向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 >
您是第5147096位读者

- 61200 - = =2010/12/30 2:54:00

感觉照片拍摄地点大概是gate65或者66的样子
------------
我觉着像是61或者62的样子
===============
我感觉照的方向离主楼和卫星楼的通道比较远,有点像是拐角处的感觉
因为搜到一张台北飞成田的,从gate77照过去,感觉番茄君是处在镜面的位置照的= =
不过机场gate每天都不一样,也不好说

- 61201 - = =2010/12/30 3:05:00

还有一点,照片里天是亮的,那么出发时间应该是下午5点以前,所以,如果以上推断全部成立,LA和SF可以排除,其余的目的地一切皆有可能= =

添田君明明是个菜鸟设定来着,为什么给个线索搞这么高深,默

- 61202 - = =2010/12/30 3:24:00

如果这不是昨天的或者不是他坐的那架,一切推理都白搭= =

- 61203 - = =2010/12/30 4:45:00

如果这不是昨天的或者不是他坐的那架,一切推理都白搭= =
============
侦探游戏什么的是饭的趣味啦,我是觉得无所谓,就当是配合他一下啦,也许他只是想放个蓝天让大家欣赏一下也不一定= =

- 61204 - = =2010/12/30 8:42:00

我也推理一下: 他不能说的, 但是大家都有可能知道的事情, 不是舞台剧就是映画相关吧...

- 61205 - = =2010/12/30 8:52:00

有人还记得unebore最后那集,sadame chan拿了本剧本说
要参演日美联合映画= =+

- 61206 - = =2010/12/30 8:57:00

我觉得以番茄的个性,如果是私人性质的旅行一定不会在日记里说,所以如果是旅行应该就是工作相关

最近可能海外进出的工作大概就是花水木31号在宝岛上映,搞不好是去宣传的也不一定,之前松山的森林也去过,纯粹个人推测

折腾了半天,不负责任的推断一下:

根据gate和出发时间的推断,可能的情况如下

09:30??? JAL JL827??? DALIAN 2 66???
11:10??? JAL JL6??? NEW YORK 2 61?
11:35??? JAL JL10??? CHICAGO 2 62?
11:45??? JAL JL401??? LONDON 2 63?
12:30??? JAL JL407 FRANKFURT 2 64?
15:30??? JAL JL7045HONG KONG(经停TAIPEI) 2 63

飞欧美都是777,大连那班是767,香港那班是空客300(有的网站给的是信息是A330,不过看实物图机翼的形状应该是300)

感叹一下,番茄君的手机大概是5年前的像素水平,拍照也很会挑角度,发动机和尾翼完全看不到,驾驶舱弦窗和侧翼一片糊!ORZ 把照片锐化以后,看机头比较像是空客,因为空客的机头比波音要尖,有点上翘,此假设非常的不确定= =

- 61207 - - -2010/12/30 9:10:00

看GNS推论好有趣XDD

难怪侦探片永远都有市场,真是很好玩~~~

- 61208 - = =2010/12/30 9:12:00

昨晚得出的结论也是空客…因为怎么看都不像飞欧美的大型波音或飞ww的737。不过花水木的话可能性不高吧,不太可能那边都不宣传,他却提前过去还提前跟饭报告。而且还有gakki这主演呢…
另外同想到sadame……

- 61209 - = =2010/12/30 9:19:00

同觉得如果花水木相关怎么也还有gakki,而且也完全不至于如此保密
觉得需要保密的但已知的工作应该是作品未公开

如果是sadame...喷

- 61210 - = =2010/12/30 9:23:00

跨年还能去么

- 61211 - = =2010/12/30 9:25:00

查了一下,昨天飞欧美的B777-300ER和香港的A300都是中型机,载客量是一样的= =

本来想通过是否有两条登机桥来区别777和737,结果看了半天完全没有办法分辨,模糊隐约或许有两条外挂的旋梯???

- 61212 - = =2010/12/30 9:25:00

现在看去的可能性很小了吧
除非他那个年末年始初体验是要空降跨年会场=v=+

- 61213 - = =2010/12/30 9:27:00

跨年未必上, 0809就没上了...他是要隔年上一次跨年么

- 61214 - = =2010/12/30 9:28:00

ORZ,用直升机悬停吗? 我觉得就算有这个企划,他也没那个胆子XDDD

- 61215 - = =2010/12/30 9:31:00

看那飞机第一反应是波音777,左边的机翼上看着像有两个引擎
777飞机看着不大的= =

- 61216 - = =2010/12/30 9:37:00

可是777和300都是双引擎

- 61217 - = =2010/12/30 9:44:00

http://www.boeing.com/commercial/777family/<---------Boeing 777
我觉得A300要比B777机身肥一点

- 61218 - = =2010/12/30 9:47:00

经过223L的提醒,想到有一点或许可以帮助判断机型,如果有PS高手,能把右侧机翼下的阴影PS掉,看一下起落架的轮子,有3个轮子就是777,两个轮子就是A300,不知道这个方法可行否= =

- 61219 - = =2010/12/30 9:50:00

这是JAL飞伦敦的777降落照片,比对一下大概就知道了

- 61220 - = =2010/12/30 9:50:00

只能佩服他拍照角度选取太高技术了

- 61221 - - -2010/12/30 9:53:00

只能佩服他拍照角度选取太高技术了
====================
喷,侦探片拍多了,他也学会这些了XD

- 61222 - = =2010/12/30 9:55:00

这个是日航的A300= =

- 61223 - = =2010/12/30 10:02:00

Jal官网上有他家服役机的大图

- 61224 - = =2010/12/30 10:20:00

再一次orz某朵S的恶趣味,那破像素破技术,估计是年底的家族旅游吧>////<

如果是工作,希望快点出消息。

朵S,你赢了!

- 61225 - = =2010/12/30 10:24:00

再次谢谢223L,几乎可以排除300了,看一下机翼的支撑,300有4个支撑,777有2个,番茄那张模糊不清的照片里只能看清2个,所以。。。

- 61226 - = =2010/12/30 11:21:00

他有一期做节目带了迷你照相机,就是可以挂在钥匙扣上的那种,好像拍出来的效果和这照片很像

- 61227 - = =2010/12/30 13:32:00

在LJ上看到的 是HBO的亚洲频道,在东南亚有播,希望HBO北美频道在不久的将来也会有播出XD

2 hr 16 mins
Starring:
TOMA IKUTA
Genre:
Drama

THE FALLEN ANGEL is first film adaptation of Osamu Dazai's semi-autographical masterpiece, time to coincide with the 100th anniversary of the author's birth. Popular Japanese idol Toma Ikuta, the protagonist who is a troubled young man attempting to fins some meaning in his life.

Showtimes:
Fri, 14 Jan 9.00 PM
Sat, 15 Jan 3.00 PM
Sun, 16 Jan 11.00 PM
Wed, 19 Jan 12.45 PM
Wed, 19 Jan 10.45 PM

Source: http://www.screenredasia.com/movie/?view=the_fallen_angel

- 61228 - = =2010/12/30 13:41:00

迷你相机的话不方便发日记吧,猜

- 61229 - = =2010/12/30 13:52:00

有gn说基本锁定London或者NY

= =

于是更疑惑了

- 61230 - = =2010/12/30 13:52:00

= =

于是更疑惑了

- 61231 - = =2010/12/30 14:00:00

LS的什么意思?有什么依据吗?

记得很久以前有个女优的bo,倒是提过海外共演,不过当时觉得就是一yy,没人往真里想啊= =

- 61232 - - -2010/12/30 14:01:00

= =

于是更疑惑了

=============

这两地方到是符合他那么激动的心态,可是这两地方会是什么工作呢= =还我们能知道的。。。

- 61233 - = =2010/12/30 14:03:00

记得很久以前有个女优的bo,倒是提过海外共演,不过当时觉得就是一yy,没人往真里想啊= =

演戏什么的应该不会吧,至少不会是现在,他马上就有两部很难的舞台要演了觉得不会现在去演别的

- 61234 - = =2010/12/30 14:05:00

从时间地点机型来看这两个地方最有可能,如果他是昨天坐那辆机飞走的话

- 61235 - = =2010/12/30 14:05:00

演戏什么的应该不会吧,至少不会是现在,他马上就有两部很难的舞台要演了觉得不会现在去演别的
=====================
也许不是现在就演,只是去试镜或者跟人勾搭一下,谈谈细节呢?原谅我脑内过渡= =
日饭有yy是CM摄影或者番组取材的,但是我觉得基本不可能

- 61236 - = =2010/12/30 14:07:00

=====================
也许不是现在就演,只是去试镜或者跟人勾搭一下,谈谈细节呢?原谅我脑内过渡= =
日饭有yy是CM摄影或者番组取材的,但是我觉得基本不可能
======
事先商谈什么的倒是有可能
不过初体验什么的,能有什么工作是初体验啊囧
小时候也去过海外工作吧

- 61237 - = =2010/12/30 14:10:00

到海外參加什麼活動嗎?

- 61238 - 332010/12/30 14:18:00

番组取材其实我觉得最有可能啊

舞台剧的宣传

那个another day

- 61239 - = =2010/12/30 14:18:00

直接进军国际?!

汗……妄想得有点招黑

- 61240 - = =2010/12/30 14:19:00

也许是指海外跨年的初体验???

如果他到NY来,请一定去时代广场看大苹果吧,无聊又冻人的体验会记忆深刻的XD

持续脑内过度中

- 61241 - 332010/12/30 14:23:00

上面那个番组名字说错了

是Another Sky

- 61242 - = =2010/12/30 14:24:00

舞台剧的宣传
=====
为啥要去海外宣传?
主要是在国内还没演过想不出为啥要去海外宣传

- 61243 - = =2010/12/30 14:24:00

是工作最好,不是工作单纯去哪儿放松下也OK。

- 61244 - = =2010/12/30 14:27:00

another sky是什么样的番组,能稍微介绍一下吗?

当然所有妄想的前提是照片是靠谱的,如果他最后出现在跨控上,我估计会比去年叫得更吓人= =

- 61245 - 332010/12/30 14:28:00

是NTV的番组

就是让有名人去自己认为的第二故乡

很不错的番组

- 61246 - = =2010/12/30 14:32:00

LS出处是??

- 61247 - = =2010/12/30 14:35:00

原文说的是第一次的经验,而不是初体验。有微妙的不同
而且还说也许都已经知道了吧
再者他很少会提前说私下的事,最多事后报告
所以大多数人都觉得是工作不是私人旅行

- 61248 - = =2010/12/30 14:35:00

这样啊,谢谢,公费观光旅游的确是份让人兴奋的美差XD

- 61249 - = =2010/12/30 14:36:00

再等一天
快點揭曉吧

- 61250 - 332010/12/30 14:37:00

那个是我自己猜的,出国什么的,又是年末年始什么的

我想时间很短,应该就是去录番组去了

舞台剧的宣传嘛

- 61251 - = =2010/12/30 14:44:00

去番组主页看了一下,这个假想有点靠谱的说,多谢

- 61252 - - -2010/12/30 14:50:00

录番组到是蛮靠谱的

- 61253 - 332010/12/30 14:53:00

- 61254 - = =2010/12/30 16:27:00

没有人确定是ntv的番组

千万千万别误解

- 61255 - = =2010/12/30 16:29:00

我觉得未确定的还是先表贴太多....

- 61256 - = =2010/12/30 16:34:00

就是让有名人去自己认为的第二故乡
===========
海外?暂时还想象不到是哪里

- 61257 - = =2010/12/30 20:09:00

希望上跨年

- 61258 - = =2010/12/31 0:13:00

我还是不死心,希望他上跨年。。。

所以宁愿相信他拍的那个飞机不是他要上的飞机。。。ORZ....

- 61259 - = =2010/12/31 0:18:00

有什么事情是非跨年期间去不可的。。。

- 61260 - = =2010/12/31 0:32:00

本来按照规律,是没指望他上跨年的
但是他先更了那么篇吊了胃口
然后又更了篇迷惑人心= =

- 61261 - = =2010/12/31 0:36:00

不一定是非跨年期间不可,也许就是正巧安排到了这时候
不去跨年con除了自己看不到他外也没觉得有什么大不了
不管是他在工作还是有其他安排都支持=v=

- 61262 - = =2010/12/31 11:58:00

还是希望他能去跨年

不能去跨年也更个日记吧

= =纱鼻息的蹲自家楼

- 61263 - = =2010/12/31 11:58:00

还是希望他能去跨年

不能去跨年也更个日记吧

= =纱鼻息的蹲自家楼

- 61264 - = =2010/12/31 12:02:00

总是期待跨年的

想看到无时差的他阿……

- 61265 - = =2010/12/31 12:38:00

看日拍上的图best stage除了表纸外还送大海报,心痒想买了

- 61266 - = =2010/12/31 13:20:00

BEST STAGE 2月号是表纸、海报、个人3.p、合照1p、对谈1p
已经定了,应该很快就能收到了,2011新年的礼物><

- 61267 - = =2010/12/31 13:23:00

对了还有『うぬぼれ刑事』DVDの紹介1p
特典好像是和前辈的W表紙

- 61268 - = =2011/1/1 1:54:00

官网更新的new year message,跟东山前辈一起

- 61269 - = =2011/1/1 10:41:00

看到美的跟仙女似的

new year meassage

真的快桑心shi了

很想你啊,儿纸,你到底在哪里~

- 61270 - = =2011/1/1 11:08:00

看服裝
發表會之後錄的?

- 61271 - = =2011/1/1 11:12:00

发表会那天,番茄吃完三明治回来以后录的XD

背后衣服架子上挂的那件红皮袄感觉是番茄的私服,情热里好像见过

- 61272 - = =2011/1/1 11:56:00

他去哪了啊

- 61273 - = =2011/1/1 19:25:00

年末初始都快过完了,咱还是不知道啊……

- 61274 - = =2011/1/1 19:29:00

看到vitz的推,新版本cm元旦起开播

- 61275 - = =2011/1/1 19:31:00

那就是今天?

- 61276 - = =2011/1/1 19:40:00

已经在you_not_tube上看见有上传了
然后顺手扒了档下来
u.115.com/file/t214286cf8

- 61277 - = =2011/1/1 19:44:00

帅,就是太短了

- 61278 - = =2011/1/1 19:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

跟之前的版本一样精英帅气,只是说起话来比真loli的语气还loli……
很在意为什么最后谜之少女手上多抱了一只熊

- 61279 - = =2011/1/1 19:47:00

噘嘴卖萌犯规!

- 61280 - = =2011/1/1 20:20:00

这嘴巴嘟的=3=

- 61281 - = =2011/1/1 20:40:00

啊啊啊啊,好萌

- 61282 - = =2011/1/2 14:24:00

自娱自乐

来猜,番茄啥时候会出现

假设去国外工作,一般都是几天?

舞台剧也得开始排练了吧。

- 61283 - = =2011/1/2 14:47:00

瞎猜的,也许一只小熊就代表Vitz的一个特长(卖点)吧,所以《颜》一只《SmartStop》一只

于是到4版出齐时,アリエルloli手里要抱噗噗满4只熊娃娃么XD

- 61284 - = =2011/1/2 20:34:00

恍然大悟,一直以为那熊身上有定位器...所以直升机能找到他们....

- 61285 - = =2011/1/2 20:35:00

新的30s cm出来了

- 61286 - = =2011/1/2 20:35:00

依然很帅,颜的状态非常好

- 61287 - = =2011/1/2 20:40:00

ls的GN可以去读vitz网站上的那本书,里面有这个系列cm的故事,不过还没有完结
那孩子是某家族的后裔,好像是这孩子他爹还是爷爷死了,留下了巨大的财宝
但是要得到财宝必须先找到有着蓝眼睛的熊
那熊在那孩子手里,但是大泽san车钥匙的挂件上有个和这个熊一样的小熊挂件
后面没有印象了。。。

- 61288 - = =2011/1/2 20:41:00

看cm根本没展开

拍个sp吧

不然多浪费啊这种题材

- 61289 - = =2011/1/3 0:10:00

CM smartstop篇 30s

http://www.rayfile.com/files/0918c385-168a-11e0-ba9e-0015c55db73d/

剪切的jr合歌战 can do can go,有古早的镜头,1080HD

http://www.rayfile.com/files/1a072675-15e6-11e0-b0f4-0015c55db73d/

(c)utube

- 61290 - = =2011/1/3 0:27:00

谢GN……再呼唤句,番茄,你在哪里啊

- 61291 - = =2011/1/3 0:33:00

谢GN,30S版本很给力?
不停的repeat

- 61292 - = =2011/1/3 0:54:00

rf无能,方便的话求个115分流
如果utb上就是剪切的,指个路也好
多谢

- 61293 - = =2011/1/3 1:04:00

115上传无能,抱歉,utube上的不是剪切,地址xq直播楼里就有

- 61294 - = =2011/1/3 1:04:00

FY

- 61295 - = =2011/1/3 21:41:00

果然指的是在海外过年啊

看来那天的分析还是挺准,大概真的是先飞的伦敦

- 61296 - = =2011/1/3 21:51:00

饭他

还真从未失望过

- 61297 - 原来是去欧洲了2011/1/3 21:56:00

啊啊啊啊啊,错过什么的,受不了

- 61298 - = =2011/1/3 21:59:00

去欧洲过年啦

- 61299 - = =2011/1/3 22:07:00

太好学习的娃了,泪牛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 >
ZB回复请先登录