来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 >
您是第4463199位读者

- 61392 - = =2018/11/8 14:26:15

西边田这资源能赶上一个团了,可能比一个团都多

- 61393 - = =2018/11/8 14:27:05

这么一看,该哭的是东边啊

- 61394 - = =2018/11/8 14:27:14

说实在的这几年东边jr的地上波资源很多了,不过都是给了出道的那个团,这些没出道的jr这几年可没什么地上波资源

- 61395 - = =2018/11/8 14:27:22

买啥白菜,全j的jr曝光度都不如西顶和道枝

- 61396 - = =2018/11/8 14:27:44

东边的脸刚贴满地铁站

- 61397 - = =2018/11/8 14:28:59

东边的脸刚贴满地铁站
======
这不是油管给的资源吗,而且前面都说的是地上波啊

- 61398 - = =2018/11/8 14:29:03

想念饭岛w

- 61399 - = =2018/11/8 14:29:53

油管挑了人给宣传,你们拿去和事务所给西边砸的地上波资源比,有没有这么比的啊

- 61400 - = =2018/11/8 14:30:06

不管谁给的资源也是你J拉来的赞助啊,就好比电视台给的曝光和各种CM不也是J家协调的结果吗?

- 61401 - = =2018/11/8 14:30:53

想念饭岛w
=============
老实说当年饭岛走的时候我是觉得对jr真的不是好消息,可笑的是当时还一堆jr家的在跟着出道家的瞎起哄欢呼雀跃踩饭岛

- 61402 - = =2018/11/8 14:30:56

阿岚这种主过深夜上过大馆电影的,年纪长相都挺好的说雪藏也是醉了

- 61403 - = =2018/11/8 14:31:53

不管谁给的资源也是你J拉来的赞助啊,就好比电视台给的曝光和各种CM不也是J家协调的结果吗?
====
ls给出个油管选人是J家协调来的赞助的新闻吧,我就信你

- 61404 - = =2018/11/8 14:32:21

阿岚这种主过深夜上过大馆电影的,年纪长相都挺好的说雪藏也是醉了
=======
长相去掉,aran长相不说丑都是抬举他了

- 61405 - = =2018/11/8 14:32:31

====
没有油管,没可能有这个事儿了,电视台曝光那种事轮不到他们,那是J家争取来的,没给到他们头上,这个是油管自己的活动,不是J家让油管办的

- 61406 - = =2018/11/8 14:32:43

饭岛走了对绝大部分出道团是好消息,对东边jr来说,资源少了很多

- 61407 - = =2018/11/8 14:32:43

青蛙岚

- 61408 - = =2018/11/8 14:33:20

====
ls给出个油管选人是J家协调来的赞助的新闻吧,我就信你
====
没有j家,五个团都对不起他们的点击量

- 61409 - = =2018/11/8 14:33:40

aran退了真是可惜当年投给他的资源了

- 61410 - = =2018/11/8 14:34:00

如果油管没有这个活动,就只是给6t宣传,你说是事务所出的大力就算了
但油管是在世界各地搞的这个活动,J家肯定不可能完全不参与,但是究竟J家介人了多少没人知道

- 61411 - = =2018/11/8 14:34:24

走了资源和人脉又不会留给别人继承,相当于少了一半资源,怎么是好事了,内斗对事务所只有坏没有好

- 61412 - = =2018/11/8 14:34:38

想念饭岛w
老实说当年饭岛走的时候我是觉得对jr真的不是好消息,可笑的是当时还一堆jr家的在跟着出道家的瞎起哄欢呼雀跃踩饭岛
====
同感,对饭岛无感,但是那几年一直都说饭岛打理或者帮爷爷搭理jr,土25这个档虽然深夜,但可以说挺有声有色的,好多Jr,都有了第一次上剧的机会,jr关注的人多了不少,说是奠定一些后来的基础也不为过

- 61413 - = =2018/11/8 14:34:56

饭岛走了对绝大部分出道团是好消息,对东边jr来说,资源少了很多
===========
对啊,出道团家的欢呼有理由啊,但是当时我看到好多东边jr家的也跟着一起起哄欢呼,真的是脑子进水了

- 61414 - = =2018/11/8 14:35:23

走了也未必不是好事,不走的话j家内斗也不好

- 61415 - = =2018/11/8 14:35:47

想念饭岛w
====
同感,对饭岛无感,但是那几年一直都说饭岛打理或者帮爷爷搭理jr,土25这个档虽然深夜,但可以说挺有声有色的,好多Jr,都有了第一次上剧的机会,jr关注的人多了不少,说是奠定一些后来的基础也不为过
===
还有当时的番组也有意思

- 61416 - = =2018/11/8 14:36:13

她主要是不和阿姨一条心,家族企业,那容得她人zhan_you

- 61417 - = =2018/11/8 14:36:18

饭岛的资源可是捧了一批人出来

- 61418 - = =2018/11/8 14:36:32

所谓的黄金时代就是资源多,露出多,各人得到的机会多才有的
战国时代也差不多了,不幸的是处在饭岛完犊子的时期,之后资源被腰斩了

- 61419 - = =2018/11/8 14:37:01

走了也未必不是好事,不走的话j家内斗也不好
=========
这是jrl,jr姨妈只关心自家的有没有资源有没有好资源,J家内斗不是jr姨妈要操心的
但是饭岛走了直接的受害人是jr,资源少了太多

- 61420 - = =2018/11/8 14:37:24

饭岛的资源可是捧了一批人出来
====
+1,特别是每次都期待新一季的土25都带了谁,什么剧情之类的,jr饭多了,热情也高了,jr自己本身也觉得这个机会难得

- 61421 - = =2018/11/8 14:37:56

实质是爷爷和奶奶不一条心,没有爷爷做后台,饭岛一个没根基的staff能这么牛吗
家族企业免不了内斗,哪里都一样
给家族企业打工就怕站错队

- 61422 - = =2018/11/8 14:38:00

走了资源和人脉又不会留给别人继承,相当于少了一半资源,怎么是好事了,内斗对事务所只有坏没有好
====
不走就是持续内斗,互相NG,更惨

- 61423 - = =2018/11/8 14:38:06

但是饭岛是利用了解散团和亚麻的人脉发展jr,实质上还是靠j家拿资源
如果只有饭岛和退三,没有大神亚麻,电视台是不会容许饭岛占一个档期,你j也不会把jr给她管理

- 61424 - = =2018/11/8 14:38:19

那阵子jr也拍了不少cm,特别是那个冰淇淋的,换了好几组人拍

- 61425 - = =2018/11/8 14:38:35

所以当年p组被降我总觉得跟饭岛滚蛋有关,毕竟是她捧起来的人

- 61426 - = =2018/11/8 14:39:04

但是饭岛是利用了解散团和亚麻的人脉发展jr,实质上还是靠j家拿资源
如果只有饭岛和退三,没有大神亚麻,电视台是不会容许饭岛占一个档期,你j也不会把jr给她管理
====
不用去探究为什么给她管,结果来说,她管的挺好

- 61427 - = =2018/11/8 14:39:27

当时饭岛要走的时候到处看到一片一片的jr姨妈在高兴,我都不知道你们高兴个什么劲儿
只好去脚姨那里找点认同,脚姨当时可是忧愁的不得了

- 61428 - = =2018/11/8 14:39:58

她管的好,但是大神不喜欢她在那里狐假虎威呗

- 61429 - = =2018/11/8 14:40:07

实质是爷爷和奶奶不一条心,没有爷爷做后台,饭岛一个没根基的staff能这么牛吗
家族企业免不了内斗,哪里都一样
给家族企业打工就怕站错队

- 61430 - = =2018/11/8 14:40:45

这几年jr的马内甲至少换了三个人,内部不是很稳定的

- 61431 - = =2018/11/8 14:41:14

=======
不是,和饭岛没什么直接关系,是当时管jr的一个马内甲提拔的p组

- 61432 - = =2018/11/8 14:41:45

什么时候jr又能有这种深夜剧番组的机会啊?再等下一个饭岛吗emmm

- 61433 - = =2018/11/8 14:41:47

fd管的好个屁,为什么不阻止裆出道?还不是爷爷一言堂闹成这样

- 61434 - = =2018/11/8 14:41:57

饭岛喜欢的类型是杰西北斗这样的,p组应该不是她捧的

- 61435 - = =2018/11/8 14:42:17

饭岛走了以后,好像就开了个口子似的,高层各种事儿时不时有报道,不过不管怎么说,她带jr不错,她走了以后也没有个得力的规划jr这块

- 61436 - = =2018/11/8 14:42:26

这几年jr的马内甲至少换了三个人,内部不是很稳定的
====
新人被扔过来带新人,熟悉了就升职,关j估计直接让旬团马内甲带了

- 61437 - = =2018/11/8 14:42:50

fd管的好个屁,为什么不阻止裆出道?还不是爷爷一言堂闹成这样
====
这是饭岛能说得算的?

- 61438 - = =2018/11/8 14:42:53

======
J家是私企,爷爷是老板,爷爷要谁出道饭岛能拦得住?
这事有什么好责怪打工的?

- 61439 - = =2018/11/8 14:43:09

饭岛喜欢的类型是杰西北斗这样的
====
饭岛喜欢杰西北斗?后来不是sbs上位了?

- 61440 - = =2018/11/8 14:43:36

饭岛走了以后,好像就开了个口子似的,高层各种事儿时不时有报道,不过不管怎么说,她带jr不错,她走了以后也没有个得力的规划jr这块
=====
大神亚麻收归阿姨,去奶zb还来不及,哪有空把交换来的资源让给jr

- 61441 - = =2018/11/8 14:44:03

======
J家是私企,爷爷是老板,爷爷要谁出道饭岛能拦得住?
这事有什么好责怪打工的?
=
那她管的好的在哪里?有什么收获?资源也是拿亚麻大神置换出来的资源给了jr有什么水花?

- 61442 - = =2018/11/8 14:44:09

这楼的wlsw能不能闭嘴

- 61443 - = =2018/11/8 14:44:51

饭岛喜欢的类型是杰西北斗这样的
====
饭岛喜欢杰西北斗?后来不是sbs上位了?
=======
是这样的,饭岛最初喜欢杰西和北斗,后来到13年左右据说看不上北斗了
饭岛喜欢谁和谁上位有什么联系吗?sbs应该一直是爷爷的口味是爷爷在捧的

- 61444 - = =2018/11/8 14:46:10

饭岛心肝是阿岚吧,直接演亚麻小时候

- 61445 - = =2018/11/8 14:46:12

饭岛什么时候拿亚麻大神置换出的资源捧jr了?这谣言造的?

- 61446 - = =2018/11/8 14:46:56

别理wlsw了,不知道哪摸来的

- 61447 - = =2018/11/8 14:47:00

饭岛不靠大神亚麻,她凭什么有个深夜档,亚麻还去客串近距离第一集,56砸到倒一

- 61448 - = =2018/11/8 14:47:00

那个一口一个“阿岚”的,又吹颜又吹饭岛爱的,真的是无语,大家跨栏吧别理她

- 61449 - = =2018/11/8 14:47:56

饭岛不靠大神亚麻,她凭什么有个深夜档,亚麻还去客串近距离第一集,56砸到倒一
===========
正好有个销魂的阿岚姨妈在,你去和她聊聊吧,近距离可是Aran主的

- 61450 - = =2018/11/8 14:49:02

饭岛喜欢的类型是杰西北斗这样的,p组应该不是她捧的
=======
当年幽灵女友的手法,退社熊带脚再带44sy,非常典型的饭岛式奶人法
后来好像大天团的番组也有带yq等人上

- 61451 - = =2018/11/8 14:49:37

土25据饼王透露看出,应该是爷爷和饭岛一起管,反正饼王是爷爷塞的

- 61452 - = =2018/11/8 14:49:48

sy上过dtt番组我记得

- 61453 - = =2018/11/8 14:51:48

现在hihi和b这些没有当年这么多地上波机会了,电视露出少很多

- 61454 - = =2018/11/8 14:51:59

裆top火星都是爷爷塞的,饭岛再推几个她看上的
不过网红的只有扭蛋,近距离也没多红啊?

- 61455 - = =2018/11/8 14:51:59

kp送出去吧,这几年其实东边jr的地上波资源很多,剧资源不多但番组大把,都给了kp了,现在还来讨论sy是不是有爷爱还是fd爱有什么意义?

- 61456 - = =2018/11/8 14:52:11

为什么一定要把饭岛喜欢挂在嘴上,又不是她自己选爱豆来饭,饭岛捧人思路很清晰,上一次剧演技足够有水花了就给下一次,北斗杰西aran和岸都是这么上位的,但是北斗推到黄金二番明显演技已经不够用了,杰西也是演技短板,aran和岸算是撑到了主演

- 61457 - = =2018/11/8 14:52:57

咸丰年间的事情了,看来姨妈们都开始怀旧了

- 61458 - = =2018/11/8 14:53:37

咸丰年间的事情了,看来姨妈们都开始怀旧了
=====
感觉是有个aran姨妈耐不住寂寞要开吹了

- 61459 - = =2018/11/8 14:54:11

以前解散团的番组还100jr个上过呢...不过现在肯定没剩多少人了

- 61460 - = =2018/11/8 14:54:28

56l太天真的吧,下次主剧都是早就确定要捧,哪是看上一次有没有水花

- 61461 - = =2018/11/8 14:54:36

回看眼前,6筒、西男和高优有资源

- 61462 - = =2018/11/8 14:55:03

以前解散团的番组还100jr个上过呢...不过现在肯定没剩多少人了
===
有的已经出道了

- 61463 - = =2018/11/8 14:55:36

记得那个番组,44当年还很受捧

- 61464 - = =2018/11/8 14:55:41

kp没出道的时候,资源的确是不如西火田和道枝,就饭岛走了以后,不过他们p有冠番组,k各种忙活舞台上番组

- 61465 - = =2018/11/8 14:55:46

回看眼前,6筒、西男和高优有资源
6筒只有一个高地是十年的校革资源,还有一个北斗一个44是剧酱油,没了

- 61466 - = =2018/11/8 14:56:00

饭岛就是舍得让出道团纡尊降贵来带人啊,某次跨年爷爷还做过短剧来diss巴特制度www

- 61467 - = =2018/11/8 14:56:41

但是北斗推到黄金二番明显演技已经不够用了,杰西也是演技短板,aran和岸算是撑到了主演
============
。。。这吹的

- 61468 - = =2018/11/8 14:56:50

65L不知道4筒要上世奇吗

- 61469 - = =2018/11/8 14:57:02

kp没出道的时候,资源的确是不如西火田和道枝,就饭岛走了以后,不过他们p有冠番组,k各种忙活舞台上番组
====
不是只有剧资源才算资源的,望ls知,从15年起东jr的地上波资源基本上80%以上给了kp

- 61470 - = =2018/11/8 14:57:26

但是北斗推到黄金二番明显演技已经不够用了,杰西也是演技短板,aran和岸算是撑到了主演
============
。。。这吹的
======
你先看完这些剧再dis我行吗

- 61471 - = =2018/11/8 14:57:36

100jr是爷爷亲自带队,你们算给饭岛干嘛?大神还遇到爷爷,表让他吃太多糖,爷爷说大神剪头发太帅了,出过新闻的

- 61472 - = =2018/11/8 14:57:44

=======
20分钟都不到的一个小故事,有列出来说的必要吗?

- 61473 - = =2018/11/8 14:58:08

绝大部分给kp才是爷爷捧人的感觉吧,饭岛在时jr没有禸吃也有汤喝

- 61474 - = =2018/11/8 14:58:24

====
不是只有剧资源才算资源的,望ls知,从15年起东jr的地上波资源基本上80%以上给了kp
=
但是他们k确是没有影视资源,只是忙活舞台

- 61475 - = =2018/11/8 14:58:25

aran姨妈吹的大家都看出来了还不承认,就让你们别理她了,和aran姨妈对话的是不是傻

- 61476 - = =2018/11/8 14:58:57

4筒222222

- 61477 - = =2018/11/8 14:59:19

=======
=========
什么逻辑,世奇这么多年都是这样的,所有上过的人都假装没上过?

- 61478 - = =2018/11/8 14:59:37

那层吹的我都看不下去了,杰西北斗演技不怎么高,但也不至于和aran岸有鸿沟,那两位也不是多出神人化的俳优挂

- 61479 - = =2018/11/8 14:59:56

k没有剧资源因为饭岛滚了啊说了多少遍了,爷爷又一心舞台

- 61480 - = =2018/11/8 14:59:59

====
=
但是他们k确是没有影视资源,只是忙活舞台
=======
连着几年的夏祭那么多的番组那么多的朝日台宣番,好几次的MS,这些都不算资源的啊?
kp在15年就有黄金档冠名SP番组了你不会不知道吧?

- 61481 - = =2018/11/8 15:00:32

这几年东边的jr番组,最想继续就是噶木,现在果少都挺条条框框一本正经

- 61482 - = =2018/11/8 15:00:34

饭岛那会体感就是一下子冒出好多jr,认识了好多jr,然后就走进三太子时代了,之前好不容易活络的jr世界变成一潭死水了,全是爷爱爷爱爷爱了,努力没用

- 61483 - = =2018/11/8 15:00:51

专注当下吧,回忆过去有什么意义,还不如讨论现在jr的资源

- 61484 - = =2018/11/8 15:00:57

aran姨妈请活在当下

- 61485 - = =2018/11/8 15:01:09

=======
=========
什么逻辑,世奇这么多年都是这样的,所有上过的人都假装没上过
========
这就不错了,还嫌少啊,出道团某位出场按秒算的

- 61486 - = =2018/11/8 15:01:50

战国是因为没确定捧谁,确定了当然其他人都要降低存在感了,毕竟总关注度是有限的不够分

- 61487 - = =2018/11/8 15:01:56

k没有影视资源这是事实,hib也夏祭也ms这不是废话吗

- 61488 - = =2018/11/8 15:02:56

k姨妈还要进jrl卖白菜吗??

- 61489 - = =2018/11/8 15:03:01

活在当下,现在是西边占着影视资源,东边hib占地上波番组和夏祭

- 61490 - = =2018/11/8 15:03:07

=======
=========
什么逻辑,世奇这么多年都是这样的,所有上过的人都假装没上过?
====
没说假装没上过,但前面比的都是一个季度的常规资源,你现在扯个SP算怎么回事?那雪人里还有人有资源呢

- 61491 - = =2018/11/8 15:03:35

哪家jr姨妈又倒贴king

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 >
ZB回复请先登录