来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 >
您是第4460101位读者

- 61092 - = =2018/11/8 11:16:34

爷爷最近是不敢随便CD出道,因为信誉破产

- 61093 - = =2018/11/8 11:17:05

西西找了好几次了,那个ww的找了几次都奔三了,爷爷让他等等
======================
其实西西的颜值担当都是年纪小的,当时的情况必须要等,爷爷自然是很清楚颜值不是一切,一个团里要有各种才能的人,但是如果没有门面的话也没办法就这样直接出道了,所以才会有什么亲孙太子空降的说法,其实就是不需要考察能力光靠脸也能有价值的人

- 61094 - = =2018/11/8 11:17:30

从以前的案例来分析,但凡找爷爷谈出道爷爷的回答是类似再等等或者你们继续努力就好了,那就是出道有望

- 61095 - = =2018/11/8 11:17:37

lt没有能谈条件的砝码,这才是关键
=====
时机太差了,往枪口上撞,哪怕时间提前点也不会这样
=========
ls你就胡扯吧,lt里没有条件特别好的让事务所重视的人,所以没有能谈条件的砝码
他们解散很明显不是因为找爷爷谈过,爷爷没有这个空还要打击报复找他谈想出道的人
爷爷自己都说他喜欢有远大目标的人,找他谈出道的顶多就是他觉得不能出就不答应罢了
----------
到现在还是个谜,但是结果就是很难再重组了

- 61096 - = =2018/11/8 11:18:23

之前爷爷不是说让雪人等等?

- 61097 - = =2018/11/8 11:18:23

当年还希望元西7能出道的

- 61098 - = =2018/11/8 11:18:39

雪人也去谈了?

- 61099 - = =2018/11/8 11:18:42

怎么可能不知情去谈

- 61100 - = =2018/11/8 11:19:18

谈出道大部分都会说,不出道就退社啊,这不是废话,难道就是去问问能不能出道?那还问个屁
====
就是这么回事,所以说什么拿不出道就退社的威胁什么的简直了
==========================
退社本来就不是威胁啊,就是一种进路,可能lt也是说了这种话所以45s就以他们会退社为前提,陆续清算不再给资源

- 61101 - = =2018/11/8 11:19:45

======
没有,具体爷爷怎么回答的没人知道
以前找过爷爷谈出道的事都是已经出道了的人在回忆的时候说的
雪人那是几年前海那边yhm盛传说他们找了爷爷谈出道,后来就没音信了,具体爷爷怎么跟他们说的只有雪人自己知道

- 61102 - = =2018/11/8 11:19:57

他们解散很明显不是因为找爷爷谈过,爷爷没有这个空还要打击报复找他谈想出道的人
=======
爷爷当然没空打击报复
他们要是真自己说了不给出道就退社,退社不过是兑现承诺而已

- 61103 - = =2018/11/8 11:20:40

======
没有,具体爷爷怎么回答的没人知道
以前找过爷爷谈出道的事都是已经出道了的人在回忆的时候说的
雪人那是几年前海那边yhm盛传说他们找了爷爷谈出道,后来就没音信了,具体爷爷怎么跟他们说的只有雪人自己知道
===================
后来开连载了,东边开连载一般默认是不会再出道,然后现在大龄都开了

- 61104 - = =2018/11/8 11:21:50

爷爷信誉的确破产,之前出的想饭都饭不上,只能在jr里找

- 61105 - = =2018/11/8 11:21:50

从以前的案例来分析,但凡找爷爷谈出道爷爷的回答是类似再等等或者你们继续努力就好了,那就是出道有望
==========
样本太少了,都是出道之后讲出来的
jr那么多,谈过的肯定不止这些出道了的,那些没出道没机会讲出来的呢,肯定有的

- 61106 - = =2018/11/8 11:22:05

=======
爷爷当然没空打击报复
====
可是他们到现在也没退啊

- 61107 - = =2018/11/8 11:22:17

有人说想出道否则就退社
1.爷爷说等等,继续给工作
2.爷爷说马上出道
3.爷爷表示退社吧

- 61108 - = =2018/11/8 11:22:29

如果lt没有闹,像其他3团那样,也是竞争不过6t的,所以横竖结果一样吧,大龄出道也许只有不大于1个团的机会,他们早点了断也好吧

- 61109 - = =2018/11/8 11:22:56

有人说想出道否则就退社
1.爷爷说等等,继续给工作
2.爷爷说马上出道
3.爷爷表示退社吧
================
上面有一层暗示爷爷可能跟所有人都说了再等等,最后有些人始终没有等到

- 61110 - = =2018/11/8 11:23:04

=======
爷爷当然没空打击报复
====
可是他们到现在也没退啊
-------
总不能事务所逼着你退吧,也不知道他们在想什么

- 61111 - = =2018/11/8 11:25:13

如果lt没有闹,像其他3团那样,也是竞争不过6t的,所以横竖结果一样吧,大龄出道也许只有不大于1个团的机会,他们早点了断也好吧
=========
lt去年下半年是不是单独开了控?

- 61112 - = =2018/11/8 11:25:25

萩谷之前说要退,也很多消息说他退了,结果上几天有人碰到他说没退,真是搞不懂他们了

- 61113 - = =2018/11/8 11:26:49

有人能找到当年KT那俩人去找爷爷谈出道爷爷的具体回复吗?
我只记得他们找爷爷说如果不能出道我们就退了找工作去了年纪也不小了
然后爷爷就回答类似你们先别退别找工作,先不考虑那些,继续努力就行
但是具体回答记不清

- 61114 - = =2018/11/8 11:27:02

就是不舍退社吧,前航走了都没管剩下的工作

- 61115 - = =2018/11/8 11:27:11

=======
爷爷当然没空打击报复
====
可是他们到现在也没退啊
===
舍不得光环啊,爷爷本来也不是那种谈判不成就要赶尽杀绝立马滚蛋的啊,爷爷没功夫搞这些

- 61116 - = =2018/11/8 11:27:16

这回答已经很具体了吧,反正就是暗示KT还有机会啊

- 61117 - = =2018/11/8 11:27:43

kt的毒龟已经有百万碟了,走不了的,说完送出去

- 61118 - = =2018/11/8 11:27:49

萩谷之前说要退,也很多消息说他退了,结果上几天有人碰到他说没退,真是搞不懂他们了
===
所以觉得lt是不是还有机会?大家都熬着不退,没准是在等个什么回复?

- 61119 - = =2018/11/8 11:28:00

s你就胡扯吧,lt里没有条件特别好的让事务所重视的人,所以没有能谈条件的砝码
爷爷自己都说他喜欢有远大目标的人,找他谈出道的顶多就是他觉得不能出就不答应罢了
=========
谈也分怎么谈
找爷爷谈未来和全员找爷爷不出就退
是不一样的
安谦之前一直复读七人一起之类的话
如果是真的去找爷爷谈判
等于跟在出道的后面原样重现了一次

- 61120 - = =2018/11/8 11:28:01

就是不舍退社吧,前航走了都没管剩下的工作
=====================
前航的工作是现场,分分钟换个人,lt那两个是事先拍好的不可能换人

- 61121 - = =2018/11/8 11:28:54

kt的毒龟已经有百万碟了,走不了的,说完送出去
======================
黑称er你为什么还在,前面对眼都懒得说你了,还得寸进尺了是吧

- 61122 - = =2018/11/8 11:29:18

谈啥未来啊?不就是以退为进表示到底出道吗?不出我去找别的工作了

- 61123 - = =2018/11/8 11:29:32

==========
样本太少了,都是出道之后讲出来的
jr那么多,谈过的肯定不止这些出道了的,那些没出道没机会讲出来的呢,肯定有的
====
是的,爷爷可能对很多找他出道的人都答复要等等,留着继续努力,然后就没有然后了,有然后的这种也就是最终给出了,所以终归不是一句等等,留下努力就能说明有希望的,有希望出的,本身也是爷爷有意向要出的

- 61124 - = =2018/11/8 11:29:42

愿意怎么想就怎么想吧,分析了半天也不愿相信,还有什么意义

- 61125 - = =2018/11/8 11:30:56

这不就是去找老板谈涨工资一样吗?其实日本爱豆也是找个工作养老罢了

- 61126 - = =2018/11/8 11:32:09

找爷爷谈未来和全员找爷爷不出就退
===
这俩就是一回事,只是在爷爷那里不就是一回事嘛

- 61127 - = =2018/11/8 11:32:27

为什么无视签约的事情,法制社会不签约就没工作太正常了,根本不是打击报复的问题

- 61128 - = =2018/11/8 11:33:12

签约是今年的事,以前说退社就是马达马达,今年说退社就是走你~

- 61129 - = =2018/11/8 11:33:25

关键是jr年纪大了确实有现实需要,到了就业人职的年纪,未来不确定肯定要决断
找爷爷谈,当然是出不了道就退社,不然谈个鬼啊

- 61130 - = =2018/11/8 11:33:41

为什么无视签约的事情,法制社会不签约就没工作太正常了,根本不是打击报复的问题
==========
同意你说的,但为什么lt的全部人都不签约呢?不签约可能是像cyzo说的找了下家,但问题是他们也不签约也不退社,这就很令人好奇了

- 61131 - = =2018/11/8 11:34:22

楼上别奇怪了,就是lt后悔了呗,啰里啰嗦总讨论这事

- 61132 - = =2018/11/8 11:34:46

签约是今年的事,以前说退社就是马达马达,今年说退社就是走你~
========================
也就是说现在根本没有退社了,不签约就已经是事实上的走你

- 61133 - = =2018/11/8 11:35:47

==========
同意你说的,但为什么lt的全部人都不签约呢?不签约可能是像cyzo说的找了下家,但问题是他们也不签约也不退社,这就很令人好奇了
====================================
上家工作扫尾中,下家没找到或者找到了暂时不便公开

- 61134 - = =2018/11/8 11:35:51

=======
一个人和一群人还是不一样吧
——爷爷我能不能出,不能出就找工作去了
——爷爷你看着办,哥们几个都在这了,出不了一拍两散就地散伙

- 61135 - = =2018/11/8 11:35:59

关键是jr年纪大了确实有现实需要,到了就业人职的年纪,未来不确定肯定要决断
找爷爷谈,当然是出不了道就退社,不然谈个鬼啊
==============
对啊,前面总有人说找爷爷谈说不出道是退社是在威胁爷爷?
这是从何说起呢
本来就是在J家没希望了就退社去其他地方找出路啊
退一万步来说,真的用退社去威胁,也只有当说这话的人是爷爷特别重视的觉得J家不想失去的人才有用
爷爷压根不care的人你说什么要退社,那你就退呗

- 61136 - = =2018/11/8 11:35:59

后来有人上杂到底是签了么。退一万步,今年没签明年签会有工作么,这心理也太强大了

- 61137 - = =2018/11/8 11:36:48

昨天有安谦aran和amu一起在cafe的目击

- 61138 - = =2018/11/8 11:36:52

那么多无所大龄也没走啊,又不是到了大龄就个个给签

- 61139 - = =2018/11/8 11:37:20

个人觉得lt肯定要退的,不是安谦他们还有电影吗,电影上了就见分晓了

- 61140 - = =2018/11/8 11:37:47

前两天在ins看到那几个的pv,一言难尽

- 61141 - = =2018/11/8 11:37:53

后来有人上杂到底是签了么。退一万步,今年没签明年签会有工作么,这心理也太强大了
===============================
如果,只是如果,签了可能合约上直接就有一些工作已经写上了比如油管

- 61142 - = =2018/11/8 11:38:29

=======
====
在爷爷那里都一样,一个人找,哪怕是没团,爷爷在乎也会留下,一团人找,爷爷在乎也会留下,两个例子前辈里都有

- 61143 - = =2018/11/8 11:38:37

=========================
这个其实没人知道吧,搞不好有些就是已经签下来了

- 61144 - = =2018/11/8 11:38:42

=======
====
以前找爷爷谈过的都是以整团来谈的,就算谈话不是全部人一起去,但问的也都是我们团能不能出道
又没有单人自己去找爷爷问我能出道吗不能我找工作去了啊

- 61145 - = =2018/11/8 11:39:20

amu那几个不是解散了吗,好像fu还在折腾

- 61146 - = =2018/11/8 11:39:23

===============================
也不是什么强大不强大,那么多无所没签的不也呆着呢吗

- 61147 - = =2018/11/8 11:40:00

又没有单人自己去找爷爷问我能出道吗不能我找工作去了啊
========
前辈有的

- 61148 - = =2018/11/8 11:40:31

lt上油管吗?虽然想看但理智上可能性很小

- 61149 - = =2018/11/8 11:41:05

=============
是不是说之前给他们拍mv出单曲的经纪人是ltp被抓起来了?还是我记错了?

- 61150 - = =2018/11/8 11:41:10

lt没签油管,之前有没有前辈后台,当然散最快

- 61151 - = =2018/11/8 11:41:24

如果,只是如果,签了可能合约上直接就有一些工作已经写上了比如油管

====
看合约怎么写的,具体不一定会写,但是一般合约是肯定会写工作的,合约期到了,可以看看合约里的工作有没有给完

- 61152 - = =2018/11/8 11:41:35

明明更多的情况是单个人去找爷爷,整团的反而少

- 61153 - = =2018/11/8 11:41:38

- 61154 - = =2018/11/8 11:41:38

- 61155 - = =2018/11/8 11:41:39

是不是说之前给他们拍mv出单曲的经纪人是ltp被抓起来了?还是我记错了?
=======
那个是田岛他们团的吧

- 61156 - = =2018/11/8 11:42:01

====
是玉元那几个的经纪人吧,amu不是跟他们一伙的好像

- 61157 - = =2018/11/8 11:42:21

lt饭之前有人上传了每个人的过去出演节目bc的片段,也是很有心了

- 61158 - = =2018/11/8 11:42:36

不好意思连击了

- 61159 - = =2018/11/8 11:43:00

单人去找爷爷的而且有团的有谁?
西西大嘴原来只是双人团,西西不是一个团是三个团组合在一起

- 61160 - = =2018/11/8 11:43:02

lt怎么可能上油管……
这种都是事前安排好了的,退一万步说就算现在出哪个团都好空出了一天,那个位置给西边的概率也比给lt大一百倍。

- 61161 - = =2018/11/8 11:43:42

=========================
这个其实没人知道吧,搞不好有些就是已经签下来了
====
这个情况基本没可能的,大龄那么多,而且签了不给工作也不可能的,合约不是一张白纸

- 61162 - = =2018/11/8 11:43:44

lt就会拆了吧,但是不能肯定是不是全员跑路

- 61163 - = =2018/11/8 11:44:09

——
一个人也是代表全团

- 61164 - = =2018/11/8 11:44:26

lt饭之前有人上传了每个人的过去出演节目bc的片段,也是很有心了
=======
印象里十多年前海这边jr饭的古株有好几个都是lt某些人家的或者dj lt的,最早那些年供档的就是这些人

- 61165 - = =2018/11/8 11:45:57

===============
fu现在好像常常在ins上拍视频和饭互动什么的
之前看到有说他这两个月刚提了杰西和岸

- 61166 - = =2018/11/8 11:47:09

——
一个人也是代表全团
======
对的,不管去几个人都是代表全团在问,反而只代表自己一个人去问的我好像没印象,不过前面某层说有前辈做过

- 61167 - = =2018/11/8 11:48:42

=======
印象里十多年前海这边jr饭的古株有好几个都是lt某些人家的或者dj lt的,最早那些年供档的就是这些人
====
十多年前?你印象绝对错了,拿跳跳距离,出道11年,这才10年出头,都不算10多年那么多,你看看当时给资源的都是哪家的?还不都是前辈团的,根本没有lt一毛钱的事儿

- 61168 - = =2018/11/8 11:49:26

当年金内这个退团够给他面子了,还搞什么松竹座最后演出,出新闻啧啧

- 61169 - = =2018/11/8 11:51:32

西西出道是爷爷临时手写一张纸让西西四个举着上跨年,当时小道也都传是因为有一些原因才这么仓促
有不少小道都说是为了对付饭岛,是阿姨要赶在饭岛的团之前抢先让西西出道,抢了饭岛的名额,才会这么突然和仓促宣布西西出道
后来八卦周刊还写饭岛震怒什么的,也是笑死了一出宫斗戏

- 61170 - = =2018/11/8 11:52:53

楼上是什么情况?西西去t团番组说了,他们住爷爷家求CD出道,爷爷心软就同意了

- 61171 - = =2018/11/8 11:54:20

对的,不管去几个人都是代表全团在问,反而只代表自己一个人去问的我好像没印象,不过前面某层说有前辈做过
=======
jr时期有团和没团不一样,以前就算有团,也不一定团出,打乱收割出道是常态
大规模固定成团的也是战国特色,当年小作文不是说阿姨对jr很多固定团不满吗

- 61172 - = =2018/11/8 11:56:09

楼上是什么情况?西西去t团番组说了,他们住爷爷家求CD出道,爷爷心软就同意了
========
我说的是当年西西宣布出道的时候各家周刊出的小作文写的,都说是阿姨为了对付饭岛的策略,还有好几篇小作文的大标题都是饭岛震怒
另外爷爷心软同意了其实也不用那么仓促临时在几张A4纸上写个出道就举上台这样吧?
都同意出道了为什么不能找个合适的机会和场合好好宣布呢

- 61173 - = =2018/11/8 11:56:14

从阿姨角度当然散着好,从jr角度不抱团死更快

- 61174 - = =2018/11/8 11:56:21

===============
fu现在好像常常在ins上拍视频和饭互动什么的
之前看到有说他这两个月刚提了杰西和岸
=====
听了他们的歌,唱的还行,以前这些人都没怎么拿过麦吧

- 61175 - = =2018/11/8 11:58:08

有点好奇饭岛团是谁

- 61176 - = =2018/11/8 12:00:14

当年都没有定论,现在西西一直盖章爷爷同意西边出道

- 61177 - = =2018/11/8 12:00:54

有点好奇饭岛团是谁
============
小作文没说饭岛团是谁,只说了饭岛也有想让某些人出道的意向,结果被西西给抢先了,然后饭岛就震怒了

- 61178 - = =2018/11/8 12:01:10

大太子曾经在人社一年准备发CD出道,然后_Tun回去了,可见爷爷权利的确是不行了,说完送出去

- 61179 - = =2018/11/8 12:02:22

西西当年好像是要加紫廉 康二金内一开始就是炮灰

- 61180 - = =2018/11/8 12:03:39

紫廉是加人西西的小道,饼王是有碟报的确是要solo

- 61181 - = =2018/11/8 12:04:41

出道送出去
爷爷信誉破产的锅

- 61182 - = =2018/11/8 12:07:19

从阿姨角度当然散着好,从jr角度不抱团死更快
======
爷爷名言,给出道团的待遇,就是不出道而已
以团形式固定下来,想打散也不容易处理
可能爷爷因为之前的操作接连失败,不敢和阿姨提出道了,所以让这些人都有团,给够舞台工作
结果饼王看大事不好,闹退社,然后kp出了
lt估计了一下自己的情况,觉得留着也没希望,也闹起来,然后就没有然后了
阿姨给jr签约,提高了jr待遇,但约是短约
有了油管机遇,6t月兑颖而出,其他团也许也有机会
j有了新团,大头要接爷爷的班
爷爷在规划他的2020

- 61183 - = =2018/11/8 12:08:04

有点好奇饭岛团是谁
=====
按时间看只能是马高

- 61184 - = =2018/11/8 12:08:54

能不能别造谣了,饭岛什么时候有自己的jr团了,jr都是爷爷在管

- 61185 - = =2018/11/8 12:09:46

lt估计了一下自己的情况,觉得留着也没希望,也闹起来,然后就没有然后了
========
没觉得lt闹起来,他们也完全没有可闹起来的资格
顶多就是像前面有人猜的,去找爷爷问出道的事然后说不出道我们就得退社自找出路了,爷爷就说那你们就退吧
觉得这个可能性还高一点

- 61186 - = =2018/11/8 12:10:23

有点好奇饭岛团是谁
=====
按时间看只能是马高
=========
西西出道是14年初了,醒醒,马高12年底就散了

- 61187 - = =2018/11/8 12:10:40

能不能别造谣了,饭岛什么时候有自己的jr团了,jr都是爷爷在管
=========
不是前面的, 饭岛在的时候饭岛是替爷爷管jr的,她被撵走了爷爷又亲自上阵,是谁在造谣啊?

- 61188 - = =2018/11/8 12:11:09

=====
没造谣啊,是当初西西仓促宣布出道之后好多周刊说的uwasa啊

- 61189 - = =2018/11/8 12:12:40

=====
没造谣啊,是当初西西仓促宣布出道之后好多周刊说的uwasa啊
==
能不能别散佈造谣了,饭岛什么时候有自己的jr团了,jr都是爷爷在管

- 61190 - = =2018/11/8 12:14:33

=====
========
周刊都是一个抄一个啊,跟微博公众号一样,源头没根据就是没根据

- 61191 - = =2018/11/8 12:14:47

=====
==
能不能别散佈造谣了,饭岛什么时候有自己的jr团了,jr都是爷爷在管
=========
前面也没说是饭岛自己的jr团啊,uwasa说的是饭岛有自己属意想让出道的人选,而且是东边的,结果说爷爷抢先在跨控上宣布了西西出道,饭岛的主意就落空了于是饭岛震怒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 >
ZB回复请先登录