OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 >
您是第2643026位读者

- 61300 - 求offer2015/11/16 11:22:00

请大神保佑我11月份里顺利找到新工作,合掌跪拜

- 61301 - 心诚则灵2015/11/16 11:27:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61302 - = =2015/11/16 13:10:00

万能的XQ大神啊!
请保佑我们发展顺利QV能原谅我,我保证再也不乱发脾气了!

- 61303 - = =2015/11/16 14:48:00

万能的XQ啊,请保佑今天能把税单寄给客户,这件事就这么结束吧!跪求啊!!!

- 61304 - = =2015/11/16 17:03:00

来还愿啦!虽然不是神席然而看了我镜头非常满足!XQ大神么么大
再来求XQ大神保佑我课能够顺利转出去!!!!!拜托了!!!!!

- 61305 - = =2015/11/16 20:07:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错顺利解决目前各种问题,这个月能收到面试通知,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61306 - = =2015/11/16 20:26:00

万能的XQ大神,求您保佑我尽快顺利考下驾照,拜托拜托,我一定会来还愿的!!
求您显灵,让我和他能和好如初,一起有个圆满的结果!!!如果成真我愿意吃素一个月还愿!!!
合掌诚心求!!!大神,求您帮忙!!跪拜!跪拜!!

- 61307 - 跪拜大神2015/11/16 21:45:00

万能的XQ大神,保佑这周三的检查能够顺顺利利没有问题不被扣分!我一定会来还愿的!!
保佑工作顺利无节外生枝的事情,同事积极配合!
跪谢大神!!!

- 61308 - = =2015/11/16 21:52:00

万能的XQ大神啊!请保佑我签证麻利儿下来,我家人的关系别节外生枝,让我放松心情好好回家看看

- 61309 - = =2015/11/16 21:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我快快的拿到offer找到工作,
首先来面试通知吧,我真的非常非常非常非常的需要那份工作,
跪拜了T T

- 61310 - WN2015/11/16 23:21:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年怀孕生子,跪拜跪拜跪拜!!!

- 61311 - = =2015/11/16 23:31:00

万能的XQ大神,我只想这一切尽快了结,不想再继续纠结下去了,今年可以有个结果,如果可能请让我一个我想要的结局,真心求,跪拜!

- 61312 - 虔诚求大神保佑2015/11/16 23:41:00

求全家身体健康,事事顺利,自己受验合格,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61313 - ==2015/11/16 23:57:00

万能的XQ大神,求减肥成功,和单位的某男能开花结果!我会努力好好攒RP,真心跪拜!!!

- 61314 - 诚心许愿2015/11/16 23:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 61315 - = =2015/11/17 0:12:00

LS某层简直就是我的写照 球大神保佑某人主动 开花结果 合掌

- 61316 - 诚心求2015/11/17 3:13:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我接下去的行程也一切顺利
签证申请顺利通过,旅途顺利,以及学业也顺利
拜托了,我会继续努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 61317 - = =2015/11/17 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!展会一切顺利,表有麻烦的事派给我,当天顺利来回,跟领导和同事相处融洽!问题都顺利解决,表烦心表有压力表忙表郁闷!旅行的事情都顺顺利利称心如意完成!身体舒舒服服,不劳累精神好!

希望一切以,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 61318 - 心诚则灵2015/11/17 8:45:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61319 - 求offer2015/11/17 9:35:00

请大神保佑我11月份顺利找到新工作上岗,合掌跪拜otz

- 61320 - villl662015/11/17 9:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61321 - = =2015/11/17 10:31:00

万能的XQ大神,请赐我一个和我门当户对,有上进心,能合得来的男朋友吧
也请大神保佑我1月9号的TOEFL顺利破百,明年顺利出国
给大神磕头跪谢了,求大神保佑!!!

- 61322 - = =2015/11/17 10:35:00

万能的XQ大神啊!!

诚心跪求!!请保佑J能够尽快回心转意回到我身边来,和我重新开始,不希望他就这样离开!希望他心里还有我!!!

一定会来还愿的!请大神保佑!!!

拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 61323 - = =2015/11/17 13:19:00

万能的XQ大神啊,求今天把事情解决吧,税单能寄出来,跪拜啊!求XQ大神保佑!

- 61324 - = =2015/11/17 14:00:00

万能的XQ大神,保佑我得到研究所的那份工作,顺利人职!
诚心祈求!

- 61325 - 早晚一拜2015/11/17 15:03:00

感谢XQ大神,休假可以顺顺利利走了,求XQ大神保佑三年签证顺利拿下
下面就是竞聘的事情了,求XQ大神保佑一定上高级
实现愿望必来还愿,谢谢!

- 61326 - ==2015/11/17 15:34:00

万能的XQ大神 请保佑我收到N公司的面试通知 面试顺利得到满意的OFFER 拜拜拜!!!

- 61327 - 诚心求2015/11/17 17:18:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 61328 - = =2015/11/17 18:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我快点快点拿到理想的offer吧,
我真的非常非常非常非常需要这份工作,首先先来面试通知吧
跪拜了T T

- 61329 - 跪拜大神2015/11/17 20:02:00

万能的XQ大神,保佑这周三的检查能够顺顺利利没有问题不被扣分!我一定会来还愿的!!
保佑工作顺利无节外生枝的事情,同事积极配合!
跪谢大神!!!

- 61330 - 虔诚求大神保佑2015/11/17 22:03:00

求全家身体健康,事事顺利,自己受验合格,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61331 - 求offer2015/11/17 22:53:00

请大神保佑我今天和明天的面试都能顺利通过拿到offer,
请大神保佑我11月份找到新工作上岗,合掌跪拜otz

- 61332 - = =2015/11/17 23:03:00

万能的XQ大神啊!请保佑今天上午的事情顺利解决!客户并没有打通电话!
会继续贡献流量的><

- 61333 - WN2015/11/17 23:15:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 61334 - = =2015/11/18 0:24:00

万能的XQ大神!!真心求我家连多海这边表网红,求求求,冰天雪地托马斯回旋后接空中转体两周半跪地求!!!!!!!
达成的话我.....我就三天不吃禸!!!!!!

- 61335 - = =2015/11/18 8:22:00

万能的XQ大神!!!请保佑我身体健康,平安幸福过一辈子,早点找到幸福的另一半吧,还有喜欢的那一对如果真的合适的话,就成吧,虽然也不知道是什么时候,不知道男生30岁的时候能不能实现

- 61336 - = =2015/11/18 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,不烦心表有压力表忙表郁闷!展会一切顺利,千万表有问题,表有麻烦的事派给我,当天顺利来回,身体表受累,跟领导同事相处融洽!旅游的事情顺顺利利称心如意完成,心情好运气好,有好事发生!身体舒舒服服,不劳累精神好!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 61337 - 心诚则灵2015/11/18 9:01:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61338 - 心想事成2015/11/18 9:33:00

请求万能的XQ大神保佑我月经这两天快点来吧,跪拜!跪拜!跪拜!

- 61339 - = =2015/11/18 10:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我快快快的拿到offer,
我真的非常非常非常非常的需要这份工作,
首先先来面试电话吧。
跪拜了T T

- 61340 - 诚心许愿2015/11/18 10:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 61341 - = =2015/11/18 11:03:00

特来还愿!!多谢XQ大神,我们一家人签证顺利过关~~~

接下来就是换工作了,希望XQ大神保佑我顺利找到好工作早日回国!!!!

- 61342 - 诚心求2015/11/18 11:08:00

跪拜!

- 61343 - 早晚一拜2015/11/18 11:34:00

感谢XQ大神,我请假成功了!
还希望竞聘的事情能顺利,再次叩谢XQ大神

- 61344 - = =2015/11/18 13:22:00

万能的XQ大神啊,保佑单子已经拿回来了,跪求!

- 61345 - = =2015/11/18 14:22:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!!请保佑J能够尽快回到我身边来,和我重新开始交往,非常喜欢他不希望他离开!!

一定会来还愿的!!

- 61346 - = =2015/11/18 15:32:00

万能的XQ大神,求你保佑我钱以到账!求求你了!

拜谢拜谢!

- 61347 - = =2015/11/18 15:42:00

万能的XQ大神,求你保佑我钱已经到账!求求你了!

拜谢拜谢!

- 61348 - - -2015/11/18 17:53:00

XQ许愿真是太灵了,继续求年底前月兑团,大神求求你保佑我TAT,拜谢拜谢!

- 61349 - = =2015/11/18 20:12:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错顺利解决目前各种问题,这个月能收到面试通知,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61350 - 诚心求2015/11/18 20:22:00

- 61351 - 诚心求2015/11/18 20:22:00

- 61352 - 跪拜大神2015/11/18 21:02:00

万能的XQ大神,先来还愿!今天的检查确实没啥问题,多谢大神保佑!!
接着求下月初的审计顺顺利利没有问题!再求工作顺利无差错无节外生枝的事情,同事们积极配合!
跪谢大神!!!

- 61353 - 虔诚求大神保佑2015/11/18 22:17:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61354 - WN2015/11/18 22:42:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 61355 - = =2015/11/18 23:23:00

万能的XQ大神,求保佑我学车顺利,考试平安顺利通过早日拿到驾照
求保佑我能和他和好如初,有个好结果!
拜托大神!求您显灵,我一定常来拜您一定来还愿!
合掌诚心求,跪拜跪拜跪拜!!!

- 61356 - = =2015/11/18 23:40:00

万能的XQ大神,求您保佑我今晚做个预测未来婚姻人选的梦吧,三个人里选一个吧。会来还愿的!

- 61357 - 诚心许愿2015/11/19 3:15:00

- 61358 - 诚心求2015/11/19 5:38:00

万能的XQ大神我又来了,这次来求工作相关。求保佑我最好能在这个月结束前找到工作,最晚最晚希望12月中旬前!!我也一定会努力积极投的,希望能有满意的工作位置也不错的公司收了我。诚心求诚心求!ORZ跪地诚心求!

- 61359 - 诚心跪求2015/11/19 6:58:00

跪求大神助我好运!!今天去医院看牙希望有好结果!左边第二大磨牙不需要杀神经!补牙就行!右边大磨牙的牙根可以再用!!跪求保佑我!!!跪拜跪拜!!

- 61360 - = =2015/11/19 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点彻底好!展品顺利过关到公司,货款顺利收到,问题都顺利解决,表心烦表有压力表忙表郁闷!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!展会一切顺利,表派给我麻烦的任务,当天顺利来回,身体表受累!旅游的事情都顺顺利利称心如意完成!身体舒舒服服,不劳累精神好!

- 61361 - villl662015/11/19 9:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61362 - 早晚一拜2015/11/19 9:37:00

感谢XQ大神,休假可以顺顺利利走了,求XQ大神保佑三年签证顺利拿下
下面就是竞聘的事情了,求XQ大神保佑一定上高级
实现愿望必来还愿,谢谢!

- 61363 - 心想事成2015/11/19 10:45:00

请求万能的XQ大神保佑我月经这两天快点来吧,跪拜!跪拜!跪拜!

- 61364 - 心诚则灵2015/11/19 10:51:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61365 - = =2015/11/19 10:52:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!请保佑J能够尽快回到我的身边来,和我重新开始!非常喜欢他想和他在一起!!

一定会来还愿的!!

诚心拜谢!拜谢!!拜谢!!!

- 61366 - 求offer2015/11/19 11:22:00

请大神保佑我这周和下周面试都合格,拿到其中一家公司的offer就好

合掌跪拜otz

- 61367 - 心诚则灵2015/11/19 11:22:00

万能的XQ大神,请保佑我面试顺利,找到合适的工作!!
跪拜!!谢谢!!

- 61368 - 诚心求2015/11/19 11:54:00

跪拜!

- 61369 - = =2015/11/19 12:01:00

万能的XQ大神,请让SJ别和医院工作的人结婚吧!!

- 61370 - 大发他妈2015/11/19 12:08:00

求2016税后工资5500

房子赶紧拆迁拿钱

全家健康宝宝聪明

- 61371 - 诚心跪拜2015/11/19 16:21:00

万能的XQ大神,之前来求母上脚伤快好,第二天就有了明显好转!

诚心继续求XQ大神保佑母上脚伤快点痊愈,保佑母上情绪快点好转,打起精神,恢复如常!

合掌跪拜诚心求!!!

- 61372 - = =2015/11/19 16:25:00

求XQ大神保佑控票能顺利收到,也小小的求个神席
谢谢大神,拜托了!!

- 61373 - = =2015/11/19 16:40:00

万能的XQ啊,保佑明天钱给了单子能拿回来,这件事就这么结束吧!千万别再出问题了!跪拜啊!!!

- 61374 - = =2015/11/19 19:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我快快快的找的好的工作拿到offer吧,
首先先来面试通知吧,我真的特别特别特别需要这份工作,
跪拜了T T

- 61375 - = =2015/11/19 20:00:00

先来还个愿,多谢大神之前的保佑,过了本来觉得希望渺茫的笔试
希望大神您能够继续保佑我接下来的面试,让我顺利通过拿到offer吧,我真的很需要这份工作啊,再次诚心合掌跪拜

- 61376 - = =2015/11/19 20:08:00

- 61377 - 虔诚求大神保佑2015/11/19 20:57:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61378 - = =2015/11/19 21:07:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利能够学到新东西有大的进步
求您保佑我学车平安顺利,考试都能顺利通过,早日考下驾照!!!
合掌诚心求!!!拜大神,跪拜!跪拜!跪拜!求您一定帮忙!!

- 61379 - WN2015/11/19 21:19:00

- 61380 - 诚心许愿2015/11/20 0:15:00

- 61381 - 诚心求2015/11/20 3:59:00

- 61382 - 诚心跪求2015/11/20 7:06:00

跪求大神助我好运!!!门牙的炎症快点消除!!快点戴上整齐的全瓷牙!!我其他牙齿才可以得到处理!!跪求保佑我的门牙炎症快点消除!表影响到其他牙齿!!

- 61383 - = =2015/11/20 8:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反反复复发作,不痒不痛不难受,表变严重,快点彻底好!快递都今天顺利收到,客户的货款今天能收到顺利解决,展会一切顺利,表有麻烦的任务派给我,每天顺利往返,身体表受累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表忙表郁闷!旅游的事情都顺顺利利称心如意完成,身体舒舒服服,不劳累精神好!

- 61384 - 求offer2015/11/20 10:01:00

请大神保佑我今天收到好消息,顺利拿到offer,合掌跪拜otz

- 61385 - = =2015/11/20 10:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利拿到理想的offer,
首先先快来面试电话吧,我真的非常非常非常需要这份工作,
跪拜了T T

- 61386 - DD2015/11/20 10:18:00

叩拜大神(*′ω`*),希望今年年底前顺利办理工商变更,离职,猴年和他一起开始新的工作生活。

- 61387 - villl662015/11/20 11:06:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61388 - = =2015/11/20 11:11:00

万能的XQ大神啊!

虔诚许愿!请保佑J能够尽快回心转意,回到我的身边和我在一起,非常喜欢他,不想失去他!

一定会回来还愿的!合掌!!

- 61389 - = =2015/11/20 12:34:00

万能的XQ大神啊,求保佑今天找的那份实习要我吧!!谢谢大神!!!

- 61390 - 心诚则灵2015/11/20 13:43:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61391 - = =2015/11/20 14:11:00

求月兑单

合掌

- 61392 - 心想事成2015/11/20 16:13:00

- 61393 - 诚心求2015/11/20 16:15:00

跪拜!

- 61394 - = =2015/11/20 20:07:00

- 61395 - 虔诚求大神保佑2015/11/20 20:49:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 61396 - 诚心许愿2015/11/21 0:57:00

- 61397 - 诚心许愿2015/11/21 0:58:00

- 61398 - 诚心求2015/11/21 0:59:00

- 61399 - = =2015/11/21 7:28:00

万能的XQ大神啊,今天去检查,请保佑我的阴道炎已经痊愈了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 >
ZB回复请先登录