来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 >
您是第9195828位读者

- 61100 - = =2016/7/26 21:27:00

有吸引力么?看颜值就不行
-------
觉得颜值很好啊

- 61101 - = =2016/7/26 21:28:00

关西jr现在比东边的jr待遇好多了
==
因为阿姨一贯喜欢西边=-=

- 61102 - = =2016/7/26 21:31:00

关J一向待遇好啊,哪是现在才有的事啊

- 61103 - = =2016/7/26 22:22:00

毕竟关J团结

- 61104 - = =2016/7/26 22:31:00

团结……

- 61105 - = =2016/7/26 22:54:00

阿姨喜欢西边wwwww

- 61106 - = =2016/7/26 22:58:00

十年出一团,一年收一次bc待遇好在哪

- 61107 - = =2016/7/26 23:03:00

就只盯着BC啊?其他那么多资源不是资源?再说了关西Jr人数连东边的零头都不够,炮灰多的当然是东边了

- 61108 - = =2016/7/26 23:13:00

十年出一团,不说两边jr的人口基数不一样,05-15年的同时代的jr东边就出sz5个,west有几个人

- 61109 - = =2016/7/26 23:24:00

4个?

- 61110 - = =2016/7/26 23:24:00

十年出一团,不说两边jr的人口基数不一样,05-15年的同时代的jr东边就出sz5个,west有几个人

==============

照你这么说的话05-15年同时代的west里只有3个人

- 61111 - = =2016/7/26 23:41:00

东边毕竟机会多一点,人数多又不代表镜头都被分散了,算起来还是东边多
西边top也就和东西二线差不多出境

- 61112 - = =2016/7/26 23:52:00

照你这么说的话05-15年同时代的west里只有3个

=============

也就比东边少2个啊,8团04年也才出道

回复?

- 61113 - = =2016/7/26 23:56:00

东边毕竟机会多一点,人数多又不代表镜头都被分散了,算起来还是东边多
西边top也就和东西二线差不多出境
======
你要表按比例算算?能出镜各自在比例多大?就是没都分散,所以东边能看到的就是那几个,剩下几百你上哪里看去?

- 61114 - = =2016/7/27 6:55:00

这是羡慕起西边来了?真的,你家可以申请去西边,爷爷不会不准

- 61115 - = =2016/7/27 7:24:00

6T映画多少馆?不觉得6T会因此出道 如果真出了那K家P家要气死了

- 61116 - = =2016/7/27 9:14:00

6T映画多少馆?不觉得6T会因此出道 如果真出了那K家P家要气死了
-----------------------
已糊勿念

- 61117 - = =2016/7/27 10:18:00

羡慕西边干嘛?在哪就是哪,只是别睁眼说瞎话就行,东边本来就好几百人可能是从人社到退社都看不到,说的是事实

- 61118 - = =2016/7/27 10:20:00

阿姨一统天下后西边的好日子要来了

- 61119 - = =2016/7/27 11:23:00

为什么有的关西饭总给人一种西边有资源就是自己争取来的东边有资源就是45s一向厚爱来的感觉?

- 61120 - = =2016/7/27 11:35:00

6t映画几十馆,比假面都差远了,假面有水花么,更别说某出道千万漫改了,有水花么,所以说展望个粑粑啊

- 61121 - = =2016/7/27 11:38:00

27l张嘴就拖出道也不送送人吗

- 61122 - = =2016/7/27 11:44:00

WINK UP(ウインクアップ) 2016年9月号
W表紙 DREAMBOYS/Johnnys’5

- 61123 - = =2016/7/27 11:59:00

羡慕西边有资源,有阿姨的爱,又不想自家去西边的,这是有多矛盾
不过可是给个提醒,别人能拿到的资源,只怕你家没那个资质

- 61124 - = =2016/7/27 11:59:00

dbs和j5都是些什么人

- 61125 - = =2016/7/27 12:10:00

反正东边那几百个没资源的换到西边也是没资源

- 61126 - = =2016/7/27 12:23:00

dbs和j5都是些什么人
===
脚3人和高海+hihi几个

- 61127 - = =2016/7/27 12:35:00

哟,高海还能带Jr上表纸了
爷爷的爱不减反增

- 61128 - = =2016/7/27 12:41:00

LT也跟DBS,但是出番应该不会多,宣传上杂什么的好像也没他们的份

- 61129 - = =2016/7/27 12:47:00

关西的资源就是靠资质自己挣的,东边的全是高层任性随便给的运气好拿到的咯

- 61130 - = =2016/7/27 13:14:00

===========
别拿6T,KP开挑,你自家不够看吗?嫌rp败得不够多?你家哪天退社就没得看了

- 61131 - = =2016/7/27 13:44:00

明日の“今日のおとなりJr.”は?Prince 岩橋玄樹?

- 61132 - = =2016/7/27 13:58:00

読売中高生新聞の人気連載「ジャニーズJr.の小箱」。8月は、人気急上昇グループ「Six TONES」の田中樹さんが登場です! パチパチパチ。グループのこと、得意なラップのこと、そして同期人所のあの人への思いなど、たくさん話してくれました! お楽しみに。

- 61133 - = =2016/7/27 15:11:00

天天挑东西的是不是太闲啊

- 61134 - = =2016/7/27 18:53:00

高优野球大会上表现很好吗?那奖是他凭实力拿的还是刻意给他的?

- 61135 - = =2016/7/27 19:06:00

当然是要捧你才给你奖

- 61136 - = =2016/7/27 19:15:00

敢闘賞 中山優馬

もうひとり、ファインプレー賞 堂本光一

ファインプレー賞 亀梨和也

ファインプレー賞 高橋優斗

火星 51 小k 拿奖的哪个不是爷爷曾经身边的红人 看好gy 爷爷疼阿姨爱 啧啧 前途不可限量

- 61137 - = =2016/7/27 19:18:00

拿个安慰性质的奖而已,这么多人眼红?
而且没觉得高优有多捧,对比同年的高海

- 61138 - = =2016/7/27 19:23:00

gh人气完全上不去太危险了

- 61139 - = =2016/7/27 19:30:00

高优高海,谁是太子,谁是洗脚婢,看看dbs海报不就明白了
高优家还有脸在这里洗,或者自我催眠高优是爷爷疼阿姨爱什么的。。。

- 61140 - = =2016/7/27 19:48:00

图片点击可在新窗口打开查看
看看颜的对比吧,高优的颜碾压高海

- 61141 - = =2016/7/27 19:51:00

高优是捧,但也赶不上高海的待遇

- 61142 - = =2016/7/27 19:53:00

这么看差不多

- 61143 - = =2016/7/27 19:54:00

按爱豆标准50分和50.5分的区别,别比了

- 61144 - = =2016/7/27 19:58:00

gh黑皮眼袋大,混进中东人里没压力,高桥优斗比较白净,但是颜辨识度不高

- 61145 - = =2016/7/27 19:59:00

高海中东或东南亚,随便挑一个吧

- 61146 - = =2016/7/27 19:59:00

yq不也是棒球少年 为什么不给他奖

- 61147 - = =2016/7/27 20:00:00

打得烂,别惦记了

- 61148 - = =2016/7/27 20:02:00

这图里肯定有几个是下个出道团成员吧

- 61149 - = =2016/7/27 20:03:00

说的高优打得多好一样,得安慰奖的火星51k都是上去走两步就下来了,不和前辈比,我觉得yq比火星打得好多了2333

- 61150 - = =2016/7/27 20:04:00

下个出道团很可能是3+4的配置,这四个苗子都不错

- 61151 - = =2016/7/27 20:05:00

下个出道团MK成员高海

- 61152 - = =2016/7/27 20:12:00

高优的脸不立体,脸部骨骼现在看都能发现是不规则的,再长一两年……

- 61153 - = =2016/7/27 20:15:00

7/18 おとなりJr.は?SixTONES 髙地優吾
7/19 おとなりJr.は?Love-tune真田佑馬
7/20 おとなりJr.は?Prince 岸優太
7/21 おとなりJr.は?ふぉ?ゆ? 福田悠太
7/25 おとなりJr.は?Love-tune 諸星翔希
7/26 おとなりJr.は?天才Genius 本髙克樹
7/27 おとなりJr.は?高田翔
7/28 おとなりJr.は?Prince 岩橋玄樹

已经8个了,一共20人,还有12个名额

- 61154 - = =2016/7/27 20:18:00

今年高优17,瑞稀桥本16,样子基本成型,身高还没过170?感觉现在他们的人气也是一般般

- 61155 - = =2016/7/27 20:20:00

TJ雪人的团员有机会上Pon吗?

- 61156 - = =2016/7/27 20:20:00

现在吹大人气的那几个jr也很少有16,17就大人气的,何况高优才刚刚捧了没半年

- 61157 - = =2016/7/27 20:26:00

碾压个屁,高优外形上的优点就是肤白,剩下的基本就是路人颜配置

- 61158 - = =2016/7/27 20:26:00

gy怎么有点像西边的小流星?

- 61159 - = =2016/7/27 20:29:00

PON嘛,轮流洗脚总有机会上的www

- 61160 - = =2016/7/27 20:29:00

高海那个东南亚颜可以直接pass了,高优至少白

- 61161 - = =2016/7/27 20:30:00

这俩都是硬捧,区别在于时间长短,颜不是一类型,不过都是一个水平,一个骑电梯一个看黄片

- 61162 - = =2016/7/27 20:31:00

gh这大黑眼圈不能遮遮吗?看着跟几天没睡觉似的,他想用黑眼圈当标志?

- 61163 - = =2016/7/27 20:32:00

白有屁用,大小姐、大我不都挺白的,地位还是不如高海啊
你高优又比不上大小姐、大我的,这是哪来的自信

- 61164 - = =2016/7/27 20:33:00

看黄片23333

- 61165 - = =2016/7/27 20:33:00

怎么看都是看黄片更恶心吧,黄片爆照的时候,他才14岁吧?

- 61166 - = =2016/7/27 20:34:00

走天然纯洁人设就不用想了,走小色狼路线或许可以突围而出也说不定

- 61167 - = =2016/7/27 20:36:00

白有屁用,大小姐、大我不都挺白的,地位还是不如高海啊
你高优又比不上大小姐、大我的,这是哪来的自信
-----
大我姨妈你好

- 61168 - = =2016/7/27 20:37:00

2333333,小色狼路线是什么鬼,mizuki能换个发型么,图上太叔了

- 61169 - = =2016/7/27 20:39:00

mizuki真的不适合这种刘海

- 61170 - = =2016/7/27 20:40:00

骑电梯的程度=看黄片?有点跟不上节奏

- 61171 - = =2016/7/27 20:40:00

看黄片反而证明人比较纯洁吧,不看黄片的就直接找女友了
像juri还玩双飞

- 61172 - = =2016/7/27 20:42:00

看好高优明年就干掉高海

- 61173 - = =2016/7/27 20:42:00

瑞凉的发型换一下比较好,感觉他俩发型正好反了

- 61174 - = =2016/7/27 20:43:00

--------------
骑电梯的是高海,看黄片的是高优

- 61175 - = =2016/7/27 20:43:00

高优家怎么死抓着高海不放呢?你家的竞争对手是凉瑞和其他同期,跟高海比?呵呵,格不够

- 61176 - = =2016/7/27 20:43:00

无论谁走天然纯洁路线都很危险,人设崩的时候一点余地都没

- 61177 - = =2016/7/27 20:44:00

高优家这是觉得自己坐稳hhj的桃浦位目指太子了

- 61178 - = =2016/7/27 20:44:00

看黄片反而证明人比较纯洁吧,不看黄片的就直接找女友了
====================
这两项不能同时进行?

- 61179 - = =2016/7/27 20:45:00

看好高优明年就干掉高海

如果两人明年依然在捧讨论谁干掉还有意义,不捧了的话,干掉也是白搭,不过三太子如果今年出道了,那不用明年,高海就干掉高优了,除了两人都出了

- 61180 - = =2016/7/27 20:46:00

高优现在走什么路线呢?感觉也没什么路线可走

- 61181 - = =2016/7/27 20:47:00

三太子出道了销量该有多惨……

- 61182 - = =2016/7/27 20:48:00

看好高优明年就干掉高海

如果两人明年依然在捧讨论谁干掉还有意义,不捧了的话,干掉也是白搭,不过三太子如果今年出道了,那不用明年,高海就干掉高优了,除了两人都出了
省省吧,高优也人社一年多了,吸了多少饭啊?
简直是不自量力,不知道高优O哪来这么大的脸,就凭棒球场上的小奖?
呵呵~~~
高优至少有跳舞这项可以吹一吹

- 61183 - = =2016/7/27 20:49:00

-----------------------------
说得好像其他团出道销量就不惨了似的

- 61184 - = =2016/7/27 20:49:00

这几年出道的团除了脚销量也不是很好看啊

- 61185 - = =2016/7/27 20:49:00

--------------
骑电梯的是高海,看黄片的是高优
--------------------------
知道,只不过惊讶于这两样怎么放在一起比了,个人觉得后者比较反感吧

- 61186 - = =2016/7/27 20:49:00

不觉得高海跳舞有多好,软趴趴的感觉

- 61187 - = =2016/7/27 20:50:00

意思是三个人人少销量更惨吧

- 61188 - = =2016/7/27 20:50:00

高优现在比不上高海,只能说把他放hihi里就跟当时把高海放reia他们那群人里差不多,虽然是后辈,但是也能看出来45所肯定是捧的,呆不久,至于他能不能达到高海这么捧可就不好说了,同样手法捧不代表运气一样

- 61189 - = =2016/7/27 20:52:00

省省吧,高优也人社一年多了,吸了多少饭啊?
=
非两家O,不过这俩别比人气了,高海人社一年的时候有几个饭?

- 61190 - = =2016/7/27 20:52:00

J5的合照高海还是小孩子气质

- 61191 - = =2016/7/27 20:53:00

担心出道销量的.......不然你们以为阿姨为什么捧hihi

- 61192 - = =2016/7/27 20:53:00

-----------------------------
出了再说,想销量好看可以有各种手段,又不是没先例

- 61193 - = =2016/7/27 20:56:00

高海家的居然敢嘲别人的人气?
别说人社一年了,现在高海也没几个饭人气低的可怜

- 61194 - = =2016/7/27 20:57:00

东太子之位争夺战

- 61195 - = =2016/7/27 20:57:00

fy

- 61196 - = =2016/7/27 20:57:00

三太子努力到能拥商法艹销量的程度吧23333

- 61197 - = =2016/7/27 20:58:00

东太子之位py坐的稳稳的
现在是在争东世子之位

- 61198 - = =2016/7/27 20:58:00

gh和LT雪人一起的夏祭,应该吸饭效果甚微吧

- 61199 - = =2016/7/27 20:59:00

三个人想玩花样也没那么多种类啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 >
ZB回复请先登录