OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73529100条/页,736页

<611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 >
您是第2552303位读者

- 61500 - villl662015/11/27 10:30:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61501 - 诚心求2015/11/27 15:53:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 61502 - = =2015/11/27 15:56:00

求大神保佑,能找到一份合适的工作,好好坚持一两年,稳定下来,我一定会好好努力的,跪谢

- 61503 - = =2015/11/27 16:18:00

万能的XQ大神,求您保佑我科目三顺利通过,尽快拿下驾照
求您保佑我能和他早日和好如初,一起陪伴到老有个好结果
求求大神帮帮忙,诚心祈求您显灵保佑我,我一定会来还愿的
虔诚跪拜!跪拜!

- 61504 - = =2015/11/27 19:22:00

XQ大神,明天的考试求过

- 61505 - = =2015/11/27 19:57:00

万能的XQ大神 求正桃花 求跟真心相爱的人结婚生子 求父母身体健康,自己健康工作顺利,升职加薪!

- 61506 - 求offer2015/11/27 20:53:00

感谢大神保佑我外婆病好,明天出院了,合掌还愿
请大神继续保佑我尽快拿到offer吧,合掌跪拜

- 61507 - = =2015/11/27 21:55:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快拿到理想的offer吧,
这份工作对于我来说真的非常非常非常的重要,
跪拜了T T

- 61508 - WN2015/11/27 22:46:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 61509 - 诚心求2015/11/28 5:24:00

先还愿,感谢万能的XQ大神,签证顺利到手,还求您继续保佑我接下来的行程一切顺利
我会继续好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 61510 - 诚心许愿2015/11/28 5:31:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 61511 - = =2015/11/28 6:47:00

万能的XQ大神,求保佑我今天检查阴道炎已经痊愈了吧QAQ跪求QAQ

- 61512 - 跪求保佑2015/11/28 7:09:00

跪求大神助我好运!!!保佑我的牙齿没事吧!!!

- 61513 - = =2015/11/28 7:58:00

万能的XQ啊,请保佑我老公今年顺利通过心理咨询师2级考试吧!

- 61514 - 心诚则灵2015/11/28 9:25:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

等体检结果出来一切正常的时候我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61515 - 诚心求2015/11/28 12:38:00

跪拜!

- 61516 - = =2015/11/28 21:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我快点能拿到理想的公司的offer,
我真的非常非常非常需要这份工作
跪拜了T T

- 61517 - villl662015/11/28 22:32:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61518 - = =2015/11/28 22:56:00

万能的XQ大神,拜托您保佑我科目三考试顺利通过,早日拿到驾照
求您保佑我和他能和好如初,一起有个圆满的结果
合掌诚心求!跪拜大神!求您显灵帮帮我!成真一定会来还愿的!
跪拜!跪拜!

- 61519 - WN2015/11/28 22:57:00

感谢万能的XQ大神,请继续保佑我身体健康,今年顺利怀孕,跪拜跪拜跪拜!!!

- 61520 - 诚心许愿2015/11/29 3:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 61521 - = =2015/11/29 12:25:00

出门考试身心俱疲,又受风,累的快垮了…求万能的大神保佑顺顺利利考完,顺顺利利到家
合掌

- 61522 - villl662015/11/29 12:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61523 - = =2015/11/29 13:15:00

明天出成绩,求万能的XQ大神保佑我能过!
跪谢!

- 61524 - = =2015/11/29 14:00:00

万能的XQ大神啊

这几天就要揭晓奖学金申请结果了,请大神保佑我能顺利申请到吧!
求大神保佑

叩首

- 61525 - 诚心求2015/11/29 20:10:00

万能的XQ大神啊,求您继续保佑我吧
保佑我接下去的行程一切顺利,学业顺利
拜托了,我会继续好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 61526 - = =2015/11/29 21:22:00

万能的xq大神啊,请保佑我的病快好吧
跪拜

- 61527 - 跪拜大神2015/11/29 21:50:00

跪求大神保佑工作顺利无差错,无节外生枝的事情,审计、工作考核都顺顺利利的,同事积极配合
跪谢大神!

- 61528 - = =2015/11/29 22:23:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利,驾照考试顺利通过!
求大神帮忙保佑我能早日和他和好如初,一起有个好结果
给大神磕头,虔诚祈求,求大神您显灵,跪拜!跪拜!

- 61529 - = =2015/11/29 23:00:00

万能的XQ大神啊,保佑我科目二一次过,表补考!!
合掌跪拜,拜托了大神

- 61530 - WN2015/11/29 23:37:00

- 61531 - = =2015/11/29 23:39:00

万能的xq大神请保佑我明天出成绩能过!
跪谢!

- 61532 - 诚心许愿2015/11/30 0:01:00

- 61533 - = =2015/11/30 8:21:00

来还愿!没想到考试居然过了!
谢谢万能的XQ大神!跪谢!

- 61534 - 心诚则灵2015/11/30 10:00:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61535 - 诚心求2015/11/30 11:41:00

跪拜!

- 61536 - = =2015/11/30 11:41:00

求日语考试过!
求正职大活!

- 61537 - 求offer2015/11/30 13:04:00

这周开始又没有面试通知了,请大神保佑我面试机会多多,面试都能合格吧

15年的最后一个月请让我开始上班吧,合掌跪拜otz

- 61538 - 保佑安康2015/11/30 13:23:00

万能的XQ大神啊,请你保佑全家安康,谢谢您!!!拜托了!!!

- 61539 - = =2015/11/30 13:56:00

万能的XQ啊,请让他们给出正本税单,今天就寄出来,跪拜大神,请保佑!!

- 61540 - ==2015/11/30 15:25:00

XQ大神在上 已做好准备此次面试耗时较长 但一周多没有回音实在有点慌 请大神保佑本周收到后续面试的确认 拜拜拜!!!

- 61541 - = =2015/11/30 17:04:00

万能的XQ大神,请让SJ别和医院工作或医学院的人在一起吧,请让他们早日分手吧!

- 61542 - = =2015/11/30 17:06:00

来还愿了,阴道炎真的好了,跪谢XQ大神!!!继续求12月10日手术一切顺利!!

- 61543 - = =2015/11/30 17:18:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 61544 - 祈祷2015/11/30 17:22:00

虔诚的合掌,XQ大神,特来许愿,明天到新地方报道了,希望一切顺顺利利,能够有个好的发展,另外希望全家人都能健康平安无病无灾就好!还有自己的未来,那谁,赶快来找我啊!希望一切都能好起来!XQ大神求保佑,跪谢一直以来的庇佑,天灵灵地灵灵,我会来还愿的!拜拜拜!

- 61545 - DD2015/11/30 18:00:00

TESOL, 顺利过关!!为未来工作做好准备!拜大神!!!^_^

- 61546 - = =2015/11/30 18:48:00

万能的XQ大神
感谢之前那么好的工作机会
接下来明年6月之前顺利上岸吧
绝不再让爸妈失望了
希望家人身体健康
合掌跪拜

- 61547 - = =2015/11/30 20:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑WL再联系我,我还有话对他说!合掌跪拜!

- 61548 - = =2015/11/30 20:13:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错顺利解决目前各种问题,年底前能接到面试通知,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61549 - 虔诚求大神保佑2015/11/30 20:54:00

先还愿,谢大神保佑,虽然跌跌撞撞,但还是算了顺利回到家~叩谢大神~m(_ _)m
然后最近全家真心小人不断,求大神保佑全家健康顺利,小人厄运连连从我家生活中退散,房子的事情都能顺利圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
请大神一定保佑!!!!

- 61550 - = =2015/11/30 21:07:00

万能的XQ大神,求您保佑我科目三考试顺利通过尽早拿到驾照
请您显灵,保佑我和他能和好如初,一起有个好结果
请您一定帮帮我!合掌诚心求!!!虔诚跪拜!!!跪拜!!!

- 61551 - = =2015/11/30 21:26:00

万能的XQ大神啊,希望自己心想事成心想事成心想事成
还有和LH桑在一起,和LH桑在一起,和LH桑在一起,重要的事说三遍TAT
跪求

- 61552 - 跪拜大神2015/11/30 22:07:00

跪求大神保佑工作顺利无差错,无节外生枝的事情,审计、工作考核都顺顺利利的,同事积极配合
跪谢大神!

- 61553 - 跪拜大神2015/11/30 22:07:00

跪谢大神!

- 61554 - = =2015/11/30 23:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快的拿到理想的offer吧,
我真的非常非常非常的需要这份工作,
跪拜了T T

- 61555 - WN2015/11/30 23:26:00

- 61556 - 诚心许愿2015/11/30 23:59:00

- 61557 - 诚心许愿2015/12/1

- 61558 - 诚心求2015/12/1 6:16:00

- 61559 - 心诚则灵2015/12/1 9:17:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61560 - = =2015/12/1 9:28:00

希望签证顺利

- 61561 - villl662015/12/1 11:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61562 - villl662015/12/1 11:35:00

- 61563 - 诚心求2015/12/1 14:09:00

跪拜!

- 61564 - 还愿2015/12/1 16:28:00

感谢大神保佑!顺利申请到奖学金了。
也请大神继续保佑一切顺遂

叩首

- 61565 - = =2015/12/1 20:13:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错顺利解决目前各种问题,尽快收到面试通知,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61566 - = =2015/12/1 21:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快拿到理想的offer吧,
我真的非常非常非常需要这份工作,
跪拜了T T

- 61567 - = =2015/12/1 21:30:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 61568 - 求offer2015/12/1 21:36:00

请大神保佑我这个月内找到新工作吧,16年是新起点,合掌跪拜otz

- 61569 - 跪拜大神2015/12/1 21:37:00

跪谢大神!

- 61570 - = =2015/12/1 22:02:00

许愿要还,来还一下了结此事~虽然大神解决的方法有点奇特。谢谢谢谢!

- 61571 - = =2015/12/1 22:07:00

万能的XQ大神啊,感谢大神一直以来的保佑!请大神继续保佑我身体快快养好,健健康康的,下月出行一切顺利!诚心合掌跪拜大神!拜托了感谢!!

- 61572 - 虔诚求大神保佑2015/12/1 22:10:00

最近全家真心小人不断,求大神保佑全家健康顺利,小人厄运连连从我家生活中退散,房子的事情都能顺利圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
请大神一定保佑!!!!

- 61573 - 跪求保佑2015/12/1 23:01:00

跪求万能的XQ大神保佑我的牙齿快点好!!求大神助我好运!跪求保佑!跪拜!

- 61574 - = =2015/12/1 23:03:00

万能的XQ大神
感谢之前那么好的工作机会
接下来明年6月之前顺利上岸吧
绝不再让爸妈失望了
希望家人身体健康
合掌跪拜

- 61575 - WN2015/12/1 23:16:00

- 61576 - = =2015/12/1 23:46:00

万能的XQ大神,求您保佑我和他能够早日复合,有个圆满结果
求大神您显灵!我一定会来还愿的!我愿意吃素一个月还愿!
合掌诚心求大神帮帮我!虔诚跪拜!跪拜!!!

- 61577 - 诚心求2015/12/2 3:12:00

- 61578 - 诚心许愿2015/12/2 7:01:00

- 61579 - 诚心跪拜2015/12/2 9:33:00

万能的XQ大神,还是母上脚伤的我

求她担心的事都是子虚乌有,求恢复过程顺顺利利,求伤口快点愈合让她早日继续跳舞!

诚心跪拜!合掌!!

请大神一定保佑保佑!!

- 61580 - = =2015/12/2 9:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑今天中午12点前能有正本税单的消息,今天下午能给客户寄出,求XQ大神保佑啊,跪拜!!!

- 61581 - 求offer2015/12/2 9:38:00

请大神保佑我在15年最后一个月找到新工作吧,合掌跪拜

请大神保佑我面试机会多多,面试都能合格吧

- 61582 - villl662015/12/2 10:19:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 61583 - = =2015/12/2 13:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我可以尽快拿到理想的offer吧,
我真的非常非常非常的需要这份工作,
跪拜了T T

- 61584 - 诚心求2015/12/2 15:49:00

跪拜!

- 61585 - 求offer2015/12/2 17:23:00

感谢大神保佑刚接到一个面试通知,请大神继续保佑我明天面试顺利通过,拿到offer,合掌跪拜otz

- 61586 - = =2015/12/2 20:12:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 61587 - 跪拜大神2015/12/2 21:16:00

跪谢大神!

- 61588 - 虔诚求大神保佑2015/12/2 22:27:00

最近全家真心小人不断,求大神保佑全家健康顺利,小人厄运连连从我家生活中退散,房子的事情都能顺利圆满解决!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
请大神一定保佑!!!!

- 61589 - WN2015/12/2 22:53:00

- 61590 - 诚心许愿2015/12/3 3:19:00

- 61591 - 诚心求2015/12/3 4:57:00

- 61592 - 诚心求2015/12/3 4:59:00

- 61593 - 诚心求2015/12/3 5:00:00

- 61594 - 诚心求2015/12/3 7:06:00

万能的XQ大神!请保佑我顺利提交申请,然后fund申请成功吧!!!合掌拜谢!!!

- 61595 - 心诚则灵2015/12/3 8:56:00

万能的大神

请保佑我体检顺利过关

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 61596 - villl662015/12/3 10:55:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 61597 - = =2015/12/3 10:57:00

万能的xq大神啊
求保佑我今天下午顺利过关合格吧,跪谢大神

- 61598 - = =2015/12/3 14:25:00

万能的XQ大神,虽然隔了很久我来还愿了!
已经顺利毕业,正在等学位证书寄到,多谢XQ大神庇佑!
另外请XQ大神保佑我早日找到理想的工作
明明教育背景实习经历都不差,简历却总是石沉大海,等笔面试等的好心焦QAQ
XQ大神拜托了!事成必来还愿!

- 61599 - = =2015/12/3 20:10:00

万能的大神啊求继续保佑我工作不出错顺利解决目前各种问题,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73529100条/页,736页

<611 612 613 614 615 616 617 618 619 620 >
ZB回复请先登录