向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 >
您是第5145960位读者

- 61600 - = =2011/2/2 23:11:00

分三幕,一幕天真无邪,二幕成长,三幕贵妇,很厉害的演出了

- 61601 - = =2011/2/2 23:12:00

首日会出新闻吗

- 61602 - ``2011/2/2 23:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 61603 - ``2011/2/2 23:15:00

- 61604 - = =2011/2/2 23:15:00

这是排练?

- 61605 - ``2011/2/2 23:16:00

- 61606 - = =2011/2/2 23:16:00

场刊场刊场刊嗷嗷嗷嗷嗷,飞速去找代购

- 61607 - = =2011/2/2 23:17:00

军装萌到我想死了哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

- 61608 - = =2011/2/2 23:20:00

胸...

- 61609 - = =2011/2/2 23:22:00

有没有GN找好代购的?

- 61610 - = =2011/2/2 23:22:00

1611很高雅的感覺
有點傲傲的

- 61611 - = =2011/2/2 23:22:00

胸肯定是垫的XD

是素颜的安娜?好神奇

- 61612 - = =2011/2/2 23:25:00

我也注意到那胸了

素颜的安娜啊

- 61613 - = =2011/2/2 23:25:00

必須是墊的XD

覺得希特勒的神態很棒

- 61614 - = =2011/2/2 23:31:00

有没有GN找好代购的?
======
等大阪场的,之前东京的错过了= =

- 61615 - = =2011/2/2 23:32:00

场刊

- 61616 - = =2011/2/2 23:38:00

求场刊价格,正直屋代购那边标明是以2000日元算的205,不过那时候实际价格没出来

- 61617 - = =2011/2/2 23:38:00

还有这次还有其他周边么

- 61618 - = =2011/2/2 23:39:00

场刊好美貌!

去补订!

- 61619 - = =2011/2/2 23:41:00

求场刊价格,正直屋代购那边标明是以2000日元算的205,不过那时候实际价格没出来

===========

2频道说场刊是2000

初日観てきました
斗真は1時間出ません
出演時間自体は短いですが物凄い美人です!
お芝居もよかったし、斗真の出番の所が1番沸きました!
斗真のカーテンコールでのお辞儀が美人すぎて可愛すぎてヤバイです
女以上です!
パンフレットは2000円で斗真の写真はカッコイイです。
キネマとブルーリボン受賞はパンフに書かれています
稽古写真もよかったです。ロビーは狭かったので花は一切ありませんでした。
劇団四季の評論家安部さんが来ていて蜷川さんとロビーで話していました。
蜷川さんは中2階の1番後ろ音響の所?で観ていました。

- 61620 - = =2011/2/2 23:41:00

別再貼了!!!
太好看了!大半夜淡定不能啊~~~

謝謝貼圖(這人整個精分...)

- 61621 - = =2011/2/2 23:47:00

===========

2频道说场刊是2000

——————

谢谢GN

- 61622 - - -2011/2/2 23:48:00

嗷嗷嗷嗷,帅疯了!!!!!!

- 61623 - = =2011/2/2 23:56:00

好犀利

- 61624 - = =2011/2/3

一个非J饭的twi,依旧是大意,三个小时的演出中间有休息,平介和木场先生的存在感强,东山先生很美丽,生田出场的瞬间感觉大家惊叹了。

PS 有说到台词的部分,没有看太懂,大概是台词淡淡的意思

- 61625 - = =2011/2/3 0:17:00

零点到~各位GN们新年快乐!兔年行大运!
新的一年祝大家心想事成 还在读书的姑娘奖学金拿到手软 工作了的姑娘奖金拿到手软!
最重要的是 多多攒钱 早日飞去霓虹看生人!╮(╯▽╰)╭
祈愿明日舞台继续顺顺利利 合掌!><

- 61626 - = =2011/2/3 0:29:00

能在这里求个可靠的TB代购吗?

万分想要这次的场刊!

- 61627 - = =2011/2/3 0:32:00

大过年的失血儿子你是要闹哪样啊!!

GNS新年快乐

许愿11年儿子健康快乐

- 61628 - = =2011/2/3 0:38:00

能在这里求个可靠的TB代购吗?

万分想要这次的场刊!

=========

刚看到wb上有位GN可以帮忙带,可以去敲ww试试看

- 61629 - = =2011/2/3 1:00:00

求LS关键字><

同想要这次场刊,不过TB暂时不大给力

- 61630 - = =2011/2/3 1:08:00

搜一下“场刊 代购”,还有一位搜一下“サド侯爵夫人

- 61631 - = =2011/2/3 1:18:00

同求LS关键字!
这个场刊太美貌了!!!!

- 61632 - = =2011/2/3 1:44:00

好美! 不让人活了!

- 61633 - = =2011/2/3 1:47:00

看到po的西服套装版的希特勒,那眼神真杀,整个人都杀

- 61634 - ==2011/2/3 1:54:00

美国哪里有代沟T T
场刊太美好了。。好像要

- 61635 - = =2011/2/3 3:23:00

啊啊啊啊啊啊啊啊
好白的粉,一点都看不出“男”的样子。。。
好漂亮的外国美女=v=

- 61636 - = =2011/2/3 3:25:00

啊啊啊啊啊啊啊啊,看到了,截图啦!!!!!!!!

- 61637 - = =2011/2/3 3:26:00

- 61638 - = =2011/2/3 3:52:00

刚刚打开就看到安娜了
的确锁骨部位很诱人
看着很女性,但声音又很男人
自己觉得很Fen_Lie

- 61639 - = =2011/2/3 3:55:00

安娜的胸看上去比她姐姐的大= =+
(我这是在注意哪里orz)
真的很外国女性,不过不能听声音

- 61640 - = =2011/2/3 5:11:00

真的太秒了,儿纸你好美啊,好美啊

好想占为己有啊!!

人家说美人是一笑倾人城,再笑倾人国。

o(︶︿︶)o 唉,虽然不是将相豪杰,也好想为这样的美人血雨一下

>______<我这都在说什么呢都

- 61641 - = =2011/2/3 6:44:00

- 61642 - = =2011/2/3 6:48:00

- 61643 - = =2011/2/3 6:52:00

- 61644 - = =2011/2/3 6:53:00

恩。。
我还是更喜欢番茄的男装,期待希特勒,期待军装

- 61645 - = =2011/2/3 7:00:00

我喜欢女装,看起来还蛮合称的,动起来也有趣

今天是军装首日,但是不见得会有报道阵呢,毕竟昨天是发表第一天XD

CX,NTV和TBS都有放新闻,utube的档打包以后放在邮箱

- 61646 - = =2011/2/3 7:56:00

OMG,还真像外国人

- 61647 - = =2011/2/3 9:35:00

关西的新闻,以报道东山前辈为主,围绕结婚仪式什么的,但是,重点是,有番茄和前辈抢信然后滚地板的镜头= =

- 61648 - = =2011/2/3 9:43:00

- 61649 - = =2011/2/3 10:02:00

51楼太邪恶了XD,看来大家都注意他的胸了

锁骨的确很傲人,乍一看真的"女性"了

- 61650 - = =2011/2/3 10:07:00

真激烈

期待军装

- 61651 - = =2011/2/3 10:35:00

绿色的这套!希望能有生写,最好出第二版场刊

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m85779231

- 61652 - = =2011/2/3 10:38:00

绿色这件看上去太贵妇了=口=
据说服装第一幕是粉色
求生写,生写大叔要给力啊

- 61653 - = =2011/2/3 11:26:00

为嘛我看到他和东山前辈滚地板笑得不行

果然是"外国美女"啊

- 61654 - = =2011/2/3 12:13:00

那个地上滚的一幕,我觉得可以类比京剧里面的耍花枪了……真是看着觉得很喷

- 61655 - = =2011/2/3 12:30:00

- 61656 - = =2011/2/3 12:39:00

还是动起来比较好。。

- 61657 - = =2011/2/3 12:44:00

看现场肯定超漂亮,舞台妆在电视上这样拍出来肯定是夸张的

- 61658 - = =2011/2/3 12:47:00

依然觉得53L的安娜美爆了

浓颜的人,大浓妆也丝毫没有违和

哈哈哈

- 61659 - = =2011/2/3 12:54:00

之前看原作时还觉得抢信打滚那幕出来会很囧

现在看表现的太好了

安娜妹妹和斗特勒都很美啊啊啊啊啊啊,西服太杀史人了TAT

- 61660 - = =2011/2/3 12:57:00

斗特勒!HHP!XD

- 61661 - = =2011/2/3 13:00:00

看现场肯定超漂亮,舞台妆在电视上这样拍出来肯定是夸张的

===========
应该是吧,看宝塚舞台照都是超级大花脸
关西新闻第二个档,换个角度近距离的滚地板,希望能收到MX的档

- 61662 - = =2011/2/3 13:08:00

稽古时的希特勒发型激萌阿!正式演得时候肯定是不同发型好残念

- 61663 - = =2011/2/3 13:13:00

我不想看到小胡子啊啊

- 61664 - = =2011/2/3 13:17:00

为啥看到安娜会害羞?

难道男生看到心动的女生就是这种心情?

- 61665 - = =2011/2/3 13:34:00

我看到dokidoki了

- 61666 - = =2011/2/3 14:27:00

只有到现场才能真正体会到REPO里描述的那么惊艳的感觉,虽然视频里如果不笑的话也蛮漂亮了

虽然没有见过idol生人,不过以前在漫展上拍一个帅哥是有深刻感触

明明自己看着那么惊艳,简直想尖叫,但是拍出来却是一堆大花脸的痕迹

错过这次舞台好遗憾T T

- 61667 - = =2011/2/3 14:48:00

远镜头很美,不笑的时候也很美,一笑就破功了=v=

今天是希特勒,肯定会有小胡子吧……没有该多好啊,场刊上的稽古照实在是好看了

- 61668 - = =2011/2/3 15:14:00

zen zen没有违和感= =+

动态肯定更美,果然浓颜洋妞样=_,=

- 61669 - = =2011/2/3 16:38:00

一想到可以坐在第一排观看如此美貌的安娜小姐,就dokidoki地茶饭不思啊!还有10来天我要怎么熬!!!

- 61670 - = =2011/2/3 17:04:00

敢問ls第一排座位花多少日圓才買得到啊?
(座位很後排的人真是羨慕你啊)

- 61671 - = =2011/2/3 17:07:00

非77l,我觉得看运气啊,最低有看到卖2w多的马上就抢掉了,最高我看到过的有拍到接近5w的

- 61672 - = =2011/2/3 18:42:00

77L

4W多,买得早,比较贵,越接近开演越便宜,当然主要还是靠RP的

- 61673 - = =2011/2/3 18:46:00

一想到可以坐在第一排观看如此美貌的安娜小姐,就dokidoki地茶饭不思啊!还有10来天我要怎么熬!!!
=================
GN,就为了你这羡煞旁人的座位,求超详尽REPO
10天后给咱们说说第一排围观安娜茄是种什么滋味吧....

- 61674 - = =2011/2/3 18:51:00

我担心近距离围观后大脑一片空白。。。只会傻笑了

- 61675 - = =2011/2/3 18:59:00

今天的戏份比昨天多很多吧,加油!
等repo,虽然不想看到油头小胡子,应该是不可能了吧

- 61676 - = =2011/2/3 19:53:00

如果希特勒正式演出也是场刊里那种造型

可能我今后想起这个名字都会流口水

- 61677 - = =2011/2/3 22:09:00

第一排估计可以清晰的看到每个人喷的口水。。。XDDDDDD

- 61678 - = =2011/2/3 22:12:00

头毛啥时候能剪短呢,怀念直人

- 61679 - = =2011/2/3 22:14:00

头毛啥时候能剪短呢,怀念直人
----
直人一直是我最苏的一个发型啊。。
不过他的头发长得快,发型换的也快,大多需要配合工作来定造型的。。

- 61680 - = =2011/2/3 22:14:00

我喜欢长毛,气质很特别

- 61681 - = =2011/2/3 22:23:00

觉得直人最适合英俊二字,其他时候要换个形容词

- 61682 - = =2011/2/3 22:43:00

我也希望他保持长毛

顺平的妖孽是我心中最经典的,这段时间的发型也最接近了

- 61683 - = =2011/2/3 22:50:00

重要的是要有刘海,喜欢番茄有刘海的样子,长短倒无所谓

虽然番茄很男颜,但是除了直人,用英俊形容他还太硬,形容词要再柔软些

- 61684 - = =2011/2/3 23:31:00

我觉得很多时候他的气质很中性,很有魅力

- 61685 - = =2011/2/3 23:32:00

重要的是要有刘海,喜欢番茄有刘海的样子,长短倒无所谓
虽然番茄很男颜,但是除了直人,用英俊形容他还太硬,形容词要再柔软些

=========================

+N

喜欢他有刘海的样子,长发美好,最近的中分也很好看

直人真太太太英俊了,其他的他我只会用美丽来形容了= =

- 61686 - = =2011/2/3 23:42:00

用英俊形容他还太硬,形容词要再柔软些

----------------

清俊?>\\\<

- 61687 - = =2011/2/3 23:51:00

今天的twi,很多提到了狂气,迫力,还有人对他的目力表示佩服

- 61688 - = =2011/2/4 1:53:00

恭喜两部舞台首日都无事终了
同时自恋刑事DVDBOX也发行了

特典的making还是挺多内容,就是斗真镜头不太多
有排练最后五人舞的场景,斗真还跟坂东桑一起练习
自恋舞的集合有不少没播出的镜头,尤其是他跟babe两人舞那次

- 61689 - = =2011/2/4 4:17:00

日拍上看到有卖蓝丝带受赏式招待票

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k138153177

お品もの
「第53回ブルーリボン賞授賞式」招待状

★司会:笑福亭鶴瓶さん?綾瀬はるかさん(予定)

★本年度受賞者
作品賞    「告白」中島哲也監督
監督賞    石井裕也さん「川の底からこんにちは」
主演男優賞 妻夫木聡さん「悪人」
主演女優賞 寺島しのぶさん「キャタピラー」
助演男優賞 石橋蓮司さん「アウトレイジ」「今度は愛妻家」
助演女優賞 木村佳乃さん「告白」
新人賞   生田斗真さん「人間失格」「ハナミズキ」
新人賞   桜庭ななみさん 「最後の忠臣蔵」「書道ガールズ!!わたしたちの甲子園」

<とき>2011年2月15日(火)

16:30開場?17:00開演

授賞式終了後に、作品賞「告白」を上映

<ところ>銀座ブロッサム(中央会館)

- 61690 - = =2011/2/4 4:19:00

DVDBOX的外壳,小册子以及内碟

展开BOX后的背面就是片头

另外我上传了两段特典里有sadame跳舞的片段
只是对着电视拍的,效果不算太好

- 61691 - = =2011/2/4 4:45:00

box的设计很赞
感谢上传

- 61692 - = =2011/2/4 5:01:00

谢谢!

传了油管新出的6则舞台新闻,MX的舞台报道最详细,朝日比较八卦前辈的结婚事宜,对不起PON和DON应该是NTV的,复制标题的时候没注意就弄错了

有看到斗饭twi上的repo,大意是说希特勒第三幕很有冲击性,是斗担都有被吓到,觉得很值,还有就是萌军服

自己脑内了一下,电影里希特勒感觉都是神经质外加癫狂的那种,不知道这个独裁前的形象是怎么表现的

- 61693 - = =2011/2/4 5:04:00

另外,看了MX的新闻还有MSN的网页新闻,原来媒体取材是舞台正式公开前带妆稽古时候

朝日另一则新闻里有提到,报道有103家媒体去,因为那个新闻太短没什么实质性内容就没有传

- 61694 - = =2011/2/4 5:17:00

103家媒体=0=

- 61695 - = =2011/2/4 5:51:00

103家媒体=0=
==========
我应该说103人的报道阵更准确一点,打字的时候没有检查就发出去了,抱歉
大概是前辈和蜷川舞台的号召力吧,又是女装竞演,会比较有话题性XD

- 61696 - = =2011/2/4 5:52:00

103家媒体=0=
==========
我应该说103人的报道阵更准确一点,打字的时候没有检查就发出去了,抱歉
大概是前辈和蜷川舞台的号召力吧,又是女装竞演,会比较有话题性XD

- 61697 - = =2011/2/4 9:23:00

http://www.starnotes.jp/sumitomo/
生田斗真さん主演、映画「源氏物語」の音楽を担当します。只今作曲作業真っただ中!ご期待下さい!

- 61698 - = =2011/2/4 10:13:00

感謝上傳

大家新年快樂

- 61699 - ==2011/2/4 14:24:00

时光网居然在首页开了TOMA专栏,不知道今年源氏物语会不会放中国来。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<612 613 614 615 616 617 618 619 620 621 >
ZB回复请先登录