = =2018/11/8 10:48:38

lt是温水煮青蛙,不会有奇迹了
他们之所以走这么一招,可能就是知道留下来也没什么希望
大龄里按次序和实力他们都弱于6t

- 61026 - = =2018/11/8 10:48:41

如果lt真的可以再组起来无论j外j内,大概亡灵饭会鸡血一阵,看他们自己造化吧,看推上很多人对安谦不满着
======
的确,只有他的资源都没少

- 61027 - = =2018/11/8 10:49:18

爷爷采访说了,再敢找他出道,后果自负

- 61028 - = =2018/11/8 10:51:32

================
又来给爷爷当代言人了,就问你接下来如果又有找爷爷谈的后来出道了,你是要表演什么绝技给大家看吗?现场直播吃键盘?

- 61029 - = =2018/11/8 10:51:45

愿赌服输吧,接受现实

- 61030 - = =2018/11/8 10:52:29

lt是温水煮青蛙,不会有奇迹了
他们之所以走这么一招,可能就是知道留下来也没什么希望
大龄里按次序和实力他们都弱于6t
====
lt没有能谈条件的砝码,这才是关键

- 61031 - = =2018/11/8 10:53:00

什么人气top走了重创,人气top在的时候有给团带来任何好处吗?
=====================
好处就是留下你能吹的当日券啊,如果现在还在说不听能多占几周标题栏

- 61032 - = =2018/11/8 10:53:01

================
又来给爷爷当代言人了,就问你接下来如果又有找爷爷谈的后来出道了,你是要表演什么绝技给大家看吗?现场直播吃键盘?
=
楼上是zz吗?爷爷说的话而已,我只是陈述一下,他经常胡说八道,jr楼谁不知道啊?他经常心软啊

- 61033 - = =2018/11/8 10:53:33

=========
非你回
如果45s看中一个团,不会只捧个人的,也会兼顾团发展和团员之间的平衡,top是突出,但团的活动(在一起的机会和时间)不会少
tj流动性太强,不像是一个被固定的集体,不稳定成员内心也就不安定,接二连三退就是个证明

- 61034 - = =2018/11/8 10:53:51

能不能别整天胡编乱造?
爷爷的访谈jrl里就有原文和翻译
爷爷明明说的是kp找他谈了出道了,后来记者问爷爷那不是所有人都要来找你谈了?
爷爷就回答说如果没有实力的人来找我谈了也是白谈

- 61035 - = =2018/11/8 10:54:40

爷爷说的话,饼王说的话,都不用信,哈哈哈哈

- 61036 - = =2018/11/8 10:54:44

好处就是留下你能吹的当日券啊,如果现在还在说不听能多占几周标题栏
==
如果的事。。。。你就敢说留下就一定好?空话谁不会说啊

- 61037 - = =2018/11/8 10:55:22

能不能别整天胡编乱造?
爷爷的访谈jrl里就有原文和翻译
爷爷明明说的是kp找他谈了出道了,后来记者问爷爷那不是所有人都要来找你谈了?
爷爷就回答说如果没有实力的人来找我谈了也是白谈
=========
爷爷从未说过什么找他谈出道的人后果自负,他只是说了实力达不到出道标准的找他谈了也是白谈

- 61038 - = =2018/11/8 10:55:31

=====
时机太差了,往枪口上撞,哪怕时间提前点也不会这样

- 61039 - = =2018/11/8 10:56:19

图片点击可在新窗口打开查看

- 61040 - = =2018/11/8 10:56:22

提前再多也没条件跟爷爷谈判

- 61041 - = =2018/11/8 10:57:02

==
====================
LS你真的挺好笑的,我当你在说气话吧

- 61042 - = =2018/11/8 10:57:46

条件不就是爷爱吗?或者是爷爷觉得这几个人很辛苦之类的

- 61043 - = =2018/11/8 10:57:49

jungle跟js mv哪个先到300W

- 61044 - = =2018/11/8 10:58:17

这么看数据tj也没有很惨

- 61045 - = =2018/11/8 10:58:48

=====
时机太差了,往枪口上撞,哪怕时间提前点也不会这样
=========
ls你就胡扯吧,lt里没有条件特别好的让事务所重视的人,所以没有能谈条件的砝码
他们解散很明显不是因为找爷爷谈过,爷爷没有这个空还要打击报复找他谈想出道的人
爷爷自己都说他喜欢有远大目标的人,找他谈出道的顶多就是他觉得不能出就不答应罢了

- 61046 - = =2018/11/8 10:58:49

仅此于6t的居然是tj?!惊了

- 61047 - = =2018/11/8 10:58:53

j家是不提倡谈判出道的

- 61048 - = =2018/11/8 10:58:57

========
至少不会灰飞烟灭吧
他们跟在某团后面也去退社逼宫,爷爷不生气才怪呢

- 61049 - = =2018/11/8 10:59:09

论歌的话投js一票

- 61050 - = =2018/11/8 10:59:25

==
=
恩恩,我觉得dl也特别好笑呢

- 61051 - = =2018/11/8 10:59:43

撞枪口上了,惨

- 61052 - = =2018/11/8 10:59:53

除了6t数据一骑绝尘之外别的团都有一个现场冲上来的

- 61053 - = =2018/11/8 11:01:04

j家是不提倡谈判出道的
=========
找爷爷问我们可不可以出道,这叫谈判出道?谈判出道的意思是:你要是不给我出道我就blablabla
问题是lt有什么可以拿去跟爷爷谈判威胁的东西?

- 61054 - = =2018/11/8 11:01:13

==
=
=======================
当日券不是现在的门把创的,反正你记住这个就行了

- 61055 - = =2018/11/8 11:01:19

j家是不提倡谈判出道的
====
这要怎么看,往前看几个出道团,全都是谈判出道的ww

- 61056 - = =2018/11/8 11:01:20

west是不是也是找爷爷谈判出的道?
是的话近几年谈判的也有点多

- 61057 - = =2018/11/8 11:01:23

========
至少不会灰飞烟灭吧

他们跟在某团后面也去退社逼宫,爷爷不生气才怪呢
=
根本不是时机的事,没条件逼宫,爷爷什么时候都会气的

- 61058 - = =2018/11/8 11:01:35

以前是去闹退社就算不出道也会说马达马达,然后工作照旧,现在这是第一次闹退社后,全团冷藏

- 61059 - = =2018/11/8 11:02:19

问爷爷能否出道≠谈判逼宫
这都是哪儿来的wlsw,全凭想象胡编乱造啊
你们去演宫斗戏吧别浪费时间在jrl了

- 61060 - = =2018/11/8 11:03:12

家是不提倡谈判出道的
====
=
平成团除了西边ABCz是太辛苦了谈判出道,最近这个也是大太子脑回路有问题,包括脚都是爷爷决定出道没谈判
送出去

- 61061 - = =2018/11/8 11:03:19

==
=
=
之前门把在的话,现在当日券就会是最好?反正你知道你想当然就行了

- 61062 - = =2018/11/8 11:03:20

lt有没有和爷爷谈过,或者是和爷爷以外的人谈过,谈了什么,全都未知,脑洞一个个都比天大

- 61063 - = =2018/11/8 11:03:44

j家是不提倡谈判出道的
====
======
以前的出道团都说过出道前去找过爷爷谈出道
现在sb在造谣说不能找爷爷谈出道
爷爷知道sb是只他肚子里的大蛔虫吗?

- 61064 - = =2018/11/8 11:04:00

根本不是时机的事,没条件逼宫,爷爷什么时候都会气的
=====
要是早说爷爷没准还会忽悠一下,等等看之类的
刚有团这么做了还去不是傻吗

- 61065 - = =2018/11/8 11:04:04

以前是去闹退社就算不出道也会说马达马达,然后工作照旧,现在这是第一次闹退社后,全团冷藏
-------
所以很想知道lt是怎样跟爷爷谈的搞得爷爷这么生气

- 61066 - = =2018/11/8 11:04:32

=
之前门把在的话,现在当日券就会是最好?反正你知道你想当然就行了
==========================
什么鬼,现在哪还有kurie当日券,我到底在跟什么生物说了半天,行了别回我吧

- 61067 - = =2018/11/8 11:05:22

-------
所以很想知道lt是怎样跟爷爷谈的搞得爷爷这么生
——
天知道

- 61068 - = =2018/11/8 11:05:42

家是不提倡谈判出道的
====
=
平成团除了西边ABCz是太辛苦了谈判出道,最近这个也是大太子脑回路有问题,包括脚都是爷爷决定出道没谈判
送出去
========
字母团也没找过,是爷爷主动找他们说要给新形式的DVD出道
但近5年出道的两个团都是找爷爷谈的出道

- 61069 - = =2018/11/8 11:06:14

=
==========================
什么鬼,现在哪还有kurie当日券,我到底在跟什么生物说了半天,行了别回我吧
=
不用当日券,换成其他的也行啊,tj又不是没团活

- 61070 - = =2018/11/8 11:06:21

lt有没有和爷爷谈过,或者是和爷爷以外的人谈过,谈了什么,全都未知,脑洞一个个都比天大
======
小作文不都是真,也不都是假,推敲一下大概发生过什么应该清楚的吧
有人要退-成员决定赌一把-谈失败了-等着资源完结退社

- 61071 - = =2018/11/8 11:06:35

只知道西西找爷爷谈的加人,谈出道没有听说过

- 61072 - = =2018/11/8 11:06:45

字母团是卡哇伊找的爷爷,有新闻,之前就找过一次

- 61073 - = =2018/11/8 11:07:29

西西找了好几次了,那个ww的找了几次都奔三了,爷爷让他等等

- 61074 - = =2018/11/8 11:07:33

69L别挽尊了到此结束吧

- 61075 - = =2018/11/8 11:07:43

记得KT当年也找了爷爷吧?问我们还能不能出道了,不能出就求职去了
然后爷爷回答:你们继续在J家好好努力,然后过了一年还是两年给KT出道了

- 61076 - = =2018/11/8 11:08:11

能找爷爷说的成功的,前提就是爷爷也觉得可以出,而不是团自己觉得自己可以出,否则所有团全出了

- 61077 - = =2018/11/8 11:08:52

这不叫谈出道,叫探口风还有没有机会出道,爷爷让等等就是给了定心丸了

- 61078 - = =2018/11/8 11:09:29

======
小作文不都是真,也不都是假,推敲一下大概发生过什么应该清楚的吧
有人要退-成员决定赌一把-谈失败了-等着资源完结退社
===========
ls这是自己编造小作文了?
就算你想相信cyzo小作文,人家小作文也只说了LT每个人都没和事务所签约,怀疑是找好了J外的下家,后来又说饭岛否了
cyzo小作文都没敢yy的lt找爷爷谈判出道得罪了事务所这些事,你比cyzo脑洞都大

- 61079 - = =2018/11/8 11:09:36

所以很想知道lt是怎样跟爷爷谈的搞得爷爷这么生气
=====
全员退社这一招爷爷会生气的吧,早些年爷爷脾气很火爆,现在老了才慈祥的
某团出道谈判就是闹全员退社,爷爷被动了一次,但是因为有爷爱不好说啥
lt没什么爷爱,在出道团之后再来一次全员退社,爷爷不喷火就怪了

- 61080 - = =2018/11/8 11:09:46

lt连“等等”都没有,直接就雪藏,说明爷爷就是觉得没一个人值得他留住的吧

- 61081 - = =2018/11/8 11:09:55

这不叫谈出道,叫探口风还有没有机会出道,爷爷让等等就是给了定心丸了
——
后来还是对眼厉害,在爷爷家磨了半天,爷爷表示同意出道
不过是四个,后面又讨论加了三个?

- 61082 - = =2018/11/8 11:10:07

kt这个没明说,但是一看就是爷爷直接给留了希望啊

- 61083 - = =2018/11/8 11:10:08

反正现在一年半载肯定是没人敢去谈了

- 61084 - = =2018/11/8 11:11:05

=====
直接找爷爷问到底我们还能不能出道都不叫谈出道?ls给个模板吧,你的意思怎么着才叫“谈出道”?

- 61085 - = =2018/11/8 11:11:21

可能爷爷已经没有决策权了,再也没有定心丸可以发了,只能吓唬吓唬Jr说以后都别来找我谈

- 61086 - = =2018/11/8 11:12:33

ww那个一开始西西没带他,他是问出道几次但是就是拖着也没给他减少工作

- 61087 - = =2018/11/8 11:12:42

lt这是听说了某团谈过之后紧接着去谈?还是在不知情下去撞了枪口?

- 61088 - = =2018/11/8 11:13:58

去谈出道的大多都是问有没有可能,没有就退
找爷爷谈的多了去了,不只整团形式,个人形式也有
面霸当年不也是要退社,爷爷让他等吗

- 61089 - = =2018/11/8 11:14:21

lt这是听说了某团谈过之后紧接着去谈?还是在不知情下去撞了枪口?
=========
我都替爷爷心塞,爷爷明明说了实力不够的找他谈了也白谈,但是他从未说过不许人家找他谈出道
任何开脑洞的周刊小作文都没yy过爷爷会对找他谈出道的jr打击报复
某些姨妈歇歇你们的脑洞吧

- 61090 - = =2018/11/8 11:15:05

谈出道大部分都会说,不出道就退社啊,这不是废话,难道就是去问问能不能出道?那还问个屁

- 61091 - = =2018/11/8 11:16:28

谈出道大部分都会说,不出道就退社啊,这不是废话,难道就是去问问能不能出道?那还问个屁
====
就是这么回事,所以说什么拿不出道就退社的威胁什么的简直了
不过那几个后来出道了的在找爷爷问的时候爷爷的回答都是让他们好好努力再等等
估计完全没希望的就是直接拒绝了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 >
ZB回复请先登录