来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 >
您是第4457974位读者

- 61491 - = =2018/11/8 15:03:35

不是k没影视资源是Jr都没影视资源,连出道团的back也没影视资源,这就是饭岛走后的影响

- 61492 - = =2018/11/8 15:03:35

aran有演技?只记得近距离里很尬

- 61493 - = =2018/11/8 15:04:13

专注当下吧,回忆过去有什么意义,还不如讨论现在jr的资源
=============
现在jr的资源都列在前面了,基本上就是关J关J关J西火田西火田西火田

- 61494 - = =2018/11/8 15:04:14

所以只有西火田和道枝有资源呗

- 61495 - = =2018/11/8 15:04:20

你们真的很无聊,怀念饭岛有个屁用

- 61496 - = =2018/11/8 15:04:35

87l明显zqsg哭诉jr时没有剧资源的k姨妈,你家都出道了能不能出楼了

- 61497 - = =2018/11/8 15:04:58

aran有演技?只记得近距离里很尬
===
aran姨妈不是一直觉得aran适合俳优吗,到外面也能混出来

- 61498 - = =2018/11/8 15:05:06

k没有影视资源这是事实,hib也夏祭也ms这不是废话吗
===========
讨论的是地上波资源,谁跟你单说影视资源了?k没有影视资源难道其他东jr就有了?

- 61499 - = =2018/11/8 15:05:43

65L不知道4筒要上世奇吗
=======
20分钟都不到的一个小故事,有列出来说的必要吗?
=========
什么逻辑,世奇这么多年都是这样的,所有上过的人都假装没上过?
====
没说假装没上过,但前面比的都是一个季度的常规资源,你现在扯个SP算怎么回事?那雪人里还有人有资源呢
======
没人说雪人那个不是资源啊,常规是你自己的标准,两点几的深夜和几集国营台和一个世奇哪个更好说不定每个人标准都不一样

- 61500 - = =2018/11/8 15:05:48

西田+道枝的资源够一个团还富余

- 61501 - = =2018/11/8 15:05:54

aran演技算不上很好,叫过得去吧

- 61502 - = =2018/11/8 15:05:59

求gamu复活

- 61503 - = =2018/11/8 15:06:08

西田的资源真是不列不知道,一列吓一跳

- 61504 - = =2018/11/8 15:06:30

哪家脑残说资源都给了kp?难道不是都没有资源,只能上岛吗?p有个深夜番

- 61505 - = =2018/11/8 15:06:37

西火田演技不错,可惜想出道大概比较难了

- 61506 - = =2018/11/8 15:06:56

求gamu复活
=======
别做梦了,而且现在即便有jr番组也会给00后的,看果少就知道了

- 61507 - = =2018/11/8 15:06:57

====
把过得去当标准,很多jr都符合这个标准,也没见过人家尬吹啊

- 61508 - = =2018/11/8 15:08:38

哪家脑残说资源都给了kp?难道不是都没有资源,只能上岛吗?p有个深夜番
==========
饭岛走了之后的这几年本来就是东jr的地上波资源都给了kp,其他jr的确是没什么资源,既没有番组也没有影视资源更没有MS,kp除了影视资源和其他jr一样没有以外,番组和MS的资源可是吃了很多

- 61509 - = =2018/11/8 15:08:55

现在hib有过夏祭,果少,还上了ms,最近岛也是hi家跟出道一起上地上波

- 61510 - = =2018/11/8 15:08:55

饭岛滚蛋之后东边就都没有剧资源了,大家都没有

- 61511 - = =2018/11/8 15:09:04

=======
那就是之有p有资源,JrL看来你们kp不分家,给部分人资源等于资源在kp

- 61512 - = =2018/11/8 15:09:45

别再说饭岛跟kp了,这是jrl

- 61513 - = =2018/11/8 15:10:00

所以还是东边jr 惨

- 61514 - = =2018/11/8 15:10:16

===
请去看西男,红色C位,他不出全团都不用出了

- 61515 - = =2018/11/8 15:10:31

看出来这l有个来这不走的k姨妈喋喋不休卖白菜了,都tm太子了还不满意

- 61516 - = =2018/11/8 15:10:44

====
======
觉得只要aran姨妈别尬吹根本不存在的颜值就好,吹吹演技都无所谓了,反正现在aran也消失很久了,他家姨妈不主动上来找存在感真的没人想提aran

- 61517 - = =2018/11/8 15:11:08

饭岛走了之后的这几年本来就是东jr的地上波资源都给了kp,其他jr的确是没什么资源,既没有番组也没有影视资源更没有MS,kp除了影视资源和其他jr一样没有以外,番组和MS的资源可是吃了很多
==
kp出道之前,有个jr番dex被你吃了吗?再说了现在hib不也占着地上波资源吗?

- 61518 - = =2018/11/8 15:11:12

===
请去看西男,红色C位,他不出全团都不用出了
===
全团右列?

- 61519 - = =2018/11/8 15:11:14

那层吹演技的真让人无语

- 61520 - = =2018/11/8 15:11:53

从15年开始,东边jr就是只有太子太子和太子,其他jr全是洗脚洗脚洗脚,能有个舞台剧演都得感恩戴德

- 61521 - = =2018/11/8 15:12:06

====
====
aran姨妈还有个爱好就是吹颜,牛郎颜尬吹

- 61522 - = =2018/11/8 15:12:07

k家和hib一样的推法,不过得大太子更受宠,送出去

- 61523 - = =2018/11/8 15:12:19

==
kp出道之前,有个jr番dex被你吃了吗?再说了现在hib不也占着地上波资源吗?
======
jr?dex?不也是主角是kp吗?其他东边jr零星镜头

- 61524 - = =2018/11/8 15:12:48

==
=====
哈?jrdex可是kp主的番组,其他jr轮着上一下,一整个番组一个jr团上了能有两次吗?

- 61525 - = =2018/11/8 15:13:09

6t加油吧,开创个新路也好

- 61526 - = =2018/11/8 15:13:10

影响jr人气的还是站位+出番啊,只不过海这边饭jr还是希望有地上波机会,因为又不会很常见自担

- 61527 - = =2018/11/8 15:13:26

==
======
===
所以到底有没有上地上波?杰西上国分番组几次?

- 61528 - = =2018/11/8 15:13:30

那层吹演技的真让人无语
============
当她吹青蛙岚长相不错的时候我已经无语了

- 61529 - = =2018/11/8 15:13:47

杰西印象中就上个2,3次吧

- 61530 - = =2018/11/8 15:14:07

==
======
===
所以到底有没有上地上波?杰西上国分番组几次?
========
杰西上国分番组是今年了,今年你们kp都出道了好吗?

- 61531 - = =2018/11/8 15:14:46

杰西印象中就上个2,3次吧
=====
之前有人列过,三次吧,应该都是今年上的

- 61532 - = =2018/11/8 15:14:46

kp恋人赏 第一第二第三第四第五【第十】,上点反正我天经地义

- 61533 - = =2018/11/8 15:15:14

艾玛,这带jr还得奶娃娃似的拽在怀裡疼吗,有些没才没颜讲话又nc又跟不上前辈就是腐都卖上了也没用,反而死的更快,既然fd这麽好fdo的不如上书你担早日移藉

- 61534 - = =2018/11/8 15:15:22

从15年开始,东边jr就是只有太子太子和太子,其他jr全是洗脚洗脚洗脚,能有个舞台剧演都得感恩戴德
=======
爷爷喜欢搞这一套,有什么办法
不过现在有个油管,算是在死水里激起了点波澜,不管怎样多了机会

- 61535 - = =2018/11/8 15:15:23

kp恋人赏牛逼啊除了高海

- 61536 - = =2018/11/8 15:15:45

dex和当年的gamu简直不能相提并论
后者毕竟给jr带来了电视曝光,后期还有相关的live,而且他们组队学习的技能,直到现在的live上还一直在用,是很大的锻炼,不是dex那种嘻嘻哈哈就过去的能比的

- 61537 - = =2018/11/8 15:16:08

====
hib家这个力度可远不及K家,差了远去了,K那时候是一枝独秀,hib能吗?

- 61538 - = =2018/11/8 15:16:14

jr格差体现在站位上,出道家姨妈就别卖白菜了,你家可是在所有jr前站了3年

- 61539 - = =2018/11/8 15:16:18

杰西去年就上国分的番组了,记忆模糊但大概是冬天,差不多隔几个月上一次,一共三次吧

- 61540 - = =2018/11/8 15:16:22

2015年盐桥紫廉已经霸占前三了,竟然还没有影视资源,年年舞台剧,惨

- 61541 - = =2018/11/8 15:17:31

kp是风光出道,但以后还能不能持续强推长红是另一回事,当然我不希望他们那么快flop,毕竟也是希望45s继续繁荣的

- 61542 - = =2018/11/8 15:17:31

====
hib家这个力度可远不及K家,差了远去了,K那时候
是一枝独秀,hib能吗?
=
那是因为大太子会杂技有爷爱当了座长呗

- 61543 - = =2018/11/8 15:18:31

油油拿下dbs座长,以后也是站c了
不过他现在一样站c

- 61544 - = =2018/11/8 15:19:01

====
hib家这个力度可远不及K家,差了远去了,K那时候
是一枝独秀,hib能吗?
=
那是因为大太子会杂技有爷爱当了座长呗

===
所以说hib就别跟人家比了,爷爱这词就那时候叫的,hib跟k那是质的差别

- 61545 - = =2018/11/8 15:19:23

其实jr时的这点剧资源真是小打小闹,只要站位稳住,等出道了还怕没有资源吗(参见两个小太子

- 61546 - = =2018/11/8 15:19:42

现在有人在评价资源该不该给kp吗?难道不是只是说了事实东jr这三年多的资源基本上都给了kp吗?这话哪里说错了?

- 61547 - = =2018/11/8 15:20:03

=======
dex就是爷爷最爱的格差,给出道团贴金的
gamu出番机会多,各种环节都很有趣,是用心做的节目

- 61548 - = =2018/11/8 15:20:14

后者毕竟给jr带来了电视曝光,后期还有相关的live,而且他们组队学习的技能,直到现在的live上还一直在用,是很大的锻炼,不是dex那种嘻嘻哈哈就过去的能比的
===
不少人都是gamu人的坑

- 61549 - = =2018/11/8 15:21:51

现在有人在评价资源该不该给kp吗?难道不是只是说了事实东jr这三年多的资源基本上都给了kp吗?这话哪里说错了?

===
你应该这样说,除了影视资源大家都没有,其他资源按着恋人赏排名和帝剧排名给了kp

- 61550 - = =2018/11/8 15:21:59

gamu是和ex长期合作的,dex是买湾岸fuji送的,用心程度怎么可能一样

- 61551 - = =2018/11/8 15:22:06

高油加油吧,拿下座长

- 61552 - = =2018/11/8 15:22:14

果少播到现在,在jrl里面都没被大家认真讨论过,可见有多失败……

- 61553 - = =2018/11/8 15:22:48

其实jr时的这点剧资源真是小打小闹,只要站位稳住,等出道了还怕没有资源吗(参见两个小太子
=====
他们拿到什么大资源了吗,出去吹吧啊

- 61554 - = =2018/11/8 15:23:12

果少很无聊

- 61555 - = =2018/11/8 15:23:31

hib家自己不讨论,就喜欢整天yy爷爱畅想未来

- 61556 - = =2018/11/8 15:24:19

b已经不行了,现在来看是西男

- 61557 - = =2018/11/8 15:24:26

果少实在有点无聊,带了滤镜也看不下去了

- 61558 - = =2018/11/8 15:24:36

果少和夏祭有没有水花,就看hib姨妈能不能掐过西姨妈了

- 61559 - = =2018/11/8 15:25:09

hib不是做番组那块料

- 61560 - = =2018/11/8 15:26:08

hib演技烂,不能唱,跳舞没力,还无聊

- 61561 - = =2018/11/8 15:26:23

出道家几个月就可以主剧主映画常规番,这是jr几年才可能盼来甚至盼不来的吧,所以说jr站位最重要

- 61562 - = =2018/11/8 15:26:27

hib不是做番组那块料
------------------
老实巴交的孩子最容易被抓去继承舞台大业

- 61563 - = =2018/11/8 15:27:12

出道必须砸资源,因为要贴歌曝光度宣传之类的

- 61564 - = =2018/11/8 15:27:25

hib舞台感觉也继承不了

- 61565 - = =2018/11/8 15:27:45

爷爷已经爱上了油油

- 61566 - = =2018/11/8 15:27:55

hib不是做番组那块料
------------------
老实巴交的孩子最容易被抓去继承舞台大业
====
实质是业务不够,hib无论在舞台还是番组上都是业务不行的

- 61567 - = =2018/11/8 15:28:11

gy油腻,业务能力也不行,少吹点吧

- 61568 - = =2018/11/8 15:28:30

hib不会都炮灰吧

- 61569 - = =2018/11/8 15:29:54

本来以为b少雷同kp要丸,怎么kp变成五个人了,感觉hi也不妙

- 61570 - = =2018/11/8 15:29:55

能撑得住舞台更不容易,
出道的还需要人填场子,别把舞台想太简单了

- 61571 - = =2018/11/8 15:30:37

果少有字幕组吗

- 61572 - = =2018/11/8 15:31:23

hib不会都炮灰吧
========
要看2020里有没有好苗子

- 61573 - = =2018/11/8 15:32:13

2020名单出了吗

- 61574 - = =2018/11/8 15:32:24

话说这楼这些年成功预言了很多事情,像是xxx出道即艺术家

- 61575 - = =2018/11/8 15:32:42

45s要是准备好要捧资源早就都规划好,跟前辈怎么带无关吧,给前辈带也是多增加曝光露脸也不会在乎招前辈粉黑,骂越多脸被记住越快w

- 61576 - = =2018/11/8 15:32:50

总发问的是打哪来的

- 61577 - = =2018/11/8 15:33:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 61578 - = =2018/11/8 15:33:10

哈哈哈艺术家是自己跑路了,这位美名曰病了,不过出道就是好,j家甩不掉他

- 61579 - = =2018/11/8 15:34:02

送走病休那位,别把服毒鸡带进来

- 61580 - = =2018/11/8 15:34:14

2020名单出了吗
==========
还有20人没出

- 61581 - = =2018/11/8 15:34:27

sb又进l了,贴什么乱七八糟的

- 61582 - = =2018/11/8 15:35:07

主要是jr饭看的多了,性格缺点大致都有了解

- 61583 - = =2018/11/8 15:35:25

kp明明是先受捧了拿资源恋人赏排名才上去的,又不是没资源自己排名上去了事务所才捧的,分清楚因果吧

- 61584 - = =2018/11/8 15:36:00

粉丝眼罩xswl

- 61585 - = =2018/11/8 15:36:00

2020名单出了吗
==========
还有20人没出
=======
只出了9个人,31人都没出

- 61586 - = =2018/11/8 15:36:06

kp快点出去吧,有完没完了

- 61587 - = =2018/11/8 15:36:43

kp送出去送出去

- 61588 - = =2018/11/8 15:37:39

吸姨妈是不是一看西火田被扒皮马上丢kp出来找事?

- 61589 - = =2018/11/8 15:37:49

出道了就不会吵没有黄金带常规么,什么时候才会想到自担受众没你想的广,爱豆这行,什么时候包资源,包红,包养老啦

- 61590 - = =2018/11/8 15:38:04

西火田太透明了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 >
ZB回复请先登录