a团排名

156822100条/页,1569页

<608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 >
您是第9285712位读者

- 61171 - = =2018/2/27 0:44:08

翔翔连打炮日程表都有,还不实啊,或者翔o可以洗他们是在盖着棉被讨论主播技巧

- 61172 - = =2018/2/27 0:45:21

这楼都没点实料,都是闲的没事干的低端黑
========
低端黑?
以前丫鬟在xq日天日地,自认自家上位圈,团的第一大top,票房双实绩,销量倒一是别家
这楼实打实的数据让丫鬟稍微气焰没那么高了
说别家是低端黑拿出反黑的证据啊?拿不出又blx还是回wb找你的鸭鸭小姐妹们抱团取暖吧

- 61173 - = =2018/2/27 0:46:05

你们要是想拿去樱井先生的一条命,我个人觉得直接跟他说也没问题,他又不是不会给你们。
============
圣父啊!所以这就是鸭鸭对翔翔的定位吗?
========
所谓的团妈定位嘛,真是ex了

- 61174 - = =2018/2/27 0:46:27

丫鬟问过翔翔吗怎么知道别人要他命他就愿意给

- 61175 - = =2018/2/27 0:47:10

你们要是想拿去樱井先生的一条命,我个人觉得直接跟他说也没问题,他又不是不会给你们
=======
翔翔连24h都不想和鸭鸭握手还会给非鸭鸭自己的命?鸭鸭是没被翔翔盐够啊

- 61176 - = =2018/2/27 0:47:15

所以这团top现在不是yjx?

- 61177 - = =2018/2/27 0:47:40

丫鬟问过翔翔吗怎么知道别人要他命他就愿意给
======
丫鬟日常咒翔翔咒惯了

- 61178 - = =2018/2/27 0:48:36

这楼从一开到现在不是一直在强调翔翔top吗丫鬟怎么还问

- 61179 - = =2018/2/27 0:48:43

以前snn一脸骄傲吹翔翔不给个人饭撒是哪个L来着?什么都能拿来吹看不起人的尿性,翔o继承优良传统

- 61180 - = =2018/2/27 0:48:44

櫻井は嵐のトップだと思ってるよ!?
他メンと櫻井との腐萌えが激しいよ
===
哈哈哈哈哈5酱总结的丫鬟特点很精确啊

- 61181 - = =2018/2/27 0:49:35

你们要是想拿去樱井先生的一条命,我个人觉得直接跟他说也没问题,他又不是不会给你们。
========
=========
被团妈定位ex了很多年,搜肠刮肚没想出翔翔的团妈事迹
当时的SNN如今的鸭鸭还老拿这个定位来邀功叫苦上目线

- 61182 - = =2018/2/27 0:50:20

========
=========
===
什么团妈,不就是霸屏抢话路线

- 61183 - = =2018/2/27 0:50:26

去年去握手的路人嘲他还没忘呢哈哈哈,以为想和你握手吗

- 61184 - = =2018/2/27 0:50:26

拜托看看cm料金再来说吧,一群无脑黑

- 61185 - = =2018/2/27 0:50:48

=========
======
所谓的团妈事迹不就是门把的行踪都清楚吗
这个问下门把经纪人就知道的事经常在番组上吹个没完

- 61186 - = =2018/2/27 0:51:19

丫鬟每隔几页就要复读一次轮过好几遍的事以为还能把洗脑包发出去吗?

- 61187 - = =2018/2/27 0:51:19

团妈没觉得,那么喜欢掌握门把行程倒是看出他控制欲强了

- 61188 - = =2018/2/27 0:51:40

翔o还在上目线真的很执着了

- 61189 - = =2018/2/27 0:52:15

=======
之前的八卦杂翔翔的cm料金是最高,去年的cm料金只曝了翔翔的数据,所以这位鸭鸭想说什么?

- 61190 - = =2018/2/27 0:52:26

哈哈哈哈哈哈哈哈cm料金哈哈哈哈哈吃着吃了吐吐了吃洗脑包长的翔o果然没脑子
就算他钱最高不就说明他一吸团血废物吗,吹无可吹

- 61191 - = =2018/2/27 0:52:28

所以这团top现在不是yjx?
===
櫻井は嵐のトップだと思ってるよ!?
===
很写实了

- 61192 - = =2018/2/27 0:52:36

所谓的团妈事迹不就是门把的行踪都清楚吗
这个问下门把经纪人就知道的事经常在番组上吹个没完
==========
而且一天到晚问经纪人门把要去干啥是想怎样……很creepy啊

- 61193 - = =2018/2/27 0:52:49

都给你盖章豚哥翔top了cm料金算什么hhp

- 61194 - = =2018/2/27 0:53:34

bp虚荣丫鬟健在

- 61195 - = =2018/2/27 0:53:48

===
看这条想起来以前xq的丫鬟都把担翔翔相关西皮的一律全打给对家并且一起上rs,滤镜破了之后才破洗脑明明腐丫鬟最多

- 61196 - = =2018/2/27 0:54:09

这位真的很执着 事到如今还有这样的翔o 敬佩这个心理素质

- 61197 - = =2018/2/27 0:54:10

花滑目击说他幼儿园阿姨香,丫鬟不还刷团妈吗

- 61198 - = =2018/2/27 0:54:11

======
实绩洗脑包破了现在开始比cm了,上个最近的证明翔翔料金最高的数据啊,要摆拍后的证明啊

- 61199 - = =2018/2/27 0:56:15

借地问句团番切成个番的楼还在吗?没存,伸手党了不好意思了

- 61200 - = =2018/2/27 0:56:18

翔翔cm料金再高也是拿来养真snn,关丫鬟啥事

- 61201 - = =2018/2/27 0:56:55

丫鬟只能活在洗脑包的世界里,也是不然怎么还饭的下去

- 61202 - = =2018/2/27 0:56:57

翔翔cm切切补补早于拔拔,强推之耻top1翔o知道吗

- 61203 - = =2018/2/27 0:57:13

所以丫鬟是觉得翔翔cm料金最高所以翔翔的box不用买了反正翔翔不缺钱,才让翔翔的数据这么丢人么?

- 61204 - = =2018/2/27 0:58:01

团番切个番就在马德里那个楼里

- 61205 - = =2018/2/27 0:58:18

比cm料金?
丫鬟以前是怎么有脸嘲茶茶比cm数的?

- 61206 - = =2018/2/27 0:58:22

电通爹怎么还不给翔翔拦新活

- 61207 - = =2018/2/27 0:59:27

借地问句团番切成个番的楼还在吗?没存,伸手党了不好意思了
=========
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=405039&Star=7
可以用度娘高级搜索

- 61208 - = =2018/2/27 1:00:57

= =2012/12/18 14:04:00

其实五个人团番基本上都是YJX在把握节奏,顾流程,累的要死,剩下几个也没什么大作用
=====
看看秘密岚团番变个番时丫鬟的嘴脸,超级上目线人设不崩

- 61209 - = =2018/2/27 1:01:54

记起来了,当年确实是这样艹团妈人设的
其实霸屏L也精彩

- 61210 - = =2018/2/27 1:01:57

丫鬟明明是觉得翔翔cm料金最高所以是集认知度,好感度,号召度为一身的国民top,如果你说不是她就会说广告商不是瞎的,对不对啊?翔o

- 61211 - = =2018/2/27 1:02:16

这楼里最著名的发言难道不是一个有吉顶八个门把吗

- 61212 - = =2018/2/27 1:02:28

一个有吉顶八个门把哦

- 61213 - = =2018/2/27 1:02:58

丫鬟以前经常内涵某些门把不会说话啊不想说话啊抢话啊只会说好听的话艹人设啊,就他翔一个人还记得番组流程和嘉宾,可辛苦了,门把全靠翔翔带呢

- 61214 - = =2018/2/27 1:03:14

这句已经进殿堂了

- 61215 - = =2018/2/27 1:03:48

やたらCMに出てる割にどれも印象に残らない
===
丫鬟去前页好好读读吧,这可不是xq黑的

- 61216 - = =2018/2/27 1:05:13

霸屏L谁顺手贴一下,回头看都是精华hhp

- 61217 - = =2018/2/27 1:06:11

= =2012/12/22 16:27:00

黑RAP的已经忘了这团是RAP+主音出道,后来卖点之一就是RAP+主音了吧

嘛反正也没人是从出道开始饭的,当然我也不是

===

哈哈哈哈哈哈

- 61218 - = =2018/2/27 1:06:48

= =2012-12-18 16:17:00
14Y了有完没完,从下午的消息看,这是J家和豚局之间有问题吧,切了不只一家的团番,但相比另一家至少档期保住了
==========
丫鬟觉得秘密岚变夜会是因为翔翔给力,不然什么都没有了,大家还不快感谢翔翔

- 61219 - = =2018/2/27 1:07:34

感谢豚豚

- 61220 - = =2018/2/27 1:08:08

再说老娘少奶奶老娘祝你一辈子没GC

我是团饭

没团活我也伤心

但是我们在这吵有什么用

能挽回结果么

所以往好的方面想就对了

对自已和IDOL的IDOL的饭好一点

我饭IDOL是能让我开心

而不是随便一个不好的新闻就内乱的团

=====

这位丫鬟不知月兑饭没,现在也没人叫你们snn了

- 61221 - = =2018/2/27 1:08:29

饭随爱豆 脸大

- 61222 - = =2018/2/27 1:09:27

- 61223 - = =2018/2/27 1:11:02

现在还有15年以前的鸭鸭吗

- 61224 - = =2018/2/27 1:11:13

当年翔翔可算揷口之花
其他门把黑L满天飞没人管,这几栋楼盖一栋锁一栋

- 61225 - = =2018/2/27 1:12:02

顺便翻到个10年的老贴
让平衡见鬼去吧!2010/9/22 12:19:00

出道后官网个人资源条数(后面标的是个人名字的资源,按条数算不论大小)

爱拔,23

nino,23

野智,27

子俊,29

景祥,41

说服力不够?继续往下看

出道后个人出演过的多拉马和映画角色数量(包括各种客串各种配不包括团映画团SP)

爱拔,10

野智,13

nino,18

子俊,18

景祥,21

估计大家都会惊讶,我也挺惊讶,这演技,真看不出出演过这么多角色

景祥3个个人CM,一个是PINO,曾经的团代言(更更早还是门把代言),一个是汽水,TBF就是这个CM的歌,一个似乎是房地产企业CM。如果说CM可以多一个tie歌机会,那么为什么这个房地产企业CM启用了曾经的团歌LIFE?景祥曾经的第一个个人CM也tie了歌,虽然现在还在唱但销量不说什么了

最重要的是,除他之外只有团CMtie过团歌(好吧有首无关花王歌),比如当年的PINO现在的AU

团番也是由他负责流程,说白了MC占大头

三成团歌是他的RAP词(好吧这个是肥水不流外人田忍了)

大家都懂的

- 61226 - = =2018/2/27 1:12:29

为什么这么优秀的豚gg夜会却经常收个位数,还在蹲楼的鸭鸭快来给我解读一下

- 61227 - = =2018/2/27 1:14:02

为什么这么优秀的豚gg夜会却经常收个位数,还在蹲楼的鸭鸭快来给我解读一下
==============
而门把上夜会收视上10的比例却相当高,鸭鸭顺带也解释了

- 61228 - = =2018/2/27 1:14:30

大半夜给翔o科普翻旧帐你们太坏了hhp

- 61229 - = =2018/2/27 1:15:31

你们以为翔o会去看吗,想太多,翔o只会装作没看见轻飘飘一句你们这群闭眼黑

- 61230 - = =2018/2/27 1:15:49

不造丫鬟哪里还有脸说门把对不起xcx

- 61231 - = =2018/2/27 1:17:02

翔o:我看不见的都不叫锤

- 61232 - = =2018/2/27 1:17:09

翔o不会在这时候出现,只有翔翔颜面肥大照出来被嘲的时候才来骂你们这群黑黑

- 61233 - = =2018/2/27 1:17:21

这楼这么齐全的干货数据,翔o左一口低端黑右一口垃圾场,她们对事实这种东西视而不见而是沉迷于自己的想象,想想也是可怜

- 61234 - = =2018/2/27 1:18:14

所以现在是没可以嘲的地方,连10年的资源总结都要翻出来吗

- 61235 - = =2018/2/27 1:18:42

团番变个番,团sp砸穿后打切,然而丫鬟还是全世界都要害翔翔,全世界都对不起翔翔

- 61236 - = =2018/2/27 1:18:47

竟然出来了?

- 61237 - = =2018/2/27 1:18:48

这是丫鬟嫌你们翻旧账了

- 61238 - = =2018/2/27 1:19:01

沉迷想像就算了,现在还上目线就很ex了

- 61239 - = =2018/2/27 1:20:27

所以这楼就是干黑呗
谁家没有旧黑楼慢慢翻

- 61240 - = =2018/2/27 1:20:28

翔o:我看不见的都不叫锤
========
那可就难了,翔O视力不太好,豚豚那么雄壮的身影在她们眼里都虚化成了闪电

- 61241 - = =2018/2/27 1:20:33

丫鬟嫌你们上锤了,你们怎么能上干货呢哭唧唧

- 61242 - = =2018/2/27 1:20:48

所以现在是没可以嘲的地方,连10年的资源总结都要翻出来吗
==========
只是给17yj科普一下,毕竟17yj大都是翔翔为团奉献的嘴脸

- 61243 - = =2018/2/27 1:21:05

前几天拿10年杂图说拔拔比xx胖的丫鬟现在是死了吗

- 61244 - = =2018/2/27 1:21:30

15后丫鬟很大一部分都不知道这些事啊包括你们的阴沟鸭群

- 61245 - = =2018/2/27 1:21:31

鸭鸭既然出来了怎么不给我解读一下夜会的个位数啊w

- 61246 - = =2018/2/27 1:22:01

翔o能上出翔翔box吗,能上一个都认了
上目线到这程度已经蹦了那么多天了,你比翔翔有流量多了

- 61247 - = =2018/2/27 1:22:14

img鸭应该还在的,这股胡搅蛮缠的劲儿挺眼熟

- 61248 - = =2018/2/27 1:22:16

==============
而门把上夜会收视上10的比例却相当高,鸭鸭顺带也解释了
===
门把上夜会收视上10也是翔翔功劳啊,xq不久之前不就表演过吗hhh

- 61249 - = =2018/2/27 1:23:16

哈哈哈你说霸屏L是黑L?哈哈哈

- 61250 - = =2018/2/27 1:23:37

鸭鸭这时候别装瞎啊w

- 61251 - = =2018/2/27 1:24:44

这不都是当年的snn们的zqsg吗,怎么就成都是黑楼了?

- 61252 - = =2018/2/27 1:24:52

翔o就是img鸭吧,几天了都是一个人,口音不带变的,中间跳出来骂人新的是其他鸭
好奇怎么最近磁鸭不来了

- 61253 - = =2018/2/27 1:25:13

一提上胸就怂了,bp虚荣鸭bye

- 61254 - = =2018/2/27 1:26:28

上不了胸不就是cos?

- 61255 - = =2018/2/27 1:27:19

丫鬟不收大法好

- 61256 - = =2018/2/27 1:28:13

虽然上不了胸不过贴门把黑图的时候不是一股恨劲?就冲这鸭鸭不收?

- 61257 - = =2018/2/27 1:28:42

好了至少两只鸭下场了

- 61258 - = =2018/2/27 1:29:04

怎么zqsg给翔翔站街的你说是cos,翔o怕是要哭了,你说是个没胸的17yj我还信一点

- 61259 - = =2018/2/27 1:30:05

怎么zqsg给翔翔站街的你说是cos,翔o怕是要哭了,你说是个没胸的17yj我还信一点
=======
这么,改个字

- 61260 - = =2018/2/27 1:31:47

两天前不收鸭军,现在连翔o都不收了?
丫鬟为了166个丫鬟队伍的纯洁性真是太努力了
要不54l上个胸给翔o演示下吧

- 61261 - = =2018/2/27 1:33:39

鸭yj这几天就看着自家luli发疯也不上个胸圈一下,这说不过去吧

- 61262 - = =2018/2/27 1:35:05

鸭yj应该是打心眼里认同loli说法的
上目线是翔o传统,到哪儿都一样

- 61263 - = =2018/2/27 1:35:07

团番变个番L回头看真是一帮预言家

- 61264 - = =2018/2/27 1:37:46

发疯贴图的时候也不圈?那翔翔被嘲到现在真是不冤

- 61265 - = =2018/2/27 1:38:10

= =2012/12/18 7:51:00

团番换个番?这事都做了,以后还会少吗()

- 61266 - = =2018/2/27 1:40:55

记得以前有个版本的洗脑包是,豚局是饭岛派,本来直接切,饭岛唯一看得上翔翔想拉拢翔翔,翔翔为了保住时段忍辱接了个番了心里苦但翔翔不能说hhp

- 61267 - = =2018/2/27 1:42:12

这个洗脑包逻辑根本狗屁不通

- 61268 - = =2018/2/27 1:45:30

说句题外话,这个洗脑包和解散团的一个事情如出一辙,既得利益者还要卖白菜真ex?

- 61269 - = =2018/2/27 1:45:33

忍辱负重翔2333丫鬟开心就好

- 61270 - = =2018/2/27 1:45:51

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 >
帖子锁定不必回复!